[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 23:04 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】国内の新たな感染者、200人超え…1日当たりで最多



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:sage [2020/03/28(土) 22:35:59 ID:1mSOwJJ09.net]
新型コロナウイルスの感染拡大で、国内では28日、22都道府県で計201人の感染が新たに確認された。1日当たりの感染者数としては、これまでの124人を上回って最多を更新した。また、千葉県では初めて1人が死亡したほか、東京都や兵庫県でも各1人の死亡が判明。亡くなった人はクルーズ船の乗船者を合わせて計65人となった。


 兵庫県で死亡したのは、姫路市の精神科病院「仁恵(じんけい)病院」に入院していた70歳代の無職男性。入院中の21日、発熱やせきなどの症状が出てその後陽性と判明し、別の医療機関に転院していた。千葉県で死亡したのは、すでに感染が確認されていた1人で、県は遺族の強い意向を理由に、年齢や性別などを公表していない。

2020/03/28 22:30
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200328-OYT1T50248/

201 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:42:57 ID:86VAt2Cr0.net]
>>61
最近どころかここ数年見ないな

202 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:42:57 ID:zF7pU1ue0.net]
ほんと外国人が居なくなって、気持よく花見や観光の出来る季節なのに、何がロックダウンやねんな!
さっさと給付金よこせよ
しょうむない病気のくせに

203 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:42:57 ID:L4mh3g+D0.net]
東京、もう感染病床の空きゼロだろ?
一般病棟に入れるのか?

204 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:42:59 ID:XEn9UwRv0.net]
自然のものならまだ受け入れられるけど、何とか兵器とか人間が作り出したものなら何か悔しい

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:02 ID:3RmLKOl10.net]
>>114
発症まで長くて2週間だし三連休の感染が発症してても全然おかしくないから

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:03 ID:DWvy1o7d0.net]
どうにも止まらない

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:03 ID:2BtFZaMa0.net]
若いのも年寄りも遊び呆けてる馬鹿共は苦しんで死ね

208 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:05 ID:BhlVxix30.net]
>>131
ヤバいのは分かってた集団感染を
五輪延期決定までは手を付けてなかったんだろw

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:05 ID:bgQjB92Z0.net]
オーバーヘッドか



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:06 ID:Kq4k0QWZ0.net]
>>92
3連休分は主に来週から

211 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:06 ID:A3++PL4A0.net]
>>43
つまり一週間で10倍?

212 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:08 ID:ol1m9ivQ0.net]
>>1
おいおい

オリンピック延期が決まった途端…

213 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:09 ID:M8iEHKAu0.net]
K-1組ちゃんと追跡してるんだろうな
出始めるとしたら来週くらいから?

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:13 ID:FZlCHM+s0.net]
千葉の集団クラスターもそうだが、このあとk1の大規模クラスターが待ち構えてる絶望感

215 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:14 ID:V71LaBLq0.net]
東京千葉は見捨てて埼玉茨城神奈川の知人さんたすけて!3県コロナ防衛線を張ってくれー。

政府に従ってたら国が滅びますがな🥶

216 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:14 ID:cbqeP3m80.net]
これオリンピックやりますで来たなら1桁だったんだろ?
ある意味中国WHO以上に凄いと思う

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:15 ID:GUVSjf6B0.net]
後世から「1週間遅かったな」って言われてそう
ミッドウエー海戦みたいな感じで
後世があればの話だけど

218 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:15 ID:gbD+S2w30.net]
5月頃には日本もイタリアみたくなってるな

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:15 ID:Io9pOJL20.net]
ドイツで重症者急増だと日本はまだ遅れてるぞ4月から毎日祭りだ



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:16 ID:H/tsP3Ga0.net]
>>130
無知蒙昧

221 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:17 ID:D9pk9sZa0.net]
>>173
マジかよ
掟破りの逆コロナ最低だな

222 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:17 ID:y/Vhg0vf0.net]
岩手、山形、富山、鳥取、島根は、まだ生き残ってるのか?

223 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:17 ID:N7mmRf4h0.net]
方針通りじゃないか、感染を防止するのではなく、ピークを緩やかに長く伸ばして
医療インフラの範囲内で重傷者を推移させるという方針。

問題なのは、ある程度の数の患者が増えていきますよ、て感じで最初から国民にアナウンスしていないこと。

感染症が起こったのだから、止めようがない。
重症者を減らして死亡数をさげるのが目的のはず。

政府は国民を信用して感染はするんだという現実的なアナウンスをするべき。

224 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:18 ID:p3bxtOzF0.net]
ヒントつ東京五輪延期

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:19 ID:pllLFZHm0.net]
後はもうどんだけ死者出さないかって所
軽症は入院せず自力で治すしかない

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:19 ID:Eb+5+Qjk0.net]
東京事変やんけ

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:19 ID:lKHL7cLD0.net]
症状出る人も時間差で発病、重症化するのがいやらしい

228 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:25 ID:QFX/9ohz0.net]
200超えか
つうかオリンピック延期の後この増え方はもう確信犯やな
海外でもやっぱり日本は嘘吐きってなるね

小池百合子って相当ヤバそうやな

229 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:25 ID:yw5GqnWM0.net]
あーあー、これが実質2週間前の数値なんだろ、、、安倍よお



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:25 ID:LGpULnoT0.net]
コロナ封鎖できませんっ!!

231 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:26 ID:hr07abNu0.net]
悲しい思いしたくないから家族内で誰よりも真っ先に氏にたい

232 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:26 ID:GMv//fyY0.net]
感染者で退院した奴をインタブーしろよ。

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:27 ID:TFnHo+kG0.net]
すごいやん

234 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:27 ID:Q9NWifHP0.net]
やっぱり…

235 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:30 ID:WccfM7ot0.net]
>>148
みんなが家でねっとやってるから

236 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:34 ID:68hsswNc0.net]
感染率が10人に1人ぐらいになって騒げよ
1万人に1人以下のレアな感染者になるほうが難しいわ
しかもほとんど軽症

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:37 ID:f9/kra4P0.net]
検査するな真理教に入信しなされ
心穏やかにすごせます

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:39 ID:XwlO4Q8L0.net]
はい、医療崩壊間近

もうすぐベットなくなるよー

239 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:39 ID:ZoFZ5O2E0.net]
ネトウヨ「日本は収束し始めてる」



240 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:39 ID:eRml+Y8q0.net]
だから、もう全員感染は避けられないんだからPCRじゃなくてIgGをすべきなんだよ
健康な人全員に無料でガンガンIgGして陽性であれば通常の社会生活をさせるべき

241 名前:実況ひらめん mailto:age [2020/03/28(土) 22:43:40 ID:oZG6t37g0.net]
>>1
これからどんどん増えるの?
アベちょん
(´・・ω` つ )

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:41 ID:dL1t4CyK0.net]
>>131
検査は大して増えてない、陽性率が異常に高くなってる
つまり実数はこれ以上だってこと

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:42 ID:8NemEDOI0.net]
オリンピック延期が決まった瞬間コレかよ
安倍隠蔽うぜー

244 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:43 ID:eO/XcfCI0.net]
もう倍々ゲーム超えたじゃん。二乗三乗で来るぞ。普通はヤバイと思ったら緊急事態宣言するんだろうが 我が国の池沼総理は緊急事態になってから宣言するんだろな。

245 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:44 ID:q11ftuTc0.net]
結局五輪忖度でたまたま医療崩壊まで時間稼げてたのになんも対策打たずに浪費しただけ
終わるべくして終わる日本

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:45 ID:K4d7SdD70.net]
どうせロックダウンするなら早いほうが良いよね。

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:46 ID:T9T2f3Hx0.net]
>>195
それはまだ、4月に入ってからのお楽しみ

248 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:47 ID:ArJdXSHZ0.net]
困ったな


困り顔系
https://art37.photozou.jp/pub/274/3151274/photo/218931182_624.jpg

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:50 ID:Eb+5+Qjk0.net]
東京事変は改名しろ



250 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:50 ID:eylU7LYC0.net]
院内感染と千葉の集団感染だと死亡者増加も心配だな

251 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:51 ID:kouLcBbP0.net]
免疫つくのかも怪しいし、
コロナに負けるような体力、持病がある人が全滅するまで終わらないんじゃねって気がする。

252 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:51 ID:UxLI/6uA0.net]
>>4
2割は肺や内蔵ボロボロになるけどね
ま、OK

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:52 ID:yzgApJgb0.net]
この機会に安楽死を認めたらいいんじゃなかろうか?
そうすれば呼吸器も必要ないし経営難で苦しむこともないやろ?

254 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:53 ID:j/N0lIxf0.net]
千葉でなくなったのNTTデータ彼じゃないよな…

255 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:54 ID:FRvxTtoQ0.net]
>>164
それをもっと強く広めてほしいのに
このままだと日本もイタリアみたいになる
しかも日本は老人を切り捨てるトリアージできないからイタリアよりひどく若者が死ぬと思う

256 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:43:56 ID:C1ELjt1f0.net]
全世界の感染者のうち1割が医療関係者なのに検査しまくれとか言う鬼畜www

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:57 ID:NN46oCGQ0.net]
>>1

オリンピックやりたくて
対応が遅れたから若者は愛想尽かしてるね

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:58 ID:OCuIWFl90.net]
>>188
あのひと頼りになるの?

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:43:59 ID:66aaoKEt0.net]
ひきこもり大勝利



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:44:00 ID:3twRqFtc0.net]
>>145
残念ながら今後供養もしてもらえない無縁仏だらけだろw

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:44:00 ID:+0imP9iv0.net]
今日の200人は2週間前の人や
つまりもう終わりや

262 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:03 ID:ak/ErvlX0.net]
諦め時かな

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:44:04 ID:Kq4k0QWZ0.net]
>>222
うん
盤石で、付け入る隙がない

264 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:04 ID:qqAmp/QL0.net]
年齢や性別が公表されないのは在日だろうな

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:44:05 ID:ISMrcJ9c0.net]
>>186
致死率の高さ考えろよ
インフルは0.001%ぐらいだからな

266 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:05 ID:aHUrYIco0.net]
ガイジ50人はノーカン

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:44:06 ID:Vg30nhw/0.net]
このところ都内の感染者増数に着目してたけど日本全体でも着々と増えてやがるな

268 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:07 ID:5rqhYHiw0.net]
このウイルスって五輪延期わかるの?

269 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:12 ID:5LbOwxU70.net]
まあもうどうでもいいわ
完全に在宅勤務になったし備蓄もしてるしとりあえず収まるまで引きこもる



270 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:12 ID:u3+0r9Co0.net]
>>179
こころをきめる

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:44:13 ID:iAWyD6810.net]
>>118
そこは「世情」だろう!
言わせんなよ。

272 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:13 ID:wl/G0Hov0.net]
もう家にこもって花見も行かないのに他人から感染させられるのがオチなのかw

273 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:13 ID:dpgL3EXR0.net]
>>139
この時期に大変だな

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:44:15 ID:JeEdfBrD0.net]
これだけ毎日悪くなっていくって初めて見る事件だわ
しかも世界同時に

275 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:17 ID:g2jX5cRh0.net]
>>133
の割には先進国で一番死傷者も重症者も感染者数もダントツ低いけどね

どちらかというと今だにもりかけさくらの野党の議員は精神的に問題があるのか、敵国の工作員なのか
どちらかとしか思えないけどね
危機管理力がなさすぎる

276 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:18 ID:FZcJfsn50.net]
ここから倍々が始まるのか
ある程度は買ってあるけど、完全に引き籠れるよう
もう一度食料買っておこう

277 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:18 ID:dVFgHuRo0.net]
>>202
感染者の3割は外国人だし
外国人の感染者率は日々シェアが上がっている状況

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:44:18 ID:e5fAnU8L0.net]
>>251
埼玉だけどもう無理だと思ってる
電車一本だし、東京通勤者多いし
この状況でまだ大丈夫かもって言えるの鳥取とかぐらいだろ

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:44:19 ID:hXY8etVm0.net]
コロナに感染しても軽症で済んで治癒したら完全に治ると思ったら大間違い
残念ながら完治はしないって言われてる
一度でも感染したら症状が収まっても肺胞が潰れたままだから
以前より肺活量も下がり呼吸もずっとしづらくなったままだぞっ!



280 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:22 ID:R1BPBJUd0.net]
五輪の延期発表までよく隠しておけたと感心する。

281 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:24 ID:Y68lmT+70.net]
上が無能なバカしか居らんって時点でもうなるようにしかならんだろう
やれることは自己防衛。

282 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:26 ID:t+HC7ZFl0.net]
>>81
オリンピックに忖度するコロナすごいw

283 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:26 ID:JEwdmotb0.net]
>>133
国民の命と春節インバウンド
国民の命と金平の国賓
国民の命とオリンピック
天秤にかけ国民の命は全て捨てた男だからな。

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:44:28 ID:+BGFdIyb0.net]
ドーーーンと増えそう

3月29日(日)
アイドルCAMP in SHIBUYA 2部

【場所】渋谷GAME
【時間】OPEN 15:15/START 15:30 
【料金】前売2,000円/当日2,500円 (別1ドリンク)
https://twitter.com/idolcamp2016/status/1243853490629144576?s=20
(deleted an unsolicited ad)

285 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:29 ID:h7v/wfLz0.net]
志村どうぶつ園は大丈夫か?

286 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:32 ID:M/6xEj9V0.net]
【政治】小西ひろゆき氏「1日の感染者が1000人超えたら亡命します」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585400468/

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:44:32 ID:jMw+XJXi0.net]
自粛サボって感染者増えれば自粛期間がどんどん長くキツくなって生活が壊れる。
若者は就職しにくくなりディズニーやUSJの休業も延長される。

288 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:33 ID:4I08ZoTk0.net]
>>1
おめでとうございます!



289 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:33 ID:mBIq8Y3u0.net]
【画像】こんな恵体の女の子も夜はヤラれて喘いでいるという事実wwwwwwwwwww
vksml.tsurukawa.org/gxls47l/23dnsq1dy3ia4v.html

【愕然】隠れてゴムつけて 「今日生でいいよね」って言いながら挿入したらwwwwwww

vksml.tsurukawa.org/0vaec6c7/o41x4kpg26e2um.html e43 sdsfdf



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:44:34 ID:a+HWRdhF0.net]
>>142
ドイツやられ始めたぞ
これはもうだめかもわからんね
くらいのとこまで来てる

291 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:35 ID:iitJPndX0.net]
大阪や東京は感染者1万人はいるだろ!

スポーツジムや温泉、ホテル、飲食店等の利用者を検査すれば、もっと感染者出ると思う

292 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:37 ID:XhmOCq360.net]
ハイペースだなあ今年中に大半死ぬなこりゃw

293 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:37 ID:G546byCd0.net]
空気感染する歯周病の様相を呈してきたな

294 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:37 ID:G7y/exq80.net]
>>223
クルーズ船の頃からたっぷり時間あったのに少しでも病床増やしたりしたの??
方針通りとはいえ無能すぎる

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:44:38 ID:+bgXUpat0.net]
>>1
4月上旬に東京都の非常事態宣言は可能性としてある。
各自、確実に非常事態宣言があって受け入れるという前提行動だ。

若者の意識障害、痙攣の場合は、
コロナの髄膜炎の可能性で脳が溶けてるから、
病院への言い忘れがないように。

北京で「脳脊髄液から新型コロナ検出」の衝撃
「未知のウイルス」は脳炎をも引き起こすのか
東洋経済 2020/03/13 5:45

【新型コロナウイルス】 感染者の少なくとも40パーセントが無症状
TRT 日本語 2020年3月25日
無症状の若者が老人にうつす可能性がある。

人工呼吸器が足りないボトルネックゆえ、
異業種がゼロから設計して人工呼吸器を作るとうまくゆく。
呼吸器を作る企業は海外で、作り方なんか企業秘密で教えてくれない。
しかし、人工呼吸器の仕組みは簡単で異業種の模倣が簡単。
使える医師が目の届く一箇所でたくさんの人工呼吸器を管理すればいい。

アルコールだと高価で石鹸だと手あれがひどいので薄めた台所の中性洗剤
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
コロナウィルスは包む膜のエンベロープが油膜でもできている。
手にやさしい食器洗い中性洗剤を0.5%で薄め液で
物の表面についたコロナウィルスのトゲの根元がバラバラになって溶ける。
手がひどく粘液や固形物で汚れてなければ、消毒できる。濃度維持に注意。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

ソース
界面活性剤をぬるま湯に溶かしたもの(台所用合成洗剤として濃度0.5%以上)
「おおむね1リットルのぬるま湯に対して5〜10cc程度以上の台所用合成洗剤*を加えたもの。」
●居間・食事部屋
● 台所
●浴室
● トイレ
●その他
2:職場や集合住宅の共用部分

p://idsc.nih.go.jp/disease/sars/sars03w/index.html

SARSとMARSと武漢肺炎は基本的に同じコロナウィルス

手洗いの時間による効果
水で手洗いでも99%きれい
ps://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200219220415_6d5932686f496c497055.png

目玉から感染するので伊達メガネもいいよ。
あいう

296 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:39 ID:p3bxtOzF0.net]
もう国民の8割はコロナに罹ってるんじゃねw

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:44:42 ID:nZKSgPQX0.net]
>>63
五輪はホント百害あって一利無しだったな
今の日本の酷さの集大成

298 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:43 ID:XqP+sVnP0.net]
既に俺も感染してるんだろうか?

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/03/28(土) 22:44:44 ID:3BZExsV00.net]
>>108
アメリカも延期決まる少し前までは検査絞ってたな
一応延期公表される前には感染者数増加傾向だったが、アメリカ内部では五輪延期は公表より前には決定してたんだろうし



300 名前:名無しさん@1周年 [2020/03/28(土) 22:44:44 ID:ZFr4kWv40.net]
ケンサーズってまだいるのかよwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef