[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/25 13:04 / Filesize : 11 KB / Number-of Response : 78
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

野麦峠スキー場のコース外でスキー板発見 通報後の捜索で近くに血痕 掘ると遺体が 事故の可能性も



1 名前:水星虫 ★ mailto:sageteoff [2020/02/25(火) 07:20:19 ID:2E9STv1A9.net]
スキー場で男性死亡 木に衝突か

www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20200224/1010012547.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

24日昼すぎ、松本市のスキー場のコースの外で男性1人が遺体で見つかり、
警察は男性がスキーを滑っていて木などに衝突した可能性もあるとみて、
当時の状況を詳しく調べるとともに身元の確認を進めています。

24日午後0時半ごろ、松本市奈川の野麦峠スキー場で、講習を行っていたインストラクターが
コースの外の雪の上にスキーの板が落ちているのを見つけました。
通報を受けて消防などが付近を捜索したところ、近くの雪の上に血のあとがあるのを見つけ
雪の中から男性1人が遺体で見つかりました。

警察によりますと、男性の頭や顔には何かにぶつかったような痕があるということで、
警察は、男性がスキーを滑っていて木などに衝突した可能性もあるとみて、
当時の状況を詳しく調べるとともに身元の確認を進めています。

02/24 20:20

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/25(火) 12:46:09 ID:Lz8Ll4RH0.net]
スキー場の特性からしてコース外滑ってたんじゃなくて
コース内をかっ飛ばしててコースアウトして木に突っ込んだんだろ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<11KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef