[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/24 21:32 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【安倍政権】新型コロナ基本方針「感染者は入院が長期化するから、軽症の場合は自宅で静養して!」



1 名前:1号 ★ [2020/02/24(月) 20:40:32 ID:ue7hy2Oi9.net]
 政府の新型コロナウイルス感染症対策本部が25日に決定する基本方針の概要が24日、分かった。感染経路や感染の範囲・集団を意味する「クラスター」を押さえ込むことで、感染拡大を防ぐのが柱。集団発生の場合は、関係する患者らに外出の自粛要請などを行うことを明記する方針だ。

 関係者によると、「患者がクラスター(集団)で発生している恐れがある場合は、積極的疫学調査、健康観察、外出自粛の要請などを実施し、関係する多数の人が集まる施設の休業やイベントの自粛などの要請を検討する」と記す方向で最終調整している。

 新型コロナウイルスは接触感染か飛沫(ひまつ)感染が中心で、空気感染はほとんどないとされる。このため、外出やイベントを自粛することで、感染のつながりを断ち切りたい考えだ。

 クラスターとは東京都で起きた屋形船のケースや、和歌山県で起きた院内感染が疑われるケースなど感染のつながりを一つの塊とみなす概念。厚生労働省幹部は「感染源がたどれなくても、途中のつながりが特定できれば、その周りをふさいでいく」と語った。

 新型コロナウイルスはインフルエンザと異なり、肺で増殖しやすいため肺炎との親和性が高く、入院が長期化する恐れがあるとされる。この違いを踏まえ、軽症者には自宅療養を促す。

https://www.sankei.com/life/news/200224/lif2002240038-n1.html

301 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:54:25.77 ID:k540ozbY0.net]
どうでもいいことばかり垂れ流しやがって
もっとまじめにやれよ、なんだよこれは
マジで怒りを覚えるわ

【新型コロナ】医師や看護師は対象外、クルーズ船対応の厚労省職員41人だけウイルス検査&自宅勤務へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582543456/

302 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:54:28.82 ID:dWB3Bzlw0.net]
防疫を個人に丸投げする政府(笑)

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:54:31.32 ID:s8EWbjah0.net]
インフラがまだ成り立ってるうちに外出禁止令ぐらいださないと手遅れになるだろう

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:54:34.84 ID:1Zl8FLI00.net]
イベント中止来そうだな

305 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:54:37.15 ID:Q50ugTBv0.net]
>>215
地震台風被災民で日本人慣れてんじゃね?

306 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:54:39.75 ID:8vkG4DpA0.net]
>>294
熱は?

307 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:54:43.77 ID:RcHRHNQJ0.net]
自宅療養している間に重症化して手遅れまである

308 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:54:45.21 ID:+jC4kqZG0.net]
>>259
対策というか強制力ないからただのお願いだよね?

309 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:54:45.83 ID:1xy/Gchx0.net]
日本の領土と主権はキンペーに献上するので
日本という国はなくなりました
日本の感染者ゼロ!ばんざーい 同志安倍ばんざーい



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:54:46.95 ID:83W4T+pk0.net]
自宅いいけど医者が巡回診療でもしてくれんのか?
放置されていつの間にか死んでるとかじゃないだろうな?

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:54:48.49 ID:kULaD4C40.net]
上級国民の為に病院のベッドは空けとけって事だろ

312 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:54:59.53 ID:teWHEmW30.net]
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

vkioy.darksair.org/p53v454tn/zj3j387y3w5u6z.html

313 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:55:04.71 ID:ydvh9cxo0.net]
軽症が1週間ほど続いて急に重症化するかどうかわかれるのに家にいたら手遅れになるだろ

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:55:04.89 ID:Kxif50JP0.net]
>>266
もしかしたら、それすらも天国と思える状況を体験できるかもしれんね

315 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:55:06.99 ID:1PZWyT/R0.net]
本日も都内各所で、武漢コロナの危険性を訴え街宣活動。
日本第一党公式で検索し視聴して。 ●東京五輪は中止!


デモも開催危ぶまれる現状況。 ★ Japanfirstparty ★ 桜井誠(日本第一党)

●  新型肺炎から日本人の命を守ろう! 国民大行進 IN 銀座
習近平を国賓として日本に招聘している場合じゃない!

• 令和2年2月29日(土)
13:00 集合 13:30 デモ隊出発※ デモ終了後、● 首相官邸前にて抗議街宣予定。

13:00常盤公園 集合 13:30デモ隊出発 14:30 日比谷公園 着
移動
15:00 首相官邸前 集合 抗議街宣 16:00 終了(予定)

• 【集合場所】常盤公園 (中央区)JR総武線 新日本橋駅 下車徒歩4分東京メトロ 大手町駅
/ 半蔵門線 三越前駅 下車徒歩4分
首相官邸前 丸の内線 / 千代田線 国会議事堂前駅 3番出口直ぐ

316 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:55:07.47 ID:fS9o/Wmu0.net]
あくまで自己責任かよ
もう無政府状態じゃねえか

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:55:08.24 ID:WHG/4Ek90.net]
検査体制は?
軽症の段階で陽性だと判定してもらえなきゃ自宅待機もクソもないんだが

318 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:55:09.72 ID:eDjgPOWM0.net]
一人暮らしの孤独死が増えそうだな

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:55:10.33 ID:0yavjXSG0.net]
>>270
あー、それは困ったもんだね。
うちのあたりは中国はダメってことでミャンマーの人とか使ってるらしいわ。



320 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:55:13.61 ID:gBWONapM0.net]
>>215
結局体裁の問題なんだろうな
こんなのやるなら一家全滅を選ぶって国民性

321 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:55:13.69 ID:8vkG4DpA0.net]
>>304
perfumeは頑張ります

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:55:14.10 ID:7aQy5dfk0.net]
ダイプリのクラスター拡散させといてそれか。

323 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:55:15.90 ID:hnQfY1EB0.net]
日本で暮らすのは命懸けになってきたなw

324 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:55:17.04 ID:Tmuw/Geq0.net]
まじ政府が腐ってるな
リーダーもいないし

325 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:55:23.07 ID:o1oHStth0.net]
>>265
まぁ、そのうち新しいのが出てきたら、いつまでも新型ではいられないから、いつかは新型コロナとか新型肺炎とは呼ばれなくなるだろう。
その為に、COVID-19という名前を付けたらしいから。

326 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:55:25.30 ID:UUh6GjVF0.net]
>>310
武漢では自宅で亡くなってる人も多いのだそうだ

327 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:55:25.74 ID:NqWI5uMoO.net]
ひらたく言うと、病院がパンクしたってことでしょ
なら、いま入院させてる奴らも軽症レベルになったら今すぐ退院させろよな
てか、すでに、全快しないまま軽症になったら退院させてて、退院!回復!と報じさせてるのかな
むろん陽性のままで

328 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:55:25.93 ID:KPnbrp0c0.net]
ちゃんと入院させないと韓国のカルト信者のように
悪意を持って外に移しまくるやつが出るぞ

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:55:29.02 ID:snde7FBU0.net]
重症者でパンパンになったら、武漢です
わざわざ言うってことは、もうすぐなんじゃないの?これ



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:55:29.95 ID:ZnNTXYRR0.net]
国策として休業補償とかしないと蔓延する一方

331 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:55:31.40 ID:XRLZQC2N0.net]
>>282
薬もないから病院行く必要ない

332 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:55:33.53 ID:CveBR0E70.net]
風邪かコロナかわからんのに風邪引いたら4日自宅ってこと?
家族いる人どうすんだ?金出して施設を借り切るなり作るなりして隔離しろよ。
庶民は死ねって言ってるようなもんだな。

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:55:34.31 ID:sc5L+L9/0.net]
余りにも糞バカ政府過ぎてジャップ滅亡待ったなしwww

334 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:55:42.55 ID:AeD2rc1K0.net]
これあれだな 椅子取りゲームだ 椅子の数は限られているから軽症はくるな 上級はコネで優先です
重症化した?残念 もう椅子は埋まってますw
後は自己責任でって

335 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:55:43.04 ID:0akBloVl0.net]
>>156
収束させる気がないように思える
最悪の場合 中高年層(50歳代〜)がバタバタ倒れていく姿が想像できる

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:55:44.71 ID:v7PJSlvG0.net]
>>316
税金だけはアホみたいに取るくせにな

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:55:45.57 ID:uUU8a0F/0.net]
クラスターって、山手線とか京浜東北線とか東西線とかの利用者、そういうのを指すのか?

338 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:55:51.77 ID:W1lpP0vz0.net]
中国武漢がそうだよね。だから家で亡くなって玄関先に死体を並べるようになる
病院がパンクしたら日本もそうなるから

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:55:51.82 ID:x2R5z+op0.net]
今のうちに隔離施設を大量に作っておくべきだろ



340 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:55:52.51 ID:bBG/3mfS0.net]
>>165
武漢と全く同じパターンやんけ

341 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:56:02.51 ID:H1+TQB3Y0.net]
医療崩壊防止策
これは仕方がない
だけど他人事だねw

官庁街
国会
官邸

ここでも大流行する筈
国会議事堂って狭いらしいね
勿論、スーパースプレッダーは
クルーズ船の厚労省

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:56:03.91 ID:MIaxO/b10.net]
>>146
接触履歴は「マスク売り場で中国人に咳かけられた」って言えばいいな

343 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:56:04.44 ID:faD70HqI0.net]
>>295
天下り会社に作らせた検査キットは性能悪いな

344 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:56:10.88 ID:6gbuJqpJ0.net]
>>301
ひでーーーw

345 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:56:12.94 ID:cGL1blDY0.net]
>>1
永井一郎 「君は、生き延びることができるか?」

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:56:13.50 ID:sc5L+L9/0.net]
コロナで自宅とか家族ごとどんどんゴーだっつのwww

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:56:18.28 ID:GtnYWeMN0.net]
隔離云々ってのはドコいったんだよw

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:56:23.38 ID:RRBwr0130.net]
>>314
中国は事故が起こったら遺体を埋めて事故を隠ぺいするようなところだぞ
そんなに中国羨ましいならあっちにすめ

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:56:24.28 ID:mYTNcpm90.net]
アホだろ
コロナかどうかの判断が家でできるのか?



350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:56:24.65 ID:DkyP0IgV0.net]
PCRじゃなくても、CTで肺を見れば重症化前にコロナは分かるらしいね

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:56:25.95 ID:sdeIeiPx0.net]
武漢は外出禁止で、家で死んでるやつカウントさえされてないだろ

352 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:56:29.96 ID:kvCFe5ls0.net]
>>10
クルーズ船から客が帰宅するまで空気感染はしないと思い込むほどのとんでもない馬鹿だったからな

353 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:56:30.29 ID:28R9ABu+0.net]
色々言ってるけど、結局は「何かあっても自己責任」っていうのが見え透いてるのが気持ち悪いわ
都市封鎖まではどうかと思うが、軽症者の自宅待機指示くらい出せよ
感染拡大を防ぐつもりないだろ

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:56:30.83 ID:CW7UOMPe0.net]
軽症は各自判断なの?
検査どうするの?

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:56:32.86 ID:8o1kpbGb0.net]
いざとなったら選手村があるけど五輪強行突破とか言ってる組織委員がいるしな
まじで五輪が足かせ
隠蔽したって世界を騙せるはずもなくただ最悪の結果になるだけなのに

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:56:36.05 ID:YJhihoKG0.net]
要は大概風邪と一緒で寝てれば治るから個人の有給か給料天引きで賄えってことでしょ
春節ウェルカムもそうだけど銭ゲバの一転に関しては一切ブレていない

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:56:36.05 ID:kULaD4C40.net]
社会生活ボイコットするしかねーわ

358 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:56:37.41 ID:Tmuw/Geq0.net]
BSフジに俺たちの加藤さんで出るぞ

359 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:56:38.87 ID:Quq8OKVv0.net]
軽症なら電車乗るだろ



360 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:56:48.12 ID:wQZ0mLZ90.net]
まじで基本方針がこれ?
政府の連中は覚悟できてんの?

361 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:56:53.08 ID:8vkG4DpA0.net]
>>354
検査なんかできないよ

362 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:56:55.64 ID:op2cLa6f0.net]
軽症の奴も近所のコンビニは行くだろうし、
エンドレスに感染者増えるぞ

中国、イタリア、韓国が羨ましい

363 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:56:57.61 ID:yj/qnJt30.net]
>>302
奴らただの見物人だわな
ずっと

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:56:58.91 ID:aJQ8BULo0.net]
コロナ軽症ってどうやったらわかんの?

365 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:57:02.95 ID:1Nu7fj7S0.net]
軽症で自宅で静養してたら重症化するじゃないか
よくまともに言い張るな
信じられないよ

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:57:04.48 ID:DnW+y5Ir0.net]
通勤とかテレワーク対策は?

367 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:57:08.30 ID:iUUpfROv0.net]
上級と違ってホイホイ休み取ってたら生活できねーんだよクソが

368 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:57:10.11 ID:VsNO/BpP0.net]
>>339
選手村でいいやん
作る金がもったいない

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:57:10.50 ID:N0i/yi4g0.net]
安定の

ゼロ回答



370 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:57:13.41 ID:U1K2VkIQ0.net]
口だけの安倍「軽症者は自分でなんとかして!」

371 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:57:17.37 ID:ayRafCCi0.net]
感染が判明しても軽症なら自宅療養という解釈でよろしかったでしょうか?

372 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:57:22.42 ID:kvCFe5ls0.net]
>>364
動けるなら軽症

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:57:23.26 ID:USFcKnIF0.net]
>>165
武漢と同じだ。しかも国の対応はさらに不誠実

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:57:25.95 ID:CNUhfNrH0.net]
お前ら自衛だぞ、自衛
こんな奴等の言うこと聞くこと無いわ

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:57:26.98 ID:x2R5z+op0.net]
中国の例を見ていながら同じ失敗をする日本政府

376 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:57:27.99 ID:xMIlnH140.net]
安部さんは全然悪くない!

377 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:57:29.59 ID:9h6R8rFH0.net]
意味のない政権だよ

378 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:57:33.27 ID:Quq8OKVv0.net]
なるほど

上級のベッドを空けとけってことか

ほんと糞政府だな

379 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:57:34.78 ID:8GOOWbhg0.net]
>>1
【緊急】加藤厚労大臣 咳に続き鼻水も止まらなくなってしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582542351/120

濃厚接触の皆様
https://www.yomiuri.co.jp/media/2020/02/20200223-OYT1I50029-1.jpg



380 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:57:35.69 ID:zPQ05Hv90.net]
>>255
既に感染拡大していて、軽症者を受け入れたら医療リソースが食いつぶされ、重症者が医療を受けられず死ぬから。
但し、上級国民の軽症者は病院で優先的に治療されますってこと

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:57:37.40 ID:zRSN6sjL0.net]
そうすれば検査しなくて済むから感染者数増えないからね

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:57:37.77 ID:I8dhVDuI0.net]
入院したら長期化するなら、
自宅養生は何日すりゃ良いんだよ?
判断基準や具体的な対処法(解説・理由付きで)示してくれよ、
簡単だろ??はよ!!(奴、連休明けの)火曜日が来る前に

383 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:57:44.71 ID:BS7YnfhF0.net]
>>336
何もしないなら税金もとらないでほしいわ
消費税10パーセント何に使ってんだ

384 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:57:45.01 ID:1d8qkq4h0.net]
>>328
もう意図的にバラまいてる奴いそうだなw
風邪気味なのに、マスクつけないで、わざと満員電車に乗ったり。
マスク売ってないしなw

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:57:46.42 ID:x31AfdMA0.net]
最初軽症でも突然重症化してたりするじゃん

386 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:57:51.77 ID:jkUZnfYc0.net]
仕方なくやりました感が滲み出てるよな

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:57:53.24 ID:drCL0ET/0.net]
軽症のコロナどう判定するんだよ?
重症化しないと検査しないのに

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:57:55.36 ID:RRBwr0130.net]
>>360
じゃあどうしろと?
検査の精度もよくないのに、疑いある奴はみんな会社休んで
隔離施設に行くのかよ
現実的ではない

389 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:57:55.94 ID:Kzjz4pYe0.net]
>>65
嘘つきだから馬鹿にされるんだよね(鼻ホジ
)



390 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:57:56.07 ID:GaOCeSIB0.net]
自宅で死を選べと言うのだな

391 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:57:56.78 ID:rqJSRZYQ0.net]
検査させないのに軽症者とは🤔

392 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:57:56.73 ID:dUZl9vtj0.net]
加藤のアホ面
ムカつく

393 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:57:57.72 ID:AluYNb100.net]
救急車を呼べる準備をして下さいとまずお願いして、救急車を呼ぶガイドラインを公表するのが当たり前。
なんでこういう中途半端な煽り発表ばっかりするんだろうね。
オリンピックとかインバウンドとか関係なく性根からバカな気がしてくる

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:57:58.68 ID:aJQ8BULo0.net]
>>372
風邪とかかもしれないじゃん

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:58:00.63 ID:odXrk5gz0.net]
>>350
でもカルテに新型コロナとは書けない

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:58:00.88 ID:Cb20ig0o0.net]
>>156
ちゃんと検査するとしたら、欧米で十分に数が増えてからだろうな

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 20:58:02.07 ID:HLUmuhVp0.net]
数百人とかそれ以上が集まるイベント、ビジネスショーなどは原則自粛をお願いするってことにしてくれ
ほんとは禁止ってのがいいけど

20日の内容じゃ、イベント主催者は中止せんわ

398 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:58:05.37 ID:1xy/Gchx0.net]
>>350
いまのご時世、肺炎だったらもうコロナとみなして治療したほうがいい
って判断だろうし、中国ならたぶんそれであってる

そのうち日本でもそれであってる、になるだろうけど

399 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:58:06.29 ID:9OIxGXyi0.net]
大量にいる軽症を先ず隔離しないと重症患者が出てくるサイクル止まらんぞ



400 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 20:58:09.88 ID:dqZNig660.net]
>>344
言うなればあれよ
虎の子のパイロットを特攻で無駄死にさせて
操縦なんてできない将校のみを生かすやり方
いやー歴史そのまんまで草も生えん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef