[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/28 13:48 / Filesize : 74 KB / Number-of Response : 387
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

新型コロナが「官邸に最接近していた」というヤバすぎる現実



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:sage [2020/02/23(日) 14:58:13 ID:FboEFYW/9.net]
官邸記者たちが大混乱

 2月17日、共同通信の社員10人が1月下旬から2月の上旬にかけて、新型コロナウイルスの陽性反応が出たタクシー運転手の運転するハイヤーに乗っていたと報じられた。10人は現在、自宅待機中だという。

 永田町ではこの日、「共同通信社員の10人の中には、官邸番の記者が含まれており、そのうち1人は総理大臣の番記者」という衝撃の情報が広がった。

 総理が新型コロナウイルスに感染しかねない危機的状況のなかで、一体何が起こっていたのか。現場の官邸記者たちの混乱ぶりをレポートする。

 他社の官邸記者らが語る。

 「17日の午前中に、共同通信キャップから現場の官邸記者のところに、“新型コロナウイルス陽性反応の出た運転士のハイヤーに共同通信職員10人が乗っていた。その中に総理番をしていた女性記者が含まれている”という連絡が届いたんです。

 その様子を見ていた各社も騒ぎ出しました。共同通信に確認してみると『事実です』という話になって。『それなら、紙を張り出してちゃんと情報開示したほうがいいのでは? 』とある社が言うと、共同通信側は『張り出すことは今のところ考えていません。問い合わせが来たら、各社個別に対応します』というだけだった」

 別の官邸記者は怒りを顕わにする。

 「私たちは政治家、官邸を取材している立場。こちらから感染させてしまうのは大問題です。新型コロナウイルスの濃厚接触者、さらには自社の記者ということで共同通信が情報管理にことさら敏感になってしまう気持ちはわかりますが、予防のために他紙の私たちにも情報は必要です。なのに、必要な情報が出てこないからみんなイライラしていました」
.

総理番の女性記者が…

 この日、夕方19時になって、ようやく記者クラブに紙が張り出された。

 《東京都が昨日(16日)発表した新型コロナウイルス感染者の1人であるハイヤー運転手の60代男性は、1月から2月はじめにかけて4日間、共同通信の業務についていたことが分かりました。

 このため、共同通信社はこの運転手のハイヤーに乗車した職員10名について本日17日から自宅待機させ、所管の保健所に相談しています。乗車していた職員の過半数は乗車から2週間を経過しており、その他のものを含め発熱などの症状はありません。

 共同通信社は報道機関として政府、自治体の対策会議や医療関係者らを取材する立場にあり、関係先にお知らせすることにしました》

 「共同通信はすでに16日から事実を把握していたという。丸1日何も言わないで、噂が広まり他社が騒ぎ出してようやく公開するなんて、おかしいですね。ようやく開示された情報も読んでみたら、“社員10人”が記者なのか、そうでない人もいるのか、内訳すらわからない。一人が総理番だという情報も伏せられたままでした。

 『過半数はすでに2週間過ぎているし、全員発熱もない』なんていうだけで、肝心な情報は何も示されて無かったんです。取材として、改めて聞いてみても、具体的な情報を何も出そうとしない」

 「そのうち、10人のうち1人だとされる総理番の女性記者にまつわる噂が広まった。総理番の女性記者は、例の車には10分しか乗っていなかったけれど、週末に他社の記者たちとみんなでホームパーティをしていたなんて噂も広がって皆、ヒヤヒヤでした」(いずれも官邸記者たち)

全文はソース元で
2/23(日) 6:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200223-00070583-gendaibiz-soci

2 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 14:58:34 ID:M7YbFL+j0.net]
ポストセブン

3 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 14:58:52 ID:r4VnQsYH0.net]
絶対ゲンダイ系
見なくても分かる

4 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 14:58:53 ID:dTIyaP180.net]
がんばれコロナちゃん

5 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 14:59:10 ID:06m/w1i30.net]
自分で蒔いた種じゃん

6 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 14:59:24 ID:HlZ7n/cI0.net]
コロ助「うわぁ・・・しんぞうさんの中・・すごくあったかいナリ・・・・」

7 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 14:59:28 ID:z73qvUlL0.net]
発症してないだけで感染者

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 14:59:33 ID:M0YFjaVJ0.net]
安倍感染しねーかなぁ

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 14:59:45 ID:cUIJB8jo0.net]
潜伏期間は長いから症状がないだけでは

10 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 14:59:56 ID:DWagrgjB0.net]
おじいちゃん政治家ばっかりだからすご〜く心配 (鼻ほじ)



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 14:59:59 ID:V5ZWKi3b0.net]
アベが感染してくたばることこそ最大の感染防止対策になる

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:00:05 ID:cUIJB8jo0.net]
これは夢が膨らむ話ですな

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:00:30 ID:gf0j5N8Z0.net]
いや、どうせアベに批判的なんだからそのまま黙って活動させておけばよかったのに。
ツメが甘いんだよ。いきなり王手だったかもしれないのに残念だ。

14 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:00:35 ID:SzbcIKt30.net]
老人から死ぬから国会議員や会社経営者が危険だな

15 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:00:36 ID:KAFell2I0.net]
>>1
国会の老害を一掃

16 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:00:39 ID:K3zG1Ozw0.net]
安倍が感染したら対策が一気に進むよ

17 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:00:44 ID:oB997O4i0.net]
感染してくれた方が日本にとってはよかっただろ

18 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:00:57 ID:vMTG48xE0.net]
上級国民バカばっか

19 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:01:05 ID:4WiBYDqI0.net]
今日はまだ静かだな…
北海道で1人追加されただけか
嵐の前のにならなければ良いが

20 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:01:27 ID:6GJoxEtV0.net]
>>1
晋型アベノウイルス



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:01:32 ID:gf0j5N8Z0.net]
今日は400人詰めかけて天皇誕生日のパーティーするんでしょ?
伝染す気満々だよね。安倍政権。

22 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:01:41 ID:d4SduPaq0.net]
どうぞ政治家が率先して感染してください
大丈夫だよ
庶民より手厚い介護を受けるから問題ない
死なない死なない大丈夫w

23 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:02:09 ID:sPPpE3000.net]
いやいや
濃厚接触してさしあげろよ
コロナウェルカムのアヘ一味の皆さんに!

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:02:11 ID:EeoYeZyT0.net]
コレハみすりーど
入ッテマスヨネ?

25 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:02:34 ID:OaK6zYpe0.net]
媚中派の二階が感染しろや!

26 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:02:39 ID:cUIJB8jo0.net]
抱きつけば良かったものを

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/02/23(日) 15:02:39 ID:WdqtOZb30.net]
入国制限しないのは
上級だけワクチンが貰えるからなん?

28 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:02:53 ID:NJQat1h10.net]
アベちゃん難病持ちだし感染したらやばいんちゃう?

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:03:04 ID:BiZPFjSG0.net]
演壇グリーンゾーン
記者席レッドゾーン

30 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:03:25 ID:F1m1cY1e0.net]
この感染力じゃ早いか遅いかの違いだけの気もするけど



31 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:03:27 ID:7ZVthy9Z0.net]
いた、ではなく、既に中にいるでは?

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:03:31 ID:U5GgDA9y0.net]
政治家が何人か感染しないと危機管理ができないんじゃないのか?

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:03:32 ID:+iy8UedQ0.net]
>>1
ゾーニングw

34 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:03:43 ID:jX5tM7Xd0.net]
バカ安倍にうつしたんならむしろ快挙だろ国民にとっては

35 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:04:06 ID:jTUxXO2x0.net]
コロナちゃん 「死にてえやつだけかかってこい!」

36 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:04:33 ID:7ZVthy9Z0.net]
>>30
中国並に国民全員隔離すれば止められる。

37 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:05:12 ID:n3MvNvdJ0.net]
テレビに出てた自民党の人が
Q:武漢みたいな全員自宅待機はやらないんですか?
A:議論にあがったことすら無い

脳天気なんだよ
もしもの時にすぐ実行できるよう議論しとけと

38 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:05:21 ID:+iy8UedQ0.net]
これほんと志村、後ろ後ろなんだよ
橋本が後ろにいるところから番記者やばいってw

39 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:05:21 ID:DmYfmmCg0.net]
日頃から平和ボケガーとか息巻いてるイキリ保守に限って
いざ国難に際して何の役にも立たない無能お花畑だってよくわかるよね😆

40 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:05:38 ID:6Fh+xkmB0.net]
全然、ヤバくない。
むしろ、官邸が感染したほうが日本が救われる。
アホは官邸は今すぐ休んで、まともな人間に代わってほしい。



41 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:05:42 ID:xwSzY/eR0.net]
安部さんは感染しないな〜
〇〇は風邪ひかないからな〜
これじゃいつまでたっても中国人全面入国拒否できないな…
全国に感染拡大だな…

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:05:54 ID:/hqc0Gw ]
[ここ壊れてます]

43 名前:80.net mailto: タクシーの運転手で取材中に電話がかかってきて
陽性でした。

っていうのは衝撃だった。
[]
[ここ壊れてます]

44 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:05:59 ID:sPPpE3000.net]
>>28
持ってないんじゃないの?w

45 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:05:59 ID:uB0OJlFX0.net]
細菌兵器からの防御なんにも備えてなかったのか
自衛できない自衛隊と鉄壁の防御力を誇る9条がなにも役に立ってない

46 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:06:14 ID:E9z60hOM0.net]
むしろ朗報だろ。安倍が感染して死んだら日本にとってこの上もない幸い。

47 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:06:21 ID:cUIJB8jo0.net]
>>43
下痢気味なんでしょ

48 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:06:22 ID:lf/CXYSZ0.net]
いや、無症状で脳細胞に取りつく変異型に進化してる。
結果は見ての通り

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:06:28 ID:4Zd7DfPV0.net]
野党より優秀なんじゃね?

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:06:43 ID:44GY27tG0.net]
早く感染しろよ



51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:06:53 ID:+iy8UedQ0.net]
>>44
ここまでギャグに徹しているところをみると
自衛隊を壁にするつもりがゾンビの群れにw

52 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:07:02 ID:v5orGWc90.net]
安倍がウエルカムしたコロナだから問題なし

53 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:07:02 ID:rgNd59990.net]
朝日新聞デスク<やれ。
朝日新聞記者<はい。

54 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:07:03 ID:H+WJbv9I0.net]
議員さんお年寄り多いから大丈夫かなー
心配だー

55 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:07:21 ID:59HKgJti0.net]
全然ヤバくない

むしろもっと頑張ってほしい

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:07:43 ID:IvFynZrQ0.net]
感染しても自分だけ特効薬使うんだろ

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:08:06 ID:6uKqL15o0.net]
国会議員政治家全員移って死ねば分かるよ
年寄り政治家はコロナで全員死ねば良いのに

58 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:08:21 ID:z9O+fDiM0.net]
「官邸番・総理番記者にはウイルス検査を義務化して、
その結果が出るまでは官邸・総理への取材は一切認めない」、
これが当然の措置だよ

日本のメディアは、自主的にこれを実施すべき
それに反対するメディアや記者がいれば、
そいつらは「潜在的なバイオ・テロリスト」だよ

「日本のメディア記者のうちにはかなりの数、
安倍を嫌っている記者が多い、そういう記者は
安倍憎し!の余り、何をしてもおかしくない」、
この事実を官邸は真剣に考えるべき

59 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:08:25 ID:K3zG1Ozw0.net]
厚労省の対応が間違ってないことを証明するために、下船した人を集めて慰労会やれよ

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:08:34 ID:gbxd34K20.net]
ヤバくないでしょ
むしろ閣僚に感染者が出ないと、真っ当な対策は打ち出されないと思われ



61 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:08:38 ID:zAvLb1h10.net]
俺たちのコロナw

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:08:50 ID:1FzBjraI0.net]
誰か感染しないとこの国は動かないだろうな

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:08:51 ID:YULv3bY80.net]
つかいつまで待機してんだよ、症状ないなら満員電車で通勤して仕事しろ、国策だ

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:08:54 ID:rgNd59990.net]
>>44
旧シールズ(笑)の、皆さんのコメントはないのかな?
ウィルスと一緒に酒を飲むのご一番の国防だとか。

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:08:56 ID:udZ5635l0.net]
致死率考えたら大臣や総理が一回感染して回復した方が、安心して冷静な指揮ができるんじゃなかろうか。
隔離とかで滞るからダメか。

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:09:02 ID:fQhKUGql0.net]
安倍コロナ感染の吉報待ってるであります!

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:09:17 ID:KO0B9PuW0.net]
気付いてないだけで、政治家も既に感染してるよー
コロちゃんの優秀なところは、無症状で進行が進むのと
気付いたときには遅かった!!重症化→危篤状態!までスピーディ
政治家とかモロにアクティブタイプだから
重症化や最悪亡くなる人も多いんじゃないかな

68 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:09:43 ID:bRhO/Ze30.net]
臨時総理は麻生氏か 失言でホウカイか 記者はラーメンの値段を聞いて 「袋ラーメン
知らんなー 一食千円くらいか」とか厚労省の次官の風鈴チリンチリンとかあるな
万一脂肪した暁に( ^ω^)・・・

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:10:10 ID:cHp94xK50.net]
ヤバくないむしろ良いことだろ

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:10:26 ID:gv9NR2nS0.net]
与党も野党もバカで、
官僚もバカで、
国民もバカで、
みんな幼稚園児みたいに言いたい事言って騒いでるだけだろ。

この問題の本質が理解できてるごく一部の少数の奴らが与野党、官僚、国民にいるけど、バカの声がデカ過ぎて誰にも聞いてもらえない。



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:10:33 ID:XKyj0cq80.net]
俺も安倍首相に感染してほしいなって思ってるw

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:10:38 ID:jTUxXO2x0.net]
理想的なまでに腐敗の交友関係に感染していくスタイル

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:10:46 ID:5vDKiq2r0.net]
>>37
言霊だから

74 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:10:47 ID:2HQxhePN0.net]
中国が香港を通じてアメリカにやられたことを
日本を通じてやり返そうとしてるんだろうけど、あまり効果がないね。

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:10:55 ID:zAvLb1h10.net]
官邸コロナ応援多くてワロタwww

76 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:11:00 ID:it6zDmaf0.net]
総理番の女性記者って10人もいるのか

77 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:11:25 ID:0IJCQV7l0.net]
>>28
下痢はむしろ排出作用として良いと思う。

78 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:11:30 ID:dyetKEGf0.net]
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

556

79 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:11:40 ID:aNi3rdnV0.net]
ヤバすぎる?
非常に良いという意味かw

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:11:42 ID:dyetKEGf0.net]
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.456464+654
(deleted an unsolicited ad)



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:11:44 ID:F+dll9xw0.net]
>>1
やばくは無いだろ。

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:11:54 ID:oY8BFg4M0.net]
藤原4兄弟が天然痘で倒れた時みたいに内閣に移らなければ良いが…

83 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:11:54 ID:dyetKEGf0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.4+797+987

84 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:11:56 ID:/ogq4z3g0.net]
上級国民向けには特効薬やワクチンが秘密裏に既に開発されて
備蓄されているのじゃないかな。VIPがこんかいのウィルスで
死んだりしていないだろ?

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:12:28 ID:91x9VIdH0.net]
>>65
いっしょであります(*´∇`*)

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:12:57 ID:wq3TXrHY0.net]
コロナ「接近だけなわけないでしょ❤?」

87 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:13:08 ID:6Fh+xkmB0.net]
安倍晋三とか政権の連中は、
既にコロナなの予防接種をしてたりしてな。

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:13:08 ID:QkgWrKLs0.net]
国会も1人いたらアウトだからな
高齢者多いし
テレビ局も不特定多数が出入りしてるから感染者に気づいたときには遅い

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:14:05 ID:ZA4dBgdB0.net]
>>16
そういえば、習近平が感染してるかも、という噂はどうなったんだろうね
今は表に出てきてるのかな

90 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:14:11 ID:a90sC3tu0.net]
そのうち財務大臣も外務大臣もテレビ会議出演にされたりしてね



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:14:44 ID:07n10IbP0.net]
コロナ頑張れ!国民は応援してる

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:14:44 ID:zAvLb1h10.net]
アヘの鼻の穴に入れコロナ☀☀〜〜〜www

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:15:18 ID:RYC9E3tR0.net]
やっと国民の気持ちが分かってくれるようになるかもな

94 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:15:28 ID:FaXGen2O0.net]
暗い話題が多い中で数少ない朗報

95 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:15:53 ID:JRZ4Jv970.net]
土日祝で病院休みだから
感染奴は自宅待機してそう

96 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:15:55 ID:KhK7Ia3z0.net]
これはヤバすぎる便所の落書き


97 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:16:18 ID:QCaCID9k0.net]
選挙で落ちるよりコロナで落ちて貰った方が金がかからない

税金の無駄遣いは止めようね

98 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:16:44 ID:z0Eyi0PP0.net]
うるせえな
自分らが特権階級とでも思ってんのか
ゴミのくせして

99 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:16:48 ID:6KJgkqZi0.net]
惜しい

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:17:02 ID:zsgjJgX30.net]
フンセン今頃ゴホゴホ言ってるよ



101 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:17:14 ID:QGR8OaqQ0.net]
× アベノミクス
〇 アベノカンセン

102 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:17:20 ID:CFP9q5mv0.net]
スシローとかも危ないの?

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:17:22 ID:oG9fFTRV0.net]
身をもって示せばいい
コロナ恐いから国会休会にしろとかいう馬鹿は論外

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:17:37 ID:ZA4dBgdB0.net]
とにかく安倍総理には途中で辞めないで、ボロボロになる限界まで頑張ってほしい
それで結局自民党政権、野党もろともボロボロに倒れて
グレートリセット

そこに立ち上がるのが、
我らが橋下徹

それしかない

105 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:17:39 ID:FLxr75ro0.net]
ちゃんと仕留めろよ

106 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:17:40 ID:rK7FjUHQ0.net]
別にヤバくないよ むしろ

107 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:17:43 ID:+2rtx4W30.net]
折れは確率上げるため運ぶで

108 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:18:05 ID:QGR8OaqQ0.net]
>>101

醤油を鼻先に突っ込むやつがいるから、とても危ない。

109 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:19:04.44 ID:U2SR93Yz0.net]
首相以下大臣が感染したなんて事になったら世界中の笑い者どころか
余計に日本は危機管理が出来てないと呆れられるよ

110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:19:30.27 ID:2H9w/eMu0.net]
>>57
症状が出ないと検査拒否されるのに
どーやって自主検査しろと...



111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:20:20.25 ID:kGK3mXJe0.net]
コロナさんお願いします

112 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:20:25.91 ID:E29hGxXx0.net]
官邸全員感染しろ

113 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:20:34.16 ID:JtUxW9xq0.net]
安倍「あ、あ、あの、あのですね、染ってはいますけどね、伝染はしていないわけであります。(ゴホゴホ)」

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:20:42.26 ID:2iOx47340.net]
もっとやれ

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:20:46.44 ID:oXqkGj/h0.net]
昔は車の話題になるのに
今は殺人ウイルスだからなー

怖い世の中だよねー

116 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:20:55.62 ID:gme9zkiV0.net]
コロナ頑張れ!と、いいたいが、天皇に危険が及んでしまう。

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:20:57.25 ID:sUim8xXt0.net]
つまり当初は隠蔽しようとした…か

118 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:21:10.68 ID:U54aAH6d0.net]
官邸ごとき壊滅したところで神国日本は不滅
しかし千代田におわします...文字数

119 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:22:07.12 ID:3samET330.net]
反日共同通信だし日本を混乱させる為にわざとやったのかもしれない。

120 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:22:13.11 ID:8KPpG2/M0.net]
各局記者も本音ではワクテカだろ
首相大臣陥落まであと一歩、ウヒヒ、ウヒャヒャと
それが人間っつうもんよ



121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:22:23.78 ID:JfHgXXBC0.net]
感染記者は厚労省に行くと指示が上がる

122 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:22:29.12 ID:jXQcda7V0.net]
二秒で感染潜伏期間28日

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:22:52 ID:WlHCw3U30.net]
むしろ歓迎じゃないか
国民に危険を与える国は必要ない

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:22:58 ID:s+ElYm6y0.net]
霞ヶ関の官僚は毎日満員電車で通勤してるから霞ヶ関で蔓延するのも時間の問題

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:23:09 ID:ZYa5Gmis0.net]
アベコロリwww

126 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:23:27 ID:bqSAeLxb0.net]
アヘータ 「これからが本当の地獄だ」

127 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:24:27 ID:aRIrYoUq0.net]
既得権益どもは高齢が多いな
基礎疾患持ちも多かろう

128 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:24:32 ID:EIgx2qV20.net]
普通に競馬やってんだな
テレビ中継見てみ
こいつらに危機意識はない
国民がこれだから投げていい気がしてきた

129 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:25:04 ID:3samET330.net]
少なくとも共同通信は情報公開しろなんて口が裂けても言えないよなあ。

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:25:12 ID:oG9fFTRV0.net]
>>119
アベまで感染するなら乗客にコメント求めた記者や記者会見に立ち会った記者からとっくに移ってマスコミ全滅だよ



131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:25:15 ID:8vzcV++e0.net]
感染していないのだが、感染しているように見えてしまっているかもしれない。
このことについて、本当に感染している。

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:25:27 ID:Z2NJtW8s0.net]
十人中一人か残念だな全員接近してたら面白かったのに

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:25:31 ID:EeoYeZyT0.net]
>>127
野球中継もやってるぜ
観客も入ってる
もうね、アボカド

134 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:25:32 ID:3samET330.net]
>>127
中国人が呆れている。

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:25:50 ID:0LRo4+VR0.net]
一国の宰相が感染ってことになったら世界の笑いものどころじゃないな
国家が機能していないと見なされ他国の軍事侵攻もありえる

136 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:25:58 ID:0hYDyy5A0.net]
無能な政府関係者一掃できるチャンスでしかないが(笑)何がヤバい。

でも、「高い感染力」×「致死率2%」って、遠まわしに「200万人死亡確定」
ってことなんだが・・・。
いくら、官僚・マスコミ懐柔した政権でも、流石に100万人死んだら終わりだよな?

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:26:13 ID:FJuHKVj30.net]
反日共同なんちゃら

ざまあ

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:26:30 ID:bYcrZ8ze0.net]
だから最近安倍引きこもってるじゃん

139 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:26:55 ID:LNdcu7dF0.net]
>>83
ワクチンありで仕事しながら1週間以上咳してるが

140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:27:08 ID:oG9fFTRV0.net]
>>135
その頃にはアメリカ含めて1000万超えて死んでるから天災扱いで終わる



141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:27:24 ID:nQPO+h+E0.net]
スキャンダル起こした人間にはあることないこと根掘り葉掘り聞き出そうとするくせに、身内にはこの甘さか。
人間のクズ!

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:27:40 ID:O3wMCSHD0.net]
政府には60歳前後が多いから一網打尽だな

143 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:28:01 ID:LNdcu7dF0.net]
>>129
総理御用達記者まで感染してるよ

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:28:38 ID:aNTmSFIC0.net]
>>8
アヘ「不敬罪あるよ!

145 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:28:39 ID:4UFUPbb10.net]
>>1
最優先で二階に感染させてやってくれ

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:29:13 ID:/b2iCH+4O.net]
宿主を水場に近付けたり外敵に食べさせようとする寄生虫っているけどウイルスにも感染者を人が多い所に行くように仕向ける性質ってないよね

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:29:26 ID:+YxH4JQ00.net]
無能政府にキツイ罰を!

148 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:29:57 ID:JDBJuzWq0.net]
安倍、森元、麻生あたりお願いあと加藤も

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:30:01 ID:Sn8bpJkI0.net]
思い知れというかざまあというか

150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:30:48 ID:Kl0xSinX0.net]
いいぞもっとやれ



151 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:30:51 ID:qWxxv0jv0.net]
>タクシー運転手の運転するハイヤー

ハイヤー運転してたならハイヤー運転手じゃね?

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:31:00 ID:Jo7Zai5k0.net]
安倍はステロイド常用してるから感染したら重症化しそう。

153 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:31:12.74 ID:J5ZnOhXx0.net]
コロナちゃん 「目指すは総理」

154 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:31:21.51 ID:etX6Elu10.net]
国会生中継中にバタバタ逝ったら支那に戦争仕掛けてもいいかもな
上級国民、マルカジリ

155 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:31:21.50 ID:UYFuySlf0.net]
安倍は1週間くらい国会出てないな

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:31:42.85 ID:+YxH4JQ00.net]
>>147
おい、一番のターゲット2Fが抜けてる

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:32:14.27 ID:3xTNs7ft0.net]
加藤浩二もコロナでありますように

158 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:32:21.60 ID:etX6Elu10.net]
厚労省40人無検査といい最高だわ

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:32:25.42 ID:VmYYfMb50.net]
安倍感染しろぉ!安倍ぇ!

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:32:53.05 ID:0RKaIY9J0.net]
>>1
記者も内閣もやってることは同じじゃんw
これで普段よく文句言えるよな



161 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:32:55.02 ID:0hYDyy5A0.net]
>>139

んー、100万人死んだら、安倍は誰かしらに刺される事態になってないかな?

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:33:29.59 ID:Uz3RIfXe0.net]
コロナにかかったら、昨日国会の見学に行ってました、って言えば対策に本気になるんじゃない?

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:34:48.36 ID:Uz3RIfXe0.net]
>>135
それ、免疫が獲得できて、再罹患しなければな

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:38:04.00 ID:F6oZazp90.net]
>>129
感染者を取材していたTV局からも感染者が出てる

165 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:38:51 ID:/+yjQUCQ0.net]
とりあえず、不潔な橋本と不潔な大坪はダイプリで感染してっからな
今週は華々しい感染情報が飛び交うかもな

166 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:39:32 ID:U+Fqysku0.net]
議員活動として支援者集会出席の時点でノーガードみたいなもん

167 名前:セろ 
ここまでひどいと新たな制約を設けるためにもうわざとやってんのかって勘ぐりたくなるくらい
桜にしても大臣期間中は議員資格の停止みたいなもん必要とか言われるようになっちゃうだろ
[]
[ここ壊れてます]

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:40:24 ID:PXaRfCHl0.net]
がんばれコロナあともう少し

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:40:44 ID:ikREDyPZ0.net]
>>83
ワクチンはない。抗体は多少はあるかもだが、まだ気休め程度のものしかできてないんじゃないかなー?

170 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:40:59 ID:/+yjQUCQ0.net]
今日で確実に天皇に感染したからな

すさまじいバカばっかだな



171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:41:17 ID:ikREDyPZ0.net]
>>103
革命かよ

172 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:42:54 ID:t5+c38nn0.net]
官邸記者たちが大混乱

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:42:54 ID:PXaRfCHl0.net]
>>169
橋下なんてブローカーだとかフィクサーだとかレベルだよな

174 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:43:08 ID:/+yjQUCQ0.net]
しかし、いまどき「天皇」ってどこの土俗国家だよww
どこの馬の骨かわからんおっさんを「陛下」とかなw
どういう教育を受けたらそんな卑屈なバカになれるんだろうな

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:44:02 ID:XFrmVLXa0.net]
バカでもかかるからなあこれ肺炎やし

176 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:45:33 ID:hPWdJnq10.net]
昭恵のガードが緩そうだぞ
コロナ、行け。

177 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:45:59 ID:/+yjQUCQ0.net]
橋下なんて商工ローン「シティズ」の取立て弁護士で脱法売春宿の飛田遊郭の顧問w

こんな裏社会の舎弟の鉄砲玉を知事に選ぶイカレタ府民w

SLAPP訴訟の典型例である武富士訴訟の代理人が吉村洋文大阪市長
https://blogos.com/article/359743/

> 『週刊プレイボーイ』で武富士の実態を連載しているジャーナリストの寺澤有さんに吉村市長らが武富士の弁護士となって2003年、2億円の損害賠償を求めて提訴。
しかし、武富士側は盗聴事件が問題になるや訴訟を放棄。寺澤氏は2006年、武富士と2億2000万円の損害賠償と謝罪広告掲載を求め、東京地裁に提訴した。東京地裁は武富士側の訴権の乱用を認め、寺澤氏への賠償を命じ、武富士は寺澤氏に1000万円支払った。

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:46:45 ID:ikREDyPZ0.net]
>>171
ブローカーかな。フィクサーは無理。

179 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:47:19 ID:PADzN6m70.net]
コロナの前じゃSPも無力だろ
やっチャイナ

180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:48:19 ID:xhJyHgr/0.net]
そのうち愛国コロナ特攻隊が安倍に突撃して握手を求めたりしそうだな



181 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:48:55 ID:/+yjQUCQ0.net]
飛田遊廓 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93#%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96

> かつて飛田料理組合の顧問弁護士を務めていた大阪市長の橋下徹は[6][7]、2013年5月27日に日本外国特派員協会において、
取材した記者が「名称は『料理組合』かも知れないが、飛田は、お店の2階に上がってお金を払えば売春できることは、大阪のちょっとませた中学生なら誰でも知っている
中学生が聞いて、『橋下さん、嘘ついてはるわ!』と思うような詭弁を弄してひとりの政治家として恥ずかしくないのか」と問いただした

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:48:55 ID:M4ieDqQ90.net]
シンゾー停止目前

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:49:16 ID:L++7KEeU0.net]
今、誰にトップに立ってほしいだろう
恐ろしいことに、思いつかない。

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:49:40 ID:M4ieDqQ90.net]
>>16
そのニュースで日経平均上がるんじゃないかと思ってる

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:50 ]
[ここ壊れてます]

186 名前::03 ID:6MCORCZ/0.net mailto: 厚生省の役人がバラまいてるんだから永田町も感染しまくってるやろ
じじいばっかりだからドンドン逝ってまえ
[]
[ここ壊れてます]

187 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:50:27 ID:o0YQjilB0.net]
>>181
桜井誠しかいない

188 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:51:36 ID:jPOCW+vU0.net]
みんな安倍の撒いた種で自業自得じゃん

189 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:51:54 ID:RkjEz07W0.net]
【新型コロナウイルス】湖北省武漢市にあるP4実験室(バイオセーフティーレベル4実験室)からの漏えいを指摘する声が相次ぐ 02/09

2020年02月06日
新型コロナウイルスの発生源をめぐって、憶測が飛び交っている。湖北省武漢市にあるP4実験室(バイオセーフティーレベル4実験室)からの漏えいを指摘する声が相次いだ。
中国オンラインゲーム開発会社、多益網絡股份有限公司の徐波・会長はこのほど、SNS上で武漢市のP4実験室が新型肺炎の「源」だと批判した。
米科学誌「サイエンス」1月26日の論文によると、最初の感染者は武漢市内の海鮮市場に立ち寄ったことがないという。中国当局は同市場が発生源だと発表している。
徐会長は2月4日、中国版ツイッターの微博に投稿し、自身が実名で「証拠を提供した上で、中国科学院武漢ウイルス研究所を告発する」とのコメントを書き込んだ。同研究所は、P4実験室である中国科学院武漢国家生物安全実験室を管轄している。
徐氏は2017年、保有資産285億元(約4493億円)で、国内IT業界富豪番付の9位にランクインした。
かつてあった判例 ウイルスを持つ動物が市場に出回る
徐波氏は投稿で、武漢ウイルス研究所は実験用動物の管理がずさんで、ウイルスを持つ動物が市場に出回ったことが新型肺炎の感染拡大につながったと推測した。
同氏は、中国の生物学者・李寧が実験用動物を不正に販売した事件の報道を付け加えた。
同氏は、中国の生物学者・李寧が実験用動物を不正に販売した事件の報道を付け加えた。 
中国メディアの報道によると、今年1月2日、吉林省松原市中級法院(地裁)は李に対して、「横領罪」の有罪判決を下し、12年の有期懲役を言い渡した。同裁判は5年かかったという。
判決文では、2008年7月〜2012年2月まで、李寧は研究プロジェクトを通して、勤務先の中国農業大学から研究費補助金を得て、実験に使う牛や豚を購入した。
その後、李は実験を終えた豚や牛、その牛から搾取した牛乳を養豚場などの業者に売却し、収益1000万元(約1億5764万円)余りを着服した。
中国農業大学の経費管理規定では、資金を大学側に返金する必要があった。また、李は嘘の領収書などを提出して、大学側から2700万元(約4億2564万円)の研究費を騙し取ったという。
しかし、判決文は業者に売られた実験用動物がどのような実験に使われたのか、実験終了後になぜ殺処分を行わなかったのか、また、業者に渡った後の用途については言及しなかった。
(続く)

190 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:52:16 ID:RkjEz07W0.net]
(続き)
■実験済の動物を売却 ずさんな管理

武漢ウイルス研究所の石正麗氏は2月2日、SNS微信(ウィーチャット)で、「新型コロナウイルスは実験室と無関係であることを命をかけて保障します」と投稿した。
2015年、同氏が他国の研究者と共に執筆したコウモリのコロナウイルスに関する研究論文は国際医学誌「ネイチャー・メディシン」で発表された。
徐波氏は投稿の中で、「石正麗氏が2015年に書いた論文の中で紹介したウイルスが、



191 名前:現在の新型コロナウイルスではないとわかっている。
しかし、これは中国の研究者が人為的に類似のウイルスを生成していることを証明した」「石氏の実験室には、同じようなウイルスがたくさんあるだろう」
「ウイルスの漏えいで今回の感染拡大を招いた可能性が大きい」と書き込み、中国当局に対して武漢ウイルス研究所を徹底的に調べるよう呼び掛けた。
ネットユーザーの「武小華博士」もこのほど、SNS微信(ウィーチャット)に投稿し、「実験室の管理が非常に粗雑だ」と指摘した。「実験用動物、例えば犬をペットとして転売している。
医療廃棄物の火葬処分は経費が高くなるから、動物の死体をいい加減に処分する。さらに、野生動物として売ったりすることもある。 
SPF鶏の卵をゆでて食べる研究員も、実験用の豚を殺して食べる研究員もいる」という。

■SARSウイルスの漏えい事故
中国では2002〜03年にかけて、重症急性呼吸器症候群(SARS)が猛威を振るった。2004年4月、北京市と安徽省でSARS感染者が再び増加した。
中国衛生部は同年4月25日の記者会見で、中国疾病予防管理センターの実験室からウイルスが漏えいしたことが原因だとし、調査を行う方針を示した。
中国政府系メディア「人民網」が7月9日、当局の調査結果を報道した。同センターの傘下研究所、ウイルス予防管理センターの研究員がセンターの
P3実験室(バイオセーフティーレベル3実験室)からSARSウイルスを持ち出し、一般の実験室で研究を行ったあと、感染が広がった。
[]
[ここ壊れてます]

192 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:52:50 ID:/+yjQUCQ0.net]
テレビに騙されて維新に食い物される続けるバカ府民wwwww
大阪府の財政は破綻寸前で大阪市からカネを引っ張ろうてのが「大阪市廃止・財源略奪作戦(大阪都構想)」
維新が無理筋で急いでんのはそういうこと

橋下は商工ローンのひとつである「シティズ」の顧問弁護士だった - Togetter
https://togetter.com/li/1216956

> 【橋下が弁護士だったころの話】?かつてサラ金が我が世の春を謳歌していたころ、彼らの違法な利息取り立てによってどれほどの悲劇が生まれたことか。特に商工ローンの被害はひどいものだった。橋下は商工ローンのひとつである「シティズ」の顧問弁護士だった。

?橋下のシティズもそうだが、商工ローンは連帯保証人を取る。金を借りた本人が返済できなくなると、連帯保証人が返さなくてはならない。連帯保証人はある日突然、借りぬしの支払いが滞ったという理由で、いきなり「ただちに全額耳をそろえて返せ」と求められる。

?連帯保証人が事業者の場合、やおら工場や自宅が差し押さえられる、銀行預金が押さえられる。こうなると信用を失い、事業継続は不可能だ。寝耳に水の状態ですべての財産を奪われ、住むところを追われる。こうした手法で身ぐるみはがれた人々の間に、自殺が相次いだ。

?夜逃げ、一家離散に追い込まれ、精神を病む人も相次いだ。奥さんが焼身自殺するなど、耳をふさぎたくなるような悲劇は数限りもなくあった。橋下がバックにつくシティズは特に悪辣だった。

193 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:54:57.24 ID:G7jhM1ib0.net]
世界一危機管理能力0伝説

194 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:55:33.71 ID:RkjEz07W0.net]
【中国スパイ】カナダの国立微生物学研究所から中国のエージェントがウイルスを持ち出し、中国の以下の4つのバイオ研究施設に運んだと報じられています。

そのようなことが何年も続けられていたと。
カナダからウイルスが運搬されたとされる中国の施設
1. 長春軍医科学院
2. 成都軍事地域疾病管理予防センター
3. 武漢ウイルス学研究所
4. 北京中国科学院微生物学研究所

ここにも武漢が出てきます。中国のバイオ研究の最高峰の施設が武漢にあるのですから、当然とはいえそうですが。
このように、中国の細菌兵器エージェントたちが激しく活動し続けていたことが示されたと共に、米ゼロヘッジは、中国の武漢でコロナウイルスに
改変を加える研究をおこなっていた武漢ウイルス学研究所の中国人科学者を特定し、その論文を公開しました。

■周鵬氏のコロナウイルスの研究の目的
1. 武漢ウイルス研究所は、中国の最高のウイルス学および免疫学の専門施設のひとつであり、中国の最高のバイオハザード研究所である。
2. その施設の科学者である周鵬氏は、致命的なウイルスを運び伝達するコウモリの免疫機構を2009年から研究している中国の著名な科学者のひとりだ。 
3. 周氏の主な研究分野は、エボラ、SARS、コロナウイルスなど、この世で最も病原性の高いタイプのウイルスをコウモリに感染させる方法とそのメカニズムを研究することだ。
4. 周氏はさまざまな免疫経路を遺伝子工学的に操作して、コウモリが感染しやすくなるようにし、その過程で潜在的に超耐性の病原体を作成した。
その研究の中には、ウイルスの感染に対する生体防御機構において重要な役割をはたすタンパク質である STING 経路などの免疫経路の遺伝子操作も含まれる。
5. 周氏は、研究の一環として、自然免疫を克服したコウモリの変異したコロナウイルス株を研究した。これは「スーパー病原体」としてのコロナウイルス株であり、
つまり、これらのコロナウイルスには、自然免疫の経路に耐性がない。これは現在世界に拡大しているコロナウイルスとよく似ている。
6. 11月中旬の時点で、周氏の研究室は、スーパーコロナウイルスとコウモリの感染症に関する研究の実施を支援するために、経験のない研究員たちを積極的に採用していた。
7. 周氏のウイルス学およびコウモリの免疫学に関する研究は、国立優秀青年基金、中国科学院、科学技術省の主要プロジェクトから資金援助を受けている。

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:56:16.81 ID:hlhx1Nqv0.net]
よくやった!

196 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:56:48.41 ID:cvMtxqyu0.net]
今の議員共が全員陽性で誰が困るのか!?




→現場主導でむしろ好転www

議員共、必要なかった説浮上

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:58:19.24 ID:98/GaEuI0.net]
自分でかかれば真面目になるかもしれない

198 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:58:20.36 ID:/+yjQUCQ0.net]
自民党・公明党・維新の支持者が発症して死んだら、死ぬために投票してきたようなもんだなwww

199 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:58:24.90 ID:k0H53ryo0.net]
市中感染という概念が嫌でも分かるかも知れない。

日本生命三田ビルに入るNTTデータで働く千葉県市川市20代の派遣社員がコロナウイルスに感染したのはご存知だろうか?

彼は千葉県市川市の自宅から総武線、都営浅草線を乗車し泉岳寺駅下車。
そして日本生命三田ビルのNTTデータに通勤。
また、病院のハシゴを含め4つの病院を受診。

NTTデータがマスコミに圧力を掛けているのか、今週に入り一切報道されない。

国立感染症研究所感染症情報センターの研究者たちは、2008年に鉄道を介した新型インフルエンザの拡散をシミュレーションした。
首都圏の鉄道に1人の新型インフルエンザ感染者が乗れば、5日目に700人、10日目には12万人に拡大すると予想している。

NTTデータで働く派遣社員の感染者は発病中に2日間、総武線と都営浅草線を利用し通勤した。
上記シミュレーションの計算を参考にすると24万人の感染者を誕生させてしまっている可能性がある。

だから報道させない。

200 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 15:58:31.83 ID:DrHkQatg0.net]
ま〜ぬ〜け〜

とか笑ってられんな



201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 15:59:04.53 ID:ikREDyPZ0.net]
>>192
成ってみないとわからんが、厚生省の官僚はダメみたいだから、そこがダウンしないと好転しないんじゃない? 国会議員は関わるのはもっと上の中期の問題だろ。

202 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:00:34 ID:KsJ7uOGD0.net]
むしろ安倍は発症して入院してくれ
アイツ以外なら日本を救える

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:00:49 ID:GzpNYfxf0.net]
>>8
もう感染してるだろ

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:00:55 ID:Esec/Jn30.net]
もうちょっとで安倍に感染したのになー
残念!

205 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:00:58 ID:u7YBst2E0.net]
政治家は人に会うのが商売だから新型コロナウイルスを避けるのは無理w
感染一直線

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:01:01 ID:Ws980R7+0.net]
安倍感染はよう

207 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:02:11 ID:ltJw77wP0.net]
>>1
朗報やんw

208 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:02:20 ID:kZqiNdWc0.net]
うわっ。コビッドさんは本丸にもう二度も攻め上がってたのか!

209 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:03:34 ID:kZqiNdWc0.net]
上級も今回ばかりは
天罰が下るのを首を洗って待っておかないと
いけないようですな。

210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:03:43 ID:hlhx1Nqv0.net]
安倍感染して死ねと言ってるヤツの神経を疑うよ!


寝込んで辞任してくれるだけでいいんだよ。
ここで死んだりしたらなんとなく許される雰囲気ができちゃう。
石もて追われて責任追及されて生き恥をさらしてもらえば、
日本の政治も少しはマシになる。



211 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:04:51 ID:RkjEz07W0.net]
【中国スパイ】ハーバード大学教授と2人の中国人を3つの別個の中国関連事件で起訴 【生物兵器】

これは、ハーバード大学のチャールズ・リーバー博士という教授が、ボストンのローガン国際空港で 2019年12月10日に逮捕され、その後、「 21種類の生物学的研究を中国に密輸しようとした罪」で起訴されたというものです。

簡単にいえば、アメリカで厳重に保管されていたウイルスを「中国に密輸しようとした」のです。

アメリカのメディアは、このハーバード大学の教授は中国の生物兵器スパイであると断じています。
 
リーバー博士は、ハーバード大学と共に、中国の大学でも研究をおこなっていました。

中国のどの大学かというと「武漢理工大学」なのでした。つまり、武漢にある大学です。ここで、ウイルスの研究をしていました。

そのような科学者であるリーバー博士が、「武漢にウイルスを密輸しようとして逮捕・起訴」されていたのでした。

212 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:04:52 ID:zqfSGGyv0.net]
★親中サヨク議員が大量に中国から感染者呼び寄せ日本人の血税で看病する

★日本の病院パンク!

★日本人は自宅隔離で家族も死ぬ・・・

中共の圧力に負けないように必死に中共へ圧力かけ返しましょう! 中国不買い・不使用!中国依存撲滅運動をしてください!

213 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:05:09 ID:RkjEz07W0.net]
【PLA知的財産流出】中国人留学生の美少女スパイをFBIが公開指名手配 01/31 【人民解放軍スパイ】

FBIは、中国軍の副官であるYanqing Yeの指名手配ポスターをリリースしました。
彼女は虚偽のビザ申請や米軍ウェブサイトを調査していると非難されています。

彼女は中国国民であり、今週、中国との関係を隠したとして告発された3人の一人の一人です。
彼女は現在中国にいますが、ボストン大学に在学中に2017年10月から2019年4月まで米国で勉強しました。

彼女はビザ詐欺で告発され、虚偽の陳述と陰謀を行っている外国政府の代理人として行動しています。

調査官によると、彼女が米国に行ったとき、彼女は中華人民共和国の軍隊であり中国共産党のメンバーである人民解放軍(PLA)の副官でした。

当局は、PLAにおける彼女の役割について、ビザで嘘をついたと述べた。

あなたは火曜日、ハーバード大学の化学および化学生物学科の会長であるチャールズ・リーバー博士、および中国国民のZaosong Zhengに沿って、中国を援助し、国とのつながりを隠したとして起訴されました。
  
リーバー博士は、米国の科学者や研究者が彼らの専門知識や研究を中国政府の役人と共有することを奨励することを目的とした中国のプログラムで働いていると非難されています。

中国国民のZhengは、当局がボストンのBeth Israel Deaconess Medical Centerから盗んだと主張している国外に生物材料の含まれたバイアル瓶を密輸しようとしたとして告発されています。

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:05:10 ID:KAHSxMsV0.net]
突入してくれてたらなあ
あいつら全員感染すりゃいい

215 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:05:51 ID:hlhx1Nqv0.net]
あ〜、宝くじ買って当選発表日を楽しみにしてるのって、
こんな気分なのかな?

216 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:05:51 ID:1dfJ6H6Q0.net]
共同通信は最初から終わってますから

217 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:06:16 ID:pj1xc/160.net]
>>1
日韓議員連盟の安倍内閣
人類の敵のこいつらが感染したら祝杯


日本は人口密度が高い国だから中国より酷くなる
4月から5月にピーク

学校も会社も休みで大混乱

経済あぼん+オリンピックも中止

各国が日本を汚染国に指定

海外から物が入って来なくなり、日本産(日本製)は海外で売れなくなる

自給率の低い日本で物不足・食糧不足



な・・な・・盛り上がってきただろwww

チョン=安倍政権
同和=維新
が、調子に乗ってる日本は潰した方がいい(国民を助けるために日本を潰さないといけない)

218 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:07:34 ID:mQ1N4VO00.net]
>>201
そうだね
老害の政治家にはブーメランだね

219 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:08:35 ID:/yK36+vO0.net]
元々安倍が大歓迎で招き入れたウィルスです

220 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:08:41 ID:5ryVDjue0.net]
安倍・今井・二階に届きますように



221 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:10:20 ID:xgxKh0AM0.net]
最早、コロナしか殺す事ができない。さっさと感染しろ

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:11:28 ID:9Wzc2mxC0.net]
全然ヤバくないじゃん

223 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:12:44 ID:yzIyzHGm0.net]
コロナ「官邸まできちゃった」
安倍「ウェルカム、ようこそ」

224 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:13:01 ID:hcgIxUue0.net]
自分が感染したら身を持って思い知ることになるからちょうどいいと思う。

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:13:27 ID:Mcp2SM+c0.net]
全然やばくねーよ
寧ろ無能な輩ばかりだし始末してくれ

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:13:42 ID:WhJK2+BW0.net]
首相が感染しても無事治れば
それはそれで宣伝になるやろ

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/02/23(日) 16:15:04 ID:mUppTpdq0.net]
森元首相がコロナで死亡
東京五輪中

上皇がコロナで崩御
大喪の礼

これは今年あるやろ

228 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:17:18 ID:4bKrUgHA0.net]
>>1
最接近していたもなにも、

先週の日曜討論の、咳き込み続ける厚生労働大臣とか、

クルーズ船の、ゾーニング完璧の写真つきツイート
→内部告発自爆ツイートの、
橋本厚生労働副大臣とか

もう内部にはいってるんじゃ?

229 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:19:19 ID:AAOMxNCZ0.net]
>>199
これで安倍ちゃんが死んだら、キンペー大笑いだろうな

230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:20:22 ID:KtqjMYFH0.net]
でそのまま皇居に行ってるのはいいのか



231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:22:10 ID:Q2PNMmzH0.net]
>>8
毎日無防備に会食してるからそのうち必ず感染する

232 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:24:10 ID:AAOMxNCZ0.net]
>>219
安倍「遅いじゃないか、コロナまーいーや」

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:25:58 ID:ikREDyPZ0.net]
>>225
後継者次第じゃない。いまだとむしろ危機感をもちそう。

234 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:26:20 ID:5Dygad800.net]
わざとうつそうとしてたよね、これ
総理番の記者は全員濃厚接触でアウト!

235 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:26:52 ID:XGVoaCEY0.net]
やばくもなんともないんだろw

つーか、事務次官とか閣僚級が感染して亡くなりでもしないかぎり、まともな対応しないだろうな。

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:27:39 ID:L6Ffzcc/0.net]
こいつらは今まで他人事だったから、ここにきてやっと動き出すだろ

237 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:27:57 ID:5Dygad800.net]
閣僚全滅の事態も考えるべき
正に生物兵器による侵略が現在進行していると見た方がいいなこれ

238 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:29:38 ID:knOkZfcc0.net]
内閣全員感染しろや! 

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:29:39 ID:tTEToMww0.net]
糞の役にも立ってないんだから国会議員とかどこよりもパンデミックしても困らないだろ

240 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:29:41 ID:EIgx2qV20.net]
>>172
純粋培養



241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:32:19 ID:WeITB6U60.net]
現代が記事書いたってことは首相の感染は今後無いってことだな。良かったね、安倍ちゃん。

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:33:26 ID:jiFvigt+0.net]
>>1
安倍が新型肺炎で死んだら
ドンペリ開けて祝うわ

243 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:34:03 ID:W3fuVYtM0.net]
集金payにとったら日本の方が感染しやすいんじゃね?w

244 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:39:18.43 ID:hFuCN0RT0.net]
>>1
構わんよ
媚支那厨安倍は死んで詫びるべき

245 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:39:32.49 ID:MDtKzm4r0.net]
安倍ちゃんに忖度する記者クラブの全員に感染してるといいね〜♪

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 16:40:12.37 ID:c47L+cj80.net]
コロナ行っけぇー
安倍閣僚に感染するまで頑張れや

247 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:50:31 ID:MDtKzm4r0.net]
記者との接触の機会が多い義偉は、今日から「えんがちょ爺」と呼ばれちゃおうね〜♪

248 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:54:49 ID:DDuNPV2I0.net]
現政治家が全滅しますよーに

249 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 16:56:16 ID:Pt6dk9Vp0.net]
国民にとっては朗報だな

愛国者である神ウイルス新型コロナ様が売国奴を許すはずがない

250 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:01:21 ID:PE7hWTIK0.net]
重症化するまで検査するなよ
下級庶民と同じ思いをすればいい



251 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:02:25 ID:8nQZWRQs0.net]
永田町も霞ヶ関も


蔓延してると思うで

252 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:03:24.02 ID:eGAi18560.net]
お前ら、コロナ対策求めるなら、↓の株買っとけ。
厚生労働省のゴミには期待できない。
早くしないととんでもない株価になるぞ。

コロナウィルス蔓延で、第二のガンホーと呼ばれる株価30倍以上になるといわれる銘柄。
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/3a/bc/1007707-7707/1589/25068535ab811e239cb2336ef80cebd9.jpg

(関連記事)
 新型コロナウイルスに感染しているかどうかを調べるウイルス検査について、厚生労働省が公的医療保険の適用対象とする方向で検討していることが22日、政府関係者への取材で分かった。
全国の設備を備えた医療機関に検査に必要な試薬を送り、態勢が整った段階で、速やかに手続きを取る方針。医療現場でも広く検査ができるようにして、流行に備えるのが狙い。各地で検査に対応できる病院が増えると期待される。

 検査は「リアルタイムPCR法」と呼ばれる。感染が疑われる患者から採った喉の粘液などの検体に試薬を加え、専用の装置でウイルスに特有の遺伝子配列を増幅して検出する。
2020/2/23 02:00

253 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:03:32.31 ID:lQFOzmxn0.net]
新コロちゃんたち、はやいとこ閣僚2匹くらいやっちゃってくれ。
人民元に目が眩んだ守銭奴どもの眼を覚ますのだ.

254 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:04:53.63 ID:uF1XyCcJ0.net]
マスゴミが隠蔽
最低だな

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:06:39.95 ID:LJAL5Z0S0.net]
最近ストレスで疲れてそうだしな
安倍胃腸も弱いからコロナでコロといっちゃいそう

256 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:06:55.55 ID:YTxg2o990.net]
陛下の誕生日祝う「宴会の儀」、首相ら450人出席…一般参賀は中止

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200223-00050147-yom-soci

257 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:08:31.25 ID:MDtKzm4r0.net]
記者の皆さんは、日頃に恫喝で隠蔽させられている恨みを込めて、
互いに感染を隠して閣僚に接近して高確率で感染させちゃおうね〜♪

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:08:45.55 ID:LJAL5Z0S0.net]
>>252
> 陛下の誕生日祝う「宴会の儀」、首相ら450人出席…一般参賀は中止
>
> https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200223-00050147-yom-soci
やらなくて良いんですがね やったんだ馬鹿か

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:09:50.88 ID:LJAL5Z0S0.net]
陛下が感染したら閣僚全員死刑でいいや

260 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:10:46.62 ID:r1OUWWRG0.net]
誤:ヤバすぎる
正:希望的



261 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:11:38.51 ID:MDtKzm4r0.net]
>>256
禿しく評価しちゃうもんね〜♪

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:11:38.86 ID:9HhUkx6o0.net]
アベシンゾデミックだな

263 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:11:41.97 ID:8nQZWRQs0.net]
>>255
ほんこれ

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:12:08 ID:SROtQ/ko0.net]
近くの人間が感染したら
安倍さんも本気出すんじゃねえの?

265 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:13:09 ID:PE7hWTIK0.net]
>>252
集団濃厚接触か
韓国の新興宗教の集会みたいにならないといいが…
ならないと…

266 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:15:11 ID:wX7eD50S0.net]
今後のことも考えれば内閣の誰か感染して死亡するくらいの惨事になったほうがいい

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:15:22 ID:F8mgzKPV0.net]
何がやばいのか、全くわからん

268 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:15:56 ID:S2t+FpiQ0.net]
っていうか厚労省幹部は船内で仕事した後厚労大臣とも会ってるだろうし
下手したら国会にも入ってると思う

269 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:20:12 ID:uNZQ8n/60.net]
>>260
近くの人間じゃ陰徳
本人が感染したら本気出す

270 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:23:36.44 ID:iczcU6jS0.net]
日本においては安倍肺炎と名付けても良いくらい
もっとも最近は感染しても80%の人は重症化しないからへーきへーき
正しく恐れよう とか言ってるから大丈夫なんじゃないのか
そんな事よりも経済対策と中国習近平来日とオリンピックが重要



271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:27:16 ID:jVQ8x9/A0.net]
バイオテロ相当だな。で国民は流れ弾で、という無差別性も併せ持つ。厳戒体制を要

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:34:32 ID:mu//p/PV0.net]
×武漢熱
○安倍熱

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:41:22 ID:xJc+c0l+0.net]
流行してるとは言えない宣言も流石に自分が感染したら撤回されるんだろか

274 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:44:03 ID:acV4L1tF0.net]
安倍「コロナ、お前が仕事する場所は老人ホームだぞ。間違えるなよ」

275 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:45:54.76 ID:zCBfLSIP0.net]
何故官邸じゃダメなんだよ
思い知れや自分達も

276 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:47:23.12 ID:hQ0fqIO40.net]
>>270
コロナ「安倍ちゃんあんたもいい齢だぜ」

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:47:27.47 ID:nFe1MyTC0.net]
その手があったかとやりかねん奴が出て来るなこりゃ…

278 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:47:39.20 ID:HdskllZY0.net]
SPが寸手のところでウイルスの官邸突破を阻止したとかの映画化きぼんぬ

279 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:51:53 ID:MDtKzm4r0.net]
安倍ちゃんの免疫抑制剤くんは、今こそ全力で頑張ろうね〜♪

280 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:57:29.31 ID:hcgIxUue0.net]
>>271
物事を真剣に考えていないからバツとしてはちょうどいいと思う。



281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:58:12.21 ID:rrnC22qT0.net]
脳味噌お花畑の政治家どもは国会議員が感染しても目が覚めないんだろうなあ

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 17:58:57.13 ID:uiL/heDV0.net]
そりゃノーガードだで自然にそうなってくるわ

283 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 17:59:23.88 ID:+cj0NfJd0.net]
眞子さまが感染しないか心配だ。
小室あたりが持ってきそうで・・・。

284 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 18:14:34.41 ID:l8RWJCWP0.net]
国民蔑ろにする奴なんか感染しろ

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 18:16:20.89 ID:UHip7yaz0.net]
感染したら本腰入れるだろ

286 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 18:19:54.17 ID:hQ0fqIO40.net]
>>275
下痢として排出するから問題ない

287 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 18:20:03.29 ID:MDtKzm4r0.net]
近年には珍しい朗報だよね〜♪

288 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 18:21:16.65 ID:PLlcwCU20.net]
>>8
感染してくたばってほしい

289 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 18:46:53 ID:1pMK0k/c0.net]
消極的安倍支持派だけど、今回はさすがに酷すぎる。
野党が売国奴とゴミしかいないから、どこにも投票出来ないだけで自民にしてるが…
こうなると一部のバカが過去の民主禍を忘れて、立憲や凶惨がまだマシって言い出す奴も出てくる。
まぁ、もう手遅れだけどな。
もっと真面目に勉強して、海外でも通用する能力ある人間になるべく努力すればよかった…
逃げたくても逃げられない。

290 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 19:07:00 ID:MDtKzm4r0.net]
近日中の安倍ちゃんの昇華式で、参列者の全員が、
爆殺されるか感染するかのどちらかになるといいね〜♪



291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 19:15:09 ID:LSheMvEM0.net]
新聞記者ってハイヤー使うような身分なの?

292 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 19:18:23 ID:Pbc8GNZu0.net]
もう少しだったのか
惜しかったな
次に期待する

293 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 19:22:10 ID:MDtKzm4r0.net]
ボディチェックをするSPの皆さんを経由して、しっかり濃厚接触型で感染済みだから、期待しちゃおうね〜♪

294 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 19:22:37 ID:jmW4V/zs0.net]
>>14
この国の癌が死ぬからいいやん

295 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 19:23:54 ID:nWVHvZ5+0.net]
記者どころか、ダイプリ経由で官庁汚染されてるんだけど?
安部へのコロナ経路が複数ある時点で終わってる

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 19:24:21 ID:Ps6RqLxt0.net]
内閣総辞職ビーム来る?

297 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 19:25:22.03 ID:MDtKzm4r0.net]
総辞職なんかせずに、恋々と地位にしがみついたまま野垂れ死にしちゃうもんね〜♪

298 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 19:25:25.33 ID:uaqGf8Wi0.net]
なんだろうこの胸の高鳴り

299 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 19:35:39 ID:jmW4V/zs0.net]
コロナ頑張れ!
ゴミ政府全員感染しろ!

300 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 19:36:57 ID:HvCQYU/T0.net]
>>8
さっさと感染してほしい



301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 19:37:32 ID:Ar2ZG8VT0.net]
あれ?その前にクルーズ船に乗っていた職員が検査も受けずに職場に出ているでしょ?

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 19:38:36 ID:97gJrMu60.net]
ほんとに只のバカだったんだな
多分このまま逃げ出すと思うぞ

303 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 19:38:38 ID:cjg+8owF0.net]
時間の問題だな

304 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 19:45:08 ID:T+DWr1tv0.net]
運転手「ゲホゲホッ!最近咳が酷くてねぇ…今日はどちらへ?」
秘書官「なんか最近体がダルいんですよねー」
SP「(熱っぽいけど任務を休むわけにはイカン…)」
記者「コロナウイルスについて一言お願いしまs…ゲホゲホッ!」
会食相手「最近はコロナだなんだと大変ですなーガハハ…ハックション!」

前にネタで書いたがマジでこうなりそうだな

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 19:46:57 ID:TK2iaE7B0.net]
少しは危機感が上がって良いんじゃねーの

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 19:47:38 ID:fXcrwKOw0.net]
加藤大臣もかなり咳してたしやばいな
いや、安倍まで感染してくれたら最高だな

307 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 19:49:13 ID:/+b+NhoR0.net]
安倍チョンは脳のウィルス

308 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 19:49:39 ID:tfLwNOIs0.net]
ウイルスもっと頑張れよ

309 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 19:51:05 ID:/+b+NhoR0.net]
>>260
本気出して料亭に逃げる

310 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 19:51:40 ID:iVcTg3E40.net]
イソコ「この手があったか!」



311 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 19:53:50 ID:Pd7eEYIr0.net]
国のトップが感染したら発展途上国の仲間入り?

312 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 19:55:17 ID:Ui4VpGdX0.net]
働き蟻が次々死滅していってもぽけーっとチンタラしていられたが
自分たちのケツに火がついたら流石に迅速に動くんかな
上級用にお薬やベッドを確保したり忙しくなりそうね

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 19:56:29 ID:Z1IwJFQi0.net]
いいよ、どうせ機能してない無能しかいねーんだから
重症化するよう祈ってる

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 19:57:23 ID:HSOx5SKR0.net]
>>1
>総理番の女性記者は、例の車には10分しか乗っていなかったけれど、週末に他社の記者たちとみんなでホームパーティをしていた

こんな遠回しな書き方せずに、乱交パーティって書けよ。
記者って所詮この程度のもんだろ? ばっかみたい。 嘲笑

315 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 19:59:33.66 ID:q75yMEiV0.net]
いや検査拒否されたやつはみんな国会傍聴いけよ

316 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 19:59:52.35 ID:/+b+NhoR0.net]
>>310
喜び組の岩田明子か

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 19:59:59.13 ID:bvlE4Feb0.net]
まずは飯塚だろ

318 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 20:02:45.13 ID:u9dyAhyh0.net]
>>11
本当にそう思う
不思議と何の影響もなくそう思う
不思議

319 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 20:03:14.31 ID:kAVZU+tm0.net]
これは朗報

320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 20:09:53 ID:LeUCUy6n0.net]
罹ったら厚生労働省に行くし、国会見学も行く予定



321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 20:12:37 ID:ByFYSCog0.net]
クルーズ船→客・タクシーで帰宅→タクシー運転手→永田町→アベちゃん→

322 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 20:13:58 ID:jmW4V/zs0.net]
頑張れコロナ⛩

323 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 20:15:34 ID:KVh6dYX40.net]
SPもコロナの前には無力だろ
頑張れコロナ

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 20:19:19.14 ID:ByFYSCog0.net]
>>319
もしだよ
「アベのせいでコロナになったじゃん!!!」って叫びながら襲ってくる人がいたら
SPはコロナの人を押さえつけないとダメなんでしょ・・・
SP感染するじゃん・・・SP大変だぁ・・・

325 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 20:35:36 ID:eWT/htTd0.net]
新型コロナの運転手・・・

326 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 20:39:17 ID:0VvFUpcL0.net]
>1
官邸の人間が半分肺炎になったらもう何もできなくなるぞ

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:   [2020/02/23(日) 20:44:15.83 ID:MyN70mwM0.net]
こいつそれで最近国会も出ねーで私邸でずっといるんじゃねーのか

328 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 20:45:24.31 ID:w8djZMLX0.net]
アベちゃん今日天皇陛下の誕生会出席してたみたいだけど陛下大丈夫かな
アベちゃんも念のため隔離したほうがいいんじゃないの

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 20:45:28.17 ID:LJAL5Z0S0.net]
コロナ君過ごすぎる。なすすべない罠あまりに早すぎて

330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 20:46:06.63 ID:tQh1VXMx0.net]
新型コロナさん「ここが官邸かあ。。。」



331 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 20:46:28.09 ID:xQAi/6jw0.net]
>>1
官邸「忖度しろ」

コロナ「出来るかボケwww」

332 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 20:47:25.11 ID:c3QvRC+50.net]
せいじかぜんめつ

333 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 20:50:40.16 ID:Ah5LX6qF0.net]
>>8

消化器系に疾患あるんだからあぼーんの可能性もあるよな!

334 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 20:53:24 ID:Pbc8GNZu0.net]
安倍がしんでも心底悲しむ人は極少なそう

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 20:54:39 ID:OzoTUit/0.net]
あべちゃんは自らを駒として近平に感染させるつもりなんだろう
国賓待遇はその布石よ

336 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 20:57:00 ID:qmfh92zi0.net]
なんでそんなに安倍を恐れてるの?
そんなに無能なら自滅するでしょ?

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 20:59:03 ID:uPG53rN20.net]
>>8
まじでこれ

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 20:59:21 ID:zdYZRnnKO.net]
>>1
政治家皆にうつせや
どーせ役に立ってねーし

339 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 20:59:25 ID:Yy6h5J8d0.net]
官邸に接近は許す。
寧ろ進んで突撃しろ。

340 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 21:01:35 ID:/ogq4z3g0.net]
政治家には変わりはあっても、皇族はとりかえるのには希少すぎる。



341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:01:42 ID:W2/T4EAm0.net]
安倍が感染すればいいのに

342 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 21:04:54 ID:/gVY7GLK0.net]
俺は嫌な思いしてないから理論でぼんやりしてるからこういうことになる

343 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 21:08:25 ID:ZBWhjOXN0.net]
>>335
コロナデモ

ありだと思います

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:09:48 ID:wY3EilB+0.net]
官邸と中国コロナは共生すべき

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:09:50 ID:fTQUdpCv0.net]
そんな身に迫った危機感も大事ですよ

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:10:45 ID:2N1WjlvT0.net]
敵は永田町にありって時代になってきたな

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:18:16 ID:JCRkUAno0.net]
中国は老人を殺しにきてるんだと思ってたけど、日本もそうなのかもな

348 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 21:19:09 ID:dhFFfcVH0.net]
官邸内に蔓延すればいいのに

赤死病の仮面のよ

349 名前:、に []
[ここ壊れてます]

350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:24:43 ID:L+WGXSvV0.net]
15秒で感染するんだから10分なんて血管直打ちみたいなもんだぜ



351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 21:35:20 ID:CKDTX45P0.net]
しくじりやがって

352 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 22:10:42 ID:MDtKzm4r0.net]
とっくに富ヶ谷でも、たくさんのウイルスさんたちが安倍ちゃんを待ち伏せしてるもんね〜♪

353 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 22:12:26 ID:ersTyDNp0.net]
パヨク、抱きついてこい

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 22:14:06 ID:91x9VIdH0.net]
>>8
全力でコロナを応援します!!
あ、二回もお忘れなく!ww

355 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 22:14:19 ID:SUcOtgCF0.net]
>>8 6、4で感染してるな、多分。あいつ本気でパンデミック舐めすぎ

356 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 22:15:32 ID:kAVZU+tm0.net]
>>322
何もしない方が国のため

357 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 22:15:38 ID:SUcOtgCF0.net]
>>254普通は事態が収まる迄なるべく人混みには出んもんよ、どいつもこいつも馬鹿ばかり

358 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 22:16:23 ID:SUcOtgCF0.net]
>>253 共倒れですか、胸が熱くなるな

359 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 22:17:15 ID:SUcOtgCF0.net]
>>260本気出して何とかなんのか?

360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 22:18:41.46 ID:kykqPChS0.net]
>>1
普段は忖度記者で安倍囲んで「コロナは流行してない!」って
大本営発表ばっかしてるくせに
近くにコロナ来た途端「情報公開しろ!」と喚き出す安倍の犬記者
笑えるな



361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 22:19:32.36 ID:fKTBWpqQ0.net]
はっきり言ってそのくらい身近で危機を感じないとまともに仕事しないんじゃないの
厚労省なんかダイプリに仕事しにいった職員のウイルス検査をすると人が減って仕事ができなくなるかもしれないから検査しないなんて言ってるくらいだから

362 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 22:27:58.98 ID:hI4gNaK/0.net]
>>308
ドローンが首相官邸に落ち

363 名前:スとき、速攻で法制化されたと言われてるが実態は

2015/4/22  ドローン首相官邸落下

2015/12/10 改正航空法でルール化

2016/4/7 正式にドローン規制法施行

正式に施行されるのに約一年。まあ他と比較すれば早いかもだが、直接官邸が狙われてもこんなペースかと思ったわw
[]
[ここ壊れてます]

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 22:30:32.20 ID:91x9VIdH0.net]
>>356
丸ごと同意だわ。

厚労省は馬鹿と恥を曝け出してるじゃん?
東大卒が泣いてるわ

365 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 22:35:32 ID:TdNb+VzA0.net]
別に安倍が感染しても誰も困らないだろ
死んだって安倍の家族が泣くくらいでオレらは困らない

366 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 22:37:42 ID:MDtKzm4r0.net]
>>359
安倍ちゃんの一族が感染死もせずに泣くだけだったら困るけどね〜

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sa [2020/02/23(日) 22:47:52.52 ID:6/3c5eto0.net]
>>1
最新の情報では、潜伏期間の最長は27日では?

368 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/23(日) 22:55:56 ID:MDtKzm4r0.net]
気付かれないように静かに忍び寄るプリウスウイルスにも頑張ってもらいたいよね〜♪

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 22:57:50 ID:ufPOyMBR0.net]
むしろ安倍が感染してくれた方が政府の認識も政策も変わったと思う

370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 22:59:38 ID:ikREDyPZ0.net]
>>361
rtPCRの検査を毎週やってたらどういうふうに数値がでてたんだろうね?



371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 23:08:02 ID:cTNhRgTR0.net]
べつに風邪程度なんだろ?
騒ぐ必要ないだろ

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 23:29:08 ID:eUrr+WLZ0.net]
国会議員にも医者が何人もいるやろ
大丈夫

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/23(日) 23:38:12.34 ID:91x9VIdH0.net]
大丈夫大丈夫。
もともと子供が出来ない夫婦なんだからコロナにかかっても大丈夫大丈夫。

世界中と日本国民から損害賠償が支払えるのかって?
大丈夫大丈夫!嫁の森永に出させれば良い。
潰れる?知らんがな〜

374 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 00:11:10 ID:9t6qNOlB0.net]
一番危機管理意識が低い霞が関で感染拡大するのが一番いい

375 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 00:27:43 ID:OnG8EtyO0.net]
安倍は大腸炎わずらってるからコロナにかかった
イチコロじゃね

376 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 02:02:12 ID:AVVYpTFl0.net]
まあ、今、政府内に感染が広まっても、なんの問題もないな。
どうせ機能してないし。

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 02:30:58 ID:ZHW3qSz60.net]
記事見なくてもゲンダイって分かるスレタイ

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 08:27:09 ID:Ar2JNLFt0.net]
>>305
その料亭が閉鎖なったら本気出すかな?

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 08:48:47 ID:+KofmweN0.net]
>>86
アメ帝製ウイルスならそうなんだろな。
つまり全て計画のうち。

380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 10:24:10 ID:ZXYv9JTF0.net]
>>8
全力でコロナ応援する
何度も死ぬまで感染しろ!!!!!!!!!!!!!



381 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 11:10:04 ID:gS6fHWdO0.net]
>>366
官邸には大坪寛子という強いし味方がいるぜ

382 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 11:17:03 ID:aZcJib+I0.net]
でも、お下痢なんでしょ

383 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/24(月) 11:17:35 ID:yrBldW0O0.net]
全然やばくない
安倍に感染してもらった方が日本人は救われる

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 12:52:38.29 ID:rUCYiLnZ0.net]
あいつは感染しても、すぐに水便で流れ出るから、無敵

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/24(月) 14:47:54 ID:UtALOl1n0.net]
>>366
医者が感染しない保証はどこにもないわけで
むしろ英雄視されたくて積極的に前に出て感染するまである

386 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<74KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef