[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/21 21:39 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

心愛ちゃん号泣動画を父が保存 裁判員動揺し休廷



1 名前:どどん ★ [2020/02/21(金) 20:29:45 ID:s2H5vK6y9.net]
昨年1月、千葉県野田市の小学4年生栗原心愛(みあ)さん(当時10)が虐待され、死亡した事件で、傷害致死罪などに問われた父親の勇一郎被告(42)の
裁判員裁判の初公判が21日、千葉地裁(前田巌裁判長)で開かれた。

勇一郎被告は「未来のみーちゃんの姿を見ることをできなくしてしまった。みーちゃん、本当にごめんなさい」と謝罪したが、一部を除いて否認し、
争う構えを見せた。

   ◇   ◇ 

午後の証拠調べでは勇一郎被告が携帯電話に保存していた心愛さんが号泣する動画が再生された。「ああーん、ああーん」と泣き声が法廷に響くと、
裁判員の女性が動揺した様子を見せ、一時休廷となった。再開後、千葉地裁は補充裁判員に交代させる措置を取った。しかし、勇一郎被告は前を向いたまま
表情を変えなかった。傍聴した名取洋二さん(44)は動画を記録していたことに「なぜそんな残酷なことができたのか。公判で謝罪し涙ぐんでいたが、
本当の胸の内は理解できなかった」と話した。

日刊スポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-02210861-nksports-soci

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:05:35 ID:dLe0KIEj0.net]
もうこいつはホントに死刑でいいよ。こんなやつに人権はない。

602 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:05:36 ID:SMRKs5e5O.net]
子供いないけど甥姪がいるから、子供が辛そうにしてると泣きたくなる。
こんなの泣き声ですら無理だ。
文字で読んだだけで厳しい。

603 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:05:50 ID:sGoSrd7V0.net]
完全なサディスト

604 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:05:53 ID:lyO2iR330.net]
>>3
お前の中での未来のみーちゃんはお前の性奴隷か?

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:06:03 ID:XURA+LGN0.net]
>>599
あらステキね

606 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:06:09 ID:rCLKxLXR0.net]
スカトロ性的虐待父、栗原勇一郎

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:06:08 ID:V1viKLwz0.net]
>>521
グロ耐性ないけどこういうのはなんとも思わないわ
君とワイは正反対だね///

608 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:06:09 ID:TdGCAKyw0.net]
ちょっと可愛がりが過ぎた程度で死ぬとか甘えw
根性が足りないから死んだだけ
むしろ社会のお荷物になる前に製造者責任で処分してやったwww

こんな考えなんじゃないの?

609 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:06:11 ID:/TzFXTM20.net]
これが殺人じゃないのだから終わっとるわな
子殺しは原則死刑にすべき



610 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:06:12 ID:irDFuVHI0.net]
>>565
実際、当の地裁の裁判官はうざがってる感じだった。
毎回、素人のお客さんに説明するのがめんどくさいんだろうな

611 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:06:15 ID:odvOVnCf0.net]
でも
動揺するくらい頑張って死刑判決だしても
次の高裁で無期になるんだろ

裁判員はたまらんわ

612 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:06:19 ID:AigxWFRz0.net]
監護者がやる傷害致死とか保護責任者遺棄致死は殺人でいいだろ
子供は逃げ道ほとんどないんだから殺意ありまくりだろ

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:06:20 ID:kiG26sy+0.net]
>>2
これ
>>1
アスペルガーって自分以外の気持ちは一切考えないからな

614 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:06:25 ID:gz6x8gM90.net]
北朝鮮に受け渡しして
公開処刑してもらおう

615 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:06:25 ID:EPyClP0R0.net]
>>557
それもどうだか
家庭板でいう愛玩子と搾取子みたいなやつかもしれない
愛玩子て殴られなくても優しい虐待ってやつされる

それに虐待中毒者は被害者が逃げるか保護させるかし消えたら
次は別の誰かにターゲットを移すのもよくある話
実際に過去には妻へのDVだったが虐待にターゲットが移ってる

616 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:06:28 ID:dwhKFsOz0.net]
裁判員制度って裁判員にトラウマ植え付けて
そのあげくにその裁判員が死ぬ思いで下した判決を一瞬で無効にするまでがワンセットの糞制度

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:06:34 ID:KNfhzb+v0.net]
>>576
こいつはDQNでもチンピラでもないから不気味なんだよな

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:06:42 ID:4XZiDUF00.net]
文章読んだだけでザワザワして辛くなってきた

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:06:43 ID:tWhi7IoV0.net]
むしろ死刑より70くらいでシャバにだして苦しめたほうがいいんじゃね?



620 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:06:44 ID:oa9gVARn0.net]
>>24
これな
何のための裁判員なんだよ

621 名前:かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは mailto:オール3以上?けどそ頭は私より悪いと在日が言っていた [2020/02/21(金) 21:06:46 ID:Vm9/MsPZ0.net]
かなよテメェいい加減にしろや

私は敵でお前らに近い感情なんて持ってない

お前がママと呼ばせた子を見て私を仲間の位置に居させようとするお前に腹が立った

622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:06:52 ID:ffw+0zzo0.net]
こいつが泣いてるのは自分のための涙

623 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:06:57 ID:DwBoqsNt0.net]
>>1
いじめがきを退学せず社会に出すとこうなる

624 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:07:01 ID:4WypEcks0.net]
毎日1ミリずつ末端から削ってやれ

625 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:07:04 ID:yAVYfuy40.net]
>>2
無期懲役なんだろうな‥

626 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:07:05 ID:hWApnds10.net]
>>1
サイコパスじゃないか?

627 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:07:12 ID:30/94ajE0.net]
>>549
サイコパスは大半が生まれつき
もしくは子供の頃に衝撃的な体験(殺人現場の目撃など)をしてぶっ壊れる
ついでに様々な精神病も併発してるから診断は難しいそうだ
そいつはただの女性蔑視だろうからならないよ

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:07:13 ID:eSVw25Z90.net]
こういう人間には
死すら地獄すら生ぬるい 目には目を歯には歯を、
だな

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:07:13 ID:KcZ3DAz+0.net]
いくら仕事とはいえこんなやつ弁護するやつはちょっと人生考え直したほうがええぞ。



630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:07:21 ID:eYC7owKT0.net]
一生出すな

631 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:07:21 ID:FhoqCU5d0.net]
>>22
栗原勇一郎と船戸雄大がごっちゃになってるやん どっちもクズ野郎に変わりないけどな

632 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:07:27 ID:6ZOVTPdq0.net]
>>109
おそらくその傾向がある
虐待親っていろいろいるけど、
かっとなって手を出す、止むに止まれず殴る、
殴るしかしつけをしらない、恐怖感から殴る、とかいろいろあるけど、
シャワーで冷水浴びせてベランダにだして鍵かけるとか、あきらかに快楽犯罪だから。
意味あるお仕置きではないよ
39条を弁護士が主張して無罪と同時に収容してくんねえかな
んでずっと鎮静剤打って廃人にするの

633 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:07:33 ID:sGoSrd7V0.net]
肉親殺しは刑が軽い
多分、重くて7年ぐらいの求刑

634 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:07:34 ID:kF3gnyiU0.net]
これ弁護人、相当のやり手だぞ

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:07:41 ID:AkN9iMMs0.net]
>>1子殺しは普通の殺人より重罪にしろ

636 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:07:46 ID:t/5aMRhP0.net]
このクソはいじめやる奴と同じ心理だろうな

637 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:07:46 ID:EPyClP0R0.net]
>>598
女も既に捕まってるだろ
そして中絶は同意書に男の名前書くんだぞ

638 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:07:46 ID:dTfA0eWp0.net]
死刑じゃなくていいからクマ牧場に入れてみよう

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:07:51 ID:+QoJjfRj0.net]
拷問で痛ぶり続けて結果死んでも殺す気がなければ殺人じゃないんだろ?
刑法の不備だよ



640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:07:52 ID:sRRVWLvB0.net]
>>32
ばーかw
誰がそんな拷問すんだよばあか

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:07:55 ID:ucl7LzCF0.net]
つらすぎる裁判員
でも逃げたら駄目だ私刑にしてくれ

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:08:01 ID:pK2IWuLT0.net]
>>2
死刑にはならないんだろうね
海外テレビのペット躾の番組でやってだけど、犬が吠えて困ってるって飼い主にペットと同じ環境を体験させるってやってたな
飼い主は狭いスペースに文句言い出して、反省は無かった

643 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:08:07 ID:05mmcRYd0.net]
吐き気が凄いだろうな

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:08:07 ID:Cg3YIXAS0.net]
もうね、こういう殺人者には死ぬまで足首に位置特定のバンド巻いたまま生活させて
ネット上で死ぬまでいつでも位置特定
何をしたかまで正確にいつでも情報を閲覧でき
公共交通機関の使用不可、免許の取得不可、いつでも足のバンドの露出義務
不特定多数の集会や出入りする場所への立ち入り禁止等
ありとあらゆる不自由な生活のうえ、ナマポ不可の一生晒され続ける生活を余儀なくされて欲しい

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:08:11 ID:0kNggbeu0.net]
こんなやつに一切の酌量の余地はない
即極刑にしろ

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:08:13 ID:u2Frq5jn0.net]
>>109
性的虐待もしてたらしい

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:08:13 ID:EbXJ8Vtz0.net]
死刑にしろよ。こいつは反省もしないし平気で嘘つくサイコパスや、絶対また同じことやるしもっと巧妙にバレないように子供いたぶるぞ

648 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:08:16 ID:hJwPlDup0.net]
他人のガキ一匹にくだらない

649 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:08:18 ID:s+nxqhaL0.net]
病的なまでに自分本位な奴

この手の奴は外面が異常に良くて
驚くことに
加害者なのに自分が被害者だと思い込んでるケースが多い



650 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:08:29 ID:zFdZ9R0n0.net]
あくまでもしつけの行き過ぎってことで徹底抗戦する気みたいだな
しかも検察が主張した具体的な虐待は全部否認とか
凄いなこいつ

651 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:08:30 ID:4zYU4n3d0.net]
>>2
これ これ未満で被告に情状酌量とかねーわ

652 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:08:35 ID:6ZOVTPdq0.net]
>>622
ほんとこれ
まじでミーチャンとか言ってて殺したいと思った
おまえの娘は何倍も泣いてんだよ、あほか

653 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:08:38 ID:dwhKFsOz0.net]
動画を撮影して保存してた理由は簡単
エロ動画と一緒で性癖なんだよ
幼女が泣き叫んでる様子がおかずだったってことよ
どうせ一人じゃ死刑にならないんだろうけど
そろそろ死刑基準を上書きするべき

654 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:08:39 ID:BD/woCIG0.net]
そう言えば裁判員制度始まってだいぶたつけどお呼びかからないな。

655 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:08:40 ID:6bizkYJY0.net]
>>617
でもクズ顔だと思う
俺はこの手のクズ顔のやつに何故か嫌われる

656 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:08:43 ID:+Ib3Blv90.net]
>>519
あ、自分も松永と似てると思った
人間の心が感じられないよね
まじでいかれた人間が放つ粘っこい何かを感じる

657 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:08:44 ID:EcD57cam0.net]
実にジャップらしい陰湿な事件だね

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:08:46 ID:I/jD2Pok0.net]
一般人に人間の深淵をわざわざ見せる必要あるの?

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:08:49 ID:eH7Gbtiy0.net]
これが死刑じゃなかったら
この子はなんで死んだのよ



660 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:08:49 ID:30/94ajE0.net]
>>623
いじめがきに必要なのは治療やカウンセリング
退学にしてその後どうなると思ってるの
ムショ入りを繰り返して被害者が増えるだけだぞ

661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:08:54 ID:tHGngpe30.net]
>>623
学校で学ぶのは協調と調和を乱す奴は虐め殺してもいいことだけだからな
他人の子供は虐め殺しても無罪なのに自分の子供だと死刑になるなら
誰も子供産まなくなると思う

662 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:08:54 ID:r5lS5o/s0.net]
母親と一緒に死刑で

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:08:55 ID:ukfTXAcb0.net]
外道に甘い

664 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:09:06 ID:5ECXWbpo0.net]
>>308
結愛ちゃんは目黒のボロアパートで虐待死した子。継父に毎朝5時から字の書き取りや反省文書くことを強要されて「もうゆるしてくださち」って書き残してた5歳児

665 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:09:09 ID:zFdZ9R0n0.net]
でもこんだけくるってるやつがよく外でトラブル起こさずにやれてたよや

666 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:09:11 ID:PE0JLNmO0.net]
死刑でいいだろ
それ以外ないわ

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:09:14 ID:cYcKB8yz0.net]
>>19
全身の穴という穴にピーナッツを詰め込んで九十九里浜で
来る日も来る日も地引網を引かせる
一粒でもピーナッツを落としたら、そのピーナッツを食わせて
三倍のピーナッツを穴に強引に詰め込んで
来る日も来る日も九十九里浜で地引網を引かせる

668 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:09:16 ID:9nKQOUODO.net]
早めに死刑でお願いします。

669 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:09:30.45 ID:/bSrkSEl0.net]
感情論ではまあ死刑にしてやりたいがどうせ高裁で逆張りの裁判官がアホな感情論で量刑を軽くするに決まってるからな



670 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:09:35.72 ID:rWu4ZbKt0.net]
アスペや異常やら言ってる人は是非ミルグラムの実験を知って欲しい
加害者の男を庇う意図はないけど、これば誰にでも起こりえると思うんだ
今回の事件も家族ってコミュニティ以外の外の誰かが助けてあげなければいけなかったんだよ

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:09:37.62 ID:jZ3vsKn70.net]
>>558
うちの親もそんな感じだった
虐待してるときは瞳孔開き気味になってて完全に快感物質出てる感じだった
虐待依存症だよな
こういう奴らは全員死刑にしてほしい

672 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:09:38.27 ID:EPyClP0R0.net]
>>572
こいつはこの子が小さいころにも妻へのDVで離婚してるし
家庭内においては元々普通の人じゃない

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:09:38.54 ID:QzC5twjr0.net]
なんの権限もない裁判員

674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:09:42.64 ID:DWzB+tu00.net]
>>1
心愛ちゃんの努力が足りなかったんだろ
ちゃんと親に媚びないバカだから殺された
バカは東大にも慶応にも上がれないからな
生まれた環境のせいにする心愛はガイジ

675 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:09:42.54 ID:4SVZB0f90.net]
>>282
高度な判断って差別はよくないっていうあれ?
人種という何の関係もないファクターによって
刑の重さを左右するような判断?

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:09:55.84 ID:Nsa620Au0.net]
これ変態性欲だよな

677 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:09:55.80 ID:30/94ajE0.net]
とりあえずさっさと加害者の育った家庭環境出せ
DVがあったのかどうか
負の連鎖なのかどうかを

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:09:58.04 ID:61+fy+zN0.net]
>>636
いじめる奴って遊びだとか冗談のつもりだっていうのが本当の真理らしいからな

679 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:10:04.29 ID:Xdr7xSeh0.net]
囚人に虐められてくれ
後藤真希の弟の囚人生活はエグかった
精液飯食わされてシネ



680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:10:06.96 ID:yFli/aqK0.net]
やべー
裁判員になってPTSDになったら補償してくれるのか?

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:10:08.75 ID:GgeU5Lu00.net]
耐性無い奴は、絶対に裁判員裁判引き受けちゃだめだな。PTSDまでありうる。

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:10:09.49 ID:Wr8Jq/Jb0.net]
放射能を浴びせDNAを破壊する刑でいい

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:10:10.59 ID:2hNamGkt0.net]
>>661
逆だぞ
イジメガキはガイジ率高い

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:10:12.21 ID:ukfTXAcb0.net]
ゆあちゃんは正座させられてた子かな

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:10:16.47 ID:5r/6qQnB0.net]
>>655
人の顔のことを悪く言うのはいけないけど気持ち悪い顔だと思う

686 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:10:19.79 ID:6bizkYJY0.net]
>>674
もっと頑張ろう
程度が低い

687 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:10:21.89 ID:6ZOVTPdq0.net]
>>650
執行猶予狙いでしょ
弁護士がそれを入れ知恵したのも疑わしきは被告人の利益に、としてはわからんでもないが、
要するに直接証拠のない虐待はすっとぼけて、
猶予四年あたり懲役3年くらいを見込んでるんだろ?

そうは問屋が下すかよ
目撃者が多数いるからな、なにせ

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:10:24.68 ID:eH7Gbtiy0.net]
>>669
感情じゃなくて虐待された子の苦痛は死より重いぞ

馬鹿でもわかる

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:10:25.53 ID:g01vYCUG0.net]
なかなかのサディスト
死刑にしてほしいけど子殺しって罪が軽いイメージ



690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:10:29.52 ID:eI33fPoS0.net]
>>660
イジメガキはアスペルガーだから無駄だ

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:10:47.91 ID:SVDdlzHt0.net]
>>2
ぐぬぬ






支持

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:10:49.89 ID:E4dRchwS0.net]
子供だからバレたとかその程度しか思ってなくてムショから出たら次はバレないようにやろうと思ってるだろうな
次は子供じゃなくてペットとかそういうのターゲットにしたり

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:10:53.89 ID:V1viKLwz0.net]
>>655
リアクションが薄いとかじゃね?

694 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:10:56.19 ID:irDFuVHI0.net]
>>588
多分、刑務所では独房コース
子殺しは刑務所では最低カーストだから苛められるし

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:11:03.51 ID:tHGngpe30.net]
>>637
中絶は合法だバカ

>>659
この世の汚れを知らないから極楽に行けるみたいなことを
おしんで言ってた

>>678
他人の子供を虐め殺しても無罪なのにね
だから父親も無罪だ

696 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:11:05.49 ID:PviJu3Bj0.net]
>>173
母親が撮ってたんだっけ?
ホントに胸くそ悪い事件だな。

697 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/21(金) 21:11:10.17 ID:oa9gVARn0.net]
光市母子殺人事件の様に
世論を動かさないと
判例基準でしか判決が出ない
右ならえ判決
こんなんならAIでいいよ

698 名前:かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは mailto:オール3以上?けどそ頭は私より悪いと在日が言っていた [2020/02/21(金) 21:11:10.45 ID:Vm9/MsPZ0.net]
>>540
かなよひとみじゅん子モーミともみ祖母◯に団と松尾地区?


食べたいの私じゃないだろ
お前らが食べたいんだろうが

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:11:15.40 ID:uuDY3Enu0.net]
拷問殺人が傷害致死とかいうのでしか裁けないとかほんと日本って糞みたいな国だわ



700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/21(金) 21:11:29.29 ID:SwGJG6RL0.net]
いっちゃ悪いが、この程度の折檻を「虐待」というのは世間がピュアすぎるし、結果死んでしまったのは完全に不運っしょ、
現場の話見ててもそこまで死ぬほどの暴行だとも思えん
世間が「極悪な人間」みたいに扱ってるが、自分たちの胸に聞いて本当に罪がない人だけ叩けと言いたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef