[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/21 01:46 / Filesize : 116 KB / Number-of Response : 651
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新型ウイルス】中国が日本に検査キット提供 ★2



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:41:13 ID:Jkq5xoWZ9.net]
日本にある中国大使館は、日本国内で新型コロナウイルスの感染者が相次いで見つかっていることを受けて、中国の公益基金会などを通して、20日までにウイルスの検査キットを国立感染症研究所に提供したことを明らかにしました。




中国大使館は「ウイルスに国境の区別はなく、国際社会が共同で対応していくことが求められている。中国側は引き続き、日本側にできるかぎりの支援を提供し、両国民の健康と安全、および地域と世界の公衆衛生の安全をともに守っていきたい」としています。

中国は外務省の報道官が今月17日の記者会見で、日本側への協力に向けて、両国間で具体的な調整を進めていることを明らかにしていました。

2020年2月20日 16時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200220/k10012293911000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200220/K10012293911_2002201634_2002201653_01_02.jpg

★1 2020/02/20(木) 18:46:11.21
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582191971/

101 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:53:37 ID:aLQRX0RM0.net]
>>57
日本の領土を虎視眈々と狙い続けている中国
戦後兆単位のODAをしても徹底的な反日教育を続けている中国

102 名前:づら mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:54:08 ID:sNtzNmb10.net]
    _______
  / ヽ ) ) ) ) ノ \
 (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
  \_〉 晋三命  |__/
   /     ヽ  ノ  |  It contains coronavirus
   |     -・-| |-・-  |
  (6    (_)   |  Don't approach China
   |    )∈∋(  |
  人     ⌒   ノ
  /\   ヽ_ノ/
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ̄\

103 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:54:17 ID:P3Rz1X2C0.net]
でも、使われないんだろ?

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:54:35 ID:wPcbKPAI0.net]
キット使ってないから感染者数抑え込めているのに

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:s [2020/02/20(Thu) 19:54:57 ID:zhSzb4910.net]
見直した
ありがとう

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:54:59 ID:4AWMY1bd0.net]
>>103
全部2Fに送りつけたらいい

107 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:55:00 ID:CAweZX290.net]
新型コロナウィルス、検査キットについて解説があります。
検査の信頼は、かなり低い。
youtube.com/watch?v=SwEyI9XadQQ

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:55:02 ID:FHzBchw00.net]
>>99
世界に向けて日本は汚染国として見せる為だろう

109 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:55:04 ID:R5yNPXZC0.net]
変な一文字の苗字の医者が感謝しないといかんとか前にツイートしとったな ごもうめ



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:55:08 ID:yPzsb/580.net]
>>104
日本の検査

1日たったの20件(実話)

韓国の検査数の1割未満です

111 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:55:08 ID:YnypRmrF0.net]
>>82
日本は防疫においては途上国に格下げだからいいんだよ

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:55:32 ID:QRF8EW0v0.net]
習「やれ」

アベ「はい土下座」

113 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:55:34 ID:tx+TAB0O0.net]
>>82
日本で感染拡大したら上海と北京の渡航禁止するしかなくなるぞ。

114 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:55:49 ID:Jdk+WLBX0.net]
マスク、防護服、消毒液、治療薬、病院、隔離施設、医療従事者
全部足りない

115 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:55:51 ID:+6tDi1tc0.net]
>>110
検査キット恵んで貰えて良かったなwww

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:56:16 ID:NIqqjrjg0.net]
そもそも検査キットの精度は大丈夫なのか?

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:56:41 ID:9gAUoCkD0.net]
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった


【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/

.62670970918+87
(deleted an unsolicited ad)

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:56:56 ID:9gAUoCkD0.net]
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



+6666668+686

119 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 19:57:04 ID:MR5jzJv40.net]
腐っw
工作員さん もうダメだよプギャーw



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:57:07 ID:9gAUoCkD0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.9+6729098+17987

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:57:19 ID:Pd9ATXXj0.net]
謝謝

安倍は死ね

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:57:21 ID:xOOcBljg0.net]
人も送ってほしいと正直に頼んだほうがいい
武漢以外の余裕のある省から軍医とか、パンデミックを指揮出来る人

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 19:57:29 ID:9gAUoCkD0.net]
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


.69207+98

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:58:00.10 ID:4AWMY1bd0.net]
韓国の検査数は日本より上ぇぇ!とか言い出す輩いるけど、その検査キットのうち正規のものは何割程度なのかと問いたい

125 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:58:05.51 ID:P3Rz1X2C0.net]
>>106
中国に返しちゃうのかw

126 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:58:32.70 ID:S+0TyvCw0.net]
ダイプリのデータ狙いだな

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:58:35.18 ID:lhCwRaY80.net]
>>114
中でも人工呼吸器の数が全く足りてない
このままだと重症者増えたら見殺しにしなきゃいけなくなる

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:58:36.18 ID:S+/oj1LX0.net]
>>108
汚物は焼却アル
日本も一緒に来るよろし

129 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:58:45.54 ID:tx+TAB0O0.net]
>>122
安倍は封じ込める気がないからな。上海と北京での封じ込めを参考にするべきだろ。



130 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:58:48.79 ID:0ydNpnlw0.net]
インド式

131 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:59:04.97 ID:iyRz1vht0.net]
マスクも送ってくれwww
ルーピーの返してwww

132 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:59:17.30 ID:CAweZX290.net]
新型コロナウィルス、検査キットについて解説があります。
検査制度は、かなり低い。
https://www.youtube.com/watch?v=SwEyI9XadQQ

133 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:59:20.84 ID:Q/CoSsDH0.net]
中国に恵んでもらうとか本当に落ちぶれたな コロナに感染するよりショックだわ

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:59:36.08 ID:MyDi0x+Z0.net]
タカラバイオの検査キットだな。
逆輸入か笑

日本政府の対応が後手後手だな。
民間はタカラバイオはじめ頑張ってるのに無視、そして逆輸入へ笑笑

135 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:59:43.41 ID:q9tpt74X0.net]
>>124
そういう話じゃないんだわ
わざと検査数抑えてるんだから

136 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 19:59:55.63 ID:0Jh3kNEV0.net]
中国にまでダメ出しされる安倍の手口

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 19:59:57.12 ID:VehECnmX0.net]
近平がどうしても来日したいんだってよ。

138 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 20:00:19.54 ID:L+5mn4EO0.net]
わざと検査が出来ないという体制取ってるんだから余計なお世話だぞ

139 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 20:00:31.78 ID:G/gDMqJO0.net]
何故か世界中から日本政府に対する当て付けのように検査キットが届きだしたらおもろいのに



140 名前:Take mailto:sage [2020/02/20(木) 20:00:31.89 ID:Dmiv/+X80.net]
武漢で逃走者を射殺してる?
動画見て!
https://youtu.be/V1Uvj_iInKs

https://youtu.be/RlN6qK6BQd0

141 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 20:00:33.72 ID:tx+TAB0O0.net]
>>133
中国は上海や北京でのコロナ封じ込めの実績があるだろ。日本は助けてもらう立場だ。

142 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 20:00:51.03 ID:WOV0WiID0.net]
中国はファビピラビル薬の生産を開始らしいじゃないの

143 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 20:00:56.32 ID:9LNIdEhE0.net]
>>127
根本的に病床数もな
空いてるベッドがない
武漢化を日本全国でやるハメになる

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 20:01:23.79 ID:b/R+13v20.net]
>>133
中国に金を恵んでもらう金融政策を一貫してとってたのにいまさら

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 20:01:58.00 ID:UiMNnhfV0.net]
ただほど怖いものはない
終息後の総括時に中国と一緒に批判される側に日本を引きずり込みたいんだろ

146 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 20:02:04.75 ID:qqN6mA/v0.net]
安倍「やあ、キンペーありがとう」
習近平「おう、シンゾー!俺たちの仲じゃないか」

147 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 20:02:11.11 ID:tx+TAB0O0.net]
>>138
検査しないと武漢になるぞ。今封じ込めを全力でやれば上海と北京の渡航は自由にできるだろ。

148 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 20:02:12.49 ID:eVMo0IC60.net]
さすが父さん!😭

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 20:02:14.03 ID:Bk6wdE3j0.net]
それはいかん
検査キットがウイルスにかかっとる
まず、検査キットのウイルスを検査キットで検査してウイルスが無いことを確かめてから、ウイルスの無い検査キットで検査するんやね〜



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 20:02:50 ID:HOusNtga0.net]
クルーズ船で少人数ずつしか検査しなかったから、日本は検査キットが不足していると思って贈ってくれたか

151 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:02:57 ID:7/5DQLv90.net]
中国凄いと思ったら
日本の会社が作った検査キットかw

152 名前:Take mailto:sage [2020/02/20(Thu) 20:03:05 ID:Dmiv/+X80.net]
射殺動画消された

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 20:03:10 ID:S+2jU56P0.net]
中国は日本のせいで経済回せない。回せば全てが水の泡

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 20:03:17 ID:t7LEU5QD0.net]
疑わしい場合はもっと検査しろよ

155 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:03:54 ID:CPZNiQGD0.net]
中国さんありがとうございます😊
しかし日本では上級国民しか検査しないので
なんと現在の日の検査数は数えられるぐらいで不足する事はなさそうです
中国では国民が平等に検査可能なようですね

156 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:03:56 ID:tx+TAB0O0.net]
>>143
ベッドがないなら患者を減らすために検査すればいいだろ。武漢レベルになると上海と北京との渡航禁止になるぞ。

157 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:04:13 ID:tNUdBTgf0.net]
>>147
経済終わってもいいのに武漢になるぐらい

気にすると思うか?

158 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:04:22 ID:Q4EwfUAQ0.net]
いやいや確かに必要だけれども、まずそっち収束させてくれよ

159 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:04:30 ID:Pb3NiM/V0.net]
日本でもスピード検査キットできるらしいじゃん。
申請だか許可だか認可だか登録だか知らんけど
サクッと動けないクソ日本の所為で使われてないけど。



160 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:04:50 ID:U3NSHU3Z0.net]
>>101

日本の領土問題はアメリカが作り出したものだよ。

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 20:04:51 ID:B+HXBHwd0.net]
感謝する。

162 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:04:51 ID:VSVuiz7G0.net]
ありがとうございます、でも使いません
検査しない自由を閣議決定!

163 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:04:51 ID:J2SmGCZA0.net]
青山繁晴先生が顔面真っ赤にしながら
プルプルと怒りに戦慄いてそうだな

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 20:04:52 ID:GHWW8tfK0.net]
ありがとう父さん!!

165 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:04:56 ID:2tWA2dpU0.net]
羨ましいニダ

166 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:05:03 ID:tx+TAB0O0.net]
>>153
上海と北京と日本で経済回せばいいだろ。

167 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:05:15 ID:IjEsEoV30.net]
父さん流石です

168 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:05:51 ID:IO41zHQ30.net]
>>140
フェイクじゃん

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 20:06:14 ID:5XdUkX6c0.net]
米CDC、日本と香港に「渡航注意情報」(2020/02/20 13:22 読売新聞)
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200220-OYT1T50128/amp/

 【ワシントン=船越翔】米疾病対策センター(CDC)は19日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、日本と香港への旅行者に向けた渡航注意情報を出した。
CDCが新型コロナウイルスに関する渡航注意情報を出していたのはこれまで中国本土だけだった。



170 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:06:17 ID:POJKQvXB0.net]
不衛生な土人国だと他人事で舐め切ってたからな、アホウドリ
ケツに火が付いてるぞw

171 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:06:18 ID:tx+TAB0O0.net]
>>157
安倍は武漢レベルを目指してるのか?

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 20:06:26 ID:BvP3NJaM0.net]
おお日中友好
ってなるかい!

173 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:06:44 ID:U3NSHU3Z0.net]
中国、朝鮮に反日教育仕込んだのも、確かアメリカだったよね。

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 20:07:11 ID:XXOJ/w6Z0.net]
武漢住みの日本人が日本の状況を心配してた

175 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:07:18 ID:ldoPg2fU0.net]
>>1
また支那人が支那人にお礼を言う
オナニースレw

176 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:07:19 ID:Lh9IRIaq0.net]
何かと100万円で釣りあいしてるんねんで
けど100兆入れても1円しか落ちないよね

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 20:07:21 ID:ARLqXDyO0.net]
中国様が日本政府に国民の命のため検査しろと言ってきたぞ
そろそろ国民にコロナの被害が出ないように対策したらどうだw

178 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:07:34 ID:Y5Gk+mk30.net]
安倍無能過ぎ

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 20:07:44 ID:XXOJ/w6Z0.net]
>>173
雨最悪だな



180 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:07:47 ID:Dd/RVElw0.net]
>>173
それはコミンテルンが流したデマだよ
アメリカは悪くない

中国と韓国は根っからの反日というのは
もう既定だよ
アメリカは関係ない

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 20:07:52 ID:U/HUDWQ40.net]
もう完全に技術でも中国>>日本なんだね…

182 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:08:01 ID:Ijg6+XJ60.net]
>>9
又は日本のキットと二重に検査して結果を比較すると思う

183 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:08:06 ID:xOOcBljg0.net]
本当ならアメリカやドイツやイギリスあたりから支援があればうれしいけど、
安部は人徳が足りないからか?

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 20:08:08 ID:Q+QBbOky0.net]
ウイルスの検査キットの精度を日本の患者で試してみたい

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 20:08:15 ID:RMVf/jzF0.net]
すげーなこれ
日本史の教科書に載せて末代まで笑うべきw

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 20:08:25 ID:MyDi0x+Z0.net]
>>181
日本の検査キットだとよ
タカラバイオっていう会社の。
まだまだ日本も捨てたもんじゃない

187 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 20:08:28 ID:eYn35q5v0.net]
いらね
キンペーもくんな

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 20:08:28 ID:ejdAbaQK0.net]
教えを乞う関係になったか

189 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 20:08:55.57 ID:bcsj4MdD0.net]
>>181
さすがにそれはないだろ
車の技術では圧倒的に日本が上だし
IT技術もまだまだ高いよ



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 20:08:58.51 ID:Q+QBbOky0.net]
中国は抗日ドラマの放映を最近やめたみたいだな
それまでは放映しまくり?

191 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 20:09:07.44 ID:Pz1vTRVB0.net]
ネトウヨって今どんな気持ちなんだろ

192 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 20:09:15.47 ID:ldoPg2fU0.net]
取り敢えず日本国内の
マスク買い占めんのやめろ

193 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 20:09:29.40 ID:6w6vPEJ/0.net]
世界の中心
華枯れの国

の提供でお送りしました

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 20:09:59.49 ID:Q+QBbOky0.net]
>>186
タカラバイオの試薬を使って中国が作った奴?

195 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 20:10:00.06 ID:cJYM3chO0.net]
犯罪国家に施しを受けて感謝する日本人

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 20:10:05.46 ID:DcP5O4TV0.net]
日本キットはどうでもいいコロナウィルスに反応してそう中国のが特化してるキットじゃないか

197 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 20:10:17.06 ID:r7AKXcVx0.net]
安倍政権「きっとつかいます」

198 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 20:10:39.24 ID:W32J052O0.net]
・いま中国には大量のコロナ患者がいて、人工的にコロナウイルスの培養も可能な状態
・そして富士フィルムがつくったウイルス治療薬をパクって製造を開始

そんなタイミングで他国に検査キットを送る意味

199 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(木) 20:10:39.60 ID:wRhdgkKF0.net]
中国さん、ありがとう。
日本人は恩は必ず返す民族だから。
お互いがんばろう。



200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(木) 20:10:48.94 ID:5lVwW9AD0.net]
>>159
検出時間と精度を両立した上で低コストで量産できないと価値がない

こんなスタンスだからね
生産性も上がらないよね
でもそういう国民性だから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<116KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef