[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/20 13:36 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】岩田健太郎「船内のゾーニングが改善され、データが公開され、告発動画と現在の状況が異なるから動画を削除した」 ★2



1 名前:1号 ★ [2020/02/20(Thu) 12:17:13 ID:LOi5RfWf9.net]
ソース岩田氏会見

https://youtu.be/QhB5h0AZSg8

★1が立った時間 2020/02/20(木) 11:20:59.53
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582165259/

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:27:35 ID:/6K6vSw00.net]
政府が写真使ってゾーニングできてるぞ!って反論してるよ
見てみて
https://i.imgur.com/OpZEFnJ.jpg
https://i.imgur.com/WvFBKBs.jpg

120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:27:37 ID:qh3mGMOw0.net]
現場の人達が両手をついて涙を流して感謝の言葉を述べていれば
岩田もへそを曲げてある事ない事言いふらさなかった

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:27:44 ID:N0asZpKC0.net]
いきなり現場に来て状況がわからないのに理想論だけ言って帰っていく上司みたいな感じ

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:27:48 ID:ohaANIUt0.net]
>>104
あのさ
完全にゾーニングにしてないって
つまりゾーニングされてないって事なのよwww

123 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:27:58 ID:h9PFzFQp0.net]
2時間ラウンジにいて責任者に追い出されたゴミの妄想が世界に広がりました

124 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:28:01 ID:9bDBjXzM0.net]
ゴキウヨの皆さんは不潔ルートに並んでくださ〜い!

125 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:28:01 ID:UIX2U22L0.net]
朝日新聞方式を使っただけだろ!謝罪訂正なんて誰も関心ねえから!騒いだもん勝ちなんだよクソジャップ!
wwwwwwwwwwwwww


ということらしいです。

126 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:28:06 ID:LyTCjsKU0.net]
ここでいくら岩田を叩いてもダイプリから死亡者出た事実は変わらんな

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:28:10 ID:fqeGIH8g0.net]
>>121
あるあるwwww



128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:28:12 ID:NE8R/Cd+0.net]
正しい正しくないの前に
情報の発信方法が悪い
社会に不安をばらまいたよ

DMATの職務を全うせずに
船内で動画撮ってネットにアップ

そもそも、無理やり入り込んで追い出されたんだけど
なんで、テレビに出たり自由に動きまわってるんだよ
ダイプリのみんなは2週間カンズメなんだぞ

ダイプリから出てきてすぐに
ウロウロされると不安が募るよ

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:28:18 ID:nqq5h0Yt0.net]
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった
7297987

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。
(deleted an unsolicited ad)

130 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:28:25 ID:MTSdF8ae0.net]
誰も呼んでないのに勝手に許可もらったと解釈しダイプリ侵入
現場を引っ掻き回して逃亡w

131 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:28:26 ID:UnGoHG/60.net]
https://i.imgur.com/EpERZ6Q.jpg
ここに専門家がいたのか…

132 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:28:29 ID:hTj75Yyd0.net]
岩田のおかげで改善されたのに
恩を仇で返すネトウヨ

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:28:29 ID:nqq5h0Yt0.net]
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
国内で414人といっても殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/

57897

134 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:28:30 ID:cVohomIo0.net]
世の中にはおかしな人がいるからなぁ…
今年暖冬だったしな

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:28:34 ID:7VLtU3/S0.net]
>>77
人間関係ド下手ではないと思う
その場しのぎで弁が立つタイプなんだろう
今回のも「DMATとして活動ちゃんとやる」ことを条件で言われて船に入れてもらってるのに
多分最初から誠実にDMATとして仕事しながら感染対策の助言なんてする気はなかったと思うわ

136 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:28:35 ID:XtrACKS80.net]
船内のゾーニングが改善され ・・・ どうやって確認したの?
告発動画と現在の状況が異なる ・・・ どこでもドアを使って確認したの?

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:28:45 ID:RlsDWh/70.net]
デマ杉たかしとその仲間たちは、現場を混乱させるのだけは得意だよな



138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:28:52 ID:N0asZpKC0.net]
>>122
完全になんて無理だろ
病院じゃなくて客船で

139 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:28:52 ID:jfUV3T9p0.net]
ファーーーーwwwwwwww

岩田の言ってることが正しいと判明


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582169054/

140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:28:57 ID:Bgh1SzsD0.net]
>>122
苦しいのう苦しいのう

岩田「ゾーンニングがされてなかった」

正解は 厚生労働省「ゾーンニングはされていた。3500人のクルーズ船は病院とは違って完全にやるのは不可能だっただけ。」

岩田「専門家が一人もいなかった」

正解は 専門家が何人もいた。さらに交代で常に入っていた。

岩田「記録さえなかった」

正解は記録もされてた。岩田がそれを知らなっただけだった。

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:29:03 ID:nqq5h0Yt0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.2789987

142 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:29:10 ID:LyTCjsKU0.net]
>>136
皮肉でしょw

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:29:24 ID:EyAsKCJR0.net]
みんな一生懸命しているとこに突然やって来てヤイヤイ言ってただけなのか

144 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:29:28 ID:0z4g15pu0.net]
・1日で改善されるゾーニングとは?
・ラウンジしか見てませんよね?
・そもそもあなた引き篭もってるのにどうやって確認?

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:29:29 ID:acBDmPfK0.net]
ゾーニングなんて素人のイメージだと
映画やドラマの世界だけど

あっという間にCDCや軍隊の防護車が現地入て、ナイロンみたいなので密閉空間を後付けで作って。
防護服の除染室みたいなのもあって・・まずは完全隔離。

あのイメージは一応正解なんだろ?

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:29:29 ID:3USP+OUi0.net]
いつゾーニングが改善されたんだ?
今降りてきた500人はゾーニング改善されて2週間経ったのか?
下痢安倍政権は日本人を殺す気だ

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:29:31 ID:nqq5h0Yt0.net]
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


.77987



148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:29:33 ID:GXcyu/sO0.net]
高山医師は岩田先生の指摘にあった完全無菌状態をグリーンとするゾーニングは難しいことは認めている
では、ゾーニングが改善したとはどういうことか?

149 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:29:35 ID:xiIAMWqw0.net]
こういう専門家を使いこなせない政府省庁
正論指摘されて排除しか出来ないとか国を治める器が無さすぎる

150 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:29:40 ID:aBog4Sml0.net]
要するに嘘がバレて削除しただけやんけ

151 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:29:43 ID:7ck9OsFR0.net]
負け犬岩田死ねや

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:29:48 ID:s9eZdzvd0.net]
デマ太郎www

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:29:52 ID:C0dlUShi0.net]
>>102
自分がそうだからって他人もそうと思い込むのは良くないな。

154 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:29:53 ID:En1bkhQV0.net]
>>128
日本政府の方しか見てないけど嘘をばらまいたら船会社から損賠償請求
されるんじゃない?営業妨害だよ。

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:29:56 ID:Bgh1SzsD0.net]
>>150
大正解

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:29:59 ID:4W7/GRxR0.net]
告発が有効だったなら消しちゃダメじゃん
アスペどころか池沼だな

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:30:02 ID:NE8R/Cd+0.net]
正しい正しくないの前に
情報の発信方法が悪い
社会に不安をばらまいたよ

DMATの職務を全うせずに
船内で動画撮ってネットにアップ

そもそも、無理やり入り込んで追い出されたんだけど
なんで、テレビに出たり自由に動きまわってるんだよ
ダイプリのみんなは2週間カンズメなんだぞ

ダイプリから出てきてすぐに
ウロウロされると国民の不安がつのるよ
政府はちゃんと隔離しろよ



158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:30:05 ID:v+i8aT6L0.net]
英語ペラペラやん
その時点で全面的に信頼できる人だな

159 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:30:12 ID:GM69k2n30.net]
外患誘致に近いものある

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:30:12 ID:/6K6vSw00.net]
>>145
それが正解でそれ以外は間違い

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:30:14 ID:dbBjv36W0.net]
オレは原発に詳しいって乗り込んでいって余計に事態を悪化させた首相なら知ってる

162 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:30:15 ID:1IbPQKJF0.net]
>>136
船内と連絡は一切遮断される設定なの?
それとも、そこまで考えてなかった?

163 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:30:20 ID:fcKLBFL60.net]
よーわからんが パヨクが嘘ついて逃げたの?????

164 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:30:40 ID:gBkjFP+a0.net]
岩田「国会議員が脅してきたので」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582163991/l50

165 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:30:42 ID:erMLHZUM0.net]
>>1
あ、わかった
お前自身のゾーニングの結果の削除か

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:30:52 ID:CFmZ4AbW0.net]
現場は人手不足だろうから感染対策のプロとやらが自分から常時来てくれる、てんなら喜んで、なるわな。
ただスタンドプレーの多い人なんで信頼を得るのを第一にね、と釘を指したけどスルー。
クルーズ船とか日本の水際対策より自分の虚栄心を優先させたわけだ。
来て早々に揉めて現場が混乱して責任者の副大臣に帰れて言われて逆恨みとか。

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:30:53 ID:8Bgtk7GH0.net]
岩田叩いてたやつは謝罪してほしい

【速報】橋本岳さん、政府による完璧なゾーニングを披露!「こっちが清潔ルート!こっちが不潔ルート!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582169054/



168 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:31:01 ID:bPPcmZGC0.net]
俺は今の政府は糞だと思ってるけど、岩田も糞だと思ってるよ。

岩田「厚生労働省の知人経由で中に入らせてもらった」

真実は、
厚生労働省の知人に「入るなら中の命令に従って動くことになる」、「自分は入らせる権限まではない」とあらかじめ言ってあった。誇張。

岩田「1日見て回ったがアフリカよりひどかった」

真実は、
岩田はクルーズ船の一部を2時間だけ見たのみ。誇張。

岩田「ゾーンニングがされてなかった」

真実は、
厚生労働省「ゾーンニングはされていた。3500人のクルーズ船は病院とは違って完全にやるのは不可能だった。その点はいたしかたないとはいえあやまる。」

岩田「専門家が一人もいなかった」

真実は、
専門家が何人もいた。さらに交代で常に入っていた。勝手に嘘を広めた。

岩田「感染者の記録さえなかった」

真実は、
感染者の記録もされてた。岩田がそれを知らなっただけなのに勝手に嘘を広めた。

169 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:31:03 ID:HCOPYmPs0.net]
この人はウイルスが見えるんだろ見えなきゃあんな軽々しい発言はできないよw

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:31:06 ID:OiXBZimC0.net]
な。見えないところで必死にがんばってる人達がいるだろ。

自分に情報が回ってこないからやってないというアホな考えのぱよちん共は反省して、今後同じようなことをいわないようにしよう。

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:31:07 ID:GSs5Z4oa0.net]
>>119
これなんのコントよwww

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:31:11 ID:3USP+OUi0.net]
昨日はゾーニング出来てないって言ってただろ
でも改善したのならそうなんだろうが
改善してから2週間隔離が当然だが
2週間経ったのかよ?下痢安部よ

173 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:31:12 ID:aBog4Sml0.net]
>>149
使いこなすって言うかこの人、現場の専門家じゃないのに現場に行っちゃうタイプでしょ?
大人しくしててもらう以外の使い道なんてあるの?

174 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:31:16 ID:1IbPQKJF0.net]
これが、ネトウヨが誇る日本のゾーニング体制
https://i.imgur.com/WvFBKBs.jpg

175 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:31:18 ID:UnGoHG/60.net]
ネトウヨには>>119が都合悪そうだな

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:31:18 ID:+wvyPdQ20.net]
>>167
ちょwwww
近すぎワロタ

岩田が正しかった

177 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:31:26 ID:UIX2U22L0.net]
朝日新聞方式で爪痕残したった!(岩田談)



178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:31:37 ID:jznvQlqE0.net]
>>119
もはやギャグの領域だなぁ

179 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:31:38 ID:/vBYe41O0.net]
岩田逃亡乙

180 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:31:39 ID:1IbPQKJF0.net]
>>168
https://i.imgur.com/WvFBKBs.jpg

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:31:42 ID:+wvyPdQ20.net]
>>174
ネトウヨ死亡やんこんなんw

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:31:44 ID:2q41lxCV0.net]
>>138
岩田氏を支持してる人の意見はゾーニングを最優先してするべきなのだから
世界中から非難されようがクルーズ船搭乗者の人権剥奪して物として扱えって事でしょ
本当に怖いねえ

183 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:31:48 ID:zqBapMaB0.net]
ゾーニングの杜撰さが写真で出てきてるのにこのスレではまだバカウヨどもが岩田叩き
現実が見えない知恵遅れ

184 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:32:05 ID:sHK0AFbN0.net]
>>1
自民党ネットサポーターズのク ズ 共
いくらネット工作しても無駄だよ

185 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:32:07 ID:Oh3qCrAQ0.net]
ゾーニング?wナンノジョウダンッスカ?

186 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:32:09 ID:WO8r+TQo0.net]
目立ちたがりの嘘つきの事を真に受けて
パヨクが踊り狂ういつもの様式美
そんなにおかしいなら現場の医師がもっと言ってるわ
パヨクは妄想でこじつけるけど
慰安婦と同じ、証言者の証言を疑うなんてセカンドレイプだってなのと

187 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:32:09 ID:IEV6cXPV0.net]
>>139
>>75

www



188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:32:15 ID:QCX/HbXR0.net]
まんま菅直人じゃねーかw

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:32:15 ID:OiXBZimC0.net]
>>167
空気感染なのにウイルスでも見えるのか?(笑)
乗客がいなくなったから消毒が終わっただけだろう。

190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:32:17 ID:Prsjgwun0.net]
今日テレビのインタビューではそんなこと言ってなかったけど

191 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:32:25 ID:ONrVxdGw0.net]
いずれにせよ厚労省は行動が遅い

お前らも感染しろ

192 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:32:32 ID:6R1Bsoxa0.net]
安倍憎しが原動力な人が多すぎて吐き気がするよ

193 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:32:35 ID:YTzeLSX20.net]
こいつらゴキチョンだろ

194 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:32:36 ID:LyTCjsKU0.net]
改善された結果がこれってまじで笑ったわwwwwww


はしもとがく(橋本岳)
@ga9_h

ちなみに、現地はこんな感じ。画像では字が読みにくいですが、左手が清潔ルート、右側が不潔ルートです。
pbs.twimg.com/media/ERL3qi-UwAE-MSE.jpg

195 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:32:54 ID:hokG59EF0.net]
そうじゃなくて岩田が二時間ばかりラウンジ付近をうろうろしただけで全体を把握してなかったんだろ

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:32:56 ID:gNTKsKHM0.net]
>>11
ネトウヨはパヨクの間違いでした、訂正して御詫び申し上げます〜♪

197 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:33:00 ID:zqBapMaB0.net]
ネトサポかピックルか知らんが他のスレ見ないのな
情報遅くて滑稽なんだが



198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:33:04 ID:/6K6vSw00.net]
https://i.imgur.com/TBCG47u.jpg
https://i.imgur.com/AMxkdaK.jpg

これ見る限り岩田教授が正しいんだけど
政府が無能すぎて怖い

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:33:11 ID:wksl2IEI0.net]
>>194
ゴキウヨは不潔ルートをお通りくださいwww

200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:33:14 ID:3rbFXWpI0.net]
岩田さんは専門家としては事実誤認が多くてダメだけどコメンテーターの素質は示したよ
言うことすぐにコロコロ変わるけど平気な顔してるから
テレビ局が放っておかない

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:33:15 ID:fqBvQPwj0.net]
???「ぼくはものすごく感染症に詳しいんだ!」

202 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:33:15 ID:ofgoHJbR0.net]
こんな教授に教わりたくないと書き込むだけで
速攻でへんなレスがついたから神戸大学にも苦情が言ってるのかもなw

203 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:33:27 ID:RTct0S1F0.net]
>>14
なんでたろうなー?ʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

https://i.imgur.com/LsjLJIA.jpg

204 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:33:29 ID:UnGoHG/60.net]
パヨクとかいうストレス発散用のキャラを妄想して文句いうの辞めたら?コロナが迫ってるのにまだ頭おかしいままでいられるのかコイツらは

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:33:30 ID:OiXBZimC0.net]
>>194
消毒済みか否かだろ。
それとも空気感染だと認めるか?

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:33:46 ID:nXPDqPNv0.net]
そんな早く幕引きしたら来月には誰もあなたのこと覚えてないぞ
もっと売名がんばれ

207 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:33:49 ID:XtrACKS80.net]
>>143
迷惑YouTuberと変わらんな



208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:33:54 ID:ePmsVALx0.net]
>>119
これが現場責任者の認識

209 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:33:54 ID:IEV6cXPV0.net]
>>194
>>75

www

210 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:34:05 ID:/vVl815P0.net]
>>194
羽鳥「乗員スタッフがレッドゾーンとグリーンゾーンを行き来していたということですが」

岩田「まあちょっとその…行き来していた所は直接見てはいないんですけど、クルーの方が歩き回っていて、えっとーどっちのほうにその…何というか分からなかったのは事実です」

そうだね元からデマだったしねw

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:34:09 ID:GXcyu/sO0.net]
>>161
あいつは原発に詳しくはなかった
岩田先生は感染症の原理原則に関しては詳しい。それは高山医師も橋本副大臣も認めてる
流石に一緒にするのはヘイトスピーチに近い

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:34:10 ID:+W+IZtTW0.net]
改善されました
めでたしめでたし

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:34:11 ID:FgLqhrxJ0.net]
>>21
ちゃうちゃう、ゾーニングしてるけど完璧でないが正しい

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:34:17 ID:3USP+OUi0.net]
岩田が見たのは客が往来する場所ではなかったんだろう
だが図星をついていた
昨日になってゾーニング改善のデータが上がってきたが
500人下船させて良い根拠となるかが問題
改善点から2週間隔離したのかが大問題
おそらくしてない
間違いなく下船した客から感染が広がる

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:34:20 ID:3DITh0y60.net]
よくしらんがもう部外者のこの人に公開されたの?

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:34:24 ID:3rbFXWpI0.net]
>>169
船内で「お前らにはこの船内のウイルスが見えないのか!このド素人どもが!」ってやってたのかな
狂人やん

217 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/20(Thu) 12:34:37 ID:93oElddG0.net]
>>180
ただの入り口への誘導表示じゃないの
奥まで進んで行っても分けられていない?



218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:34:39 ID:dbBjv36W0.net]
人間をゴキブリ扱いするツイートで悦に入る研究者

批判する国民でも国民のために尽力する職員

人間性の問題だなw

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/20(Thu) 12:34:42 ID:fqeGIH8g0.net]
岩田さんは20日、日本外国特派員協会(東京都千代田区)で開かれたテレビ会見で、動画を削除した理由について「クルーズ船の状況が昨日、多くのメディアで報道されたため。感染のリスクが存在しているという私の主張は変えない」と説明。

さらに「私の意図は、誰か個人を批判することではなかったが『批判している』という意見があった。誤解が続かないよう動画を削除した。
合理的、科学的な議論が状況を変えると思っている」と話した。

>誤解が続かないよう動画を削除した。

???






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef