[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/22 09:49 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 681
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【コロナ】ハワイから7日に帰国、名古屋60代男性が感染…機内と外出時はマスク着用 移動経路は公表せず



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/02/14(金) 23:45:45.88 ID:zIPp2BOE9.net]
名古屋市は14日、市内在住の60歳代の日本人男性が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表した。男性は1月末に妻と2人で米ハワイに渡航。今月7日に帰国したが、39度の発熱があり、市内の医療機関を受診した後、自宅療養していた。

10日に再度受診したところ、軽度の肺炎が確認され、その後、自宅療養を続けていたが、13日に救急車で別の医療機関に運ばれ、14日に市衛生研究所で陽性と判定された。現在は市内の医療機関に入院中。発症から2週間以内に中国への渡航歴はなく、肺炎患者との接触も確認されていないという。

市は午後10時から危機管理対策本部会議を開いて対応を確認した。混乱を避けるため、男性の移動経路は公表していないが、帰国の機内と外出時にはマスクを着用していたという。

2020/02/14 23:18
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200214-OYT1T50263/

関連スレ
【新型コロナ】名古屋市在住の60代日本人男性が感染 7日までハワイに滞在 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581687629/

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 00:56:19.42 ID:0cQ43DQ50.net]
セントレアってハワイ便あんの?

202 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 00:57:06.92 ID:lBCsHEVM0.net]
>>94
現実逃避、目眩し、先延ばし、責任逃れ

203 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 00:57:57.25 ID:xrvVLBFD0.net]
>>179
本当に完全な初動ミス
検査能力に合わせて検査対象の範囲を決める
これが官僚の思考法。
問題解決する頭はなく、上から与えられた条件範囲で考えるだけ
官邸主導なら、素人だけにその単純な考え違いを指摘できたはずなのに
また政治主導でないとできないことだったはずなのに。
こればかりは、安倍の取り返しにつかない失態だった。
中国人入国禁止に踏み切らなかったことは
これに比べれば二番手の失敗と言うに過ぎない。
中国人入国禁止は上で他の人も言ってるが
完全にウイルス侵入を阻止できるものではないから。
他の国を介して持ち込まれる。
やった方がやらないよりマシというぐらいにもの。

204 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 00:59:20.37 ID:gde3oGEF0.net]
春節で万人単位、いや10万人単位でフリーパスだったから
チャウシェスクもヒトラーびっくりだな
何人と雖も時計を元に戻すことはできない
無能は無能

205 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:00:55 ID:LVp8ouwp0.net]
>>94
陰謀論者がアホなこと言ってるけど
ある程度条件を絞るのは当たり前だからな
条件の中で武漢や湖北省っていうのが出てくるのも当たり前
受け入れできる能力と条件による人数の増加
そこらへんを知らないまま条件にケチつけてるヤツがアホ

206 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:01:06 ID:xrvVLBFD0.net]
>>182
アメリカは保険制度がちゃんとしてないので
医者にかかるのは大変で、だからインフルが蔓延してる
その類で、軽い症状なら医者にいかなくて
発覚してないケースがあると思う

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 01:01:11 ID:3REo4Iy70.net]
飛行機の中で空気感染

208 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:02:33 ID:LVp8ouwp0.net]
>>179
武漢縛りも湖北省縛りも
ましてや元気な人すら検査できると思ってるヤツは
頭がお花畑だっていうことを自覚したほうがいいよ

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 01:05:33 ID:PQ3RjvQP0.net]
まぁこの状況だと自分が感染しないように消毒とかうがいとかを徹底するしかない



210 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:07:37 ID:ZCZ5p+ID0.net]
いい模範的な患者さんだな。無事治ってほしい

因子(中国人)は世界にすでに散ってたと見る方が自然
日本が悪目立ちしてるが、いずれ後追いする国が続々出ると思うわ

211 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:10:11 ID:Opcn1vf60.net]
>>204
消毒液品切れ

212 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:11:51 ID:xrvVLBFD0.net]
>>203
奈良のバス運転手の場合は
武漢観光客と同乗したと申告して
発熱と肺炎の症状があったのに
本人に武漢渡航歴がなく、乗せた武漢客も
肺炎の症状がなかったということで、
保健所にいったん却下されてるんだよね
そういうのは規則で思考停止したお花畑だろう。
際限なく広げるのを抑止するのが
縛りであって、縛るためじゃないのだから。

213 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:11:52 ID:IDwi6tTz0.net]
海外旅行した高齢者は全員隔離

214 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:12:35 ID:nt57NQ9T0.net]
ハワイ行く前の1月中に感染し
無症状キャリア状態でハワイを観光
帰国後発症

って可能性が高い
もちろんハワイで中国人に感染された可能性もある

どっちにしてもハワイも汚染されたって事

215 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:13:27 ID:2qJSNYiR0.net]
>>14
ハワイも中国人めちゃ多い

216 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:14:55 ID:gde3oGEF0.net]
カナダの感染状況を知りたい
中国人は多い筈だろうから

217 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:15:02 ID:gNpDdhiE0.net]
韓国や中国みたいに
コロナマップ作成したら?
みんな感染者の移動経路知りたいでしょ

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 01:16:21 ID:7LSIV2hu0.net]
>>198
初動というけどどこの段階?
どれもこれも春節前の感染疑いなんだけど

219 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:22:38 ID:LVp8ouwp0.net]
>>207
条件の付け方に文句があるなら色んな意見あっていいと思うよ
この条件ならこの人数しか増えないだろうからこのくらいの能力があれば対処できるっていう話をすればいい
際限なく人が押し寄せるであろうアイデアを偉そうに喋ってるヤツにお花畑って言ってるだけ



220 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:24:38 ID:Ey4VBO3H0.net]
マスク意味ねー

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 01:24:41 ID:U2N8BC0/0.net]
潜伏期間が長すぎてハワイが関係するのか分からないねぇ

222 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:26:12 ID:eWEw6/+S0.net]
隠蔽は逆効果

223 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:26:20 ID:ScWYkoRV0.net]
隠蔽に力を注いでるね〜

224 名前:辻レス ◆NEW70RMEkM [2020/02/15(土) 01:28:07 ID:XCHyOGTL0.net]
>>1

雲を掴むような話じゃないですか
ワトスン君

これじゃお手上げ

225 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:28:48 ID:xrvVLBFD0.net]
>>213
個人的な考えだけど、初動は武漢封鎖の時と
設定しないと無理だと思う
それ以前はキンペーの隠蔽が徹底していて
武漢の中の人すら実態がよくわかっていなかった模様。
封鎖の数日前に万家宴という4万世帯が終結して飲食する
伝統行事をやらかして市民も参加していたのがいい例。
CIAのない日本などましてをや。

ただ、だからといって政府と厚労省の無策が言い訳できるわけではなく
SARSの封じ込めに成功した後、ハイ成功で終わらずに
こういう場合の危機管理を考えておくべきだった。
そしたら武漢封鎖前の謎の肺炎の噂の段階で
もっと創造的積極的な対策が講じられたはず。

226 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:28:50 ID:O7l1noAB0.net]
そろそろコロナスレ飽きた多過ぎ

227 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:34:55 ID:OXduB ]
[ここ壊れてます]

228 名前:U2P0.net mailto: ハワイは日本人もだけど中国人も多いしね
アジア系に人気
[]
[ここ壊れてます]

229 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:38:32 ID:m9lVTmlN0.net]
移動経路も住所も公表しろ
推測で話してもええのんか



230 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:39:28 ID:pNCXK4f80.net]
クルーズ船の検疫官とかマスクしてても感染するって証明されてんじゃん
マスクを素手で触って捨てて、手も洗わず顔とか触ったら感染するんだろ

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 01:39:54 ID:iEAqzn9V0.net]
>>67
安心、安全のあへ政権

232 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:39:55 ID:tplkxWKK0.net]
セントレアでうつされたんなら、この人の移動経路なんて関係ないでしょ
うつした相手もほぼ間違いなく名古屋に来てるor通過してる
この人とこの人にうつした人と同じ車両に乗ってた人にも感染してて、その人達は名古屋中に拡散してる

233 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:40:18 ID:m9lVTmlN0.net]
>>221
お前が失せればいいだけ
何様のつもりだカスが

234 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:40:26 ID:v1lLh3Vv0.net]
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

jicomy.negociar.org/bazc9a/2pe0ch6wfhdue0.html

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 01:41:02 ID:dWPY/9yz0.net]
セントレアって武漢への直行便あったからなぁ…
もうとっくに蔓延してる気がする

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 01:41:10 ID:81b52XtN0.net]
一月の半ばぐらいに日本で既に感染してるんだよ 重くなるまで一月かかる人もいるし
もうこれはなんでもありの状態

237 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:43:08 ID:AfqAqfuN0.net]
>>1
これだけ出てるのに、アメリカとか欧州とか数字オカシイだろ
日本だけ真面目に数字公表しすぎなのか

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 01:43:10 ID:WKFS3/NK0.net]
ミクロネシア…

239 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:43:53 ID:tplkxWKK0.net]
名古屋在住だが、街中で中国人とすれ違う人数は以前とあまり変わらない気がする
相変わらずそこら中から中国語が聞こえてくる
栄や大須、金山辺り



240 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:44:51 ID:WFnc462G0.net]
なぜ春節シーズンにハワイに行ったし
それでなくともハワイは中国人だらけなのに

241 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:47:36 ID:tplkxWKK0.net]
>>26
だからって感染してない人はマスクしなくていいよ、とはならない
潜伏してるかもしれんのだから

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 01:47:53 ID:ubdP8RjB0.net]
このパターンで何で検査してもらえたんだろ
検査申し出ても突っぱねられるらしいのに

243 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 01:59:09.94 ID:u/J6xfuW0.net]
311のあれだな
パニックになるから公表しません

244 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 02:01:51.70 ID:VOqYy0Q/0.net]
何か旧民主みたいになってきたな…

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 02:02:06.69 ID:8NTv5lAl0.net]
島国のメリットが何一つ活かされないな

246 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 02:05:18 ID:tplkxWKK0.net]
>>149
元支持者として君には、未だに自民を支持してる人達の洗脳を解くために行動する義務がある
ここやTwitterなどで精力的に活動しなさい

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 02:06:54 ID:m14xSGSK0.net]
一緒に行動してたであろう妻は、何事もないのか!?
不思議な話だな。

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 02:07:30 ID:K3eeWSFo0.net]
不倫とかエロいことしてると公表できないよな。この先こういうの増える。

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 02:10:14 ID:cGIvDugO0.net]
移動経路を隠すな
クソ行政



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 02:11:54 ID:cGIvDugO0.net]
>>15
何日続いてるの?

251 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 02:13:56 ID:w8bmxzcP0.net]
なぜ公表しない?

しかし空港なのか、機内なのか、ハワイなのか、
どこで感染したんやろ

252 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 02:19:53 ID:m9lVTmlN0.net]
こんな時期にハワイで遊んでる奴だから地元では権力者なんだろう
だから本人が特定される恐れがある情報は一切出せない
何を守ってんだかwww

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 02:21:55 ID:oi9kQI/m0.net]
北海道の男性も北海道の男性としか公表しないし
色々と隠すようになってきた

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 02:25:55 ID:wJBgRUoK0.net]
有名店での飲食かな?武漢も万家宴だっけ?1万人でメシ食ってたらしい

255 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 02:29:06 ID:zimfPZhc0.net]
>>68
TBSが和歌山で新型コロナ出たと放送した時に否定した和歌山県知事がなんだって?

256 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 02:30:23.26 ID:sTD5VAUb0.net]
>>34
1年でも2年でも止めとけばいいじゃん?
ダメなん?
国民が全滅いや世界中の人間が死滅するかもしれないんだからさ
中華は大都市封鎖しまくってるよ
中華だけはウイルスのヤバさを理解してる

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 02:35:07 ID:lhQT7eWL0.net]
JALはない。料金ぐぐれ

258 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 02:40:13.28 ID:inENfs420.net]
>>1
同じ便の飛行機に乗っていた人には連絡行ってるかもな。

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 02:40:54.18 ID:9Z8iAMXd0.net]
韓国ですら経路を公表して消毒もしてるのに
日本はたぶんこれ感染パニックの実験だと思うわw
わざと増やしてる



260 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 02:42:02 ID:FtBnmAIw0.net]
都合の悪い事は
公表しないのが自民党のやり方
国民の命より
支持率を守るのが自民党の常識

261 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 02:43:30 ID:G5OblcT80.net]
隠蔽するから全てを疑う必要が出て来る

公表しなけりゃ現実が消えるとでも思ってんだろう

あほの下痢三はw

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 02:45:20 ID:DqhScvIu0.net]
>>178
つまりはアメリカでさえ後手後手で入国禁止は遅きに失していたって事だな。

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 02:47:49 ID:DqhScvIu0.net]
>>182
別の書き込みにもレスしたけど、送還されかねない不法移民関連は絶対に診療機関に行かないだろうからな。人知れず結構死んでるのでは?後はインフルと混ぜられてるとか。

264 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 02:49:44 ID:jBKoL5pG0.net]
サノスが弱めに指パッチンしたくらい?

265 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 02:50:41 ID:8YslaQTg0.net]
>>253
韓国のやり方は無駄だらけだけどなあ
完全に経路が公表される、となったら「正直に言わない」可能性が出てくるんだよな
俺だったら言わないもんw
この艇での感染症なら、自分のプライバシーの方が大事

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 02:58:54.83 ID:iUmVoiGK0.net]
しょうがっ
>>254
民主党の直ちにも同じだよ
政治家、与党も野党も、一体何に忖度したり、何のために隠蔽するのか
学歴高い人も中には居るはずが、発言権無いのか、リスク管理の議論すらできないバカが多すぎる

267 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 02:59:05.58 ID:uXKHOLdE0.net]
よりにもよってハワイかよ あそこの住人伝染病関心薄くて
昔からよその倍近く死亡率高くなるんだけどな

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 03:36:19 ID:zyI9kQYJ0.net]
これは高確率で
名古屋駅←→セントレア
名鉄ミュースカイ使ってるだろ

公表したらパニックになるよ

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 03:37:14 ID:lGiG5Hz40.net]
>>150
1月末に拒否ってたか?



270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 04:13:57 ID:OHpKlpY40.net]
ハワイか行きの空港で感染ってことかね

271 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 04:17:08 ID:0pXAYrwN0.net]
ハワイ
国際線内
空港

どれかからもらってきたのか

272 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 04:20:29 ID:eWALyqaM0.net]
これハワイからの便だとかなり大型機のはず
便名を公表しないと、いっしょに乗っていた乗客がスーパースプレッターに
なって、もう収拾つかなくなぞ

273 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 04:22:32 ID:1ly2ma+a0.net]
もっと発表しろよ
何区に住んでて、どこの病院に行ったとかさ
金持ちか上級のじじいかな

274 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 04:56:57 ID:FsEUPtZL0.net]
>>253
>韓国ですら経路を公表して消毒もしてるのに

裏どりできてないものなら、公表しないほうがマシってこともあるからなぁ。
本当のことを言わないのは良くないという文化は、さほど万国共通でもないし。

275 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 05:23:13 ID:C0ptAIZL0.net]
『おらもそろそろ 37.8C一週間すぎたwwwもう慣れちゃったよ!!』

『まあ、検査してもらえないし〜風邪薬のんでるから!! 山手線のりまくってやる!!!』

276 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 05:31:01.64 ID:qUpUOanr0.net]
反日の日本政府

277 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 05:33:50 ID:m2ydOyQ+0.net]
ハワイも蔓延してんの?
残るは中東のみか

278 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 05:37:18 ID:2vClANvP0.net]
これってハワイで感染してんじゃないのか?

279 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 05:42:10 ID:Up9h/unK0.net]
名古屋名物かよ
ホント名古屋人は気持ち悪い



280 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 05:56:31 ID:iFuG60GN0.net]
コロナウイルスは武漢発祥と決まったわけじゃないぞ
スペイン風邪もアメリカ発祥だったからな

281 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 05:59:53 ID:iQZVPu670.net]
コロナ「ハワイで親父に…」

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 06:43:05 ID:uVylEC2Y0.net]
わい医師、熱と咳と倦怠感があるけど、中国人とそもそも接点なんか見当たらんのだが…解熱剤のんで今日も元気に頑張ろう…
和歌山の外科医みたいになったら誰か助けてくれるやろ…

283 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 06:46:05 ID:8Xe/XoBT0.net]
移動経路発表しないと対処できんだろ。

284 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 06:49:03.84 ID:UgS823BB0.net]
殺処分

285 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 06:52:04.56 ID:Ch4q/1Ja0.net]
バカが騒いでパニックになるから公表しない

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 06:53:08 ID:7S3OP0Wg0.net]
市内の医療機関の外来停止、フロアー消毒必死にやろうよ😃

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 06:54:55 ID:35yDq/bA0.net]
大須

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 06:59:03 ID:HP/3PG4Q0.net]
>>1
隠蔽だらけ
河村さんにはがっかりだわ
住む区と
セントレアなのか
セントレアまで公共機関なのか
公表すべきだわ

289 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 06:59:48 ID:13WsZNtQ0.net]
>>272
普通に考えたらセントレアで春節チョンコロから感染だと思うよ。



男性は1月28日から妻とハワイへ旅行し、2月3日に風邪のような症状がでました。



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 07:02:35 ID:0zmZSQut0.net]
役人だけが危険地域を回避できるのか

291 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 07:02:43 ID:HT3LSJ5l0.net]
パラオも中国人だらけ

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 07:02:43 ID:dJfkCHZy0.net]
ハワイも中国人好きだからなぁ…
アクティブ過ぎる民族も困ったもんだね

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 07:07:07 ID:5MpzHd6v0.net]
>>15
ただのインフルかも知れん。

294 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/15(土) 07:07:08 ID:YpBZM7750.net]
飛沫じゃなくどっか触った手からの感染なんだろ

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 07:10:27 ID:HP/3PG4Q0.net]
>>1
> 混乱を避けるため、男性の移動経路は公表していないが、帰国の機内と外出時にはマスクを着用していたという。
マスクを着用していてなんなの?
検疫官も搬送した職員もマスクをしていて感染していますが・・・

混乱を避けるため?
隠蔽されるほうがパニクるわ
空港を言えないのはセントレアだからで
公共機関を言えないのは
要は使ったからなんか

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 07:13:34.93 ID:MhZMps5Q0.net]
>>262
名古屋人だけど95%これw

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 07:14:25.59 ID:cpbjuv5m0.net]
>移動経路は公表せず

してくれ

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 07:19:47 ID:ecf6t47o0.net]
中部国際空港⇔ハワイ・ホノルルだと名古屋市内まで空港特急車両「ミュースカイ」まではほぼ確定か

6割中国韓国アジア向けの路線っていうヤバさだからな
新型コロナで利用者6割減とか特集組まれるくらいに

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 07:21:26 ID:+y01+Pt/0.net]
1月にはもう世界中に拡散してたんだろうなあ



300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/15(土) 07:26:00 ID:nabEv8Wh0.net]
感染経路不明のケースがどんどん出てきたな。病院いつまで受け入れられるのかね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef