[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 21:38 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【無能】加藤厚労相「今後、国内で新型コロナウイルスの感染が拡大することは否定できない」 ★5



1 名前:1号 ★ [2020/02/14(金) 17:54:09.19 ID:7IVtf67+9.net]
国内で初めて新型コロナウイルスの感染者が死亡したことについて、加藤厚生労働大臣は感染経路の特定を進めるとともに、今後、感染が拡大することは否定できないとして、医療体制の整備を進める考えを示しました。

13日、初めて新型コロナウイルスの感染者が死亡したことについて、加藤厚生労働大臣は記者会見で、濃厚接触者の把握など感染経路の特定を進める考えを示しました。

そのうえで、「国民の皆さんは感染に対する不安を持っていると思う。せきや発熱の症状があり、特に高齢者、基礎疾患のある方で、症状に不安がある場合はそれぞれの地域にある、『帰国者・接触者相談センター』に相談していただきたい」と述べ、まずは各地の相談センターに電話で相談するよう呼びかけました。センターから専門の外来に取り次ぐということです。

人から人への継続的な感染が起きているという認識か質問されたのに対し、加藤大臣は「『流行、まん延している状態ではない』という見解を変えるだけのエビデンス=証拠は持っていない。ただ、拡大していく可能性は否定できないので、そういう状況になっても対応できるよう準備をしている」と述べ、医療体制の整備を進める考えを示しました。

さらに加藤大臣は、和歌山県の病院で医師や患者の感染が確認されたことを受け、感染の拡大を防ぐため、国立感染症研究所などの専門家を病院に派遣する方針を明らかにしました。

2020年2月14日 12時34分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200214/k10012285281000.html


関連スレ
【加藤厚労相】新型コロナ「国内で感染がまん延、流行している状況ではない」 14日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581651112/
【無能】閣僚「こんな身近に感染が広がっているとは驚き」【新型コロナ】 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581669850/

★1 2020/02/14(金) 15:14:24.81
※前スレ
【無能】加藤厚労相「今後、国内で新型コロナウイルスの感染が拡大することは否定できない」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581667009/

101 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:06:08 ID:P0YYEnjT0.net]
何か勘違いしてるが防ぐのがお前の仕事、法改正が必要ならテキパキと動け。

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:06:17 ID:XsuQdcPj0.net]
人の生き死にに関わる事でコロコロ言うことが変わるの何とかならんの?

103 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:06:19 ID:zF+C33Gw0.net]
医療関係者がかかっているような状態だもんな。
東京の電車内でもうやられているだろ

104 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:06:46 ID:Q+CzSiiw0.net]
中国からの渡航者を完全に制限しかなったツケだよ
今更何やってももう止められないだろ
完全に人災やね

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:06:58 ID:V9XWInx60.net]
手洗いうがいで十分なんだろ?

今週火曜から熱まであるし咳も出てるけど、信じて電車乗って通勤してるよ

106 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:07:04 ID:eirB191A0.net]
オリンピック中止だね

107 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:07:13 ID:GBxxvp0N0.net]
総理が人人感染はないとか言ってのんびり構えていた時から・・・国民はそのリスクは分かってた

108 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:07:13 ID:4ubkcBPd0.net]
>>101
判断間違ったらさっさと訂正して欲しい

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:07:18 ID:pmKqJB+b0.net]
>>1
お前が無策で感染拡大させたんじゃん



110 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:07:21 ID:LOg83v/d0.net]
俺が長野県の田舎の一軒家に住んでる
通勤は自動車

自動車通勤を馬鹿にして都内で電車通勤してる奴らがバタバタ死ぬんだろうね

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:07:29 ID:L+Tx3dmw0.net]
うがい手洗い最強!絶対安心!
インバウンドインバウンド!
インバウンドインバウンド!

112 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:07:41 ID:tZ4Y5Uzc0.net]
コイツも感染しとるんちゃうか???

113 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:07:42 ID:BEHW2Zyn0.net]
>>103
これやね
野党は行ったのに

114 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:07:43 ID:X2IImGFn0.net]
政府の責任

何で未だに中国人入国させてんの?

115 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:07:44 ID:Q+CzSiiw0.net]
とりあえず突貫工事で病院作れ
それぐらいは出来る

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:07:46 ID:RWgoIWEd0.net]
>>41
病院・医師・看護師を使わないでバタバタ死んでくれるなら祝杯上げるよ
おまえが治療受けられなくなるって想像できないのか?
爺婆3700万人、10%で370万人が医療機関を独占になるんだぞ

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:07:56 ID:XsuQdcPj0.net]
>>107

> >>101
> 判断間違ったらさっさと訂正して欲しい

まず安易に決め付けず間違わない事ですけど

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:08:03 ID:QqUf12He0.net]
>>103
既に入ってたんだろうけど
マスクの買い占めされる要因のひとつにしかなってない人を後から後から入れすぎ

119 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:08:04 ID:SbcK5GI/0.net]
国会で集団感染しても驚かないレベル



120 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:08:07 ID:Jv+NRlFD0.net]
禍を転じて福となす
コロナで老人を削減して日本復活

121 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:08:07 ID:UvCZ3pLl0.net]
いつまで素人評論家の感想みたいなこと言ってんのwww
それ聞いて何か役に立つわけ?
やってる感しかねぇわ

122 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:08:21 ID:796ngiW00.net]
この威厳も重みも無い軽薄そうな万年係長のような
大臣はどこの奴だよ

123 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:08:26 ID:X2O7qsdd0.net]
President Truman and St. Kolbe of the Good and Bad Society, Panama Documents and 3S Policy

On September 9, a newspaper in Western Liberia, `` Daily Observer, '' said,
based on scientific analysis,America. " According to the report, "U.S.A.,
which operates in secret in Africa, uses the" Agreement 200 "We planned
to spread the Ebola hemorrhagic fever. " An article by a man named
Professor Brodrick in the newspaper said, "Ebola virus isDeveloped as a genetically
modified organism (GMO) by a U.S. munitions company, and all of its secret
experiments are conducted in Africa. " And the purpose of this American plan is
to reduce Africa's populationDon't waste the sacrifice of Rockefeller's second son

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:08:46 ID:Y+LYgFI30.net]
分かりやすく言えよ

ただちに、ってw

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:08:48 ID:NRH2lhhk0.net]
世界中の医者が絶滅種です

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:09:04 ID:2mRNaObE0.net]
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対

みたいな言い回し。

127 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:09:04 ID:tacSEOGX0.net]
中国渡航が無くても検査をするらしい?
風邪で病院に 医師の判断で検査要すと?
検査費用5万円くらい他入院費など10万以上かかりそう?
検査断れるのか?
そもそも風邪程度で病院へ行くのは非国民?

128 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:09:09 ID:JxnLwpyW0.net]
国が亡ぶのは敵の攻撃じゃない。
無能な身内が滅ぼす。

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:09:16 ID:QqUf12He0.net]
官僚の人らがある時期から電車通勤やめてチャリ通勤にかえてたら苦笑い



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:09:46 ID:2MjkyA9n0.net]
>>113
経済への配慮 と プーさん来日やろ

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:09:52 ID:pygwijw40.net]
もうオリンピック村にコロナの病床作れ

132 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:10:12 ID:BEHW2Zyn0.net]
>>115
これな
先に病院行くのは弱い年寄りから
体力ある若者は後から
若者が病院行こうとしても年寄りがさきにいるから後回しに

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/02/14(金) 18:10:12 ID:AlDUd4Mz0.net]
>>1
アホですか?

今ごろですか?

日本で生まれたのだろうけど
一体、親は何をお前に教えたのですか?

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:10:28 ID:WxZATaHJ0.net]
安倍政権のやる気の無さは異常ww

どうせ国内にウイルスが蔓延しても

厚労大臣『想定外でしたwテヘ』
安倍『自己責任だろ〜ww』
ネトウヨ『野党が!!!ミンスが!!!韓国が!!!オールドメディアが!!』

で、済む国だしなww

135 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:10:30 ID:zjgnPcJl0.net]
野崎参りは屋形船で参る

136 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:10:30 ID:ftZY396o0.net]
加藤更迭して桜庭にしろよあいつはウイルスには強いたぶん

137 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:10:37 ID:qTWW0n9r0.net]
秋元あたりが感染して国会に出て行ったら無茶苦茶おもしろいのになぁ

138 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:11:09 ID:QgU/d87U0.net]
バカなの?
東京マラソンとか人が集まる奴は強制的に中止させろよ。

全部後手やんか

139 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:11:12 ID:BEHW2Zyn0.net]
>>133
もう既にこのマニュアルがネトウヨ見てると動いてる



140 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:11:20 ID:3CfDM9nX0.net]
現実問題、もうオリンピックは無理かも

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:11:26 ID:fGvYAAXx0.net]
バーーーーーカ

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:11:31 ID:NooXcr/t0.net]
見ないふりをして事態を悪化させた馬鹿どもよ

143 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:11:38 ID:QSIaj6Cj0.net]
安倍内閣とアホ厚労省 やりやがったよ

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:12:07 ID:ICgJWDEy0.net]
日本人を呪う新興宗教団体の縁者が閣僚やってるんだぜ
むしろ国民に問題があるんだと思う

145 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:12:14 ID:ftZY396o0.net]
間違えた桜田だった

146 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:12:14 ID:nZD0JWlH0.net]
>>9
江戸時代じゃねーんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:12:16 ID:BEHW2Zyn0.net]
>>139
オリンピックやるなら春節前に中国人渡航禁止にしないとね
もう手遅れ

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:12:18 ID:7lC5iATP0.net]
エイズ解ってて性交したら重罪
2パーセント死ぬと解っていて保菌者呼び込んでも無罪
まーた想定外とか言って責任取らないんだろ

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:12:20 ID:XsuQdcPj0.net]
ネトウヨ

民主だったら今頃武漢になってる
あへちゃんだからこの程度で済んでる



150 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:12:26 ID:Q+CzSiiw0.net]
何が実は大したないだの死亡率は低いだの
正しく怖がれだの思いやりを持てだのワイドショーなどで言ってたが
情報操作すると被害は拡大する
馬鹿と無能の責任は重いぞ

151 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:12:35 ID:9MS6Na6z0.net]
東京都教育委員会はオリンピック不人気競技とパラリンピックに都内の全小学校と全中学校に会場と日にちを割り振って教員引率で動員応援をさせることを決定してます
罪の無い多くの都内の小学生と中学生、先生達が感染して死ぬ可能性が出ると思います
動員取り止めをお願いします

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:13:15 ID:GLkmJS/B0.net]
出来レースやろ
次なにくんの
はよせーや
展開おそい

153 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:13:21 ID:SJflmqz4O.net]
>>1
それを「流行る」というんだぞw

154 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:13:29 ID:y99LPRrE0.net]
国内で一人目の感染者が出た時からわかってました

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:13:30 ID:DeqJfLLG0.net]
年金とナマポの

ジジババが死んでくれる

神ウイルスww

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:13:30 ID:XsuQdcPj0.net]
日本における致死率は有り得ない高さになると思うよ
死ぬかそれに準ずる症状にならないと検査しないんだもん

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:13:32 ID:b4fmlfpA0.net]
お前らいじめはやめろ
今こそ団結するべき
コロナジャパンとして世界へ羽ばたこう

158 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:13:34 ID:nlHeO3zB0.net]
大本営「まだ負けたわけではない」

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:13:56 ID:NRH2lhhk0.net]
バスと電車止めろ



160 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:14:02 ID:Oa+HdjI80.net]
日本、韓国、台湾はヤバいだろうなあ
可住地人口密度が異常に高いから

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:14:16 ID:F7KHs+kf0.net]
暖かくなってきたから、これから花粉症のやつはディスポーザブルの手袋と手洗い、アルコール、マスク、ゴーグルも併用しないと接触感染やばいぞ

162 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:14:34 ID:X4h7roSy0.net]
今私は北京にいますが市民は全員が一丸となって防疫対策を徹底しています。
これ以上感染を広げないために考え得る対策は全てやっています。
この困難を乗り越えようと皆必死です。
それでもジリジリと感染が広がってくる。。。
涙をこらえて、歯を食いしばって頑張っています。

それに比べて日本はどうでしょう。
春節休暇は私も日本に一時滞在していましたが危機感が足りなさすぎます。
2週間後に本当に後悔しますよ!
政府や会社はもはや骨抜きなので、個人でできる対策を今すぐに開始してください!

163 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:14:44 ID:TvcKNRCL0.net]
コイツ、健忘症か?

164 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:14:44 ID:y99LPRrE0.net]
>>155
今のところ治療法ないから検査しようがしまいが致死率は変わらん
感染者数は全然違ってくるが

165 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:14:49 ID:ONJ6K9hS0.net]
Q:検疫官の防疫は何処までやっていたのか、防護服とかは?

A:加藤大臣「防護服は特段必要ありません。通常の対応ですから。
マスク・手袋等の着用というルールで対応。行動ルールを決めていますから。
   
それから発症後の行動履歴から濃厚接触者の有無を確認中。
現時点では一時、事務所で仕事をしていたので同室に居た人間と家族に外出を控えるようにお願いしている」
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1227388740651208704/pu/vid/640x360/W6WsAEdsmOZ_cPTS.mp4 

166 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:14:53 ID:zF+C33Gw0.net]
台湾のメディアは日本はコロナウイルスを甘くみていて、対応がいい加減すぎて
国民は気の毒だって言ってたな

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:14:54 ID:GLkmJS/B0.net]
オチ誰かしらねえのか

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:14:55 ID:X4vav03n0.net]
これスレタイ捏造だろ。

可能性は否定できない、って言ってるじゃん。

169 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:14:59 ID:i9IfQXwq0.net]
さっさと中国にいまだに援助物資で送られているマスクや消毒液だのストップしろよ
国内で三次感染まで疑われているんだから湖北省以外の中国と状況は変わらない
国内医療機関はマスクが手に入らないって訴えているのにいまだに各自治体が援助しようとしている



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:15:41.05 ID:WxZATaHJ0.net]
百田尚樹
@hyakutanaoki
既に相当数の感染者が日本にいると考えて間違いない。
これからは自分の身は自分で守るしかないが、それでも敢えて政府に言いたい!
今からでも中国からの観光客を止めてほしい!
感染者の入国を一人でも減らしてほしい。
それが意味がないと言うなら、横浜に停泊中の乗客を入国させない理由はない。

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1228218917140627456

>これからは自分の身は自分で守るしかない

結局、『自己責任で何とかしろ!!』というオチになるんだよなぁ…
(deleted an unsolicited ad)

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:15:59.27 ID:2MjkyA9n0.net]
検査ガイドラインをようやく変えて コロナ国内蔓延可能性情報を流す
その裏のニュース IR秋元保釈 東京高検検事長の定年延長


東京高検検事長の定年延長を掘り下げてもらいたくないので
この時期にコロナ国内蔓延可能性情報流したんかなぁ?

172 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:16:29.10 ID:jieoEW/D0.net]
ぽんこつ大臣だな。それとも厚労省の官僚がぽんこつすぎるのか?

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:16:44.79 ID:NooXcr/t0.net]
>>154
お前には両親や祖父母はおらんのか?
お前自身も生きている限り将来必ず老人になるんやぞ。

174 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:16:47.87 ID:uk8d8hn30.net]
こいつらの責任重大

175 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:16:50.55 ID:8T1I ]
[ここ壊れてます]

176 名前:wVxt0.net mailto: 武漢からの観光者を入れたことやいまだに中国人を受け入れていること、武漢しばりを設けて
一般のひとひと感染の可能性のある人を排除したこと。いまだに、病院の体制が整ってない
ことなど挙げればきりがない!許せない。
[]
[ここ壊れてます]

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:16:50.51 ID:pVLyt2I90.net]
右往左往しやがってグズ
クソカスが

これ政府、与党、野党全部の信用損失だ
共産党以外クソカスだ

178 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:17:11.44 ID:ZPgDckBe0.net]
>>3
皇居一般参賀→東京マラソン→幕張のイベント→花見→入社式、入学式→ゴールデンウィークお前ら食料沢山買っとけ

179 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:17:22.14 ID:UijAO1xe0.net]
なんじゃそれー



180 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:17:23.95 ID:a3EJohyZ0.net]
台湾住みの人のブログ読んだが
日本より余程水際で食い止めている
 
マスク販売も国が管理してるし

日本は何度でも敗戦する原爆級のもの落とされても政府は自己保身と金だけ

181 名前:名無しさん@13周年 [2020/02/14(金) 18:24:00.78 ID:zXszINNhz]
厚労省と私が広めてしまいましたと言わなきゃダメよ。

182 名前:名無しさん@13周年 [2020/02/14(金) 18:25:09.56 ID:zXszINNhz]
二階と公明に忖度しまくった加藤と厚労省がやった事。

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:17:49 ID:SHULYlm+0.net]
初動を怠ったのでもう無理

184 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:17:57 ID:quIGHlag0.net]
免疫力の低い5chニートが最も感染するな。
日頃外に出ないから、すぐに風邪やインフルにもなるしな。

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:17:58 ID:zB7MSoK90.net]
加藤は本当に能力ないよね
妥協しかしない大臣だよ
塩崎なら全然対応違ったろうに

186 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:17:59 ID:tIiPllc90.net]
>>163
意味をくみ取れよ
見かけの致死率が高くなるっていってんだろ

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:18:00 ID:ha+HLcHC0.net]
昨日言ってたことと真逆じゃねーか

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:18:03 ID:9pbvmbUc0.net]
これが正しく恐れた結果かw

189 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:18:09 ID:kkcVelr80.net]
>>1
感染拡大を防ぐ妙案があるぞ

「自宅に引きこもる」

都市封鎖できない日本は各自が自発的に引きこもって
発症した人間だけが病院へ行く体制を取るしかない



190 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:18:30 ID:ONJ6K9hS0.net]
【日本政府】加藤厚労相「防護服は必要ありません。マスク・手袋等の着用というルールで対応」検疫官感染を受けて ★10
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581564483/

加藤厚労相「新型コロナは空気感染しないので、感染症指定病院以外でも受け入れ可能」 [545512288]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581293202/    

191 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:18:35 ID:oJHQhIjr0.net]
早く中国人を入国制限しなかったからだろ

192 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:18:51 ID:M/SR34sq0.net]
"End Of The World"が今、脳内リピート中。youtubeで探して達観状態へ入るといいよ。
生活物資の買い占めが始まったら買占めしてるシナチョンを殺して死のうと思います

193 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:18:54 ID:V5VyDDMS0.net]
勝信みたいな馬鹿が安倍の太鼓持ちするだけで厚生大臣
そりゃw日本も沈んで行くわな

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:18:58 ID:OpIODviM0.net]
当たり前のことをワザワザ言う

195 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:18:59 ID:7/aCIxzS0.net]
デマを振りまく大元が何をほざいてるのやら

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:19:01 ID:NRH2lhhk0.net]
新型コロナウイルスの薬はジョンソンエンドジョンソン
ニパウイルスの薬は東大で開発中らしいが出来たとしても
ネラーに届く頃には骨になってるような うまいもの食っとけよ

197 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 18:19:04 ID:2Dgq/x5G0.net]
安倍

198 名前:ソゃん、マジで解決どころかわざと拡めようとしてるってくらい酷いよね
湖北シバリ(笑

普段のインチキで国民は騙せてもウィルスと海外は騙せないぞ

安倍政権無能すぎ
コロナの対応見ても、わざと悪化させて広めようとしているようにしか見えん

もう感染しまくってるだろ
ダダ漏れレベル
今の政府のやって事って、マジでわざと広げてるとしか思えないレベル
[]
[ここ壊れてます]

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:19:16 ID:2MjkyA9n0.net]
>>183
官僚組織は安倍しか見てない 



200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 18:19:27 ID:21rDTyFN0.net]
>>1
もうその顔どうにかして!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef