[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 20:15 / Filesize : 123 KB / Number-of Response : 682
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新型コロナ】タクシー運転手 屋形船での新年会で感染か ★3



1 名前:首都圏の虎 ★ mailto:sage [2020/02/14(金) 15:47:49 ID:DyyX4NQZ9.net]
13日に「新型コロナウイルス」への感染が確認された、東京都内のタクシー運転手は、先月、屋形船で行われた新年会に参加した際に感染した可能性があることが新たに分かった。

2020年2月14日 13:53
www.news24.jp/articles/2020/02/14/07595140.html

★1 2020/02/14(金) 14:17:20.92
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581659626/

296 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:42:57 ID:lu1R7xAf0.net]
>>29
武漢出身の在日なら問題ないやろ
田舎帰ってなければだが・・

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:43:01 ID:5Bj7aNtc0.net]
昨日までは誰もがタクシー運転手=中国人観光客乗せたかー、って思ってたのに、
まさか屋形船新年会に武漢人=Others展開とか。
厚生労働省の官僚はやっぱ優秀だよw

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:43:03 ID:3ohHilsz0.net]
屋形船でコウモリの刺身が出たんですね!

299 名前:弟子 [2020/02/14(金) 16:43:27 ID:U9qzUk+U0.net]
屋形船はやばいな
全員検査はよ

300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:43:34 ID:1wTeNS8+0.net]
AIDSと違っていつかかったかわからないので、
本人がチャンコロ風俗を隠し通すと
絶対にそのルートは解明されないな

いま風俗いくやつはバカ
VRオナニーで我慢しとけ、俺みたいに

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:43:42 ID:IBCX7+Bo0.net]
>>289
屋台船の関係者、アルバイト店員とかがいてもおかしくないんじゃないの?

302 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:43:57 ID:xxOEtOmb0.net]
武漢出身の個人タクシー運転手は
義母殺しの容疑者扱いされて涙目だろ

303 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:44:08 ID:MSZShJZE0.net]
何か生活しずらくなったよね
ただスーパーに行くだけでもいろいろ気になっちゃって

304 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:44:18 ID:xBL0009f0.net]
>>282
先に感染したとは限らないよ



305 名前:艦内焙煎 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:44:34 ID:Aeicfl9g0.net]
マスク無いから小5の妹のナプキン口に当ててるけど妹の下の口にナプキンしてあげたい

306 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:44:39 ID:lu1R7xAf0.net]
>>60
ひとまず病院行け

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:45:17 ID:vFpZ2XS80.net]
>>269
そこのところはっきりさせてくれないと、屋形船を利用した人の発熱に気をつけた方がいいのかわからないよな

308 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:45:28 ID:xBL0009f0.net]
>>277
もう始まってるよ

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:45:33 ID:h4hrgrRX0.net]
少なくとも屋形船で新年会やったメンバー全員
この運転手の運転してるタクシーに乗った乗客全員を検査だな
半分が感染してても軽く2,30人は感染者が増えるだろ
そしてさらにその増えた感染者が接触した人達を検査
もうきりがないね

310 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:46:20 ID:2TiQChnE0.net]
>>149
タクシー会社の経営者は在日多いぞ主に朝鮮系だが

311 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:46:24 ID:1bxSLJZ40.net]
日本に旅行にきたタイ人が国に帰ってから発症してるから
とっくに日本ではどこで感染してもおかしくない

312 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:46:25 ID:wZZ/dzuN0.net]
麻生政権が外国人も健康保険使えるようにしたから
どんどんやってきてるんだろうね

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:46:37 ID:Bx0dVIti0.net]
またしても船か……
新型コロナは船の上だと特殊効果かなにかが付くのか……?

ハッ! 海鮮市場!!

314 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:46:39 ID:n1tbwhf90.net]
>>280
キーポイントはここだな

2020年1月3日
国内1例目となる30代中国人男性が発熱症状を発症し、武漢から日本に帰国

2020年1月6日
上記の30代中国人男性が日本国内の医療機関を受診



医師に武漢の状況を説明



医師が厚労省と国立感染症研究所に問い合わせ



中国で原因不明の肺炎と、厚労省が注意呼びかけ
【発症日は2019年12月12日から29日の間に集中している】 
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO54073330W0A100C2CR8000/


2020年1月7日
中国政府が肺炎の原因は「新種のコロナウイルス」と特定



315 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:46:53 ID:ZfLdA0y40.net]
屋形船 ビール飲んで汚いトイレに 手も洗えず感染する

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:47:29 ID:gZDgjNvm0.net]
もう中国人からという固定観念は
捨てる時期だな。日本人同士で感染してるわこれ

317 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:47:34 ID:Bj/0+CAt0.net]
>>176
適度にシナリオ書いているんだろ
そうじゃないと、市中感染者だらけになってしまう

318 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:47:38 ID:ZAEbR+wB0.net]
これ、あかんやつや

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:48:16 ID:1wTeNS8+0.net]
>>305
焼きそば吐いた

320 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:48:25 ID:lu1R7xAf0.net]
>>236
スロットのメダルの方がヤバイ

321 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:48:36 ID:/u1iW02g0.net]
感染者を日本全国を必死で探し回ってようやく20人くらい?

普通の風邪だって、会社で10人くらい感染とか普通にあるのに。
年寄りが風邪をこじらせて肺炎で亡くなるってのも、ある意味、日常茶飯事でしょ。

どうしてこんな大騒ぎになるのかね。
メディアが騒ぎたいだけちゃうんか?
日本の政府ガー官僚ガーっていいたいだけちゃうんか?
消毒液やマスクの高値吊り上げも、メディアが大した根拠もなく騒いだからだけちゃうんか?

322 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:48:37 ID:xxOEtOmb0.net]
個人タクシーはもう乗るのやめるわ

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:49:22 ID:PNoQYF1v0.net]
>>6
東京10はまとめただけだろ

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:49:33 ID:mdQyPwlg0.net]
>>322
故人タクシーになりかねないからな



325 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:49:34 ID:6x/h97nv0.net]
屋形船とは、上級雲助だったのね

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:49:37 ID:1wTeNS8+0.net]
◎チャイエス
○パチ
▲客
△屋形船
△同僚

タクの運転手だとこんなかんじ

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:50:07 ID:FsGGLFxt0.net]
>>315
屋形船でトイレを使う人間は少ないから従業員の次に触ったやつがエンガチョか

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:50:07 ID:5Bj7aNtc0.net]
>>282
年寄りは免疫、体力低下してるから。

329 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:50:14 ID:xxOEtOmb0.net]
安倍のせいにするまでがお仕事だろ
サボってるぞ

330 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:50:20 ID:l70Re8S80.net]
屋形船といえば浅草橋
通勤は総武線か それとも浅草線か

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:50:22 ID:CXs3W/sb0.net]
もし感染がわかってもあなた何してましたかなんて聞かれても昨日のことすら忘れてるわ
ポイントカードとか電子マネーの履歴くらいか

332 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:50:42 ID:n1tbwhf90.net]
>>317
市中感染者だらけになってしまう???

安全厨かよ(笑)

もう市中感染者だらけだっちゅーの
>>280
>>287

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:50:48 ID:3fPLJ1/c0.net]
>>215
初期の国内感染者の中国人の症例報告が上がったのを誤解してるか故意にミスリードしてるか

新型コロナウイルス、1週間で10人の患者報告 東京都 飛沫・飛沫核感染(空気感染)が最多★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581587386/

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:50:49 ID:dPJcNxy2O.net]
>>282
ただの風邪→風邪ひいてる間に感染とかじゃね?



335 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:50:51 ID:xBL0009f0.net]
>>309
そんなんで済むかね?タクシーさんは親族感染してるでしょ
その人が会社員だったり学校いってたりしたら
そんなもんじゃ済まないだろうね

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:51:10 ID:VcZluAXx0.net]
屋形船の乗客を集めて船からおろすな

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:51:37 ID:7+HQ8Zdh0.net]
これ本当に「可能性がある」ってだけで今の所何の根拠もねえじゃねえか!
紛らわしい書き方すんな

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:51:44 ID:6lpTQt4I0.net]
タクシー業界の新年会の直前に同じ屋形船で武漢の人が宴会してたってこと?

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:51:52 ID:dPJcNxy2O.net]
>>295
そう言わないと検査してもらえないからだと推測

340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:51:54 ID:PNoQYF1v0.net]
>>335
今までの例でいうと必ずしもなんだよなあ
感染者の家族に案外感染していない(してる例もある)

奈良のおったんも家族は感染してなかった

341 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:52:30 ID:xBL0009f0.net]
>>313
湿度が関係あるかもね

342 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:52:39 ID:ZDNJk1BY0.net]
タクの運ちゃんは、
妻子はいるの??

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:52:55 ID:IBCX7+Bo0.net]
今日の発表は何時ごろになるんだろ?

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:53:10 ID:lZCSRKaB0.net]
大事あるとエセ預言者現れるやん
まだかな



345 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:53:12 ID:UBZrA+Ad0.net]
「日本人誰も死んでないじゃん」「ただの風邪に大騒ぎしすぎ」って言ってた人たちはやっとこさ危機感持ちはじめたのかな?それともまだ「死ぬのは年寄りとか持病持ちだけでしょ」とか言い続けるのかな?

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:53:17 ID:fks9y48B0.net]
どうにかして市中感染を認めたくない感じにしか見えないね

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:53:46 ID:nUnzFYBh0.net]
>>340
そもそもの発端の香港で下船した80代のおじいちゃん
娘と一緒に観光してたみたいだけど娘が感染したって情報ないよね

348 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:53:47 ID:cYihjQXt0.net]
タクシーの運ちゃんってそんなに儲かるの?
屋形船で新年会出来るぐらいなんだ

349 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:53:54 ID:xBL0009f0.net]
>>321
探してないよ

350 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:53:59 ID:l70Re8S80.net]
屋形船はお一人様1万円でハゼの食い放題

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:54:19 ID:PNoQYF1v0.net]
>>340
たしか娘は陰線だったとどこで見たな

352 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:54:32 ID:eBXqwF0V0.net]
日本人は検査すら受けさせてもらえないから
感染どんどん拡大してると思うわ

政府は検査体制が一日300人しかできないと言うけど
香港ですらクルーズ船だけでも1800人を二日で検査してるぞ
日本が香港以下の検査体制とは思えないんだけどおかしくないか

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:54:37 ID:Vgr+gc4K0.net]
>>1
今日は参加者10人だっけ?

いえ武漢からの客が来てるので

11人いる!

354 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:54:51 ID:/TerY1vb0.net]
>>1
その時の奴等も感染者



355 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:54:51 ID:l70Re8S80.net]
これで生き残るのは引きこもりだけだな

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:55:03 ID:Tn74sw2F0.net]
濃厚接触じゃなくても持ち物で広まるって発表しる

357 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:55:22 ID:VWSxB+fX0.net]
先月…

358 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:55:23 ID:xxOEtOmb0.net]
>>348
個タクの新年会
年収1000万円以上ざらだろ

359 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:55:24 ID:73r5nUzG0.net]
>>347
発端はその人じゃなくて凄い咳き込んでた一家(中華)って話どこ行ったんだろう

360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:55:33 ID:rqQp5Rju0.net]
正直感染する場所を無理やり限定しようとしてる気がする
そこで移ってたのならほかも今頃発病してるだろうし

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:55:35 ID:PNoQYF1v0.net]
>>352
香港は検査なんかしてない
1800人検疫、30人程度検査だぞ
それで野放しにしてるだけ

362 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:55:44 ID:l6Ng3iOo0.net]
>>198
感染経路は不明です(すっとぼけ)

363 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:55:52 ID:l70Re8S80.net]
俺の咳まだ止まらない・・・・

364 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:55:59 ID:cIm96wUF0.net]
屋形船に風評被害飛び火



365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:56:02 ID:b0uFfn8T0.net]
タクシーって運転手のヤニの臭いから体臭までふんわり香るからな
しかもシートは客全員の頭油、ドアノブガラスに唾がベッタリ
ものすごく危険

366 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:56:14 ID:xBL0009f0.net]
>>346
なんの意味もないよ

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:56:24 ID:mSiY5Ibn0.net]
いや、「そいつが」「新年会で」、撒き散らしたんだろw
逆だろw

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:56:51.42 ID:2sqeoAHXO.net]
つまり、同乗していた奴ら全員が感染疑い者ってことか?
たしかウイルスは何日か生き続けるんだろ?その日だけじゃないなら何百人が疑い者なんだ?

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:57:19.65 ID:v1fhfhZD0.net]
>>60
コロナとは限らない
結核もそういう症状でるよ

370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:57:31.91 ID:eeNffNnf0.net]
>>226 >>237
他の参加者にも体調不良になった人いるらしい

【新型肺炎】感染判明のタクシー運転手は新年会に 同僚らも検査 会の参加者には体調を崩す人も
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1581661382/

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:57:37.58 ID:gZDgjNvm0.net]
東京で流行したら、感染力がインフル以上な上に
無症状も多いから、とんでもなく広がると思う。
内心、東京住みの人はみんなわかってるんだろ?

372 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:58:04.90 ID:sGgvlDrQ0.net]
>>340
家族でも一軒家で食事一緒にとらなかったりトイレやお風呂が複数あったりすると感染しにくいよね

373 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:58:05.14 ID:xBL0009f0.net]
貨物とか、経由してたら
完全にアウトだな

374 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:58:08.92 ID:i9VmcAQh0.net]
>>321
武漢でパニックが起きて病院がパンクしたのは単に中国人が集団ヒステリーになりやすい体質だからだと信じたい



375 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:58:10.90 ID:E0VnY83K0.net]
去年の10月頃から武漢を中心に発生蔓延し、ほぼ同時期に大阪で謎の風邪の流行
治癒期間2ヶ月程度の後、武漢で致死的な症状の患者が現れ始めた

春節の後の二週間ほどで全国的に日本人患者が重症化しはじめたの見ると、中国とのタイムラグがある事が分かる
もしかしたら清潔な環境じゃ生きづらい割と脆弱なウイルスだったのかもしれないな新型コロナ

しかし、大量の菌保有者が押し寄せたせいで盛り返しちまったのかも

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:58:18.06 ID:oouR9Dmn0.net]
ゲリウヨどーすんのこれ

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:58:24.79 ID:4+Z0ozHh0.net]
まあ、船の中は消毒してないだろうから、感染者は他にも居るだろうな
タクシーもだけど

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:58:26.58 ID:umY6/2qU0.net]
>>346
だって仕事増やしたくないもんw

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:58:29.02 ID:PNoQYF1v0.net]
>>367
屋形船の新年会で感染の可能性ってここまで状況が細かいってことは
武漢帰りのやつか既に発症したやつが参加してたんだろ

380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:58:43.40 ID:8bej1bJK0.net]
>>23
密閉空間だからな
クルーズ船どころではないわ

381 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:59:22.74 ID:B9AHdLr+0.net]
屋形船で新年会やるって結構儲けてるタクシーだよね。
霞が関のどっかが契約してるハイヤー運転手だったりしてw

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 16:59:29.66 ID:3ohHilsz0.net]
>>363
新型の花粉症ですね!

自己責任

383 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 16:59:59.36 ID:E0VnY83K0.net]
>>379
タクシー内での飛沫感染が1番可能性高いに決まってるよ
屋形船にいた時間よりもタクシーを運転してた時間の方が遥かに長いんだから

384 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:00:07.15 ID:0FWRRx3g0.net]
感染してるけど症状が出ないか、まだ出てないだけ!
もう全国3千万人〜5千万人は感染してる・・・w



385 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:00:16.71 ID:EdTjxcGQ0.net]
>>282
22日から具合悪いということだけど、最初はただの風邪だったんじゃない?
18日に屋形船で感染したタクシードライバーと19日以降義母と接触して
、もともと抵抗力が
なかったから、すぐに重症化した

386 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:00:21.14 ID:xxOEtOmb0.net]
>>368
当日の飲み会参加者80人以上の個タクが何人の客乗せてると思ってんだ?
毎日軽く1000人以上の客乗せてる

387 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:00:59.57 ID:l6Ng3iOo0.net]
>>379
まさにそれ
会場に武漢帰りの中国人がいたとのこと>>149

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:01:00.63 ID:PNoQYF1v0.net]
>>383
それは可能性は十分にあるが
屋形船って特定してきてるってことは武漢がらみのやつは同席したとしか考えられないだろう
そういう話だよ

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:01:25.23 ID:lZCSRKaB0.net]
小さい子の感染者情報がない

390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:01:26.06 ID:FsGGLFxt0.net]
運転手の関係者2人 感染を確認

予想より早く終わってる

391 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:01:47.27 ID:JFpDoJjR0.net]
終息まで何か月かかると思うこれ

392 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:02:11.04 ID:E0VnY83K0.net]
>>384
流石にそれは多すぎると思う
首都圏や一部政令指定都市を中心に10万人くらいじゃないか?

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:03:00.99 ID:24g8ty4d0.net]
一般人の入れない千葉の隔離ホテルから帰宅して感染リスクが高まる皮肉

394 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:03:26.72 ID:FOcsij6i0.net]
>>296
田舎から両親がとか荷物がというパターンもあるぞ



395 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 17:03:49.41 ID:jVhPVh7B0.net]
タクシー乗った事あるやつみんな感染してるかもな

ガチでもうやばいだろ

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 17:04:37.98 ID:h4hrgrRX0.net]
>>296
武漢に里帰りとかしてたらアウトだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<123KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef