[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 12:43 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【厚労相】新型コロナウイルス検査拡大検討「地域限定せず、疑われる症状がある人を対象に幅広く検査」



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/02/14(金) 12:00:49.87 ID:zIPp2BOE9.net]
 加藤勝信厚生労働相は14日の閣議後記者会見で、新型コロナウイルス検査の対象について「地域限定でない対応も考えていきたい」と述べ、拡大を検討する考えを示した。今は原則として中国湖北省や浙江省との関連がある場合などに限っているが、肺炎など感染が疑われる症状がある人を対象に幅広く検査する可能性がある。

 国内では、初めて死亡した神奈川県の80代女性や和歌山県の男性医師など、最近の渡航歴がない人の感染が相次いで確認されている。国内感染を念頭に対応を強化する必要があるとの考えに傾いているとみられる。

 死亡した女性を巡り、厚労省は感染経路の調査を進めた。

2020/2/14 11:53 (JST)
https://this.kiji.is/600882880548308065?c=39550187727945729

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:06:55.59 ID:zmpmOBLx0.net]
こんぐらいのペース
4,8,16,24,41,60,92,123,172,245,513,722,914,1243

102 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:07:06.44 ID:x53ssQIZ0.net]
感染者を早期に特定しないと、
スーパー拡散力を持つウイルスの思う壺
にはまり、日本終了だろうなあ。

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:07:08.53 ID:oT8oZ+kl0.net]
検討www

104 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:07:08.92 ID:hLCeHe5K0.net]
なんで今更慌てふためいてるの?

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:07:19.22 ID:qYcACSbY0.net]
で、これも検討なんだろ?
おわるわ

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:07:23.50 ID:tNQZSNha0.net]
隠蔽できなくなってからのいつもの厚労省

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:07:25.75 ID:8A8i/MDN0.net]
>>27
日本の官庁って、ビーチ前川とかが次官になるような組織だぞ。
もうどこに敵やスパイがいてもおかしくない。

108 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:07:26.04 ID:oiRG5aJs0.net]
それでも安倍晋三のノーガード戦法は今日も続く!!!

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:07:27.73 ID:IenTqmLY0.net]
遅すぎだボケ
2週間前に感染してたならもう爆発的に広がるわ



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:07:29.86 ID:tl9DIDl80.net]
遅い手遅れ
はよ病床確保しとけ

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:07:29.86 ID:lysW57wc0.net]
>>1
ハイ手遅れ〜ww

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:07:30.92 ID:PnB4j1Vf0.net]
最初からやれよ池沼が
感染したら絶対こいつら巻き込んで道連れにしてやるわ

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:07:35.22 ID:sFg64ANP0.net]
>>104
あきらめたと思う

114 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:07:40.64 ID:WmfpXxM+0.net]
>>53

それでももういいから、

肺炎の罹患者の数と


肺炎で死亡した人の数を逐次公表すべき。

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:07:43.36 ID:Sf/5b1WO0.net]
当たり前の判断が遅れたばかりに感染拡大しちゃったねえ

116 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:07:44.07 ID:a3N0zEaz0.net]
>>101
中国みたいにごまかせないから
すぐに中国を超すだろな

117 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:07:46.09 ID:EYno2D0g0.net]
直ぐに終息するとか言っていた馬鹿は姿消したな

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:07:47.81 ID:lYSworLr0.net]
>>1
加藤の人災

119 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:07:49.84 ID:i3Aq28bH0.net]
皆、コロナウィルスの感染が確認できたらお近くの公共機関に駆け込んで盛大に唾を吐きまくろう!



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:07:50.09 ID:kQ4n9DMU0.net]
テレビ「武漢で感染!」

日本人「なんだ中国じゃん、他人事か。安心した。」

テレビ「豪華客船で感染!」

日本人「なんだ海上じゃん、他人事か。安心した。」

テレビ「沖縄で感染!」

日本人「なんだ離島じゃん、他人事か。安心した。」

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:07:58.12 ID:Va/BcLPC0.net]
誰か死ぬまで本気出さないとかどこの金田一だよ

122 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:07:59.59 ID:OZgd0XXQ0.net]
これ、官邸まで情報ちゃんと行ってるのか不安になるな

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:08:01.02 ID:cUsYmob40.net]
なんなんこいつら

124 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:08:02.54 ID:6OSluxdH0.net]
遅いわ
全ての対応が

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:08:02.75 ID:+anc1DvD0.net]
速報!!!!!

人殺し安倍政権 「検死でのコロナウイルスのPCR検査は禁止」と閣議決定

※渡航歴ない人(濃厚接触者)以外にはコロナの検査させない方針は決定済み

126 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:08:02.87 ID:L7oSR7ev0.net]
検査しないのが最大の防御だったくせに

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:08:07.11 ID:Pp/t/tGU0.net]
我が国において、現在、流行が認められている状況ではありません
と仰っていた通り信じ続けますゆえ。感染したらどうする?なあに、かえって免疫がつく

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:08:09.21 ID:tZ4zcwU00.net]
スピードをコントロールしながら流行させようとしてるとしか思えんのだが

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:08:10.71 ID:SwXG38IV0.net]
これで感染者数は爆発的に増える
そして日本は海外から封鎖されてしまう
一般人は頭が悪すぎる
致死率が低いのだから感染は病院以外には公表するべきではない



130 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:08:10.99 ID:f7NZBRjq0.net]
パンデミックと認めてないからパンデミックではない
何これ

131 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:08:18.86 ID:oiRG5aJs0.net]
・15秒で感染
・抗生物質が全く効かない
・致死率インフルエンザの3000倍
・ドアノブ等で9日程度潜伏
・ウンコから飛び出て再び活動
・無症状でも感染拡大
・PCRを何度も突破
・HIV、エボラ等、複数特性を持つ
・熱帯でも元気に活動
・発症まで最長40日
・空気感染
・肺炎が治っても心筋炎、肝不全、多臓器不全で即死のリスク
・軍事用防護服が必要
・治療薬無し!バイオセーフティーレベル4

欧州のウイルス専門家、新型コロナウイルスに「消すことのできない人工的痕跡」
ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/17811387/

生物兵器に勝つのは無理ゲー

132 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:08:20.68 ID:9eFmhSHz0.net]
まだなにか隠蔽してそう

133 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:08:20.94 ID:J85wKqOp0.net]
>>105
マジで検討()とか言ってやがる
ガイジだろこいつら

134 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:08:22.31 ID:INNUwpyb0.net]
遅いし今からでも拡大の程度を調べるためにサンプリング調査しろカス

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:08:23.63 ID:7Hz5pBWq0.net]
健康な老人が検査検査と押し寄せて院内感染w

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:08:35.71 ID:Oy4PoiVW0.net]
>>76
いえ、無能な政府を放置した全国民の連帯責任です

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/02/14(金) 12:08:35.92 ID:1nhAP3tQ0.net]
金曜日に横浜いったんだけど、一昨日から具合がめっちゃ悪かった。
鎮痛剤飲んても効かないし。

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:08:36.91 ID:tl9DIDl80.net]
>>100
統計いじりは官僚だぞw
統計見て理解できる政治家なんて極少数だろw

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:08:39.41 ID:K0pEEHWk0.net]
オイ加藤、岡山でサンプル検査をやってくれ



140 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:08:40.23 ID:UaftAj7O0.net]
>>91
コロナは一度かかると一生治らないみたいですよ

141 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:08:41.10 ID:vVoUK/fJ0.net]
おせえよ馬鹿

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:08:45.09 ID:P3sh+TE80.net]
遅すぎるわこの無能政権
しかもまだ考えてる段階かよ

143 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:08:51.73 ID:8uNDTqrl0.net]
>>29
で、今は全国で1日何人まで検査できるの?
ダイプリの全乗客乗務員分ぐらいの人数なら24時間以内にまとめて判定できるのかな?

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:08:52.60 ID:k/6xsrdA0.net]
政府の武漢縛り方針を無視して2/3から始めていた大阪と京都は優秀

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:08:53.49 ID:2Dgq/x5G0.net]
>>5
だよな
今頃検討www

二週間前から検討して体勢整えるべきだろ

安倍ちゃん、マジで解決どころかわざと拡めようとしてるってくらい酷いよね
湖北縛り(笑)

普段のインチキで国民は騙せてもウィルスと海外は騙せないぞ

そろそろ、お得意の閣議決定で「感染してない」とか「定義(笑)」出しそうwww

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:08:59.25 ID:AxCbowy40.net]
感染経路とか調べてどうすんの?もうそういう段階じゃない気がする

147 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:09:15.09 ID:vVoUK/fJ0.net]
逐次投入ばっかりやってるな

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:09:16.48 ID:N3oV8hHq0.net]
>>80
関係者はこんな所で擁護してないで仕事しろこんなんしてるからガバガバなんだよあと殺したのはお前らだよ

149 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:09:16.49 ID:x53ssQIZ0.net]
医者に看護師が感染すれば、即、病院閉鎖。
どこで診察してもらうのかなあ?



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:09:18.98 ID:oT8oZ+kl0.net]
>121
今の警察もそんな感じだよな
事件が起きるまで被害届は受理しましぇん

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:09:22.92 ID:hYEJdSpo0.net]
検査するのおせーw

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:09:27.51 ID:xltWGZ890.net]
あれ、まだ限定してるの。医療機関もよく黙っていられるな w
黙ってられないからポロポロ感染報告あがってるんだろうけど。

153 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:09:29.04 ID:i3Aq28bH0.net]
>>120
テレビ「東京で感染!80歳の老人死亡!」

日本人「なんだ他人じゃん、自分は無関係だな。安心した。」

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:09:33.15 ID:rpZMkCPm0.net]
>>1

バカサヨ有罪おめでとう!

【東京地裁】お茶の水女子大付属中学校に侵入し悠仁親王殿下の机に刃物を仕掛けたバカサヨ(57)有罪 
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581647764/


'

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:09:37.24 ID:jX2Rd+t20.net]
>>138
安倍が内閣人事局作ったから官僚は自民にとって有利な数字しか出さないよ

156 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:09:37.47 ID:tDnqL1fT0.net]
>>95
春節っていう言葉がすごい憎たらしいわ

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:09:40.72 ID:1tLxV2lP0.net]
過去最悪クラスの失政だろ
それこそ戦時中に遡るくらいの

158 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:09:43.64 ID:R/2s/Gi80.net]
もっと早くやれよw
金出せってせがんでるわけじゃないんだしさ

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:09:49.77 ID:XRuBSj/s0.net]
初めからそうしておけば、感染源が中国人ってわかったのにね



160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:09:50.54 ID:SwXG38IV0.net]
>>135
海外では日本人の入国禁止
正直者が馬鹿をみる
日本は真面目すぎて損をする

161 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:09:51.26 ID:GyN923jM0.net]
遅いよ、無能。

162 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:09:58.09 ID:lnTlaWyv0.net]
万単位になるだろうな

163 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:10:00.99 ID:6l4Fx7yX0.net]
>>96
まあ核爆弾落とされるまで日本は優勢ですって言い続けた民族性だからな

江戸時代、火事が起きると周辺の建物を速攻で壊して延焼を防いでいた

今は周辺家屋に住む人の人権とか、町火消しに家屋破壊の権限が法律で明記されてないとか、
ゴニョゴニョ色々と何もしない理由を探してボケっと眺めてる
で、江戸城下町全部焼け落ちて終了

あの頃の方がはるかにまともな国だったってどうなのよ日向

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:10:03.57 ID:TdHvJjxz0.net]
空港職員の肺炎も検査対象外にして、コロナ蔓延させておいて今更感

165 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:10:13.28 ID:6jghOkgx0.net]
これ蚊は媒介しないの?

166 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:10:15.57 ID:i3Aq28bH0.net]
>>152
な。一番感染しやすいのは医者や看護師なのにw

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:10:15.72 ID:JNS3/98g0.net]
>>157
311の方がずっとマシな対応してたレベル

168 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:10:16.42 ID:rzQuh9Vt0.net]
検討かよ

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:10:16.50 ID:ELPRnfXM0.net]
遅いよ。後手後手になってるやん。



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:10:19.87 ID:lAWqasDO0.net]
この対応の遅さ
後手後手の泥縄対策
レバノンで高笑いしながらゴーンさんも指摘してます

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:10:21.32 ID:lywjZOQJ0.net]
検査体制ができたからいいんじゃね
問題はコロナ関連をすべの病院じゃなくて集約させること
すでに一部の自治体ではそういう動きがあるようだね

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:10:21.45 ID:Va/BcLPC0.net]
>>145
もう海外は無理だろ、japanとcoronaがセットになってる

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:10:21.78 ID:u6jodrEU0.net]
青森県はまだこの基準のまま
中国人観光客はかなり多いのに

● 発熱または呼吸器症状(軽症の場合を含む。)があって、新型コロナウイルス感染症であることが確定した方と濃厚接触歴がある方
● 37.5℃以上の発熱かつ呼吸器症状があり、発症前14日以内に武漢市を含む湖北省に渡航または居住していた方、また、その方と濃厚接触された方


https://www.pref.aomori.lg.jp/welfare/health/wuhan-novel-coronavirus2020.html

174 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:10:26.93 ID:R/2s/Gi80.net]
>>95
金の魅力には勝てなかったということさ

175 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:10:27.69 ID:3FG7Dbq70.net]
在住の外国人は良いが外国人旅行者からは金払わせろ
税金使うんじゃねーよ

176 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:10:29.95 ID:pXIhIu8Y0.net]
>>1
考えていきたい、じゃなくて即断即行しろ

177 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:10:31.18 ID:SyoE0F4i0.net]
もう誤魔化しきれないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:10:32.73 ID:TsxAUjDB0.net]
>>163
明治維新は大失敗だったな

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:10:37.63 ID:Hb2BycPD0.net]
ノーガード戦法は日本だけ
ザル状態で水際強化とか頭おかしいのか?



180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:10:40.95 ID:R+hGswRK0.net]
某政府「んじゃ、埋める!」

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:10:41.65 ID:kOjUONKC0.net]
1日の遅れが致命的なんだよ
1日遅れるごとに感染者が倍々に増えていき重症者も増えていく
検討とかお役所仕事じゃなくて今すぐやれ

182 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:10:41.76 ID:TB4L8fjG0.net]
近所にいるニート宅の人が咳して怪しいとか保健所に電話したら
ニート連れ出されるかな???? 面白そうなのでやってみるべ?????

183 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:10:43.48 ID:UijAO1xe0.net]
おっそ
2、3週間前の世界基準

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:10:44.21 ID:oNm5F5R30.net]
中華街みたいなとこはヤバイんじゃないの?横浜、長崎、西川口あたり本当は感染大丈夫なの?

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:10:44.58 ID:EAOYWF220.net]
誰が政権握ってても同じだ 災害が過ぎ去るまで諦めて傍観するのが日本人の
特質だから 対応が遅いとか言ってる側も無能な日本人

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:10:46.49 ID:7Hz5pBWq0.net]
逐次投入はデスマーチを呼ぶ文字通り

187 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:10:46.72 ID:i3Aq28bH0.net]
>>167
ねーよ。どっちもどっち。最低最悪。

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:10:47.95 ID:d0RGt7Hq0.net]
閣僚がこんなに感染拡大してるなんて思わなかったとコメントするくらい政府はお花畑で桜なんでしょう。自国民として恥ずかしい

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:10:49.14 ID:tl9DIDl80.net]
>>155
官僚は官僚のために仕事するんだよw
それを「政党・政治家のため」って思わせるのが手管w



190 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:10:50.69 ID:gPTdwwWm0.net]
ただの風邪だろ

191 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:10:54.85 ID:LtDpW2qd0.net]
自分たちの周りに危険が及んだことに気づいてから慌てふためく政府行政庁
中国共産党となんも変わらん無能集団

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:10:55.69 ID:5Bj7aNtc0.net]
罹患数誤魔化せなくなったからやっとやるのか。
さっさとやってたら、ここまで広がらなかったのにな。
もう、未来の教科書に掲載されるの確定だよ。

193 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:10:56.85 ID:INNUwpyb0.net]
>>144
でも結果の公表してないしそもそもやってるのかすらわからない
自治体に丸投げしても果たしてどこまでやるやら

194 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:10:59.01 ID:XzHw6Jod0.net]
この政府の危機感の無さに愕然!!

195 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:10:59.08 ID:CzDBLPgM0.net]
遅いわ!!!
もう拡がってるじゃないか!

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:11:03.17 ID:QkLiVqAr0.net]
そうそうそうしてくれ

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:11:09.09 ID:+4swhU/m0.net]
政府「全員検査すると検査に必要な試薬が不足する懸念が」

タカラバイオ「週25万人分の試薬生産して中国に送ってるから余裕」

マジでこんな言い訳してるからな

198 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:11:13.22 ID:mYBJ8ztQ0.net]
年末に39.6度の高熱と激しい咳が3日間くらい続いて病院行ったけどインフル陰性だったから急性気管支炎って診断されたわ
結局体調が元に戻るまで2週間くらいかかったけどコロナだったかもしれんな

199 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/14(金) 12:11:26.92 ID:rh3QNf0j0.net]
>>150
交通違反取締はむしろ違反するのを待ちかまえてるしな



200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/14(金) 12:11:27.54 ID:1XSdWNLX0.net]
確か自民は経済縮小路線コロナ拡大路線みたいなマニフェストだったっけ
公約守れてるんだから褒めたれよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef