[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/08 01:02 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米】クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の米国人428人、在日米軍基地経由で米国へ移送したい旨日本政府に要請



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/02/07(金) 23:46:36 ID:JZaqfr3G9.net]
TBS ニュース23より

501 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:10:33 ID:6+lloU7T0.net]
あんな船に監禁したってなんも解決しないのに
検査もしねぇ
隔離もなってねぇ
時間はなぜか14日間設定してるし
どうせ船内感染不可避な環境なのに

馬鹿だよなほんと

502 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:10:38 ID:wfjgNwSH0.net]
米国は防護レベルは高いしな。
https://twitter.com/rose_tube/status/1223580206155198466?s=20
https://twitter.com/janisfrayer/status/1225295076227608578?s=09
(deleted an unsolicited ad)

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:10:38 ID:E+jfFLYw0.net]
最初これだけのアメリカ人が乗ってる事を知って面倒を避ける為に検査結果隠蔽してまで下船を急ごうとしたんだな

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:10:42 ID:V5yfLcgT0.net]
>>335
すでに陰圧のトラックが用意してある可能性があるのかもしれない

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:10:46 ID:bhxYCFOL0.net]
いたずらに時間が過ぎただけで日本側が何をしたいのかよくわからなかった

506 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:10:46 ID:S7WXjhwe0.net]
アメちゃんなら明日にでも開始できるな

507 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:10:47 ID:Hy8VUEOm0.net]
日本海溝に沈める計画が漏れたか、或いは通報したな

508 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:10:47 ID:EIujY4Xc0.net]
海上で受け渡しするのかな
空母で帰るんか?

509 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:10:48 ID:zg38JSal0.net]
>>435
ほんとこれ!



510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:10:49 ID:UX7ZtYSO0.net]
ジャーーーーップ

511 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:10:49 ID:MtEDNdfC0.net]
横須賀は飛行場ないのか、なんか意外だな

512 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:10:52 ID:6+lloU7T0.net]
この人なんて典型的な馬鹿安倍の被害者じゃん

513 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:10:54 ID:/js9H1y30.net]
日本は危険だからな

514 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:10:57 ID:fD6W7ed30.net]
>>393
>「アメリカの医療関連企業が私たちを迎えに来る手はずを整えてくれたが、日本政府がそれを許可しない

船の上は日本では無いOthers国のはずなのにな

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:11:05 ID:APFh/59n0.net]
>>488
トランプが安倍ちゃんに言ったんじゃない?
知らんけど

516 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:11:05 ID:XHCAR0uP0.net]
普通はこうだろ
アメリカ以外の国も迎えにこいや
まじ迷惑してんだぞ

517 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:11:08 ID:qAq+6LnR0.net]
それしかないだろうな
もう汚染国ではあるが
ほんとこれ以上は限界
隔離するしかない公衆保険問題

518 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:11:12 ID:pQyyC3ev0.net]
イギリス人もいっしょに引き取ってやれよ
アメリカはもともとイギリスの植民地やろ

519 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:11:13 ID:T6yPqm260.net]
>>487
>>1
ハクジンとシナコリアンは同族だ
貧しい奴隷生活が長過ぎた結果、同じ文化伝統・精神性も持つに至った害獣
反動で「無力な者に対しての猟奇性・優越性」が異様な事になっている
強い者に媚びるか消さんと精神が保てない病持ちでもある

>犯罪国に対し謝罪・賠償・正しい歴史教育・贖罪意識の植え付けを徹底させるべきだ
>”被害国だけが未来志向”などという馬鹿げた寛容さを示したから今がある


犯罪国アメリカと犯罪国ロシアに差は無い
ソ連(ロシア)では慰安所は設置されていないがレイプが黙認された。

スターリンは敵国の女性を戦利品とする「戦地妻」を容認し、
「わが軍兵士のふるまいは絶対に正しい」と兵士を鼓舞した。

ソ連軍は占領したドイツで集団強姦を広範囲に行い
[レイプの被害者数はベルリンでは9万5000〜13万、東プロイセン 等では140万人、ドイツ全域で200万人にのぼった。

ソ連軍は満州や朝鮮半島では日本人女性の強姦行為を各地で繰り返し、
ソ連軍によって監禁された約 170名の日本女性が強姦を受け、23人が集団自決した敦化事件も起きた。

また、朝鮮人(朝鮮保安隊)も朝鮮半島の吉州郡や端川市などでソ連兵とともに
非戦闘員の女性引揚者への【集団強姦行為をおこない、強姦後に虐殺】するケースもあった。

強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21 年)の記録では、
相手の男性は朝鮮人28人、ソ連人8人、中国人6人、アメリカ人3人、台湾人・フィリピン人各1人であり、
場所は朝鮮半島が38件と最も多く、満州4件、北支3件であった。

また【中国共産党軍による通化事件が起きた】【引揚列車に乗り込んできた中国共産党軍によって拉致された女性もいた】



520 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:11:17 ID:4Q2HHepI0.net]
>>305
タダでいろんなとこ行けて楽しいな

521 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:11:21 ID:JhwBqGVO0.net]
横田まで移動すんのか

522 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:11:24 ID:rocYAiJh0.net]
>>403
しばらく放置すればウイルス死滅する??

人間という餌がある限り増え続ける
朝鮮MERSコロナウイルスのサムスン病院がそうだったろ

523 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:11:29 ID:SYfbcZsJ0.net]
バカが日の丸にいたずら書きしたから、CNNが緊急事態だと思ったんじゃね?

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:11:32 ID:278Q8Ngo0.net]
>>501
ストレステストだよねww
気が狂いそうww

525 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:11:32 ID:KWh46/yw0.net]
在日米軍基地はカリフォルニア州
基地から出入国したら日本の出入国記録は残らない

526 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:11:33 ID:6+lloU7T0.net]
馬鹿安倍が馬鹿だから外人に迷惑かけて
確実に日本が腐ってることがバレるじゃん、もっとやれ

527 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:11:35 ID:W2EigNv50.net]
搭乗口から降りるとそこはアラスカだった

528 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:11:36 ID:xSO6fLJQ0.net]
>>360
お前みたいな土人が地方行政に時々紛れ込んでるんだろーなー

529 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:11:38 ID:NTBC/QIz0.net]
>>20
感染者搬送の第一陣の時に
海保の船をつけてたところを使えるということだしな



530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:11:39 ID:k1LI2v2n0.net]
やっぱり国籍って重要なんだな
非常時になってみないとわからないもんだね

531 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:11:42 ID:IxDylU9P0.net]
>>28
見切られたからじゃないよ
なんでも批判に繋げようとすると馬鹿が露出するよ

532 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:11:44 ID:ThhI5hQK0.net]
ありがてー!

533 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:11:45 ID:3wE6jIOK0.net]
外国の人は、母国に帰ってもらうのが一番いいでしょ
クルーズ船のまま横須賀基地に連れて行ったらいいやん
その後は米国の判断でしたらいい
その他の国の人も、誰かが迎えに来てくれるなら早く帰ったらいい

534 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:11:47 ID:Z993IvGT0.net]
>>494
それが一番だったな

で、各国が香港に迎えに行くと

535 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:11:49 ID:IB+PgK2q0.net]
クルーズ客を全員引き取るのならやってもらったほうがそれこそありがたいけど

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:11:49 ID:ZdLdu6Dc0.net]
>>511
なにが以外なんだ?横須賀は昔から海軍の街だぞ?

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:11:53 ID:9ICpTWmj0.net]
つかアメリカ人夫婦のは保険会社かなんかに助けてとか連絡したけど断られたんだろ
だから政府にお願いしてるだけ
そんなん通るわけねーだろってのは猿でもわかるが、棺桶に入って帰りたくないとか恐慌してるからな
もう毎日ベッドメイクもしてくれないし枕もとにチョコレートも置いてないしね

538 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:11:56 ID:ETRZKCdb0.net]
安倍さんのおかげで丸く収まったな

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:11:57 ID:KWh46/yw0.net]
返すとアメリカが先にパンデミックになりそう



540 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:11:57 ID:T6yPqm260.net]
>>518
オーストラリアと同じ犯罪者の溜り場だ

>>519
【汚物のイギリスアメリカ兵】や【汚物シナコリア・ロシアン】らに
蹂躙された地は70年以上経っても固執され続ける
おぞましいなぁ

第二次世界大戦後

日本政府は進駐軍向けの特殊慰安施設協会を1945年8月22日に設置し、暴行を防止した。

しかしながら、8月30日に【 上陸した進駐軍は横須賀や横浜 】をはじめ、
【民家に侵入し日本人女性を強姦する事件が多発】した。

9月1日には、野毛山公園の【 アメリカ兵宿舎内で”拉致された日本女性”が27匹のアメリカ兵に集団強姦され瀕死状態 】にされた。

9月5日には、神奈川県の女子高校が休校した

しかし9月19日に【GHQがプレスコードを発令して以後は連合軍を批判的に扱う記事は新聞で報道されなくなった】

武蔵野市では【小学生が集団強姦】され、大森では【病院に2〜300人の米兵が侵入し、妊婦や看護婦らが強姦】された。

朝鮮半島においては、朝鮮戦争以降、韓国政府が韓国軍・米軍むけの「特殊慰安隊」を設立した
米人女性ジャーナリストは
【ベトナム戦争中、米軍がベトナム人女性がいる軍公認の慰安所を利用】していたことについて詳細なルポを書いている。

2002 年に韓国の研究者金貴玉が、朝鮮戦争時の韓国軍にも慰安婦制度があったとし、
韓国軍は1948年の政府の公娼廃止令に背いて、約3年間不法に公娼を設置・ 運営していたと発表して以降、
韓国軍慰安婦の実態調査も開始されたが公文書の閲覧が制限されてもいる

541 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:12:02 ID:DioWxktB0.net]
小公女セーラ

542 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:12:03 ID:wScR2BMQ0.net]
自滅憲法のせいで何も出来ませんね

543 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:12:03 ID:Qh4966qI0.net]
たぶん今年はグローバル世界の限界が象徴的に現れた年として後世に記憶されるだろう
感染病の世界への蔓延と、EUからの英国離脱が重なったのはいかにも象徴的だ

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:12:03 ID:syW9k0tP0.net]
アベノインペイに付き合ってられないとの思いは
当然のこと。
何やってんだと内心思ってんだろ
こんなんだから尽くしても最終的には米から信用されない国なんだよw

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:12:04 ID:E5PjkF1h0.net]
要は岡田晴恵とかが準備した体制がゴミってことよ

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:12:05 ID:4KXdkRu/0.net]
早く連れて帰ってあげてください(日本には上陸せずに)

547 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:12:06 ID:+fNsPoy+0.net]
【米当局】コロナ検査キット配布 4時間で診断
1キットで700〜800の検体を診断
 
シュレッダー安倍ちゃん「ヤメて〜( TДT)」

548 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:12:06 ID:1iJT8CdU0.net]
船を横付けして乗り移り、太平洋を横断しているうちに14日すぎて陸地についたら無罪放免。

日本で大地震が起きたとき、外人多いと問題起きそうだな。秩序と無縁に生きてる。

549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:12:10 ID:z3PoeUj50.net]
400人もどうやって輸送するのか



550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:12:12 ID:b/yqg7zb0.net]
ダイアモンドドレイクって倒せるの?

551 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:12:12 ID:l74mZdIT0.net]
安倍は何も決められない無能
恥さらし

552 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:12:14 ID:6+lloU7T0.net]
じゃっぷぅは馬鹿だから外圧がないと変わらないからな
どんどん醜態晒してじゃっぷいずキチガイくらいのイメージを定着させるくらいで丁度いいわ

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:12:19 ID:1NFGoKY60.net]
>>414
それじゃー国内に上陸させたとほぼ同じ意味じゃないの?
基地の囲いがあるだけで・・・

554 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:12:19 ID:bXmY1zKj0.net]
無能...

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:12:21 ID:5s6MrHFp0.net]
たしかに冷静に考えたらなんでこんな東アジアの海上にいなきゃならんの隔離されるにしても?って話だわなwwww

556 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:12:21 ID:kB5OnDzf0.net]
ジャップ国に任せてたら全員罹患してまうやんな

557 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:12:22 ID:Fe2XLrxc0.net]
他の国も迎えに来い

558 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:12:23 ID:e7mM53940.net]
>>1

そらそうよ。

後で損害賠償請求されそうで怖いんだが。

559 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:12:25 ID:PiuaMsb50.net]
さぁーアメリカが国民回収したらいよいよ来るぞー
日本封鎖がw



560 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:12:27 ID:cLY48KAb0.net]
いいんじゃねえ、米国が受け入れるならさ、何か問題なの?

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:12:34 ID:8WVKFSSZ0.net]
モルモットがいないとワクチンや薬の開発に出遅れるしな

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:12:35 ID:o9u+rHcS0.net]
チヌークかオスプレイで横浜港から横田に行くんだろ

563 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:12:37 ID:eZ3vPjmf0.net]
ジャップさあ・・・・ホント面子丸つぶれだろ
恥ずかしいわ(*ノωノ)

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:12:47 ID:GYjq1Bw80.net]
さっさと船から降ろさないと
感染者が増える一方だし船員も乗客もきれるだろうな

565 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:12:49 ID:T6yPqm260.net]
>>540
日本軍が最も人道的で模範である


第二次世界大戦当時の戦地での性政策には大別して3つ
慰安所型(日本、ドイツ)、レイプ型(ソ連、中国、朝鮮)、レイプ・私娼中心の責任回避卑劣型(イギリス軍、アメリカ軍)

ソ連(ロシア)では慰安所は設置されていないがレイプが黙認された。
スターリンは敵国の女性を戦利品とする「戦地妻」を容認し、「わが軍兵士のふるまいは絶 対に正しい」と兵士を鼓舞した。
ソ連軍は占領したドイツで集団強姦を広範囲に行い
[レイプの被害者数はベルリンでは9万5000〜13万、東プロイセン 等では140万人、ドイツ全域で200万人にのぼった。

ソ連軍は満州や朝鮮半島では日本人女性の強姦行為を各地で繰り返し、
ソ連軍によって監禁された約 170名の日本女性が強姦を受け、23人が集団自決した敦化事件も起きている。

イギリスアメリカ軍は強姦・私娼中心。強姦後殺害や強姦された日本人女性の自殺も多数あり
フェミニズムによる批判や世論を受け公娼制を公認できず【証拠を残さない形で植民地の慰安所利用・強姦】
また【日本軍慰安所を使用】した場合もある
※日本各地でレイプ多発、訴えられても無罪・黙認で逃避

また、朝鮮人(朝鮮保安隊)も朝鮮半島の吉州郡や端川市などでソ連兵とともに
非戦闘員の 女性引揚者への集団強姦行為をおこない、強姦後に虐殺するケースもあった
※アメリカイギリスソ連などと同等の非人道的犯罪

強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21 年)の記録では、
相手の男性は朝鮮人28人、ソ連人8人、中国人6人、アメリカ人3人、台湾人・フィリピン人各1人であり、
場所は朝鮮半島が38件と最も 多く、満州4件、北支3件であった

また、中国共産党軍による通化事件が起きたほか、引揚列車に乗り込んできた中国共産党軍によって拉致された女性もいた。

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:12:50 ID:c+USPFrA0.net]
日本に任せてたらやべえってアメちゃんもわかってるだろうしな

567 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:12:52 ID:6+lloU7T0.net]
いまだにあんな馬鹿がろくに批判もされずに総理大臣やってるんだからな
じゃっぷは馬鹿なんだからどんどん外国に恥晒した方がいいよ

568 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:12:52 ID:zg38JSal0.net]
>>483
ほんとこれは一理あるよ!

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:12:54 ID:6Ik0czjf0.net]
まあ、米軍住宅の方がまだよかろう



570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:12:59 ID:m94arf440.net]
>>478
有名作家なら高額な治療費は当然払えそうだしな。
重症肺炎なら何千万にもなるんじゃないか
日本なら無料なのにw

571 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:13:00 ID:ptl1GQRd0.net]
クルーズ船の客室と米軍基地閉じ込めとどっちが良いかな?

572 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:13:03 ID:kjkE9OCk0.net]
新型コロナ、普通のインフルエンザと変わらんレベルという評価に落ち着いた模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581084740/

.

573 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:13:04 ID:E5PjkF1h0.net]
>>531
早く安倍を擁護して差し上げろ

574 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:13:06 ID:scjddde70.net]
各国迎えにきたらいいよ

575 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:13:07 ID:iGiRzjCP0.net]
>>339
今アメリカは、インフルエンザでばたばた死んでる最中。
さらに、コロナが来たら手に負えなくなる。
当分基地住まいだよ。

576 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:13:08 ID:PDDEGs2k0.net]
許可しないとか想像でしかないだろう

そんなに早く不許可の判断出来るわけ無い
何もかも遅いだけだ

577 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:13:08 ID:oMwVXzVz0.net]
米軍基地はダメだろ
ヘリで船上からピックアップしてそのまま帰国させろ

日本の地は絶対に踏ませない

578 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:13:09 ID:Z993IvGT0.net]
日本「あぁ、日本人乗客の検査しなきゃいけなくなるなぁ」

579 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:13:12 ID:q5lapooy0.net]
>>86
トランプも選挙前だからな

好感度アップ大作戦



580 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:13:12 ID:KWh46/yw0.net]
普通にクルーズ船が日本から離れてそっからアメリカ人回収すればいいのね

581 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:13:14 ID:L9ix45/90.net]
日本政府は、残りの人の検査をするつもりはないらしいけど、
米国が連れ出して428人に検査したら、感染者続出が判明して
さらなる阿鼻叫喚へ…

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:13:17 ID:48X1DzMX0.net]
土日に野次馬きそう

583 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:13:19 ID:T6yPqm260.net]
>>543
>>565
日本人だけが世界で唯一他国他民族の弱者の為に戦う「ヒト」であったなぁ
その「ヒト」を虐殺し犯罪者に仕立て上げ今も尚犯罪を積み重ねる犯罪ガイジンは不要の存在だ

バカガイジンが信奉するバカガイジン^^

イギリス[インド駐留イギリス軍慰安婦

1893年のインド駐留イギリス軍の売春制度の調査では、利用料金は労働者の日当より高く、
また女性の年齢は14〜18歳だった。当時インドのイギリス軍は、バザールが付属する宿営地に置かれ、
バザールには売春婦区画が存在した。主に売春婦カーストの出身で、なかにはヨーロッパから渡印した娼婦もいた。
売春婦登録簿は1888年まで記録されている。

第二次世界大戦の時代にはイギリス軍は【公認の慰安所は設置せずに、現地の売春婦や売春宿を積極的に黙認】した

1944年3月の米軍の日系2世のカール・ヨネダ軍曹のカルカッタでの目撃証言では、
6尺の英兵が10歳のインド人少女に乗っている姿が丸見えで、「強姦」のようだったとして、
またそうしたことが”至るところで見られた”という

【性病感染率の記録からは、ビルマ戦では”6人に1人が性病に罹っていた”】
また、日本軍の慰安所を使用した

イギリス軍の捕虜になった会田雄次は、【英軍中尉がビルマ人慰安婦を何人も部屋に集め】
「全裸にしてながめたり、さすったり、ちょっとここでは書きにくいいろいろの動作をさせて」楽しんでいたという

584 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:13:21 ID:Reai1gO20.net]
>>443
厚木にあるよ

585 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:13:23 ID:wfjgNwSH0.net]
揚陸艦か空母で運ぶ。

586 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:13:23 ID:sGhHEfG90.net]
>>491
検査すら外国人優先ではあるが、武漢だの湖北省だの熱だの様々な縛りを
かけてやらないしな。武漢肺炎の患者数を少なくするような数字弄りばかり
に本気を出して、感染者に最高の治療を受けさせようという方向が見えない
しな

欧米から舐められて当然でしょ

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/02/08(土) 00:13:24 ID:LfU9hwk70.net]
>>9
渡航希望者の負担金は、約12万円だってさ。

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:13:24 ID:+2K8FjKY0.net]
もっと早くに言って欲しかった

589 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:13:28 ID:ftvMTeAQO.net]
アメリカ的には感染の可能性ある人を引きとることになるから ちょっと待て となる。
基地経由とか、軍も難色示す。
アメリカは非情に合理的に考えるから、このまま船上で経過観察した方が問題を拡げずに済むと判断するよ。



590 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:13:29 ID:S7WXjhwe0.net]
3500人検査してくれそうやな

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:13:30 ID:75nPWIuy0.net]
それが一番だと思うよ。

592 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:13:30 ID:Hy8VUEOm0.net]
>>511
だから、ロナルド・レーガンが母港にしてるだろw

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:13:32 ID:z3PoeUj50.net]
ダイヤモンド・プリンセス号は米軍基地の軍港に移動

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:13:32 ID:WpKVAmfY0.net]
近いしカナダも持って帰ってくれ

595 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:13:36 ID:1PnnsChM0.net]
アメリカに帰ってインフルエンザに罹ったりして

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:13:38 ID:b/J5+KxJ0.net]
アメリカ軍が直にヘリで引き取り→横田→アメリカなら
どうぞどうぞだな

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:13:39 ID:kB5OnDzf0.net]
>>559
それなw

598 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:13:39 ID:e7mM53940.net]
>>563

3000人くらい収容できる病院をパっと確保できる国ならカッコよかったんだけどな。

船に閉じ込めっぱなしって・・・。

さすが衰退途上国の日本。

599 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:13:40 ID:IB+PgK2q0.net]
>>494
厚労省が基本バカだからな



600 名前:名無しさん@1周年 [2020/02/08(土) 00:13:40 ID:6+jHtDkj0.net]
米軍基地内ではどんなに増えようがカウントは米で






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef