[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 09:15 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新型肺炎】邦人帰国チャーター機、28日朝に武漢出発



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/01/27(月) 18:47:19 ID:wNbtSKj79.net]
 自民党の二階俊博幹事長は27日の記者会見で、新型コロナウイルスの肺炎が発生した中国・武漢から邦人を帰国させるチャーター機に関し「28日朝、準備が整い次第、出発する。可能な限り速やかに対応するよう政府に要望した」と述べた。

2020/1/27 18:34 (JST)
https://this.kiji.is/594460905934210145

201 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:16:31 ID:Z3n75wEg0.net]
>>186
いや今武漢にいる日本人に人権なんてないから
早く焼いて欲しい
汚物は消毒

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:16:40 ID:H95xycUW0.net]
>>178
お前がどう思おうがその権限は既にあるから
やるかやらないかは国ね判断次第だ

203 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:16:43 ID:BWNgtgdL0.net]
>>179
武漢からの出入り禁止ですよ
海外に行くから出してもらえる

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:17:07 ID:C7g32PM10.net]
偽造パスポートで入ってくる中国人に気をつけろ

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:17:10 ID:I1O9/ew/0.net]
硫黄島に着陸な

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:17:15 ID:Exc3wGdJ0.net]
決まってからは早いな

207 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:17:33 ID:SbvsbAvK0.net]
>>48
ほんとそれ。遅いの早いのアホが
喚いてるがどの国も同時だから

208 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:17:47 ID:R0igRGvh0.net]
JALはもう一回しんだほうがいい 全然役にたたない元フラッグキャリア

209 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:17:59 ID:wM67PHTu0.net]
>>96
いいえ成田で散開です。



210 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:18:08 ID:EStv2kQh0.net]
ところで飛行機撃ち落とせとか言ってるのはウヨorサヨどっちなの?

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:18:09 ID:H95xycUW0.net]
>>186
他人の生命脅かしてでも自由を主張する屑よかマシ

212 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:18:15 ID:3PKMX5BO0.net]
>>194
チャーター機が現地で没収、乗員はスパイ容疑で逮捕するのが中共クオリティ

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:18:20 ID:tDkIJwkG0.net]
これでウイルス輸入して拡大させたら誰が責任取るの

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:18:22 ID:+zCZinsgO.net]
今現在 健常者でも潜伏期間10日はあるから その間だけでも隔離すべし 妊婦も

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:18:23 ID:35Y8CPic0.net]
>>200
興奮しすぎだw
どっちにしろ人権侵害で税金で保障することになるだけ

216 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:18:23 ID:Z3n75wEg0.net]
まだ全容解明されてないのに帰国したとして野放しにする気なの?
狂ってんな
疑わしきは罰していい
全員殺せ 

217 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:18:33 ID:WyTSmeJN0.net]
29朝から羽田空港到着で出張だよ
本気で行きたくない。・゜・(ノД`)・゜・。

218 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:18:35 ID:n6lnhEQ90.net]
>>199
これがパヨクの本性。

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:18:41.39 ID:z0Yufl5c0.net]
安倍ちゃんが米韓真似して後手でチャーター機の話出したら2Fがブーストかけて追い抜いたでござる



220 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:18:50.41 ID:SbvsbAvK0.net]
野党が頑張ってる桜とか今は
どうでもよくね?
こっちのが大事だが

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:18:57.52 ID:eYX7bG070.net]
救援で日本に給油に向かうチャーター機たち
ttps://i0.wp.com/kaikokuheidan.com/wp-content/uploads/2018/04/kai9869.jpg?w=480&ssl=1

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:19:14.76 ID:6i4cYPr00.net]
40歳男性「いやあやっと帰国できました! これでやっとマスク外せますよ。とりあえず新宿で一杯やる予定です」

223 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:19:17.51 ID:9fJ7JcQH0.net]
よくやった
万全の体制で受け入れるように

224 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:19:27 ID:ugUcYic80.net]
ちょっと前は何で救出しに行かないのかと叩いてたのに節操ないな

225 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:19:34 ID:EStv2kQh0.net]
>>199
コイツほんと頭わいてんなぁwww

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:19:34 ID:A0+ABTK50.net]
帰って来られるのよかった
例えかかってたって、日本の病院で治療してもらう方が早く良くなりそう

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:19:35 ID:+zCZinsgO.net]
ホンダには近寄らない

228 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:19:41 ID:vyh1idEk0.net]
羽田空港に下ろしてテレビ生中継

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:19:42 ID:0WP0r9lQ0.net]
>>178
人権に行き過ぎも行かな過ぎもないんやけど

なら、こいつらからチャーター機特別運賃とるのか?



230 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:19:42 ID:NpK7Ko1w0.net]
>>206
それな

今回も全日空だし
宇宙飛行士も全日空出身だし

倒産させるべきだったな

231 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:19:46 ID:fzrb8wmK0.net]
羽田到着は危険でしょ
成田か関空だろ

232 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:20:00 ID:SbvsbAvK0.net]
>>217
米韓のマネって…どの国も中国のゴーなくして
飛ばせませんから。
中国との折衝してただけだろこの期間

233 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:20:26 ID:hFnLmLc50.net]
あれだけ遅い遅いと言ってたが、明日飛ぶなら相当に速い調整だな。
距離が近いことも定期便が飛んでたこともあって真っ先に帰国できるんじゃないか?

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:20:30 ID:9qCD1mn90.net]
>>218
桜を追及されたら困るってこと?

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:20:37 ID:H95xycUW0.net]
>>213
リスク考えろよ
数十人に補償したほうがよほどマシだわ

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:20:45 ID:pr31esVJ0.net]
中国は隔離して待機させてるのに日本は甘いなあ

237 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:20:46 ID:/FX6/FNuO.net]
>>215
きっと来世はいいことあるさ、ドンマイ!

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:21:08 ID:402ho9al0.net]
間違って撃ち落としましチャーターなんちて

239 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:21:40 ID:Z3n75wEg0.net]
1人の命を断つ代わりに何百万人もの安心を取れるんならそうすべき
帰ってきたら焼却炉直行でよろしく



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:21:41 ID:6i4cYPr00.net]
別に日本ががんばったわけじゃなくて他の国と同じ扱いになっただけだろ
貶めるわけじゃないけど褒めるようなことも何一つ無い

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:21:41 ID:35Y8CPic0.net]
>>227
希望者だけ強制帰国に文句無いって署名付けて乗せれば良いだけ

242 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:21:51 ID:iLmemqJN0.net]
感染してる可能性が高いのは武漢にいた中国人じゃなくて、武漢にいた人間だろ。
なんで隔離しないんだよ。

243 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:22:05 ID:i60zikH+0.net]
隔離してくれよ!
やべー事にならんだろうな

244 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:22:13 ID:ojNz2Sft0.net]
帰国してすぐ出社したらウケる

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:22:14 ID:dIpV5p9k0.net]
>>1
戻った人を隔離施設で保護するまでヤるなら評価する

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:22:22 ID:WCkvw+A/O.net]
シナ人が乗せろって空港に殺到→人民解放軍が戦車で踏み潰す

247 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:22:29 ID:NpK7Ko1w0.net]
>>178
「指定感染症」は、警察官が自宅に来て
病院の隔離病棟に強制連行する強権措置だぞ
完全に人権侵害を伴う国家権力の行使だよ

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/01/27(月) 19:22:31 ID:meBL4QYF0.net]
>>7
武漢には韓国人が1000人いるらしいんだけど、見殺しにするの?

249 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:22:33 ID:R/5XkObV0.net]
帰国民インタビュー予想
「安全な日本に帰れた、ようやくマスク外せる」



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:22:36 ID:35Y8CPic0.net]
>>233
仕事で行ってる奴も居るんだ、勤め先の保障も出てくるぞ

251 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:22:47 ID:zfMET3l60.net]
産経ニュース
@Sankei_news
【フランスも国民退避へ】
フランス保健相は、中国・武漢に滞在しているフランス国民のうち希望者について
航空機で今週半ばにフランスへ退避させる方針を明らかにした。

帰国後、潜伏期間の2週間は受け入れ施設での滞在を義務づける。
帰国後、潜伏期間の2週間は受け入れ施設での滞在を義務づける。

一方ジャップランドは?

帰国する機内で全員に健康カードを配ってせきや発熱などがないかを聞き、
症状がある人には医療機関を受診するよう促します。
帰国後2週間、経過観察をします。それぞれに一日2回、体温を測ってもらって
発熱などがあった場合、最寄りの保健所に報告するよう求めることを検討しています。

え?実質野放しなの?バカなの?下痢政権。

252 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:22:55 ID:EStv2kQh0.net]
ねぇねぇ飛行機撃ち落とせとか吠えてんのはウヨorサヨどっちなの?

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:22:57 ID:k9YERaYw0.net]
>>204
いつもこうだよね
決まるまでは遅いけど1度決めたらトントン拍子に進む

254 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:22:59 ID:fzrb8wmK0.net]
もうこれで完全にANAフラッグキャリア宣言やね

255 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:23:15 ID:BWNgtgdL0.net]
>>231
ANAのゲートもあるからな早いだろ

256 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:23:17 ID:m5nlKEGo0.net]
え?まだこんな次元の対応とかあり得んでしょ
感染者は既に中国全土に広がってんだぜ?
それどころか中国本土からの渡航先地域でも広がりつつあるってのにアホ過ぎる

257 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:23:30 ID:zLLX9NUF0.net]
>>186
感染の可能性をスルーして好き放題しようとするやつと、それを擁護するやつ。

人権や人道を騙って
国を壊したいスパイみたい

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:23:33 ID:35Y8CPic0.net]
>>245
今は出来ないから、マスゴミ、野党パヨクが大喜びするだけ

259 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:23:41 ID:XPi/MmUR0.net]
ウマルの時は現地で死ねとか自費で帰れとか言われていたのにえらい違うな



260 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:23:47 ID:eadYFSTy0.net]
>>250
高齢者が多いウヨのジジイでしょ。

261 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:24:03 ID:VfSQGOsx0.net]
>>240
だから、安倍ちゃんがお出迎えすれば良いんだって!
それが出来ないなら帰国させんなや1億人が危険に晒される

262 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:24:45 ID:vhR9lxos0.net]
2週間飛びっぱなしで降りてこないで

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:24:48 ID:eYX7bG070.net]
JALはまた組合が反対して要請拒否したんかな

264 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:24:57 ID:vpDbILaz0.net]
>>251
あれ?
どっかのお隣の国の方が対応が早いって褒めまくっていたのが居たはずだけど…

265 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:25:07 ID:Z3n75wEg0.net]
汚い菌を持ち込ませるな
野放しを擁護している馬鹿の家に置いとけ

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:25:16 ID:vCCrZFep0.net]
なんか離陸のときに日の丸揚げたくなるね。

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:25:23 ID:yrMW3wFh0.net]
帰ってこれて良かったけど、お互いの為にも10日はホテルでいいので様子観察してほしいね
感染の可能性があるまま家族には会いづらいだろ

268 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:25:25 ID:LOcC44Hc0.net]
本物のリーダーがいれば希望者は既に帰国してるよ

似非リーダー風総理は今から帰国が精一杯、自民党を盲目に支持したお前らの責任

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:25:28 ID:HPbCvrWN0.net]
>>34
そんな機材はない。



270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:25:31 ID:zCdL8wTZ0.net]
もう諦めたわ

271 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:25:35 ID:SbvsbAvK0.net]
>>259
なんで発狂してんだよ…

272 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:25:44 ID:8piP3VqY0.net]
>>242
日本人の社畜魂wwwwww

273 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:25:57 ID:Kpgs052c0.net]
厚労省がこれに対応する公衆衛生を周知宣伝すれば
日本国内のリスクは大きく低減すると思われる

274 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:26:00 ID:rWo383yA0.net]
大したことない
症状は軽い
ギャーギャー騒ぐでない

275 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:26:14 ID:BSOpyzck0.net]
ウイルス蔓延で封鎖中の武漢からたくさんの人が帰国
隔離されずに日本全国に移動するようです

今から始める新型肺炎の感染対策
(1/27内容更新)
※感染防止を100%保証するものではありません(何もしないよりはマシ程度)

【外出時】
飛沫感染を防ぐためマスクと保護メガネかゴーグル着用
抗ウイルス作用のあるプロポリスのど飴を携帯し鉄道乗車時など日に何度も舐める(徹底したい人向け)
アルコ

276 名前:ールタオルを常に持ち歩き食事前に必ず手指とスマホを殺菌消毒
※殺菌消毒してない手指で目鼻口をさわらないこと

【勤め先に着いたら】
手指消毒アルコールスプレーを手に吹きかける
1.抗ウイルス作用のある洗口液リステリンでうがい歯磨き
2.ウイルスに対して強い死滅効果が期待できるイソジンうがい薬でうがいする(徹底したい向け)

【帰宅時】
手洗いは除菌消毒成分入りハンドソープを使いしっかりと洗ってウイルスを洗い流す
手洗い後に手指消毒アルコールスプレーを手に吹きかける
手を拭くタオルは使い捨てのキッチンペーパーを使う
1.リステリンで歯磨き
2.イソジンうがい薬でうがいする(徹底したい人向け)
スマホもアルコールタオルで拭き殺菌消毒する
すぐにシャワーを浴びて髪や体表面に付着した汚れを落とす
入浴後も手指消毒アルコールスプレーを手に吹きかける
外出時に着ていた服をダイニングや寝室に持ち込まずウイルスにも効果がある衣類用の除菌消毒スプレーを吹きかける

マスクは毎日替える
マスクを捨てる際はビニール袋に密閉して捨てる
保護メガネも毎日アルコールタオルで拭いて殺菌消毒
部屋を乾燥させないように加湿器
就寝前にもう一度リステリン歯磨き(イソジンうがいは不要)
水をコップ1杯飲む

【費用】
マスク 1枚30〜50円(隙間なく密着するタイプ)
※飛沫感染を防ぐためだけなので高性能マスクである必要はない
保護メガネ 110〜3,000円(過去には100均でも販売)
ゴーグル 1,000円〜(安物でOK)
除菌効果のあるアルコールタオル 200〜300円(30枚ぐらい入り)
手指消毒アルコールスプレー 500〜2,000円
薬用洗口液(リステリン)1,000円ぐらい
イソジンうがい薬 700〜2,000円
※同じ成分ポピドンヨードの安い「明治のうがい薬」でもOK
※ただしポピドンヨードは効果が強すぎて様々な副作用の指摘あり留意のこと
除菌消毒成分入りハンドソープ 300円程度
キッチンペーパー 150〜300円
衣類用除菌消毒スプレー 1,000〜2,000円
ビニール袋 110円(100均)
加湿器 2,000〜3,000円のもので十分
【徹底したい人向け】
プロポリスのど飴 1袋100g入り 500円ぐらい
殺菌消毒成分配合 薬用ソープ 200〜2,000円
[]
[ここ壊れてます]

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:26:22 ID:tCo562UD0.net]
私の家族も乗せてよ的な喧嘩とか起きるのかな
ワクワクすっぞ

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:26:24 ID:pI14kyC+0.net]
>>19
>>29
何故野党はそれ言わないんだろうな。
この一言に尽きる。

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:26:28 ID:7L7qN+bP0.net]
>>63
なんで去年の画像を貼るんだ?



280 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:27:05 ID:Qg5wD0/k0.net]
人から人に移らないって発表してるんだから、そのまま中国にいてもいいのに
なんか矛盾してない?

281 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:27:12 ID:rWo383yA0.net]
>>264
旭日旗とクロスがいいね

282 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:27:19 ID:XPi/MmUR0.net]
>>270
丸の内の商社本社ビルにぜひ出社して欲しいね

283 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:27:31 ID:BWNgtgdL0.net]
>>261
JALは武漢路線持ってないからだよ

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:27:31 ID:Zoi1RK+O0.net]
ANAで移動中

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:27:47 ID:5Qmornsg0.net]
機長、あの空港見覚えがあります。

286 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:27:47 ID:xxVqXIXX0.net]
とりあえずどっかの離れ小島にでも降ろしとけ

287 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:27:50 ID:C89RQymK0.net]
よし、着く前に落とせ

288 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:28:02 ID:n6lnhEQ90.net]
>>258
高齢者はパヨの方が多い
共産党の党員の平均年齢は70を超えている。

289 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:28:04 ID:WyTSmeJN0.net]
明日、現代版の蜘蛛の糸がチャーター機で…足で餓鬼を蹴落とすのはHONDA社員か…



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/01/27(月) 19:28:09 ID:meBL4QYF0.net]
>>242
確かに。
自宅に戻すのなら、10日間は外出禁止にしてほしいね。

291 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:28:13 ID:LDRhg6sA0.net]
帰国したら家族と再会させずに、

292 名前:そのまま隔離施設のある病院に2週間置いておいてくれ。

安易に家族と合わせたら、奥さんや子供に感染し、その次は学校で感染爆発が起こるぞ?
そうなると人災。
もはや「アベ肺炎」と呼んでも、過言ではない。
 
[]
[ここ壊れてます]

293 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:28:14 ID:0CXXIrwE0.net]
もう中国人がいっぱい日本に入国してるから今更だし、ジンケンガーが居るから無理だと思うが
チャーター便の帰国者は空港内の施設とかで2週間は隔離してほしい

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:28:16 ID:k9YERaYw0.net]
選挙対策とかパフォーマンスとかどうでもいい

それより他国で危機に瀕してる自国民を何がなんでも助けようと動いてくれるのはありがたいわ

295 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:28:33 ID:VfSQGOsx0.net]
>>269
別に発狂はしてないが…

296 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:28:39 ID:ywBVzUG10.net]
エンガチョ!エンガチョ!

297 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:28:45 ID:rWo383yA0.net]
>>277
野生市場が無いからな日本は
それだけで安心なんだろ

298 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 19:28:47 ID:Z3n75wEg0.net]
まだ全容分かってないうちに経過観察はまずいねぇ
もし帰国者から感染が広がったらどう責任取るつもりなんだろうか
そこまでには至らないという情報を得ているんならいいがちょっと拙速すぎるな

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:28:51 ID:ZbrEXuE70.net]
>>231
アメリカと同じなんだからな
てか、アメリカと協調して進めていたらしいじゃん
お国柄の違いで、日本はある程度結果が見えてこないと
発表出来ないだけでさ
それこそ早々に言ったらアホバカマスゴミ様に
叩き潰される可能性もあるしさ
ところで、お隣りの国韓国様はどうなったの?
日本が発表する前に韓国は救出云々散々ホルホルしていたよね?



300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 19:29:21 ID:35Y8CPic0.net]
>>275
感染広がったら拡散したと騒いで
感染広がなければ、強制帰国させて人権侵害って騒ぐ為
どっちにしてもマスゴミ、野党には美味しいネタ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef