[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/29 00:35 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中国政府】新型肺炎患者、死者81人 患者2744人と発表 ★9



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2020/01/27(月) 16:21:53 ID:wNbtSKj79.net]
※死者80人→81人に

■新型肺炎 中国の死者は81人に 海南省で80歳の女性死亡

中国で感染が拡大している新型のコロナウイルスについて、海南省の保健当局は、新たに80歳の女性1人が死亡したと発表しました。海南省で死者が確認されたのは初めてです。これで中国国内の死者は、合わせて81人となりました。

2020年1月27日 13時49分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200127/k10012260511000.html?utm_int=news_contents_news-main_004
----------
■新型肺炎 中国で死者80人 患者2744人に 中国保健当局

中国で新型のコロナウイルスの感染が拡大する中、中国の保健当局は、患者はさらに769人増えて、2744人になり、死亡した人は24人増えて80人となったと発表しました。中国政府は、旧正月の「春節」にあわせた大型連休を3日間延長するなど、国を挙げて感染拡大の防止に努めていますが、どこまで抑え込めるか不透明な情勢が続いています。

中国の保健当局、国家衛生健康委員会は、新型のコロナウイルスによる肺炎の患者が26日、新たに769人増え、患者の数は中国のほぼ全土で合わせて2744人になったと発表しました。患者のうち、症状の重い人は461人に上っているということです。また、死亡した人は、感染の拡大が最も深刻な湖北省で24人増え、中国国内の死者は合わせて80人となりました。

感染が拡大し続ける中、中国政府は、人が集まる機会を減らして感染の拡大を抑え込むため、今月24日から30日までとしていた、旧正月の「春節」にあわせた大型連休の期間を3日間延長して来月2日までとすると発表しました。また、中国国内の小中学校や大学、幼稚園についても休暇を延長するとしています。中国にある日本人学校についても休暇を延長するところが相次いでいます。

さらに中国政府は、感染拡大防止のため、人の移動を制限する必要があるとして、旅行会社に要請して、国内の団体旅行に加え、きょうから海外への団体旅行を当面、中止にしたほか、各地で長距離バスを運休にするなどの対策をとっています。ただ、中国の保健当局は、「ウイルスの感染力がやや強くなっているとみられる」と指摘していて、感染拡大をどこまで抑え込めるか不透明な情勢が続いています。

2020年1月27日 11時08分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200127/k10012260121000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

★1が立った時間 2020/01/27(月) 09:06:14.12
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580105869/

501 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:56:30 ID:Uel2M05h0.net]
木曜に関空行ったけど今日血便出たわ
血便は関係無いな

502 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:56:33 ID:t6r+XR1A0.net]
増えすぎた人口だ、この辺で減ってもらうつもりなのかな

503 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:56:33 ID:1HVpokZT0.net]
>>495
中身読んでみ?

504 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:56:33 ID:fVgxYPaO0.net]
>>467
もし中国が受け入れたら監視される側になるからだろ
中国は絶対受け入れる事はないと思う

505 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:56:39 ID:YQ+ZOWvv0.net]
もう駄目かも分からんね
数億人が感染し1億人が死亡した100年前のスペイン風邪コース

506 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:56:53 ID:HcCpJE7A0.net]
■■■窃盗犯不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣に要注意!!!■■■

● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。
● アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承)
● 実行犯が在日朝鮮人だと判明した途端に、テレビ報道はピタっと無くなったね
● 日本マクドナルドの異物&毒物混入事件の黒幕・震源地も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件の主犯格も朝鮮人犯罪者細野晴臣。
● ペヤングまるか食品への異物混入事件も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣が黒幕である。
● STAP細胞詐欺を幇助し再現実験成功とデマ流し違法な株価操作を行ったのも細野晴臣。
●日本年金機構の個人情報漏洩事件の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
●業者を偽装し架空請求・振り込め詐欺や恐喝も実践する在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
●銀行・金融機関のオンライン口座に不正アクセスする在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴。
● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
皆様、在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣にくれぐれもご注意ください。

507 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:56:54 ID:7962ABks0.net]
■上海市が2月9日まで企業に休業措置と発表

中国上海市は27日、新型肺炎の拡大を受け、市内の企業を2月9日まで休業させる措置
を決めたと発表した。現地の日系企業にも大きな影響が出るとみられる。

電気などのインフラ関係やスーパーなど食品業は対象外としている。

https://this.kiji.is/594435523680765025

508 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:56:56 ID:PyLrGhRU0.net]
新型肺炎、予言されていた
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1580107901/

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 16:56:58 ID:64zd1x4M0.net]
>>495
自宅待機じゃなかったんか



510 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:56:58 ID:CPvgx6qU0.net]
>>501
それお赤飯でお祝い

511 名前:発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 mailto:sage [2020/01/27(月) 16:57:00 ID:J6a8NbzK0.net]
>>497
詳しく

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 16:57:10 ID:6TmldIYc0.net]
世界中満遍なく散らばってるから
気候の弱点がぼぼ無いようなもんだな
インフルみたいに冬限定じゃ無いから
特効薬出るまで永遠に終わらない
戦いになるのか

513 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:57:14 ID:1HVpokZT0.net]
>>505
こういう展開を望んでるってのは分かった

514 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:57:24 ID:f/cwmU9k0.net]
>>200
https://www.youtube.com/watch?v=jPVHiw32y94&feature=share
ホレ

515 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:57:29 ID:nqahaMiM0.net]
不謹慎だとは思うが
こういう世界が滅亡に向かっていくニュース聞くとワクワクするのは何でだろうな
スレもどんどん加速していくし、この一体感がネットやってて最高の瞬間だわ

516 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:57:33 ID:BgC0Ccps0.net]
党のお偉いさんが陣頭指揮に入るんでしょ

党のお偉いさんが入れば患者を埋めてでも
収束させてくれるだろうな
党のメンツの前には人の命など塵くらいの軽さだわ

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 16:57:39 ID:A2BqXztx0.net]
確かに中国人に特に効きまくるのは謎だな
感染症に詳しい人の説明が欲しい

518 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:57:46 ID:kpyGtYSz0.net]
>>495
他人に感染させて何人も殺す、苦しめる可能性があるのに自分の事だけ考えて帰国する人は?

519 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:57:54 ID:lUgEPkNf0.net]
>>488
無症候性キャリアが怖いんだよね
自分がウィルスキャリアという自覚なく歩き回るから



520 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:57:57 ID:gJ4Gxjvr0.net]
>>442
紅茶だろ紅茶最高過ぎる

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 16:57:57 ID:fWPsueYC0.net]
>>489
誰が中国を狙ったんだろうね
怖いね

522 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:57:58 ID:HcCpJE7A0.net]
■■■緊急告発!!!■■■

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス及び威力業務妨害事件の主犯格・首謀者は
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

1 : net2017/06/21(水)
13:58:59.44 ID:CAP_USER9>>25
ホンダは21日、国内外の生産工場の情報システムにサイバー攻撃を受けたことを明らかにした。狭山工場(埼玉県)で一時操業を止めたが、20日朝に復旧したという。詳しい被害状況を調査している。
18日、各地の生産ラインを制御するシステムが「ランサム(身代金)ウェア」と呼ばれるコンピューターウイルスに感染した。事務系のパソコンも感染したが、現在のところ、目立った被害は確認されていないという。
日産自動車も5月、海外主力生産拠点の英サンダーランド工場で、同種のウイルスによるサイバー攻撃を受けている。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である.

523 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:58:02 ID:wfO/086T0.net]
>>22
へー、発展途上国なのに結構近代的なスーパーあるんやな
商品名や値段も手書きじゃなく印刷する技術があるとか驚き

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 16:58:03 ID:vQy4iBRS0.net]
>>303
そんなのインフルじゃない風邪ですねで終わりになるな

525 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:58:10 ID:nSqSfYz40.net]
しっかりした結界が残っているから東京・京都は大丈夫かな 等とすがってしまう 

526 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 16:58:15 ID:lzA/w2iE0.net]
使い捨て手袋で過ごしてもいいかも
で帰宅したらポイ

けどこういうのって一斉に皆でやらないと、
やれないんだよなぁ
日本人なので照れ屋さんなのよ

527 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:58:19 ID:HcCpJE7A0.net]
■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣のテロ犯罪に要注意!!!■■■
ameblo.jp/soulsearchin/entry-10059985063.html
d.hatena.ne.jp/bluefox014/20071209/p1
2007年12月8日に東京青山で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 16:58:20 ID:n2tWaWga0.net]
愛知の感染者と同行してたツアー客はまだ旅行中らしい

529 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:58:24 ID:ehQaskZZ0.net]
>>462
SARS、MERSを踏まえると、今回も白人や日本人には感染りにくいとは思うが
それが衛生的なものか、風土や動物なのか、遺伝的なものか
まだハッキリしとらん

ただ、今回のはSARSと比較にならない感染力なんだよ
SARS研究者でござい!私の出番だ!
みたいな奴がことごとく敗北して泣き言を言ってる

当然、日本人や白人への感染力もアップしてることになる



530 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:58:31 ID:gCNV5ddR0.net]
>>455

生物兵器の場合は
桁違いに感染力も毒性も強い

531 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:58:33 ID:SNJ0odLD0.net]
>>1
なお、病院以外で亡くなった人は
風邪かもしれないのでカウントしませーん

532 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:58:33 ID:wzQPuEZk0.net]
患者数、万単位じゃなくて千単位?本当に?
武漢閉鎖してるのに?

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 16:58:37 ID:jqX5tG8j0.net]
>>459
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1221401082506514433/pu/vid/400x224/aYxg91f0x2pZP7gF.mp4
武漢の人がいろいろ機能停止してるし病院行っても感染するだけだから
家に籠もってるといってるな(´・ω・`)

534 名前:発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 mailto:sage [2020/01/27(月) 16:58:40 ID:J6a8NbzK0.net]
>>523

もう日本はぬかされてるで

3年前に

535 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:58:43 ID:eIHG2OcC0.net]
病院パンクで医師も物資も不足、十分な治療も受けられず重症者は増え致死率は跳ね上がる。
倍々で死亡者が増えてるってのはこういう事やぞ。

536 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:58:43 ID:vIJ7kx+A0.net]
>>442
チベットもすごすぎない?あそこだけ免れてる理由がわからない。。

537 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:58:45 ID:P9cHi2fX0.net]
>>96
都市伝説?NGワードになっているね
●を削除してください

ttps://twitt●er.com/●chengwa●nzi/status/12208553●22828●345345
ttps://twitt●er.com/●zhanyouton●gmeng/status/1220●75565595●6414464

538 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:58:46 ID:+wLy3Y+a0.net]
>>409
帰国した日本人のためにも日本国内のためにも当然の措置だわな

539 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:58:48 ID:HcCpJE7A0.net]
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 ameblo.jp/cmjk/
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE



540 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:58:56 ID:rZdZ0FI60.net]
温泉で感染るとかはない…よね?

541 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:58:58 ID:eqbluDSs0.net]
>>497
身が無いじゃん

542 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:59:00 ID:RzUF4pRx0.net]
>>501
太いウンチしただろ?

543 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:59:05 ID:OElKdvvF0.net]
>>517
閉じ込めたから重篤化したんじゃない?

544 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:59:07 ID:1HVpokZT0.net]
>>518
お前は家族や職場の誰かがインフルエンザ等の感染症に罹ったら引きこもるんか?

545 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:59:07 ID:w6yDG++S0.net]
>>515
俺たちひきこもりにはかんけーないもんな

546 名前:相場師 ◆lXlHlH1WM2 mailto:sage [2020/01/27(月) 16:59:07 ID:4qJt4Tv10.net]
きわめて少ない「治癒」以外の人はしばらく後で死ぬか、あるいは一生酸素ボンベ生活だろ。

547 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:59:08 ID:whlILC2u0.net]
これが街ひとつを使った実験だったら

548 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:59:14 ID:ZE1nT4a60.net]
あ、待てよセイフティレベル4のウイルスということは家畜やペットにも感染するわけで肉とかもアウトじゃんw

549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 16:59:16 ID:nxwbSsJy0.net]
>>519
軽くても
風邪の診断3回繰り返して4回目ででコロナでした
が3例目だろろまじこわい



550 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:59:31 ID:ycaIS4OV0.net]
>>520
紅茶でやる鼻うがいもいいのかもしれん

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 16:59:34 ID:XqFOO9kd0.net]
日本→ブランド品や爆買いしてもらえるから

552 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:59:39 ID:HcCpJE7A0.net]
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

●杞山岳史(きやま たけし)革マル派の工作員であり指名手配犯の在日朝鮮人です。
一般市民の部屋を違法手段で盗撮・盗聴し住居侵入や窃盗も行う北朝鮮国籍の犯罪者。
 現在は小林岳史という通名(偽名)を名乗っている。
2007年5月より埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-201に居住。妻の名前は美幸。〒350-2215
生活保護不正受給し子供手当も詐取する詐欺犯・盗撮犯・性犯罪者

鶴ヶ島市立南中学校に通学する
小林睦弥の実父は生活保護不正受給する詐欺常習犯!!!

鶴ヶ島市立南中学校に通学する
小林睦弥の実父は指名手配犯!!!
しかも盗撮性犯罪常習犯!!!

杞山岳史 盗撮 Googleで検索!‼

03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9
通報先
大阪府警 公安課
0669454744
大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!


●松浦誠 松浦敬寛
杞山岳史と共犯の在日朝鮮人。寝室やトイレの盗撮及び住居侵入も恒常的に行う朝鮮人。
松浦誠の妻の名前は、ひとみ
埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-401に居住。〒350-2215

553 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 16:59:44 ID:+fVk3guD0.net]
アベノウィルスって語感が良過ぎワロタw

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 16:59:44 ID:WXmHjQg/0.net]
マスクしてる人が意外と少ない事にびびる

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 16:59:50 ID:nxwbSsJy0.net]
>>546
重症4分の1
恐ろしい

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 16:59:54 ID:XqFOO9kd0.net]
中国人様々

557 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 17:00:04 ID:A2BqXztx0.net]
>>536
あそこは複雑な状況だから数字出して無いだけかも

558 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 17:00:12 ID:lqbJDO1n0.net]
人類が100万年かかってする進化をウイルスはたった1日でする
ウイルスは人類が永遠に勝てない天敵だぞ
楽観視しちゃダメだ

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 17:00:21 ID:VUlX3kDD0.net]
死者多すぎね?
肺炎って感染率はともかくそんな死ぬほど悪化するもんだっけ



560 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:00:22 ID:+2HbtGLh0.net]
健康カード配ってないやん
置いてあるだけ
https://mobile.twitter.com/liu_taro/status/1220733162315104256
(deleted an unsolicited ad)

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 17:00:28 ID:jqX5tG8j0.net]
>>511
沖縄とかにもいるオオコウモリというコウモリらしく
パプア・ニューギニアとかで食べる人もいるようで食べると鶏肉の味がするとか書いてた

562 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:00:28 ID:XghUQsiX0.net]
>>126
証拠とか言い出してんのか

563 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:00:29 ID:aJz41f3w0.net]
SARSはまあまあ初期に封じ込め成功したから外国人に感染する確率が低かった
それが収束した要因じゃないの?

564 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:00:29 ID:OElKdvvF0.net]
どちらにせよ日本は後1週間か

565 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:00:32 ID:1HVpokZT0.net]
>>538
帰国させるのは賛成だけど正直これじゃ弱いと思うぞ

>さらに帰国後2週間、経過観察をします。それぞれに一日2回、体温を測ってもらって発熱などがあった場合、最寄りの保健所に報告するよう求めることを検討しています。

566 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:00:33 ID:f/Nf71iR0.net]
>>523
中国をバカにし過ぎててワロタ
日本よりも先進国だぞ

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 17:00:35 ID:UJkGCpgZ0.net]
初動が遅かったのが痛い
血がドバドバ出てるのにやせ我慢をしてたようなものだしな
世界が一丸となって立ち向かわないといけない時だが、中国に信用がないし
中国は分裂もあり得るわ

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 17:00:42 ID:T4AsIwM30.net]
MERSは韓国人の遺伝子だけが罹患しやすいとかあったけどこれも中国人だけかかりやすいとかあるんかね

569 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:00:42 ID:PU+CFwIe0.net]
飽きてきたな
ただの風邪だし



570 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:00:44 ID:HcCpJE7A0.net]
■■■告発スクープ!!!■■■

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/181003/afr1810030021-s1.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

https://www.sankei.com/smp/premium/news/150927/prm1509270020-s.html

強盗殺人警察官の住所
〒350-0815
埼玉県 川越市 鯨井 1788
.

571 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:00:48 ID:hgiqZwv10.net]
これで今年のバレンタインも終わりだな
まあ俺には関係ない行事だけど

572 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:00:58 ID:f/cwmU9k0.net]
>>515
緊急事態に対応する為のアドレナリンによって興奮している。
生理現象だ。

573 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 17:01:02 ID:Q5aFRMZD0.net]
>>537
テスト
ttps://twitter.com/chengwanzi/status/1220855322828345345

ttps://twitter.com/zhanyoutongmeng/status/1220755655956414464
(deleted an unsolicited ad)

574 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:01:12 ID:HcCpJE7A0.net]
■■■告発スクープ!■■■

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの?
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑)
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。
     ↓
https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo← (*目を整形加工済)

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 17:01:22 ID:QHdPSJb+0.net]
こんな数字は中国てワードが出た時点で嘘なのによくもまあ報道するわな

576 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:01:27 ID:P9cHi2fX0.net]
www.washingtontimes.com
/news/2020/jan
/24/virus-hit-wuhan-has-two
-laboratories-linked-chines/

ttps://
gnews.or
g/89749/

ttps://metro.co.uk/2020/01/24/
us-warned-virus-escape-lab
-near-coronavirus-epicentre-12114591/
?ito=article.desktop.s
hare.top.facebook&fbclid=
IwAR0965CXEu8Sqch
W4IUdf-q1X4GTJtzs2NUjnll0CBnUdq8gt1dv5ak1DaI

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 17:01:33 ID:A2BqXztx0.net]
>>543
パタパタ倒れてたのは封鎖前からじゃね?

578 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:01:40 ID:HcCpJE7A0.net]
■■■告発スクープ!■■■

株式会社タカラプロパティは北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者による
窃盗や合鍵による住居侵入や違法手段による盗撮など在日朝鮮人による反社会的
な犯罪を幇助する在日帰化朝鮮人を職員として雇用する悪徳不動産管理会社である。
ちなみにこの企業の経営者や他の職員も北朝鮮カルト創価学会系の在日帰化朝鮮人である。
この告発文を御覧の皆様の中に下記の企業と取引がある関連会社や同業者の
方はくれぐれもご注意ください。細野晴臣という在日朝鮮人凶悪犯の反社会的な
犯罪を幇助している反社会的な悪徳企業です。この悪徳企業が管理する賃貸物件に
お住まいの皆様方もくれぐれもご注意ください。

株式会社タカラプロパティ

代表者氏名 井上宏

建物取引士 天羽奈美恵

東京都豊島区池袋2-14-4
池袋TAビル
TEL 03-6907-3300

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 

579 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:01:41 ID:gCNV5ddR0.net]
>>524

コロナウイルスは風邪の原因ウイルスの1つだし
ようするに風邪の症状が思い新型のコロナウイルスってこと



580 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:01:50 ID:w6yDG++S0.net]
>>555
こっちのが怖いよなマジな話
死んだほうがマシなんでは

581 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:01:52 ID:aJz41f3w0.net]
>>452
ありがとー!
知らなかったすみません。パキスタンも医療というか民度が発達してるんだね 今回隔離対応がめちゃくちゃ早かったのにはびっくりした

582 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:02:00 ID:5Wwh6+8f0.net]
あきらめい…… あきらめい…… おまエラみんな…… あきらめい…… アベデミック!

583 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 17:02:05 ID:ihQSiY390.net]
>>560
ほんとこれが安倍日本

584 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 17:02:05 ID:64zd1x4M0.net]
>>515
君に守るべき者がいないからだよ

585 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:02:09 ID:HcCpJE7A0.net]
■■■北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人による犯罪を告発■■■

●2017年6月8日に逮捕された高梨真義容疑者は不正に入手した合鍵で女子大生宅に住居侵入と
盗撮を繰り返していた北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である(愛知県日進市)

●2017年3月2日に逮捕された檜山中は女優の工藤綾乃さんの自宅マンションへ合鍵を使い
住居侵入と盗撮を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

●2017年2月6日に強姦致傷罪と住居侵入罪で逮捕されたNHK職員の弦本康孝容疑者は在日朝鮮人(創価学会員)
広域レイプ魔連続強姦致傷犯の弦本康孝は合鍵を多数、入手し住居侵入し犯行に及んでいた。

●2017年1月17日に女性宅への住居侵入と窃盗で逮捕された大久保智貴は在日朝鮮人(筑波大病院医師) (創価学会員)

●2016年7月に懲戒処分になった大泉均という日教組の職員は合鍵を不正に入手し 、
同僚女性の自宅に住居侵入を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

●2016年9月28日に懲役1年を求刑された宮本万里子被告は
マンション管理人の立場を悪用し合鍵で福山雅治さんの自宅
へ住居侵入を繰り返し逮捕された在日朝鮮人(創価学会員)

●2017年12月11日に逮捕された小神野一成は不正に入手した合鍵で住居侵入し女性を強姦した性犯罪者です。(北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人)

https://www.sumaistar.com/magazine/article/column/sumaistarmagazine/4035

586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 17:02:10 ID:lCTPClCD0.net]
こんな時は映画「復活の日」観ましょう!

587 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:02:13 ID:P9cHi2fX0.net]
>>573
すまん。NGなのは>>576
この3つのどれかだったみたい

588 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:02:14 ID:r9Kp8zLZ0.net]
今は武漢からの脱出ビジネスが流行ってるそうだ

589 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:02:24 ID:lUgEPkNf0.net]
>>569
流行止まらなければ長丁場で半年は続くから
短距離走じゃなくマラソンだから



590 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:02:28 ID:HoDNu3SU0.net]
>>474
21日  22日  23日  24日  25日  26日  27日
6人 -> 9人 -> 17人 -> 26人 -> 41人 -> 56人 -> 80人

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 17:02:41 ID:8Nq9S2Nz0.net]
香港でマスク禁止にした中国が全土でマスクだらけになるという皮肉

592 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:02:47 ID:V6/FJSeY0.net]
>>18
CIAが作った

593 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:02:51 ID:nqsPeb7+0.net]
けどこれ中国が渡航禁止解除した途端ドドッと日本に押し寄せてきそうなんだが

594 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:02:58 ID:Mav5pNQY0.net]
武漢市の中国人乗客の発熱で上海便が一時、運航見合わせ 愛知・中部空港
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200127-00015222-cbcv-l23

>中国南方航空などによりますと、乗客は、37度1分の熱があったため、
>新型コロナウイルスによる肺炎に感染している可能性もあるとして、
>運航を見合わせた上で、この乗客のみ降ろして病院へ搬送する予定でした。
>しかしその後、熱が下がったため、この乗客も乗せ、午後2時半過ぎに、およそ5時間遅れて出発しました。
>他の乗客からは発熱などの症状は出ていないとみられます。
>この便は、当初100人ほどが搭乗予定でしたが、およそ70人の乗客は、
>飛行機を降りていて、他の便に乗り換えたということです。

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

595 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:02:59 ID:Ftzkns9i0.net]
>>588
軍隊出てるから逃げれないそうだが?

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 17:03:00 ID:W32IsDDp0.net]
倍々ゲームやねん

597 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:03:01 ID:gCNV5ddR0.net]
>>531

コロナウイルスって元々風邪の原因ウイルスの1つだし
症状は風邪と同じ

598 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:03:02 ID:HcCpJE7A0.net]
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の教唆で住居侵入や窃盗、違法手段による盗撮、生活保護不正受給等の
反社会的な違法犯罪行為を行う在日朝鮮人犯罪者にご注意ください。

●仙波志津成(せんば しずなり) 埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘87-2 〒350-2204
鶴ヶ島宝マンション602号室に居住
TEL  090-8432-8538

●佐々木純  埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘87-2 〒350-2204
鶴ヶ島宝マンション501号室に居住

*佐々木純と同居する佐々木美喜子は介護保険金を詐取!!!
行政から福祉補助金詐取しながら合鍵で住居侵入と窃盗を繰り返す
在日朝鮮人老婆に要注意!!!

■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

●杞山岳史(きやま たけし)革マル派の工作員であり指名手配犯の在日朝鮮人です。
一般市民の部屋を違法手段で盗撮・盗聴し住居侵入や窃盗も行う北朝鮮国籍の犯罪者。
 現在は小林岳史という通名(偽名)を名乗っている。
2007年5月より埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-201に居住。妻の名前は美幸。〒350-2215
 生活保護不正受給し子供手当も詐取する詐欺犯・盗撮犯・性犯罪者。

599 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:03:03 ID:OElKdvvF0.net]
>>577
それ見て、病院もパンクしてるし検査キットは足りないし封鎖したんじゃない?



600 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 17:03:03 ID:2AD6wvcf0.net]
太陽の花、ヒマワリをうちの庭に植えたい。
コロナのような、フレアのような、プロミネンスのような、
そんな太陽の花をうちの庭に植えたい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef