[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/27 14:46 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【安倍信者・普通の日本人イライラ】KAZUYA「#安倍総理 を守ることが日本を守ることだと勘違いしている保守派が結構いる気がする」 ★3



1 名前:1号 ★ [2020/01/27(月) 10:26:55 ID:0g0NeSQS9.net]
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1221407778826158080
KAZUYA @kazuyahkd2

安倍総理を守ることが日本を守ることだと勘違いしている保守派が結構いる気がする。


https://twitter.com/RMS_106Hizack/status/1221410360453763072
いわくん @RMS_106Hizack
予定通りに国賓で習主席を呼んだら間違いなく、その妄信的な信者も少なからず離反するでしょうね。日中関係や経団連との折り合い、党内情勢だとか事情は多々あるだろうけど正直ここまできたら自業自得だと思う。


https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1221410956313448449
KAZUYA @kazuyahkd2

そこで「きっと安倍総理には何か思惑があるに違いない。いや、そうに決まっている。批判しているのは情勢が読めていないバカで生意気な連中だ!」と正当化するのがプロの信者ですよ。


★1が立った時間 2020/01/26(日) 21:47:00.87
※前スレ
【安倍信者・普通の日本人イライラ】KAZUYA「安倍総理を守ることが日本を守ることだと勘違いしている保守派が結構いる気がする」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580050004/
(deleted an unsolicited ad)

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:49:40 ID:j1ml1y0t0.net]
>>578
安倍以外に人材がいないからしょうがないというのも通用しないレベルなんだろう
KAZUYAも安倍以外にいないからという擁護を長く続けてきたが
ここまで安倍が酷いと石破でも進次郎でも大して変わらないからな

602 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:49:46 ID:YsNrHCOe0.net]
>>588
統一教会の安倍ちゃんよりマシじゃね?

603 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:49:48 ID:zIM74mF+0.net]
>>594
ついに山口真由まで嫌韓発言!w

山口真由「韓国人はキチ○イ 本当に気の毒な人たち」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565508970/

山口真由氏「韓国って気の毒。八つ当たり先を探してる」…TVタックルで議論

司会のビートたけしは、北朝鮮との協力にまで言及した文在寅大統領の発言に、
「あれ北千住の飲み屋でよく聞くような話だ」と呆れた。元財務官僚の山口真由氏は
「韓国ってすごく気の毒だなって思うのは、国民のストレスがすごい強いんでしょうね。
この前は朴槿恵だ!って言って、今度は日本だ!って何か八つ当たり先を探してるなって
気になりますね」と述べた。

 文大統領や、韓国首脳の日本に対する批判が「盗っ人猛々しい」と訳されている件で、
韓国語での意味を聞かれた元駐韓国大使の武藤正敏氏は
「盗っ人が杖や鞭でうたれるところを、盗っ人が杖や鞭を持ったという意味です」と説明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190811-00000082-dal-ent

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:49:53 ID:xtqkFNw/0.net]
>>593
岸田さんはないかなぁ。まぁ正直内政は誰がやっても同じだと思うんだ。
菅さんにしても岸田さんにしても福田内閣的な立ち位置になりそう。

605 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:49:57 ID:dAUHzsHG0.net]
今はネトウヨを叩いた方が稼げるそれだけで動いてる奴らは

606 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:50:06 ID:f3WPeZrL0.net]
サポちゃん、発狂するなよww

誰が見ても、安倍チョンの売国政策見れば
「あ〜、アカン奴持ち上げちまった」って気付くから。
日本人ならねw

607 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:50:24 ID:xHCXbkZI0.net]
KAZUYAって単なる情弱な正義感つよい奴ってとこじゃないの?

608 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:50:25 ID:E/06rwdL0.net]
>>562
外交の安倍(大臣経験なし)

609 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:50:27 ID:yEgcKmcm0.net]
>>591
確かに一人でやって無くて、背後にスポンサーか振付師がいるらしいが
その背後にいる人が気になるな。

でも弁舌が爽やかな高卒を良く見出したな。初期は誰も注目しなかったろうに
既に5年はやってるような、長続きしてる



610 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:50:41 ID:o4nlWlNs0.net]
従北偽装保守のメンバー

倉山満 KZAUYA, 杉田水脈 青林堂

611 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:50:44 ID:SZ6KxW250.net]
>>594
TV朝日スゲーわw

612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:50:46 ID:hldMO8gZ0.net]
>>570
彼らにはまず自分たちがまともで正義な人間だっていう前提があるんだよ
自分たちが支持しないのに正常な人間が安倍を支持するわけがない、支持するのは異常者だと
自分たちと違う意見=異常者=ネトウヨ

という図式

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:50:56 ID:uchXJx8B0.net]
安部なんかどうでもいいが
バリバリの左翼思想を持つ平成、令和の天皇が支持されてるのが不思議

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:51:10 ID:59cqY0GE0.net]
保守派とかウヨクと言わずに『嫌韓派』というそものズバリで呼べばいいのに
組織的に統一されてないから好き嫌いはバラバラだけど嫌韓だけは共通思想だろ

615 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:51:31 ID:o4nlWlNs0.net]
創価学会員 KAZUYA。

616 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:51:40 ID:yNPcUKSR0.net]
>>570
創価票と統一教会票がほとんどなのにな

617 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:51:45 ID:kMQeJoPQ0.net]
>>603
やっぱり韓国人って嫌われてたね。

2019年12月20日 外交に関する世論調査(令和元年10月調査)
https://survey.gov-online.go.jp/r01/r01-gaiko/2-1.html

>韓国に親しみを感じるか聞いたところ、「親しみを感じる」とする者の割合が26.7%(「親しみを感じる」6.3%+「どちらかというと親しみを感じる」20.4%)
>「親しみを感じない」とする者の割合が71.5%(「どちらかというと親しみを感じない」30.8%+「親しみを感じない」40.6%)となっている。

7割の日本人が韓国嫌い

618 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:52:04 ID:YsNrHCOe0.net]
>>603
そんなあなたにおすすめなのがこれ
https://i.imgur.com/noLXiiJ.jpg
google先生認定の韓国系教会を日本から追い出しましょう

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:52:05 ID:PYBkgDWa0.net]
安倍が何もやらないから株価まで下がってやがる



620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:52:05 ID:s2ZQEXUg0.net]
>>600
俯瞰しすぎの逆張り芸人ひろゆきみたいにならないようにな?

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:52:35 ID:j1ml1y0t0.net]
>>607
そうだよいわゆるビジネス保守と呼ばれるやつだ
コアな保守と違い一般人に近いかなり浅い部類
そんなビジネス保守界隈まで安倍離れを堂々と主張しだすという事は安倍はもう終わりだろうな

622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:52:42 ID:xtqkFNw/0.net]
>>609
俺はyoutubeでしか彼を見たことがなかったからなぁ
31歳なのかと思ってしまったよ。もう少し若いかと思った。

623 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:52:50 ID:lATiHQkk0.net]
>>1
「普通じゃない」自覚はあんのか。
意外だな。

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:53:32 ID:ogWgHfNw0.net]
>>621
つまり自称リベラルは少なすぎて金にならないの?

625 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:53:42 ID:xHCXbkZI0.net]
嫌韓が右派とくっつくのは確かだよね
どーでもいい国だと思わないんだな
わざわざ嫌う心理がわからん

626 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:53:42 ID:odBwUAy40.net]
信者じゃないけど
ほかはアベより左しかいないんだから仕方ない
アベより右のポジションでアベより上下朝鮮に厳しい態度を取れる人がいれば
アベなんかすぐに見捨てる

627 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:53:45 ID:Zd28YRC40.net]
ここのスレのネトウヨ・ネトサポ連中が錯乱したこと言いだしていて笑ろた

628 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:53:57 ID:ZYXuyvvE0.net]
これで流れ変わるんじゃない

629 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:54:07 ID:jhcAKnGN0.net]
Kazuyaは古い
これからは、古市君の話を聞く



630 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:54:16 ID:BWNgtgdL0.net]
まあ、韓国中国野党叩きだけ見たいならカッパえんちょーでも見ていればいい

631 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:54:25 ID:ZrbtIHti0.net]
>>594
パヨク涙目
嫌韓増殖やで

632 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:54:30 ID:8ftVhO/40.net]
>>620
なんの

だよw
ヒロユキとかカスヤばかりが世論じゃねーってw
もう少し世に出ろw

633 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:54:36 ID:L4xotBb60.net]
KAZUYAが消費増税で安部叩きをすればするほど、
その影で財務省と経団連がヨシヨシとほくそ笑む。

KAZUYAがギンペーの国賓の件で安部叩きをすればするほど、
その影で二階と菅がほくそ笑む。
ポピュリズム扇動でyoutube再生数ウマーな芸能人です。

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:54:39 ID:e/OYGpen0.net]
>>542
ネトウヨもパヨクもレッテル張りに使われる罵倒語みたいなもので、どちらも実態は無いから分類するがそもそも無理。

パヨクは右派(保守)でも左派(改革)でもなく、中韓朝の特定アジア三国へ利益誘導しようとする発言者に使われることが多い。
ネトウヨは元々反特亜的な意見者に使われていたが、ここ数年は右派左派関係なく自分の意見に都合の悪い反論をする相手に使われる事も多く、用途は多岐にわたる。

安倍自民も改憲を是としている左派(改革)よりなのに、なぜか右翼扱いで、岩盤規制を守ろうとしている民主系野党が左派(改革)扱い、
自分達の主張を通す為に異なる意見を封殺する自称リベラルとか、言論を扱うプロであるはずのマスコミが日本語不自由とか、政治関係では既に言葉の定義がどっか行ってる。

635 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:54:41 ID:Pu6oidsS0.net]
【先進県・神奈川】ネトウヨによるヘイトスピーチに苦しむ外国籍県民の為に県が無料相談窓口を開設
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580083507/

これが正しい税金の使い方だ

外国籍のみなさんと神奈川県はクズウヨに負けるな!

636 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:54:44 ID:alv0HqHk0.net]
★都知事選に再挑戦。
一昨日は朝日新聞と東京新聞に抗議街宣。昨日は都内三か所で街宣活動。

桜井誠(日本第一党)Japanfirstparty すとろんぐJapan令和八策

● 習近平の国賓来日に断固反対 ! 国民大行進 in 銀座

• 【実施日時】 令和2年2月29日(土)
13:00 集合 13:30 デモ隊出発     ※ デモ終了後に● 外務省前にて抗議街宣を予定しています。

13:00    常盤公園 集合13:30    デモ隊出発14:30    日比谷公園 着
移動
15:00    外務省前集合 抗議街宣  16:00    終了(予定)

• 【集合場所】 常盤公園 (中央区)JR総武線 新日本橋駅 下車徒歩4分
東京メトロ 大手町駅 / 半蔵門線 三越前駅 下車徒歩4分

637 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:54:58 ID:o4nlWlNs0.net]
従北偽装保守のメンバー(KAZYYA, 倉山満、杉田水脈)が
反安倍の工作をしはじめた。
こいつらは朝鮮総連の下部委員だ。

よっぽど、北朝鮮 金正恩への制裁が効いているという証明だ。

どんどん制裁を続けろ。金正恩を追い込め。内乱まで追い込め。
どんどん内部で殺し合いさせろ。金正恩の周りは殺されまくっている。
ざまーみろ、朝鮮人のテロ集団。死ね、金正恩。

638 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:55:00 ID:0bR3zMgp0.net]
クソパヨイライラしてるなw
月曜日から。

639 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:55:03 ID:TmQejjfE0.net]
>>603
山口さん綺麗だよね



640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:55:13 ID:4WhxmC0g0.net]
まあ安倍から直接的に恩恵受けてるビジウヨ以外はそろそろ離れるだろうな。
景気も最悪だし見通しが悪すぎる。

641 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:55:23 ID:YsNrHCOe0.net]
>>631
素晴らしい!
あなたは見込みがある
https://i.imgur.com/noLXiiJ.jpg
google先生認定の韓国系教会を日本から追い出しましょう

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:55:27 ID:d9vd02Y90.net]
>>624
出版物もyoutubeもなしのつぶてですわ

643 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:55:37 ID:el3+xO7Q0.net]
>>638
虎ノ門見てんだよ
チェックしてるから

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:55:45 ID:j1ml1y0t0.net]
>>624
日本で自称リベラルは単なるキチガイだからな
今も安倍個人を支持してるカルト支持者と同じで大勢には影響しないから放置でいい

645 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:55:53 ID:yEgcKmcm0.net]
>>614
いや安倍の出身母体の清話会は保守派とされながらも日韓議連に多数いる等
親韓的な面もある。

またフジ産経グルッペも、保守ではあるが昔の反共の流れで5年くらい前にデモが
勃発するまでは親韓派だった、最近は平井解説委員長が軌道修正して
反韓に転じたが

646 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:55:58 ID:snz5L3wE0.net]
お前が勘違い小僧。

647 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:56:08 ID:o4nlWlNs0.net]
よっぽど、北朝鮮 金正恩への制裁が効いているという証明だ。

どんどん制裁を続けろ。金正恩を追い込め。内乱まで追い込め。
どんどん内部で殺し合いさせろ。金正恩の周りは殺されまくっている。
ざまーみろ、朝鮮人のテロ集団。死ね、金正恩。

648 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:56:11 ID:brGMmfBo0.net]
>>613
皇室を親の仇とみなす極左と、皇室の権威強化を勢力基盤と考える極右は認めない
だろうが、穏健左派とリベラル保守が国民の大半。かれらは左派寄りの皇室を好む

649 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:56:24 ID:jhcAKnGN0.net]
>>637
工作員がーーーーーーーーーーーー
韓国がーーーーーーーーーーーーー
中国がーーーーーーーーーーーーー
北がーーーーーーーーーーーーーー

おまえうるさい
だまっとけ



650 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:56:36 ID:E9TZo3HN0.net]
>>1
そういうお前が典型やんけ

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:56:43 ID:Mcr31G/B0.net]
>>610
青林堂は元々保守でも何でもないし、杉田さんのどこが偽装だ?

652 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:56:47 ID:RlUkwgG20.net]
杉田水脈さんを応援して選挙で落選させるぐらいしか取り柄のない、KASUYA(カスヤ)とか言う輩が何か言っているww

653 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:56:49 ID:UkCAET0P0.net]
そんな保守いねーよ
支持してるのネトサポぐらいなモンだろ

654 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:56:59 ID:alv0HqHk0.net]
桜井誠   (日本第一党)Japanfirstparty     すとろんぐJapan  令和八策

● 習近平の国賓来日に断固反対 ! 国民大行進 in 銀座

• 【実施日時】 令和2年2月29日(土)
13:00 集合 13:30 デモ隊出発     ※ デモ終了後に● 外務省前にて抗議街宣を予定しています。

13:00    常盤公園 集合13:30    デモ隊出発14:30    日比谷公園 着
移動
15:00    外務省前集合 抗議街宣  16:00    終了(予定)

• 【集合場所】 常盤公園 (中央区)JR総武線 新日本橋駅 下車徒歩4分
東京メトロ 大手町駅 / 半蔵門線 三越前駅 下車徒歩4分

655 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:57:05 ID:o4nlWlNs0.net]
朝鮮総連による 従北偽装保守組織のメンバー

桜井誠、倉山満、KAZYUYA、杉田水脈

656 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:57:08 ID:Zy23o86z0.net]
貧困ビジネス議員ばかりのパヨクを応援するアホナマポ
ナマポでパチンコ公明共産ナマポ
儲かるのは半島、教祖、幹部だけという

657 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:57:20 ID:8ftVhO/40.net]
カスヤはそろそろ女系支持と言い出すんじゃないかw

658 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:57:38 ID:7F6eu7dB0.net]
ビジネスでやってるだけあって嗅覚は鋭いな
ネトウヨ相手に矛盾だらけの安倍を担ぐ商売も限界感じたか

659 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:57:39 ID:ilLVSOX00.net]
>>578
それを一つ一つ潰していくしか無いんだよ
安倍が続けているうちはそれらが温存され続けるから将来の負担はどんどん大きくなる



660 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:57:43 ID:L4xotBb60.net]
>>637
総連がらみなら、チュサッパ追及してる篠原と連携なんてするわけ無いだろ

661 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:57:53 ID:yEgcKmcm0.net]
>>635
神奈川県は川崎や横浜など外国人が多いからヘイトスピーチ条例は
しょんない面もある

662 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:57:53 ID:rUe++BrZ0.net]
【世論調査】安倍内閣「支持」30.3% 前回比11.1ポイント減
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580090492/

663 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:57:55 ID:YpOV6KGC0.net]
日本人の偽善性が世界から指摘されている。元凶は安部晋三、言動に一切責任を持たず、舌先三寸でメディアを悪用して
ウソ三昧。進次郎・麻生・安部 世襲馬鹿が日本を滅ぼす。こんな奴らを選んでいる日本国民の民度は相当に低い。
日本会議・バカネット右翼を壊滅させよう。

664 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:58:20 ID:jhcAKnGN0.net]
KAZUYAはネトウヨレベル
ネトウヨマジでうざい
保守なんてきどってるが
要するに、情弱の馬鹿でしょ

665 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:58:48 ID:RV+2glky0.net]
いやーこんな憲政史上初と言っていい程の売国奴を支持してる普通の日本人がいるとしたらそりゃ頭おかしいわな

水道事業、種子法、北方領土……。安倍政権が進めた政策から見えてきたもの
https://hbol.jp/184439

666 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:58:56 ID:KRNgk2Zd0.net]
米国と対等に渡り合えず、言いなりにしかなれない弱虫
売国奴の安倍が保守と、本気で勘違いしている保守派がいるのか

667 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:59:03 ID:x9s/EOgM0.net]
>>1
勘違いしようがないだろ。安倍あと数年で任期終わるんだから。

668 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:59:09 ID:0HIVw1Qg0.net]
安部総理が全てだ!他の奴は死んでも構わない安部総理が生きていれば日本は救われる。

669 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:59:21 ID:e0N8aV+e0.net]
ネトウヨの親分達が混乱しとるw



670 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:59:24 ID:yEgcKmcm0.net]
>>658
嗅覚が鋭いというかアドバルーンを上げたからだろう。
もうレームダック状態に近づいてる

オリンピック後に辞める可能性が高くなってきた

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:59:29.80 ID:5XLFMH1m0.net]
ネトウヨが全員安倍盲信してる訳じゃないのが分かんない馬鹿パヨが多いな
賛成すべきは賛成して反対するとこは反対する
それだけだろ
第一パヨ同士がバラバラだから何時まで経っても野党大連合出来てないんだろうが

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 11:59:41.81 ID:nJ7OMDHY0.net]
本物のガチ右翼なら幕府制度と征夷大将軍復活目指して
夷人(外人)排斥を掲げるわ

我が国も政府制度自体の最大の目的が
夷人(外人)排斥の官職たる征夷大将軍制度を封殺する
ための左翼主義の体現であるからして
政府制度に基づく政治家なるものに
右翼主義を見ること自体が薩長藩の仕掛けた魔術の如き
開国売国の詐術なのである

673 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 11:59:55 ID:jhcAKnGN0.net]
安倍が日本の総理である以上
安倍おろしは当然だろ

674 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 12:00:02 ID:m05sn1Y20.net]
>>658
安倍犬なら強姦魔でもマルチ商法でも加計学園客員教授でも擁護するのが商売右翼だからなw

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 12:00:14 ID:6i4cYPr00.net]
野党よりまし。それは全員分かっている。
でも、だから自民を支持する、自民に入れることが最善ではありません。

なぜなら、「そういう人が居るからこそ自民は批判を気にせず売国に邁進してしまう」から。

政権交代はマズイ。
でも、自民にこのまま暴走はさせたくない。

この場合、自民の勢力を削いで危機感をもたせる、という解決策があるわけで。
そしてそのためには、「自民に国民の方を向かせるために」野党にいれるというのも当然選択肢になります。
私はそれしか無いと思ってます。

衆院選はともかく(個人的にはどうせ自民が多数はになるんだから心配せず野党に入れていいと思うが)、
参院選は全力で野党に入れるべき。
自民に危機感もたせるなら、権力を奪われるリスクのない参院で自民を大敗させるのが一番だと思ってます。

676 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 12:00:31 ID:o4nlWlNs0.net]
従北偽装保守

桜井誠、倉山満、KAZYUYA、杉田水脈

677 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 12:01:08 ID:jhcAKnGN0.net]
>>665
安倍は保守と言うより頭が悪い
トランプと気が合うのがその証拠

678 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 12:01:13 ID:nudLha/a0.net]
>>675
じゃあ維新にでも入れようかな

679 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 12:01:13 ID:HU9wj44t0.net]
誰?www



680 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 12:01:19 ID:yyvBwpbx0.net]
アベ憎しが行動原理になってる奴よりはマシ

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 12:01:20 ID:Mcr31G/B0.net]
>>665
国家機密法
平和安全法制
徴用工判決拒絶
韓国ホワイト国除外
はい論破

682 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 12:01:24 ID:BWNgtgdL0.net]
それにしても対韓国ネタしか出来ない動画配信者増えたな

683 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 12:01:26 ID:/qcALSYK0.net]
この人は 最近まで

こうした安倍政権の姿勢に気付かず
精力的に擁護してきたの?

もしくは不可解な姿勢に気付きつつ
擁護してビジネスに利用したの?

前者なら無能な売国応援団
後者ならビジネス的な売国応援団

どちらにしても… なのでは

684 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 12:01:42 ID:hXyti77K0.net]
いまだにGHQみたいのに何か貰えるの?

685 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 12:01:45 ID:TN3ACDqN0.net]
No610 チョンチョン

686 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 12:01:50 ID:W0+XkIG40.net]
ネトウヨなんか何の力も無いから放っとけば良いよ。
自民党員じゃないんだから。

687 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 12:01:52 ID:m05sn1Y20.net]
>>671
自称普通の日本人ネトウヨ「パヨクガーマスゴミガー野党ガーチョンガー韓国ガー韓国ガー韓国ガー」
ネトウヨ「俺たちは是々非々で賢明な判断ができてる」

完全に病人やんけ🤣🤣🤣

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 12:02:05 ID:tNGgeNru0.net]
妄想を相手にし始めるなんてパヨッて来たか?

消費税で見限ってるわ。

689 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 12:02:07 ID:7F6eu7dB0.net]
カミカゼとかも消えたよな、あれも朝鮮、野党だけ叩いて安倍マンセーしてるビジウヨだったけど



690 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 12:02:09 ID:nuPCANb10.net]
まあそろそろ安倍ちゃん引き時とは思うけどね
こっちは自民党政権であればいいわけで

691 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 12:02:17 ID:WNGXJIWJ0.net]
>>1
はすみとしこに続いてどうしたネトウヨ?w

692 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 12:02:28 ID:yEgcKmcm0.net]
>>677
でもスタンフォード出て頭が良い鳩山が首相になってもな

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 12:02:28 ID:Mcr31G/B0.net]
>>388
当たり前だろ阿呆

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 12:02:29 ID:HvW1IKBI0.net]
>>5
息をするように嘘をつくのは癖かなんかなん?

695 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 12:02:48 ID:m05sn1Y20.net]
>>684
加計学園客員教授ケントギルバート の陰謀論本は結構売れたらしい
世の中超絶バカはいるからなあ

696 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 12:02:59 ID:4TMctsrc0.net]
>>675
そう考えてれいわに入れるスットコドッコイが増えたら安倍安泰で万々歳だけどな

697 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 12:03:01 ID:C7WnnZ2x0.net]
>>5
中華や朝鮮は、二虎競食の計が好きだからね。
いわゆる離間の計。日本では同士討ちとも言う。

つまり、中朝は幸福を警戒してて
安倍支持者と離間させたいのか?

そもそも、KAZUYAって幸福なのか?
それにき幸福なんぞあんだけ選挙で
落選しまくってる所、中朝の脅威とは思えんが。

どうせ離間の計を仕掛けるなら
自民と公明で仕掛ければいいのに

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 12:03:07 ID:jxb08yY00.net]
世の中ほとんどの人は安倍だろうが誰だろうがどうでも良くて、消去法で自民票が多いだけなのに
この人達は何と戦ってるんだろうな

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/27(月) 12:03:17 ID:0bR3zMgp0.net]
>>408
随分な数レスってるのがイライラの証拠w



700 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/27(月) 12:03:25 ID:alv0HqHk0.net]
>>【先進県・神奈川】ネトウヨによるヘイトスピーチに苦しむ外国籍県民の為に県が無料相談窓口を開設

福田川崎市長は名誉棄損で訴えられています。
先日裁判が突然非公開扱いになりました。
その他にも、川崎市は保守派のデモに公園使用不許可にした件など、
また、デモを中止に追い込んだり

メディアも絡めて、国家賠償、威力業務妨害などで様々の裁判を起こされています。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef