[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/25 11:24 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大阪】Uber Eats配達員とスクールバス運転手がガチ喧嘩を始めてしまう(動画あり)★6



1 名前:スタス ★ [2020/01/25(土) 08:31:26 ID:F3LgL1339.net]
ソース

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1220302281100234752/pu/vid/1280x720/biN6tUZLwLxJd0wj.mp4

前スレ

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579875447/

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:40:26 ID:/4n6xvBr0.net]
正直この板でチャリが悪いって言ってるやつは、自己中かバカだと思う
バスの運ちゃんもチャリは歩道走るもんだと思ってるみたいだから、幅寄せしちゃったのかな

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:40:28 ID:z3Utxgz+0.net]
追いつかれた車両は道を譲らなくちゃならんの忘れてるヤツ多すぎ

808 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:40:30 ID:nSfqyoqx0.net]
バスは言い訳出来ないほど悪質
でも、俺がチャリならこういう場合は歩道に乗る
人少ないし、雨でスピード出せないしな

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:40:37 ID:qAXOTABP0.net]
自転車乗りは、優先だと思ってる人達が多いよな。

810 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:40:39 ID:Ea/aVRFV0.net]
一車線で大型ダンプがずっとゆっくり走ってたらそりやウザいしだいたい譲るのと同じで、自転車も邪魔なんだから車に譲ってやれよ

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:40:40 ID:H0IUSUxw0.net]
>>798
撮影者によるバスを使った
前の自転車の運転手への殺人未遂事件だよな

812 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:40:41 ID:B8E3DD8o0.net]
日本はちゃんとした自転車専用レーンなんてほとんどないんだよ
自転車で配達って無理があるとは言わないが
早く行こうとすりゃ車道端通るしかない
このシステムがすでに自己発生しやすい

だから自転車でやるにしても歩道走れよ
ゆっくりなら誰も起こらん

813 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:40:52 ID:NCRHuWLh0.net]
>>807
片側二車線では適用されないんだよ

814 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:41:01 ID:Z/5eSwDG0.net]
自分は正しいだから避けないし止まらない

こう思っててもいいけどこのチャリいつか死ぬな



815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:41:03 ID:Mxnc+OPa0.net]
ちょっと腹が立ったからと言って
殺人未遂になりかねないことをするw

もうチャリカスがどうのというのとは
レベルが違うわけだよ
腹が立ったからと言って運転が変わるやつは
エンジン付きを動かす適性がない

816 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:41:05 ID:cEkZAtu80.net]
>>797
それは間違ってると思うわ
20条の事だろ?
そこに書かれてるのは「追い越しをするときは」

追い越しをしてないのだから該当しないんだよ

817 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:41:07 ID:tvMliVbJ0.net]
チャリなんか乗ってないでバイク乗りゃいいのに

818 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:41:10 ID:uTx1gjPi0.net]
>>800
動画付きで報道されたのは知ってるけど、バス運転手がクビとかの報道はしてないぞ。

819 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:41:22 ID:pkAKuAI60.net]
>>807
この動画は複数車線あるから27条は関係ない

820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:41:26 ID:6TBOICh30.net]
練馬ナンバーだったね

821 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:41:36 ID:wotx9Xhi0.net]
いや、チャリカスが悪い

822 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:41:39 ID:cEkZAtu80.net]
>>798
殺人未遂をしっかりと調べてみてください

823 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:41:43 ID:pkAKuAI60.net]
>>809
それな

824 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:41:43 ID:SvFxSOzI0.net]
>>808
まあ自分もバスを行かせてから道に入るな
死にたくないし



825 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:41:46 ID:YuQtE/mA0.net]
経緯は解らないけれど
車側が意図的に危険行為をした時点でアウト
車両を凶器として威嚇してる

826 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:41:52 ID:WDuFqQWm0.net]
>>810
そういう発想はなくて絶対どこでも自転車優先なんだっていうのが多いからね

827 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:42:07 ID:UzAMgZRM0.net]
歩いて配達すればいいだろアホちゃうか

828 名前:通りすがりの一言主 [2020/01/25(土) 10:42:08 ID:BNWkNIJG0.net]
黄色のセンターラインでチャリが邪魔でセンターライン超えて追い越したらどうなるかな?
やっぱり追い越し禁止で捕まる?

829 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:42:15 ID:De4ooTKb0.net]
大阪じゃなくて東京

830 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:42:24 ID:K8+vlKai0.net]
UberEatsは委託とはいえ交通ルールの研修と徹底はすべき
場合によってはペナルティで稼ぎ全没収とかしないと歩行者が一番危ない思いしてる
Uberが大きくなるにつれてルール無視の暴走ロードが極端に増えた

831 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:42:33 ID:sh+TEq540.net]
>>785
そうならないためにも
自転車は「専用レーン」じゃないことを意識する
バスを追い抜くなら(車なんだから)右側からってのを守ろうって話じゃないの

832 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:42:35 ID:Ea/aVRFV0.net]
ウーバーイーツが普段からウザいからウーバーが悪いって言ってるやつも多いんじゃね?

833 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:42:36 ID:G4Ocr/2+0.net]
なんの整備もしないままチャリを車道限定にしたヤツらが諸悪の根源として
チャリもバス運転手もチンピラじゃん

834 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:42:40 ID:b8PNoHVJ0.net]
歩道って細かい段差けっこうあるから

食べ物運ぶにはやっぱ車道だよな
原付きのればいいのに



835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:42:57 ID:6TBOICh30.net]
スクールバスも幅寄せしてくる時代なんだねー

自転車の人は気をつけてね!

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:43:00 ID:rSmwvml00.net]
>>100>>416
邪魔邪魔って、
生活道路を速度上げて走り去っていく乗用車も邪魔なんだがな
何で歩行者や自転車が行き来してる狭い道路であんなデカイ図体した乗り物が
生身の人間の横スレスレを横切っていくのか

横断歩道を人が渡ってるのに右左折しては横断者の目の前を走り去っていく自動車や
スーパーやコンビニの駐車場から、左右から来てる人確認せずに
歩道をまたいでいく自動車も自動車や
車道の左端に違法駐車してる自動車も邪魔なんだけど

自動車っていうあんな大きい乗り物こそ人の邪魔になってるのに
何で自動車のドライバーはそのことは棚にあげるのか

837 名前:名無しさん@1周年 mailto:usoge [2020/01/25(土) 10:43:05 ID:6wuA9w9R0.net]
お前らよくみろ、スクールバスじゃなくてシュールバスだぞ。

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:43:07 ID:uw4hE2Yh0.net]
赤信号の方向から軽車両として車道に出れば

危ないに決まってるだろ

839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:43:21 ID:x3mQKSlD0.net]
車のマナー悪過ぎ
喜々としながら悪意持って自転車に幅寄せしてくるバカいるよな
殺人未遂で逮捕しろよ

840 名前:名無しさん@1周年 mailto:Sage [2020/01/25(土) 10:43:24 ID:5RGqJT9N0.net]
>>818
解雇したと言っていました。

841 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:43:31 ID:jROoVQaP0.net]
最初はバスの運転手がきちがいかと思ったけど、自転車は横断歩道から車道にノールックで斜めに行ってるのな

これはどっちもどっちか

842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:43:38 ID:MXNCyKt70.net]
>>793
こういうところなんだろうな揉めるのは

843 名前:日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM [2020/01/25(土) 10:43:43 ID:V7iIbv1E0.net]
俺も昔チャリで移動してたけどどんなに正しく運転走行しても
周りなんてガイジの方が多いんだから危険は避けられないよ
相手が悪いという主張をするのとは別に、自衛する意識を持たなきゃ駄目だ
死んでしまったら終わりだよ

844 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:43:44 ID:paAjfIv00.net]
最近の糞チャリは自分の権利ばかりを主張し配慮というものがない全体的に見て効率よく流れを作るということをしない
強調主義が悪いというレッテルを貼り自己中教育をした結果だ



845 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:43:52 ID:3VufD3mr0.net]
>>836
標識で30km制限してるけどなw取り締まりを要請しろや

846 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:43:53 ID:UzAMgZRM0.net]
そもそも人手不足っていうのになんで自営配達なんかやってるんだ?
人手不足なんだから雇われで働いた方が給料いいんじゃないの違うの?

847 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:43:54 ID:KjBN6JxH0.net]
>>816
道交法の定義に追い抜きなんて無いから
同一車線の追い越しなんてやったら一発で検定終了だよ

848 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:43:54 ID:WIbTv+Q80.net]
スクールバス運転してるのに事故ったらどうするつもりなんだよ
チャリ云々抜きにしてヤバすぎだろ

849 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:43:55 ID:Z/PO5/vb0.net]
歩道では歩行者に邪魔にされ
車道では自動車に邪魔にされ
チャリカズ頑張らないと消えてなくなるぞ

850 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:44:16 ID:W3x+u8bA0.net]
>>797
その前に自転車が交差点で車道から外れてるんだから
車道に戻る前に確認する義務=バスの前に出てはいけない義務があるんだよ

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:44:27 ID:/OPC+Ee+0.net]
>>835
都内でこんなバス見たことねーよw
アオバジャパンインターナショナルスクールのバス以外にこんなことする奴いねーw

852 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:44:29 ID:vSg43Efy0.net]
>>806 
バスの運ちゃんは博愛の精神で、「自転車は歩道走れ!」って言ったんだよ
いまの現状で自転車に車道走らせる日本の法律はキケンで違憲だと仰られているのだ!

>>408に清き一票を!

853 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:44:31 ID:PiTHuGxq0.net]
むかつくのはわかるが
自転車にバスで幅寄せした時点で駄目だわ

こんなバス運転手始めてみたぞ

854 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:44:32 ID:wotx9Xhi0.net]
チャリカス邪魔だから消えろ



855 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:44:46 ID:Ei4ai7mK0.net]
また大阪か
やれやれ

856 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:45:12 ID:Ea/aVRFV0.net]
ウーバーイーツって事故って死んでも1000万しか保険出ないのかw 命安すぎやろ?

857 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:45:35 ID:XlLZObba0.net]
これは自転車の過失が大きい。
横断歩道から車道への無理な割り込み。
その際に安全確認もしていない。
先に交差点を通過したのはバス。
自転車は停止義務。
交通法を知らない自転車を車道に追い出した法律が一番悪いが。

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:45:41 ID:x3mQKSlD0.net]
>>849
頑張るのは政治家と警察だボゲェ゛

859 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:45:41 ID:PuC/QweS0.net]
どう考えてもチャリカスがクズだな
絶対会社の許可取って動画upしてないだろ
社会人としてゴミ以下だ

860 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:45:52 ID:142jpFX40.net]
>>852
てかヒカリマンは別の動画で普通に歩道走ってるからな

861 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:46:11 ID:pCYNk8ZL0.net]
Uber配達員なんて民度底辺民族なんか殺しても問題ないだろ

862 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:46:12 ID:cEkZAtu80.net]
>>847
追い抜きは無いし
追い越しにも該当していない

同一車線でも、側方通過するのは時に問題ではない
禁止してる条文があるなら出してみなさい
多分なかったと思うわ

同一車線で追い越すのはダメだよ
でも、追い越しではないんだよ

863 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:46:17 ID:B8E3DD8o0.net]
>>785
だから言ってんだよ
双方のためにも自転車は歩道走れって
早く移動するために車道走るからこうなる
それならバイクでやれって思う
真ん中とおれるだろ

この国は原付とか自転車は車道端を通るけど
これがもうほんと事故の元なんだよ
国は原付の法定速度かえてやって真ん中走らせろ

864 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:46:24 ID:uTx1gjPi0.net]
>>840
はいはい分かった分かった。ソース出せないなら返事書かなくても良いよw



865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:46:42 ID:8DJxDtgv0.net]
アホバの生徒は都心在住が多いのに学校が練馬なんだよな
それで高額のバス代を払って通学してる
Uberなんか眼中にない人生を送ってる

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:46:43 ID:nGbJmEJP0.net]
>>828
卒検なら指導員の指示が無い限り、それやったら一発失格。
歩行者でも自転車でも一緒。
指導員が線越えて抜いて良いと言ったら線越えて抜いて良い。

当然線に収まるならそのまま抜いて良いよ。

867 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:46:43 ID:QHu6LExj0.net]
>>11
世のチャリカスがほぼほぼ原付と同じ交通ルールをまもらないかんのに
この人はちゃんとしててよい

バスがこの場合は100パー悪質だわ

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:46:56 ID:4BK4+tyS0.net]
>>631
AOBA - JAPAN INTERNATIONAL SCHOOL
HIKARIGAOKA  Tel 03 6904 3102

>>1 の動画の0’19”辺りで見られる

>>18
めざましTVでおばはんが適当なことを言ってたが、バスが極悪なのに変わりはないぞ
あのおばはんの言い草は、片側一車線の高速道路を制限速ちょうどで走ってて
酷いあおりを受け無理やり抜かれたうえに急停止させられた車に対して

煽られたら高速道路を降りればいい 下道でも走れるぞ
ただし下道はガタガタの峠道で動物もたくさん出てくるからスピード出すなよ

と言ってるようなものだ

869 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:47:12 ID:nSfqyoqx0.net]
>>840
本当?
まあ、当然
ダンプならともかく、人乗せてあのふざけた運転は許されない
一発レッド

870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:47:17 ID:dSzZ5zlf0.net]
道路交通法的にチャリは車道だしチャリが優先だわな
自動車免許持ってるならそれぐらい知っておけ

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:47:40 ID:uw4hE2Yh0.net]
自転車は軽車両として車道
この一点だけで怒り狂ってるが
おかしいだろ

軽車両として他の道交法無視じゃん

872 名前:通りすがりの一言主 [2020/01/25(土) 10:47:42 ID:BNWkNIJG0.net]
>>866
やっぱりアウトか。サンクス。

873 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:47:44 ID:2EHdwVDW0.net]
>>115
あの寄せ方はマジでウーバー轢くことになっても構わないって感じだもんな
おまけに手も出してるから裁判になったら絶対にじいさんが負ける
このスレでもウーバー悪者にしたい頭悪い連中群がってるけどどう考えてもバスが悪い

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:47:49 ID:jGg2lddj0.net]
もともとは自転車が右側に寄り過ぎなんだよそのうえ車体を叩いてくるし、
だからと言って幅寄せする運転手も耐性なさすぎでどうかと思うが



875 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:47:50 ID:KdNYu3G30.net]
>>867
これ殺人未遂だよな
逮捕まだー?
て書きたくなるw

876 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:48:03 ID:W3x+u8bA0.net]
>>847
車線の定義が間違ってるよ
車線=レーンではない。一車線の道路だって道幅広ければ2台並んで走れる
その幅広い道路の左から右によるのも立派な車線変更

877 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:48:04 ID:aUgsvWqP0.net]
>>850
相手が義務違反なら、自分の危険走行は正当化出来るの?
何のための反論?
交叉点通過中にこいつ(2台目)が車道走行するであろう事を予測するのは、
運転初心者でもない限り容易だし、1台目が慌てて歩道に逃げている事からも
明らかにバス側のやばさを察知してのことだろうに。

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:48:12 ID:Z/PO5/vb0.net]
チャリって法的にもグレーすぎるんだよな
もっとしっかり法律作って、免許制にしろよ

879 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:48:18 ID:De4ooTKb0.net]
>>830
頭弱い5ch脳

880 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:48:37 ID:Gp56SB4l0.net]
バスの運転手

881 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:48:40 ID:UWPrfWqM0.net]
>>823
>>862

このキチガイやばいな

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:48:41 ID:cEkZAtu80.net]
>>873
あれは自転車を止めるためにやってるんじゃね?

883 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:49:05 ID:PiTHuGxq0.net]
かばんまで引っ張って
中身もくずれた可能性まであるな

884 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:49:05 ID:K8+vlKai0.net]
>>870
チャリが優先て本当に免許持ってるの?



885 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:49:35 ID:rSmwvml00.net]
これ下手したらグロ動画だよね
バスみたいな大型車両が生身の人間を轢く海外のグロ動画見たことあるか
大きいタイヤに巻き込まれて一瞬で体がぐちゃぐちゃになる
脳みそ、内臓、目玉、全部ぶにゅって出てくるんだよ
顔面もわからまいほどになって、手足も変な方向に向いてる

このバスのドライバーは頭おかしいわ
自動車が軽車両を追い越す時は1.5メートルの幅をあけて追い越さないといけないルールがある
これ横幅がまだ狭い自転車だったから良かったけど、人力車とか荷車とかだったら
そのままバスに接触して、ガリガリガリって道路と車体に擦り付けられて
人もろとも巻き込まれて悲惨な事故になってるわ
こんな奴がよく大型車両の免許取って、自動車を運転してるよな
信じられん

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:49:36 ID:bx7iHeW00.net]
配達員が馬鹿だったw

887 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:49:38 ID:cEkZAtu80.net]
>>876
そう
片側1車線でも幅が6メートルくらいあれば車線の中でも余裕で追い越しできるもんな

888 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:49:55 ID:nGbJmEJP0.net]
まあ車体2回も叩いてヤル気満々やのに年寄りに逆襲されるとか恥ずかしくないんかな?

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:49:57 ID:KFAV9B/U0.net]
チャリカス
信号守ってる?停まれよ
車道走るなら
歩道行ったり来たりすんな

890 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:50:01 ID:8nQrzk2S0.net]
>>1
動画見た感じではバスは道いっぱいだし自転車がよけてやるべきではと思ったけど
国土が小さいから日本の道路そのものが狭すぎてアメリカ並みにとは言わないが
もう少し日本の道路は広いほうがいい

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:50:02 ID:O1J06nRx0.net]
>>669
スクールバスだぜ?
文盲無能www

892 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:50:07 ID:UzAMgZRM0.net]
>>873
裁判したければどうぞって感じと思われ
今の日本の司法制度では貧乏人はほぼ裁判に打って出れない

893 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:50:12 ID:XNoZa/UR0.net]
交通ルールでどうこう言うより底辺迷惑岡持ちVS老害糞団塊勝ち逃げの癖に偉そう世代の構図だからどっち応援したらいいか難しいな
まあジジイの方がちゃんと働いててたいして払ってもいない年金でホクホクじゃないだけジジイの肩持ってやるか

894 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:50:15 ID:QHu6LExj0.net]
>>875
うむ、割とマジで



895 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:50:29 ID:AhIYpSiq0.net]
>>10
バス専用レーンじゃね?

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:50:41 ID:QdI1SBik0.net]
回送中でもどうかと思うが、中に人が乗ってる時点でトラブルに乗っかるバス運転手はダメやな。
雇用側としては交通ルール以前の問題。

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:50:47 ID:cEkZAtu80.net]
>>891
スクールバスは路線バスと同じ扱いになるはず
観光バスは違うんだよ

898 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:51:26 ID:QHu6LExj0.net]
>>895
スクールバスにはなんも関係ない

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:Ssage [2020/01/25(土) 10:51:28 ID:8DJxDtgv0.net]
動画出すならもうちょっと長いのにしろよ
酷い運転してるはずやで

900 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:51:37 ID:K8+vlKai0.net]
歩行者は優先されるが軽車両(自転車)も自動車も基本は同等だろ

901 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:51:44 ID:KdNYu3G30.net]
>>895
それ以前に殺人未遂だろ

902 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:52:01 ID:F4K72aos0.net]
70のジジイか知らんけど裁判なんざ屁でもねえだろ。
死んでたら負け
責任取る必要もない幸三みたいなもんだ。

903 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:52:06 ID:NYN/Owgq0.net]
バス専用〜とかいってるのはこのキチガイジジイだろw

904 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/25(土) 10:52:12 ID:zZLUbGea0.net]
>>51
走行中のバスに喧嘩売るチャリカスと殴り合いなったらまず負けると思われるジジイが若いやつに喧嘩売る。
どっちもどっちやね。

ゆとりvs老害



905 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:52:14 ID:Mxnc+OPa0.net]
むかしのトップギアで
クルマと自転車とスピードボートで
ロンドンからシテイにいくレースをして
背の低い人が自転車乗りながら
路線バスに対してひとごろし!って
大声で罵り続けるシーンを思い出した

906 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/25(土) 10:52:21 ID:QdI1SBik0.net]
>>850
報復なら尚のことバスはアウトやな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef