[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/20 22:41 / Filesize : 102 KB / Number-of Response : 647
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】日本大学のラグビー部員を逮捕 東京・渋谷区で大麻所持容疑 警視庁



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/01/20(月) 12:34:42 ID:tI6BFuFo9.net]
速報。

501 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:06:42 ID:vVQPrck30.net]
もはや日大ってだけで呆れてしまうな

502 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:06:55 ID:53UUUPXK0.net]
マスコミ「大麻ぐらいで問題にするほうがおかしい」

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:07:04 ID:kvZvNA430.net]
殺人タックル部ならフツーのこと。

504 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:07:08 ID:Hk+zL26O0.net]
>>493の文章を読む基礎的な能力の欠如には驚いた

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:07:18 ID:45EvCQy90.net]
日本体育大学に苦情の電話を入れなくっちゃ

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:07:34 ID:xl/EVLl70.net]
ラグビーもできるぐらいなら大麻って無害じゃねタバコよりは

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:08:07 ID:x+300g2G0.net]
日大の日常

508 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:08:10 ID:xl/EVLl70.net]
まあ違法には変わりないんだが名門も落ちたもんだな

509 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:08:27 ID:KhicBrM20.net]
>>504
日大が馬鹿なのは有名だからね。
驚かないよw



510 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:08:48 ID:GcAZSa/w0.net]
ラグビー部は廃部だな

511 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:08:51 ID:fZ+pO+Ge0.net]
>>500
申し訳ないけど今回も我慢してもらおう。
普段から忍耐強い人たちだから大丈夫と信じる。

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:09:35 ID:+bbM8HOp0.net]
>>29
テコンドーだっけ?

513 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:10:18 ID:Hk+zL26O0.net]
>>509
横から何を自爆しに来ているんだ?

514 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:12:27.15 ID:olNDixUu0.net]
>>487
>昔の農獣医学部(今は名前変わったはず)で研究してるんじゃ無いかな?

日大の薬学部の同窓誌に「薬物の乱用に注意」と投稿してあった。
alumni.pha.nihon-u.ac.jp/KAIHO/No52.pdf

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:13:07.10 ID:E+A7yOZ/0.net]
>>488
農大3か武蔵越生
かく言う私は川越初雁高校から東洋理系に指定校で行ってドロップアウトした者であれやこれやいうのは厚がましいが、この二校のOBは豊山OBと全く同じ品質のクズ中の屑ばっか

516 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:13:16.02 ID:4uQS2t9+0.net]
タックル事件のか

517 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:14:27.75 ID:olNDixUu0.net]
「最近の乱用事情と薬理学的背景」でなく「最近のポン大事情と大麻の使用背景」か

518 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:15:41.53 ID:mw33OJWo0.net]
田舎から出てきて調子乗っちゃった典型的なパターンだね

519 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:15:48.86 ID:o+a627KL0.net]
またまた日大ですよwコイツら禊は済んだと思ってんじゃねーのか



520 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:17:13.91 ID:+bbM8HOp0.net]
>>65
宿れかし
やどるといいのになあああぁぁ どおして宿んねえのかなあぁぁ

…新入社員の担当者が良く知ってそうだねw

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:17:19.83 ID:Z/6L9qi+0.net]
日大は犯罪者の巣窟

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:19:03.11 ID:YrdcT5lO0.net]
>>488
内田正人だと同窓会のトップが日大理事長と仲良く鉄パイプで左翼を襲ってた武蔵越生か校長が新しい歴史教科書作成委員の狭山ヶ丘じゃね?
タックルの豊山は言うまででもないし、栄も酷いけど数の暴力的に沢山出身者が居るムサオゴ&浦学&ヶ丘OBはイジメ大好きパワハラ大好き全く良い噂を聞かないわ
かく言う俺も散々大学でやられてきた口だが、東洋もどうかしてるわ
だって、女子高生アイドルがいじめを苦にキャンパスの屋上から飛び降り自殺しても加害者の学生は日立の冠が付いた会社でドヤ顔で働いてんだぜ
クソすぎ


https://matome.
naver.jp/m/odai/2139687424167180801

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:19:37.80 ID:+bbM8HOp0.net]
>>67
斜め後ろ脇で走る人 足速い
前三人は巨岩前歯と首がない

524 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:21:02 ID:iKsY+pma0.net]
>>1
もうジャップ大学と言われても仕方ないな

525 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:23:21 ID:X5Sf+uPb0.net]
相撲親方激怒してるんだろうなー。これから入試で儲けるタイミングなのにタイミングが最悪過ぎる。

526 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/01/20(月) 15:23:57 ID:bdpHW3sP0.net]
正直言うと、安倍晋三のやった公職選挙法違反のこと考えたら大麻なんかどれだけ軽い罪なんやろ?

527 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:24:25 ID:5itAnIQb0.net]
相撲屋理事長と安倍友御用たちが学生に教授しているという危機管理学とやらの力をまた見せてもらおうか

528 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:25:17 ID:X5Sf+uPb0.net]
>>526
犯罪に重いも軽いもねーよw
白か黒かだけ。

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:27:24 ID:CVU1khE/0.net]
>>526
マジ?
ネットで発表したら大ニュースじゃん



530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:28:33 ID:/X0F33oP0.net]
母校がすごい勢いで落ちぶれていく
売り手市場とはいえここ数年の就活生大変だな

531 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:30:41 ID:ZUx0YzTS0.net]
日大は毎年50人は警視庁に
いってるからクリーンにするの
かのう

532 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:31:15 ID:9ZuvEM3T0.net]
2月頭が一般入試でしょ?
これ受験生が減って受験料が取れなくて
大学の収入激減とかあるの?

533 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:32:44.78 ID:zKHVovkf0.net]
>>67
ラグビーで有名選手で小柄な人というと堀越正巳が160Cm。
ハーフバックは小柄でも良いみたいだがやはり160とか157は例外。

534 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:33:58.76 ID:hWg8XzOh0.net]
会社から『男性育休の事例を作らないといけない』と言われ1ヶ月の育休を取得した夫が職場復帰したらパタハラに遭ってしまった話
ds6y.nursph.org/9n7m3/e18b7i35336tui.html

【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

ds6y.nursph.org/5o183d9/r22k3sx55wmt15.html

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:35:35.86 ID:GdjtEcJo0.net]
おまいらの母校か

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:36:50.74 ID:/X0F33oP0.net]
>>532
流石にギリギリ過ぎるから用意してた奴は普通に試験受けると思うが併願で他所合格奴はそっち流れるかもな

537 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:37:08.17 ID:uuhzo/hR0.net]
さすが(その筋で)名門の日大ラグビー部さんや
あの監督コーチは今何してるんだ?

538 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:39:23.72 ID:A91oZ0B30.net]
理事長がヤクザとズブズブ
スポーツ推薦の大麻なんて当たり前
要らない大学の筆頭だろ
今年も受験生には忌避されそうだな

539 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:41:43 ID:bAJdt4EY0.net]
関東学院と同じ?



540 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:41:50 ID:fZ+pO+Ge0.net]
>>538
昔は総長もズブズブだったから、その頃よりはマシかも。

541 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:42:12 ID:Vx9YGQqV0.net]
かんきんぽん

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:42:31 ID:YV21J0kJ0.net]
>>1
トヨタが覚せい剤で捕まったのはなんだったっけ?
あれもラグビー?

543 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:42:57 ID:UJ//6rQa0.net]
せっかく各国のラガーマンが超がんばって盛り上げてくれたのに
台無しなことばっかやらかすな日本のラガーマンは

544 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:43:07 ID:3QOhacD+0.net]
渋谷で大麻
持って無いと
モグリだろ?

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:45:20 ID:KrwyqDPh0.net]
さすが犯罪者育成スポーツw
ドマイナースポーツなんかやってると頭おかしくなるんだろうなw

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:45:41 ID:u/euMEVo0.net]
またあのお爺ちゃんが会見を仕切るのかな?
「落ちません!!」

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:46:22 ID:bRAhsKg50.net]
日大は問題だらけだな文科省もよくこんな大学容認してるわ

548 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:47:27 ID:SAdpaye10.net]
ポン大のポンはヒロポンのポン
なんて洒落ならんな。

549 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:47:46 ID:VQxQVtGc0.net]
ラグビーもダメ
日大もダメ
おつむもダメ



550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:47:47 ID:vEo1kqsB0.net]
日大のイメージが1080度変わったわ

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:48:41 ID:YHl5vT9W0.net]
>>547
日本のおかしな大学2つ挙げろと言われたら慶応と日大ってとこか
もちろんその全体ではないが

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:48:57 ID:IFO6qC5m0.net]
また不起訴になりますので
心配不要ですのよんwwwもしくはこの後ニュースにならないとかwww

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 15:54:14 ID:u/euMEVo0.net]
もちろん、不起訴の理由は公開しません。

554 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 15:58:01 ID:wzQdm/oz0.net]
実はアメフトとラクビーの違いがわからない

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 16:02:53 ID:oHKtzHxT0.net]
職質で捕まったらしいな
やっぱ職質受けるやつは受けるなりの怪しさがあるってことだ

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 16:03:46 ID:YSqZUWT50.net]
日大どうしちゃったのよー
氷河期時代はかなりの名門だったのに

557 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 16:05:22 ID:R2uSnfXE0.net]
凶悪人製造大学
日大

558 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 16:07:35.49 ID:3yEikGK10.net]
この時期になると何故か有名大学の
事件が明るみになるよね
結局潰し合いしてるね
大麻なんて他の大学生だってしてるのに
何故か日大

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 16:07:54.56 ID:ArlXRhzTO.net]
>>345
おっと、慶應の悪口はそこまでだ・・。



560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 16:08:57 ID:9ni0nuDa0.net]
>>1
日大解体待ったなし

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 16:10:30 ID:cq3n99M20.net]
スポーツってもう時代遅れだよな
陸上を生身で走るのはアフリカンが最適って答え出てるし
体操はチビが有利だし、バスケットは長身が有利
子供のころから英才教育を施したところで
人間は宇宙どころか空すら飛べず、銃弾を食らったら死んじゃう程度の伸びしろしかない
大麻やって人生楽しむほうがよほど健全だわ

562 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 16:11:55.18 ID:bWSRjZ8m0.net]
まーた日大っ!

563 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 16:15:30 ID:gNhJUFkx0.net]
>>554
戦術が大事なのがアメフト。
数秒プレーしたら笛が鳴り試合中断。
1分近く中断した後、プレーがようやく始まったと思ったら数秒で笛が鳴り試合中断。
また1分近く中断した後、プレーがようやく始まったと思ったら数秒で笛が鳴り試合中断。

これの繰り返し。

564 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 16:23:03 ID:47p8DRsk0.net]
中高大の受験直前に絶好のタイミングで来やがった(笑)

565 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 16:23:23 ID:SAdpaye10.net]
日東駒専
から日大脱落。

産近甲龍
から京産脱落

脱落同士で
日産。

566 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 16:24:40 ID:Xy1xDueN0.net]
コーチはゲイビデオに出演するし乱れすぎよ。競技よりそっちばっかり一生懸命なんだから

567 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 16:27:55 ID:Dab0ssig0.net]
それでも陰キャのキモヲタよりはマシなのです

568 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 16:28:02 ID:A5eIr+D80.net]
「ラグビーの精神は ワンフォーオール オールフォーワン」
ということは、100匹くらい芋蔓で簡単に駆除できるんでね

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 16:35:48 ID:STo8YglW0.net]
>>556
昔からポン大と連呼されるアホ大学だぞ



570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 16:36:22 ID:I5hG6+Ce0.net]
>>150
日大工学部って、福島県郡山市だよな。
中大が八王子から逃げて、青学が厚木の山奥から逃げてるのに、
福島の郡山ではFラン確定じゃない?
三島市の国際関係学部なんかも国際冠している割りに知名度低い。

571 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 16:47:56 ID:I5hG6+Ce0.net]
>>244
大きな声じゃ言えないけど、低学力な地元民を国公立大学卒業にする仕掛けなのです。
偏差値40台キープしている田舎の公立大学、
わざと熊が出る人里離れた山奥にひっそりと建っている。
近隣には巨大な精神病院があるのみ。

572 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 16:49:40 ID:MqjOfQ/S0.net]
>>269
無駄な4年を過ごさせるよりよっぽどいいって言ってんの

573 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 16:52:49.97 ID:FEY8ibn20.net]
>>572
大学行くのが無駄になると思ってる時点で池沼だな

574 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 16:53:35.08 ID:i6NwptQK0.net]
>>1
どうせふざけたスレタイばっかなんだから
このニュースは【日大】だけでもよかった

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 16:58:36 ID:kc3nVndV0.net]
今度は大麻かよ
アメフトとラグビーは混同されやすいから
どっちにもダメージ大きそうだな
ここ数年で築き上げたラグビーの良いイメージを
台無しにする愚行をやらかすとは、さすが日大としか言えんわ

576 名前:ばーど ★ mailto:age [2020/01/20(月) 17:06:15 ID:tI6BFuFo9.net]
>>1
関連スレ

【日本大学】現役ラグビー部員が大麻所持容疑で逮捕 日大側「事実であれば誠に遺憾」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579507547/

577 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 17:13:59 ID:ix4JE4Al0.net]
また大麻取締法の被害者

578 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 17:14:31 ID:ix4JE4Al0.net]
俺がこの人なら警察一生恨むわ。日本も嫌いになるだろうな

579 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 17:14:54 ID:hWg8XzOh0.net]
会社から『男性育休の事例を作らないといけない』と言われ1ヶ月の育休を取得した夫が職場復帰したらパタハラに遭ってしまった話
ds6y.nursph.org/2bp9cds/12wcs5iz2h8616.html

【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

ds6y.nursph.org/ejhsydy/n7215k2por2xjt.html



580 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 17:17:53 ID:oOM6Dvab0.net]
麻薬取締官や厚生労働省、関係者を処罰するべき
大麻は非拘束措置政策が取られており、2016年に日本はこれを国連で採択している。

これは明らかな政策違反であり、何かしらのペナルティは課すべき。

医療大麻の件もそうだか死んでまで取り締まる必要はない

581 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 17:22:33 ID:FjG9ElEd0.net]
怪我の痛み和らげたり、試合後興奮して眠れない時にリラックスできるからな。とても良い物なんだけどね

582 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 17:35:01 ID:Q+4mdQwh0.net]
もう大野くらい許してやれよ。

583 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 17:35:27 ID:+IIIbQes0.net]
試合直後にCBDを吸引して痛みをやわらげている格闘家がいるように
アスリートと大麻の親和性は高いんだよな

オリンピックのときには医療大麻を使用している外国人も来るだろうに
いつまでこんなことやってんの?

584 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 17:38:50.81 ID:1+EYXg5d0.net]
まあ、オバマ前大統領なんか大麻やっていたって公言している位だから
日本の警察が厳しく取り締まるのって意味が分からないわ

585 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 17:39:35.16 ID:NMeQr43A0.net]
アメフトじゃなかった

586 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 17:41:05 ID:UiWFkjns0.net]
>>575
春にトヨタがコカインやってるぞ。

587 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 17:41:34 ID:oOM6Dvab0.net]
(大麻による)逮捕を違法にしよう。
罪悪感はなくしたほうが良いよ
医療大麻で受けられなく死人がでて罪悪感なんかなく、それが国連に通じて非拘束措置になって日本は採択されてるんと思う

国際裁判ってのも集団でかけても良いのではないかな

588 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 17:42:05 ID:UiWFkjns0.net]
>>583
日本ではダメなんだから諦めろ。

589 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 17:42:12 ID:I5YiWQdy0.net]
ガタイとは裏腹に自分の我欲には甘いんだよな。
甘ったれで泣き虫。
五郎丸のようなガタイの体育会系が泣きべそかいて
立たされてるのはどんなフロアだったよ。



590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 17:44:07 ID:SgIwJFQi0.net]
盛り上がってまいりましたwww

591 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 17:45:03.87 ID:88GxWvUm0.net]
大麻創造 ポン

592 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 17:46:42.14 ID:PCKoO9T50.net]
大麻の魅力を目を輝かせて力説してたんだろうなぁ。

学生の頃からこれじゃあ、この先おしまいだな。

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 17:52:23 ID:FeM0uqvB0.net]
>>575
>>586
トヨタのコカイン逮捕のニュース思い出してぐぐってみたら
その後逮捕された人がゲロったとかで同じトヨタの人間がもう一人逮捕されてる

594 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 17:52:59 ID:+IIIbQes0.net]
>>588
さて、日本でもCBD製剤の治験が始まるし、それは昔じゃ考えられないようなことがおこっているわけで
先の事なんてわからんな
ここ最近の世界における規制緩和の流れなんてまだまだ序の口。入り口に入っただけ

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 17:54:06 ID:FeM0uqvB0.net]
>ラグビートヨタ選手また逮捕=コカイン所持容疑−愛知県警

>トヨタ自動車の選手、イェーツ・スティーブン容疑者(35)=名古屋市名東区社が丘=を逮捕
>トヨタのラグビー選手では、同社社員の樺島亮太容疑者(28)が20日、コカインを所持したとして県警に逮捕された。樺島容疑者の捜査過程でイェーツ容疑者が浮上した

596 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 17:57:12 ID:kGzIKkiv0.net]
ウッチーとヒデは今どうしてるの?

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 17:59:21 ID:L2PCXURR0.net]
犯罪者養成機関

598 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 17:59:32 ID:3FUJrYNz0.net]
日大ごと廃止で

599 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/20(月) 18:01:34 ID:kZUmm5cB0.net]
そもそもラガーマンってラッシュとか薬物キメて男同士でフェラチオしてるイメージ



600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/20(月) 18:02:13 ID:L2PCXURR0.net]
偏差値60以下の大学は全部潰したほうがいいだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<102KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef