[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/02 19:46 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネトウヨ悲報】適菜収「ネトウヨは右翼ではない。『ネット上にウヨウヨいる情報弱者』の略。要するにバカ」 ★8



1 名前:1号 ★ [2020/01/02(木) 18:22:39.66 ID:c4BHapmp9.net]
https://twitter.com/tekina_osamu/status/1212359180637491202
適菜収bot(メルマガ始めました) @tekina_osamu

何度も書くけど、ネトウヨは右翼ではない。右翼の文献を読んでいるわけでもない。ネトウヨは、「ネット上にウヨウヨいる情報弱者」の略。要するにバカ。

午後10:05 · 2020年1月1日·twittbot.net

★1が立った時間 2020/01/02(木) 11:15:40.47
※前スレ
【ネトウヨ悲報】適菜収「ネトウヨは右翼ではない。『ネット上にウヨウヨいる情報弱者』の略。要するにバカ」 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577953685/
(deleted an unsolicited ad)

601 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:11:46.39 ID:gT44ZhzH0.net]
>>584 「パヨク」とはネトウヨさんの気に入らない相手への総称。 定義はない。

602 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:11:50.75 ID:8v22zUjy0.net]
>>10
なんで外人が頑張ってんの
もうばれてるよ

603 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:12:04.65 ID:s9Ieachz0.net]
>>27
トランプ米大統領もTwitter社も認定されたぞw

604 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:12:12.74 ID:1l0mf/010.net]
正論を言うのに相手を貶める必要は全くないからなぁ。
自分の正しさを証明する方法としてネトウヨというレッテルを貼ってるだけ

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:12:15.88 ID:I19O4y330.net]
ネトウヨは「ネトウヨ」に対抗する左翼の呼称を考えないと
パヨクじゃダメだろ パをサに変換するのは無理がある

606 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:12:19.36 ID:r2UMXO8M0.net]
ネトウヨの問題は、自分達を極右と認識してない所じゃない?
自分達を批判するやつをすぐパヨクだチョンだというけど、
極右は極右以外の全員から嫌われてるもんだよ、どこの国でもな

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:12:32.77 ID:fRyXmKN+0.net]
>>601
定義あるぞ、情弱 笑

608 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:12:40.88 ID:7eXhXmgL0.net]
>>561
イソコさんだって総連の雑誌に寄稿してますし

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:12:50.43 ID:nEai5IFK0.net]
>>561
「日本の保守こそ韓国をこっち陣営に取り戻す努力が必要」

桜井さんはこういう思想だな
日米韓でチーム西側連携してアカい国と対峙するのが現実路線だと思ってる
てかそれは安倍さんとこの清和会の思想でもあるので韓国カルトと親和性が高い

でそれは良いことなのか
今後方向転換すべきなのかとか掘り下げて議論しないのがネトウヨ
自分達陣営にある「チョン」を見たくはないからね



610 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:12:52.93 ID:7iaTLmAk0.net]
ネトウヨってかネトサポって一々出てくる情報に一喜一憂するから馬鹿丸出しだよね

611 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:12:57.42 ID:3+gNEmar0.net]
>>601
「ネトウヨ」とはパヨクさんの気に入らない相手への総称。 定義はない。

612 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:12:58.00 ID:gT44ZhzH0.net]
>>593 「パヨク」とはネトウヨさんの気に入らない相手への総称。 定義はない。

ネット右翼のスラング

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:13:04.86 ID:NbAh5+I60.net]
ネトウヨの定義なんて、そんなものありません
何がネトウヨか、決めるのはあなたの自由です
あなたがネトウヨだと決めつけたら、それがネトウヨ

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:Sage [2020/01/02(木) 19:13:05.37 ID:1l0mf/010.net]
パヨ「今日もネトウヨいじめて気持ちいぃぃぃぃぃーーー!!!」

615 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:13:05.42 ID:vJ/9Glyb0.net]
>>605
知らんのか?その言葉が生まれた経緯を

616 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:13:36.38 ID:wfvv6dMT0.net]
なんかここスーツ着なれていない奴多そうw
アルバイト?w

617 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:13:38.39 ID:2JIRkQ+s0.net]
自分は社民主義だけど、ポリコレからよくネトウヨ扱いされるわ
勉強の生得差の存在すら認めないようなのばっか、いまのポリコレって

618 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:13:45.44 ID:V2+/kgfo0.net]
>>1
200万再生で拡散中パヨク涙目w

【コメ付き】韓国人による反日教育の実態の説明

y2u.be/2tKYW5vkHTk

・竹島日本人漁師銃撃拿捕抑留事件
・対馬仏像窃盗事件
・仏像大量破壊事件
・靖国神社爆破テロ事件
・サッカー震災お祝い事件
・韓国人小学生による反日ポスター事件
を例にあげて批判解説。

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:13:58.66 ID:fRyXmKN+0.net]
>>606
それは、パヨクが一般国民を気軽にネトウヨ、挙げ句の果てには、ソウカだトウイツキョウカイダーと言い出すからだよ
基地外さん 笑



620 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:14:08.42 ID:1l0mf/010.net]
>>613
ウリナムの考え方そのものなんだよねぇ

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:14:08.62 ID:1AYYJerU0.net]
>>615
パヨクの語源はパヨパヨチーンだろ?

622 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:14:11.73 ID:WEiK456t0.net]
>>524
パヨクは頑張ってwwwww

623 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:14:16.07 ID:H/cxDsq70.net]
>>16

「ネトウヨガー」「アベガー」と叫びネット工作を続ける朝 鮮 人

しかし日本の嫌韓化は一向に止まらず
益々一般化している


『愚かで知能の足りない朝 鮮 人』は "原因と結果" が理解できない


朝 鮮 人は、日本の嫌韓化を止めたいのならば
韓国の反日の是正 (韓国人へ正しい歴史認識の普及)、
北朝鮮の異常な独裁の打倒にこそ活動すべき

だが『愚かで知能の足りない朝 鮮 人』は真理を理解できず、
今日も日本で「ネトウヨガー」を叫び、嫌韓を増やしている(笑)


【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」
itest.5ch.net/tsushima/test/read.cgi/korea/1252056176/l50

しばき隊「ネトウヨ全員死なないかな」
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457152435/
 
【話題】香山リカ「カモン、ネトウヨ!カモン、ネトウヨ!」 @rkayama
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542088400/
https://imgur.com/Lp10crP.jpg

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:14:27.79 ID:q3qGbQE20.net]
レッテル貼りに成功してる時点でまだネットで主導権とってるのはサヨクだと思うよ
ただリアルだと韓国嫌いが激増してるから工作抜きだとまず勝てない

625 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:14:31.67 ID:MPMU7Wln0.net]
>>597
満州にいたやつらが自民党を作ったんだから間違いないよ

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:14:33.51 ID:fRyXmKN+0.net]
>>621
メジャーではね

627 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(Thu) 19:14:54 ID:GImz0lcd0.net]
>>567
情報弱者だろう
田中美知太郎とか福田恆存とか林健太郎とか
往年の保守論壇の主張を知っているとは思えんもの

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(Thu) 19:14:58 ID:mTAy/MwB0.net]
もうパヨクの語源知らない奴だっているんじゃないか?
ぱよぱよちーんとか普通出てこねえよw

629 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(Thu) 19:15:01 ID:Jl+jT8Tj0.net]
>>594
今や日本人の8割がネトウヨだという時代におまえ何言ってんのw
おまえらゴミパヨクがネトウヨの使い方間違えてもうネトウヨは一般的日本人の別称と変わらん
朝鮮人が日本人をチョッパリと呼ぶのと一緒なんだよww



630 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(Thu) 19:15:07 ID:1l0mf/010.net]
ネトウヨの定義が分からん奴はウリナムを勉強するといいよ。
そのまんまで笑うからw

631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(Thu) 19:15:16 ID:+qcebZXG0.net]
なんだこのスレ
コピペのテストスレか?

632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(Thu) 19:15:20 ID:Swm+a6f80.net]
パヨクはどちらかというと反日ってイメージが強い

反日とは、まともな政治活動をしないで
デモばかり行い、中身がない人たちを指し
開発をおくらせるために、デモを行うが、参加者が増えず結果につながっていないのに
延々と繰り返す人たちのことをいう

ってイメージ
それに反して、ネトウヨの定義はなかったよな
とりあえずパヨクが気に食わないとネトウヨ認定されてた

633 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(Thu) 19:15:21 ID:d9OOAq9d0.net]
「古谷経衡」は
「ネトウヨの定義」を
「韓国と中国と朝日新聞がキライな人」としたが

実際ののネトウヨは
反日暴動のころ(2012年)と比べると
中国が微笑み外交がすり寄ってるので
戦略的に中国を嫌わない――という芸当もできる

パヨクのほうも本来なら香港のデモを応援すべきなのに
まったく黙殺している

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(Thu) 19:15:37 ID:1AYYJerU0.net]
>>623
これが本来のネトウヨだよな
最近のネトウヨはネタが古すぎてつまらん

635 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(Thu) 19:15:38 ID:WEiK456t0.net]
>>624
支持している政党の支持率と議席数は?

636 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:15:46.93 ID:BqtMXTek0.net]
ネトウヨの定義
愛国者
イケメン
これだけでいい、つまり俺だ

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:15:53.15 ID:NidBkZhc0.net]
バカウヨの想像するゲリラ

「襲撃対象の○○省に行くために表参道で乗り換えて千代田線に乗れと言われてたけど…。あ、表示が母国語で分かりやすい!」

「お、電光掲示板から司令が!襲撃予定時刻変更のお知らせだ!」

ネトウヨあほ列伝

638 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:15:55.26 ID:gT44ZhzH0.net]
>>613 >>408

週刊ダイヤモンドがネット右翼の定義を作ってくれた。

639 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:15:54.99 ID:9PIV2L+Z0.net]
つまり朝鮮人が自爆してネトウヨという言葉が陳腐化したってことは間違いないよね?



640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:15:55.40 ID:fRyXmKN+0.net]
とパヨクは妄想に耽り、発狂する 笑

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:15:57.04 ID:O9XVoZ/a0.net]
自民党や電通はじめ日本の保守層は
韓国との関係改善を徐々に進めたいんだよ
その上でネトウヨが邪魔だって気付こうな

前から薄々気付いてるだろ?
ネットでも少しず尻尾切りされてる
愛国者なら国の足を引っ張らないようにな

642 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:15:57.38 ID:9SycwXAu0.net]
>>624
5ちゃんねる限定ではそうだね。
ヤフコメやYouTubeではパヨクは劣勢だよ。

643 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:15:59.84 ID:HBQcvvw90.net]
なに?また新しい言葉でてきてるよ?極右!? 右より翼がぱよぱよちーんで妊娠しやすくて 極右は?

644 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:16:02.75 ID:mwoerdZj0.net]
そうだよ普通の日本人だよ
なんで自分の生きる国を売り渡したり破壊するアホがいるの?
パヨクって根本的に知性に問題があるんじゃない?

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:16:09.69 ID:ng7g1Szy0.net]
最近増えてる嫌儲被れの自称保守には本当にうんざりしている

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:16:11.09 ID:Ii47g6hf0.net]
見てるとなんか切なくなるスレ

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:16:11.72 ID:nEai5IFK0.net]
>>622
嫌儲だとこういう対応をパヨから受ける
まんま同じなんだよね
おまいらって

648 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:16:12.24 ID:lZXsL9l10.net]
新年早々パヨ狩でことしは幸先いいやw

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:16:19.59 ID:B0oRE3MC0.net]
>>631
中国人が多数レスしてるのは分かるが
その内容が教育のかけらも感じることができないな
実際にまともな教育を受けてないんだろう



650 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:16:30.99 ID:5CUZl1+C0.net]
>>605
ネーミングセンスから終わってるよな
全部が悔し紛れ

651 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:16:31.34 ID:Jl+jT8Tj0.net]
>>601
定義を把握出来ていない時点でおまえには何の知識もないことが判明
やっぱパヨクはアホしかいないw

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:16:40.44 ID:gWZCXjRa0.net]
久しぶりに氏の名前見た

653 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:16:46.08 ID:EUNfgpJq0.net]
現実はパヨクの方がはるかに無知なんだがな

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(Thu) 19:17:02 ID:crAi3oKs0.net]
歴史的背景(文献読んでる)知ってて左翼やってるって
日本人なのかな?

655 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(Thu) 19:17:02 ID:mTAy/MwB0.net]
>>624
いや、ここまで嫌韓増えたのは連中のおかげだろう
当時の共産党別働隊がやっちまったとしか言いようがない

656 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(Thu) 19:17:04 ID:WcYn7qq30.net]
>>641
それはない。
韓国にそれほどの経済的魅力はない。

657 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(Thu) 19:17:12 ID:d2KuPvbx0.net]
>>650
ぱよぱよちーんを馬鹿にするなよw

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(Thu) 19:17:16 ID:7eXhXmgL0.net]
>>612


>>314

これでどや!

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(Thu) 19:17:19 ID:YYDMdnKN0.net]
>>653
まあ、ほぼ土人だしな



660 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(Thu) 19:17:38 ID:rTkfHrVL0.net]
その定義に則ると韓国人はほとんどネトウヨ

661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(Thu) 19:17:40 ID:NidBkZhc0.net]
日本語がちゃんと書けると屑ウヨにはなれないんやな。
ネトウヨあほ列伝

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:18:09.89 ID:1AYYJerU0.net]
>>626
パヨクはまだ割と新しい言葉なんだよな4〜5年前でしょう?
きちょマンやけつげバーガーとか古い言葉ではないよね
その前は普通にアカとか呼んでいたね

663 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:18:10.58 ID:dnN7DX0x0.net]
在日ネトウヨよ
バレてるぞ

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:18:16.35 ID:NidBkZhc0.net]
売れなくなったらネトウヨ に早変わり
よしもと芸人のいつもの手

ネトウヨあほ列伝

665 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:18:20.77 ID:cnk7t49p0.net]
(´・ω・`)サヨクの定義から1つでも外れたらそれはもうネトウヨなんですよ。

666 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:18:25.35 ID:QHL+EHdU0.net]
ネトウヨ=ネットウヨク
パヨク= パチンコウヨク
つまり同じ

667 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:18:41.28 ID:O0CQriAB0.net]
>>614
脳汁出るわぁぁぁ

つかお前らこそネット初心者の俺をパヨ認定して虐めまくっただろが
忘れへんでぇ

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:18:44.80 ID:PMPd4YUe0.net]
>>628
じゃ、これ知らない奴もいるのか

https://m.youtube.com/watch?v=viME0UJKi6g

669 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:18:54.17 ID:54m64dvZ0.net]
右翼はどうか知らんけどネトウヨはネットで見つけた多数に揉まれていない異端説や奇説をテンプレにして論破論破とオナってるだけだもんなぁ



670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:18:56.58 ID:fRyXmKN+0.net]
>>653
パヨクって陰謀論好きだよな 笑

671 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:19:19.30 ID:pjmWhRij0.net]
サイレントマジョリティにどんどん覚醒を促していく左翼勢力ってほんと馬鹿だと思う

672 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:19:29.27 ID:hNHeNKXk0.net]
 

★ ネトウヨがデマを拡散

 
ネトウヨ、オスプレイ事故でデマを拡散 「朝日新聞が意図的な誤訳をした」 そもそも元の英文からしてネトウヨの創作
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161215-00010001-bfj-soci

これに対し、Twitter上で「朝日新聞の意図的な誤訳」という指摘が沸き起こる。

なかでも拡散されたのは、ニコルソン四軍調整官の発言は「Should be thankful that there was no damage」であり、
「神に感謝すべき」という訳が正しい、という内容だ。

発端はこのツイートだ。「意図的な誤訳なのでご注意」などという別のツイートとともに、拡散が始まった。
ただ、この発言にはソースがない。

どうやら、別のユーザーが「推測」したニコルソン四軍調整官の「発言」がソースのようだ。

このユーザーはその後、この英文について「個人的な推測」「根拠はない」としている。
一方、「意図的な誤訳」を指摘した投稿者はその後、「沖縄副知事が確かに発言しているので、朝日新聞に謝罪します」と
ツイートしている。

 

673 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:19:29.96 ID:XKmAati20.net]
嫌韓本読んで「勉強」とか言ってる時点でバカはバカだな

674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:19:30.77 ID:X8z4leoMO.net]
ところでネトウヨとパヨクはどっちが先にできたの?

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:19:35.21 ID:otFb/3im0.net]
>>664
いや、マスコミが報じないだけで
吉本の芸人の中には
ラジオで突然ぶつぶつと
アメリカとでは殺した数が違いますからね、釣り合っていません、
借りは返さないと
みたいなこと言ってるやつがいるからな

676 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:19:37.62 ID:d2KuPvbx0.net]
総連の弁護士までネトウヨ呼ばわりしたぱよぱよちーんw

677 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:20:03.43 ID:WEiK456t0.net]
>>670
パヨク曰く、ユダヤ資本が日本の政治を決めているらしいよw
何処のナチスだよ?w

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:20:10.35 ID:GTIUYjFj0.net]
パヨクが顔真っ赤なのがよく分かるニュースですね^^

679 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:20:11.49 ID:KfO0LTps0.net]
>>1
ネトウヨを一刀両断w



680 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:20:18.23 ID:X0CaSf3a0.net]
しかしここまでストレートディスる奴も珍しいな
ビジウヨか衰退してきて次はこの流れなのか?

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:!ゎつ、(sage [2020/01/02(木) 19:20:25.06 ID:bvjYBOPF0.net]
パヨクのことか

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:20:30.24 ID:PMPd4YUe0.net]
>>650
ぱよぱよちーん♪にあやまれ!

https://i.imgur.com/gLMV2HO.png

683 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:20:30.43 ID:BNFBYyc90.net]
>>1
まあ右翼ではないよ。ただのチョン
真の日本人が持ってるべき、
氏、姓、本貫、氏神神社がなくて、
天皇家のバイブル、日本書紀に書いてある韓国って名称を認めず、
上皇がお認めになる朝鮮半島との天皇家のゆかりを否定するなんて日本人のわけがない
仮に日本国籍があるなら帰化チョンだし、
ないなら単なる北朝鮮人だわな

684 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:20:30.89 ID:QYp6yIEg0.net]
バカなんか相手にしなければいいのに、気になったちゃうんだろうな!

685 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:20:31.16 ID:1l0mf/010.net]
ネトウヨを馬鹿にして気持ち良くなりたいのは分かるけど
まず選挙で勝ってから何か言おう。見てて恥ずかしい

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:20:36.16 ID:NidBkZhc0.net]
ネトウヨ「中国に占領されるぞ」

ネトウヨの理想の国

野党いらない独裁希望
→共産党の一党独裁

マスコミは国に都合の悪い事を報道するな
→マスコミへの共産党の統制ばっちし

軍事最優先にしろ
→平時に民間機を差し止めるほど軍事最優先

ネトウヨ的には理想の国になるだけで困る事ないじゃんかw

687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:20:37.79 ID:ewqg64kS0.net]
馬鹿チョンらしく常にゴールポスト動かしてるなw

688 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:20:38.51 ID:2ww+yIrk0.net]
そうだね
ほっといてくれないかね
いわゆる左翼の皆さん。

689 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:20:47.56 ID:d9OOAq9d0.net]
「石破茂」を応援するとパヨクか――というと難しい
5ちゃんねるでは99%が嫌っているが
もし総理になったら
そのほとんどは批判から擁護にまわるであろう



690 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:20:54.05 ID:46Cqi4eR0.net]
ネトウヨの話なのにパヨクパヨク言ってるレスばっかで草
何と張り合ってんだよw

691 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:20:55.45 ID:jtLfeMsE0.net]
基本は妄想だからさあ
ネトウヨは一人一人の心の中にあるんだよ

692 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:21:00.87 ID:fRyXmKN+0.net]
>>662
そんな事無いけどな 笑
もっと前から馬鹿にしてたけどな
もちろんネットじゃ無いよ

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/01/02(木) 19:21:02.10 ID:rmBiUB0/0.net]
ネトウヨの馬鹿を釣るような
あやしいvtuberの動画増えたよな 表にでにくいからvtuberになってんだろうけど
あれでも結構稼げるらしいよ

694 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(木) 19:21:06.62 ID:+LUlGTcs0.net]
>>671
しばくぞ!ネトウヨ!
imgnews.pstatic.net/image/079/2019/08/08/0003257547_001_20190808133414579.jpg

695 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(Thu) 19:21:26 ID:gT44ZhzH0.net]
ネトウヨ = ネット右翼を揶揄する言葉
パヨク = ネット右翼が気に入らない相手の総称

ネット右翼にとって、ネット右翼以外は全てがパヨク。

696 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(Thu) 19:21:27 ID:1l0mf/010.net]
馬鹿に対して必死に罵る姿って滑稽よ?
本当に頭が良い人は馬鹿なんて相手にしないものww

697 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(Thu) 19:21:32 ID:BNFBYyc90.net]
>>685
ネトウヨが支持する日本第一党が勝ったことあったか?
ヘイトスピーチ解消法を作った、日韓議員連盟の安倍チョン自民党が常に勝ってるんだが。

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2020/01/02(Thu) 19:21:35 ID:wtmtFyVy0.net]
ネットウヨウヨ情弱

がネトウヨ

めっちゃ納得がいくw

699 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(Thu) 19:21:41 ID:QYp6yIEg0.net]
無視すればいいのに!  適菜
何で気になるの?



700 名前:名無しさん@1周年 [2020/01/02(Thu) 19:21:44 ID:2JIRkQ+s0.net]
>>624
ベースとして、まず社会問題に関心持ってるのが日本人には少ない
よしんば関心持ってても、それこそ本を偏りなく読んでれば性差やらが存在するの認めるしな
、自分なんかがそれでサヨクから転向したクチ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef