[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/05 07:42 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ばーど ★ mailto:age [2019/12/18(水) 14:59:47.54 ID:De89oEA99.net]
ジャーナリストの伊藤詩織さんが、元TBS記者の山口敬之さんから性行為を強要されたとして慰謝料1100万円の損害賠償を求めた民事訴訟。12月18日に東京地裁で行われた判決で、鈴木昭洋裁判長は、山口さんに慰謝料など330万円の支払いを命じる判決を下した。

午後2時から都内で記者会見した山口敬之さんは、判決について「内容にはまったく納得できません」として、「すぐに控訴する」と述べた。山口さんが記者会見するのは、伊藤さんが被害を公表してから初めて。

記者会見には、北口雅章弁護士と文芸評論家の小川榮太郎さんらが同席。司会は月刊Hanadaの花田紀凱編集長が務めた。

山口さんは改めて「法に触れる行為は一切していない」と強調した。

判決では、伊藤さん側の主張が認められたかたちだが、「客観的証拠に基づいて伊藤さんの主張の矛盾点を指摘したが、これが検証されることなく、ほぼ無視された。双方の主張の信ぴょう性が問われているのに、私が説明した部分はことごとく否定され、伊藤さんが言ったことを一方的に事実、真実とされている」だと反論し、控訴審で争う構えを示した。

訴状などによると、伊藤さんは2015年4月4日の早朝、就職相談のために食事をした当時TBSのワシントン支局長だった山口さんから、意識を失った状態で性行為を受けるなどした。山口さんの「不法行為」で肉体的・精神的な苦痛を被ったとして、慰謝料1100万円の損害賠償を求めていた。

一方、山口さんは2019年2月、伊藤さんから名誉を毀損されたことで社会的

901 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/20(金) 03:49:54 ID:rLRRXdmD0.net]
泥酔いさせて強姦すれば
犯罪になるようにしたのを覚えてないのがアベチョン
早稲田のスーフリで犯罪性高いのが問題になったのが分からなかったのが
安倍友山口

902 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/20(金) 03:51:36 ID:uQiKYhv50.net]
>>883
冤罪はゼロを目指そうぜ、でも冤罪をゼロにする事は不可能だ
で話したいわけじゃ無い
80と言う数値についてだ

903 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/20(金) 03:53:02.73 ID:cGryxKow0.net]
>>874
不倫は民法の規定に抵触する「違法行為」です。

www.furinde.com/minpou709.html

肉体関係を伴う浮気や不倫という行為に対して、民法上では、以下のように定められています。

「自分の行為が他人に損害を及ぼすことを知っていながら、あえて(故意に)違法の行為をして、他人の権利や法律上保護される利益を侵し損害を与えた者は、その損害を賠償しなくてはならない。また、不注意(過失)による場合も同様である」
(民法第709条 不法行為による損害賠償)

「他人の身体、自由若しくは名誉を侵害した場合又は他人の財産権を侵害した場合のいずれであるかを問わず、前条の(民法第709条)の規定により損害賠償の責任を負う者は、財産以外の存在に対しても、その賠償をしなければならない」
(民法第710条 財産以外の損賠の賠償)

浮気や不倫は、「不貞行為」にあたります。浮気や不倫をされた側は、配偶者の権利を侵害されたことになり、民法第709条を法的根拠に「不法行為による損害賠償」を請求できます。
また、民法第710条では、民法第709条において損害賠償するものについて、財産以外の損害に対しても、賠償を負うことを定めています。

904 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/20(金) 03:55:52.95 ID:uQiKYhv50.net]
>>884
そらアルコールはレイプ麻薬だもの
それも理性を無くし欲望を増加させる事によりレイプする側も作るわ
判断能力と危機回避能力を著しく低下させる事によりレイプされる側も作り出す究極のレイプ麻薬
「こんな麻薬を合法にしてる安倍政権は悪」ってなら同意するが

905 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/20(金) 03:56:07.29 ID:dJkNO4HR0.net]
裁判員裁判と同じく、国民から無作為に選ばれた10人以上の委員によって
非公開の秘密会で、現在非開示の資料も、たぶん審査した上で告訴しないと
検察審査会が決定したのだから、この決定は重いんじゃないかな。
国民の常識や民意が反映された結果と言っても過言ではない。

さすがに検察審査会にいちゃもんを付ける常識人はいないが、ここにまで
安倍さんの手が回っていると夢想する人は、一回病院で見てもらった方が
いいぞ。

906 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/20(金) 04:01:13.27 ID:z23ACqw20.net]
>>804
全然捨て身じゃないでしょ、この女。

907 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/20(金) 04:07:27.28 ID:cGryxKow0.net]
>>1
>判決では、伊藤さん側の主張が認められたかたちだが、「客観的証拠に基づいて伊藤さんの主張の矛盾点を指摘したが、これが検証されることなく、ほぼ無視された。双方の主張の信ぴょう性が問われているのに、私が説明した部分はことごとく否定され、伊藤さんが言ったことを一方的に事実、真実とされている」だと反論し、控訴審で争う構えを示した。

山口被告は性行為に到る重要な場面でさえ証言が二転三転しているのだから、不合理とされ虚偽認定を受けるのは当然だろうが。

908 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/20(金) 04:35:04.52 ID:eiq1z1SE0.net]
日本人の防衛本能を呼び覚まそう。

ハニトラに掛かって自殺した外交官もいるけど例外だ。
素知らぬ顔で出世して便宜を図る売国官僚がほとんど。

尹と山口は両成敗。
釣り合わぬから山口は無念やろうけど身から出た錆。

最後に一言。  日韓断交で日本人に喝を入れるとき

909 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/20(金) 04:53:50 ID:18QHUdeS0.net]
>>835
なんでそれで女が悪いになるのかが全く分からんわー
おまえみたいな低能の勝手な考えとかどうでもいいし
普通の常識から考えたら、レイプをしたほうが100%悪いに決まってるから



910 名前:名無しさん@13周年 [2019/12/20(金) 05:58:29.63 ID:UGwNW9YfV]
俺もこれ両成敗だと思うわ。勝訴で歓喜してる日本人たち特にパヨク連合も虚像の正義と
欺瞞に洗脳された大バカだよ。民事から検察裁判にもし化けたら多分
パヨクが困ること請け合い。

911 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/20(金) 06:24:21 ID:lF+6clBy0.net]
安倍応援団にかかると、森羅万象が安倍様の為が判断基準だからなwww
ネットも当然その調子で書き込みまくる

だれも同意してなくても複数回線と人数で圧倒的に多いと見せかける
それだけを今まで延々と繰り返してきた

912 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/20(金) 07:00:29 ID:5rtwLj0H0.net]
>>867
山口の姉って一回だけネットで見た、T山Y子さんでいいのかな?
山口の女房っこ親兄弟の名前、ほんと出てこないよね。

913 名前:だんこうへ [2019/12/20(金) 07:17:08.48 ID:9WS6zlo90.net]
さらしあげ

打倒在日朝鮮人一味

914 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/20(金) 07:24:51.04 ID:IQoXbfQm0.net]
問題はこの人が安倍と親しいってだけじゃなくて、昭恵とも親しい仲だってことだなあ
安倍はどうも昭恵のおねだりに弱いみたいだから、安倍自身は「ヤマグチさん、でしたっけ」って
尻尾切りしたくても、昭恵から「山口さんが大変なのよ、どうにかならないかしら」っておねだりされたら
今後の裁判にどう影響するか…

915 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/20(金) 07:27:39.72 ID:EJMXVPg/0.net]
刑事訴訟はないのか

916 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/20(金) 07:36:27.58 ID:UZ5fyavo0.net]
meetoo運動と海外メディアまで敵に回したな
山口ピンチ!!

917 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/20(金) 07:39:01.64 ID:Ah0j9/Ts0.net]
枕営業の対価未払いという罪があるだろ

918 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/20(金) 09:29:49.78 ID:anHcaXV70.net]
まだやってたのか??

919 名前:名無しさん@13周年 [2019/12/20(金) 10:16:33.93 ID:biBePz1db]
裁判所が山口の身柄拘束が必要と判断して逮捕状を発行
しかし中村格という刑事部長が逮捕状を握りつぶし、山口は逮捕されず
被害者の伊藤詩織が中村に説明を求めたが、中村には全力疾走で逃げられた
その後、中村は官房長に昇進

山口を逮捕しなかった理由について、中村格という男を国会で証人喚問するべきだろ
刑事が犯罪者を匿うのは立派な犯罪だからな



920 名前:だんこうへ [2019/12/20(金) 13:55:58.01 ID:Rq3XkNJR0.net]
さらしあげ

在日送還

921 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/20(金) 13:57:05.96 ID:OvJuOQW6O.net]
山口メンバーが酷いなw

山口敬之
山口達也
山口那津男
山口会長(ジャパンライフ)
山口県
山口組

922 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/20(金) 14:05:02.46 ID:5lMDYjmU0.net]
法とか関係ない。
法の抜け穴なんかたくさんあるし

923 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/20(金) 14:07:21.49 ID:fxOefMTi0.net]
民事でやり逃げはダメって叱られたんだから対価は支払うべきでしょ

924 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/20(金) 14:28:34.18 ID:KqQs2XIG0.net]
婚姻関係以外の性交渉は有罪
婚姻内でも片方の積極的合意なしは有罪
これでいいよ法改正しよう

925 名前:だんこうへ [2019/12/20(金) 17:28:38.40 ID:Rq3XkNJR0.net]
さらしあげ

ほしゅしま

926 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/20(金) 17:29:14.30 ID:T/VCVJ7K0.net]
>>1
どっちもどっちだが、立場を利用して性行為を迫るのは違法だぞ

927 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/20(金) 17:29:54 ID:9IbigPsk0.net]
この手口の常習男と枕常習女
この二人が出会ってしまった。

928 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/20(金) 17:37:29 ID:H7Sg2z1y0.net]
勝手に揉めてなさいよ
どーでもええわ

929 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/20(金) 17:49:50 ID:bWHZttiV0.net]
>>772
しっかりした教育を受けたまともな娘ならありえない
しかしマスコミ業界人がいかにまともじゃない連中かは山口、伊藤二人見ればわかるだろう
政治家連中も似たり寄ったりだろうが



930 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/20(金) 17:57:43.84 ID:bWHZttiV0.net]
やっぱり女を容姿でしか見てない男だからね
いい女だから就職斡旋しようとしたり"愛人"にしちゃおうかな、と思ったわけでw
犯罪以前にそういう男目線を反省すべき
下半身のせいで痛い思いした勉強料と思うしかない

931 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/20(金) 18:07:50.33 ID:bWHZttiV0.net]
まあ、伊藤から何らかのコネ使って近づいた
伊藤が"いい女"だからこんなことになった
森三中の容姿だったらそもそもメールさえ素っ気なく
「TBS入りたいなら試験受けられたらと思いますけど」だけだろう
つまりこの二人とも下半身男女なんだよ
下半身で生きてる
女は自分の容姿を利用して男の下半身が動きまくり自分の出世に利用しようとしていた
男は女が若い美人だったから自分が世話して、その見返りにやらせて貰えるんだろうね、と下心満々
気持ち悪い下半身連中

932 名前:だんこうへ [2019/12/21(土) 06:06:07.24 ID:ss/K3Yas0.net]
さらしあげ

933 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/21(土) 07:10:49.15 ID:K6hDmT8Q0.net]
でもまあ伊藤さんはまんこ臭そうだよな

934 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/21(土) 07:24:08.35 ID:EhOW9k6r0.net]
昭恵婦人の証言を待とう

935 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/21(土) 07:24:58.41 ID:EhOW9k6r0.net]
一方、パクヒョンヒはどうなった?

936 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/21(土) 07:35:09 ID:aFdQFcmQ0.net]
もしかして初めてを奪われて中だしまでされたのに
遊びとわかって訴えたってこと?www

937 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/21(土) 08:28:34.75 ID:R2xc8yO00.net]
>>890
刑事訴訟ならば、100%黒以外は白になる。
民事訴訟ならば、より説得力があった方が勝つ。

この程度の違いも知らんとすれば単純に馬鹿なだけだし、知ってやっている
とすればその振る舞いは見苦しい限り。

どちらにしても大した人物ではないし、こんなのが出世してしまうくらいレベル
が低いのかな。>マスコミ

938 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/21(土) 08:33:52.09 ID:rWRu++fQ0.net]
自公ダンマリ

939 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/21(土) 09:11:36 ID:0AQ7NgF+0.net]
おもろいやんけww



940 名前:だんこうへ [2019/12/21(土) 09:44:29.31 ID:ss/K3Yas0.net]
売春婦を慰安婦と捏造した
その手を二度とつかわせないよ

★在日朝鮮人工作員福島瑞穂伊藤和子
梁澄子辻元清美が、伊藤詩織のバック

●「山口さん、お疲れ様です。無事ワシントンへ戻られましたでしょうか? VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです。 伊藤」

これが、被害者がレイプ犯に送る文面でしょうか? 
私をレイプ犯と思い込んでいるのであれば、最初のメールで一切そのことに言及しなかったのはなぜですか? 

事案から2年以上過ぎてから記者会見まで開いて、
「薬を盛られてレイプされた」と訴えたあなたとは、当時は認識が違っていたからではありませんか?
 そして、このメールに関してもう1つ あなたの悪意を指摘しなければならない。
あなたはこれまでに、週刊誌などに対して、私とのメールのやり取りを部分的に公表していますが、このメールはあえて伏せている。
それはなぜですか? 都合が悪いと思っているからですか? 

それならば、私を犯罪者に仕立てるという目的において「都合のいいメール」と「都合の悪いメール」があるということになる。
https://hanada-plus.jp/articles/260#outline9

在日朝鮮人ハニトラ工作員伊藤打倒へ
天皇陛下ヘイト展一味全員在日朝鮮人?

941 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/21(土) 09:46:59.93 ID:cmTNhGJS0.net]
最高裁まで行こうや

942 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/21(土) 09:47:09.68 ID:U3fm+/wM0.net]
また慶應か

943 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/21(土) 09:57:33.63 ID:huE4nZi10.net]
>>835
酒をいっぱい飲んでるからokサイン(性的合意あり)って人は、女性が具合悪くなったりしたときも、よっしゃ合意あり!って思うの?
鬼畜すなぁ

944 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/21(土) 10:04:02.35 ID:kNQF9gsW0.net]
【映画製作合計予算】\11,000,000(クラウドファンディング)
【慰謝料、請求額】\11,000,000

これは偶々同じ金額になったのか?
https://motion-gallery.net/projects/yubari-doc
伊藤詩織氏は夕張のドキュメンタリー映画を製作中

945 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/21(土) 10:07:50.81 ID:e0cmi5JW0.net]
>>1
高裁でも判決は変わらないだろ、最高裁なら控訴棄却

946 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/21(土) 10:19:48 ID:J+EJ4lGx0.net]
TBS社員ならこの位普通だからな。

947 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/21(土) 12:09:48.98 ID:uLEH6IwF0.net]
意識朦朧としてる女に手を出したこいつの負け〜

948 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/21(土) 12:18:08.53 ID:ceNXrAcT0.net]
法に触れる行為はしてませんが
立場を利用しての女の食い逃げには失敗しました
それで日本だけでなく国際的に恥をかいてます
ってかwww

949 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/21(土) 12:19:43 ID:ceNXrAcT0.net]
控訴ならタクシーからムリヤリ引き摺り下ろして
ホテルに連れ込んだ様子のビデオが証拠採用されるなwww



950 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/21(土) 12:28:09.06 ID:NooyfK0o0.net]
酔わせて、性行為は山口の常套手段で泣き寝入りの女は相当いるはず
詩織は、一枚上手

951 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/21(土) 12:32:50.58 ID:PDn6BKsx0.net]
>>933

952 名前:
山口サイドが詩織さん必死で貶め辱めてバッシングして
スラップ訴訟起こしてるのは、それらの被害者を名乗りださせないため。
あと一人でも名乗りだしたら非常に厄介なんだろう。
[]
[ここ壊れてます]

953 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/21(土) 20:18:12.05 ID:DLaz+4n00.net]
>>934
下着の話まで持ち出して必死だよな山口と弁護士
被害者から「下着について言うのやめて」って言われるとか
ほんと見苦しいレイパーとその弁護士だよ
ちなみに山口の弁護士、名古屋市長の法務顧問だってよ

954 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/21(土) 20:41:49.02 ID:344DFQPd0.net]
法に触れてなきゃいいとか
モラル無しの朝鮮人かよ

955 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/21(土) 20:45:08.12 ID:mGCni2A30.net]
>>932
地裁でもう出ているよ
次に出てくるのはドアマン証言(←結審後に名乗り出たので一審には間に合わなかった)

956 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/21(土) 20:50:45.04 ID:p8F9Gej50.net]
また慶應か
また慶應か
また慶應か

レイプしてとんずら可能なバカ大学

957 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/21(土) 20:53:36 ID:p8F9Gej50.net]
まじ、スゲーわwww
ゲリサポって昏睡レイプ犯を24時間体制で真夜中もずっと擁護やってんだぜ!!
これ、金出てるよな!しらふ金無しでこんなことはできっこないわ!!!

869名無しさん@1周年2019/12/20(金) 04:53:50.93ID:18QHUdeS0
>>835
なんでそれで女が悪いになるのかが全く分からんわー
おまえみたいな低能の勝手な考えとかどうでもいいし
普通の常識から考えたら、レイプをしたほうが100%悪いに決まってるから

958 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/22(日) 03:51:15.52 ID:5z+pr2fR0.net]
シェラトン都ホテル ドアマンの陳述書

(供述1)<(山口氏は)奥に座った女性に腕を引っ張るようにして降りるように促していた>

(供述2)<女性の方は(中略)「そうじするの、そうじするの、私が汚しちゃったんだから、綺麗にするの」という様な事を言っていました。>

(供述3)<女性は左側のドアから降ろされる時、降りるのを拒むような素振りをしました。
「綺麗にしなきゃ、綺麗にしなきゃ」とまだ言っていたので、座席にとどまって車内を掃除しようとしていたのか、
あるいはそれを口実に逃げようとしているのか、と思いました。それを、男性が腕をつかんで「いいから」と言いました>

(供述4)<足元がフラフラで、自分では歩けず、しっかりした意識の無い、へべれけの、完全に酩酊されている状態でした。
「綺麗にしなきゃ、綺麗にしなきゃ」という様な言葉を言っていましたが、そのままホテル入口へ引っ張られ、
「うわーん」と泣き声のような声を上げたのを覚えています>

(供述5)<客観的に見て、これは女性が不本意に連れ込まれていると確信しました>

959 名前:反日バズフィード禁止ソース 反日ソフトバンクが経営 倒産危機 [2019/12/22(日) 08:58:59.07 ID:vWekyZhH0.net]
在日民主党弁護士と

在日朝鮮人総連のコラボに

在日TBSもグル

初鹿のフェラチオわいせつ事件ををかくした金平

追放へ



960 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/22(日) 09:27:08.22 ID:qAlcmtVB0.net]
サイコパスと思われる人をテレビで始めてみた気がする。
周辺には今まで居たことがあるが。

961 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/22(日) 10:00:56.88 ID:0/83xNec0.net]
関わらないほうがいいよw

962 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/22(日) 10:39:52.19 ID:Ct2pbt/00.net]
情報筋調査でIPアドレスが4個と確定www
IDコロコロアンカー自演だらけで圧倒的多数と見せかけているが
ID無視すると、同じ口調、同じ内容がズラッと並んでるだけwww

>安倍応援団にかかると、森羅万象が安倍様の為が判断基準だからなwww
>ネットも当然その調子で書き込みまくる

>だれも同意してなくても複数回線と人数で圧倒的に多いと見せかける
>それだけを今まで延々と繰り返してきた

963 名前:落合隆太 [2019/12/22(日) 10:47:09 ID:wYQRRO390.net]
https://twitter.com/gaishakun

この民事訴訟結果 YOUTUBEではどう扱うべき案件か見ものだ
(deleted an unsolicited ad)

964 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/22(日) 10:47:45.69 ID:bQ/sJOiN0.net]
無許可中出しは犯罪です。

965 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/22(日) 11:06:55.51 ID:9TckTe330.net]
これも結局ひとつの上級無罪だよな
安倍と安倍の嫁と仲良ければ強姦しても不起訴になる

ネトウヨが望んだのはこんな社会なのか…

966 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/22(日) 11:26:53.89 ID:qGj/qVmm0.net]
高裁の判決出た後くらいに
刑事の再起やる可能性は充分にあると思うよ

民事裁判のなかで、供述を2転3転させたり
滅茶苦茶な主張したり、っていう経緯が残った裁判記録が
刑事裁判でもかなり有力な証拠になるはず

967 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/22(日) 11:49:16.69 ID:+q92YVWI0.net]
自分本位に生きてるね

968 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/22(日) 11:53:40.48 ID:GclyKF900.net]
>>217
それは伊藤も同じ

969 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/22(日) 12:02:25.11 ID:GclyKF900.net]
>>71
代理戦争という言葉がピッタリ



970 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/22(日) 12:08:51.12 ID:GclyKF900.net]
>>79
それについては100:0じゃないだろう
伊藤にしても一般の採用試験すっ飛ばして雇ってくれってお願いしてんだから

971 名前:反日バズフィード禁止ソース 反日ソフトバンクが経営 倒産危機 [2019/12/22(日) 12:09:51.99 ID:vWekyZhH0.net]
あたりまえ

在日朝鮮人民主党の

松尾が

伊藤の弁護士で

支援団体

在日朝鮮人総連梁澄子


癒着TBS

972 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/22(日) 12:15:04.50 ID:HkBdvvbs0.net]
たとえレイプでなかったとしても不倫だよね
一緒に子どもを望んでいるわけでもないのに中出し

973 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/22(日) 12:22:51.24 ID:GclyKF900.net]
>>213
流石に売春宿じゃない
お姉ちゃんに接待してもらって飲むところ
日本で言うキャバクラかな

974 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/22(日) 13:04:20.32 ID:zbgDO6Sw0.net]
人格疑うわ。

975 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/22(日) 13:41:02.52 ID:07D21Q4n0.net]
調べると山口は日本テレビの支局の人を2紹介したりTBSの支局長にランチに呼んで紹介したり一回目は日本テレビのインターンシップで半年働いてるんだな。

976 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/22(日) 13:41:40.07 ID:07D21Q4n0.net]
>>957
訂正2て数字は消し忘れ

977 名前:反日バズフィード禁止ソース 反日ソフトバンクが経営 倒産危機 [2019/12/22(日) 19:51:32.31 ID:cOfa7vuL0.net]
あたりまえ

在日朝鮮人民主党工作弁護士

初鹿のフェラチオかくすな

978 名前:反日バズフィード禁止ソース 反日ソフトバンクが経営 倒産危機 [2019/12/22(日) 19:52:25.12 ID:vWekyZhH0.net]
>>957



えええええええ


なんだこいつ

体をつかった

枕営業?

979 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/22(日) 19:55:50.91 ID:fb3Fjptr0.net]
そもそも就職希望者に中出し決め込んでいる時点で社会的信用はゼロだよ
これ以上やっても恥の上塗り、何してんだ本当



980 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/22(日) 20:29:50 ID:rfUCG7iTO.net]
高裁がまともな審理してくれるといいけどな

981 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/22(日) 20:39:04.82 ID:tI9s0Lc/0.net]
>>935
>ちなみに山口の弁護士、名古屋市長の法務顧問だってよ
朝生のキワモノ枠みたいな、あの変なのが?
まじですか

982 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/22(日) 22:03:05.55 ID:PLlsOAWc0.net]
こりゃあきまへん。

983 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/22(日) 22:05:41.47 ID:PLlsOAWc0.net]
あげとこか?

984 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/22(日) 22:18:15.99 ID:HWPJ41wf0.net]
>>54
それが事実なら政治的な理由でハニートラップ化した可能性について国際社会に言及する余地があるのではないか?

可能性について言及しただけでも
韓国の目論見は完全に失敗して彼等が地獄を見る

985 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/23(月) 01:23:52.37 ID:T65tLfzI0.net]
教訓

1:水商売上がりの人は注意する
2:イレギュラーな就職斡旋はしない
3:個人的に二人だけで夜は飲食しない
4:アルコールを飲んで性交渉は結ばない

986 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/23(月) 07:25:15.89 ID:RjxcTZeR0.net]
あげますw

987 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/23(月) 08:42:55.16 ID:umafK+nT0.net]
完全に「藪の中」
医学的には何も証明されていない
状況証拠だけで有罪
実際過去に冤罪事件も起きているし
男にとって厳しい時代が始まった
君子危うきに近寄らず
女の半径10m以内に近づかないこと
それを鉄則にして生きるしかない

988 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/23(月) 08:47:20.25 ID:wKTpHgNF0.net]
>>969
既婚中年男性が
ゲロを吐き、まともに歩けないほどの酩酊状態の
若い女に中出ししたって事実は
藪の中でもなんでもないが

989 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/23(月) 08:48:15.62 ID:mJBJX67a0.net]
往生際が悪いクズだな
アホなネトウヨが支持するだけの事はある



990 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/23(月) 08:52:34.91 ID:jlBFvgcG0.net]
最低だな
妻子ある男が若い女に手を出しただけでも問題あるのに
酒と薬盛ってんなら完全に犯罪なんだが

991 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/23(月) 10:12:28.61 ID:6YZTd0Vy0.net]
>>967
水商売のオンナは基本的に金目当てって思って
会おうって思わない方がエエよな

992 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/23(月) 10:15:30.22 ID:Dc9zxPmo0.net]
外野にはどっちが正しいのか全く分からない。

993 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/23(月) 10:16:47.81 ID:6YZTd0Vy0.net]
>>970
若い女?
30 才は余裕で超えているやろ?

994 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/12/23(月) 10:18:56.09 ID:Qj7nICWE0.net]
>>970
それが酩酊するほど酒飲んだ女の記憶という矛盾

995 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/23(月) 10:22:11.25 ID:sB9h2CMn0.net]
>>970
いや藪の中だろ

https://www.bengo4.com/c_18/n_9885/
「(伊藤さんの)吐瀉物(のにおい)で行為を続行できなかったため、妊娠の心配はない。」

酒でチンコ勃たなかっただけだと思うがw

996 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/23(月) 10:23:58.47 ID:ftcWd33T0.net]
>>973
そうだよ。
そもそもカネに困ってるから水商売してるわけで。
しかも水商売なんて収入は少ないよ。

997 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/23(月) 10:24:20.24 ID:Dc9zxPmo0.net]
親しくもない相手と飲んで泥酔するってこと自体が信じられないこと。
酒飲むなら節度を持って。
酔っぱらう限界くらいは、自分で把握して置けってこと。
げろ吐いたりして迷惑かける。
そのげろ吐き女に欲情したっていうことだが、真実だとしたら凄い精神力。
臭くて、またいつなんどき嘔吐されるかってときに、
とてもじゃないがそんな気にならんのが普通だろうに。

998 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/23(月) 10:26:25 ID:ftcWd33T0.net]
>>957
じゃあそれなりのことは詩織のためにしてやってるじゃないか、山口は。

999 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/23(月) 10:27:49.45 ID:sB9h2CMn0.net]
>>957
セックスなしでそこまでやってあげたんだな



1000 名前:名無しさん@1周年 [2019/12/23(月) 10:30:07.84 ID:sB9h2CMn0.net]
50近いおっさんが酒飲んで2発とかマリリンモンロー相手でも無理






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef