[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/21 10:24 / Filesize : 103 KB / Number-of Response : 592
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【動画】赤のアルファード、居眠り運転、信号無視、正面衝突。「どけ」と逆ギレ、逃走。カメラに一部始終。尼崎市★2



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/11/19(火) 19:12:28.49 ID:69dWrP8r9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191119-00427499-fnn-soci

17日、兵庫・尼崎市の交差点で、赤信号を無視した車が、対向の車に正面衝突する事故があった。

その一部始終が、被害者の車のドライブレコーダーに残されていた。

17日午前6時半ごろの兵庫・尼崎市の交差点。
赤い車が赤信号を無視して、ノロノロと対向車線の車に近づいてきた。

次の瞬間...、正面衝突した。

すると、後部座席の男が車を降りてきて、「下がれ!」と声を荒らげた。

正面衝突された男性は、「おそらく、わたしの車が邪魔で、逃げようと(していた)。
進路をわたしがふさいでいたので、「どけろ」ということをずっと言っていた」と話した。

そして、赤い車は、そのまま逃走した。

なぜ、このような事故が起きたのか。

被害に遭った男性は、「居眠りしているなという運転手の様子が見えた。クラクション鳴らしたが、
間に合わず、正面衝突された」と話した。

男性は、被害届を出していて、警察は捜査を進めている。


動画
https://www.youtube.com/watch?v=boWUutnbufU

前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574142327/
1が建った時刻:2019/11/19(火) 14:45:27.78

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 23:41:40.49 ID:tf+Y0/iC0.net]
煽り運転運転手vs飯塚幸三だと飯塚幸三の勝ち

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 23:42:51.55 ID:IEJFmcdy0.net]
まあ捕まえても逆ギレで謝罪も賠償もしないだろうし
ご尊顔無修正版をニコニコにでも流してMAD素材提供してやればいいと思う

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 23:49:21.92 ID:K8O6FCEd0.net]
何で後部座席の奴が降りて来るんだ?
ショボいゴミみたいな奴。

204 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/19(火) 23:49:48.98 ID:NNfHsnLf0.net]
>>1
このあんちゃんおいらがボコボコにあそんでやろうか?

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/19(火) 23:51:25 ID:9UKNwm330.net]
>>203
泥酔中

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 00:03:25.79 ID:03sy4uZ60.net]
アルファードで赤をチョイスしてる辺りがもう普通じゃないな

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 00:05:08 ID:AkssbMJt0.net]
中途半端に飲むからいけないんだよな
酒を飲まないか
飲んだら車運転できないほどベロベロに酔っ払わないと
人間中途半端はいかん

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 00:07:55.39 ID:1v8tpqGe0.net]
尼の人にはこれがなんで問題なのかわからないだろうね。

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 00:08:50.52 ID:dCCJBgm50.net]
神奈川県警出動!!



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 00:08:55.67 ID:v75R3zSF0.net]
アルパカのドライバービデオにでってたぞ

https://i.imgur.com/xTp09RJ.gif

211 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 00:09:38.16 ID:FOPRxiMY0.net]
>>196
だな。
ぶつけられた被害者は自分はまったく非が無いと思ってるだろうけど
もっと前からパッシングしたりクラクションを鳴らす?
場合によっては後ろ、もしくは左の車の前方に出て避けたりしたらどうなのよと。
ぶつけられるまでぼさーーっとしてた様は、まるで沈んでいく船の中で
ぼさーーっとしてた韓国人の高校生を思い出した。

そりゃあブレストファイヤ〜♪のアルファードが限りなく悪いのだけど。

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 00:11:11 ID:dCCJBgm50.net]
>>211
ばーか動いたらダメに決まってんだろが。免許もってねーだろお前www

213 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 00:11:34.12 ID:I0dWU/4L0.net]
>>211
免許持ってないだろ?

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 00:19:03.34 ID:z+zIFXyw0.net]
また韓国籍の…か

215 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 00:24:17.20 ID:I0dWU/4L0.net]
>>211は免許がないから黙ったか。
交差点で車線変更は出来ないんだよ。
左の車の前に出る?
無理に決まってんだろ。
警察に見られたら違反取られるわ。
抜けたら後ろの人に恨まれるしな。
そして、後ろが空いてて下がっても結果は同じ。
下がったところで前からドーン。

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 00:24:38.64 ID:563kwz2Q0.net]
これシナ人だろうな
シナ人は赤い車がお好きだから

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 00:25:24 ID:563kwz2Q0.net]
>>10
姫路と大阪に挟まれているからじゃね???

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 00:25:34 ID:5LUbFB0U0.net]
尼だから負けた方が負け

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 00:45:03.90 ID:p3f7k0DZ0.net]
トヨタだけはやめとけって

そういう人間だと思われる



220 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 00:45:33.71 ID:5svfFCc00.net]
>>2
日本の副首都に嫉妬か

221 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 00:47:41.26 ID:9GvI9hhc0.net]
>>1
また関西かよ!
関西のまともなやつ恥ずかしくないの?
自分たちで何とかしようとする努力も
見えないんだけど?
こういう輩をとっつかまえて
ガソリンぶっかけて火をつけろよ
汚物は消毒だ!
が正解だろう✌

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 00:49:43 ID:9GvI9hhc0.net]
全ての事件は関西で起きる
そして関西で事件を起こすなチョンである
どうせこれもチョンなんだよ
もうほんとやだ😩

223 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 00:54:37.46 ID:btp8xLcI0.net]
ま〜た糞食いゴキブリ寄生虫近親相姦売春婦奇形乞食チョンか

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 00:56:43.28 ID:tYTe4pJ50.net]
尼市民なら普通のことだろ
別に驚くところはない

225 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 00:57:00 ID:4vUUOkyu0.net]
居眠り? クスリでもやってたんだろ
じゃないと後部座席の男の対応が変だろ

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 00:58:49.73 ID:yNbR853K0.net]
まだ捕まってないの?
上級なわけじゃないわな

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 01:01:30.69 ID:jnPFlhjr0.net]
顔出せよ

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 01:09:03.72 ID:bsAkGslZ0.net]
アパガード
https://www.apagard.com/product/

アルガード
https://jp.rohto.com/rohto-alguard/

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 01:12:30.46 ID:IVR+vwX30.net]
朝の六時半かどうせ徹夜で飲んでたんだろクソクズが
被害者は首ガー首ガー言って思いっきり人身事故にしてやれ



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/11/20(水) 01:13:14.52 ID:5/S0Yzw70.net]
半グレ連中

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 01:41:38 ID:i3GEspov0.net]
警察が捕まえても、
どうせ軽い罪だろ。
自警団による私刑が日本には必要だ。こういった輩は、死ぬまでまっとうに生きてる人に迷惑しかかけない。

232 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 01:42:40.31 ID:fsds32LC0.net]
五合橋か
古川組のもんちゃうか

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 01:47:34 ID:R4JPu8Yn0.net]
尼崎なら日常
ニュースにもならない

234 名前:名無しさん@13周年 [2019/11/20(水) 01:50:10.01 ID:RP8U8W5mG]
モザイクかかってるけどどうせ7777か9999のゾロ目ナンバーやで。
イキってるアホは分かりやすいナンバーにしたがる。なんかあったらすぐ覚えられるのにまさにアホ丸出し。
尼崎走ってたら一日に100台位ゾロ目か一桁のナンバーの車見掛けるで。つまりいちびりばっかり。
まあ水堂か立花辺りに住んでる奴やろ。

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 01:53:46.49 ID:0I13BAnX0.net]
>>217
姫路と大阪より尼の方がヤバい

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 02:01:49.34 ID:xdNCHDnT0.net]
またいつもの尼崎か

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 02:02:29.44 ID:OwWjfo4g0.net]
まあ尼崎だから仕方ない

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 02:22:54.91 ID:IVNykn7N0.net]
外車?

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 03:23:47.20 ID:wiqVhXtw0.net]
最近、川崎市と尼崎中心に犯罪ニュース多いね
やっぱり外国人の影響か



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 04:17:01 ID:McVW8RMA0.net]
このアホども川にでも落ちて死ねばよかったのに

被害者の方がかわいそうだのう
まともな相手でないし

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 05:15:38.98 ID:CRQ1h6Lr0.net]
そういや、自動ブレーキは効かなかったらしい
流石トヨタ

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 05:17:20.83 ID:j5ZGhQxY0.net]
>>228
不買するは

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 05:25:28.25 ID:Y8gQ+eFb0.net]
もうアルファードはチョコだけにしとけよ

244 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 05:27:13.79 ID:khvcmmQZ0.net]
トヨタって自動ブレーキないの?

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 05:37:34.34 ID:Jfk1YqBw0.net]
アルファードは他のDQN御用達車両に比べると
黒はあまりみかけないな

246 名前:名無しさん@13周年 [2019/11/20(水) 05:44:40.14 ID:VJspnbu/n]
八幡浜署は二十七日、器物損壊の現行犯で八幡浜市日土町、団体職員
二宮正志容疑者(三五)を逮捕した。調べでは二宮容疑者は同日午後
三時二十五分ごろ、同市松柏のスーパー駐車場で、松山市福角町、
建設業男性(三六)の社有車に千枚通しで傷を付け塗装をはがした
ところを、張り込んでいた署員に逮捕された。
二宮容疑者は「ほかにも数十件やった」と話しているという。
八幡浜市内では二〇〇六年初めから同様の被害が約百件あり、同署は
関連を調べる。

2008/1/28  愛媛新聞

漁協職員だったDQNの犯行

なお、この犯罪常習者の生活圏内では

1994年11月25日発生 愛媛県大洲市女性祈祷師殺人事件
2004年4月13日発生 大洲市長浜町女性放火殺人事件

などの未解決事件がある。

247 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 05:58:20.54 ID:25locCSl0.net]
反社は赤のアルファードには乗らん
義理ごとに行けないし、ハッタリもイマイチ

車内全員泥酔者というだけ

酔いが覚めて警察来て「すみません」で終わり
いつものパターン

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 06:06:24.11 ID:Xz/A5ZIs0.net]
トヨタだよ。

トヨタは売る前に身体検査しろや。
トヨタも共犯だよ。

249 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 06:08:29.64 ID:kP6wLykN0.net]
>>248
まず標準語も喋れない穢多に凶器売るなよ



250 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 06:08:48.22 ID:Xz/A5ZIs0.net]
トヨタはこういう建設業、不動産業、水商売には売りませんと宣言しろ。
現状、トヨタばかり事故と事件起こす。

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 06:12:11 ID:B/6qPr8i0.net]
低級な人間が乗る低級車

252 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 06:14:16 ID:5vW00hrH0.net]
なんでどかないの?わざと事件おおげさにする気だったんだろ?

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 06:15:18.76 ID:13p0RGeXO.net]
>>2
字もよめねーのか ガイジ

254 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 06:17:19 ID:gJAYrwdi0.net]
またいつもの朝鮮人かよ

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 06:18:49.10 ID:13p0RGeXO.net]
同乗者が居眠り起こさないって怖い
当てられたやつも、隣の車線に割り込めばいいのに
スペアとられたみたいになってる

256 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 06:21:02.91 ID:Uuqp0SNp0.net]
アルファードって赤があるんだ。
白と黒のイメージだわ。

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 06:22:40.08 ID:W14crf1BO.net]
あのスピードで衝突するまでその場に止まってるドラレコ車はアホ
余裕で避けられるだろ反対車線に

258 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 06:25:08.20 ID:AJmTF7Y90.net]
見失った後の事故とか高知署で自殺でもいいからきっちり死刑にしろよこんなキチガイ
韓国人は親兄弟もセットで死刑にしろ

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 06:28:20.26 ID:Zo4B2RxH0.net]
クスリだろうな



260 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 06:28:28.55 ID:vf3UUXzT0.net]
尼崎市闇に消えた犯罪者を追う
でググると出てくる?

261 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 06:30:19 ID:kP6wLykN0.net]
>>251
標準語も喋れない穢多は人間じゃねえぞ売国奴

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 06:30:33 ID:JoZZDeSQ0.net]
>>1
このクズ殺してやるから個人情報晒せ!!!

家族もろとも皆殺しにしてやる!!!

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 06:33:02 ID:IX883vN+0.net]
安い車じゃないのに自動ブレーキもついてないなんて

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 06:42:16.67 ID:+BVCPI3V0.net]
アルファードなんて大体黒白なのに赤とか悪目立ちしすぎやろ

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 06:42:23.55 ID:lXPfD28s0.net]
ニュースで動画見たけどキチガイだな
つーかドラレコ普及してるのによくやるわ

266 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 06:44:38.68 ID:j8bK+G8T0.net]
運転下手くそな癖にアルファードとか乗ってるアホ
身の程弁えてちっこい車にしとけよ

267 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 06:47:24.00 ID:rH2sOpvM0.net]
>>25
青・黒しか見たことなかった

268 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 06:47:40.67 ID:QC90YVb70.net]
>>41
沖縄

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 06:49:10.62 ID:sG1L4dP90.net]
これで運転手が寝ぼけてて車から降りた仲間を置いて逃げてれば面白いのに



270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 06:49:11.75 ID:GbW1d7x+0.net]
>>257
へーすごいね

271 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 06:52:36 ID:yG1MfGXP0.net]
昨日の夢に出てきてワロタ

しかも向こうの弁護士が横柄な態度で怒りが爆発したところで目が覚めた

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 06:55:19 ID:yG1MfGXP0.net]
ホンダの自動ブレーキも30km/h以上でアクセルを踏んでいる状態じゃないと作動しないクソ仕様だよ。

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 06:55:37 ID:kP6wLykN0.net]
>>264
標準語も喋れない穢多の同族だろ輪切りにして食えよ

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 06:57:52.50 ID:P9Dc0p/90.net]
チョン土人w

275 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 06:59:28.63 ID:U5ybC6Ss0.net]
ぶつかった方がキレてるの意味不明

276 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 07:03:43.07 ID:WQ0TNdmq0.net]
まだ捕まらんのか

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 07:06:24.46 ID:BeUiCkIZ0.net]
アルフォード買えるとかそこそこな身分じゃないの?
これで逮捕されて会社もクビになって人生パーかな

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 07:09:17.65 ID:ugQK7MfP0.net]
アルファードはクズ野郎しか乗らない

279 名前:岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? [2019/11/20(水) 07:09:35.27 ID:4aC69lw20.net]
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』



280 名前:安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? [2019/11/20(水) 07:10:03.10 ID:4aC69lw20.net]
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)

281 名前:ぐうの音も出ないだろ?『100分で名著』の皆さん(´・ω・`) [2019/11/20(水) 07:10:17 ID:4aC69lw20.net]
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座するキチガイ国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うキチガイ国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”はキチガイ。
誰か異論は有るかい?

ちなみにキチガイ国家北朝鮮とキチガイ国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。

282 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 07:14:31.28 ID:OiCDlDLm0.net]
当て逃げで捕まっても痛くも痒くもないだろな
本当は飲酒運転で乗ってた奴ら全員同罪
当て逃げならまあ運転手だけ微罪だわな

283 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 07:14:54.28 ID:M2kiyLxL0.net]
自分からぶつかってきて、どけってひどいなぁ。ドライブレコーダーあってよかった。豚箱ブチ込めるよね、こんなキチガイ?金払って終わるレベルじゃないわ。

284 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 07:16:01 ID:4aC69lw20.net]
知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、韓国は約束(『お互いに誹謗中傷しない」』その他)を即反故にし、
『韓国が言い張るウリナリファンタジーを日本が事実と認めて謝罪賠償した』という取り返しのつかない事実だけが残った。

285 名前:騙しても まだまだ騙せる 日本人 [2019/11/20(水) 07:16:46.41 ID:4aC69lw20.net]
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度は本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 07:17:06.99 ID:jTmdIb+10.net]
>>43
遠くで汽笛を聞きながら

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 07:17:27 ID:CYia7l4B0.net]
間違いなく酒かクスリ

288 名前:J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? [2019/11/20(水) 07:18:00 ID:4aC69lw20.net]
「これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を(日韓合意によって)完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

289 名前:安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? [2019/11/20(水) 07:18:20 ID:4aC69lw20.net]
『古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと』
これが“いわゆる慰安婦問題”の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ。



290 名前:悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ [2019/11/20(水) 07:18:39 ID:4aC69lw20.net]
【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡 命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。

291 名前:【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】 [2019/11/20(水) 07:19:06 ID:4aC69lw20.net]
常に韓国(朝鮮)が加害者で日本が被害者であることは否定のしようがないので、話をすり替えて「慰安婦(売春婦)と徴用工(労働者)が被害者ニダ!」と言い出しましたな(爆) 」

292 名前:文 喜相、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか? [2019/11/20(水) 07:19:33 ID:4aC69lw20.net]
康 京和(韓国外相)「韓国政府は被害者中心の視点に著しく欠いていたことを率直に認めます」
じゃあ韓国は文在寅大統領がベトナム国民9千万人全員の手を取って「申し訳ありませんでした」と謝罪するんだな?
オマエラが不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びるのはその後でいい。

293 名前:掃除機にではない [2019/11/20(水) 07:20:18.94 ID:4aC69lw20.net]
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

294 名前:アンミカくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? [2019/11/20(水) 07:20:42.37 ID:4aC69lw20.net]
自民党は特亜の奴隷(金丸 信が北朝鮮から金塊を貰っているから少なくとも北朝鮮の奴隷)である糞馬鹿政党だけど、自民党を攻撃してる側も「日本死ね」だからのう
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

295 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 07:22:22.76 ID:1jB/pYTR0.net]
チョンの臭いしかしない

296 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 07:22:26.50 ID:4aC69lw20.net]
民主党を始めとした野党の連中は宇宙史に永遠に刻まれる大事件“「日本死ね」ブログ捏造事件”を起こしておきながら、よくもまあ【おめおめと】未だ生きてやがる(呆)

(詳しくは以下で 【舛添都知事記者会見】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見 〜午後3時15分から都議会の正副議長や各会派の幹事長らが集まる会合に出席して説明を行う)

297 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 07:22:57.58 ID:4aC69lw20.net]
【おめおめと】といえば・・・
ペテン師であることを知性を有している者すべてが分かっていた松本智津夫(煩悩の権化)なんかに騙されてオウムの広告塔をやらされていた大馬鹿者の島田裕巳がおめおめと生きていたばかりかテレビに出演しているのをこないだ見た(´・ω・`)
「世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…勝 海舟

298 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 07:23:37 ID:4aC69lw20.net]
【おめおめと】未だ生きてるといえば・・・
香山リカ(本名:PSYババ)がおめおめと生きていたばかりかテレビに出演しているのをこないだ見た(´・ω・`)

【香山リカ(本名:PSYババ)】
清々しいまでの屑(憐)
枚挙に暇が無いが、、、
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱。
謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と再び罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走。

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/20(水) 07:23:45 ID:W8mUn/rr0.net]
めざましで見たけどショルダーバッグがまじだせえ



300 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/20(水) 07:23:48 ID:BP1J8axe0.net]
えーっまだ捕まらんの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<103KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef