[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 15:14 / Filesize : 277 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【LIVE】安倍首相 会見 「桜を見る会」ホテル前夜祭 事務所・後援会は一切関係ない 明細書はない ★12



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/11/18(月) 19:00:20.61 ID:C+eyRp5l9.net]
※実況スレ 本日24時まで継続可

■NHK中継(中継は終了)
https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0001452.html?utm_int=all_contents_realtime_001

■参考ソース

桜を見る会 改めて首相釈明、主なやりとり 一問一答

 安倍晋三首相は18日午前、首相官邸に出邸した際、首相主催で毎年春に開かれる「桜を見る会」や、その前日に開催された夕食会に関して「事務所や後援会に一切入金はない。入金、出金はない」と述べ、改めて安倍事務所による金銭の補?(ほてん)などがないことを強調した。また、野党が求めている国会での説明については「国会対応は党に全て任せている」とした。

 約3分20秒間、記者団の取材に応じた。「時間がない」として質疑時間は限定された。主なやりとりは以下の通り。

 記者 「桜を見る会」前夜祭などについて「証拠を示して説明すべきだ」との声が上がっているがどのように考えるか。

 首相 桜を見る会の前日の夕食パーティーについて、安倍事務所も後援会にも、一切入金、出金はございません。領収書を発行していないし、領収書を受け取ってもいない。参加者が直接宿泊費、旅費を払い込み、会食の費用はホテル側が発行した領収書を事務所の者が(参加者に)渡しているわけです。


 記者 総額を示す明細書はあるのか。

 首相 事務所の方に確認していますが、そうしたものはないということです。


 記者 前夜祭に何人参加したのか。

 首相 だいたい800、約800人だということであります。


 記者 桜を見る会の(首相側参加者は)850人という指摘もあるが。

 首相 いやいや、それは宿泊者が中心だということで、だいたい今言った人数だということです。


  記者 その人数がそのまま桜を見る会に出席したのか。

 首相 全部ではありませんが、その多くがということだと思います。


 記者 領収書のことだが。

 首相 ちょっとすみません、時間がありませんので、最後の質問にしてもらえますか。


 記者 安倍事務所の方が受付で領収書を渡していたとのことだが、ホテル側から領収書をもらうためには先に支払いをしないといけないという指摘がある。先にホテル側に支払ったということは一切ないのか。

 首相 それはありません。


 記者 総理、一つだけ。

 首相 ちょっとすみません、これ最後にしていただけますか。


 記者 求めがあれば国会で説明に応じるとのことだが、総裁として与党に国会に説明の場を開くよう指示する考えはないのか。

 首相 国会対応については、党の方に全てお任せをしているということであります。

11/18(月) 11:14配信 毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-00000030-mai-pol
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191118-00000030-mai-000-view.jpg

★1が立った時間 2019/11/18(月) 10:02:44.42
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574068874/

501 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:23:13 ID:iqkAqXpw0.net]
流石安倍ちゃん
俺たちの総番長

502 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:23:14 ID:v+ZPo81N0.net]
証拠はすべて隠滅したという記者会見か?

ところで、NHKは安倍外交検証とかいって
良い事ばかりやってんだ?
増税バラマキがなければ、こんなに多くの庶民が助かった。
大企業公務員優遇しなければ、こんなに多くの庶民が助かった。
輸出管理ちゃんと続けていれば、北朝鮮、ロシア、中国に
こんな目にあわされなかった。
年金100年とか、全電源喪失はないとかの無責任発言とかでないし。

503 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:23:18 ID:2elj+QnT0.net]
>>471
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

504 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:23:21 ID:B0g3K7690.net]
>>429
誰か長期欠勤してるかもな

505 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:23:24.94 ID:aoAh+Hst0.net]
むしろ安倍を擁護してるのが何者なのか気になるわ

506 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:23:25.16 ID:RRX0rzLj0.net]
>>333
流石に、信者とは言え有象無象の800越えの口封じは無理だからでしょ
ホテルニューオータニ一つを封じれば済むからそうしたんだろう

507 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:23:30.78 ID:/0CkiTQP0.net]
>>447
> 招待した

招待なんかしてない東京観光ツアーに組み込まれてるだけ
ようするに金払えば誰でも出席できる

508 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:23:38.73 ID:qwgrXBIH0.net]
>>442
なんかネトウヨが安倍ちゃんの夕食会の異常性を必死で宣伝してくれてる

509 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:23:38.79 ID:v7hskFUL0.net]
ホテル ニューオータニの周



510 名前:辺を歩くな!!

上から人が降って来るぞ!!
[]
[ここ壊れてます]

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:23:43.42 ID:7XNr2WTq0.net]
これまた嘘を突き通すために安倍が何人か口封じするパターンやん

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:23:45.90 ID:dUePf1dq0.net]
記者 

安倍事務所の方が受付で領収書を渡していたとのことだが、
ホテル側から領収書をもらうためには先に支払いをしないといけないという指摘がある。
先にホテル側に支払ったということは一切ないのか。


首相 それはありません。



じゃカネ払われてないのに領収書発行したのかよ、安倍


w

513 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:23:46.15 ID:zE8Dmc480.net]
>>149
切り貼りされてるところみるとそうなるね
安倍ぴょんの説明は前夜祭の料金の支払いに関して事務所は関知していないと言ってるの
会の主催は事務所だよ
ツアーの主催は旅行会社。場所と料理の提供はホテル。

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:24:03.90 ID:rDQLCPI50.net]
>>253
政策語っても興味ないくせにw

515 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:24:04.25 ID:AoUyRPVi0.net]
おれの同級生(町議会議員)は同窓会名目で金集めてたわ。
収支報告なんて見たこと無い。

516 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:24:08.13 ID:K2Deg5250.net]
やっぱ、票を取るために選挙民を買収してもいいんだあ。
その資金源が他の国民が取られた税金かよ。

日本は賄賂と買収は全て自由。これでファイナルアンサー?

517 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:24:09.35 ID:/0CkiTQP0.net]
>>416
さっさと告発しろ!

518 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:24:15.01 ID:xPbwfBVR0.net]
現金6000万円が消滅、梶山経産相が茨城県議にバラ撒いたカネ
https://www.news-postseven.com/archives/20191118_1489377.html

3人目の閣僚辞任くるぞー

519 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:24:15.57 ID:gUr2XIWU0.net]
あのヤクザ招待したのは誰なんだよ?
反社勢力税金で接待させた奴はよ



520 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:24:17.72 ID:5mAmcekM0.net]
国家空転させたい盗人がこしらえた木偶様だから
いつでもパルプンテしてるのは当たり前

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:24:19.29 ID:WQB+htD40.net]
>>420
晩餐会の食事は入札だったね。交通費に宿泊は、海外VIP以外は、参加者負担だぞ。

522 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:24:19.95 ID:sK4uFDRC0.net]
共産党も毎年、ホテル宴会 後援会旅行を実施 


119 名無しさん@1周年 sage 2019/11/18(月) 16:59:51.46 ID:PBgZCR0G0
松崎いたる・板橋区@itallmatuzaki
日本共産党の各地の後援会も毎年、後援会旅行を実施していますが、
政治資金収支報告書に記載されることはありません。
集めた旅行代金はそのまま旅行会社に支払われるからです。
ホテルの宿泊費、宴会料金は旅行会社がホテルと交渉してくれて、
一般の団体客よりも安く割引されています。

共産党にハシゴ外された立憲どうするwwwwwwwwwwwwwwww

523 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:24:27.09 ID:PsQK6wqP0.net]
自分の事務症で参加募集を掛けておいて
バレたら、「知らないお、関係ないお」 は無いだろう。

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:24:27.94 ID:nsBj8YHE0.net]
機密費で払ってんじゃね

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:24:28.83 ID:lHPmUajM0.net]
>>461
お前こそ何も理解できてないのかと
安倍事務所がニューオータニ名義の領収書を渡したとして
安倍事務所がニューオータニ名義の領収書を持ってる間の領収書の所有者はニューオータニにあるなら
=安倍事務所はニューオータニ名義の領収書を貰っていないんだよ

526 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:24:28.95 ID:dSXXcLJL0.net]
【スクープ】#安倍首相 、桜を見る会批判の3日後にニューオータニの取締役 今井敬氏と会食
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573950189/

今井敬氏は、今井首相補佐官の叔父
なにやら口裏合わせをした可能性が…w

527 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:24:29.74 ID:HeXShuvZ0.net]
【桜を見る会】 安倍晋三、毎年、警視総監ら警視庁幹部と写真撮影 [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574005863/

【画像】 ついに5000円の料理が判明!これは5000円で間違いナシか 2

528 名前:014年ANAインターコンチネンタルホテル桜を見る会前夜祭 [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574004437/
[]
[ここ壊れてます]

529 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:24:31.84 ID:2elj+QnT0.net]
>>493
常識
「領収書は金銭を受け取った時点で発行。領収書を発行しなければ、金銭を受領することはできない。」

ホテル側はいつどこで誰に請求書を発行したんだ?

なんで安倍事務所がホテル名義の領収書を発行してんだ?

↑↑↑これに答えられない自民党安倍信者、論理的に破綻wwwwwwwww
↑↑↑



530 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:24:33.20 ID:KESHpM+z0.net]
ホテルニューオータニの記者会見まだ?

531 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:24:36.63 ID:s6Uifpt50.net]
>>450
横スマンが2015年の奴じゃ意味無いんじゃね?

532 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:24:43.12 ID:8eP53iV/0.net]
>>494
流石にアクロバティックすぎない?

533 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:24:44.50 ID:5PG7SuSx0.net]
共産党の後援会の旅行も参加者と旅行代理店でお金のやり取りがあっただけだから、政治資金収支報告書には記載しませんといっているからな

534 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:24:44.78 ID:v7hskFUL0.net]
安倍 ヤバスギ

535 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:24:46.20 ID:/Oq0F2VT0.net]
こんな上っ面のより、ベネッセと文科省の癒着を追求しほしいわ
天下り+利益誘導に大物政治家がからんだガチであかんやつなんだから

536 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:24:50.07 ID:x6tAwNRD0.net]
主催イベントの金の取り扱いを全て外部にまかせ明細を隠蔽破棄することにより、支援者にいくら利益供与しようが外からわからないという津軽選挙のプロ安倍が考えた真っ黒システム

537 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:24:50.61 ID:o5idiwd10.net]
でも言った通りの展開だよな?

立憲民主党って妄想癖のあるキチガイしかいない党だから、必ずありもしない証拠があるはずだから
それを出せとか言いだすって。で、出せないのはやましいことがあるからだって言う幼稚な言いがかりを始めるって。


まじで、追い込まれたら「後援会の食費を記した明細や収支報告書を出せとか。」言いだしてるからまじで吹いたわ。

そんなもの安倍事務所にあるわけないだろ(爆笑)。まじで立憲民主党議員に後援会の食費を収支報告書に記載してる奴がいるのか答えろよ?思いっきり違法だけどいるんだろうな。
公費でまじで支払ってる奴。

後援会と事務所とをもうごっちゃにして印象操作し出してるからな。

538 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:24:58.67 ID:yZYBsmZn0.net]
>>336
ニューオータニでパンケーキでも食いながら野党と与党で協議すればいいんだよ
国会の外なら税金もかからんさ
ても
ニューオータニならパンケーキ3,000円を1,500円でやってくれるかもしれない
それはわからない

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:25:00.60 ID:+g7/SY7e0.net]
>>253
国会が空転するからと河井法相は
自ら辞めたぞw



540 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:25:01.02 ID:Ys8BMmia0.net]
前夜祭の件の内容だと、当日で矛盾出るっていうね。
今日と15日の発言、国会で同じこと言ったらその時点で一発アウト。

541 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:25:04.17 ID:mEW21WKg0.net]
>>1
「総理事務所が飛行機など手配」「功労者だけと言われていない」 「桜を見る会」山口県内、複数の参加者が証言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00010000-chugoku-soci

首相主催の「桜を見る会」に安倍晋三首相(山口4区)の地元事務所から案内を受けた
山口県内の複数の参加者が、中国新聞の取材に応じた。
安倍首相は「私は招待者の取りまとめなどに関与していない」と説明するが、
参加者の一人は「安倍総理の事務所が飛行機やホテルの手配をしてくれた」と証言した。


 野党は、安倍首相が桜を見る会を私物化して地元支援者を数百人規模で招き、


542 名前:後援会活動に利用していた可能性があると問題視している。
安倍首相は8日の参院予算委員会で「功労、功績があった人を招待している」と答弁していた。

 だが、昨年まで安倍氏の事務所の案内で参加していたという下関市の元後援会員の男性は
「安倍さんの事務所から功労者だけと言われたことはない。後援会の紹介があれば
参加できるはずだ」と打ち明ける。
安倍氏の事務所が往復の飛行機や宿泊ホテルの手配をしてくれたという。

 別の下関市の後援会員男性も「後援会の慰安旅行みたいなもの」と話した。
毎年参加している山口県内の男性は「後援会員ではないのに、安倍さんの事務所から声がかかった」と語った。

 また、安倍氏の事務所が2018年に参加者に発送したとみられる、
桜を見る会を組み込んだ観光ツアーの案内状を野党系無所属の
柚木道義氏(比例中国)が入手した。
「平成30年2月」「桜を見る会について(ご連絡)」と記され、「都内観光ツアー」は
4コースに分かれて実施すると説明されている。

 この年の桜を見る会は4月21日にあった。案内状は前日に「あべ晋三後援会」の主催で
「夕食会」を1人5千円の参加費で開くと記載。当日については
「総理夫妻との写真撮影は、バス号車ごとに行います」などとしている。

 菅義偉官房長官は13日、来春の桜を見る会の中止を発表した。
柚木氏は同日の衆院厚生労働委員会で「安倍氏は関与していないと明言したが、
完全に関与しているのではないか」と迫った。
内閣府の大塚幸寛官房長は「後援会活動の位置付けなどの所管ではないので、
お答えする知見がない」と回答を避けた。(和多正憲、河野揚)    
[]
[ここ壊れてます]

543 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:25:06.29 ID:0eyEXTw60.net]
安倍と山口組金庫番 永本壹柱(本名・孫壹柱)の黒い交際
https://maezaki.net/wp-content/uploads/2016/03/o0800055512243553234.jpg

永本壹柱氏と在日コネクション
https://pbs.twimg.com/media/CwA9YTeUAAINJM0.jpg

544 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:25:07.23 ID:A8vyg6tC0.net]
>>479
他の議員も、このままだと自分が負けるから、我先に裏切り始めるよ笑笑

545 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:25:10.01 ID:PsQK6wqP0.net]
支援者850人を丸ごと、篭池と同じく切り捨て。

546 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:25:09.99 ID:3nRYKAxJ0.net]
>>512
まあどうやってもそれ以外の答えがないからな
安倍のいってることをまとめると

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:25:18.64 ID:PilDPeto0.net]
>>473
ホテル側で料理の調整してたんじゃねーの。
別にめしくいにいくのがメインじゃないんだし、400人前用意したら黒字だろ。
まぁ、お前等とは信用が違うんだよ。

548 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:25:18.67 ID:0eyEXTw60.net]
2.bp.blogspot.com/-walPeOtim3E/Ut7Mi2-rOBI/AAAAAAAABwU/BwpuW9UWdy0/s1600/db8509d3.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=670x10000:format=jpg/path/s139f6a840ff366b5/image/i55b6f25bc12b3a14/version/1388022530/image.jpg

549 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:25:20.12 ID:bqdHD3+v0.net]
>>433
石破は安倍みたいに宗教団体もってないし機密費も使えないから雇う金もない



550 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:25:22.49 ID:AnzsKx390.net]
>>472
その通り

みんな朝鮮人です安倍トンスル三です

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:25:23.73 ID:dUePf1dq0.net]
記者 

安倍事務所の方が受付で領収書を渡していたとのことだが、

ホテル側

552 名前:ゥら領収書をもらうためには先に支払いをしないといけないという指摘がある。

先にホテル側に支払ったということは一切ないのか。


首相 それはありません。



じゃ

カネ払われてないのにホテルが領収書発行したのかよ、安倍

おいw


w
[]
[ここ壊れてます]

553 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:25:24.90 ID:BPn8VP/r0.net]
>>267
そういう事
桜を見る会は無料(税金)で参加できる
安倍事務所経由なら無制限に参加可能
予算は国会で決まってるのにね!

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:25:28.01 ID:PIobFml20.net]
はい、結論でました
自爆したパヨクはちゃんと安倍さんに謝罪しろよな

【安倍首相】桜を見る会「すべての費用は参加者の自己負担」「夕食会の5000円、ホテル側が設定した価格」
https://katerusyuhou.info/4138/

そのうえで「夕食会の価格設定が安すぎるのではないかという指摘があるが、
5000円という会費は、大多数がホテルの宿泊者だという事情を踏まえ、ホテル側が設定した価格だと報告を受けている」と述べました。


日本の左翼って本当に捏造ばっか!恥を知れ!

銀座・久兵衛「うちの寿司は出してない。報道は間違いだ」 唐揚げで5000円余裕だった(完)
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573828493/


7+987987978

555 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:25:29.03 ID:2QYEZ5Qu0.net]
※ 速報 ※
犯罪自民党が正式に国民から逃亡開始
「桜を見る会でつつかれたくないから審議拒否するぅ!安倍ちゃんも出させねーよ!!」美しい国へ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574052271/

556 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:25:30.89 ID:72G6GMz/0.net]
関係ない!

で、逃げ切り成功したの?

557 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:25:30.96 ID:2elj+QnT0.net]
>>517
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

558 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:25:30.96 ID:u/v3ifqk0.net]
>>511
なんで?
毎年同じようにやってたんだから意味あるだろ

なんで意味無いのかが意味不明

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:25:33.84 ID:ew0JK19t0.net]
>>416
安部と相討ちなら安住も本望やろ

二人とも辞職しろ



560 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:25:33.79 ID:A0PnOg8Y0.net]
     ,-― ー  、   
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l うちらには「韓国ネチズン」や「中国」からの応援もあるで。
  |   /   (o)  (o) | ムンムンの援護射撃をせんとアカンやろ。
   /ヽ |   ー   ー | 「ニューオータニ」の予算も5000円やったし、補填をした形跡もない。
   | 6`l `    ,   、 |  それどころか、うちの「石川議員」の捏造見積もりも発覚したで。
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   黒岩議員の「久兵衛」の寿司鑑定もデタラメ。ヤバいで。
    \   ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_

     ,-― ー  、   
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l こうなったら韓国流で逆切れや。
  |   /   (o)  (o) | 謝ったら負けや。
   /ヽ |   ー   ー |   国会で「巻き寿司」「唐揚げ増量」を追及するで。
   | 6`l `    ,   、 |   枝野は「ニューオータニ」を喚問すると言い出したわ。
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   もう、ヤケクソや。国会を無茶苦茶にしてやるで。
    \   ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_

561 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:25:35.10 ID:UNX4zjAR0.net]
完全に主犯安倍

森友加計も主犯安倍

はよ死ね

562 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:25:42.38 ID:BNnmQN7M0.net]
ここまで出ている情報、安倍さんの説明

残念ながらチェックアウト

563 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:25:46.60 ID:KESHpM+z0.net]
>>503
共産党の場合
志位事務所はどんな役割

564 名前:果たしてる? []
[ここ壊れてます]

565 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:25:48.90 ID:WTL0yI4U0.net]
>>500
安倍さんです。反社の元締めですからww

566 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:25:52.26 ID:/0CkiTQP0.net]
>>366
選挙に強い安倍!

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:25:53.38 ID:dUePf1dq0.net]
>>521


ワロタw


一切関係ない

w

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:25:56.09 ID:PIobFml20.net]
左翼って捏造ばっか!

https://ksl-live.com/blog27372
スクープ!前夜祭のホテル「野党に見積書は出してない」→議員事務所が別件での見積もり入手を認める「最低1万円」もマスコミの捏造と判明



https://ksl-live.com/blog27481
ブーメラン直撃!野党議員もニューオータニで1万円以下のパーティー開催、桜を見る会の追及前提が完全に崩れる

798792579+57

569 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:25:56.91 ID:2elj+QnT0.net]
>>530
常識
「領収書は金銭を受け取った時点で発行。領収書を発行しなければ、金銭を受領することはできない。」

ホテル側はいつどこで誰に請求書を発行したんだ?

なんで安倍事務所がホテル名義の領収書を発行してんだ?

↑↑↑これに答えられない自民党安倍信者、論理的に破綻wwwwwwwww
↑↑↑



570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:25:58.37 ID:VTyYFG8z0.net]
今井敬って影の総理だろ?
安倍の本体だよ

571 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:25:59.89 ID:gsPAqFbw0.net]
朝鮮統一協会カルトお疲れ様です

572 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:26:03.08 ID:iqkAqXpw0.net]
安倍ちゃん
籠池の小学校の生徒に応援してもらうしかないよ

573 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:26:07.13 ID:xIJ+MDUI0.net]
ホテル会長だかなんかとこのタイミングで会うか???
ホテルなんかと用事もないだろ。

574 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:26:07.15 ID:n2l/aGnc0.net]
安倍って辞職したら逮捕されそう…

575 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:26:08.72 ID:wZdmP8wH0.net]
>>253
こんなくだらない総理タもう辞めて
政策語らせてくれよ

576 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:26:14.70 ID:RsntPQkX0.net]
流石にアウト
もうだめだなコリャ

577 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:26:14.93 ID:R+SaAMHh0.net]
ホテルが宴会の領収書出すってバカですかw

宴会 会場がたまたまニューオータニだったというだけ
会費¥5000は幹事(安倍事務所)に払うのが当然

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:26:19.80 ID:/TSav//Q0.net]
>>540
それをいうならテイクアウトだ

579 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:26:23.67 ID:2elj+QnT0.net]
>>538
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない



580 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:26:28.67 ID:sK4uFDRC0.net]
>>38>>68

>みんな犯罪者 「立件」民主党


前科持ち犯罪者だらけ、怖い

(||゚Д゚)ヒィィィ!

(((( ;゚д゚)))アワワワワ

((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル

 
【関西生コン事件】〜逮捕されたのは立憲民主党・辻元清美議員と親密な人物
https://m.newspicks.com/news/3452844?block=side-news-similar

逮捕者が延べ86人
https://imgur.com/Zu3hdFA.jpg

関西生コンの副執行委員長は高英男(コウ・ヨンナン)。恫喝の逮捕歴あり。
www.excite.co.jp/News/net_clm/20110511/Rocketnews24_95224.html

『金日成(キムイルソン)主義研究会』副会長が結城久(関西地区生コン阪南地区統括責任者)
 

581 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:26:29.81 ID:ssJsJhwh0.net]
はあ?会社の飲み会でも、幹事さんいるのに?

582 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:26:32.25 ID:kdosMRyk0.net]
毎度毎度追及の邪魔にしかならないのになぜ告訴するのか

583 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:26:34.33 ID:s6Uifpt50.net]
>>508
あぁこれだ
俺が見た料理は

2014年の奴だったのね

584 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:26:39.11 ID:e+NHrGjR0.net]
>>496
そういうのは人格のない社団といって、もし収益を上げたら法人税の納税義務があるんだよ

585 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:26:43.42 ID:Hgy5X2Mx0.net]
迷彩書だから隠されてる

586 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:26:44.54 ID:mEW21WKg0.net]
>>1
「桜を見る会」安倍首相の国会答弁と食い違う証言 NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191114/k10012177631000.html

露骨な隠蔽工作発覚「桜を見る会」名簿廃棄は国会追及直前
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/264794

「桜を見る会」安倍首相「すべての費用は参加者の自己負担」
www3.nhk.or.jp/news/html/20191115/k10012179051000.html

「前夜祭、事務所携わる」と出演歌手証言 「桜を見る会」 | 中国新聞
www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=588621&comment_sub_id=0&category_id=256  

587 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:26:44.72 ID:tW9J6uUQ0.net]
安倍がしっかり説明した事がない
水道民営化、日米貿易協定、対ロシアなど

588 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:26:52.73 ID:hesjo6dG0.net]
安倍もとうとう年貢の納め時だな
誰も信じないウソの限界

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:26:53.81 ID:cdbIFxSz0.net]
>>495
そういう奴に限って国会すら見てない



590 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:26:55.08 ID:8eP53iV/0.net]
>>537
ぶっちゃけ自民も立民も含めて、政界全ての膿みを出せるだけ出して欲しいわ。

591 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:27:00.56 ID:2elj+QnT0.net]
>>557
お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない

592 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:27:00.70 ID:B0g3K7690.net]
>>525
書類が消えて
パソコンに穴が開いて
誰か行方不明になる

大丈夫だろ安倍ちゃん

593 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:27:03.10 ID:if7TtoBw0.net]
>>447
功績、功労なんてなんとでもこじつけられるだろ。主婦だって。

594 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:27:04.09 ID:z+LJh0Yk0.net]
850枚領収証だして今年のが1枚も出てこないの?
誰か記念にとってあるだろ

595 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:27:08.51 ID:gUr2XIWU0.net]
>>542
名簿出して欲しいわ
ヤクザにみかじめ料払うために税金払ってるわけじゃねえだろ

596 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:27:15.78 ID:dVQ5h/2s0.net]
岸田・石破連合。お見事だわ
安倍討ち取ったり!!!!!w

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/18(月) 19:27:20.74 ID:PIobFml20.net]
どんどん疑惑は野党の捏造に移ってるのに、
桜を見る会関係のスレ建てを禁止にして、
自分だけ野党有利な記事で継続スレ立て続けるってばーど腐ってるわ



https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1196336572913766400
枝野&蓮舫大ピンチ!安住国対委員長、ニューオータニで一人当たり1191〜2382円に値切り倒していた疑惑急浮上!

21
(deleted an unsolicited ad)

598 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:27:20.86 ID:mEW21WKg0.net]
>>1
加計学園疑惑、松山地裁が安倍に反旗を翻した模様、なおマスコミは一切報道せず
2019年7月17日 松山地裁、今治市に安倍首相の公金詐欺疑惑の証拠開示を命令
www.com/watch?v=EEQhwxviSok       

599 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:27:21.03 ID:BNnmQN7M0.net]
チェックアウト

安倍さん自ら総理を辞す決断を

今決断すれば再々登板の可能性は0ではない



600 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/18(月) 19:27:24.64 ID:aD0iKUdr0.net]
>>526
いや、料理の調整とかの話じゃなくて相手にかける手間の話
社会人としてのマナーの話ね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<277KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef