[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/19 15:28 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 955
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【卑劣!】触らない!?"新型痴漢"が登場。その巧妙な手口とは!★2



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/11/17(日) 08:41:24.42 ID:zedRA+bE9.net]
https://pbs.twimg.com/media/EJZXPkNUcAUH-36.jpg

1、手の甲

宮城県45歳「バッグを持った手の甲でお尻をずっと触られた」

2、ふくらはぎ

滋賀県45歳「足をすりすり擦り付けられた」

3、カバン

東京都24歳「角張ってるカバンで突っついてくるみたいな」


前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573888046/
1が建った時刻:2019/11/16(土) 16:07:26.27

601 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:24:23.11 ID:vBTTUxs50.net]
リスカブス

602 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:25:31 ID:bZEMOKSV0.net]
>>583
自分のレスを両親の前で朗読してこいよwww

603 名前:  [2019/11/17(日) 11:25:37 ID:knd2j5At0.net]
痴漢も悪質になってきたなあ捕まえろ

604 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:25:54 ID:Y44YxOiB0.net]
>>589
こいつみたいに何やったって誰かしらが不満持つんだから誰にも迷惑かけないなんて無理
みんな少しくらい我慢しろや
満員電車で当たられたくないとかむりだろ
いやならタクシーでも使えよ

605 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:26:05 ID:pRja6n2t0.net]
見るだけ痴漢も問題になりそう

606 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:27:13 ID:VjsXeaHV0.net]
視姦とか昔からあったわ

607 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:27:15 ID:Y44YxOiB0.net]
>>600
自分で背負ってれば良いのにワザワザ網棚に置く奴ホント邪魔って奴が出でくるだけ

608 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:27:38 ID:raRNEwrV0.net]
車両を完全に分けようよ

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:28:24 ID:XMMXf/Mo0.net]
>>600
満員電車で網棚使うな馬鹿って言われるだけだな



610 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:28:33 ID:fWAyrxsa0.net]
満員電車乗るなよ

611 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:29:04 ID:tOIYUXz10.net]
こんなのトウシロウだよ。オレならネットリとした視線を送るだけで、女にレイプされて膣内射精されたのと同等な屈辱を与え事ができる。

612 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:29:32.47 ID:fg8GqNqY0.net]
>>608
だめだよ、匂い嗅いだだけでも、その場にいなくても女性様の証言で逮捕される(実例あり)から。

613 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:29:42.42 ID:YlbB7V8k0.net]
電車に乗る時はサングラスとマスク姿(ジロジロ見た、匂いを嗅いだっていちゃもん対策)でカバンは前掛け(押し付け対策)、
万歳した状態で入ってきてそのままつり革掴んで瞑想に入る俺に死角はなかった

614 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:29:42.69 ID:k8n7J8OR0.net]
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
https://www.sns.25u.com/kmm/1552.html

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:30:18 ID:EjF9X0X50.net]
卑劣は日本人の十八番

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:31:00 ID:fr+aK2Qk0.net]
>>1

逆に男のチンコをさすったり乳首を摘まんだりして
女もやり返せよ!

男女平等社会なんだから!

617 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:31:26 ID:Gm4NC/BB0.net]
痴漢も迷惑だけど、腹の出たオッサンが前にリュック抱えて出入口横に陣取ってる方が犯罪レベルで迷惑。

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:32:05.10 ID:ZmO3nS6O0.net]
電車通勤じゃなくてほんと良かったわ…

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:33:06.44 ID:w9vtv8XBO.net]
女が気に入らない行動は全部痴漢になるからな
頼むから女性専用車両以外乗らないでほしい



620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:33:32.84 ID:XMMXf/Mo0.net]
>>613
電車乗って無くても痴漢で逮捕された実績がある時点でどうにもならん

621 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:36:46.94 ID:bZEMOKSV0.net]
>>607
>>609
なら網棚も試して一番文句が少ない方法選ぶ努力ぐらいしろよと

622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:37:03.24 ID:kPvh6z3R0.net]
>>13
チビおつ

623 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:37:22.92 ID:1eauy22K0.net]
ところで触らない痴漢ってなんなの?
触ってこその痴漢だろ

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:38:35.19 ID:Zn45onzA0.net]
新型って家電みたいに言うな

625 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:38:40.24 ID:bZEMOKSV0.net]
>>619
男はストレスや性慾たまるとすぐ痴漢するからな
頼むから男は電車乗らないでほしい

この理論と同じだな

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:38:55.46 ID:fUN2Edps0.net]
45歳はもう女じゃないのに何を言ってるのか。

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:39:00.08 ID:BRdkaT/f0.net]
レーザー光線で1km先から触ります

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:39:11 ID:XMMXf/Mo0.net]
>>623
視線で痴漢する、息を吹きかけて痴漢する、臭いを嗅いで痴漢する、相手の体温を感じて痴漢する
お好きなのをどうぞ

629 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:42:25.61 ID:93y0SpDF0.net]
満員電車でわざと男の肘とかに乳を押し付けて反応見て楽しんでる女もいるよな
性に目覚めかけのjkとかが面白がってやってたりする



630 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:44:32.42 ID:fZk+knDR0.net]
これもはや痴漢じゃないだろ
女の受け取り方、感じ方の問題でしょ

ここまで言うなら、女は甲冑でも着て電車乗れよ

631 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:46:15.96 ID:JAFvFIO90.net]
男女別にわけろ
一緒に乗っていい真ん中は家族連れだけな

632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:46:28.97 ID:j0iKQZCx0.net]
自意識過剰ババアwwwwww

633 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:47:09.62 ID:g8X44fVW0.net]
満員電車においてはむしろ男のほうが触られてると言える
45歳のオバチャンに触られて不快なのだが

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:48:00.58 ID:lSYJvBzu0.net]
>>589
もうカバン持ち込み禁止にするか

635 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:48:16.77 ID:XCApgiMX0.net]
>>629
いるな
敢えて正面からノーガードで密着してきて揺れでファンデーションや口紅をスーツに付着させてくるのもいるし、
絶対わざとだろという勢いで横をすり抜けざまに胸を擦り付けてくるのもいる
周りの目が気になってしょうがないんだが、俺が紅顔の美少年だった中学生の時からアラフォーになった今でもずっとある

636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:48:43.51 ID:Hw3akXCF0.net]
やっぱり男女で車両分けないとダメだな。
冤罪怖い。

637 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:50:19 ID:+VKXlt2P0.net]
>>1
(´・ω・`)被害者の性別書かれていない。♂×♂かもしれん

638 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:50:34 ID:Oo1Z50CA0.net]
もう男を犯罪者に仕立て上げたくて必死なんだな

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:50:43 ID:hZvaG7vG0.net]
痴漢もどんどん進化していくな
100年後の痴漢は一体どうなってるやら



640 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:51:24.47 ID:BRdkaT/f0.net]
>>628
虫眼鏡で太陽の光を集めて性感帯を熱して刺激する痴漢

641 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:51:46.05 ID:QwpjDKcU0.net]
> 宮城県45歳「バッグを持った手の甲でお尻をずっと触られた」
> 滋賀県45歳「足をすりすり擦り付けられた」
うぬぼれるなよ・・・

642 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:52:04.83 ID:iQpFNTWz0.net]
女性「女性専用車両に乗るから大丈夫です」(49)

643 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:53:20 ID:iQpFNTWz0.net]
そのうち、目が合っただけでチカン呼ばわりされそうだな

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:53:42 ID:VQjqNc2P0.net]
>>639
視姦だけで逝かせたり孕ませたり

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:54:01 ID:BRdkaT/f0.net]
電車の椅子の端っこに座ってるときに、俺の顔の20cm横に女の子のマンコが存在するのだと思うと興奮する

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:54:02 ID:SBWbGBGL0.net]
これJCが自分で押しつけてくるパターンは捕まる?
満員電車でよくある
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-05/30/22/asset/buzzfeed-prod-web-03/sub-buzz-23024-1559271264-1.png

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:55:27 ID:7wTn61Sd0.net]
満員電車に乗らなければいいだけ
質の良いサービス受けたければタクシー使えばいい

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:55:41 ID:BRdkaT/f0.net]
>>639
どこでもドアでしずかちゃんのお風呂に突撃

649 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:56:00.70 ID:1eauy22K0.net]
>>628
それ全てが痴漢なのかw
視姦まで混ぜられちゃったら訴えてきたクソ女共を公共機関の移動を辞めさせるレベルだわw



650 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:56:14.91 ID:nd7SOV6n0.net]
カバンでつついて楽しいのか??
よく分からない世界だなw

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:56:31.15 ID:N4HyYJpr0.net]
人生終わってるけど痴漢する勇気が無い

652 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:56:33.96 ID:1eauy22K0.net]
>>648
ワロタw

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 11:57:09.10 ID:x3/3jpwr0.net]
>>589
どうしろと?w
人間が邪魔なら電車に乗るな。

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 11:58:26.62 ID:nd7SOV6n0.net]
>>646
ケツを突き出して立ってる女子にも問題あるが
受けて立つ向きに構えてる男も問題視されかねない状況は有るなw

655 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:00:53.89 ID:1+byOlAO0.net]
>>448
意味不明
お前馬鹿だろ?

656 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:01:33.92 ID:J8KPp2+I0.net]
>>646
男性が被害を訴えれば理屈の上では捕まるはず
実際にはそういった運用がなされるとは思えないが

657 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 12:04:23 ID:txAb/zN/0.net]
一万ちょいでそこそこ可愛くて若い姉ちゃんとヤれる格安ソープが有るのに有り得ないわ

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:07:43.70 ID:WhgipBjQ0.net]
手の甲で触られたら爪で皮膚をつねって千切ってるわ
血出させてるけど捕まったことない

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:07:50.53 ID:lSYJvBzu0.net]
>>639
AIで判定(脳内で考えた時点で逮捕)



660 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 12:09:06.85 ID:nd7SOV6n0.net]
>>655
大昔だと若い女性が満員電車で通勤ってのも少なかったんだよ
そうやって働きに出るのが男ばっかりの社会だったからね
今はそれこそ人口に準じた数の女性が普通に通勤してる
チカンの遭遇率も格段に増加してるって事にも繋がるな

661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:10:13.21 ID:Ka1eEIZg0.net]
宮城に東京並みの満員電車なんて存在するんだろうか

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:10:58 ID:BRdkaT/f0.net]
【ぺったん】「痴漢防止ハンコ」販売 抑止狙い、シヤチハタが開発 「ジョークではなく本気です」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573810979/

女が押しにくるハンコを巧みにかいくぐり、逆に女の体中に華麗にハンコを押しまくる
未来の痴漢は男と女のハンコの押し合いの攻防になると予想

蝶のように舞い、蜂のように刺す!

663 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 12:12:52 ID:AbXcqfrS0.net]
両手でスマホいじってて揺れたとき他人に寄っ掛かる前提の女

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:13:14 ID:loIEea2N0.net]
>>660
で?っていう

665 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 12:13:38.98 ID:nd7SOV6n0.net]
>>662
身体に触れるところから始まる闘いかw

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 12:15:56.72 ID:nd7SOV6n0.net]
>>664
女性が満員電車で危険にさらされないような
経済潤沢な社会にしましょうね

とか?

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:18:01.63 ID:h3vrnWVH0.net]
>>661
地下鉄南北線がこれくらいになるみたい
ttps://www.youtube.com/watch?v=7oKrP0Gga-8

東京と比べたら全然だけど、本物の痴漢はまぎれこめるくらい?

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:18:41 ID:OO8xc9Zo0.net]
>>646
昔電車遅延の影響で超満員の車内で不可抗力で立ちバックの体勢になってしまい、不覚にもムクムク勃起してしまった思い出

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:18:58 ID:dcAFO9qk0.net]
>>4
このパワーワードキツイよな



670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:21:19.45 ID:IlOSXh3k0.net]
>>646
それ押さないでってことだろ、前は座席だし

671 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:21:29.34 ID:H1qrdlmu0.net]
>>653
脇に抱えるか、下で持ってればいいだけ
後ろ前関係なく、上半身に持ってきてるのは周りに気を配れない連中ってのがよく分かる

672 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 12:21:46.79 ID:iRTv8bYK0.net]
そのうち改札で立ち止まるバカに暴言吐いたら痴漢になるかもね。イライラしないように気をつけよ。

673 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 12:23:44.81 ID:AFv2Bsg/0.net]
触り尻エリカ

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 12:23:54.72 ID:sw2MzHnK0.net]
新しい冤罪か

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:25:12.94 ID:4aAbAtdi0.net]
手も身体も女に触れないように詰め詰めのリュックを前で抱えてれば無問題

676 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:28:47.03 ID:XMMXf/Mo0.net]
>>675
肘で触れる足で触れる尻で触れる非接触型痴漢も可能

677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:32:08.08 ID:Wv2qvZm90.net]
こういう自意識過剰の被害妄想ゴミが○○ハラとか生み出すww

そんなに嫌なら山奥で暮らしてろゴミが

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:44:11.41 ID:Zh8qtXf90.net]
何で混雑時に女性専用車両に乗らねーの?
俺含め全ての男は迷惑してんだわ
邪魔
何でこっちが(男性専用車両が無いという不遇のな)下の立場になってるのに
あえて女性専用車両以外に乗車してくるべっちょに配慮しなきゃなんねーんだよ

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:44:44.70 ID:Ob6749+k0.net]
>>667
仙台の通勤ラッシュは余裕だな。空いてるし、乗客に殺気がない。
この混み具合で、手の甲でお尻スリスリだと痴漢認定だな。



680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:48:10 ID:p55d4i4Z0.net]
そもそも、身動き取れない状態でどうしろと・・・

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:なんだろうねsage [2019/11/17(日) 12:49:30 ID:J56y6BE70.net]
>>625
お前まだ張り付いてるのか?

本当にヒマだな

682 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:49:30 ID:IbLry/jq0.net]
>>76
マンコもな。
同じように糾弾したら話を聞いてやるよ

683 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 12:49:36 ID:+YyINUVV0.net]
ID:bZEMOKSV0 [50回目]
 ↑
痴漢スレで50回レス ってキチガイってマジでいるんだな・・・

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:52:09 ID:Zh8qtXf90.net]
>>683
抽出して見てみたら凄いなwww

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:52:29 ID:foHzQG5N0.net]
スマホで撮った写真データに基づいて3Dプリンタで忠実に再現した
乳やら尻やらに触るのは、何かの罪に抵触すると思う?

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 12:52:59.12 ID:6COLe47h0.net]
>>625
フェミマンコ発見

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 12:55:23.00 ID:vO/nAxZm0.net]
新型痴漢一覧

・満員電車で、女性の背後に立ってにおいを嗅ぐ。→男は鼻呼吸するな
・女性の近くにいって首筋に息をふきかける。→男は口呼吸もするな、要するに氏ね
・満員電車でもないのに、女性に不適切なほど接近する。→男は存在すら許さない
・女性に、自分のバッグや持ち物を押し当てる。→男は満員電車でも距離を開けろ(どうやって?)
・女性の容姿をスマートフォンで盗撮する。→男はスマホ見るな
・女性に聞こえるように卑猥な発言をし続ける。→男は話しをするな
・向かいの席の女性をいやらしい目で見続ける。→男は目を開けるな

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 12:56:22.17 ID:wWsWB5ct0.net]
ジャポスの発散出来ない性欲マジ切ない

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 12:58:51.61 ID:ah9MN+FE0.net]
女同士でカバンが尻に当たってたらレズってことになるのか



690 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 13:00:41 ID:15OGy2rz0.net]
>>619
痴漢のように、男性の中でクズはごく一部。

一方で女は、女性専用車両の降りろコールにその場の大部分が加担したり、
ほとんどの奴らが女性だけを優遇するサービスを肯定したり、
女のほとんどをクズが占める。

691 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 13:00:51 ID:RF77Jf7P0.net]
>>639

ネトゲで痴漢呼ばわりされて逮捕

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 13:07:24.18 ID:fBlzV+cZ0.net]
いつもリュックを前にして電車に乗ってるけど、俺のカバンにもたれかかる女が多い。俺は壁ちゃうわ。なんでお前の体重を支えなあかんの?すげー迷惑
また、ポニーテールして満員電車に乗るな!チクチクするんじゃぼけ

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 13:08:42 ID:15OGy2rz0.net]
女性専用車両の話になると、無くしたかったら痴漢を無くせなどと言い出す奴がいるが、それは的外れ。
なぜなら、今言われてるタイプの痴漢が無くなっても、女はこうやって対象を拡大してくるから。

女の本当の目的は男性差別の状態を維持することだからね。

女性専用車両は、痴漢のように男性側に原因があるものではなく、
男性差別を求める女側に原因があるもの。

694 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 13:10:50.58 ID:PP3fG1Qk0.net]
テレビの勝手なこじつけだろ
被害届や逮捕者出てないなら別に問題ない

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 13:11:52 ID:Yf2xSD0G0.net]
ハゲデブスは卑猥

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 13:12:37 ID:WjScfklv0.net]
痴漢はそもそも犯罪だから許せないが、満員電車だと多少当たったりすることは仕方ないと思う。
男性=スケベだとしても、男性=犯罪者、痴漢ではない。それは女性でも同じだ。
あまりにも行き過ぎたファッショになりつつあるが、結果的に売国に繋がっているように感じる。

697 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 13:16:46.30 ID:LOvwif8i0.net]
>>694
逮捕者は出てたよ>手の甲
同僚がスマホで撮影→逮捕

698 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/17(日) 13:17:05.11 ID:68yptet00.net]
>>692
実はリュックは前に背負ってる方が邪魔
そもそも満員電車の中でリュックがパンパンになる位詰め込んであるのが邪魔

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 13:18:16.82 ID:IbLry/jq0.net]
>>688
ま〜ん(笑)



700 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/17(日) 13:20:45 ID:WdC+pnsg0.net]
普通にデビューしたての新人痴漢の手口やん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef