[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/14 20:47 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】46歳独身男性、恋した″19歳コンビニ店員″にアタックすべき? 女性の9割が反対「恋愛感情なんてミジンコほどもない」★9



1 名前:みなみ ★ [2019/11/13(水) 23:46:07 ID:2iR/nPRV9.net]
2019年11月12日 7時1分
https://news.livedoor.com/article/detail/17366929/

先日、「彼女いない歴20年、46歳独身男性の『19歳のコンビニ店員を本気で好きになってしまいそうで怖い』という悩み」という記事をキャリコネニュースに掲載した。

男性は、コンビニ店員の女性と仲良くなり、食事に行けそうなのだという。女性から「ホッとする、安心感がある」と言われており、「多分その子に恋愛感情はない」というが、「僕が本気で好きになりそうで馬鹿になりそうでとても怖いです」と悩んでいる。

この相談に回答者は「年の差があっても好きになることは自由」と肯定しながら、「"安心感がある"という相手の信用を損なわないでほしい」と答えている。キャリコネニュースは読者に「男性はアタックすべきか否か」を聞くと、200件以上の回答が集まった。その内容を紹介する。

40代男性「年なんて気にしないで遊べばいい。ガンガン行こうぜ」

キャリコネニュース読者(238人)に相談者の男性は19歳のコンビニ店員にアタックすべきかを聞くと、「やめておくべき」(69.7%)が「アタックすべき」(30.3%)を大きく上回る結果となった。

また男女別に見ると「アタックすべき」という回答は男性では45%と約半数だったが、女性では12.1%しかいなかった。具体的なコメントとして、男性からは、

「相手の女性は、大人の男性だからと安心してしかもお客様として接していると思います」(40代)
「『相手には恋愛感情はない』 を前提にすべき。あくまで『年上の話がわかる、いいお友達』ポジションをめざしましょう」(50代)

以下ソースで
★1 2019/11/12(火) 19:11:22.02
前スレ★8 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573648572/-100

701 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(Thu) 01:18:01 ID:HYyGUAME0.net]
婆ちゃんの口癖であり遺言
「いいか、女にだけは舐められるな!
舐められたらお終いだ。」

これ最近ビシビシ肌身に感じるわ

702 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(Thu) 01:18:04 ID:ZSAhT7nH0.net]
>>1
これって19歳ちゃんがストーカー被害にあったとしたら
「まぁダメ元で頑張ってみたら?」みたいなこと言って
止めないどころか背中押したやつって幇助罪になるんかな?
ロリコンオヤジには関わりたくないねえ

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(Thu) 01:18:08 ID:D9cR6Y8h0.net]
男も35過ぎたら睾丸摘出手術しろよ
ガイジ増えるだろ

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:18:17.55 ID:2k1yaP9Z0.net]
>>662
なんて悲しいお話やろか

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:18:19.77 ID:D9cR6Y8h0.net]
441 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 06:25:53.84 ID:u8NgQcLo0
娘が就職した年に見染めた35歳のオッサンが見合いを申し込んできたわけだが
ひと言「バカめ」と言ってやったわ

何考えてんだ

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:18:26.43 ID:3MQ4XTfK0.net]
コンビニのレジ前で熱唱

"もしもあなたと会えずにいたら
私は何をしてたでしょうか"

"時の流れに身を任せ
アナタ色に染められ"

これからの時代これでオンナは堕ちる

707 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:18:40.87 ID:ItvYbpet0.net]
犯罪。死刑でいい。

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:18:53.72 ID:FG6TqKcS0.net]
>>672
まあ、普通かどうか知らんが俺もそうだけど
なんか煩わしいんだよね、顔覚えられたりっていうのが、ほっとにイヤでさ

709 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:18:56.06 ID:nEmNyBpF0.net]
こいつも同年代には相談出来なかったんだろうな
仮に同窓会とかでこんな話しだしたらどんだけ引かれるんだろう



710 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:19:09.64 ID:5bnzPaaj0.net]
この歳で素人の19歳が恋愛対象って
プライドが高いんだろうな

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:19:30.52 ID:XTfICBXO0.net]
>>690
風俗って早く終わってくれるのがいいらしいけど
恋愛セックスは違うだろ

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:19:33.62 ID:cpBHmzgl0.net]
「何歳になっても恋愛は自由」という意見があるけど、絶対に間違ってる。
人生には旬があり、然るべき年齢の範囲内でやるべき事がある。
46歳の男が19歳の女を「オンナ」と見るのは、それだけで猟奇的。

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:19:43.03 ID:3nMygUm90.net]
>>680
やっぱリスキーか…。
もうワンチャンないんかー

714 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:19:48.89 ID:vXVuYRas0.net]
男と女をひっつけたがらないオバチャンがまた複数名湧いてますね

女というのは己個人の主観をまるで女代表の意見のように宣うから
皆んな無視して正解よ

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(Thu) 01:19:55 ID:UBvDTiCc0.net]
>>680
会社クビが先かもしらん。女とか、すぐに同世代の男や女に言うからね。
会社違ってても、今やSNSで女の別会社の知り合いを経て自分の会社の男に
速効で情報が入るw

で総務や人事あたりの耳にw

716 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(Thu) 01:20:22 ID:rzVaMo1I0.net]
まあ、カトちゃんみたいな例もあるし、行くだけ行ってみればいいんじゃない。
俺も10ヶ月ぐらいでサックと振られたけど、1年前ぐらいに20歳年下と付き合ってたし、その内8ヶ月ぐらいは間違いなく相手も恋愛してくれてたと思うから。

717 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(Thu) 01:20:31 ID:UKwqFWyp0.net]
下手をしたら自分の親と同年代だからな
これが許されるなら30代と10代前半が付き合ってもいいな

718 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(Thu) 01:20:34 ID:UBvDTiCc0.net]
>>703
せめて別会社とかにしろよw 会社とか首になるだろw

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(Thu) 01:20:35 ID:D9cR6Y8h0.net]
男って本当に馬鹿だよね。。
自分が30才超えても、まだ自分はイケると思ってる勘違いの男の多さといったら w w w



720 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:20:43.59 ID:nOqC4AUB0.net]
相手の受け取り方によっては逮捕されるぞw

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:20:48.16 ID:mjr/hs020.net]
まじかよ
一割もあるならなかなかの打率やん

722 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:20:50.86 ID:D9cR6Y8h0.net]
698 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 07:02:34.24 ID:VOytH+pH0 [4/6]
旦那がいちいち寒いので娘ふたりは生温かく見てるわね
13歳差
私が通訳しなきゃなんないときあるし

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:21:18.26 ID:MqLJ76fC0.net]
>>92
うちの娘、30代前半だけど
預貯金は1000万ある。
それぐらいが普通かと思ったが違うのか。

724 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:21:18.72 ID:sXcOoNSM0.net]
>>659
うわ幼稚な台詞w

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:21:19.41 ID:2FhdrYme0.net]
相手が一緒にいて幸せを感じたり満足するなら
年の差なんてどうでもいいと思うのだが
解釈も態度も自分ファーストになるのだけは避けた方がいい

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:21:25.40 ID:vXVuYRas0.net]
>>705
そう
女は口が軽くて構ってちゃん

筋を通して口が硬い女がいたら貴重だが
だいたいが男みたいな風体w

727 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:21:49.75 ID:XlxjwwAA0.net]
1割反対しないんだから可能性あるじゃん
ここまで離れてるかは知らんけど昔仲良かった女の子は
同じ状況でナンパされて付き合ってるとは言ってたなだいぶ上のチャラ男とは言ってたけど

728 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:22:08.77 ID:5VroVDmj0.net]
彼氏いない歴35年以上のオバサンが暴れるスレ

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:22:12.22 ID:qg10jWwF0.net]
高校生から見たら大学生ですらおっさんなのに
19歳から見たらお爺ちゃんだから優しいだけだろ



730 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:22:14.23 ID:HPX1HMAO0.net]
>>700
それはありそうw
真面目っぽいメイクのやヘアスタイルの子に惚れちゃったんだろうねw
そんなの職場変わったら一緒に変わるのになw

731 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:22:15.60 ID:rzVaMo1I0.net]
>>709
30代なら20代前半は、楽勝でいけるぞ。

732 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:22:16.17 ID:EoGCmeie0.net]
>>650
女がかみさんに言うよ
「ドライブさせてもらってありがとうございました」とかw
好きとか嫌いとかじゃなく
そういうことやってやりたいの
女ってそういうもの

馬鹿な男に限って「彼女はそんな女じゃない」と言って
ドツボにはまるw

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:22:22.62 ID:dd94K2Mf0.net]
告白した方が面白い
やれ

734 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:22:25.65 ID:FhRbCjnK0.net]
46男性の行動を赤の他人が拒絶する背景はなんだろうね。19才女子がどんな男性と話をしようが好きになろうが他人には何の関係も無い。
少子化が問題になっている昨今、どういうカップルでもくっ付く事を他人が口出しすることでもない。
年上好みの女子なんかそこらじゅうにいる。もちろん年上の女性が好きな若い男子もいる。
人の恋沙汰に他人が口を挟むな。他人の幸せを妨害するな。

735 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:22:26.39 ID:5bnzPaaj0.net]
下手したら女の子泣いちゃうぞ
それでも嬉し泣きだと勘違いするんだろうな

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:22:38.61 ID:1BnNwWtY0.net]
>>699
引くだけで済めばいいけど
接客業経験組から心圧し折れるまでくそみそに説教かまされる

737 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:22:55.96 ID:UBvDTiCc0.net]
>>713
こどおばは金あるよ。こどおじ・こどおば ってだけで月に15万が浮く。
それに10年かけてみなよw

738 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:23:03.29 ID:MqLJ76fC0.net]
>>97
今のままもありだと思うがなあ?

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:23:06.10 ID:iq6IRgEJ0.net]
>>716
てか言わなくてもモロ雰囲気ダダ漏れにするから社内で不倫すんのやめて欲しい
みんな気付いてて知らんぷりしてやってるの分かってないの本人達だけ(´・ω・`)



740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:23:12.02 ID:rdq+twoS0.net]
同い年だわw

新入社員と話し合わせるのに苦労してんだが
こいつはすげえな

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:23:12.29 ID:vXVuYRas0.net]
男からしたらどんなに仲良く話してる女でも
女として見てないことが殆どだからな

742 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:23:29.22 ID:pyPoQ6pR0.net]
他人の色恋に口突っ込まなくてよろしいがな

743 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:23:44.74 ID:HPX1HMAO0.net]
>>703
仕事関係なく探せよw
俺はそういうの応援するからwww

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:23:57.57 ID:3nMygUm90.net]
>>708
拠点は別で車だったら30分程離れている所ではあるのだが、駄目か〜
折角のチャンスだと思ったが1人ドライブと都内で飯食いに行くしかないかw

745 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:24:08.72 ID:nEmNyBpF0.net]
>彼女いない歴20年
これ信じれる?

746 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:24:08.88 ID:SX/2J6Mv0.net]
コンビニの店員ってすぐに辞めていなくなったりするからとりあえず何らかのアプローチしろ

747 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:24:13.23 ID:87HQQHDj0.net]
>>724
女の敵は自分より若い女

748 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:24:15.45 ID:2Z0vxzNC0.net]
>>701
そういうことか
オジサンと恋愛セックス・・
まだ恋愛のみの方がまし

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:24:21.54 ID:XVKh6cd/0.net]
>>707
15くらいの時は同年代よりも30くらいの大人がカッコ良く見えたよ



750 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:24:50.37 ID:cpBHmzgl0.net]
こういう論議が白熱化する事自体、日本国が異常をきたしてるサインだと思うよ。
46歳男が19歳女に対して父親目線であるのが普通に決まってる。
恋愛感情をもって見るのは心の病気。

751 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:24:59.86 ID:xuz4ju9T0.net]
当たって砕けて今の良好な関係をぶち壊してしまえというのが45%の本音

752 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:25:04.03 ID:vXVuYRas0.net]
女として見てる女はいるにはいるけど
まあ周りじゃごく僅かでいないに等しい
街歩けば沢山いるのにな

753 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:25:16.62 ID:D9cR6Y8h0.net]
女は若い頃はイケメンが好きで
適齢期になれば同世代あたりのそこそこ稼げる男ならまあいいか、

だから希望は下がってるだろ
ジジイのが20歳差30歳差を望むなどドンドン理想が高くなっていっている

754 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:25:29.97 ID:O/GNxUon0.net]
青春を青春時代にしてこなかったのが悪いよ
16歳の少年の相談なら微笑ましかったよ

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:25:31.40 ID:OxBTT9NE0.net]
何事も行動あるのみ

756 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:25:46.48 ID:XTfICBXO0.net]
イケメンなら40代男と19女は成立する

オブス30超え独身ババアはヤバイよな
どうするの?

757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:25:56.60 ID:TRR8V8Wy0.net]
俺50代無職だけど若い女性と結婚したい

758 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:25:59.12 ID:r4Y2J6Ee0.net]
こういう気違いが大勢いるから本屋やコンビニの可愛い子は短期間で店を換える

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:26:03.11 ID:Fg6m6H2k0.net]
貢がされ、さらに女が嫌いになって
すべてを女のせいにして5ちゃんで女叩き始める男がまた一人増えるのがオチだと思うけどな
貢ぐだけなら風俗で女を買ってるのと変わらんか割り切ってるだけに風俗の方がマシ



760 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:26:03.22 ID:mnZzGkGB0.net]
>>709
1時間13分の間にこのスレに43回書き込むってどういう心境なんですか?

761 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:26:07.93 ID:UBvDTiCc0.net]
>>722
どうだろうね。20代後半の女だと法律知ってるから自分も賠償対象
になるって知ってるよ。

その前に、女は大学や高校同期の女にペラペラ話すんだよw 別会社のw
そこからSNSで後日に自分の会社に連絡が入る。

762 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:26:10.60 ID:EoGCmeie0.net]
>>687
馬鹿だね
離婚した夫婦の場合は
男はそのくらいいいじゃないで
妻から捨てられる

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:26:13.35 ID:ozJ9vaR60.net]
いいなあ
うちのそばのローソンなんか男ばっかだぞ

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:26:18.65 ID:RdnvGCmT0.net]
1割は大丈夫らしいから
かなり高確率。

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:26:24.02 ID:D9cR6Y8h0.net]
848 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/21(日) 07:23:00.38 ID:LXEbBTvB0 [1/3]
>>835
だって100回目のプロポーズとか
武田鉄也みたいなきもいおっさんにストーカーされる話じゃ
だれも見たくないじゃん?

766 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:26:26.36 ID:MqLJ76fC0.net]
>>108
準強制性交等罪でつか?

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:26:29.80 ID:M6X8ysPR0.net]
海外だとある程度、金も時間も余裕ができた男が若い女を口説くのは当り前だけどな。

768 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:26:35.55 ID:cpBHmzgl0.net]
>>724
人間は社会的動物であり、法と常識を基盤に行動すべき。

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:26:37.01 ID:D9cR6Y8h0.net]
863 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 07:25:58.88 ID:hdMWwqTC0 [3/3]
>>363
時計の針は戻らない
ただ高齢男の悲惨な状況を若い男に周知して他山の石とさせることは出来る
むしろそっちが重要な役割を果たす

8



770 名前:72 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/07/21(日) 07:27:22.64 ID:YdFdjT0m0
ババアもジジイに興味ないからなあ。
若い子もババアジジイに興味ない。
年相応の人と付き合うのが一番
[]
[ここ壊れてます]

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:26:47.04 ID:vXVuYRas0.net]
とりあえず>1のおっさんにアドバイスだ


その子でオナれ
泣きながらオナれw

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:26:51.79 ID:D9cR6Y8h0.net]
20代前半までの男なら恋愛対象になるけど
30以上の男は対象にならないな
男って感じがしないし
肥えて脂ぎってただのオッサンだもん

773 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:27:01.26 ID:UBvDTiCc0.net]
>>750
俺も>>1と同世代だが明日は休みなので酒飲んでん膨大カキコしたw

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:27:11.95 ID:3nMygUm90.net]
>>722
カミさんと彼女は接点無いハズだが…。
>>733
うーん、社外に出会いないなー。
取引先の営業の女の子くらいだな、でも好みじゃないし。
出会いある?

775 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:27:20.78 ID:dcir7IdD0.net]
>>750
www

776 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:27:30.69 ID:mnZzGkGB0.net]
>>743
あなたは自分の希望が叶えられなかった恨みをこのスレへの45回もの書き込みによって晴らすことができましたか?

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:27:42.48 ID:HYyGUAME0.net]
夢を追うのはいい
しかしだ
なんでも思い通りになると思うなよ

778 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:27:47.39 ID:EoGCmeie0.net]
>>702
その気持ち悪さってあれだ
児童性交のキモさ
大人の男が子供とやりたいって言っている異常さ
あれと同じ嫌悪感

779 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:27:50.64 ID:DqUYMT7a0.net]
>>739
そのかっこよさの中には
子供(自分)に手を出さない、も含まれるよね



780 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:27:54.30 ID:XTfICBXO0.net]
>>739
親とか基本好きでないから対象外で
おっさん俳優とかカツコよく見えるからな

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:28:00.09 ID:QbyfWxBB0.net]
若い子を望む訳は恋愛経験乏しくて社会的経験の少ない若い子を狙いたくなるのと若いときに恋愛経験をしなかったせいでしょう

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:28:04.51 ID:B7sOXDZF0.net]
>>753
いまどき若い日本人の女はコンビニバイトとかでみないよな

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:28:11.24 ID:gjJpYJZb0.net]
1夫1妻制の名残で男は一人の女性と、ずっと交際しようとするからな
女性は10000人以上の男性との交際を求めるけど

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:28:16.04 ID:PeocW+ZC0.net]
わからないよ
でも、無理だと思うけど

785 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:28:28.32 ID:5bnzPaaj0.net]
子供部屋おじさんって忠告を嫉妬と捉えるからな

786 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:28:34.11 ID:gymr+hD40.net]
人による

藤木直人や武田真治なら、よかろう

787 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:28:53.94 ID:UBvDTiCc0.net]
>>763
会社はクビになるって言ってんだろw

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:29:12.34 ID:vXVuYRas0.net]
>>761
お前見た目オバハンじゃん

789 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:29:18.69 ID:miNSzB6x0.net]
ゴーリキも前澤がZOZOから追い出されたら一瞬で破局したやろ
そこに愛とか無いんだよ



790 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:29:29.16 ID:JSAEkJ840.net]
>>719
ほんとシンプルにそれ

791 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(Thu) 01:29:54 ID:2Z0vxzNC0.net]
男も女も35までじゃない
女は32あたりかな

792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(Thu) 01:29:54 ID:NXX5gFA10.net]
何度も食事に行く仲、ならともかく、食事に行けそうってのがもうな
あの野郎ぶっ殺す!と言うだけで何もできないヘタレだな
ぶっ殺したなら言っていい
できるやつは思った時にすでに行動は終わってるもんだ

793 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(Thu) 01:29:56 ID:HPX1HMAO0.net]
>>701
オッサンセックスになると、女の子が飽きるまでがセックス
女の子が飽きたら頭撫でとけば良いんじゃね?

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(Thu) 01:30:05 ID:D9cR6Y8h0.net]
若い男に勝てないジジイ哀れ

795 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(Thu) 01:30:08 ID:UBvDTiCc0.net]
>>763
俺のキャバクラの兼業キャバ嬢から俺の会社の女子部下に繋がる時代w


796 名前:わいぞwww []
[ここ壊れてます]

797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:30:35.40 ID:duNJrmcv0.net]
>>372
茜新社のエロ漫画でそんなの見たことあるw

798 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:30:42.24 ID:EoGCmeie0.net]
>>751
なんで賠償対象になるの?
「ドライブ連れて行ってくれたお礼を言っただけ」だよ
それでそっちの家がどうなろうと知ったこっちゃないけどw
親切にされたらちゃんとお礼を言うようにしているんだ

799 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/14(木) 01:30:51.57 ID:mnZzGkGB0.net]
>>783
49回目の書き込みを行ったあなたと比べてジジイの方が哀れなんですか?



800 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:31:05.83 ID:vXVuYRas0.net]
>>780
男は35からが楽しいんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef