[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/09 08:40 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】男性だからデートで多く払うべき?



1 名前:みなみ ★ [2019/11/08(金) 20:59:16.39 ID:12jyZgkH9.net]
11/8(金) 12:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191108-00000003-binsiderl-soci

「男性だから」デートでお金を多く負担しないといけない。「男性だから」弱音を吐くのは恥ずかしい……。

女性支援団体「Lean In Tokyo(リーン・イン東京)」では、「男性の生きづらさ」に関するアンケート調査を10月に実施した。その結果、「男だから」という理由で生きづらさを感じている男性は5割を超えており、若い世代にその傾向が強いことが分かった。

記者の周りにも、「男だから」という固定観念に息苦しさを感じる人は多い。男性が抱える生きづらさとは何か?

料理が趣味と言いにくい…

30代の同僚は料理が趣味。しかし、料理の話をすると特に上の世代から「男性なのに珍しい」と言われることが多いという。「生きづらさというほどではないけれど、好きで料理を作っているのに『女子力が高い』と言われると、いい気はしない」と話す。

職場でも「男だから」は少なくない。

以下ソースで

401 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 05:56:10 ID:4fkVgzX10.net]
同年代の彼女とは
食事代は俺が全額
バスや電車などの交通費はそれぞれ持ち
二人で3000円未満の安いところしか行かないけどね

俺が払う理由は彼女より明らかに経済力があるから
俺は女友達と食事に行って割り勘でも多めに出したがるほうだな

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 05:57:16.04 ID:GAvuGbcc0.net]
男女平等はどうしたー

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 05:57:45.70 ID:1E2gCvAz0.net]
年齢次第でしょ
40のおっさんが20代に払えとかまずないしプラスマイナス5くらいは割り勘

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 05:58:16.62 ID:mX7ghksq0.net]
>>402
男女平等に男は女と同じように家事育児を負担します、
そしてデート代は割り勘にしますが理想なんだろうか

405 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 05:59:42.68 ID:/F8sU0Py0.net]
やらせてくれたらいくらでも払うよ

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:00:08.72 ID:KNkW9RZs0.net]
昔 女と行った東京ネズミ―ランドより
一人で行った ディズニーワールドの方が楽しめた

407 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:00:10.03 ID:NDQ9XpYM0.net]
〜するべき
〜しなければならない

この頭の悪い文末こそが現代人が知能低下してる証拠。うんざりする

408 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:00:51 ID:kPCBQzbQ0.net]
権利は欲しいけど義務はいやって事だろ
てかお前ら女が平等がいいと望んだじゃないのか?

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:01:43 ID:GAvuGbcc0.net]
最近はイクメンだの、パパの会だの
男にも育児を平等にやってもらおうっていう流れだから
そんなこというと家事育児も平等ね!なんていわれても
家事育児に関しては「もとからそのつもりのくせに」としかおもえない



410 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:02:16.10 ID:gDobG7x60.net]
>>391
一応、俺の好みをリサーチした上でのプレゼントだったからな
その気持ちも含めて嬉しいもんだろ

411 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:03:23 ID:R2ZS9Wc70.net]
関係によるかと

412 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:03:34 ID:56E0DJ5b0.net]
>>404
理想というか平等ならそれが当たり前なんだけど現実的にはそうもいかない
ある程度は役割分担した方がずっと効率が良いのは事実だしね
その上で平等を目指すことになるけど「より多く稼ぐ方が辛い」とか「より多く家事する方が辛い」とかで対立する

413 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:04:11 ID:rCN1bN8+0.net]
>>391
一緒に買いに行くんだよ バカなの?

414 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:04:33 ID:kzR7Plk50.net]
フェミニズムの観点から考えるとありえないな
奢るのは女性蔑視だから女は断るべきだし訴えるべき

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:05:01.57 ID:kPCBQzbQ0.net]
>>412
本当に重要なのは相手を思う気持ちと
権利を求めるなら義務も発生すると言う当たり前を知ることだよ

416 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:05:25.33 ID:5mmNTlhV0.net]
>>377
結婚と同時に家買ったわ
婚約指輪は買わなかった
家が良いって言ったからな

417 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:05:49.72 ID:rCN1bN8+0.net]
>>387
そういうケチくさい考えがもうモテないんだよ

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:06:56 ID:gDobG7x60.net]
>>409
それをいうなら家事育児じゃなく稼ぎも平等にじゃなかろうか?
正直、日本の家庭の形は特殊やで世界的に見ても
専業主婦などを養って稼ぎは嫁が管理するなんて有り得ないから

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:07:02 ID:Dr+Ej90b0.net]
つらいとかそういう問題じゃないだろ。
デリヘル呼んで支払いが辛いって言ってるのとまったく同じ。



420 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:07:11 ID:kzR7Plk50.net]
>>417
女性蔑視やめろ差別主義者め

421 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:07:35.17 ID:BsmaAdu30.net]
別にデートじゃなくて男二人で遊ぶ時でも、
「ここは俺が払うよ」みたいになるだろ。

割り勘とかめんどくせえだろ。伝票は一枚なのに

422 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:07:57.94 ID:rCN1bN8+0.net]
>>397
女も時間かけてお洒落して男の話一生懸命聞いてあげても割り勘なんて言われたらびっくりするわ

423 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:08:00.50 ID:kzR7Plk50.net]
>>418
今時そんな家庭珍しいだろ

424 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:09:13.11 ID:rR7FmtKl0.net]
>>394
ヒント ギャートルズ

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:09:20.51 ID:rCN1bN8+0.net]
>>414
フェミニズムは女の敵 大迷惑

426 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:09:27.27 ID:7VdRzuPX0.net]
まとめて払うようなとこでは全額出したい。
割り勘でも食事代は男で、カフェ代は女とか
それくらいの割り勘でいい

付き合ってない女(友達・同僚)なら絶対割り勘だわ。
払う意味がないし、相手の女も奢られたくないだろ

427 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:09:28.37 ID:FJFck4X50.net]
>>286
女に奢られるまで落ちぶれたら死ぬね俺なら

428 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:09:57.61 ID:rCN1bN8+0.net]
>>420
キモ

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:11:42.81 ID:Dr+Ej90b0.net]
むこうは乗り物用意してるんだからガソリン代くらい全部出せって。



430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:11:44.77 ID:1+ilhRxh0.net]
>>422
ブス女だとオシャレしてもキツイのよ。話もつまらんし

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:11:46.43 ID:kPCBQzbQ0.net]
>>427
まず君は奢られないから死ぬ事はなさそうだな
奢るのも奢られるのも気分がいいけどな
奢ってくれたらラッキーありがとうってなるし
奢ったらなんかいい事した気になる

432 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:12:17 ID:gDobG7x60.net]
>>423
家計を嫁が管理してる家庭は多いんじゃね?
少なくとも俺の周りは圧倒的多数でそれが多い

433 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:12:18 ID:BsmaAdu30.net]
「食事に行かない?」って誘ってワリカンとかやめとけよ

434 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:12:22 ID:rCN1bN8+0.net]
男女の付き合いじゃないけど行きがかり上17の子と喫茶店で会った時ここは俺が払いますって言われたわw
親が金持ちな子だったけどね なかなか小生意気でかわいいなと思ったわ 世渡り上手
歳上でも女に払わせないのは立派

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:12:28 ID:5mmNTlhV0.net]
まあ奢るのが嫌なら女と付き合わなければ良いだけだろ
ケチな奴はすぐ振られるからな
覚えておけよ

436 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:12:42 ID:rR7FmtKl0.net]
>>416
結婚指輪はある意味鎖だからなぁ
昔、若いころ結婚指輪してなくて過ごしてたが
勘違いしたパート女から滅茶勝手に怒られたこと有ったわ
結婚指輪しないのはマナー違反だってさぁ 確かにそうだけど・
周りに聞けよと思ったが、それ以来指輪してる

437 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:12:52 ID:56E0DJ5b0.net]
>>422
男が話を聞く側になる方が多いだろ

438 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:13:29.51 ID:rCN1bN8+0.net]
>>430
私はブスじゃないけどあなたはそんなブスとしかデートできないんでしょ?なら仕方ないんじゃないの

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:13:29.80 ID:IJ11iQj80.net]
>>229
結婚したら子供の分まで払うんだぜ?
女一人分も払えないんじゃ
結婚なんて無理だろw



440 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:13:31.22 ID:yE9X8v5U0.net]
払うのは一向にかまわないが、あとで股ひらけよ

441 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:13:45.26 ID:BsmaAdu30.net]
相手を喜ばす気持ちがないなら恋愛なんてする資格ないよ
恋愛はギブ&テイクじゃなくて、ギブ&ギブなんだよ。

俺すげえかっこいい

442 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:13:49.92 ID:AmXKDOtx0.net]
>>430
何故そんなブスとデートするの
誘われたにしても応じる理由が分からんわ

443 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:13:55.88 ID:4fkVgzX10.net]
デカチンは気前がいい

食事代は全額俺が出す(安いけど)

セックスにおいても自分の快楽そっちのけで彼女を気持ちよくすることを第一に考えてる(遅漏だから)

444 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:14:13.51 ID:kPCBQzbQ0.net]
例えば初の給料で親にご飯奢った時のあの感覚
大小はあれど奢ることも奢られる事も何もおかしなことではない

部下に奢られた時はこいつもやるようになったなとなったし
普段部下を奢ってるのもまあ気分がいい

445 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:14:47 ID:hB65ULNCM.net]
向こう(今は嫁)が出すと言わない限り全部払ってた
今でも、よその女の子とご飯食べたり飲みに行くときは「あなたが全部払いなさい」と言う
女にカネを出させるセコい男と思われるのが嫌らしい

446 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:15:10.95 ID:yE9X8v5U0.net]
>>441
童貞確定www

447 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:15:54.91 ID:rCN1bN8+0.net]
>>437
逆 金持ち男は自慢が多いから まあカッコつけていいところ見せたいんだなと思って微笑ましく聞くわ
みんな自分の話聞いて欲しがり人間ばっかだから聞き上手の方がモテるし

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:16:17.69 ID:AdxDsc9Y0.net]
>>435
でもそれで男だけが少子化の責任を負わされるのはおかしいんだよな
奢りたくない男と付き合いたくない女も少子化の責任を負わないと

449 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:16:45.14 ID:XAHQy1Xm0.net]
今まで一度も好きな女性とデートを
した経験がない。やってみたい



450 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:16:53.70 ID:56E0DJ5b0.net]
奢られてばかりの女ってバカなんだと思うわ
時々自分が奢る側になるだけでも男なんて簡単にコントロールできるのにな

451 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:17:00.17 ID:rR7FmtKl0.net]
>>447
わぉ 木嶋佳苗先生タイプね もてるでしょ(⌒∇⌒)

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:17:57.58 ID:gDobG7x60.net]
>>449
そんな貴方にパパ活

453 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:18:25 ID:rCN1bN8+0.net]
>>448
少子化は国の責任であって男女がいがみ合うのは奴隷根性だよ 

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:18:33 ID:BQk6cL6n0.net]
男女平等・女だけの特典・・・男だけが費用負担! 特典が無い限り 

男だけが持つ・・・いい女で1〇〇(3〇〇)で換算だわ

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:18:37 ID:HlyB+1yL0.net]
>>449
好きでもない女とのデートって、ある程度モテてないとできないよな

456 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:18:42 ID:BsmaAdu30.net]
たいてい女の方がおごらしてやってんだよ。
男のメンツを立てるためにな。

勘違いすんなよ

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:18:46.84 ID:GFrMBpQG0.net]
>>450
そういう性格の女は男にすぐ愛想を付かされるか奢られる経験も少ないよ

458 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:19:14.01 ID:rmfK5t140.net]
無条件に奢るよ
お前らケチ臭すぎなんだよ

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:19:17.67 ID:Dr+Ej90b0.net]
>>450
奢られるような小さい男に興味があるわけないだろ。
妄想ですか?アニメの見すぎ?



460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:19:36 ID:0LAOwohc0.net]
>>450
貢いで捨てられるバカもおるよ

461 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:19:55 ID:BsmaAdu30.net]
飯おごったくらいで見返りを求めるとか頭おかしいって。

462 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:19:56 ID:3MMein4U0.net]
>>390
意味わからん
ファミレス設定してたら楽しくないな

463 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:20:33 ID:rR7FmtKl0.net]
>>460
ヤリ捨てメンヘラさんてやつだな

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:20:36 ID:LodE57Z10.net]
誘った主体が払うべき。膵臓食いたい話でも女の子が払ってたやん。

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:20:45 ID:8c2XfzUp0.net]
でもエッチした後のホテル代は男持ちでしょ

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:20:53 ID:0LAOwohc0.net]
奢ってやったんだからっていう考えがセコいな

467 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:21:07.48 ID:AmXKDOtx0.net]
男性も余裕があれば奢ってあげたいって事でしょうけど
女性も自分と生まれてくる子供の事を思えばシビアにならざるを得ない面もあるし
世知辛い世の中になってしもうた

468 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:21:26.81 ID:BsmaAdu30.net]
たいてい男のが収入多いんだから、飯代くらい払ってやれよ。
低収入とか無職とかなら別だがよ

469 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:22:34 ID:ic2RmfIW0.net]
無駄遣い禁止



470 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:22:37 ID:rR7FmtKl0.net]
>>462
そうかぁ 街中歩ててもドライブしてても
昼何処する?でじゃぁそこのファミレスでいいみたいなのない?
一々行く場所の工程決めて昼飯屋までセットしてる
バブル時代のデートかよw 気楽に飯食えばいいべ
ディナーにファミレスは空気嫁だがなぁ ちなオサーン俺

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:22:43 ID:5mmNTlhV0.net]
>>436
結婚指輪は結婚式の時に指輪の交換したからしているが
婚約指輪は買わなかったよ
婚約指輪より家が欲しいと嫁が言ったから
結婚と同時に家を買ったんだよ

本来はダイヤモンドとか貴石の
婚約指輪位はあげるものだろうし…
多少後悔している

472 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:23:00 ID:0tV3AsO40.net]
日本女は紳士的で魅力的な韓国人男と付き合えばいいんだよ。
中国男とか北朝鮮男とかもオヌヌメ。

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:23:02 ID:wLCjIcbx0.net]
ジェンダーフリーってうそだったんだ

474 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:23:30.14 ID:3MMein4U0.net]
飲食店とかどうしても男だけが払うことが出てくるんだから男が多くなるのが自然
旅行代とか全額負担してたらアホかと思うけど飯くらいなら出すことあるでしょ

475 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:23:31.58 ID:vuJ+4HyX0.net]
男系のツケは仕方ないな

476 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:23:33.11 ID:g2omkTCI0.net]
割り勘で周りに見えないようにお金渡して男に会計させる。端数はどうぞどうぞ。

477 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:23:54 ID:3MMein4U0.net]
>>470
意味わからん
そこでファミレスになる理由がない

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:24:11 ID:ssMy9kGi0.net]
>女性支援団体「Lean In Tokyo(リーン・イン東京)」

もうこんなのある時点で男性差別

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:24:16 ID:Dr+Ej90b0.net]
>>470
デート前に飯屋の下調べしとくのはあたり前だろ。
ファミレスはないわ



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:24:30 ID:AdxDsc9Y0.net]
>>467
子育てを考えたら自立してて自分の分は自分で払える女が良くね

481 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:24:55 ID:56E0DJ5b0.net]
>>464
奢られるつもりの奴は誘わせるからな
誘ってアピールしてくる奴は常に義務だけ相手に押し付ける生き方をする地雷
まあ女や飯に限らんけど

482 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:25:22.85 ID:rR7FmtKl0.net]
>>477
マジで?w じゃぁ君ならどこ選ぶの
オサレなイタ飯屋を通るコースで遊んでるの?
一々めんどくせー 観光地とかならどうすんだろ?
普通に定食屋でそばとか食ってしまうぞw

483 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:26:00.88 ID:rf+b/iXo0.net]
そんなこと言ってるやつはどうせ先々離婚する

484 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:26:01.82 ID:3MMein4U0.net]
>>482
お前ってコースかファミレスかしかないの?

485 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:26:41.71 ID:BsmaAdu30.net]
デートの食事はレストランとか、島工作の読み過ぎだろ。
そんなの誕生日とかくらいだ

486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:26:49.19 ID:Dr+Ej90b0.net]
でもまあ、やった後は割り勘でも奢られでも何でもいいよ。

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:27:19.43 ID:HlyB+1yL0.net]
>>351
俺は面食いだから顔重視だったなぁ
巨乳とかデブや垂れるんだったら無価値だと思う

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:27:29 ID:0LAOwohc0.net]
下調べww
そこらの居酒屋でいいだろw

489 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:27:50 ID:gDobG7x60.net]
>>482
俺もお前のようなタイプだわ
俺もしくは女のほうがどこそこに行くのなら○○の店に行きたい!
というのでもなけりゃ適当にファミレスや大衆食堂など

いちいちデートのたびにプラン立てて計画練ってとかアホくせえw



490 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:27:55 ID:rR7FmtKl0.net]
>>484
ドライブしてたらファミレス多いなぁ
だって初めての道で飯屋なんて調べてられないし
イキナリ食べログで検索してどうする?とかやってる男いたら笑える 俺男だけどw
昔のマニュアル君みたいな人てまだいるんだw

491 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:28:14.01 ID:d9fsQNuT0.net]
独りにしといて欲しいわ

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:28:48.79 ID:Dr+Ej90b0.net]
>>488
お前みたいに底辺で不細工とやれるならどこでいいけどね。

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:28:58.83 ID:7VdRzuPX0.net]
>>351
顏は大事だよ
喧嘩した時、好きな顔じゃないと耐えられない

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:28:59.13 ID:0LAOwohc0.net]
デートの前に一人で行ってみるやつ居たわww
アホだww

495 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:28:59.42 ID:w9COVTQa0.net]
ハイハイ分断分断

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:29:31.82 ID:yE9X8v5U0.net]
>>485
どんだけビンボーwwww

497 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:29:45.37 ID:7WtW9pZK0.net]
全部払えよ・・
情けないなぁ

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:29:46.88 ID:0LAOwohc0.net]
>>492
やれるかやれないかとか
しょうもない観点だな

499 名前:名無しさん@1周年 [2019/11/09(土) 06:29:47.28 ID:zyK+iS2D0.net]
性交できるから、カネを多く払う
性交させてやるから、カネ払え

単純な理屈でしょ



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/11/09(土) 06:30:02.82 ID:5mmNTlhV0.net]
>>448
女はどんな男かその辺みているんだよ
奢りたくない男と結婚したらケチな生活する羽目になる
普通に暮らしたいんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef