[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/15 07:39 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【あいちトリエンナーレ閉幕】津田大介氏「一度マイナスになったが、プラスで終われた」 集まった人達が大村知事と津田氏を胴上げ★2



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/10/15(火) 02:34:37.75 ID:tgn4BQO/9.net]
国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」は14日夜、名残を惜しむ人があふれるなか閉幕した

芸術祭は、愛知芸術文化センター(名古屋市東区)など名古屋市内3カ所と、豊田市美術館・豊田市駅周辺が会場だったが、午後5時、最も早く閉館した名古屋市美術館では、津田大介芸術監督が学芸員やボランティア二十数人と、来場者を見送った。

最後に閉館した四間道・円頓寺会場では、芸術祭実行委員会会長の大村秀章・愛知県知事や津田氏を、集まった人たちが胴上げ。芸術祭終了時刻の午後8時になる瞬間をカウントダウンし、津田氏が「無事に終えられました」と言うと、拍手が起こった。津田氏は「一度マイナスになったが、プラスマイナスゼロをめざし、プラスで終われた」とホッとした表情で話した。

大村知事は「課題、難題が次か…残り:334文字/全文:665文字

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20191014002036_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20191014002031_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20191014002037_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20191014002058_comm.jpg

2019年10月14日22時41分
https://www.asahi.com/articles/ASMBG6QSLMBGOIPE021.html

★1が立った時間 2019/10/14(月) 23:31:25.12
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571063485/

201 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 03:55:00 ID:YnDDq5aY0.net]
>>1
きっしょ

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 03:56:34.86 ID:GdhEFzCUO.net]
>>144
確実に8割以上だ。

どこぞの漫画同様汚い物を焼き尽くさねば気が済まないお前らと違い、あそこに出向いた人間は汚い物でも目を背けたりはしないものだ。
それがわからないからそういう言動が出てくる。内容内容と内容に囚われるあまり本質が見えてない。

内容が不快だから中止せよ、公金を入れるなとの道理自体が無理筋なんだわ。

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 03:57:20 ID:e53u2Lm50.net]
写真に写っていた女共
明らかに在チョン系のエラ女じゃん?

204 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 03:57:59.19 ID:LqGFuAgf0.net]
>>198
書いてるのがアカヒだもんなw

205 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 03:58:31.04 ID:LkU2NDWk0.net]
>>202
おいおい
このきったない不自由展はごく一部やぞw

殆どの来場者は他の普通のアートを見に来ただけw
人の手柄を自分らの手柄みたいに言うなw

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 03:58:31.75 ID:fycv0UEA0.net]
>>202
馬鹿丸出しの文章だなw

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 03:59:11.43 ID:Siq5+X4C0.net]
気持ち悪い胴上げ

朝鮮人同士のアクロバティック擁護(物理)だな

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 04:00:12 ID:ffwAnkVS0.net]
在日朝鮮人どもの反日集会
爆弾を放り込んでやればよかったのに

209 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 04:00:20 ID:M5lYawDG0.net]
そもそもの作品の内容とそのキュレーションからして、表現の自由なんてのは二の次で左派のイデオロギーを持つことが芸術に通じることで、教養的で、知的で、と思わせることが目的だった。
ついでに山田太郎率いる右派のイシューになった表現の自由を無効化してしまえとの目論見も大方叶ってしまった。

但し蝶ネクタイクラスタと穏健左派表現の自由派は「内容は忌々しいけど展示はやるべきだよね」から揺るがなかった人間も多数。



210 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 04:00:24 ID:LkU2NDWk0.net]
入場制限で数百人規模だったことが判ってるのに

全体の動員数に自分らを混ぜるんじゃないw

211 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 04:00:42 ID:oyR5cHqE0.net]
世間が許さないよ
時間が経てば判る

212 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 04:00:44 ID:oWlizHxq0.net]
アカヒの政治部エラが書いた記事など5ちゃんでいきってスレ立てみたいなもん

文が
「被害に遭った多くの日本国民が一日も早く
平穏な日常を取り戻せることを心より願っている」

気持ちのこもってない、ただの擦り寄りをアカヒは
文がここまで言ってるのにー!!ムキー!の記事書くww

213 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 04:00:46 ID:IiQSy4SN0.net]
売国奴

214 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 04:00:59 ID:tm7+lH9h0.net]
こいつらなんで祖国でやらないんだ
祖国に帰国してやったほうが盛り上がるだろ

215 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 04:01:08 ID:HbZeVAvE0.net]
>>202
>確実に8割以上だ。

ナイナイw
8割は確実に「テメェのサイフでやれ」って思ってるよ。

216 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:02:06.08 ID:LkU2NDWk0.net]
>>214
祖国でやったら
こいつらのやってる事当たり前やし
生易しいからw

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:02:12.91 ID:3LqqdGay0.net]
>>1
小松...
今のままじゃ、ただの気持ち悪い人たち。冷やかしじゃないのって感じ
ふざけて見に行った人もいるのでは・・・

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:02:52.15 ID:o5WsF+6i0.net]
どこがプラスなんだかw

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:02:53.95 ID:nSZFatFx0.net]
終わりよければ全てよし
逆にい宣伝になった
ということで芸術祭実行委員会会長の大村秀章・愛知県知事や津田氏を、集まった人たちが胴上げ

そうなんだー 愛知県民も鼻が高いね



220 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:04:05.08 ID:wkGQIIby0.net]
そりゃパヨクのお仲間だし当たり前w

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:04:16.15 ID:oXRZjwVm0.net]
ゴミ野郎共の顔写真を控えておかないとな

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 04:05:01 ID:LkU2NDWk0.net]
あと全体的に
集まった奴らが小汚い

223 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 04:05:11 ID:Vc0aj8xp0.net]
>>144
話題になった後はネタを仕込みに来た人が多いんだろうな
バレないよう展示物写してツイッターに上げれたらバズれる可能性もあるし

224 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 04:05:18 ID:mHNWH+Xv0.net]
冥土の土産に、大村をチンポ神輿に乗せてあげれば良かったのに。

225 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 04:05:34 ID:HTyJgy2A0.net]
>>202
公金を入れないってのは国民の支持を受けた政府の判断なんだけどね
批判するためにも見るべきって思った人も多数いたと思うよ

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:06:39.26 ID:oWlizHxq0.net]
>>214
日本に居残る在チョンが日本人より嫌われてるから
日本で祖国の為に活動してる振りしてるだけ
割とばかだから日本乗っ取りをしてると思ってる

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:07:40.78 ID:cYoaOE6d0.net]
でぶったなー

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:08:45.80 ID:M5lYawDG0.net]
>>223
実際、8月時点で来場した人が、撮影こそすれどもsns禁止は一応尊重していたって人が、今月からの再開の際の理不尽に厳しい統制に堪忍袋の緒を切らせて展示作品をSNSに上げてたって人がいたな。
それが10k以上RTされる。津田大介本人から直接削除要請が来るも、応じる義務は無いと徹底的に反論。
そういうことがあったな。

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:09:01.94 ID:yr9ydXgc0.net]
対鮮、対パヨへのヘイトを跳ね上げた点では大成功だったな



230 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:09:32.06 ID:mR5OetUC0.net]
>>1
今回津田がペンペン草も生えないくらい炎上させた結果、次回のトリエンナーレ開催の芽はほぼなくなった。

晴れて放火魔として世間の注目を浴びた津田の一人勝ちと言っていい結果。

231 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:09:54.89 ID:LkU2NDWk0.net]
>>226
ミンス政権誕生時は割と彼らの思惑は
成功しそうだったから笑えないんだけどね

その後もう少しで手に出来そうだったものが
彼らの手からスルスル零れ落ちて
慌てて色んな反応を見せ始めたのが今

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:11:26.61 ID:Z+0BVKRr0.net]
ゴミ左翼の馴れ合い

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:11:37.64 ID:M5lYawDG0.net]
これが全うで高尚な主張だ、批判など有り得ないという空気が向こうの内側で罷り通るんなら、
それを極右派にインターセプトされて朝鮮人は〜と攻撃的な言説を垂れられてもそれは表現の自由だとブロック阻止されて、
やめろという文言が白々しくなってしまうわけだよ。

234 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:11:55.80 ID:Ndgb/xep0.net]
>>1
日本人に対するヘイトを公共の場でやらかしておいて、なにが「無事に終えられました」だ
ふざけんな!!

235 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:12:57.59 ID:WeRZ49E30.net]
そうやな
右翼テロも防げた訳だし
大団円だ
めでたし、めでたし

236 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 04:13:14 ID:QmXsINl00.net]
右翼がダンプで突っ込むと思ってたんだが。
昔ならそれぐらいやってたな

237 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 04:13:36 ID:oWlizHxq0.net]
日本人入場お断りの厳重な警戒
引きこもりあいちトリエンナーレ
やっても意味ないが公金だけ出させれば成功なんだろ
北に献上出来なかったら用なし

238 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:14:39.39 ID:ZDe11t5U0.net]
>>18
聞いてみたいよな

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:15:03.96 ID:x68s/diz0.net]
さすが中日・東京新聞の本拠地
愛知はやべーな



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:15:09.65 ID:M5lYawDG0.net]
展示として知事的にやめてほしいやつを無理やりやるってのをやっちゃうと、そりゃまあ今回は表現の自由を守護する人間として動いたとしても次回は自分のとこが極右にテロられるリスクが爆上がりするわけだからなんだかんだ、
建前上の理由をつけて次回はお預け・・・ってことになりそうっすよね。

でもそれを大村もアート界隈もアートのなんか聖域なんじゃないか感を盾に展示を批判する右派の所為にできる。もう無敵。

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:15:15.44 ID:QmXsINl00.net]
右翼も高齢化が進んでいるのかなぁ

242 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:15:22.59 ID:CfwLRIMt0.net]
パヨク界隈では
反日活動成功させた
ヒーローだろ
テレビにばんばん出てくるで

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:16:18.95 ID:M5lYawDG0.net]
大体津田も大村も本気で再開する気なかったんじゃないかと思わせるムーヴしてたし。

244 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 04:17:00 ID:Xjbc9wYl0.net]
個人的には大村と津田が暗殺される展開に期待している。

245 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 04:17:49 ID:wxmx1Nh40.net]
胴上げ?拍手?
この反日サヨク祭り・公金横領事業を支持してる立憲共産山本田呂の支持率は下がる一方
このまま今後世間の目が厳しくなって公金パクリが出来にくくなれば庶民的には有難い限り

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:18:13.97 ID:mkZPK0IY0.net]
画像に写ってる女二人もやっぱチョン顔やなぁ・・・

247 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:19:00.64 ID:l+yaynws0.net]
心底胸糞悪い奴ら

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:20:33.99 ID:5ZmMjIXn0.net]
え〜と中日新聞が 朝鮮日報です。

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:21:09.06 ID:TZFnNXUm0.net]
胴上げって
やっぱり頭がおかしいのか



250 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:21:31.56 ID:yDC/frBb0.net]
>>229
ただ、パヨ共はヘイトを跳ね上げられた自覚はない模様。
香山リカとかヨシフとか。
大村がパヨの仲間入りして大歓迎じゃん?

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:21:59.10 ID:OMy6DlWv0.net]
天皇の肖像を燃やして踏みにじる作品
これって 
NHK で全く報道されないから ホントかウソかわからんよね?

252 名前: mailto:@ [2019/10/15(Tue) 04:22:09 ID:FNnzqDBr0.net]
大村知事、胴上げの次は吊るし上げですよ!

253 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 04:22:23 ID:ybZx3fpa0.net]
キモい

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:23:21.51 ID:aTp6FLd60.net]
支持する奴もいるんだ・・・・

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:25:07.32 ID:t2DKp29a0.net]
センス悪すぎ
たまにこーいう金パの中年がスーパーカブ乗って新聞配達してるよな

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:25:18.97 ID:oWlizHxq0.net]
>>250
それな
検証する訳わからんとこに香山がいたねw
大山が仲間だとわかって納得w

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:25:21.99 ID:M5lYawDG0.net]
旧宗主国としての歴史的反省、、現代人としての知的営為とかって、ああいう展示をやるみたいなこととはちょっと違うと思うんですよね・・・

258 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 04:26:31 ID:huaiUkZf0.net]
愛知なんかどうなってもいいよ
日本の敵性国民が集まる県だから有事になったら覚悟しとけよ

259 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 04:27:12 ID:fycv0UEA0.net]
パヨクって生きてて恥ずかしくないのかな



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:27:23.84 ID:pKctDGTh0.net]
「バカチョンパヨクは税金泥棒」

という事実が残ったな(笑)

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:27:32.41 ID:tZuOoCvT0.net]
一度中止でプラスになったがマイナスになってしまったの間違いだぞ?

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:27:33.48 ID:M5lYawDG0.net]
津田が死ぬほどクソなのは前提として、あり方検証も大村が津田に全部擦り付けるための結論ありきの茶番であることもまた確かだからな。

263 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:27:36.92 ID:+ajtYaDj0.net]
仲間動員して実質勝利を叫ぶいつものやり方じゃない

264 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:27:41.02 ID:qqE5AoCC0.net]
強行開催は 成功しても

国民の評価は最低な物

これから 愛知県に監査要求も出るだろうしw

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:27:48.37 ID:JedOJ1Ud0.net]
朝鮮系の反日左翼は隙あらば勝利宣言して他者を煽るからな。
こういう行動様式は自費でやれ。

266 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 04:28:50 ID:tZuOoCvT0.net]
メディアにズブズブな団塊の世代ですら何終わったことこの馬鹿共蒸し返してんのアホなの?って扱いだったからな

267 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 04:29:44 ID:lIgjRz860.net]
税金で反日活動おいしいです^^

268 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 04:29:52 ID:yWeO3bqZ0.net]
津田さん
いくらもらったん?
だっけ?

269 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:31:56.52 ID:FBswcA1V0.net]
はいはい終わりの始まり



270 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:32:11.94 ID:9IhDhjUW0.net]
日本ヘイト展示を肯定した左翼はリベラルですらないことをさらけ出したな

271 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:32:29.12 ID:N9yTViY80.net]
×)集まった人達が大村知事と津田氏を胴上げ

〇)集まった反日活動家の朝鮮人が大村知事と津田氏を胴上げ

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:32:46.51 ID:Jz3ApmAj0.net]
キムチ悪い

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:32:58.53 ID:yDC/frBb0.net]
>>259
パヨクって造語の成り立ちを知ってしまうと余計にそう思う。

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:33:44.56 ID:wlyU8vyw0.net]
大村って自民党なんだってな

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:34:22.11 ID:M5lYawDG0.net]
ほんとに800万だけなんすか?額。

276 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:34:33.45 ID:yDC/frBb0.net]
>>274
とっくに除名。
あくまでも自民愛知県連の推薦。

277 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:35:24.82 ID:8OqqD6JwO.net]
税金泥棒 ってか、犯罪して金までもらったみたいなもんやな

278 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:35:50.37 ID:OzMPI1WQ0.net]
津田さんはもうテレビにお呼びがかからないだろうな
香山リカとか古賀みたく
ちょっと心配

279 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:35:51.10 ID:FBswcA1V0.net]
なんてヘイトに凝り固まった悍ましい人たちなんだろう



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:37:24.01 ID:nr4sBpBH0.net]
空を飛ぶ 💩 💨
街が飛ぶ 💩〜
下水が通らず溢れ出る
尻拭いて 闇野グソ
スーパーシティが臭い出す
TOKIO!(💩パーン)
TOKIOがうんこで溢れ出す
TOKIO!(💩パーン)
TOKIOが海になる〜

海に浮かんだ オヤジのクソ💩だと お前は言ってたね〜
自宅にいると 死にそうだと
ローン抱えて 涙を 落とした

TOKIO!(パーン💩)
TOKIOのうんこが舞い上がる
TOKIO!(パーン💩)
TOKIOがクソ💩になる〜

281 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:37:29.19 ID:ylwAdj5v0.net]
悪魔鬼畜すぎる日本人成りすまし反日朝鮮人たち

282 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:38:34.26 ID:yDC/frBb0.net]
>>278
沖縄ローカルならまだ需要はあるかも。

283 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:38:42.33 ID:g6As7KLK0.net]
ネットランナーやってた頃しか知らないが
相変わらず酷いな

284 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:38:55.68 ID:FBswcA1V0.net]
>>278
TV的にはみんな仲間なんだけど・・・あまりにパヨクやり過ぎちゃったからね
今の韓国が反日やり過ぎなように・・

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:39:42.89 ID:M5lYawDG0.net]
イデオロギーが左派であるにしろ津田より遥かに地に足の着いたジャーナリズムやキュレーションができる人文の人材なら何人でもいただろうに
なぜ強いて彼を選んだかというとそれはもう数年下手したら十年の年月をかけてじわりじわりとこの閉じた界隈に巣食って根を張っていったんでしょうなあ。

286 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 04:40:19 ID:LkU2NDWk0.net]
結局
国からは税金出ない大会になって
愛知県民の県民税が使われて

次はもうスポンサーも付かんだろうから
朝鮮人による朝鮮人の最後の胴上げよw

287 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 04:40:50 ID:tZuOoCvT0.net]
むしろこの前の知事選の頃は立件とズブズブだってあったような?

288 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(Tue) 04:41:05 ID:MGngzyph0.net]
津田と東浩紀の食い扶持が減り
古谷モジャモジャが漁夫の利を得る

289 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 04:42:06 ID:1d/xZ8Mj0.net]
パヨク文化祭なら最初から内輪で自腹でやっとけ



290 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 04:42:16 ID:sm/SNvSa0.net]
習近平とか将軍さまを燃やすアートなら
彼らに殺されたり投獄された人々に思いをはせ
権力とは何かを考えさせられるきっかけになろうが
この人たちはそっち方面はダンマリなんだよな
だからリベラルぶってはいるがカタワというかニセモノなんだよ

291 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:42:47.40 ID:FBswcA1V0.net]
>>280
そう、そんな感じの糞芸術祭だったね
パヨク的には気持ち良かったんだろうね
エログロオナニー展

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:42:56.14 ID:Jb5W8NLB0.net]
結局 マウント取りしたかった だけだたの

293 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:43:32.02 ID:LkU2NDWk0.net]
何の才能もない津田が目指したのは
山口二郎の別バージョン

294 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:43:47.66 ID:wzhwukr00.net]
なんだ朝日かよ
気持ち悪い自演だわ
大村と在日はグル決定だな

295 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:44:05.45 ID:Xjbc9wYl0.net]
殺されればいい。

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:44:06.78 ID:tZuOoCvT0.net]
その結果「朝鮮人ですね?」って言われたり「自費でやれ」って言われたりして真顔になる津田

馬鹿をさらしたなあいつ

297 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:44:52.14 ID:/6TS07xk0.net]
芸術という線はどこまでだ?
芸術て無理やり言えば何でも良いてことなのか

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/15(火) 04:45:08.27 ID:nip8ysZf0.net]
愛知もやっと都構想の重要性が身に染みたようだね

299 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:45:11.92 ID:jjaDex620.net]
むしろマーイ。



300 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/15(火) 04:45:39.81 ID:FBswcA1V0.net]
>>288
古谷も終わりだろ、立花に撃沈されちまったし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef