[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/14 12:50 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヘリ女性落下死亡】フックをロープに付け忘れたまま吊り上げ。東京消防庁ヘリから40メートル落下。福島県いわき市★21



1 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 11:33:33 ID:0CcZCpWU9.net]
https://this.kiji.is/556031635125470305?c=39550187727945729

東京消防庁によると、福島県いわき市で消防ヘリから落下したのは、孤立状態で救助を待っていた女性(77)で、
隊員は女性側の救助装置のフックをロープに付け忘れたままつり上げていた。

関連スレ
救助ヘリから落下の女性が死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570959612/

1が建った時刻:2019/10/13(日) 17:36:40.94
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571016904/

318 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(Mon) 11:59:13 ID:s6mcC8W10.net]
殺人事件か!

319 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 11:59:14 ID:1QVKgC300.net]
>>20
日本に寄生する寄生虫基地害嘘つき乞食民族の糞バカチョンの分際でジャップうるせーぞ寄生虫。

早く駆除されてまえ寄生虫。

320 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 11:59:20 ID:H1J6j5i/0.net]
>>282
もっこで十分ってなんスレも前から

321 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(Mon) 11:59:58 ID:yTcWD3qT0.net]
惰性で仕事してるから付け忘れたんだろ
日頃からだらしないんだろ
弛んでる

322 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 11:59:59 ID:FgrOrNhK0.net]
日本の技術力とか低下しまくりで、こんな醜態が世界に晒される時代になったんだな…

323 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(Mon) 12:00:00 ID:xzAFvjxf0.net]
>>247
ああ、自分のハーネスから救助者のハーネスに渡ってかけるカラビナを
自分→自分にかけちゃった?

324 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(Mon) 12:00:00 ID:/HQkavVs0.net]
>>83
この女もゆとりか…
ゆとり怖すぎる
この世代が親になってるなんて恐ろしい

325 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(Mon) 12:00:17 ID:rGW03pm50.net]
消防を無理やり擁護する火消がそろそろ腹立たしくなってきたわけだが

326 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:00:22 ID:1/HQZ4/T0.net]
>>288
なまじ腕力に自信があったから持ち上げたか。非力ならすぐ滑り落ちて死にはしなかったかもね。



327 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(Mon) 12:00:23 ID:Pe15Z9ys0.net]
>>308
そいつら給料泥棒だよ
原発のときも残って放水してけが人だしたのは
自衛隊だよ
ハイパーレスキューは意味ない放水してすぐ大泣きして帰った
自衛隊は爆発しても怪我人出ても放水続けた

328 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(Mon) 12:00:31 ID:eBGA/Itc0.net]
>>>1

日航の墜落の時は、自衛隊員が少女を後背位で両手両足絡ませて吊り上げてたが、フックなんかなかったぞ

329 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(Mon) 12:00:36 ID:HpDIz1O20.net]
二メートルでもクッソ痛いのに
そんなレベルしゃねーな

330 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:00:38 ID:jNbHNoro0.net]
フジと日テレは本当にろくでもないのな

331 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(Mon) 12:00:41 ID:ZnDOzwPG0.net]
>>91
自衛隊ですら、何事にも「絶対」は無いという認識を持っていると思うけれどな。
過信はないはず。だから慎重にやらないといけないんだけれどな。

332 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 12:00:42 ID:h4391oiR0.net]
エアハイパーレスキュー隊のエアの意味がエアギターのエアになっちまったな

333 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(Mon) 12:00:42 ID:u8d9l77g0.net]
業務上過失致死で、それ以上も以下もない

334 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(Mon) 12:00:47 ID:Du3l73n+0.net]
>>313
動画見たらケツからずりずり落ちて回転しながら落下してる

335 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(Mon) 12:00:51 ID:Irhk6hq50.net]
>>327
黙ってろ

336 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(Mon) 12:00:54 ID:KWfkjQRJ0.net]
スペランカー



337 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(Mon) 12:00:54 ID:WnfiuJ9D0.net]
サーセンww

338 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(Mon) 12:00:55 ID:XLN2yAG70.net]
>>314
動画は今後の教育に生かせるだろ
何言ってんだ

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:00:58.33 ID:SEG6c6X50.net]
>>301
いやレスキューのハーネス取り扱いミスを証明する証拠映像といっていい

340 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:01:01.90 ID:iPnmdoq50.net]
テレビでやらないのかな

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:01:02.07 ID:wPdQ296c0.net]
>>182
動画をよく見るとたしかにつながってないね・・・

だとすると地上を離れた瞬間にわかったはずで
そこで中止しなかったという二重のミスだな
弁解の余地がない

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:01:02.54 ID:YW5tF3Fn0.net]
>>322
世界中の衝撃映像番組でネタになると思う

343 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:01:05.50 ID:Ytvpx4nj0.net]
認知症認知症言ってるやつはTwitterに書いてあること全部信じるのか
今すぐネット止めた方がいい

344 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:01:12.20 ID:XtuOXB9Q0.net]
昔なら年寄りは全員死んでる状況だよ
救助を見てると自然の法則をねじ曲げてるみたいで
釈然としない、

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:01:16.71 ID:jz7Nvt220.net]
>>314
動画は落ちるから撮影してたわけじゃねーぞ
それになかったら婆さんもっと叩かれてたかもしれん

346 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:01:18.65 ID:sKd/wZWC0.net]
地獄から天国に直前また地獄に今度はほんとに昇天。
ご冥福を祈ります。
誰が悪いとか言えないあー、森田無作知事



347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:01:26.05 ID:mVyA/SM80.net]
こいつらハイパー名乗って災害あれば出しゃばって地元のレスキュー隊はレベル低くてダメだと言わんばかりのおせっかいばかりやってんだよな

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:01:30.20 ID:MBkYJnLv0.net]
人を助けたいからレスキューになったのに自分のミスで殺してしまったんだから悔やんでも悔やみ切れないよなぁ。

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:01:40.08 ID:PN0qpGbL0.net]
>>206
2人で駄目なら3人で。それでも駄目なら4人でと人数を増やしていく。
ヒューマンエラーを防ぐ基本にのっとって。

350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:01:42.88 ID:PzrOZJIg0.net]
しかしこうなると災害現場でいい撮れ高狙いでうろちょろしてるテレビ局って邪魔じゃね?

351 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:01:43.55 ID:Pe15Z9ys0.net]
>>335
レスキューはゴミ
自衛隊呼んでくれ

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:01:47.00 ID:64pGq/Hx0.net]
どうしてもヘリじゃないとダメな時だけヘリでいいよ怖すぎる
普通にボートや水上バイクでいいのに

353 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:01:51.43 ID:QYKWSzkd0.net]
東朝鮮は虚飾だけは必死のハリボテって本当に朝鮮文化圏
日本文化は謙虚

掲示板の東京人の日本ヘイト塗れ、
日本人嫌いは伊達じゃないな
愛国無罪で裏でガッツポーズだろ

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:01:53.03 ID:e7S9ERot0.net]
っていうかなんでテンプレにイメピタ画像はあるのに動画が貼ってないんだよ
スレ番若い方のには貼ってあるのに
これ見るのが一番早いだろうが

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1183271659974737920/pr/vid/720x1280/JqNhx_92Iwm2w7gh.mp4

355 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:01:53.12 ID:d/gm89Tl0.net]
NHKが近くに居たからってNHKと青葉グル説を唱えてたキモオタ共は当然この件でフジテレビ叩くんだろうな?

356 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:01:56.86 ID:dLiNaRE/0.net]
>>342
放送できるんかな



357 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:02:02.83 ID:ByTCoNJj0.net]
>>322

来年の東京五輪、世界中が爆笑、で済めばいいけどな。


本気で怒ること、日本がやらかしそうで…

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:02:04.58 ID:HKcIdOHZ0.net]
ボート救出なら落ちても助かってたのに
というか救急搬送必要ないなら半日自宅待機でもよかった
決断した家族は辛いだろうな

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:02:05.56 ID:XOwhtK980.net]
>>306
民度レベルつーやつだな。
メディアは上辺ばかりで

360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:02:07.35 ID:sc/GrIjl0.net]
ハイパー名乗るやつってろくなやついないよね・・・

361 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:02:09.62 ID:Ezk4MxcE0.net]
おいこれ動画逆再生アプリで見るとけっこう笑えるぞ

362 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:02:09.86 ID:qfxr7rPa0.net]
>>281
あがっちまったからこのまま持ち上げるか

ってな感じだろう

普段から手抜きをしてたものと思われる

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:02:11.98 ID://JRZRD70.net]
>>316
錬度不足でしょ
訓練みっちりやってるならば頭がはたらか無くても体が勝手に動く

364 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:02:17.47 ID:RBC0w8Ys0.net]
>>302
あんたが読み間違っているんたから
遡ってよく読め。

365 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:02:20.28 ID:zHfPaQxW0.net]
>>266
それは無いわ

機材・練度ともに自衛隊が警察・消防庁・海保の群を抜いて上だ
それでも自衛隊だってやらかす
ミスはツキモノ

366 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:02:25.03 ID:q5mtS9Pj0.net]
>>250
何が避難しない落ち度だよ
あるとしたら動けない老齢要介護世帯を見落としてる行政の落ち度



367 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:02:25.37 ID:0vnA+92p0.net]
>>323
カラビナをホイストフックにかけ忘れただけだよ
https://i.imgur.com/CSouxAC.jpg

368 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:02:32.35 ID:2dGe/hna0.net]
>>343
ツイッターに書いてる奴がここにもきてるんだろ

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:02:32.62 ID:/9z8oEiB0.net]
やはり自衛隊だな、気合と根性が段違いだな
もう自衛隊の傘下にはいって鍛え直してもらえや

370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:02:34.25 ID:9KgqnwR/0.net]
中国の救助ヘリの方が安心できる気がする。
指差しチェックとかキッチリやってそう。
日本は指差しチェックは馬鹿にしてそう。俺たちにチェックは必要ない。とか言ってそう。

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:02:39.78 ID:5L/Iwt+e0.net]
>>345
後半はそうだがウジテレビだぞ?
偶然なまだしも

372 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:02:41.06 ID:V1s7sBk/0.net]
シールズに要請すれば

373 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:02:46.55 ID:I8WGHDOj0.net]
>>220
三階

374 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:02:50.04 ID:6ufCyYPa0.net]
>>356
グシャッなんぞ誰が

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:02:50.18 ID:YdIZh7Oj0.net]
マニュアルばか、ばかりだから、手順がどうとかより、命綱つないでなかったらダメだつて、わかんないのかよ。まあ、緊急時でテンパってたからかもだけど。

376 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:02:51.38 ID:hxFaSNky0.net]
>>282
認知症の隊員も一緒にな



377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:03:00.67 ID:LDhbrnH70.net]
こういう時のために存在するんだから
しっかりしてもらわないと

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:03:03.19 ID:p2bZYq6E0.net]
こういうミスが起こってしまう時代になったということを覚悟せんといかん、ということかな
再発防止といっても、昔みたいに訓練とかで少しでもミスをすると
上長から殴られたり罵声を浴びる、ということもない

それはそれでいいんだけど、絶対にやってはいけないという一定の緊張感を持たせて
勤務に当たらせることが難しくなっているな

頭ではわかっていたんだけど、ついうっかりでした、ていうミスが今後も起こるだろう
少子化でこういったレスキュー隊員の数も激減する一方で、爺婆の数は飛躍的に増える
自分の身は自分で守らんといかんね

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:03:04.87 ID:WykY4MF80.net]
3Dモデルでどうなってたか再現して欲しいな
ピンとこない

映像では婆さん落ちる前に頭が真下になって、パイルドライバー状態だった
あれはもうおかしいんだよな?

380 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:03:07.19 ID:hXLuDgxY0.net]
>>349
東京消防庁だと

40人くらい必要?

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:03:10.16 ID:q4LsQxXJ0.net]
これはガンダムに例えるとどんな状況?

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:03:10.99 ID:SEG6c6X50.net]
>>347
そうかどうかの実態は知らんが
こういう罰が当たるって事は今まで居丈高に現場荒らしてた証左なのかもしれない

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:03:15.55 ID:pBZokhpC0.net]
最近ヘリ救助が多いけど、昔の農家には木舟があった。
救助も濁流のところじゃなきゃボートとはしごでいいんじゃないかと。

384 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:03:16.17 ID:NYOXTT0N0.net]
ひゃっほー

385 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:03:16.49 ID:qfxr7rPa0.net]
>>334
じゃあ2箇所もつけ忘れかよ
もはやうっかりミスのレベルじゃないぞ
こういうやり方が常態化してるんだろう

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:03:17.03 ID:ADpbykfh0.net]
>>375
むしろマニュアル馬鹿だったら防げたミスなんだが



387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:03:17.08 ID:JQApIuIp0.net]
>>102
手順をミスって結果最悪の奴が悪くないわけ無いだろ 

388 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:03:18.87 ID:BQU81+tQ0.net]
おばあちゃん「気にしないでおくれころも定めじゃ、若い者はこれを教訓に大きく育つのじゃよ」




じゃあの

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:03:26.25 ID:mVyA/SM80.net]
レスキュー24時のロケ中の事故だな

390 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:03:26.20 ID:4yJKqhbB0.net]
いわきについて一発目の救助、状況的にはボートで良かった、簡単な現場で経験値を稼ぐ時にミスして死なせた

391 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:03:37.87 ID:H1J6j5i/0.net]
ハネースの腕通しも出来てない。
そもそも吊れる状態でも人間でもなかった。
強引に自己判断で吊った。
慢心

392 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:03:42.78 ID:wr6Yy5ZX0.net]
隊員をせめてもばーさんが生き返るわけじゃないし。これから気を付けたらええやん
それだけのはなしや

393 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:03:53.04 ID:NYOXTT0N0.net]
車椅子のスズメバチともども
ひゃっほー

↑\(^o^)/↓霊は塵actor↑\(^o^)/↓

394 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:03:53.97 ID:rzAEO6os0.net]
いわき弱過ぎじゃね?

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:03:55.07 ID:usH6h4ES0.net]
>>344
冠水50センチだからヘリ救助されなかったらふつうに助かってたと思う

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:03:56.00 ID:qCeDxR/G0.net]
撮影が入ってて注意が逸れたかなぁ...。晴天で難度が低いからまず失敗の無いケースだし



397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:03:57.07 ID:PyY9tUGH0.net]
>>266

まぁホイスト自体が危険なので、どこがやっても失敗はあると思うよ。
でも、今回のは失敗じゃないだろ?
上げ始めて直ぐに要救助者が吊られてないことには気づいたハズ。
そこで、TVを前に見栄をはって?腕力でどうこうしようというのはミスとは呼べない。
消防庁の会見も、事故の本質を隠蔽しているとしか思えないんだよ。

398 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:03:57.31 ID:j/FSNdbJ0.net]
水位が50センチだったら
歩いて避難できるやろ

399 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:04:01.61 ID:qfxr7rPa0.net]
>>316
たぶん、訓練のときから手抜きしていたんだろう

400 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:04:04.87 ID:y0lchJK10.net]
>>354
ああ・・・

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:04:09.71 ID:XOwhtK980.net]
>>341
撮影会の最中だからな

402 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:04:12.08 ID:Pe15Z9ys0.net]
>>380
自衛隊呼んでもらったほうが早い
東京消防庁のバカでも無線くらいは使えるだろ?

403 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:04:18.75 ID:hxFaSNky0.net]
やらかし本人も過去に航空隊に居てどうのとか聞いたけど
これアタマに故障抱えた奴なんじゃないのか

404 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:04:44.96 ID:CXxsHvZq0.net]
地面隊員「認知症BBAいきます あばれてますのでよろしく」
ヘリ隊員「了解 あげます」
BBA空中で逆さ吊り
地面隊員「あのババア空中でも大暴れやなゲラゲラ」
ヘリ隊員「認知症wwwww」

て感じで対応遅れたんやろな

405 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:04:45.81 ID:p0uz4tKE0.net]
テレビでやらないのはヘリコプター必要する救助を拒否する人が増えるからかな

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:04:54.40 ID:+m7wPy0P0.net]
>>325
東京ハイパー擁護レスキュー部隊が呼ばれたのかも



407 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:04:54.62 ID:QjGyI+pW0.net]
熟した柿が落下して飛び散るみたいで現場騒然だろ

408 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:04:55.84 ID:I6D3eYhM0.net]
なんでもかんでもヘリを飛ばすのが流行みたいだけど
ボートで行けない所や時間のかかる所
濁流でボートが近づけない時とかに限定しろよ
ヘリ飛ばす費用どれだけかかるかわかってんのか
やっぱ見た目のパフォーマンス優先なんだよな

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:04:56.40 ID:nX0aKvyn0.net]
R.I.Pふぐすまばっちゃ

410 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:05:03.36 ID:ZX6sf9yu0.net]
お婆さんは最後に鳥になったのだ…
そして大空へ羽ばたいっていった
そう思おうじゃないか

411 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:05:15.34 ID:VCzWhnFi0.net]
この一件、こいつ個人の問題として捉えるべきではないだろうね
こんなのが起きてしまう体制、組織や体質に問題があるのかもしれない、膿を出し切ってしまうべきだろう

どんなに過酷な訓練もゆとり教育には敵わないのだとしたら絶望しか無いが…

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:05:16.97 ID:52Uxpfbl0.net]
東京からTVカメラとセットで来るとか完全に救助パフォーマンスだな
カメラ意識してしなくてもいいヘリ救助しただろコレ

413 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:05:17.57 ID:Du3l73n+0.net]
>>385
ごめん、よく見えないけど頭からにも思えてきた。
でも頭からならどの部分のハーネス忘れたんだろ。腕通す部分あるのに

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:05:18.94 ID:YW5tF3Fn0.net]
>>392
そんなんじゃこれからも起きるだろね
個人の責任はともかくシステムが不備

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:05:29.54 ID:EonOietq0.net]
あってはならない凡ミス。
徹底的な原因究明と再発防止対策してくれ。

416 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:05:32.93 ID:wr6Yy5ZX0.net]
>>381
モブキャラが流れ弾でしぬ感じかな。たいした出来事じゃない。ミスは次から気を付ければいい



417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:05:33.90 ID:e7S9ERot0.net]
>>291
火消し隊と鬱憤晴らし隊の二つの勢力がいるからな

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/10/14(月) 12:05:48.79 ID:g4AiSolZ0.net]
持ち上げておいて落とす、を実践したな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef