[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/25 15:17 / Filesize : 147 KB / Number-of Response : 628
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【神戸】激辛カレー神戸東須磨小の教師いじめ問題、TBSが新たないじめ画像を放送…記念写真に「お前は写るな。しゃがめ」 ★2



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/10/09(水) 18:49:05.82 ID:ownk00O19.net]
9日放送のTBS系「グッとラック!」(月〜金曜・前8時)では、神戸市立東須磨小学校の30代男子教師3人と40代女性教師1人が、20代の男性教師に暴行などのいじめを繰り返していた問題を特集した。

 いじめを受けた男子教師は、所有の車の上に乗ったり蹴ったりするなどのいやがらせや、拡大コピー用紙の芯でたたかれる暴力行為、激辛カレーを無理矢理に食べさせられたり目や口に塗られたりしたと訴え、体調不良を訴え先月から職場を休んでいるという。

 番組では、他の教師から嫌がらせを受けたと思われる新たな画像を入手。この画像は、被害男性が校長をはじめとする他の教師と写る記念写真で1枚目には3列目の中央に男性は写っていたが、2枚目には写っていなかった。この写真に番組では2枚目を撮影する直前に関係者によると横にいた男性教師が胸ぐらをつかみ「お前は写るな。しゃがめ」と脅したため、被害男性は写らなかったという。

2019年10月9日 8時53分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20191009-OHT1T50056.html

関連スレ
【神戸市教職いじめ】加害教師が子どもに「反抗して学級つぶせ」の発言あったと被害者訴え
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570612512/

★1が立った時間 2019/10/09(水) 16:41:56.15
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570606916/

627 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<147KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef