[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 19:47 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北朝鮮ミサイル】海自のイージス艦、空自レーダーで探知できず 政府、低高度で複数回 韓国は全て探知 KN23は日本に届く



1 名前:チンしたモヤシ ★ [2019/09/23(月) 09:55:03.21 ID:ITsYVPEU9.net]
北朝鮮ミサイル、探知できず 政府、低高度で複数回
中日新聞 2019年9月23日 朝刊
https://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2019092302000074.html

 北朝鮮が五月以降、発射を繰り返した短距離の新型ミサイルに関し、日本政府が複数回、発射後の軌道を探知できなかったことが分かった。複数の関係者が明らかにした。日本を射程に収める可能性があるミサイルも含まれていた。低い高度や変則的な軌道のため捕捉できなかったとみられる。日本政府は北朝鮮が既存のミサイル防衛網の突破を目指していると分析しており、技術開発の進展に危機感を強めている。

 韓国軍は探知に成功したとみられる。日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA=ジーソミア)破棄が日本の安全保障に影響を及ぼす懸念も広がりそうだ。早期の探知ができなければ迎撃が困難になる上、着弾に備えた避難警報や被害拡大を防ぐ対応も後手に回る。

 関係者によると、北朝鮮が五〜九月、計十日間にわたって発射した飛翔(ひしょう)体は以前と形状や性能が異なっていた。ほとんどが通常より低い高度六十キロ以下で飛行し、日本海側で警戒に当たる海上自衛隊のイージス艦や日本に配備された航空自衛隊のレーダーで探知できない事例が出た。探知は発射地点や軌道からの距離に影響されるため、韓国の方が捉えやすい。

 防衛省や韓国軍によるとこの期間に発射されたのは(1)新型短距離弾道ミサイル「KN23」(2)米国の戦術地対地ミサイル(ATACMS)と似た新型ミサイル(3)多連装ロケット砲−など。

 このうちロシア製の高性能弾道ミサイルに酷似したKN23は日本にも届く恐れがある。変則的な軌道で知られ、今回捕捉できなかった事例の中に含まれていた。

 日本は北朝鮮が今後、技術開発を一層進めると警戒。低高度もカバーするため複数のイージス艦を運用することや、レーダー機能の強化を急ぐなど対応を検討している。


関連
【核問題】防衛省、北朝鮮の新型ミサイル分析結果を発表。次の一手は「核搭載潜水艦」開発か
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2019/09/08/kuroi_sybmarine_undercon.jpg
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568281052/
【北朝鮮】、新型ミサイル3種開発か 岩屋防衛相、分析結果を公表
https://amd.c.yimg.jp/im_siggyQDBuaD0k9XHi5FXmgJ1Kw---x891-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190903-00000078-mai-000-5-view.jpg
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567540493/

77 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:04:52.41 ID:3plf/Xd90.net]
>>1
アサヒソースならスレタイにそう書いておきなよ

78 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:04:56.26 ID:a+rUnkA40.net]
>>1
最近どこに落ちたかの情報がないようだか?
やはり衛星がない韓国にはわからないかw

79 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:04:57.27 ID:jc993KBq0.net]
>>1
敵国から日本を守るため日本の軍事費をもっと上げろってか?安倍ちゃんに援護射撃してるの?中日新聞ご苦労さん

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:04:58.82 ID:hI7NGDZa0.net]
情報は信用と信頼がないと意味をなさない

81 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:04:58.93 ID:IfLCXjQF0.net]
>>3
ジャップはダメすぎるな
ジーソミア破棄は大したことないって言ってた土人はマジで処刑でいいわ

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:05:02.88 ID:KdzfOITM0.net]
まあ高度60km以下なら仕方ないだろ

83 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:05:02.90 ID:Od30jQSx0.net]
位置的にミサイル捉えにくいのか
やっぱGSOMIA必要じゃん

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:05:03.39 ID:h4JXm2jW0.net]
>>33
これなんだよなぁいつも
それを国を相手にやったりするから孤立しちゃうよね

85 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:05:09.72 ID:UQyaSgvA0.net]
>>6
東京新聞からのリーク



86 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:05:14.04 ID:Y5YSvIBA0.net]
レーダーの強化なんかしなくても、9条があれば大丈夫なのに中日って馬鹿みたい

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:05:19.37 ID:5J1tjSE/0.net]
誰に聞いたんだ。
そんなの出来てても出来てなくても言うわけないやろ。

88 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:05:20.81 ID:ktKW4SFG0.net]
日本は被害が無いと改憲しないだろ
少しくらい着弾しても仕方ない

敵国の朝鮮総連と朝鮮学校に破防法適用しないと

89 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:05:24.50 ID:aMaj6usb0.net]
こんなポンコツ国家とジーソミア結んでても無意味だった
と証明されてしまった…

90 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:05:24.54 ID:psofg0ID0.net]
フェイクニュース?

91 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:05:25.04 ID:KDfqaNjG0.net]
是正勧告されても「勝ったわー!あっちが悪いと認められたわー!」とやる国が言うことは信用できない

92 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:05:28.79 ID:AmzU65Zh0.net]
>>77
サンケイソースなら受け入れてたのネトウヨは?

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:05:29.84 ID:piN6gUui0.net]
防衛予算の増額が必要って言いたいのか。よかろう。

94 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:05:34.60 ID:g8/DFDq20.net]
すでに韓国から北朝鮮へ日本の防衛情報は筒抜けだよ
スパイもいる
もはや日本を陥落させるのは時間の問題
怖いか、チョッパリども

95 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/09/23(月) 10:05:43.45 ID:snqK15kv0.net]
韓国は2発400キロと発表し
日本が3発600キロと発表
韓国側が、後から訂正

なんで、韓国に把握能力がないという実績があるのに、こんな即バレの嘘を垂れ流すんですか?w



96 名前:名無しさん@1周年 mailto:なんだろうねsage [2019/09/23(月) 10:05:43.72 ID:09vyGJGL0.net]
よし
イージス艦の大幅増強だ

97 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:05:56.37 ID:Sif7YgH00.net]
エビデンス?そんなものいらねーんだよ

98 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:06:02.64 ID:XWPbJL8p0.net]
イージスアショアとか使い物にならんだろ。
高い買い物してんな、安倍政権は。

99 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:06:05.42 ID:WiXja+Wl0.net]
なんもおかしく無いことをおかしく報道してるなぁ。

低高度の飛翔体はそもそも遠方の地上型、海上レーダーで探知し難いか、無理。
何故なら地球の丸さの影に隠れてレーダー波が届かないから。
韓国のレーダーが探知出来たのは単純に発射点に近かっただけ。

日本はジーソミアは破棄に反対していた。
それでも韓国が強行した今後は発射点に近い場所に自衛隊を派遣する事で、日本単独でカバー出来るが、費用とリソースを割くのが大変。

でコレを韓国をヨイショする理由として使おうとしてるアホが炙り出される仕組み。

100 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:06:05.94 ID:8KehLV2T0.net]
変則的な軌道www

101 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:06:09.40 ID:tsR1oADA0.net]
半年位で対応するだろ

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:06:18.93 ID:s2Fd76Tr0.net]
フェイくかよ

103 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:06:29.68 ID:AmzU65Zh0.net]
ネトウヨ「アカヒ!中日!東京新聞!


よってフェイクニュース!!!!」


ワロタ

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:06:33.94 ID:rCNuvBw70.net]
ジャップさん韓国に頭下げた方がいいんじゃない?

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:死ねチョン [2019/09/23(月) 10:06:38.05 ID:bEbgW6zf0.net]
 >韓国軍は探知に成功したとみられる。
事前に金からムンに通告があったんだろうなw
「今からチョッパリに届くロシア製ミサイルを撃つニダ、。軌道はこの通りニダ。」
「わかったニダ。ホルホル」



106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:06:38.67 ID:hzRbfMwv0.net]
自動で偵察に行って自動で充電もするドローンを100機ぐらい揃えて、常時ミサイル発射を探知できるシフトを組めばいい

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/09/23(月) 10:06:39.49 ID:snqK15kv0.net]
>>94
それは大変だ
在日は急いで帰国した方がいいね

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:06:47.03 ID:SZOuHG210.net]
新聞なら責めてソースくらい書けよ
読んでもなんでそういう結論になったかまったくわからん

109 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:06:48.72 ID:lJpOKvmv0.net]
ネトウヨ大敗北
日本は、はよ韓国に跪いて許しを乞えや

110 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:06:49.56 ID:UwAU9daf0.net]
オメガミサイル衛星を配備すればいい。
オマケでキングギドラが付いてくる。

111 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:06:51.12 ID:AmzU65Zh0.net]
ネトウヨ


「都合悪い事実は全てフェイクニュース」

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:07:03.67 ID:fBnJPrGE0.net]
>>95
た、探知はできていたニダ
なにが飛んできたのか分からなかっただけニダ

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:07:05.70 ID:Z43Uefba0.net]
>>9
大便酒で乾杯しろよ

114 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:07:20.25 ID:AmzU65Zh0.net]
ネトウヨ


「サンケイ以下は信じない」



「よってフェイクニュース」

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:07:28.22 ID:N/mdyq4f0.net]
よし、なら自衛隊でも探知できるように
技術開発するしかないね。



116 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:07:31.12 ID:IimUTf7g0.net]
防衛費の増額とレーダー増し増し早くしろよ

117 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:07:34.30 ID:8KehLV2T0.net]
>>98
パヨクって人の命は地球より重いって言うくせに
人の命を守る設備に文句ばかり言ってるなw

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:07:36.24 ID:OyDMZ+HY0.net]
ならなぜ中日新聞は知れたのか

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:07:40.80 ID:s2Fd76Tr0.net]
なぜアホパヨクとチョンが大喜びしてるんだ?

120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:07:42.99 ID:fHR4bgqu0.net]
チャンニチ新聞かよ

121 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:07:45.71 ID:AmzU65Zh0.net]
ネトウヨ


「サンケイじゃないからフェイクニュース」


「都合悪いからフェイクニュースにしとこ」

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:07:49.88 ID:8y5RReYW0.net]
韓国が探知出来なかったらやべーけどな

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:07:52.82 ID:5whkB5/x0.net]
>>3
>>9
日本に寄生する寄生虫基地害嘘つき乞食民族で地球の害虫の在日糞バカチョンの分際でジャップうるせーぞ寄生虫。

早く消えろ寄生虫。

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:07:53.19 ID:6fXF6JPI0.net]
低高度もさることながら、横流ししている国がある以上
ステルス技術やステルス塗装の原料やナレッジも流出した事の可能性を
大いに想定しておいた方が良いぞ。

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:08:17.51 ID:XWPbJL8p0.net]
>>117
事実を指摘したらそれかよ。
現実逃避もほどほどにな。



126 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:08:17.95 ID:w3ZeZbT70.net]
イージス艦なんて買うなら、偵察衛星をバンバン打ち上げた方が成果が上がるわ

127 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:08:21.20 ID:uYQI4ELD0.net]
こんな重要機密が露呈する訳ないだろ
何かたくらみを感じる

128 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:08:25.88 ID:Nr9mn+h20.net]
だから〜日韓通貨スワップを!
荷だ

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:08:27.22 ID:bxPoX3nz0.net]
韓国に頭を下げてGSOMIA破棄の撤回をお願いするのか
恥ずかしい

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:08:27.79 ID:Gg3H9A090.net]
やはりイージスアショア

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:08:28.43 ID:cKY4t44w0.net]
日本海の半分も飛べないミサイル感知したってな
つーか地球が丸いせいだろ?

132 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:08:35.04 ID:AmzU65Zh0.net]
ネトウヨ


「これは都合悪いな・・・」
「ソースがサンケイじゃない、よし、新聞叩きとフェイクニュース連呼でいこう」

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:08:36.67 ID:M0vj4v0Z0.net]
軍事に詳しくないやつが何を言ってもね

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:08:37.15 ID:3I3TOl/I0.net]
軍事機密だから探知してても 知らんふり

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:08:38.58 ID:fnGgPpGC0.net]
なに?
地球が平らだと思ってるの?>中日新聞



136 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:08:51.99 ID:kaKFoIDW0.net]
そもそもドローン飛ばされたりしたら探知、防衛できない

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:08:56.14 ID:vWS/RC3B0.net]
>>3
自前で衛星上げてから発言しろきむ

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:09:02.31 ID:XWPbJL8p0.net]
衛星でカバーするしかないんだよなー

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:09:04.38 ID:WObTPnfx0.net]
>>68
そのアメリカの防衛システム情報北朝鮮と中国に漏らして、イージス艦の衛星リンク切られたバカは何処の韓国だっけ?ヲイwww
泣いて欧州に衛星借りに行ったら、尽く断られて、イージス艦の単騎レーダーしかない国はどこの恥さらしな韓国だっけ?

140 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:09:05.32 ID:ihR8jfCR0.net]
ジーソミア破棄でも全く問題ないんじゃなかったのか?
ネトクソよ?

141 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:09:07.66 ID:eWORGt1t0.net]
>韓国軍は探知に成功したとみられる。
これは多分嘘だろうけどこのような記事が出るということは
アメリカに韓国側に譲歩してやれと命令されて
譲歩の言い訳としてこんな記事流してるのかと思ってしまう

裏ではGSOMIA再締結、韓国のホワイト国復帰に向けて
調整が進んでいるのかもと心配になる

142 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:09:08.18 ID:qfVDgBtL0.net]
これは大変。北朝鮮に何かが起って日本に核兵器がかすりでもしたら
核兵器を持つ国が増えるでしょう

早く韓国に統一して貰って、北朝鮮の非核化をしないとね

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:09:17.32 ID:AmzU65Zh0.net]
ネトウヨ


「中日新聞だからフェイクニュースでいいや そうに決まってる」

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:09:23.07 ID:Vqg28TzB0.net]
やられたら、徹底的にやりかえす、そういう戦略に転換しないとダメだな。

145 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:09:40.89 ID:Nr9mn+h20.net]
日本も日本海に向かってミサイル実験をするべきだね
なんでやらないの?
ビビリなの?



146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:09:43.78 ID:VZcElvVa0.net]
偵察衛星で監視してて熱源探知したら直ぐに特定出来るとかに
なってるんじゃ無いのか

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:09:43.84 ID:SirFMu460.net]
どこに落下したかは打ち上げた朝鮮人自身も知らないんじゃないの?
日本の報道を見てんでしょ?

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:09:45.11 ID:myoewHzl0.net]
だとしても韓国は不要です

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:09:52.17 ID:r1oRn9uL0.net]
日本に向かって飛んできたミサイルでもないのにイージス艦が探知するわけね−だろw
それより偵察衛星が事前に準備を察知してるのが大きいのに
こういうのわかっててまで韓国アゲしないと自分たちに利益が廻ってこないのかね

150 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:09:54.77 ID:n8ZJlsQ10.net]
>>1
ああ、中日新聞w
東京新聞の親会社ww

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:09:55.39 ID:m/1Jqsys0.net]
>>136
できるよ
何を根拠に出来ないとでも思ってるんだ

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:09:58.36 ID:g8/DFDq20.net]
韓国からのリークで防空網の穴を把握されているからね
偉大なムン・ジェイン大統領と金正恩総書記によって日帝の負の歴史は焼き尽くされるのだ

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:10:02.51 ID:99lYDv540.net]
記事を読んでないけど、敵基地攻撃能力の必要性を主張しているの?w

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:10:03.96 ID:9uFFcX8H0.net]
こんなことを新聞社に話す本物の「関係者」はいないと思うぞ

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:10:06.86 ID:AmzU65Zh0.net]
ネトウヨ


「サンケイじゃないから信じない


フェイクニュースだ!」



156 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:10:06.78 ID:kaKFoIDW0.net]
サウジで起きたテロなんて1000km飛べる(北から日本に届く)ドローンやぞw
ミサイルで攻撃できないならドローンという選択肢もあることが実証された

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:10:10.38 ID:lQsADfON0.net]
低空や変速軌道を取る場合は飛距離が落ちるとのことなので、日本に届かないのでは
最も距離が出る直線の弾道軌道なら日本にも届くだろうが、ふつうに探知できるんじゃね
あくまで対韓国用短距離ミサイルだし

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:10:26.31 ID:/3ga839y0.net]
チョンは北のミサイルを探知できない!w

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:10:29.56 ID:WnHjlBzY0.net]
初動はアメリカから情報が来るから問題ないでしょ

160 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/09/23(月) 10:10:30.33 ID:Npy+Vhr30.net]
>>1
韓国が探知できてた理由と根拠は?

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:10:32.71 ID:qfVDgBtL0.net]
中露の周りも、核兵器を持つ国が増えるのは確実なのね

日本に何かがあればね

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:10:38.84 ID:unono2R50.net]
日本も北朝鮮を射程に収める核ミサイル 配備すればいいだろ

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:10:42.98 ID:zBGAhrl20.net]
日本も核配備するしか無いって事ですね

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:10:49.30 ID:n/dqSGmA0.net]
記事に書いてる通り、対策できない訳じゃないからそんなに問題ではないね

165 名前:名無しさん@1周年 [2019/0 ]
[ここ壊れてます]



166 名前:9/23(月) 10:10:58.53 ID:8XdzzAJ00.net mailto: >>1
探知できないと


言いながら


低高度は探知できたのかwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
[]
[ここ壊れてます]

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:11:03.20 ID:8Al+As3S0.net]
売国ネットサポーターズ「日本は全部探知できるニダ!何も困らないニダ!」

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:11:03.78 ID:AZ1SbH9P0.net]
>>129
という風に誘導したいのだろうがムンの間はムリムリ

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:11:05.82 ID:l00aH+y10.net]
こんな新聞屋のチームに県民の宝、星稜奥川くんを入団させるわけには行かないと改めて思う

170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:11:11.21 ID:a/f558fu0.net]
イージスは、上空7キロくらいまで上がらないと日本海上からは探知できない
地上レーダーと衛星レーダーからの情報を組合わせることによりその性能を発揮できる
探知が遅れると(イージスでも)迎撃が遅れたり目標を正確に捉えられない
結局は撃っても命中しない

171 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:11:13.68 ID:dq+GNm6d0.net]
また安倍チョンはトランプに米軍駐留費用を値上げさせられたうえ
アメリカが不必要になったトウモロコシとともに莫大な武器を買わされる羽目になるのかなww

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/09/23(月) 10:11:17.41 ID:Npy+Vhr30.net]
>>1
何で韓国が探知できた理由書かないの?

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:11:17.66 ID:l004drJQ0.net]
韓国ではまったく逆の報道がされてるんだけどな

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 10:11:28.24 ID:EXNxwon10.net]
KN23って呼称していいのか?韓国が北に流したと言ってるようなもんじゃねーのかwww。厨二血新聞さんwww。

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:11:41.68 ID:oO0Nl/aE0.net]
>>2
典型的な負け惜しみだね



176 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:11:44.96 ID:HbzxTIpE0.net]
早く韓国切って竹島奪還

レーダーサイトを作れ
そういう話にしかならないな

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 10:11:45.09 ID:WObTPnfx0.net]
>>160
目視だろ?お得意の「俺は見た」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef