[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/25 15:22 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:アンドロメダ ★ [2019/09/23(月) 05:18:01.21 ID:Rn1/Fg+B9.net]
△盗っ人猛々しい煮だ

戦後最悪ともいわれる日韓関係のなか、文在寅(ムン・ジェイン)政権から日本との「通貨交換(スワップ)協定」の再開を渇望する声が出ている。
「反日」に走り、日本製品や日本への旅行の「ボイコット」を放置しているというのに、なぜ厚かましくも日本とのスワップ再開にこだわるのか。
専門家は、通貨ウォンの脆弱(ぜいじゃく)さという切迫した事情が背景にあると指摘する。

韓国のCBSは12日、殷成洙(ウン・ソンス)金融委員長が、日本との通貨スワップ再開を希望する意思を明らかにしたと報じた。
金融危機が発生した場合に外貨の流動性が保障されるほか、国家の信頼度が向上の狙いとして、人事聴聞会で「日本と新たに締結したほうがいい」と発言したという。

通貨スワップ協定は、貿易決済や為替介入などに必要な外貨が不足した場合、外貨と自国通貨を交換し合う仕組み。
経済危機の際の外貨不足に対応できる。

1990年代後半に韓国が国際通貨基金(IMF)に救済されるなどアジア通貨危機が起きたことから、日本は東南アジア諸国連合(ASEAN)と日中韓が参加する「チェンマイ・イニシアチブ」を主導。2001年に韓国との通貨スワップを締結した。
11年に700億ドル(約7兆5000億円)規模まで融通枠を拡大したが12年に李明博(イ・ミョンバク)大統領(当時)が島根県・竹

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:26:23.93 ID:ZWT/lDLy0.net]
知らんがな(´・ω・`)

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:26:25.61 ID:sVGIeM3b0.net]
>まるで韓国は『デフォルト(債務不履行)になってもいいのか?』と自らを人質に取り、日本の道連れも辞さずと脅しているようだ

「手首切るブス」か。
岩井しまんこさん、ほんとに上手い表現したもんだ。

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:26:32.09 ID:XR18L/oh0.net]
またジャンク債に突っ込んでてドルがないんだろう

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:26:42.20 ID:hI7NGDZa0.net]
既に国としての信頼がデフォルトになってるのに、、、

205 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:26:43.56 ID:7LpsJuOh0.net]
>>193
資産売却で 李氏朝鮮時代になるだけか

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:26:46.80 ID:Deyo5/dA0.net]
>>191
どっぷり浸かりすぎて逃げる事もできないみずほ銀行

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:26:54.16 ID:oLFq7XTY0.net]
>>92
一部の企業に影響はあるものの日本国としてはないといっていい

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:27:00.01 ID:5/9ptTDV0.net]
焼け石に水だろうから
最初からIMFに任せるべき

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:27:00.21 ID:cnhgnmm+0.net]
>>138
アメリカは更に金融緩和してドル安に向かうから
今どきドルより円のほうが価値があるんだが…



210 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:27:08.56 ID:Jadxxul10.net]
本当に、ブス女のリストカットですね。

211 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:27:10.91 ID:OcVKfPD00.net]
おまエラは一体何を言っているんだ。
意味不明に理解不能だよ。
韓国が潰れるなら勝手に潰れろ。
寄生してる在日韓国人在日朝鮮人を
全て引き取るならホンの少しだけなら良いかも
でも先に全て引き取ってからな。

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:27:20.99 ID:PLX0EgS/0.net]
馬鹿じゃないの
馬鹿国家

213 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:27:35.66 ID:AK8r7Mkq0.net]
デフォルトしてIMFが資金調達のために売り出す竹島でも日本が購入したら良いよ

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:28:25.42 ID:jw6/U9zL0.net]
アメリカとやったらええねん
中国とやったらええねん
なんで格下の日本とやる必要があるのか
世界のサムソン、大韓民国さまだぞ

215 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:28:44.05 ID:Uftgi2nv0.net]
ガンは切除するしかないんだよ

216 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:29:04.04 ID:FxE1OpVz0.net]
朝日新聞は麻生を執拗に攻撃し続けてるよな
なんでだろうかwww

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:29:29.94 ID:7LpsJuOh0.net]
>>209
うちはATMじゃねぇって言ったからじゃね

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:29:32.26 ID:VEhRleF10.net]
こういう話こそ「盗っ人猛々しい」といいます

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:29:49.13 ID:Jadxxul10.net]
▼本当に、ブス女のリストカットですね。



220 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:29:59.65 ID:QIBdh5gl0.net]
確かに、なんでいちいち「ラブコール」とか気持ち悪い表現で少しでも印象よくしようという工作するのかね?
論説文なんだから、もうちょっと能力高いやつが論理的に書けよ!
情緒論いらん。

221 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:30:26.26 ID:yqFUax3j0.net]
>>207
世界の国々でウォンをほしい国はひとつもない

222 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:30:27.72 ID:Q5o1ZaS80.net]
福沢諭吉の脱亜論って時代を超越している論文だよな
現代のことにも完全に当てはまる、脱亜論を読んでから
韓国情勢を見るとこの論文の正しさが分かる

以下脱亜論より
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

223 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:30:59.65 ID:VEhRleF10.net]
>>179
まぁそれはある
だからこそ、ここらできっちりやらんとな

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:31:42.23 ID:r4TBdMCJ0.net]
よく今までやってこれたなってレベルの糞外交だな
だいたい日本のせい

225 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:31:52.09 ID:QIBdh5gl0.net]
>>206
そこは戦争で取り返す以外にないから、残念ながら購入とか甘ったれた話は無いよw

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:31:58.16 ID:rC5nCvPA0.net]
【社会】何故か韓国“だけ”に意味不明の優しさを見せる左派 ネットでは韓国は笑いのコンテンツ化へ[9/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569166121/

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:31:59.91 ID:+tbWbvMj0.net]
ねぇ今どんな気持ち?
苦しい?

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:32:18.68 ID:zjyxMzFq0.net]
デフォルトになっていい 来るな 帰れ

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:32:27.75 ID:yqpO1DHe0.net]
デフォルトになっても良いですw



230 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:32:32.09 ID:JJHAktJO0.net]
,
   国際法を守らない、反日民族

一体、、何のために、、助ける必要がある

勝手に難クセをつけ、騒ぎまくるキチがい民族

慰安婦売春像、徴用工、レーザー照射、GSOMIA

日本製品に対する、不買運動を、アオリまくる、

世界中で展開している、日本の悪口、告げ口外交

日本の資金と技術をパクリ捲ってここまで発展した

イチゴ農家が開発した、イチゴの苗まで盗む韓国人

嫌いな日本が一年中、気になって仕方がない韓国人
、、

231 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:32:39.95 ID:iWtkd0ZX0.net]
よし!そのまま直ちに沈め!(^ω^)

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:32:47.99 ID:etYu10J/0.net]
安倍ちょんはムンムンが嫌いなだけで韓国大好きだからだからなー
そんな韓国がデフォルトおこすっていわれたら締結しそうで怖い

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:32:48.88 ID:vZ7HhRo+0.net]
>>198
植民地支配される前の李氏朝鮮時代の方が良かったと言ってたぞ
だからむしろ彼らは喜ばしいはずだ

234 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:32:56.18 ID:PQyUFapZ0.net]
これほど踏み倒す意思がガンガン伝わってくる申し出も珍しい

235 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:33:03.88 ID:e7UCezQq0.net]
韓国の
外貨準備高=約4000億ドルの現実
 ↓
有価証券が92%以上で
ジャンク債=約3000億ドル
売れない
売ると価値は10分の1以下へ

張り子のバカ国=チョン

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:33:08.40 ID:Deyo5/dA0.net]
日本は韓国に迷惑かけたんだから、危ない時は救って当然と思ってそうで嫌

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:33:28.69 ID:FxE1OpVz0.net]
朝日新聞「麻生ヤメロ」

238 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:34:02.26 ID:JJHAktJO0.net]
,
   国際法を守らない、反日民族

一体、、何のために、、助ける必要がある

勝手に難クセをつけ、騒ぎまくるキチがい民族

慰安婦売春像、徴用工、レーザー照射、GSOMIA

日本製品に対する、不買運動を、アオリまくる、

世界中で展開している、日本の悪口、告げ口外交

日本の資金と技術をパクリ捲ってここまで発展した

イチゴ農家が開発した、イチゴの苗まで盗んだ韓国人

嫌いな日本が一年中、気になって仕方がない韓国人
、、、

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:34:12.49 ID:N8rskxCg0.net]
これさー、スワップに応じてやっても
「やっぱりアタシの魅力に逆らえないのね!」
って自信満々に居丈高になるヤツ。



240 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:34:16.22 ID:xzMwHzmH0.net]
>>201
もうとっくにIMFも見放してますw
デフォルトすら出来ないので
ジンバブエかベネズエラ以上の惨事となる事間違いなし

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:34:22.67 ID:eWNpZG+I0.net]
>>1
通貨スワップ協定は友好の証

竹島返してから吐けよ

242 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:34:28.17 ID:pWrf/KzI0.net]
馬鹿チョン。それに尽きる。

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:34:44.50 ID:mEbRBikL0.net]
人間が腐ってるな…
やってることが、コジキとヤクザと強盗を足したような人間

どういう生き方したらこうなる?
あの民族の教育は根本から直さないとあかんやろ?

あの国だけ隔離してくれ

244 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:34:54.42 ID:cnhgnmm+0.net]
強姦売春国はデフォルト(債務不履行)するのがデフォルト(既定値)なんだわ
日本は対韓スワップ拒否がデフォルト(既定路線)だ

245 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:34:55.59 ID:VEhRleF10.net]
>>199
みずほやUFJが損切りして逃げ出したらいよいよ破綻へと五歩くらい進むから
そこが見極めだな

246 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:35:02.45 ID:Hr7HLhvw0.net]
>>13
劣等感=恥
自らの行為に対して恥じるという感性はない

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:35:11.98 ID:hI7NGDZa0.net]
>>215
体制が変わっても、国民性は変わらない
というのが本質なんだろう
だからこそ慰安婦の実態は現代韓国を
見ればわかる

逆に日本として気になるのは
技能実習生制度だな
ここは早急に糺していかないと、未来にわたる信頼に関わる

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:35:15.75 ID:o8c2Sfow0.net]
韓国「貰えるモンは貰うとけばええんや!」

どこが誇りの国なん?(笑)
ただのジャイアンじゃなくて、ピンチの時はしっぽを振って靴の裏を嘗めるジャイアンとか汚物じゃん(笑)

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:35:20.59 ID:jN5WsOHM0.net]
一回死んでみる?



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:ぬるぽ [2019/09/23(月) 06:35:28.85 ID:CLVXpwbD0.net]
そら渋柿とおにぎり交換して!とか断るだろ。

251 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:35:33.18 ID:jw6/U9zL0.net]
>>214
サムソン製品を欲しい国は沢山あるだろ
日本は残念ながら低レベル低コスパなiPhoneが大好きな国だ

252 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:35:47.60 ID:eWNpZG+I0.net]
そもなんで同盟国に頼まんwww

253 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:35:54.91 ID:r7P0dqIV0.net]
はよしろ

ウォン暴落で乞食になった韓国人が食うに困って本当にウンコ喰いするのか見てみたいわw

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:35:56.30 ID:BWET9gJk0.net]
>>233
ジンバブエは今はそれ程酷くはないぞ

ベネズエラは・・まあ暖かいし大丈夫だろ

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:36:26.25 ID:hI7NGDZa0.net]
>>243
おいおい
使い道がごまんとある渋柿さんディスるなよ

256 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:36:33.04 ID:JJHAktJO0.net]
>229
朝から、嫌韓スレで、韓国の擁護するは、疲れるだろ

257 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:36:41.43 ID:pWrf/KzI0.net]
さっさとデフォルトしろ。それだけだ。

258 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:36:43.28 ID:ZTNyCb1e0.net]
韓国人はゴキブリ以下

259 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:36:52.38 ID:J6mnerCQ0.net]
つーか、イランへの監視がキツくなって
お困りのようですね



260 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:37:01.20 ID:jw6/U9zL0.net]
昨日久しぶりに福岡に行ったんだが
見事に韓国語が聞こえてこなかった
殆ど中国語だった
東南アジアも増えてる

まぁ海外旅行どころじゃなくなってきてるのが
実情なのかもしれないな

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:37:17.44 ID:YDZG25bE0.net]
厚顔無恥だが、この辺あまり気にしないのが韓国だからなw
逆に言えば見捨てられないと見透かされている
安倍ちゃん試されてるぞ

262 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:37:22.40 ID:JJHAktJO0.net]
,
   国際法を守らない、反日民族

一体、、何のために、、助ける必要がある

勝手に難クセをつけ、騒ぎまくるキチがい民族

慰安婦売春像、徴用工、レーザー照射、GSOMIA

日本製品に対する、不買運動を、アオリまくる、

世界中で展開している、日本の悪口、告げ口外交

日本の資金と技術をパクリ捲ってここまで発展した

イチゴ農家が開発した、イチゴの苗まで盗んだ韓国人

嫌いな日本が一年中、気になって仕方がない韓国人
、、、、

263 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:37:30.18 ID:aST/+vwQ0.net]
リスカブスが今度は崖の上に立ち
「来ないと飛び降りるよ!」と叫び出した…
近づいてはいけない!
狙いは無理心中かあわよくば身代わりに突き落とそうとしている
踏み外して勝手に落ちるても「日本のせい!」との断末魔を絶叫

264 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:37:45.22 ID:eWNpZG+I0.net]
>>244
そんな貧者のスマホ
恥ずかしくて人前に出せんよwww

265 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:37:53.41 ID:XW3b7xSl0.net]
寝言は寝て言え

266 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:38:35.40 ID:jw6/U9zL0.net]
>>256
自民党が何十兆円も支援してきたからな
その歴史の反省もして欲しい

267 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:38:43.39 ID:JJHAktJO0.net]
,
  国際法を守らない、ムンゼェイン

一体、、何のために、、助ける必要がある

勝手に難クセをつけ、騒ぎまくるキチがい民族

慰安婦売春像、徴用工、レーザー照射、GSOMIA

日本製品に対する、不買運動を、アオリまくる、

世界中で展開している、日本の悪口、告げ口外交

日本の資金と技術をパクリ捲ってここまで発展した

イチゴ農家が開発した、イチゴの苗まで盗んだ韓国人

嫌いな日本が一年中、気になって仕方がない韓国人
、、、、

268 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:39:07.18 ID:gMLlZAkK0.net]
中国とロシアが手を差し伸べるフリをしたら米国慌てないの?

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/09/23(月) 06:39:25.26 ID:ycuwPOpi0.net]
>>1 こんな糞みたいな記事を読んでも
  
チョンコちゃんかわいいよチョンコちゃん と思ってしまうのは日本人としては仕方ないことではあるけど
いい加減チョンコちゃん関連ニュースうざいから東アジア板か痛いニュース板へ移動お願いします。 



270 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:39:30.23 ID:7LpsJuOh0.net]
韓国擁護したやつはハニトラ食らってるだろうな

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:ぬるぽ [2019/09/23(月) 06:39:33.39 ID:CLVXpwbD0.net]
>>248
干柿とか美味しいしなあ。

272 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:39:33.95 ID:pJt+lI040.net]
助けても攻撃してくる。
助けなくても攻撃してくる。

だったら韓国なんて助けないほうが良いよね。

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:39:45.47 ID:cFyUoMhS0.net]
今まで散々な事して来といて、
こんな事言える神経が分からない

どんな頭の回路してるんだ?

274 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:39:57.44 ID:e7UCezQq0.net]
>>201
2015年IMFの
韓国ストレステスト
 ↓
韓国が破たん時に必要な支援金は
約150兆円
 ↓
IMF=支援不能(資金不足)
日本=支援不能(しない)
 ↓
無駄に膨張した韓国経済
中国の一部に戻るしかない
 ↓
次は
2019年ストレステスト実施して
公表は2020年だが
2015年同様にチョンが公表拒否するだろう

275 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:40:00.95 ID:jw6/U9zL0.net]
>>257
でもかの匿名掲示板じゃ
iPhone叩かれまくりだよ

276 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:40:17.89 ID:GLGQTIQg0.net]
韓国なんかいらない

277 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:40:34.09 ID:JJHAktJO0.net]
,
  国際法を守らない、ムンゼェイン

一体、、何のために、、助ける必要がある

勝手に難クセをつけ、騒ぎまくるキチがい民族

慰安婦売春像、徴用工、レーザー照射、GSOMIA

日本製品に対する、不買運動を、アオリまくる、

世界中で展開している、日本の悪口、告げ口外交

日本の資金と技術をパクリ捲ってここまで発展した

イチゴ農家が開発した、イチゴの苗まで盗んだ韓国人

嫌いな日本が一年中、気になって仕方がない反日民族


278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:40:36.18 ID:jbPGR+It0.net]
すればいいじゃんw
色んな国とスワップ締結したから大丈夫なんでしょ?
日本も災害だのオリンピックだので大変なのよ
いつも日本より優れてるって自画自賛してるんだから日本に頼らずになんとかしなさいよw
本当に恥知らずな国だことw

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:40:57.31 ID:OyDMZ+HY0.net]
脅してるのは自国でしょ。日本関係ないし、スワップなんて日本は受けんでしょ



280 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:41:01.16 ID:s23E3dcz0.net]
マジで情けなくて図々しい乞食だよなぁチョン国って

281 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:41:34.62 ID:26AUj5Iw0.net]
中国やロシアや北朝鮮にお願いしろよ

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:41:47.30 ID:QHER79Ia0.net]
違法転売はよほどオイシかったのか。もう世界が監視しとるからムリねー

283 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:41:53.13 ID:7LpsJuOh0.net]
>>267
ドイチェバンクがやばそうだからうやむやじゃね

284 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:41:53.57 ID:zvQaOkti0.net]

テヨン「デフォルトになってもいいニカ?」
アメちゃん「日本がなんとかしたれ」
ジャパン「あい」


テヨン「デフォルトになってもいいニカ?」
アメちゃん「そんなことより在韓米軍駐留費5倍払え」
ジャパン「ゲラゲラw」

285 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:41:58.00 ID:ZTTVT9CP0.net]
>>161
>このグレンコっていうオッサン、そもそも勘違いしてるし。
>植民地じゃなくて、合併だし。
そうなんだけど、だったらなおさら、あんな、まともに統治さえしてないクズ国家を拾い上げて
自国と同等かそれ以上に扱ってやった大日本帝国って、理解し難いお人好しだったと思うぞ

地政学上のメリットがあるなら、植民地支配だけしてたらいいんだ
搾り取るだけ搾り取って後は放置でも、住民虐殺して日本人を殖民してもよかったんだ
それを一等国にしたんだから本来は、感謝されこそすれ、恨まれるようなことは何も
していない

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:42:02.31 ID:yqpO1DHe0.net]
日本に何のメリットもない交換契約

287 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:42:42.50 ID:iopVfYan0.net]
デフォルトになってもケンチャナヨ精神!

288 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:42:57.72 ID:GBU8dZuz0.net]
>>1
スワップ再開なんかしてみろよ?

自民党には金輪際、票入れねえからな。

289 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:43:18.32 ID:/mJTehre0.net]
いいから死んでろ



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:43:28.93 ID:Cpf78w2Q0.net]
>>215
偉大な先人の的確な教えを豊かになってないがしろにしちゃったんだな。
万札でいつも顔見てたのに本当に情けない話だ。
今からでも実践しないとな。

291 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:43:55.51 ID:xwGytJBZ0.net]
リスカブスそのもの
うっぜうっぜ

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:44:03.26 ID:r4TBdMCJ0.net]
>>243
渋柿は知識がないやつにはただのゴミだろうけどな
めっちゃ有用なんだよなあ

293 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:44:09.95 ID:4Yjp6xqA0.net]
もうダメにだあああ! チラッ
このままではデフォルトしてしまうニダアアア! チラッ

ニダーがチラチラこちらを見ている
どうしますか?

294 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:44:38.85 ID:HQtrPnWv0.net]
乞食国家だな(笑)
プライドとかねぇ〜〜のかよ。

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:44:42.38 ID:bI20Xwdk0.net]
オマイラ知っているか?

こんなのが【先進国】とか抜かしているんだぜ

296 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/23(月) 06:44:48.72 ID:OyDMZ+HY0.net]
他の国(中国)は勝手にスワップしてるとか宣言してるのに、日本に対してはいちいち言ってくるのはウザイ。勝手に日本とスワップ再開したってウソ宣言すれば良いじゃないか。その方が韓国らしいし。日本は否定するけどね、中国と違って。

297 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:44:56.13 ID:v3ULdLBx0.net]
断るなら竹島から出てけが、効果的だな

298 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:45:00.99 ID:e9yWzBA80.net]
何か借金だらけの奴の新たな借金の連帯保証人になるようなイメージだな。断れ。
日本の世論が許さんだろ。あんな反日のバカな国は救済する必要なし。潰れろ。

299 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:45:12.14 ID:A6UB8fZM0.net]
上から目線でコジキ行為。まさに朝鮮人。



300 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/23(月) 06:45:24.02 ID:lezL+GoO0.net]
>>1
デフォルトを是非とも見たい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef