[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/25 05:54 / Filesize : 111 KB / Number-of Response : 610
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【おめでとうございます】安倍首相65歳誕生 ピザ店でお祝い



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/09/21(土) 21:13:22.61 ID:6tXBHXiQ9.net]
安倍晋三首相は21日夜、東京・元代々木町のピザ店で昭恵夫人や友人と会食し、自身の65歳の誕生日を祝ってもらった。

23日から国連総会に出席するため米ニューヨークを訪問する日程を控え、気分転換の機会にもなったようだ。

首相は1954年9月21日生まれ。会食には、休暇中にゴルフを一緒に楽しむ仲である増岡聡一郎鉄鋼ビルディング専務らが同席した。(共同)

2019年9月21日20時49分
https://www.nikkansports.com/general/news/201909210001005.html

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 02:54:54.74 ID:WQe9I1JD0.net]
>>399
安部政権は安定政権
在日には残念だがこれはマジで

402 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 02:54:56.83 ID:VZe11OkW0.net]
>>259
おだやかじゃない…どうしたのですか

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 02:57:42.10 ID:gNVPv4Cm0.net]
今の日本国民の願いは消費税先送りよりも
在日の強制送還!

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 03:00:30.67 ID:9wKBC+I80.net]
>>79
苦しんでるからこそだろ
安倍は人の苦しみを糧とする、まだ周知が足りないな

405 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 03:01:24.97 ID:ZgQzt/AT0.net]
我が家でさえ宅配のピザ1枚3,500円くらいだから、
首相の、しかも特別な日のピザなら1枚20,000円くらいするのかね?

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 03:02:15.18 ID:X4kwjgvC0.net]
>>319
その書き込みが在日朝鮮人に見えるって頭わいてるんじゃね?
お前は今すぐ精神病院に逝ったほうが良い

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 03:08:04.31 ID:82B3t/vn0.net]
一方千葉県民は暗闇の中夜を過ごしているのでした

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 03:08:27.36 ID:9wKBC+I80.net]
>>162
誰も仕掛けないってことはみんな容認なのね

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 03:08:27.53 ID:vi+fNiWW0.net]
>>405
前菜+ピザ+コース料理+デザート+ドリンクのセットで6000〜7000円位だそうです。

https://s.tabelog.com/tokyo/A1318/A131811/13040937/top_amp/



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 03:11:39.88 ID:UHNUR3w20.net]
一度胃腸の病気やってたらピザとか食う気にならないのに
こいつ焼肉とか脂っこいもの食いまくり
相続税〇税がバレた途端におなか痛い言いだした理由がよくわかるな

411 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 03:22:15.04 ID:krjv4Ze60.net]
焼きたてのピザ顔面に被せてやれ!

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 03:22:44.32 ID:BMN+smUT0.net]
あれ、そうだったんだ。
後れ馳せながらおめでとうございます。

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 03:48:48.10 ID:ZKMjF+0J0.net]
千葉の極一部なんだよなこちとら停電すらしてないのに未だに停電してる糞田舎方の奴らと一緒くたにされんの腹立つわ

414 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 03:51:48.43 ID:sOZQ2wev0.net]
もっと良いもの食べさせてあげて

アッキー何してるのさ

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 03:53:05.58 ID:91fyJjdX0.net]
>>3
竹島くらい取り戻せよと

416 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 03:55:41.13 ID:PGb07Z1G0.net]
近所に住んでるんだけど
ここのお店はピザ屋と言っても
生ハム、自家製燻製、窯焼き野菜、オーガニックビールにワイン、、
どれをとっても素材拘りまくりで普通に飲み食いすると1万はすぐ行く
気軽に行ける店ではない

417 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 03:57:54.71 ID:PGb07Z1G0.net]
>>414
ピザも珍しい野菜や山菜のピザ、季節のフルーツのピザがメインで
いわゆるピザーラみたいなピザではないよ
自家製カラスミのピザとか1枚5000円とかするよ

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 03:58:51.65 ID:wFnfS8hV0.net]
アメリカから武器やトウモロコシは買うぞ増税や

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 04:12:10.69 ID:kNo7bTwi0.net]
あれ?行きつけの在日系焼肉屋じゃないんだ



420 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 04:16:55.28 ID:IU9uMGm50.net]
BGM
https://www.youtube.com/watch?v=CXerF6crDRs

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 04:23:30.18 ID:tf18CkLO0.net]
とりあえずID:LMKrV99f0が安倍嫌いなのはわかった。
それらしい理由を述べてるだけだ。

422 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 04:41:20.95 ID:FezEph9r0.net]
トランプの影響なのかな

423 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 04:43:48.70 ID:VFiPd2LH0.net]
アベこれどーすんの?

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 04:44:56.21 ID:5leimLCd0.net]
高齢でピザしょっちゅう食えるなんて健康そのものじゃん。下痢ゾーと揶揄してた連中は喜ぶべきだろ。

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 04:59:03.47 ID:L/nM/uNO0.net]
下痢がなんでピザなん?なんで最高司令官が途中で任務を投げだして何食わぬ顔してもどって反省の色もなく吠えてピザなんて食ってるん
どういう神経してるんこいつ?

426 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 05:04:10.96 ID:PSHu9Sfi0.net]
極左陣営はまた支持率が上がって歯ぎしりしてるなw

427 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 05:06:47.68 ID:NpPXvphM0.net]
>>424
安倍はただの仮病だし

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 05:10:11.07 ID:ubc3hYrB0.net]
安部総理熱烈支持!!!(^O^)/

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 05:11:29.30 ID:wDwV7iWf0.net]
チョンが嫌がる安倍総理はそれだけで国益!



430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 05:14:25.41 ID:wDwV7iWf0.net]
父上に似てきたなw眼鏡かけた時特にw

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 05:24:29.78 ID:0oRCfmYgO.net]
総理辞めた後わりと早死にしそうな気がする
橋龍みたく

432 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 05:24:40.63 ID:rwlSFuvP0.net]
消費税5%に戻せ

433 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 05:30:48.22 ID:/RcqopwI0.net]
神様、池沼安倍ピン三をあの世に連れて行ってお願いします( ̄人 ̄)

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 05:32:01.46 ID:oRX2l1om0.net]
千葉県民が苦しんでるのに何がめでたいんだ
総理失格だろ

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 05:32:29.63 ID:7deqFQET0.net]
こいつ5日くらい前にもクッソ高いピザ屋で食ってただろ?
どんだけピザ食えば気が済むんだよ?
日本人なら米食えや!米!

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 05:33:26.47 ID:8NpUaFik0.net]
まだ65歳なんだ
まだまだ頑張れるね

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 05:35:32.44 ID:5ZqPCjLf0.net]
>>426
もう歯もボロボロだろうなw

438 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 05:35:58.13 ID:si9+Q3Vf0.net]
千葉県民が屋根から落ちて死にまくってるのに???
こいつ何人だ?

439 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 05:38:39.51 ID:PSHu9Sfi0.net]
極左陣営の悲願、志位首相と山本首相なんて絶対ないからwww



440 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 05:39:29.35 ID:A2JQfskJ0.net]
民主党政権の悪夢から日本を救い、トランプとの蜜月でどれほどの日本人を安心させたか。
安倍さん、ありがとう、誕生日おめでとうございます♪

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 05:39:43.09 ID:oRX2l1om0.net]
アベは千葉はどうでもいいんだろ
人としてどうかしてる

442 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 05:42:55.33 ID:PSHu9Sfi0.net]
カンコク無視を続ければ続けるほどアベ政権の支持率はうなぎ上りwww

443 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 05:45:44.44 ID:VKSRBYu00.net]
>>441
安倍さんは、千葉県には一度も行った事が無いのでは?

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 05:49:16.70 ID:FC+yKjec0.net]
何でピザばかり食べてんだ?
バランス考えろ

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 05:49:28.75 ID:XztM6tRY0.net]
これから外遊なんだから千葉なんてローカルなことに構っている暇なんてないだろ

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 05:52:09.02 ID:XztM6tRY0.net]
自民党内での千葉の重要度が低いのは千葉県民が千葉選出の自民党議員に献金しないから
もっと自民党に協力しなければ支援はないよ

447 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 05:54:42.49 ID:A2JQfskJ0.net]
千葉県民なんかどうでもいいだよ。安倍さんの存在が重要なわけで

448 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 05:55:32.87 ID:Cz5n2odw0.net]
>>27
そうか?むしろ70代だとおもってたわ

449 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 05:55:51.01 ID:cjGWdBfiO.net]
こいつは日本人が嫌がる事大好きだからな



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 05:57:20.01 ID:TnlhnRxK0.net]
>>27
顔の緩み具合が老人だよ

451 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 05:57:20.44 ID:EWAHRWJ+0.net]
ブルジョワって言葉を久々に思い出したわ
おぼっちゃまに政治させちゃダメなんだと痛感したわ

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 06:04:11.13 ID:11/vhRhv0.net]
若いな。団塊世代でもないんだな

453 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 06:05:25.66 ID:HqGq7zDh0.net]
企業とアメリカのご機嫌伺い売国安倍政治

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 06:06:48.87 ID:ynYFk+kz0.net]
>>1 意外と若いんだな。

455 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 06:09:17.23 ID:rr/CuTyVO.net]
国連決議違反のミサイル発射を知りながらゴルフ続行の安倍総理が国連総会へ?

456 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 06:09:21.05 ID:yhb/rA3w0.net]
悶え苦しんで死ねばいいのに

457 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 06:15:46.11 ID:t5kliyVQ0.net]
老害の極みやな

458 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 06:20:03.73 ID:jyB1mHZt0.net]
まだ65歳か、あと10年は総理やれるなw

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 06:29:33.21 ID:VjLE8aR40.net]
鉄鋼ビルディングの専務と会ってたって、東京駅前の再開発について口利きしてたんじゃねえの?



460 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 06:34:04.29 ID:PHpUlCYZ0.net]
千葉県民は不安よな。晋三、ピザ食って寝ます。

461 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 07:03:08.43 ID:fuW511vZ0.net]
65歳児

462 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 07:27:12.69 ID:ktv56cJV0.net]
>>402
おまえは馬鹿かw
自分で検索しろヴぉケが

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 07:28:26.59 ID:oy29NWGy0.net]
>>1
>>504

【E国】
飯塚幸三から国民を守る党
https://018heisei.blog.fc2.com/

464 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 08:02:27.06 ID:C02Uqtc40.net]
>>267
久遠?

465 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 08:25:44.40 ID:K/PpJOmD0.net]
ピザはアメリカを連想させるからな

バックにアメリカが付いているというアピールだろう
いくら韓国が馬鹿でも実際に攻撃はしてこないとは思うが

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 08:41:01.02 ID:BFZ1g33f0.net]
三角帽子にクラッカーでお祝いしてバースデーケーキをフーッと吹き消してそう

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 08:45:35.52 ID:6SGLJe5l0.net]
国民から搾取して公務員や外国にばら撒いてないで
たまには被災地にポケットマネーで寄付でもしろよ

468 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 08:46:03.78 ID:lLXwdwXV0.net]
ピザでも食ってろデブ

469 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 08:49:27.25 ID:9uqoW3/i0.net]
>>1
欧米か!



470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 08:52:31.80 ID:/UnpDFJq0.net]
大企業に安倍友多いな
そりゃ法人税下げまくるわ

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 08:58:21.27 ID:Yj3GPxm00.net]
日本の総理大臣なら 誕生日とかをデカいホテルの会場でも借りて 盛大にやればいいのに

そこら辺にある街のピザ屋で身内だけで祝うとか・・・ それはさすがにショボすぎるだろ

一国の総理大臣が・・ ピザ屋で誕生日って・・・ もっと盛大にやるべきだろ 曲がりなりにも日本の総理大臣なんだからさ

472 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 08:59:04.12 ID:qp3l0Hxz0.net]
>>443
千葉のゴルフ場になら何度も足を運んでるし
選挙の応援演説でも千葉に何度も行ってるよ

新聞の首相動静を確認すればすぐにわかる話

473 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 09:02:58.62 ID:KQxShTTy0.net]
ピザ食いたくなってきた

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 09:05:51.98 ID:lJds3PYZ0.net]
>>1
これも「ピザゲート」をどんどん広めろという安倍ちゃんからのお達しだよ

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 09:15:10.92 ID:n0oxY6mU0.net]
いつもの韓国焼肉じゃないんだ?

476 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 09:19:55.03 ID:1TgXUtlH0.net]
>>452
団塊世代で首相になったのは鳩山と菅直人の2人だけ
自民党は団塊世代をすっ飛ばして安倍が首相になったので団塊の首相はいない

477 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 09:30:37.63 ID:K9aJJJDh0.net]
>>476
次の首相は団塊の菅だろう

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 09:39:21.47 ID:XGpbSXJ70.net]
俺は朝日新聞と朝鮮半島から嫌われているというだけで安部さんを支持し続ける

479 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 09:41:54.42 ID:8kkH66zf0.net]
>>70
「これでアベ終わったな」
「野党に惨敗だろうな」

まずは1度でいいから当たる予測を書き込もうぜ?



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 09:44:48.87 ID:o1fmYf0v0.net]
最近タートルズみたいにピザばっか食いやがって

481 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 09:45:35.27 ID:7SMBEs0x0.net]
あとは安倍も衰えるだけか
お疲れ様

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 09:48:48.32 ID:ypy3escU0.net]
まだ若いんだな

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 09:53:26.42 ID:moQ80PsN0.net]
食べログでそれらしき店を見たら予算6000-8000円になってる
成金ぽくなくてええやんけ

484 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 10:12:00.91 ID:7SMBEs0x0.net]
プーチン 66歳
習近平  66歳
安倍   65歳

権力にしがみつくにしろ、引退するにしろ、時代は大きく変わりそうだね

485 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 10:13:02.62 ID:W5D/EXRu0.net]
死に損ないが
マジこんなダニ選んだクソ日本
死ねや

486 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 10:13:55.86 ID:W5D/EXRu0.net]
クソ日本なんかどーでもいい
バカばっかだろ
お前らもクズだらけ
死ねやクソ日本

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 10:15:24.38 ID:kU+EjYrc0.net]
のぉ〜 おめでとうでござる

488 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 10:16:14.73 ID:twz/vWoy0.net]
天皇より天皇らしい方
総理大臣にしておくのはもったいなさすぎる
まさに国父、いや建国の父、全同胞の父と言うべきか

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 10:17:45.21 ID:kU+EjYrc0.net]
>>488

どうだろう。象徴たる者と実権を司るものは互いに役割であって、それもまた定めであろう



490 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 10:22:06.79 ID:q2TZ5UQG0.net]
以前は思わなかったけど安部政権になってから、世の中悪い方向に向かっているよなと気付いた。
加速してる。ヤバイよ 日本このままだと。

491 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 10:22:57.21 ID:twz/vWoy0.net]
>>489
安部さんを見ていると
天照大神の生まれ変わりではと思わず錯覚しそになる時があるよね

国内外のサタンから真正日本人を守って下さっているってことは
もしかすると天から降りてきて国土を造られたお方だったのかもね

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 10:24:46.15 ID:v6PhqxiA0.net]
この間つい最近もピザ屋行ってたけど、アベはピザが好きなんだな

493 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 10:28:20.89 ID:rr/CuTyVO.net]
国連決議違反のミサイル発射を気にもせず安倍総理が会談したいというのなら
日本政府が国連決議違反を容認してしまうことになる?

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 10:28:22.34 ID:bh2v0VCq0.net]
自宅で食えよ
日本人なら納豆、タマゴ、のり、肴、漬物、味噌汁

495 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 10:30:37.47 ID:o7lQkIVF0.net]
パヨクの絶叫が今日も心地よい
在任期間歴代一位になったらどうなることやら。パヨクども、テロとかすんなよ?

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 10:32:03.41 ID:MJfqHtzJ0.net]
「藁人形の日」とかあれば良いのに

497 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 10:39:06.24 ID:twz/vWoy0.net]
9条の削除と特に21条表現の自由、23条学問の自由も削除してください
我ら極東亜細亜・日本には馴染まないと思います

498 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 10:41:14.63 ID:twz/vWoy0.net]
基本的人権が嫌い
左翼は大嫌いだから中国北朝鮮は大嫌いだが、あそこらの国家統制管理体制は見習うところがある

右の北朝鮮や中国みたいな国家体制が理想

499 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/22(日) 10:41:29.47 ID:wkQqH6R70.net]
https://retty.me/area/PRE13/ARE664/SUB111/100000001556/

昼に行って3000円
夜に行って8000円

東京のピッツェリアは、粉モンなのにぼったくり価格なの?

大阪のお好み焼きを見習って欲しい。



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/09/22(日) 10:43:11.73 ID:D5OMaPgu0.net]
お腹の調子は大丈夫ですか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<111KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef