[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 10:54 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京五輪】トライアスロン五輪会場、1日で水質改善!実行委「大腸菌死んでなくなった」前日はスイム中止 ★2



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/08/18(日) 16:30:58.04 ID:78H4pViO9.net]
トライアスロン五輪会場、1日で水質改善「大腸菌死んだ」前日はスイム中止

  東京五輪テスト大会を兼ねて、最終日は五輪新種目の混合リレーが行われた。前日のパラトライアスロンでは、水質の悪化によりスイムが中止となったが、この日は通常通り実施。大会実行委員長を務めた日本連合の大塚真一郎専務理事は「(海水の)大腸菌が死んでなくなった」と説明した。


 16日午後1時の水質検査では、大腸菌の値が国際連合(ITU)が定める上限の2倍を超え、水質リスクが4段階で最も悪い「レベル4」に達したとして、17日のレース前にスイムの中止を決断。ただ、17日午後1時の検査結果では大腸菌のレベルが著しく低下し、最良の「レベル1」まで改善したという。

 11日に同会場で開催されたオープンウォーター(OWS)のテスト大会では選手から悪臭が指摘する声も挙がったが、トライアスロン選手からは「臭いは気にならなかった」という意見が多かった。

 一時的な水質悪化の原因としては、台風10号の接近による降雨によって増加した河川の水が流れ込み、下水等も流入した可能性が高いとみられる。視察した東京五輪組織委員会の高谷正哲スポークスマンは「過去の調査で、お台場海浜公園は降雨の後に水質が悪くなる傾向にある。ただ、(17日は)日も照って水質が回復したのでは」と話した。

 水質だけでなく、暑さも大きな課題だ。15日に行われた女子は暑さによる熱中症のリスクを考慮し、通常10キロのランを半分の5キロに短縮した。テスト大会は4日間で予備日がなく、また交通規制も必要なことから競技日程や開始時間を柔軟に変更することができないことから、フォーマットを変更してでも予定通り競技を実施するしかなかった。

 五輪本番の大会運営は組織委員会が行うが、今回テスト大会を主催した日本連合は、運営や日程などで露見した課題を報告、進言するという。組織委大会運営会の森泰夫次長は、日本連合とも話し合いながら暑さや水質などの対策を改めて検討するといい、「選手が安全に競技を行えることが一番重要なこと」と強調した。

8/18(日) 12:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-00000064-dal-spo
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190818-00000064-dal-000-2-view.jpg

★1が立った時間 2019/08/18(日) 13:26:16.50
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566102376/

601 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:48:53.33 ID:64To5fW+0.net]
>>515
自然災害を防ぐために

ウンコも放流しました

602 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:48:57.15 ID:vwyjujn00.net]
東京湾でトライアスロンするなんて

バカなこと考えたやつ、前にでろ

603 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:49:00.34 ID:sMEjyjha0.net]
実行委がアホ過ぎる・・・
こういうバカな受け答えするから品位を疑われるんだよ
まあ中身はバカしか居ないんだろうが

東京湾は黒潮が激しく流れ込むから、数日で水が入れ替わる構造なんだ
だから下水の流入が無くなって数日すれば水質は自然に回復する

ウンコスイム実行委が何かやって状況が改善したわけじゃない
自然の恩恵を自分の手柄みたいに言うな
雑魚が

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:49:02.66 ID:B3GEcL6u0.net]
>>3
下水処理場の簡易放流が終われば
下水の処理水は放流される河川よりも綺麗なんだよ
川の水より透明なくらい

605 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:49:02.79 ID:s6oxIEpl0.net]
>>567
東京な

606 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:49:04.71 ID:9FMhTzGi0.net]
で、どう信用しろと言うのか?





早く役員報酬返納しろ糞ジジイ

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:49:12.05 ID:Fjet7xU/0.net]
ほら…もう クサくない 怯えていただけなんだよね?

608 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:49:12.55 ID:85Gutb2r0.net]
なんでこんな糞みたいな国になったんだろうな
臭い物には蓋をして小手先で誤魔化すだけ
百歩譲って内政に関する事ならネットが炎上して担当者が謝罪して終わりって事になるだろうが国際的な祭典だからな
誠実さや真面目さが売りだった日本の恥晒しだろ
開催国に立候補する前に綿密なシュミレーションくらいしとけや国家プロジェクトだぞ

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:49:17.51 ID:f1CEbBUC0.net]
大雨で下水が流入しなければこんなもんだよ



610 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:49:19.48 ID:tMfNdRmg0.net]
>>584
でも、ぶっちゃけ泳ぐに適してないってだけで
下水施設としては問題無いんとちゃうの?

別にトイレでウンコしたら逆流してくる、とかってワケでも無いんでしょ?

611 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:49:21.84 ID:R3YeZrvj0.net]
我慢して応援 糞尿

612 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:49:32.00 ID:QB/HsPvo0.net]
>>572
リオオリンピックの6ヶ月後
https://www.theguardian.com/sport/gallery/2017/feb/10/rios-olympic-venues-six-months-on-in-pictures

613 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:49:59.43 ID:Kk5+cIJO0.net]
>>541
なんでそんなみっともない状況で
海外にお金を派手に
バラまいているんですかね?

614 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:50:15.08 ID:knuAkmpF0.net]
>>596
そんな海流の激しいところで競技するのか? スゲー

615 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:50:39.15 ID:m0IXqsKr0.net]
児島湖みたいな色してる海におまえら浸かれるか?
そういう問題だぞ

616 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:50:42.38 ID:vwyjujn00.net]
もうやだ、こんな国

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:50:48.38 ID:vz5G8v9V0.net]
もう安部、森、小池が海水浴しないと安全と判断できない

618 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:50:48.93 ID:AyyxrkB10.net]
とりあえず次亜塩素酸たーーーっぷりぶち込んだんじゃない?もしくは忖度計測

619 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:51:00.41 ID:s6oxIEpl0.net]
朝鮮人に一番近い東京国だから感覚が違うんだろうな

これくらい平気ニダヨ?何大げさに怖がってるニ



620 名前:J?ってな軽い感覚? []
[ここ壊れてます]

621 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:51:13.92 ID:fUoELcQA0.net]
ウンコオリンピックになるかどうかは天気次第。100%晴れ女の出番だぞ

622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:51:17.11 ID:sMEjyjha0.net]
>>597
打ち水イベントで使われるような高度処理水はそうだけど、高度処理までするのは全体の数%
大部分の処理水は下水よりは遥かにマシだけど汚れた水だな

623 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:51:18.39 ID:8NiUOFb10.net]
>>551
汚い?これでもかなり綺麗になったほうなのわかんないんだな。
戦前から一貫して汚いままで改善が始まったのは昭和40年代からでようやくここまで良くなった。
隅田川が汚すぎて花火大会中止にまでなった時代すらあるのに。

まあ、それでもお台場で泳ぐのは間違ってると思うけどさw

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:51:52.25 ID:ktqptU8Y0.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190818/k10012039731000.html

こんなとこ飛び込む選手すげーよ
なんつードドメ色

625 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:51:52.62 ID:knuAkmpF0.net]
>>601
下町ボブスレー「国家プロジェクト。呼んだ?」

626 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:52:01.51 ID:BbpAySTI0.net]
どんな魔法を使ったのだろう

627 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:52:11.78 ID:8JIRsxHO0.net]
東京の寿司屋より北海道の回転寿司の方が美味いみたいな

628 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:52:13.08 ID:r8uX6kPw0.net]
>>567
汚ないのは都心部だよ

629 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:52:13.18 ID:9d962Kyv0.net]
日本の役人 政治家 委員会って朝鮮人と同じ事言ってるの
理解してるのかな? 汚鮮されてるの????



630 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:52:17.47 ID:Kk5+cIJO0.net]
>>597
嘘つくな。

普通に濁ってるの放流してるわ。

ウソばっかり言って
恥ずかしくないの?

631 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:52:32.24 ID:DcAbYG+w0.net]
>1日で水質改善!

本当なら何か余計に怖い気がするんだけど大丈夫なのかw

632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:52:33.90 ID:X2ijpWAI0.net]
トライアスロンなんて
毎年 横浜で国際大会やってるから
会場を横浜に移せばいいんじゃね?

633 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:52:34.70 ID:RPvgvrcA0.net]
台風の後の増水で薄くなっただけじゃね

634 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:52:44.76 ID:QCcQkjjX0.net]
凄い技使ったのか?

635 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:53:00.70 ID:vwyjujn00.net]
>>605
オリンピックなんて
特権階級以外に誰も幸せにしない
自然を破壊し、街を破壊し
国民の生活破壊して
貧困や格差を広げるだけ

636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:53:06.84 ID:459S2C4M0.net]
秘技!鉛筆ナメナメ

637 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:53:17.67 ID:qB5KHkOo0.net]
ドブで水泳大会
  

638 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:53:28.76 ID:XFe7dUdp0.net]
東京生まれ東京育ちではない、ほとんどの都民にとって東京なんてどうでもいい土地だからな
金さえ入れば後は東京がどうなろうがしったこっちゃない、それが普通の東京都民だよ

639 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:53:31.22 ID:5zPuFK3C0.net]
東京人は朝鮮人の一種です



640 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:53:34.48 ID:OuxDqEen0.net]
>>588
江戸から昭和にかけての東京湾は肥料分が豊富でよく育ったんだな

641 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:53:47.30 ID:J6OMAb140.net]
>>616
これはやばすぎるだろう
確実に病気になる

642 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:53:49.38 ID:knuAkmpF0.net]
>>622
ダム関係者と同じで本人はあんまり解ってねーんだよ
察してやれ

643 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:53:55.56 ID:VbOrMpRx0.net]
大会当日は全国民が村の神社で快晴祈願の祝詞あげるんやで

644 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:54:06.29 ID:9gomZlhu0.net]
完全に間違った方向に進んでいるのに誰も止められない
この国の政治は本当に腐ってるな

645 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:54:09.43 ID:dDy/xQLd0.net]
1日で死ぬ大腸菌w


646 名前:アンダーコントロールしやがったか []
[ここ壊れてます]

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:54:12.50 ID:GBSjMoSb0.net]
要するに雨がふると下水処理が追いつかず垂れ流しになるってことですね

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:54:14.18 ID:egatJ9SA0.net]
騙したもん勝ちの世の中だからな
政府がアレだもん

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:54:16.72 ID:sMEjyjha0.net]
>>606
当初の想定は横浜だったからね
台場周辺の住民と議員がスゲーごねて子供を盾にしたPRまでやって、バカな実行委が
会場を台場に変更した

で、ウンコスイムになってるw



650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:54:20.70 ID:Fu5YTm3W0.net]
>>621
ご覧下さいこれぞ真の日本人の意見です

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:54:22.16 ID:Ivq71YxH0.net]
>>1
ムキー!!!

今度はバキュームカー10台でウンコたれ流してやるニダ!

652 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:54:23.43 ID:AjNOMTO+0.net]
塩素じゃなくて、何撒いて落としたの?
今度は、その薬品飲んで死ぬんじゃないの

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:54:28.66 ID:6eBZFhID0.net]
>>515
ウンチ放流するのは自然にとって悪いわけじゃないからな。

魚や貝や海草にとってはウンチは栄養なんだしwww

昔はウンチを貯めて庭の畑に撒いてたくらいだからなぁ

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:54:28.96 ID:4NzlMogy0.net]
ほら、アレ 納豆のネバネバの水質改善剤
入れてかき混ぜて透明になるヤツ

655 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:54:30.08 ID:g2Wp5lq30.net]
死滅したなら泳ぐパフォーマンスせー

656 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:54:31.58 ID:dOfk9vCt0.net]
日本企業で水質浄化させるノウハウあるのに慌てる必要無いだろ

657 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:54:32.27 ID:UOmw25n50.net]
>>551
落ちぶれたってか表面だけ取り繕ってただけで昔のままずっと汚い
人が多いから新しくできない
地方は分流式化が終わった所も多いんじゃないの

658 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:54:32.86 ID:3Zf1F84A0.net]
>>624
日本の頂点は東京
普段から経験積んでる横浜より東京の即興の方がレベルが高い

ってやりたかったんじゃね

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:54:33.95 ID:UBznDWdN0.net]
コメントするなら本文くらい読もうな



660 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:54:34.19 ID:Dru7UCZU0.net]
大変だ!!大腸菌が!
家の階段で転んで…死んだ!!

661 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:54:35.98 ID:489y7+gO0.net]
浮いてたウンコが沈んだだけだろ

662 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:54:36.87 ID:r8uX6kPw0.net]
>>615
またスラム化してきてるよ。90年代がピーク

663 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:54:38.38 ID:5zPuFK3C0.net]
放射能も全部消えました

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:54:43.14 ID:Xeuf/lIJ0.net]
もう何も信じられません

665 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:54:54.24 ID:vBGZ/kxZ0.net]
(糞尿)泥んこ運動会

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:54:56.94 ID:JS5M9qi80.net]



ウンコはどこへ流れていったかというと。。。

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:55:07.70 ID:JQBWrP1j0.net]
朝鮮人みたいなホラふくんじゃねーよ
トライナンタラなんて誰も見ないしやめろカス

668 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:55:16.27 ID:vwyjujn00.net]
さすが森羅万象すべてを担当する安倍だわ

大腸菌までアンダーコントロール

669 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:55:16.49 ID:UOmw25n50.net]
>>644
東京のは牡蠣が全滅するレベルだけど



670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:55:21.16 ID:Fu5YTm3W0.net]
>>644
カキが死んでんねんで!!!

671 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:55:22.70 ID:le6bKRN20.net]
こんな汚い汚水で泳いで口に水入ったら感染症になるだろ

672 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:55:23.76 ID:m0IXqsKr0.net]
海に目一杯広がった大腸菌が1日で死滅するレベルの環境でどうやって生存するんだ?

673 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:55:24.25 ID:7aCts0E10.net]
統計も捏造したし、公文書改竄も余裕の国ですよ
おまえら

674 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:55:24.52 ID:hFfdJbQ10.net]
検査数値を偽装してない?
日本は何もかも信用できない国だからアスリートは気を付けたほうがいいね

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:55:32.83 ID:ziQlVDgI0.net]
江戸前の隠し味

人糞

676 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:55:33.18 ID:Kk5+cIJO0.net]
下水処理場で放流してるのは
綺麗な飲めるような水だと
国民は長年洗脳されてる。

通常も濁ってるの流してるし
雨の日は、そのままうんこを流してる。

洗脳と現実が掛け離れてるの
おかしいと思わない?

そういう国なんだよなあ。

677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:55:38.19 ID:dDy/xQLd0.net]
ではJOC職員と鈴木大地長官と森元会長が泳いで証明してもらいましょうか

678 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:55:47.49 ID:8OcgHF9r0.net]
>>589
>>391

だがそれはそれとして
お台場の黒い水で泳ぐのはキチガイざた

679 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:55:57.03 ID:g2Wp5lq30.net]
>>659
一番得意だろ
うんこのコントロール



680 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:56:06.66 ID:sMEjyjha0.net]
>>621
政治家なんて中身はあんま変わんないから
喋ってる言葉が違うだけ

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:56:06.86 ID:NC/2Rq330.net]
うんこ臭から塩素臭に

682 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:56:19.04 ID:3Zf1F84A0.net]
>>644
肥溜めってそのままウンコを撒いてるわけじゃないだろ
テキトー抜かすな

683 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:56:21.04 ID:s6oxIEpl0.net]
人格障害トンキンを世界のためにパージしたい

684 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:56:39.04 ID:le6bKRN20.net]
安倍さんがトンスル湾の生牡蠣食べて安全性アピールしないと収まりつかんだろ

685 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:56:40.50 ID:hFfdJbQ10.net]
>>661
カキが死滅する環境ってどんだけウンコが流れてるだよw

686 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:56:42.33 ID:ZYMGzIog0.net]
>>584
そもそも五輪を開催することになったら、そのためにインフラを整備するという話だったのにな
結局、古いインフラをのまま誤魔化して開催するぐらいなら、インドネシアのように、古くて混雑した東京から別の所へ遷都すればいいと思う

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:56:44.77 ID:r8uX6kPw0.net]
>>648
投資と称して外国に貸しすぎて金がないからね。

688 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:56:55.94 ID:g2Wp5lq30.net]
>>668
長官は甲子園叩きに夢中

ただ森元は死にかけやし勘弁したり
こいつ横浜主張しとったから

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:56:57.57 ID:MuPk+cVT0.net]
また改ざんですか?



690 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:57:07.12 ID:vwyjujn00.net]
東京湾の水質が糞尿や死体垂れ流しのガンジス川よりひどいってまじか?

691 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:57:17.78 ID:iIg5iXe20.net]
ほんとに詐欺社会になったな

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:57:19.55 ID:pwHrudlZ0.net]
韓国そのまま

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:57:35.53 ID:f5dw0FqJ0.net]
気持ち悪い
こんな後進国でオリンピックとかやるなよ
人権侵害だぞこれ

694 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:57:36.26 ID:8NiUOFb10.net]
>>596
まあ恒流あるけど、お台場は隅田川の河口だから水の交換はあんまり期待できないよ。
流れてくる川の水の水質しだいだから。

695 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:57:41.38 ID:8OcgHF9r0.net]
>>662
口よりも目がなぁ

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:57:54.26 ID:MOgcd+DL0.net]
買ってきたエビアンで水質検査してそう

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:57:56.31 ID:sMEjyjha0.net]
>>644
肥料だってやり過ぎれば作物は普通に死ぬ
東京湾だってウンコを過度にブチ込めば牡蠣も全滅する

赤潮って言葉をご存知ないのかな?

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:57:58.47 ID:Wt8tApF80.net]
塩素を大量にぶちこんだんだろ(´・ω・`)?

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 17:58:05.49 ID:Xeuf/lIJ0.net]
牡蠣も死ねば大腸菌も死ぬ
一体東京湾には何が住んでいるんだ?



700 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 17:58:09.96 ID:UOmw25n50.net]
>>678
都は都民税でやるんでしょ
なに勝手に国税使ってんの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef