[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 08:36 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 967
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【あおり運転殴打】「暴行事件のガラケー女」とデマ流された笹原えりなさん、会社HPの声明で疑惑否定。法的措置も検討★3



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/08/18(日) 11:25:22.01 ID:78HF7eei9.net]
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20190818-00138790/

常磐自動車道で起きた「あおり運転暴行」事件の容疑者と同乗していた女性だとのデマを流された笹原えりなさんが、
自身が営む会社のホームページで否定する声明を8月18日に発表しました。

声明は代理人弁護士の小沢一仁氏(インテグラル法律事務所所属)の名前で発表されており、
笹原さんが同乗女性であるとの指摘に対し事実無根であること、心当たりが全くないことを伝えています。

また、同社に対して「当該情報に触れたと思われる人物からの電話が当社に殺到しており、
業務に必要な電話を取ることができない」といった被害も起きているそうです。

このため笹原さんとその代理人弁護士は、虚偽の情報を広めている者に対し法的措置を取ることを検討しているとのことです。

根拠のない不確定情報に惑わされて行動をしない

あおり運転暴行事件の被疑者に対して、許されない、罰を受けるべきだという気持ちは理解できます。
しかし、不確定情報をもとに無関係の第三者を攻撃することも許されません。

それは男性を殴っていたあおり運転暴行事件の犯人と同じことをしているようなものではないでしょうか?

「この人が犯人なんだって」と言いたいのであれば、警察発表か、最低でも大手メディアが報道するまで待ちましょう。
今回の事件でも、殴った男の名前や顔がきちんと発表されたのは知っていると思います。

ネット上の不確定情報に惑わされてはいけません。それは新たな被害者を生むと同時に、
無関係の第三者の名誉を毀損する加害者も生み出します。


SNS等で流通している当社代表者に関する情報について
https://irocommu.com/2019/08/18/news/

令和元年8月18日

インテグラル法律事務所所属

いろコミュ株式会社、笹原えりな代理人弁護士 小沢一仁


当職は、いろコミュ株式会社(以下「当社」といいます。)及び当社代表者笹原えりな(以下「笹原」といいます。)の代理人として、
近時報道されている、茨城県守谷市の常磐自動車道で発生した、あおり運転暴行事件(以下「本件事件」といいます。)に関する情報に
触れた皆様方に対し、以下のとおり告知します。

さて、本件事件につきましては令和元年8月16日、所轄警察署が、被害者に対しあおり運転ないし暴行をした男性
(以下「男性被疑者」といいます。)に対する逮捕状を請求したとの報道がされました。また、その後指名手配もされたことから、
男性被疑者の氏名も公表されました。その際、男性被疑者とともに車に同乗していた女性(以下「女性被疑者」といいます。)については、
一部で逮捕状が請求されたとの報道はありましたが、指名手配はされず、氏名の公表もされなかったことから、インターネット上で
女性被疑者が誰かにつき大きな関心が持たれました。

すると、翌同月17日の早朝までの間に、匿名掲示板「5ちゃんねる」やSNSサイト「Twitter」などにおいて、同乗していた女性が笹原であるとの
情報が公開され、これが直ちにインターネット上で広まりました。その結果、一時は笹原の氏名がTwitterのトレンドに表示されるなどしました。

しかしながら、当該情報は全く事実無根のものです。笹原は同月17日午前に、知人から本件事件に関するまとめサイトの存在を
知らされるなどして女性被疑者として自身の名前が挙がっていることを知りましたが、心当たりが全くなく、なぜこのような状況に
陥っているのか理解できず、現在においても強く困惑しています。

また、同月17日午前から、当該情報に触れたと思われる人物からの電話が当社に殺到しており、業務に必要な電話を取ることができず、
無用な電話がかかってくることを防止するために当社ホームページの一部を非公開にせざるを得なくなるなどの業務上の支障が生じています。

そして、当該情報は当社及び笹原の名誉権を著しく侵害するものです。なお、女性被疑者が笹原であることを積極的に発信する記事を
投稿することのみならず、これを引用して広める行為(リツイートを含みます。)も、当社及び笹原の名誉権を侵害する行為にあたる可能性が
あるものですから、その旨を付言します。

以上の状況を踏まえ、当社及び笹原は当職と協議の上、虚偽の情報を広めている者に対し法的措置を取ることを検討しています。

前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566090735/
1が建った時刻:2019/08/18(日) 09:16:32.64

501 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 21:41:29.30 ID:OnuPV1RS0.net]
だれやねん

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 21:44:07.18 ID:PhJd2XAh0.net]
>>481
通報サイトに
急を要する場合は電話してね
と書いてあるから
この程度なら問題ないし

503 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 21:44:11.95 ID:mdWjFf0b0.net]
面白半分で、しかも間違った犯人探しをした代償は高いから、覚悟しとけぃ

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 21:46:41.04 ID:PhJd2XAh0.net]
こういう祭りの後のお楽しみのために
オレもこれからジャンジャン通報するわ

言っとくがオレは底意地悪いからな
覚悟しとけ

505 名前:横手志麻は人殺し mailto:千野志麻は轢殺犯 [2019/08/18(日) 21:47:51.17 ID:2zkt+pm70.net]
千野志麻は人殺し 横手志麻は殺人者
千野志麻は人殺し 横手志麻は殺人者

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 21:48:48.39 ID:1Ytcdyqm0.net]
画伯「」
ドンファン妻「」
えりな「」
 
おまえら、ごめんなさいは?

507 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 21:50:17.18 ID:PhJd2XAh0.net]
あーサイコーに楽しいわw

508 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 21:50:36.63 ID:LQU9VmeV0.net]
ツイッターで同姓同名の別人とか煽ってたあのWeb関連の女性はなんだったんだろう。
味方なのか敵なのかよく分からんかったけど女性は怖いね。

509 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 21:51:24.31 ID:pQbz4jkX0.net]
>>470
罪状w



510 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 21:53:44.66 ID:pQbz4jkX0.net]
>>496

お、コイツ懲りずに新たなターゲット作ろうとしてるw

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 21:54:28.34 ID:iqhcaj//0.net]
生配信サイトで実名と顔を晒して叩いてた人がいたんだと、生配信でよくやるな

512 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 21:54:36.39 ID:U+GsuyGA0.net]
>ネット上の不確定情報に惑わされてはいけません。それは新たな被害者を生むと同時に、 無関係の第三者の名誉を毀損する加害者も生み出します。

とてつもなく正論なんだけど、不確定情報で大喜利を楽しむのがネットなので
まあ無理w

513 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 21:55:14.25 ID:jT5e7NI50.net]
違うなら逮捕されてる今こそ是非インスタ公開してあげて欲しい

514 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 21:55:21.60 ID:BXTJ86kT0.net]
>>490
統計情報にあるけど、「通報」された中の違法情報率はたったの6.7パーセントだぜ?
運用ガイドラインすら読まずに「通報しました!」なんてやるバカどものせいで情報の制度が落ちまくっているわけ。
ガイジキッズがネット使うと本当に迷惑な。

515 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 21:55:28.30 ID:3ly/+DbR0.net]
BBAぜんぜん違うじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

516 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 21:56:09.88 ID:BBfiaVLh0.net]
デマ流されたのは気の毒だが、みんなしっくりしてたんだろうなw

こいつだったら有り得ると

517 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 21:56:17.37 ID:BXTJ86kT0.net]
>>492
最低限、運用ガイドラインぐらい読んでから通報しような。
ガイジキッズじゃあるまいし。

518 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 21:56:25.53 ID:SdOML8Bj0.net]
誤爆した奴は150万くらい用意しておけよwwwwww
それでごめんなさいしとけwww

519 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 21:56:52.27 ID:pQbz4jkX0.net]
ID変えて必死なアホおる



520 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 21:57:15.55 ID:Wr0KXD3Z0.net]
今見ると顔年齢と体格が全然違うな
これで突撃し

521 名前:ス奴はイかれてるだろ []
[ここ壊れてます]

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 21:59:26.77 ID:FqWWOvre0.net]
まーた5ちゃんの自称主婦のオッサン達が逮捕される

523 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 21:59:29.24 ID:U+GsuyGA0.net]
>>502
自分らが日ごろやってることがうしろめたいので
こういう展開になるといきなり密告マンになるという
クソ卑怯ww

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 21:59:32.54 ID:ys0rcFY10.net]
体形が違うからわかりそうなもんだ

525 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:00:44.39 ID:ntCqRL5c0.net]
>>506
金の準備の前にまずは代理人に連絡してきちんとした謝罪が先だろう。
悪いことしたらごめんなさいだな。
金の準備はその後かな。

526 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:03:48.80 ID:SvTUgK4N0.net]
このスレにも50代と発表があって
まだ似てるとか言ってるアホがおるからな
名誉棄損は嘘だろうが事実だろうが失礼なこと言ったらアウトなの知らんのか

527 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:04:10.13 ID:ntCqRL5c0.net]
>>510
密告なら密告でいいと思うんだ。
誹謗中傷する悪事を働く奴が悪いんだし。

ただ、全く無関係なインターネットホットラインセンターを巻き込んで業務の邪魔をするバカどもに呆れ果てるわけよ。
本当に有害無益なバカども。

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:04:47.12 ID:l9FEQtv80.net]
>>494
寝屋川中学生カップル殺人事件の男子生徒側の母親も追加で

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:04:54.01 ID:siJiHx9h0.net]
>>505
は?
地裁に詰めてた元司法系クラブ員だから直接話すわ



530 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:05:38.18 ID:z6lLLfUk0.net]
こういうのは、この女性への嫌がらせをしたい奴らが、
でっち上げの悪意まみれの情報を流した可能性が高いから、
裁判に訴えて徹底的にたたかうべきだろうな

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:05:56.09 ID:uE9fziRB0.net]
この女億万長者になっちゃうな!良かったんじゃねえ

532 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:06:16.68 ID:tEwY196S0.net]
いやーこの女性のように、ネット上で素早く否定するというのは本当に素晴らしい。

というのも、例のコンクリ犯人と間違われたスマイリー菊池さんは、殴られっぱなし
で何の反論もしなかったように記憶してるんだけどね。

まあ、ある程度期間が過ぎてから、本とかは出したけど、すくなくとも2〜3日以内に
素早くネット上でやってないことの声明を出すということはしなかったのでは?

それとも私が知らなかっただけかな。

533 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:07:24.04 ID:Eb0TXMEf0.net]
>>516
いいんじゃね?
被害者代理人の先生に直接話すのであれば全然問題ないと思うよ。

534 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:07:56.02 ID:K37OV9YT0.net]
結局、撮影して女性は判明したの?

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:08:25.59 ID:G/0Q56+q0.net]
またネットで調子に乗って訴えられるのか
お前らざまあ

536 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:09:01.50 ID:6kVWOL830.net]
>>518
金もらっても元には戻らんだろ
名前でググったら冤罪の痕跡出てくるだろうし、それ見て「間違えられたらってことは何かやましいことがあったに違いない」って
言い出すヤツが出てきてもおかしくない

537 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:09:44.99 ID:74IUPoX+0.net]
>>8
◎@∞%§●◆▽*※ー!

538 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:10:39.55 ID:EOY2LcUr0.net]
通報するな、とわめいてるバカ

そんなことしてる場合か?
チャリ整備して道の駅の情報調べとけよw

539 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:10:52.16 ID:1trSz4020.net]
なんで否定してるのに名前だけは伏せずにガンガン出てるの?



540 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:10:59.09 ID:S4xqSC2g0.net]
誤爆したけど、
後から見たら、本当に体型が違ってた
あおりの女は腕からしてかなり太かった
間違った女性は普通の腕だった。

インスタのトップの自己紹介がアレだったので
悪乗りしすぎてしまいました。
明日連絡して賠償金支払います。

しかし、5ちゃんに
電話がつながらないと書き込んでいた人がいましたが
本当に電話したんでしょうか
私は電話はしていませんが
電話した人は業務妨害にならず
書き込んだ人が業務謀外なんですね
法律は難しいですね。

業務妨害の損害額の算定はどうやってやるんでしょうか
前年度の同時期の売上げなどと比べるんだと思いますが
今年起業したばかりっぽいので。

541 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:11:13.89 ID:U+GsuyGA0.net]
笹原さんもデマ拡散したやつらも結局みんなが被害者だったんだよね
誰も悪くない、うんうん
…これじゃダメ?

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:11:50.32 ID:V2YvjA+u0.net]
私刑バカの哀れな末路
石橋事件で全く学習しなかったんだな

石橋事件で学習せずに煽り運転した宮崎
石橋事件で学習せずに根拠の無い私刑でミスをしたネット民()

正義ぶってるネット民()も所詮、ネット民が叩かんとする対象と同レベルってとこだな

543 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:12:38.62 ID:C3VA/h5A0.net]
まーたネット民が正義感を暴走させてデマ広めてしまったのか
何度目だこれ?

544 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:13:45.43 ID:0dTBuO280.net]
>>528
ガクガク震える指先で必死にキー操作する感想をどーぞ!

545 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:15:40.82 ID:pQbz4jkX0.net]
1) シロ
2) クロ
3) 現状、わからない

選択肢に3が無い馬鹿っているよね
(ほとんどの場合2)

この手の馬鹿は
ネトウヨ叩くとパヨ呼ばわりしてくる
パヨ叩くとネトウヨ呼ばわりしてくる

頭固すぎてふたつにひとつしか無いみたい

546 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:15:50.09 ID:QAHSsxHr0.net]
こうやって無法者が容赦なく叩かれる5ch世論はさ
日本人の正義感がまだまだ健全であるってことなんだよな
まあ顔がびみょーに似てる感じで間違えられたのは運が悪かったと思うよ?
でもこういう無法者が叩かれないような世論だったらそっちの方が怖いわけだし
だからまあ過ちは誰にでもあるわけだし寛大な心で許してあげる努力も大事だよな

547 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:15:58.52 ID:U+GsuyGA0.net]
>>531
わりとwktk

548 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:16:35.56 ID:YKRm54hQ0.net]
>>528
自分がデマの被害者側だったら、加害者がそんなこと言ってきたら採算度外視で全力で争うけどなー

549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:17:48.88 ID:+UAy8+JZ0.net]
宮崎文夫が全部悪いんじゃん
諸悪の根源



550 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:17:58.64 ID:QAHSsxHr0.net]
まあ犯人逮捕されて誤解も解けたわけだしそれほど収まりの付かない事案でもないと思うんだけどねおれは

551 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:18:25.15 ID:y/GvWrH10.net]
50代の共犯ババァが逮捕されたV

552 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:18:40.09 ID:SvTUgK4N0.net]
全然似てないのになんで似てることになってたのか

553 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:19:43.17 ID:HZLJUvDF0.net]
名誉毀損で金取れまくるようにしないと毎回やらかしてるやんアホが

554 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:19:53.21 ID:SvTUgK4N0.net]
>>537
ここで言わないで検事調べの時に検事さんに言って

555 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:20:06.83 ID:q7sQVXfg0.net]
>>536
はい、人のせい
きましたー

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:21:29.83 ID:DEUS9Wa00.net]
>>8
本当にトトロいたんだもん!ウソじゃないもん!

557 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:21:30.06 ID:AL2PrEII0.net]
>>537
ガクガク震える指先で必死にキー操作する感想をどーぞ!

558 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:21:34.14 ID:BrnV4c4+0.net]
カイエン事故のK氏のほうが怪しかったからな
結局、答えはキモトだろ

559 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:21:36.23 ID:U+GsuyGA0.net]
>>535
多くの犯罪で「反省しない加害者」ってのが




560 名前:被害者や遺族に最大のダメージを与えるから
そらそうだろうね
[]
[ここ壊れてます]

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:21:49.75 ID:HUihFuPC0.net]
完全に白が確定したなw

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:22:20.55 ID:F0XiyDsx0.net]
で、どんな関係なの?

563 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:23:09.68 ID:SdOML8Bj0.net]
だから代理人から使って謝罪したら結局150万くらいかかるんだよwww
用意しとけwwww

馬鹿は、世の中に不満があるなら自分を変えろ!!それが嫌なら、耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ!!」

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:24:45.93 ID:dVUu9Dx+0.net]
全く別人で笑うわw
散々デマ拡散してたクズ共は責任取ろうなお疲れ

565 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:25:19.86 ID:WTlMl0sh0.net]
捕まえたみろやwwwwwwwwwwwwww爆笑wwwwwwwwwwwwww爆笑wwwwwwwwwwwwww

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:25:32.49 ID:2dC5zTun0.net]
法廷で会いましょう

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:25:32.60 ID:JViNyp3X0.net]
>>464
そうかもね〜由乃ちゃんw

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:25:36.11 ID:BjZ1RaBf0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



+6405

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:26:00.10 ID:BjZ1RaBf0.net]
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマ



570 名前:cコの所属事務所が酷すぎる!
クリームシチュー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやクリームシチューを起用する売国企業を叩き潰そう!
.

6446
[]
[ここ壊れてます]

571 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:27:06.21 ID:TuOjcLb10.net]
ツイッターでまだ載せているのがいるな

572 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:27:09.04 ID:F0XiyDsx0.net]
>>552
会ったらだめだろ君が

573 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:27:10.79 ID:SvTUgK4N0.net]
>>547
最初から確定してたわ
顔が全然違ってたじゃん
お前もしかしたらそうかもって思ってたの?

574 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:27:17.52 ID:49Rdknv+0.net]
ITコンサルタントといっている人間がガラケー?
おかしいと思わなかったのか
自業自得だな
ほいほいネットの情報に飛びつくお前らがわるい
がたがた震えて待て

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:27:25.29 ID:JqBrgTUH0.net]
さて、女の名前は喜本なんちゃらだったわけだが・・・
ガセ情報の拡散に加担した連中は金の用意しとくことだなw

576 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:27:48.89 ID:ENtCdnGO0.net]
51歳ババアと同一視されたのは侮辱罪ってことになるの?

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:27:52.42 ID:lv+tsZWq0.net]
>>1
Twitterだけじゃなく、昨日のニュー速+のスレで画像貼り付けてあーだこーだ言ってたねらーにも請求したれよ

578 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:27:52.95 ID:5FRZXQFz0.net]
>>18=>>36>=>>87

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきた ゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
seihanzai.tripod.com
.

579 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:28:04.52 ID:SvTUgK4N0.net]
二人とも統失なのかね



580 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:28:53.62 ID:y/GvWrH10.net]
共犯の女が犯人隠避で捕まったが待った別人じゃん(# ゚Д゚)

全然関係ない人を犯人にした奴らは責任取れよ!!

581 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:29:01.02 ID:SvTUgK4N0.net]
似てるって言ってた奴らも名誉棄損成立するからな

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:29:24.47 ID:lv+tsZWq0.net]
>>551
>捕まえたみろや


指先震えすぎて入力ミスしたのですね
分かりますよ

583 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:30:06.49 ID:SvTUgK4N0.net]
>>551
1人で爆笑とはまた奇怪な

584 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:30:08.77 ID:yKgi4ONg0.net]
〜〜否定www
ばかだねえwwwゴンドームと同じで都合が悪くなると
別の時代や地域に逃げて俺は知らないふりをするのと同じでワンパターン
「頭のほうはだいじょうぶですか〜〜」
byしわくちゃばあさん愚巫女wwwin三鷹www

585 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:31:34.84 ID:fLAeuv/m0.net]
( 'ω'o[ぬるぽ]o
これは犯罪ですか?

586 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:32:23.64 ID:TuOjcLb10.net]
 
宮崎もガラケー女も逮捕された

次は我々の番だ
震えて眠ろう

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:32:37 ]
[ここ壊れてます]

588 名前:.85 ID:Er+d8/Jf0.net mailto: いろコミュ株式会社って資本金はいくら?従業員数は? []
[ここ壊れてます]

589 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:32:45.64 ID:P5nBSh9D0.net]
この日が来る事だけを楽しみに
昨日から今日にかけて
思いっきり通報してやった

ぎゃはぎゃはw

役立ってるかどうか知らないが
こんご逮捕祭があったら
お前ら少しは俺に感謝しろ



590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:32:47.23 ID:lEG0BjeL0.net]
真犯人つかまったよ

https://i.imgur.com/eqTTPWt.jpg
https://i.imgur.com/k78rEai.jpg

591 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:33:18.84 ID:z4fl2++C0.net]
書いてしまったやつは今のうちに警察に出頭しろよ
今出頭しておけば逮捕起訴は免れる可能性大や

592 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:33:22.53 ID:4cx4mHj70.net]
無能警察死ね
さんざん犯人にパフォーマンスさせる
無能警察死ね
犯人より報道カメラの制圧に熱心
無能警察死ね

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:33:35.84 ID:Yw98wAXe0.net]
デマ流した連中が起訴されるまで祭りは続くよ!

594 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:34:20.28 ID:hsUHTZog0.net]
「検討する」などと眠たいこと言ってるなよ。脅しですまさずとっとと法的手段をとれ。
一罰百戒。良いみせしめになるだろう。
このテの誤バッシングが尽きることは無いが、だからこそその都度ブッ叩いて適宜減らしていくことが大事。

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:35:24.42 ID:KSqQea3M0.net]
同姓同名の別人なんてデマもあったしな
今回も釣糸だらけだったわww

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:35:38.23 ID:57ajcWFQ0.net]
鼻が全然違っていただろ。

597 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:36:49.84 ID:SvTUgK4N0.net]
拡散はしてないけど似てるって言ってた人たちは先に謝っておいた方がいいよ
一応犯罪行為の要件は満たしてるから

598 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:37:03.43 ID:SOb1iuO60.net]
>>573
きちんと警察に通報したんだよな?
だったらGJだな。
まさか無関係のインターネットホットラインセンターに「通報」して「業務妨害」してないよね?

599 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:37:12.92 ID:gbI1sQoz0.net]
SNSなんて百害あって一利無し
本名でやってるやつは頭おかしい
金儲け狙ってるやつかよほどの馬鹿くらいじゃないか
イチローもSNSは絶対やらなかったな



600 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:37:18.96 ID:6D8mDhwT0.net]
東名の二の舞確定だな
拡散した奴らは刑事か裁判所からの訴状が来るのを震えて待ってろよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef