[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/19 00:50 / Filesize : 28 KB / Number-of Response : 165
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【秋田】20歳代の女性巡査、巡査長と不倫関係に 注意されておしまい



1 名前:ガーディス ★ [2019/08/18(日) 06:42:29.26 ID:/MLtOsXg9.net]
酒席での不適切な行為やパワハラ行為などで、秋田県警が警察官計4人を7月29日付で本部長注意や所属長注意の処分としていたことが16日、県警への情報公開請求で分かった。

 県警監察課によると、県北部の警察署に勤務する40歳代の男性警部補は5月26日夜、勤務後に大館市内の飲食店で飲酒。同僚の男性に対し、「場を盛り上げろ」などと言って右脇腹を拳でたたいたり、店外で男性のかばんを蹴り上げたりしたとして、本部長注意となった。

 また、県南部の警察署に勤務する40歳代の男性警部補は3〜6月、部下の男性に対し、書類を机にたたきつけたり、胸ぐらをつかんだりして叱責(しっせき)。同課は、「業務の適正な範囲を超える」と判断し、所属長注意とした。

 このほか、県央部の警察署に勤務する30歳代の男性巡査長と20歳代の女性巡査が不倫関係にあったことが発覚し、それぞれ本部長注意、所属長注意となった。

 高橋一・首席監察官は、「きめ細かな身上把握と指導を徹底し、再発防止に努める」としている。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16940379/

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 08:54:59.35 ID:TK5U/tLg0.net]
普通の会社だとどうするんだろ

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 08:58:39.00 ID:VwroHHm50.net]
これを罰するならセックスした人間を全員罰するべき

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:02:05.97 ID:zy23AgBZ0.net]
雪深いところって冬場やることないもんな
こたつの中で手と手が触れ合って…

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:12:39.12 ID:Mot3AFdQ0.net]
>>1
むしろ注意される方がおかしい
不倫は犯罪じゃないからな
よほど公然とやってるのでなければ見て見ぬ振りするのが普通の企業だろ

105 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:14:33.26 ID:Mot3AFdQ0.net]
>>85
女だけだろ
男は女郎屋というガス抜きがあったからな

106 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:16:27.21 ID:HMLI1EQ20.net]
そんな事よりなんで不倫がばれたのか知りたい

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:21:27.24 ID:VoNpw6Vk0.net]
わりと全員どうでもいい

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:21:53.15 ID:4+VZR4Vs0.net]
不倫はよくないな、つかそんなことまで注意させられる上司も大変やな

109 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 09:24:02.87 ID:6sGoj4cF0.net]
擁護する割に悪い事って分かってるのがウケるw



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:26:00.63 ID:TyzVz6Dw0.net]
>>89
不倫で夫婦関係を破綻させたのでは?
相手からは多額の慰謝料貰わないとなw

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:27:52.62 ID:9jWC4K160.net]
女警官は独身で男は既婚かな?
それとも女警官は既婚で男は童貞だったとかな?

ダブル不倫ならそう書くだろうし

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:28:34.42 ID:9jWC4K160.net]
>>27
ホモなら歓喜

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:41:48.41 ID:WVI8zKx50.net]
田舎の警察って底辺高卒ヤンキー上がりも多そう

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 09:59:17.81 ID:eiLXbOYr0.net]
また高知じゃなくて一安心

115 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 10:06:52.65 ID:Ju4BeBW40.net]
>>9
ほんとそう。
恋愛の自由は認められている。

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 10:07:49.46 ID:qrA1j4Wo0.net]
暇な田舎の話題どうでもいいから上げるな

117 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 10:08:09.39 ID:ld5O9DeS0.net]
さすが公僕無罪

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 10:08:13.16 ID:NtVTipc90.net]
クッソまじでうらやましい

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sag [2019/08/18(日) 10:09:04.53 ID:r+iOHwEi0.net]
なんかさ、酒を飲んでる時にやたらボディタッチしてくる女がいるじゃん、あれはまだ許せるんだよ。

でも酔っ払って抱きついたりしてくる女、それはさすがに許せる。
でもさ、わざと終電がなくなる時間まで帰らないで「終電なくなっちゃった」とか言って計算的に誘ってくるような女だけは本当に許せる。



120 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 10:11:50.51 ID:qlwRJ4Ee0.net]
>>115
結婚していてそれはないわw
結婚の意味知ってる?

121 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 10:11:55.83 ID:mwoa2ssd0.net]
>>113
どうやって採用試験を突破するのか

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 10:14:58.66 ID:juliOfeE0.net]
ミソ付いた警官って昇進もないし、異動も僻地や閑職なんでしょ?

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 10:16:13.21 ID:/iU4rsPr0.net]
頭の中は堅物なのにスカートが短くて露出の多い女
職場の飲み会で部長が同じタクシーで帰ることになり、軽い女だと勘違いしてつい尻を触ってしまい、セクハラ報道の上退職
あれは笑った、コスパ最悪

124 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 10:16:32.16 ID:Ju4BeBW40.net]
>>120
色んな形の夫婦があっていい。
決して自分の倫理観が正義だと思わない方がいいよ。
俺の知っている夫婦は互いにそういう所は自由だよ。

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 10:20:41.24 ID:njvRtHy40.net]
>>9
なんでベッキー男さんらに叩かれたの

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 10:34:12.01 ID:QxMTJuvy0.net]
究極のコスプレ

逮捕しちゃうぞ

127 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 10:37:55.88 ID:dUME9haT0.net]
上司「バレないようにやれ」

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 10:45:47.09 ID:k8tB5kn70.net]
>>125
バカが騒いだだけ

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 10:49:41.93 ID:ZSkXJlgZ0.net]
>>85
上級国民の運転する車の進行を妨げたら死罪、とかな



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 11:08:54.84 ID:6gKhmqQi0.net]
>>83
そうなっても次を探す
自己愛性人格だから

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 11:10:07.78 ID:6gKhmqQi0.net]
>>94
時代が時代ならってことでしょ

132 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 11:12:24.92 ID:cv/ZaaUj0.net]
>>56
旅行業だが
最悪な団体が教員と警察

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 11:14:31.49 ID:cv/ZaaUj0.net]
>>86
その割には少子化日本一w

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 11:17:07.65 ID:cv/ZaaUj0.net]
>>106
ちくりだろ
同僚のやっかみとか

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 11:17:41.48 ID:ZClutc+i0.net]
>>125
あれは不倫よりLINEの内容が糞過ぎてぶっ叩かれた
相手の嫁の事も世間の事も舐めてかかってるのが駄々漏れだった

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 11:18:53.84 ID:ZClutc+i0.net]
>>124
お前が托卵されても余裕で許せるなら説得力あるなw

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 11:21:18.95 ID:b8MTFXty0.net]
違法行為を注意で終わらす秋田県警察

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 11:50:51.85 ID:f2ZgtHOS0.net]
>>87
だろうな。 奥さんがいるのにダメダメいやいやこんなのイケナイ、ってのがしたいだけ

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 11:54:31.81 ID:sRvkThuQ0.net]
>>1
こんなん聞くと全裸になっただけで懲戒解雇された同士を不憫に思うわ



140 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 12:08:30.08 ID:EKPiNpKG0.net]
>>139
ワロタwどんな状況だよw

141 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 12:09:00.15 ID:BrjJlLyS0.net]
秋田県トップ進学校ランキング

A 秋田 横手(伝統的2強)

B 大館鳳鳴、能代、本荘(BランクまでがBIG5。通称YAHON)

C 湯沢、大曲、角館(東大合格率県内上位)、秋田北・秋田中央(秋田市内御三家の一角)

D 旧米内沢、十和田(東大合格率県内中位、スポーツ上位)

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 12:09:15.57 ID:ilap4eVb0.net]
ギャーが無いから柏木

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 12:10:56.02 ID:CvZTXBz10.net]
不倫はバレなきゃいいけど、あからさまにやってたのかな

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 12:14:02.27 ID:/5+2/JoP0.net]
>>1
警察官の犯罪だから名前が公表されないんだね
このあと依願退職して、秋田県警の関係団体に再就職だね

145 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 12:14:04.96 ID:AreBLYC40.net]
不倫路上カーセックスしてたのか?

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 12:27:17.44 ID:jUrpEgox0.net]
>30歳代の男性巡査長と20歳代の女性巡査が不倫関係にあったことが発覚


死ぬほど気持ちいいセックスを数えきれないくらいしたんだろうな・・・
奥さんは死ぬまでこの妄想に苦しむんだよ・・・

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 12:31:19.80 ID:itV32o2a0.net]
なぜ不貞というれっきとした違法行為に
警察官なのに甘いんだ?!
おかしいだろこれ

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 12:32:44.51 ID:bBiUdooo0.net]
不倫こそ正義であり
正義こそ不倫である

149 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 13:06:15.24 ID:Xj5lzIEo0.net]
不倫なんてどうでもいいだろ
民事非介入って知らないのかよ



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:05:41.40 ID:BPpUIbZu0.net]
まぁそんなもんやろ

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:08:04.84 ID:BPpUIbZu0.net]
>>120
自由だよ。縛るならまぁ崩壊するだけかと。まぁどうでもいいでFAだわな

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 14:22:03.96 ID:DF0aT5zd0.net]
ヤリ過ぎるなよ!でおしまい

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 15:44:54.95 ID:hu3/JWU80.net]
おまわりさんこのおさわりまんこえんざいむじつはむざいです!

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 19:12:14.79 ID:ltxB6q/s0.net]
リアル警察24時

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 19:15:53.78 ID:1E3pR+PM0.net]
警察も多いよな不倫

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 19:28:18.77 ID:nDnl6Y520.net]
フリーセックスきたー

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 19:29:45.54 ID:0IpRda7Y0.net]
不倫は気持ちいい

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 19:49:18.83 ID:huh8c8OA0.net]
不倫な個人的問題なんで、処分はすべきではない

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:12:54.66 ID:ltxB6q/s0.net]
糞ポリ反省汁



160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:22:10.59 ID:UvjSzoRu0.net]
官庁はクビにならんから不倫天国だもんな。

民間はすぐ転勤させられる店舗多い接客系も不倫多いな。バイトはクビ切りやすいし。
普通の民間なら人事が管理責任とか引っ張り出されたりで緩い正社員らは嫌われてる。

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 22:34:21.54 ID:fRvVAunk0.net]
>>137
何の法律に違反しているのか法律と条文よろしく

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 22:57:41.39 ID:lWN9X/qr0.net]
高知県警

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 23:52:34.51 ID:itV32o2a0.net]
>>161
世の中不倫の慰謝料判決なんか死ぬほどあるのに子供か

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 23:59:50.08 ID:fRvVAunk0.net]
>>163
で?
何の法律の何条に違反しているの?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<28KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef