[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/20 01:10 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 947
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【イギリス発】キムチドリンクで髪が生えると発表される。。。



1 名前:猪木いっぱい ★ mailto:sage [2019/08/18(日) 01:25:46.25 ID:fXT7plpJ9.net]
健康な腸の維持を助けることで知られていますが、今では科学者はキムチを使用して脱毛を改善できることを発見しました。

発酵キャベツ、玉ねぎ、ニンニク、魚醤、スパイスの韓国料理は、健康志向の消費者にすでに人気があり、そのプロバイオティクスの品質で知られています。

しかし、韓国で販売されているキムチ飲料は、数週間以内に既存の髪を太くし、新しい髪を成長させるのに役立つことが研究で示されています。

ソウル近郊のダンクク大学の研究者は、脱毛の初期段階にある男性と、目に見えて薄くなる男性23人を研究しました。

彼らは、朝食前と就寝前にキムチを飲むように言われました。

1か月後、髪の毛の平均数は頭皮1平方センチメートルあたり約85から90に上がり、4か月の液体を飲んだ後は92になりました。

科学者たちは、これは男性の大部分の脱毛を逆転させたように見えた著しい増加であると言いました。

World Journal of Men's Healthに掲載された調査結果に関する報告書で、研究者たちは次のように述べています。

「キムチは、髪の成長と脱毛を促進できることがわかりました。 患者にとってより安全な治療戦略です。」

google翻訳
https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-7365295/Spicy-Korean-dish-kimchi-cure-baldness-scientists-say-reverse-hair-loss.html
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/08/16/22/17371442-7365295-image-m-2_1565989683706.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/08/16/22/17371438-7365295-image-a-3_1565989723288.jpg

401 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:50:50.94 ID:Lpx3OSF40.net]
 彡⌒ ミ
<ヽ`∀´> ニダードリンク効くニダよ

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 02:50:54.48 ID:NXOjEmCi0.net]
この漏れが親韓になる日がついに来たか・・・(´・ω・`)

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 02:50:56.04 ID:911P9C3L0.net]
嘘だわ

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 02:51:05.81 ID:89tn/+Rt0.net]
>>399
ただのハゲ隠しだと思ってたぜ

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 02:51:06.28 ID:ueW+mCPS0.net]
キムチドリンクでネトウヨからフサヨに転向w

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:51:12.95 ID:ML03+aJh0.net]
毎日頭洗って風呂入ろうな 話はそれからだよな

407 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:51:52.55 ID:9T9TtEn/0.net]
ユニオンジャックは旭日旗を連想させる
イギリス人はネトウヨ

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/08/18(日) 02:51:56.40 ID:zadsyrfg0.net]
ちょん髷はハゲに有利。
辮髪はその反対。

409 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:51:56.48 ID:nR43i/V70.net]
ネトウヨってキムチ大好きなイメージなんだがw



410 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:52:06.77 ID:hKJF2K9T0.net]
>>402
諦めないで!!(真矢みき風

411 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:52:16.61 ID:YnmPsTIl0.net]
マックポテト頭に塗った俺でもこれは嘘だとわかる

412 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:52:36.72 ID:eRekH/SG0.net]
>>394 インドや東南アジア圏はハゲが少ない。
水だけで、シャンプーなどで髪を洗わないからだ。

泡で菌を殺すのは関係ない。

頭皮を痛めることが一番の問題。

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 02:52:59.94 ID:cTTJuHhW0.net]
>>399
いや地位を得たハゲの暴挙だろ
若いフサフサへのハゲの嫉妬で
子供から年寄りまで人工ハゲにしないやつは不潔みたいな風潮作り出したんやろ多分
辮髪とかちょん髷とかそうでもなけりゃ意味不明すぎ
アジア人はみんながみんなハゲるわけじゃないし

414 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:53:33.62 ID:TUV00iaC0.net]
どちらでもない。

が正解。

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:53:36.69 ID:hKJF2K9T0.net]
>>405
お前、ネトウヨが何か分かってねぇだろwwww

416 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:53:49.66 ID:PS1pqTzz0.net]
>>374
見栄っ張りだからづらで隠しているだけ
韓国はづら企業多いだろ

417 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:54:06.90 ID:2/xXePer0.net]
じゃあ、韓国は他国に比べると物凄くハゲ少ないのか?

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:54:07.58 ID:rUnQuf7j0.net]
体臭と息臭くなりそう

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 02:54:10.07 ID:OZ6eHa130.net]
小麦粉の入ってないカレー食えばいいんじゃないの?
俺はそう聞いた



420 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:54:11.19 ID:uDmHBpm30.net]
韓国人ハゲ少ないもんな

421 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:54:18.51 ID:HBYM0gI90.net]
焼肉屋でハゲキムチ

422 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:54:19.45 ID:JS5M9qi80.net]

ハゲネトウヨ

ネトウヨハゲ


423 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:54:27.07 ID:XTgNEVcG0.net]
>>412
実は俺も数日に一回しか石鹸使って
頭洗わない。
それ以外はいつもお湯か水洗い。
皮脂は適度に必要かも。

424 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:55:00.60 ID:rUnQuf7j0.net]
ミントティー飲めば解決

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/08/18(日) 02:55:07.34 ID:zadsyrfg0.net]
コレステロールをためすぎると、ハゲになったり、脳梗塞になったり、足の血管が詰まって壊死したり。
手遅れにならないうちに医者にかかって薬を飲んでおくといいよ。
結構、効くらしいから。

426 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:55:20.37 ID:TKni32gQ0.net]
彼らは、朝食前と就寝前にキムチを飲むように言われました。

これ半分拷問だろ

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 02:55:35.62 ID:5TW1Usya0.net]
>>361
まあ小峠とかいう栽培マンの偽物みたいなの
格好いいっつってるお前とは趣味合わないけどなw

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 02:55:39.05 ID:89tn/+Rt0.net]
百田尚樹は隠居してろ
ネトウヨにハゲのイメージを植え付けてる

429 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:56:07.12 ID:vIlG9jJB0.net]
どうせいつもの適当な嘘だろ。



430 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:56:08.38 ID:5FRZXQFz0.net]
>>1 >>4=>>37>=>>54=>>67>=>>90=>>175

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
seihanzai.tripod.com
.

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:56:14.41 ID:XTgNEVcG0.net]
>>425
>医者にかかって薬を飲んでおくといいよ。

食材でなんとか代用できないの?

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 02:56:33.58 ID:VF+HwW9q0.net]
>>425
コレステロールって余程の異常値じゃない限り害無いらしいよ

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 02:56:37.26 ID:9cQETjP10.net]
カツラ売れなくなってきてる
ハゲを気にしない人が増えてるそうだぞ
極度にハゲのネガキャンしてるのは業者の陰謀かもしれんぞ

434 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:56:38.46 ID:rq8F4J3x0.net]
>>423
俺情報を書き込んでいる君の頭皮の状態はいかに

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 02:56:41.57 ID:BBfiaVLh0.net]
>>412
インド人は育毛効果があるとわかっているターメリックの摂取量が多いからじゃない

436 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:56:52.97 ID:oj2fklPe0.net]
ユーチューブで炭酸シャンプーが効くって広告が出てきたぞ
怪しさ満点だった

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 02:56:58.85 ID:lTn7kQb30.net]
おえー

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 02:57:17.24 ID:/l1vCzNf0.net]
韓国を敵に回したのが仇になったな

439 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:57:23.47 ID:ML03+aJh0.net]
ソウル近郊のダンクク大学の研究者
って誰だよ クッソ怪しさしかないwww



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 02:57:32.78 ID:h1S/qC0I0.net]
まずキムチドリンクってなんだよ

441 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:57:34.24 ID:rUnQuf7j0.net]
>>425ホルモンか
胡麻油やオリーブ油?

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/08/18(日) 02:57:53.76 ID:zadsyrfg0.net]
>>431
薬のほうが安いし手っ取り早いだろう。

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 02:58:14.44 ID:BBfiaVLh0.net]
ターメリックじゃなくてシナモンだったか

444 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:58:40.40 ID:rUnQuf7j0.net]
>>431コレステロールの薬があるみたいだね

445 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:59:05.04 ID:ML03+aJh0.net]
聡先輩は米のとぎ汁を頭皮に塗って 臭くなって 効果もなく あきらめたらしいぞ
 

446 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:59:11.12 ID:2qdYhWAb0.net]
>>436
騙されたと思って、1リットルの炭酸水で水洗いシャンプーしてみ。
びっくりするから

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/08/18(日) 02:59:12.21 ID:zadsyrfg0.net]
>>432
無害?血管が詰まるだけだよな。w

448 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:59:27.07 ID:rUnQuf7j0.net]
なぁにステロイド軟膏

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 02:59:28.76 ID:ra9rVQUO0.net]
>>82
BBCとかモロだよな
数年前から



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 02:59:37.17 ID:HHzI1AR+0.net]
>>416
いやチョンは東アジアの中だと薄毛少ないよ、これは事実
捏造すんなよハゲ

451 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:59:42.83 ID:ncdpEeEZ0.net]
だからな?キムチの定期的なステマは東亜でやれ
中国産キムチと朝鮮産キムチの輸出貿易戦争っての?あれもな

分かったか?>>1の猪木いっぱい ★を含む馬鹿シナチョンども

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 02:59:52.90 ID:ML03+aJh0.net]
効果があるならサプリメント作って売れよって話だよなwww

453 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:00:16.51 ID:pmATWlHE0.net]
これは信用できないな
韓国人と日本人ハゲ率同じくらいだろ
本当に効果があるならキムチ飲料のむけど

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:00:22.84 ID:XTgNEVcG0.net]
>>434
めちゃめちゃ良いよ。
石鹸でゴシゴシ洗うのは、
本当は良くないのかも。

もしかして人間の体から出る
体液見たいのには、雑菌を寄せ付けない
効果とかあるの?と思ってしまう時がある。
たまに肌舐めると酸っぱいから、酸性は
何か菌を寄せ付けない効果でも
あるのだろうか?と思ってしまうくらいだ。

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 03:00:41.60 ID:fww9IvQ10.net]
>>446
まじで?

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 03:00:46.62 ID:ra9rVQUO0.net]
>>25
ハゲってチョンのフリした大陸人だと思うわ
その理論だと色々合点がいくでしょ
ハゲは狡猾過ぎる

457 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:00:57.39 ID:rUnQuf7j0.net]
揚げ物で上顎チクッてステロイド塗ればいいだけ

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 03:01:06.61 ID:VF+HwW9q0.net]
野菜に塗れてる分だけでも不健康そうなのに
ドリンクに濃縮して飲めるもんなの?

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/08/18(日) 03:01:19.93 ID:zadsyrfg0.net]
>>446
どうなるのか教えて。



460 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:01:24.25 ID:XWhI6WGO0.net]
朝鮮製じゃなく日本製のキムチを食べる
何だかんだいってキムチ味の料理はうまい

461 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:01:36.77 ID:LLpH/Wsm0.net]
刺激物、禿に悪いて言われてなかったか?

462 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:01:41.69 ID:ML03+aJh0.net]
炭酸水も唐辛子も 一時的に血行を良くするだろうから少なからず効果はあるだろう
キムチじゃなくても 唐辛子でOK 

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/08/18(日) 03:01:48.18 ID:Q3qiDf8C0.net]
笑韓 : ハゲが多い韓国人、それを気にしすぎる韓国人
blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/68851185.html

464 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:01:56.82 ID:rUnQuf7j0.net]
>>445ハゲたのか

465 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:02:16.37 ID:+MYEKLFi0.net]
韓国の大学でもなく韓国人の研究者でもなければ
少しは信じてもいいかもしれないが…あの民族だしね…
 

466 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:02:32.31 ID:rUnQuf7j0.net]
イケメン残念ハゲ

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 03:02:40.00 ID:/TxRYsNp0.net]
普通に詐欺でしょ

468 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:02:41.60 ID:2qdYhWAb0.net]
>>455
試しにシャンプー剤付けないで、炭酸水だけでゆっくりと髪洗ってみ?
これだけは保証する

469 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:03:12.01 ID:rq8F4J3x0.net]
>>452
調べたらカプサイシンや高麗人参といったハゲ有効成分が入ったサプリメントがすでにあるようだ



470 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:03:16.01 ID:ML03+aJh0.net]
一味でいくね?

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 03:03:25.54 ID:mdXcdO9+0.net]
白菜じゃなく発酵キャベツ?

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 03:03:34.00 ID:vvFA9JCi0.net]
絶対に嘘
ようは辛いもの食べて体を刺激させる、ってこと

ハゲはハゲ

473 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:03:39.76 ID:SSP6DtzO0.net]
バカなことやってないで早くブレグジットしろ
だから英国王室はハゲばかりなんだよwww

474 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:04:05.11 ID:rq8F4J3x0.net]
>>454
ハゲかハゲじゃないのか聞いているのだが

475 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:04:11.50 ID:rUnQuf7j0.net]
>>447多量接種するとね
運動燃焼して循環が活発ならなりにくい

476 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:04:25.14 ID:2qdYhWAb0.net]
>>459
一時的にボリュームが半端なく増える。
定期的にやらんと意味はない

477 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:04:56.40 ID:rUnQuf7j0.net]
多量摂取←こっち

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:05:01.81 ID:ncdpEeEZ0.net]
中国共産党が金を貸したイギリス、中国系移民増え過ぎのカナダ
アメリカはもっと前からだったけどな、日本は言うに及ばず
マスコミに特亜人を捻じ込んでは、
国籍ロンダまでして特亜人利権ありきの(ガセ)ネタをばら撒くんじゃない

そんなチンケ根性でウジウジしてるから禿げるんだぞ
分かったか?祖国に帰れ

479 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:05:11.70 ID:ML03+aJh0.net]
頭の洗い方が悪いんじゃねーの? シャンプーは泡立てて 泡で洗うんだぞ



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 03:05:17.34 ID:VF+HwW9q0.net]
>>447
コレステロールは身体に必要らしいよ
善玉も悪玉も無いらしい
血圧同様に健康診断は薬屋儲けさせる為にあるようなものみたいよ

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 03:05:27.34 ID:C/jX7JtM0.net]
>>474
やめたれ…

482 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:05:39.98 ID:WPzt1CUu0.net]
カプサイシンがいいってことでしょ?

483 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:06:19.01 ID:rUnQuf7j0.net]
>>468チリチリ毛で広がってるんじゃないのかな

484 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:06:31.48 ID:ML03+aJh0.net]
風呂の入り方とか子供の作り方 親から教えてもらわなかったのか?

485 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:06:32.64 ID:fww9IvQ10.net]
血圧は低い方が危ないらしいね

486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 03:06:37.12 ID:16QeyvID0.net]
ハゲてる奴から半島側に寝返る者が出てくるのか・・、

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 03:06:40.55 ID:PpDD3MZz0.net]
カプサイシンだろ
前も調査であったじゃん

488 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:06:54.37 ID:2qdYhWAb0.net]
>>479
あーそう言う理屈のシミカスだらけの彼女いたいたw

489 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:06:59.74 ID:rUnQuf7j0.net]
まずは栄養



490 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:07:22.60 ID:txISVVyX0.net]
昔のDQNはコーラで脱色してた
しかもハゲるのにバカなヤツラだった

491 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:07:42.36 ID:ML03+aJh0.net]
キムチじゃなくても 唐辛子入りの漬物でOKwwwwww

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:07:53.00 ID:XTgNEVcG0.net]
>>474
ハゲじゃないよ。
ハゲそうだから今色々とやってるんだよ。

結論は、刺激を与えず血行を良くして
皮脂を適度に保つ。
後は、軽く頭皮のマッサージ。軽くだよ。
これが大事みたいだな。

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 03:08:11.37 ID:VF+HwW9q0.net]
>>485
体質や年齢によるものは薬で下げると脳梗塞や痴ほうの原因になるみたいね

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:08:14.58 ID:rUnQuf7j0.net]
>>470刺激物
弱った髪に?

495 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:08:49.14 ID:HsBBaqrt0.net]
ソウル近郊のダンクク大学の研究者は、脱毛の初期段階にある男性と、目に見えて薄くなる男性23人を研究しました。

研究機関が韓国の大学じゃあさ…
キムチ食いながら禿げてる人なんいくらでもいるし

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:08:55.25 ID:ML03+aJh0.net]
>>488 あ ごめんね お察し。。。 

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 03:08:57.06 ID:QudbT4ci0.net]
ハゲとデブのダブルは諦めろ

498 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:09:09.69 ID:rUnQuf7j0.net]
>>474ふさふさ

499 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/18(日) 03:09:13.59 ID:FlabRIsq0.net]
これはハゲヒルズ族でKドリンク風呂がブームの特集される流れ



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/18(日) 03:09:19.64 ID:bYsz8Bf70.net]
> ソウル近郊のダンクク大学の研究者は、脱毛の初期段階にある男性と、目に見えて薄くなる男性23人を研究しました。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef