[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 10:26 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【維新】#松井代表 「仕事場に押しかけて実力行使するのはやり過ぎ」 マツコ襲撃のN国 #立花党首 に苦言



1 名前:樽悶 ★ mailto:sage [2019/08/14(水) 17:38:52.24 ID:5HgH4Nls9.net]
松井一郎氏
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190814-00000082-sph-000-5-view.jpg

 日本維新の会代表の松井一郎大阪市長(55)が14日、自身のツイッターを更新。タレントのマツコ・デラックスに“直談判”するため、12日に東京・千代田区のTOKYO MXを訪れた「NHKから国民を守る党(N国)」の党首・立花孝志参院議員(51)に「やり過ぎ」と苦言を呈した。

 松井市長は立花氏の行動を報じたネット記事をツイッターに貼り付けた上で「マツコさんの発言が一線を超えたとしても、権力者である国会議員が仕事場に押しかけて実力行使するのはやり過ぎです」と断じた。

 事の発端は、7月29日に放送された「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)内でのマツコのコメント。N国についてマツコは「今のままだと、ただ気持ち悪い人たち」と一刀両断した後、同党に投票した有権者についても、「ふざけて入れている人も相当数いるんだろうな」と話した。立花氏はこれに激怒し、生放送が行われているスタジオをバックに、「有権者をバカにした発言は許せない」などとマツコに対する反撃の声を上げた。

 さらに13日の国政政党設立の発表会見でもマツコに言及し「今のところ、全く無視を続けるという状態。それならば、毎週行きますよ」と今後も“襲撃”を続けていくことを明らかにした。

8/14(水) 13:12配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000082-sph-soci

301 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:39:22.04 ID:tCjEiO550.net]
>>35
国会で証人喚問してみるとか。

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:39:35.13 ID:ovwLE3hs0.net]
>>233
ナチスが悪というなら イギリスもフランスもアメリカもイスラエルも中共よソ連も全て悪だ。

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:39:36.98 ID:CBwCW+fD0.net]
権力使って国会に呼び出したらやりすぎだろうが
会いに行くのは別にいいんじゃない

304 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:39:43.67 ID:gM/zzkHP0.net]
>>260
認知度高まって得票数が増加すんだろ

305 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:39:45.40 ID:brPGiNvs0.net]
マスゴミなんかいつも勝手に被害者宅に押しかけてんじゃん
なんで自分がその立場になったら否定するのか

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:39:52.56 ID:cOKo6tWy0.net]
だんだん強いキャラが出てきたな、立花氏どこまで突っ張るかな

307 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:40:06.60 ID:/xxyukbu0.net]
立花孝志

これほど自らの理念に向けて熱くなれる政治家が他にいるだろうか?素晴らしい。

応援しています。

308 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:40:15.82 ID:y1aSz5Dp0.net]
>>227
今回はホントよく掘られるなw

309 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:40:35.11 ID:2mpKs3Eg0.net]
マツコデラックスは不特定多数の人が観てる
公共の電波を利用して、特定の人の悪口をいうなんてやりすぎ



310 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:40:39.07 ID:IN6GCksm0.net]
ただの狂犬病だな
NHK解体することに専念してろよ

311 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:40:45.38 ID:wpxH9rUH0.net]
>>29
ないよ
与党でないと行使できない

312 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:40:50.13 ID:U/h7CPZ60.net]
ところで、N国を叩いてるのは老人だよね?
若者に必死にNHKを守る動機なんかあるわけないしw

で、N国叩きは文体的にネトウヨっぽいよね?
つまり、ネトウヨは老人だよね?

亡き父は晩年なぜ「ネット右翼」になってしまったのか
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07251101/
|「最近はどこに行っても三国人ばっかりだ」
|「自己責任がなくなって国がすべての責任を背負えばこの国は滅ぶな」
|「ブラック企業がどうとか通勤がつらくて働きに行けないというのは甘えだな。僕らの世代で片道2時間半は当たり前だった」

そして、ほんとに叩きたいのは在日じゃなく、現役だよね?

313 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:40:50.78 ID:5P90kauZ0.net]
みんな乗っかって話題になりたいから必死やね

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:40:51.60 ID:xnPHibyJ0.net]
国会議員が今回のようなことはやり過ぎって意見はわからんでもない。
しかし、やり過ぎではない抗議なんてあるか?

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:40:54.25 ID:v4RSD4Xr0.net]
有権者を馬鹿にすんのはいいのかとなるからなあ
マツコが謝罪しなきゃいけない

316 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:40:55.09 ID:4qbuFp380.net]
>>285
だから共産党は小さなうちに
潰すべきだと、言いたいのか?

317 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:40:54.77 ID:g+VpyWaL0.net]
>>124
それ読むと、国会議員が批判された事に対してだけの見解だよな。
立花は「自分が批判されるのは構わないが、有権者批判は許さない」という理由でやってるんだけどな。
有権者は公人でも権力者でもない。

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:40:58.48 ID:cpb3sOKg0.net]
(*^-^*)崎陽軒に突撃だ

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:41:04.77 ID:ekb7a3T50.net]
>>290
そう、立花自身は別に俺の事



320 名前:ヘ叩いても良いと言ってる、投票した有権者と言う口実を与えたのはマツコ側だし
何より有権者なんて「犯罪を犯した訳でも無い不特定多数の一般人」なのだからそれをタレントが
ふざけてるなんて普通に考えたらスポンサーに怒られるレベル
[]
[ここ壊れてます]

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:41:12.33 ID:AN8J+W/50.net]
万電通博

322 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:41:23.17 ID:XkcN+9oB0.net]
>>298
行くとこまで行ってしまうだろう。立花とはそういう男
なんせ議員報酬より、Youtubeの収入のほうが多いからな

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:41:24.70 ID:x7cJZN+q0.net]
松井もシウマイ食って落ち着け

324 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:41:39.53 ID:yqF0pFq00.net]
丸山のことを根に持ってN国に絡んでるのか?
かっこ悪いからやめとけよ

325 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:41:51.69 ID:uLvesKQj0.net]
>>1
今気づいたんだけれど
さわやかな笑顔ですね

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:41:51.92 ID:r03pm/ff0.net]
>>241
きちきち受信料払ってきて
NHKの番組が好きな人間のことも考えてほしい

絶対値上げされたりマイナーな番組は編成切られたり制作費削られたり時間短くなったり大衆受けに走ったりするじゃん

伝統芸能、囲碁将棋、文化系とか時代劇とか
NHKスペシャルのすごいCGとかドキュメンタリーとかさ
語学学習もラジオだけになるのかな
高いスクール行かなくても見られて助かるのに

みんながチコちゃんとニュースだけで良いわけじゃないんだけど

朝ドラと大河は古いかも知れないが駆け出しや食えない俳優の受け皿でもあるからそれがなくなると困る人たくさんいそうだね
淘汰されればいいのかな
スターになれるかどうかがますます事務所の力と事務所内の地位のみになるね

327 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:42:15.18 ID:FQU7U1a00.net]
ぶっちゃけNHKしばき隊
応援してたけどキモすぎ

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:42:19.57 ID:koj7MWgy0.net]
「不倫路上カーセックスだなんてふざけた政権放送やめろ!」

「わかりました。次は真面目に他のNHKの不祥事を紹介します」

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:42:36.37 ID:GKs0mVQ+0.net]
あへ「街頭インタビューが偏りすぎている、反論させろ」
T豚S「はい」

たかし「マツコに反論させろ」
MX「・・・(無視)」



330 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:42:47.19 ID:J0MWwWkY0.net]
動画見てると信者こと野次馬が足を引っ張ってるようにしか見えない

331 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:42:48.08 ID:YY8gZ5cw0.net]
>>13
きもい

332 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:42:52.02 ID:DxJDvmAk0.net]
>>317
だから、それをスクランブルでやれない理由はなんだ?
新庁舎建てなきゃ余裕だろw

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:42:54.82 ID:nWfbT/4X0.net]
立花は騙される奴が悪いと言ったはず

あらかじめ言ったはず😃

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:43:05.01 ID:sAUhEkwz0.net]
>>311
建前だけなら、支持者の陳情を受けて立花が抗議と折衝をしにいったとも言えなくもないなw

335 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:43:05.97 ID:10p1NGvg0.net]
>>229
まだ決まってないだろ
>>234
そう言う情報が入っているという事を言ってたよ

336 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:43:16.07 ID:MoFN/DuX0.net]
>>262
貧乏人の爺ちゃん婆ちゃんは未だにNHKの不合理に騙されて金を払ってる
払わなくていい選択があれば払わないかもしれない
スクランブル化だってなんの事かもわからない
だから噛みついて注目を受けて認知を増やす

337 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:43:19.81 ID:o7mWuQ090.net]
維新はアホやから

338 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:43:20.52 ID:CroIF/3t0.net]


339 名前:N国突撃隊があなたの職場に即参上
逃げても入待ち出待ちでしつこく
追いかけます
[]
[ここ壊れてます]



340 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:43:22.83 ID:MciQwBA60.net]
>>1
やり過ぎ?
今更なに言ってんだよwww


「不倫路上カーセックス」って
政権放送で連呼してた時点で気づけよwww

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:43:44.83 ID:ekb7a3T50.net]
>>313
正直NHKに対しても私怨もかなり強いだろうけど逆にそこは信用出来る、そもそも楽に
金が欲しいだけならNHKに巻かれた方が余程良いはず

342 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:43:52.40 ID:/xxyukbu0.net]
もうね、

マツコはオワコン

細木数子のように

テレビ局に持ち上げられて

なにか勘違いをしている

マツコの発言は不快

いくら頑張ってみても

ナンシー関のレベルには

到底到達することはできない

343 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:43:54.22 ID:5+1dC7ID0.net]
高須もそうだけど、数少ない味方に見限られてるな

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:44:00.31 ID:rCLXv0Zi0.net]
8/12 
N国党、ついに政党支持率で 維新の会・れいわ新選組・国民民主党を抜く
https://snjpn.net/archives/151038

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:44:01.42 ID:JYb42NbE0.net]
でも 何時でも来いって
マシコが煽ったんでしょ?

346 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:44:11.49 ID:Eu6qPjof0.net]
これくらいキチガイじみた行動力で世間を巻き込まないとただの弱小泡沫政党のままだからな
今回の件でマツコと比肩するくらいの格になった
とんでもないやつだよ
 

347 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:44:23.44 ID:10p1NGvg0.net]
>>234
あーつまり嘘は言ってない

めんど

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:44:28.07 ID:yvRG8vFQ0.net]
N国は頭ごなしに否定してええわもう。こいつらは害悪でしかねえ。

349 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:44:29.04 ID:l2nLjTb40.net]
誰もやらないからわけわからんコメンテーターがテレビで無責任発言してそれをありがたがって思いっきり影響受けてる馬鹿国民が存在する!こういう世論操作できる人間は叩かないとまずいでしょ!反論機会与えないのは言論の自由に反するしな!



350 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:44:30.84 ID:5+1dC7ID0.net]
>>327
お前の中じゃ「受信料を納得して払ってる人」はいない設定なのか

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:44:37.72 ID:r03pm/ff0.net]
相撲中継もスクランブルで有料化するのかな
放送時間や契約内容によりNHKが映ったり映らなかったりするの?
いちいち緊急時には映ってない時間も災害緊急放送に切り替わるの?

そのために新たな機械や設備を買わなきゃいけないなら現行の受信料より金かかりそうなんだけど…

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:44:56.61 ID:koj7MWgy0.net]
>>335
ほんとこれ。ほんとに来られたら無視とか情けない

353 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:45:02.62 ID:7No9vzSD0.net]
政治の仕事はしない
ただチンピラ業してるだけ。
気持ち悪いって言葉は妥当
こういう事やっていたら余計にNHKが正義みたいに見られる

今やっている全ては別に政治家じゃ無くてもできる。
こいつ会社にいてたら絶対ややこしい手の奴だわ

ヤカラは表舞台に出て来るな

354 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:45:05.89 ID:MciQwBA60.net]
>>8
そのイカれた信者だけの票で参議院議員になれたのが現実だろ

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:45:11.06 ID:r03pm/ff0.net]
>>323
スクランブルでないと駄目な理由はなんなの?

356 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:45:13.76 ID:uoV+tEqR0.net]
マスゴミが押しかけるのは正義
議員が押しかけるのは悪

357 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:45:23.29 ID:DxJDvmAk0.net]
>>333
スポンサーになってもらうんじゃなければ、高須なんて組んでも仕方がないだろ
立花はあくまでも自分の兵隊になる奴としか組まんぞ

358 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:45:2 ]
[ここ壊れてます]

359 名前:8.93 ID:5+1dC7ID0.net mailto: >>338
関東ローカル局に凸っても意味ないからね
コワモテのNHKにビビって敵前逃亡して誤魔化してる感じしかしない
[]
[ここ壊れてます]



360 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:45:35.37 ID:XkcN+9oB0.net]
>>331
私怨でやってるからこそ取り込まれないというのはあるね
これが収集したら、本来の目的であるNHKにデモでもして欲しいわ

361 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:45:36.99 ID:Eu6qPjof0.net]
ユーチューバー的というかやり方は一昔前のニコ生主の凸だよなw

362 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:45:38.66 ID:yBaQ6KuH0.net]
出る杭を打ってこの国が変わりましたか。
維新も歳をとったものですね。

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:45:41.81 ID:ekb7a3T50.net]
>>327
NHKを見てるジジババはNHKが流さないせいであいちトリエンナーレの一番ジジババが切れそうな部分の
惨状を知る事が出来ないからなぁ、ホント公平性の高い報道って何だよ

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:45:53.44 ID:zJe3FhJh0.net]
>>336
なってねえよ
どんだけ自己評価高いんだよ

365 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:46:02.00 ID:ywSD8RYf0.net]
>>1
お前の893顔もやりすぎ

366 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:46:06.48 ID:8mgdYK2Q0.net]
>>342
しかも、あのネット記事を消させたらしいw

367 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:46:22.73 ID:YY8gZ5cw0.net]
立花ってシールズみたいな感じだろ
自滅するだろな

368 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:46:24.35 ID:mpqQSNX70.net]
立花、N国党はこのままほっといたら
公共のテレビ電波で馬鹿にされて
化け物デブに、いいぱなしに
されてしまう、反論する機会さえ
なくて、相手が議論に乗ってこないなら
コレしか方法はないでしょ。

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:46:24.57 ID:GKs0mVQ+0.net]
>>341
おまえのテレビにはすでにB-CASというシステムが備わっている何もしなくてもいい



370 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:46:27.97 ID:cAamGtrL0.net]
でも放置するだけの日韓議連スパイ議員よりマシ

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:46:29.87 ID:25fAdeC70.net]
銃や刃物持って行ってるわけでもないのに
実力行使もないだろうよ

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:46:31.84 ID:r03pm/ff0.net]
>>331
不正経理とアナウンサーとの不倫疑惑で懲戒処分なんでしょ?
てか立花氏はそもそも批判されまくってた元NHK会長の金庫番だったんでしょ?

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:46:45.82 ID:pDqf2Vpr0.net]
>>8
さんねーん!
カー〇〇○(ぽっ…恥ずかし…)などと連呼する党に入れた100万人の期待通りの活躍です!

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:46:46.36 ID:sAUhEkwz0.net]
>>317
下らん。
こちとらネットフリックスにDAZNにdTVと色々見るのに金払ってんだよ。見ないものに払う金なんかねーんだよ。
DAZNなんかこの中で一番高いのに、F1しか見てねーし。それでも払う価値があるから払っている。

お前がNHKに価値があるというなら、値上がりしようが払え。俺の金で安く見ようとしてんじゃねー盗人が。

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:46:47.58 ID:yvRG8vFQ0.net]
>>348
全方位無視、村八分でええっすわ
もうメディアからの閉め出しは不可避だろ。スポンサーもつかん

376 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:46:50.29 ID:qR8FHg2k0.net]
主張が正しいから「やり方」でしか批判出来なくてワロタw

377 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:46:54.74 ID:yS5fWr2/0.net]
立花のやり方が街宣右翼と全く同じでワロス

378 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:47:09.87 ID:MciQwBA60.net]
>>336
マジメに「NHK改革」を訴えても
誰も相手にしないからね

379 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:47:14.17 ID:2mpKs3Eg0.net]
>>343
いくらで雇われたバイトですか?



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:47:20.04 ID:kLSGZr0P0.net]
N国の信者が維新がN国を助けるなんて言ってたけど
これで理解できたかな?w

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:47:36.04 ID:yvRG8vFQ0.net]
>>36

382 名前:8
どうしたチンピラ
[]
[ここ壊れてます]

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:47:36.59 ID:Eu6qPjof0.net]
>>353
お前に書いてねえよバーカ

384 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:47:38.70 ID:5+1dC7ID0.net]
>>323
半官半民の経営体制じゃスクランブル化は出来ないんだよ
公共性が損なわれる(見れない人が出ちゃう)から
BSは有料だから棲み分けも出来てるし

地上波をスクランブル化するには、まずNHKを民営化しないといけない
今のままじゃ放送法に縛られるから

385 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:48:01.42 ID:l2nLjTb40.net]
こういうこと許さないって支持増やさないと!NHKもそうだがメディアのあり方そのものに物申さないと変わらんわな

386 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:48:03.26 ID:OT0B/Uz00.net]
>>351
杭が出っぱなしの家に住みたいとか奇特な人もいたもんだ

387 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:48:07.77 ID:DxJDvmAk0.net]
>>345
見てない奴への徴収や契約の強要の廃止
どうしても全員から徴収したいなら税金入れて国営放送にしてNHKは解体しろ
それなら、政府のプロパガンダテレビでも構わないしら反論は民放がすりゃあいい

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/08/14(水) 18:48:08.25 ID:p84OpoKr0.net]
立花「マツコを~?」

信者「あの、。NHKは、、」

立花「崎陽軒を~?」

389 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:48:17.41 ID:2mpKs3Eg0.net]
>>370
日本語で



390 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:48:18.78 ID:/xxyukbu0.net]
>>362
うん。だから3年間はN国支持するわ。そこで改めて支持を継続するか考えるわ。

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:48:27.64 ID:kLSGZr0P0.net]
>>364
せっかく自民党から乗り換えたネトウヨちん達がまた行き場を失うのか
まあどうせ年寄りだしどうなってもいいかw

392 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:48:36.82 ID:0Tijv0rQ0.net]
何のための議員資格か

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:48:42.75 ID:yvRG8vFQ0.net]
>>373
敵しか作らねえだろ貴様ら

394 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:48:48.11 ID:DVjJa4wU0.net]
>>1
仕事場に押しかけたら営業妨害だけど、立花さんがいたのは公道だろ
なにを言ってんだこのバカは

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:48:59.41 ID:yvRG8vFQ0.net]
>>377
>>370

396 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:49:16.98 ID:5+1dC7ID0.net]
立花って、多分、放送法の知識ゼロだね
法改正しようという話が出て来ない
抜け道を探してるだけ

でも、それなら議員になる必要無いんだな

397 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:49:19.90 ID:MoFN/DuX0.net]
>>340
納得して払ってるなら構わない
だが払わないでいい、という事を知っている前提な
今まではその選択があるという報道はされてこなかった
マツコが卑怯なのはスクランブル化に触れず、ただ気持ち悪いとか宗教みたいだと印象を悪くするような事を言うこと
NHKの犬なんだよ

398 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:49:23.02 ID:KX4Py1iJ0.net]
国民の大多数がN国と立花へ気持ち悪さと反感と嫌悪感しか持たなくなった理由

マツコの容姿批判
LGBT差別発言
場外乱闘予告
MXスポンサーへの不買運動持ちかけ
炎上商法(有名人で売名)公言
アフィリエイトで儲かった自慢
集団出待ちストーカー(毎週続ける)

マツコの黙秘攻撃でさらに公となった
マツコ強すぎwww

399 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 18:49:28.50 ID:YY8gZ5cw0.net]
こいつは松居一代と同じ手法
松居一代も最初バイアグラと連呼してた

注目はされても飽きられるのは速い
シールズ、松居一代同様



400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 18:49:31.04 ID:d8E/JIyV0.net]
やり過ぎなんだろうけどそれでマツコも言わなくなったしな
議員一人の立花としたら維新みたいに大人の対応は出来ないよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef