[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/09 13:38 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【茨城】常磐道で煽り運転してたBMW、試乗車だと判明 しかも、愛知や静岡でも煽り運転したたことが発覚(動画あり)★7



1 名前:ガーディス ★ [2019/08/14(水) 05:37:50.18 ID:UW7dBcLB9.net]
 視聴者から寄せられた映像が思わぬ広がりを見せている。12日にお伝えした高速道路上のトラブルついてだ。投稿者によると、撮影したのは先週末。
常磐道を走っていた際に前を走る白い車から繰り返し進路をふさがれて高速道路上に停車。
そして、白い車から降りてきた男性から窓越しに暴行を受ける様子を捉えたものだった。

このニュースを放送してからテレビ朝日には「私も似たような車から被害を受けた」と新たな映像が寄せられた。しかも1件だけではない。そこに映っていたのは同じ車種、同じ横浜ナンバーの車が危険な運転を繰り返す様子だった。
 先月23日、愛知県の新東名高速道路。トラックが25秒ほどの追い越しを終え、左の車線に戻った瞬間、追い越し車線から白いSUV(スポーツ用多目的車)が現れ、急ハンドルで右へ左へ車体を小刻みに揺らす。
さらに窓が開くと、運転手がしきりに腕で合図を出す。これを見たトラックの運転手は…。

 運転手:「行くわけないやろ。お前の相手をしているほど暇じゃないんや。ええ年こいてあほちゃうか、ええ車乗ってあほちゃうかっていう」

 その後、SUVは蛇行運転をしながら止まりそうになるまでスピードを落とすなどした。トラックの運転手は警察に映像を提出したといい、愛知県警はこの件を他のあおり運転と同一犯の可能性もあるとみて捜査している。他のあおり運転とは…。

 驚くべきことに愛知県のこの動画の車のナンバーは先週末、茨城県で後続車の運転手を殴った男性が乗っていたSUVと完全に一致した。
そして、愛知県の動画が撮られたとの同じ日の3時間ほど前、静岡県内のバイパスでよく似た車の同様の行為が撮影された。
突然、白いSUVが横から幅寄せ。さらに、猛スピードで前に行き、同じ車線に入ったかと思うと停車。これをかわし、動画投稿者は前に行こうとするが、それを超えるスピードで前に入り、さらに車線を変えても前に割り込み続ける。

 運転手:「他の車にも変なあおり行為みたいなのをしていたんですよ。僕にも来るんじゃないかと身構えていたんですけど、やっぱり案の定…」

 この動画のSUVは茨城県と愛知県の動画と同じ横浜ナンバーでなんと、下の4桁の数字も一致した。白いSUVは交差点内で停車。さらに左折し停車していたが、動画投稿者はこれを無視し現場を離れ、事なきを得た。

 運転手:「状況としてはやっぱり怖いし、何されるか分からないしっていうのはありましたけどね」

 静岡県の動画投稿者によると、SUVの運転手は男性で助手席にいたのは女性のようだったという。これが同一人物かは不明だが、茨城県で車を降りてきた人物も男女だった。
まず、女性が下車。続いて男性が後続車に近付きやり取りの後、運転手を5発殴り付けた。

 運転手:「相手は“お前が俺のことを邪魔したんだ”と“妨害したんだ”と“だから殺してやる”と。理不尽としか言えないですよね」

 茨城県と愛知県の動画に映ったSUVだが関係者によると、神奈川県内のディーラーの試乗車だといい、一定期間ある男性に貸し出された後、12日に返却されたという。

8/13(火) 20:55  テレビ朝日系(ANN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190813-00000055-ann-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190813-00000055-ann-000-thumb.jpg

■動画
“あおり運転”で新映像 同一犯?愛知や静岡でも(19/08/13)
https://m.youtube.com/watch?v=D0rmQ4rfI2Y

■関連スレ
【茨城】常磐自動車道でBMW(試乗車)にあおられ無理やり停車 「●すぞ」顔を何発も…★19
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565695892/

★41が立った時間 2019/08/13(火) 20:50:46.10
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565711163/

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:13:30.13 ID:u/Wv2bpL0.net]
>>293
まさかの女が営業マン説

302 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:13:32.39 ID:Y8bejNeZ0.net]
試乗車なのにリア凹んだまま出してたのかよ・・・

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:13:33.32 ID:2CJU34tb0.net]
一週間後に返却とか時系列が合わねぇだろ
ディーラーが大嘘つきの可能性があるな

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:13:58.07 ID:MqZM2k9P0.net]
>>196
店員がお客さん後ろ凹んでるんですけども、DQNはほんなもん止めちゃーたら勝手に当てられたんじゃ知るかいぼけかす保険で直しとけやだぼー
店員......

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:14:03.20 ID:dfsaYepM0.net]
モニター試乗みたいなキャンペーンだったら1ヶ月くらい乗れる

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:14:05.83 ID:oeea ]
[ここ壊れてます]

307 名前:MrGs0.net mailto: こういう輩はニュース見ないから煽り運転で厳罰なんて知らん []
[ここ壊れてます]

308 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:14:07.10 ID:G2OTs0bM0.net]
覚醒剤をやって
気が狂った状態で
運転していたのでは?

言動もまともジャナイ

半島系は、シャブが大好きで
シャブになじみのあるやからが
多い

309 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:14:07.85 ID:mkF45ORl0.net]
場合によっては、このBMイキりマンがカーディーラーだったりして



310 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:14:08.96 ID:iVhmMhR80.net]
バイク乗ってるときよく煽ってくる四輪バカいるけど市街地だとバイクのほうが速いから余裕で煽り返して逃げれるんですけどねw

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:14:09.51 ID:KZUp7Dzv0.net]
試乗車で運転者の書いた連絡先がでたらめで捕まらないパターンだったらやべえな

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:14:10.92 ID:z4wsARk10.net]
今頃乗ってた奴は帰国しているニダ

313 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:14:31.80 ID:2IEHhYCH0.net]
>>272
ジープか

314 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:14:32.41 ID:Ym9SYwql0.net]
>煽り運転してたBMW、試乗車だと判明

頭おかしいwww
チャリでも磨いてろよwwwww

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:14:36.45 ID:Ahw6gj260.net]
こいつが万が一ヤクザなら両手切られて破門レベル

316 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:15:03.22 ID:WFusIT5N0.net]
>>201
どういーw

317 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:15:12.27 ID:LPaXA23S0.net]
神奈川のスネークいないのか?
近くのディーラーのぞいて車確認して店特定してくれ

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:15:13.21 ID:gb9QJMIw0.net]
どういうことなん
試乗車って近所一周とかそんなんじゃないの

319 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:15:20.61 ID:qe9F4KJL0.net]
>>293
その可能性も大いに有ると思う



320 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:15:27.78 ID:rPtRNwA70.net]
>>307
免許証コピーとるよ、貸したディーラーがヤクザのフロント企業じゃなければ。

321 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:15:31.87 ID:6SesY8ch0.net]
貧乏人が外車試乗してイキって憂さ晴らししてたのかw

322 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:15:48.01 ID:QxadPPz90.net]
警察って逮捕しにくる時って早朝に家に来るから、そろそろ動いてるんじゃないか?
でも助手席の豚と夫婦でなければ警戒して女の家に逃げてるだろうな

323 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:15:49.73 ID:+gXnkcQs0.net]
試乗車、夏なのに長袖、ガラケー、ノーブラ

324 名前:名無しさん@1周年 mailto: sage [2019/08/14(水) 06:15:50.77 ID:9uK3pMK90.net]
>>78
友達乗ってるけどめちゃくちゃトロイぞ

325 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:15:57.59 ID:tbKvEwBh0.net]
実行犯が逃げたらディラーが逮捕よね
たしか交通違反って持ち主がアウトだったよね

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:15:58.16 ID:Frv7wIcv0.net]
飛ばしのガラsimなら絶対足着かないから。特に規制前の奴は。んで、車両又貸しなら尚更。

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:16:08.46 ID:u/Wv2bpL0.net]
どうせディーラー兼中古販売業者の体裁だけで実態は流れ品ロンダ業者みたいな関係者全員真っ黒黒助みたいな販売じゃないの

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:16:12.11 ID:OMHSjp0p0.net]
>>38
遊びでやってないよ
借りた高級車にカマ掘らせて金ゆすろうと全国回ってたんだろ

329 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:16:20.51 ID:LeAoNCmA0.net]
こんな奴わざとぶつけて死なせてしまえ



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:16:22.66 ID:6AGrhvcy0.net]
さっさと逮捕しろ

331 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:16:34.75 ID:+gXnkcQs0.net]
>>313
ここにおるぞ。とりあえず三ツ沢店に行けばいいか?

332 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:16:36.98 ID:2IEHhYCH0.net]
>>293
ああ、ディーラーのオーナー社長の息子とかの可能性もあるのか

333 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:16:51.47 ID:9cRmOQS30.net]
なんで警察は動かないの?

334 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:16:54.80 ID:dj/iPEtx0.net]
>>279
慣れてないやつにこの運転はできないぞ
わかんない?

335 名前:名無しさん@1周年 mailto: sage [2019/08/14(水) 06:16:55.05 ID:9uK3pMK90.net]
>>82

https://i.imgur.com/IMtSV0j.jpg

336 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:16:59.54 ID:WbSeRwGPO.net]
>>313
さすがに見えるとこ

337 名前:ノは置かないだろw
ってか、茨城県K押収令状先にとるかは関心事
[]
[ここ壊れてます]

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:17:02.03 ID:uoIurDug0.net]
そろそろ逮捕状持って待機準備かな?
そうでなかったら警察は無能

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:17:05.53 ID:r20asPf70.net]
車ほとんど乗らないけど遭遇したらホントに困るな。割りに合わないこととは頭では分かりつつも、リミッター外れたら危機回避のために応戦しちゃうと思う。そういう時って怖いからやりすぎちゃうと思う。それくらいこの展開と暴力はヤバいというか危険な事案。ちゃんと実質的に裁かないとさらに悪質化する恐れありそう。



340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:17:15.54 ID:Ahw6gj260.net]
はーまじでこいつ捕まらねーかなー
試乗車で煽り運転、ガラケー、女はブスババア。
恥ずかしすぎるだろw

341 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:17:15.96 ID:OFhWPTyS0.net]
はよとっ捕まえて晒せや
暫くは日本で最も憎まれているカスの一匹になれるぞ

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:17:21.14 ID:1YqZuBMW0.net]
>>281
ちょっとぽっちゃりが好きなだけのどノーマルだわ

343 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:17:21.74 ID:Y8bejNeZ0.net]
言うかX5って基地外率が高いとされてるカイエンよりも売れて無いのに変なの多すぎ
率はコッチのっ方が圧倒的だと思う

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/08/14(水) 06:17:21.89 ID:nWr//pw80.net]
チョンが日本政府に挑発

345 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:17:22.04 ID:ixqbhpyo0.net]
>>35
7月23日からか?

346 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:17:22.53 ID:ccgVUK3M0.net]
逮捕されないの?

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:17:32.91 ID:xmKuNmkD0.net]
BMWディーラーが訴訟すれば丸く収まるだろ

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:17:37.13 ID:sh9OtBbM0.net]
自民党政権になってからおかしな事件が多すぎる
日本が明らかにおかしくなっている

349 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:17:57.89 ID:+gXnkcQs0.net]
>>341
神奈川県警がお盆だから休み



350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:17:59.12 ID:E0YMyyte0.net]
>>316
ディーラーごと検挙だな

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:18:10.22 ID:/Rr/QWAT0.net]
ヤクザのフロント企業がディーラーなんだろ
運転手の逮捕と共にディーラーを解散させないとダメ

352 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:18:31.79 ID:chY00uD+0.net]
>>321
管理者責任だか使用者責任問えるんだけど
事故時の保証くらいだぞ

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:18:37.83 ID:64v37Gbi0.net]
BMWの中の人、夏休みどころじゃなくなったなw

354 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:18:51.03 ID:6SesY8ch0.net]
>>257
たぶんユーチューブで再生数稼げると思ったんだろ

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:18:53.65 ID:OqMGSYi50.net]
>>2
気持ち悪

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:18:54.17 ID:6HfWbOPP0.net]
そういえば知り合いの親がヤクザの組長だったけど表向きの職業は車屋さんってことになってた
とぼけて身内逃がすために試乗車ってことにしてるんじゃないんですか

357 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:19:02.15 ID:qAINRG3x0.net]
>>43
停車させられてしまったからだろ
走っている車の運転手をどうやって殴るんだよ知恵遅れ笑

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:19:07.30 ID:2CJU34tb0.net]
あべちょんが在留資格甘くしてから増えたよな、こういうの

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:19:16.23 ID:WwIAuZlI0.net]
これはBMW日本法人がコメント出さないとあかんやろ



360 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:19:21.11 ID:vCnrpI3b0.net]
生粋の日本人はこんな煽り運転しない
要するに
またチョンCarーーーーーーー
https://i.imgur.com/wbqqpwy.jpg

361 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:19:36.14 ID:mkF45ORl0.net]
ドイツ語喋れないからBM本社に凸れないは

362 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:19:53.83 ID:OnJyMJ8c0.net]
>>338
気持ちに余裕ない小金持ちが背伸びして買える限界だからな
基地外率多いと言われてるのに納得

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:19:54.77 ID:DNZ97ZGY0.net]
まだ犯人見つからないのかよ
お前らの捜査能力も落ちたな

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:20:03.34 ID:V8Jdi6Xg0.net]
ケチくせぇー

365 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:20:04.46 ID:L85xRRTp0.net]
早く逮捕して死刑執行してくれないと怖くて車に乗れません

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:20:05.30 ID:Ahw6gj260.net]
>>344
何眠たいこと言ってるんだ?
お盆中に起こった事件は無かったことにされる国だぞ?

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:20:05.54 ID:su3Zk1j20.net]
これは殺処分しないと危険だわ

368 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:20:08.27 ID:FK/i/wal0.net]
車のあおり運転とか関係なく相手のドライバーボコってる映像が
映ってるんだから暴行事件として捜査するやろ
あおり運転+暴行

369 名前:名無しさん@1周年 mailto: sage [2019/08/14(水) 06:20:24.30 ID:9uK3pMK90.net]
>>176
アナル気持ちいい?



370 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:20:27.85 ID:uNfrQNik0.net]
こんなのすぐ特定出来るだろ?
警察もお盆休みか?

371 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:20:28.25 ID:qe9F4KJL0.net]
>>355
このコラ凄く良く出来てて見る度に感心するw

372 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:20:28.19 ID:YoUkRw/v0.net]
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257

373 名前:041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
htt〇p:/〇/outlaws.air-nifty.c〇om/news/2018/12/post-5d74.ht〇ml
エイベックス松浦勝人の「常軌を逸した私的遊興・年間3億円」などを告発した文書、関連して本誌が送付した「質問状」を全文公開


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


+7778
[]
[ここ壊れてます]

374 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:20:35.82 ID:ixqbhpyo0.net]
>>275
普通に考えて代車だろ

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:20:40.74 ID:2CJU34tb0.net]
>>96
どっかからパクったダイナースカードの臭いがすんねん

376 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:20:45.69 ID:TWpY7K0j0.net]
こんな長期間、貸し出すのがおかしいし
このバカップルは成敗されるべき

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:20:54.63 ID:z4wsARk10.net]
>>329
めんどくさいから。

働いたら負けだと思ってる。

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:20:57.22 ID:YoUkRw/v0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安

379 名前:婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



456654
[]
[ここ壊れてます]



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:21:00.79 ID:nOPwk8YA0.net]
>>363
最初にスマホ奪おうとしてるから強盗未遂?も追加されると実刑数年じゃねーか?ってワイドショーで言ってた

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:21:03.60 ID:Csy8QDGK0.net]
>>17
なんでゴリラ呼ばわりするんですか
ゴリラは基本的には穏やかな気性の動物なのですぞ(`・ω・´)

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:21:07.10 ID:6OnFHgBO0.net]
名前特定まだなの?
本当に警察ってお盆は休みなんだ

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:21:13.53 ID:SSsZe0350.net]
こういうDQNはちんちん切ったら仔犬みたいになるのになあ
やっぱ小番先生は正しかった

384 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:21:16.80 ID:FmvGCQjg0.net]
>>6
どうした韓国のネトウヨ

あと気持ち悪いから日本語使うな
なんなら早く出て行けバカ

韓国のネトウヨwww

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:21:20.43 ID:Ahw6gj260.net]
>>346
もしフロントだったとして、身内ヤクザがこんなアホなことしてシノギ消したら斬殺もんだよ。

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/08/14(水) 06:21:23.93 ID:of6nrlCK0.net]
静岡にも来て悪さしてたのか?俺を煽ってくれて、クルマから降りて殴りかかってきたら、3秒で返り血浴びせてやったのに。

387 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:21:26.77 ID:qe9F4KJL0.net]
>>363
テレビで流されたから捜査するだろね。

388 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:21:37.87 ID:cvSoQ7S30.net]
なんで縦拳で殴ってんの?

389 名前:名無しさん@13周年 [2019/08/14(水) 06:22:00.73 ID:6cMAGBZDN]
こいつ在日らしいね!やっぱり在日の人て怖すぎ



390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:21:42.46 ID:LTcLVShv0.net]
試乗なら、ディーラーの店員が同乗するのでは?

391 名前:名無しさん@1周年 mailto: sage [2019/08/14(水) 06:21:46.20 ID:9uK3pMK90.net]
>>191
おれも!
  おれも!

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:21:49.72 ID:u/Wv2bpL0.net]
>>367
こいつももう長いことこんなコピペ貼ってるけどいつか青葉に進化するんやろなあ

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:21:50.22 ID:59/ro5Ev0.net]
今頃、違うレンタカーでイキってるんだろうな

394 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:21:52.12 ID:TABK1O0N0.net]
このキチガイ早く捕まえろ

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:21:53.63 ID:1VXrv+vW0.net]
寧ろ会いたいのたいわww
こっちが煽り倒してやるよw

396 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:21:56.30 ID:9wj6+GC90.net]
まだ逮捕されてなかったんだ

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 06:22:05.33 ID:BjhzcEJJ0.net]
もう消されてるかもなw

398 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:22:08.46 ID:Ovm ]
[ここ壊れてます]

399 名前:92SA40.net mailto: これ女の方も罪に問える?
絶対許せないんだけど
[]
[ここ壊れてます]



400 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 06:22:09.15 ID:qe9F4KJL0.net]
>>379
返り血かよってお約束の突っ込み入れとくねw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef