[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/12 10:16 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【茨城】常磐道で煽り運転してたBMW、試乗車だと判明 しかも、愛知や静岡でも煽り運転したたことが発覚(動画あり)★6



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/08/14(水) 00:46:03.46 ID:PpZkODkp9.net]
 視聴者から寄せられた映像が思わぬ広がりを見せている。12日にお伝えした高速道路上のトラブルついてだ。投稿者によると、撮影したのは先週末。
常磐道を走っていた際に前を走る白い車から繰り返し進路をふさがれて高速道路上に停車。
そして、白い車から降りてきた男性から窓越しに暴行を受ける様子を捉えたものだった。

このニュースを放送してからテレビ朝日には「私も似たような車から被害を受けた」と新たな映像が寄せられた。しかも1件だけではない。そこに映っていたのは同じ車種、同じ横浜ナンバーの車が危険な運転を繰り返す様子だった。
 先月23日、愛知県の新東名高速道路。トラックが25秒ほどの追い越しを終え、左の車線に戻った瞬間、追い越し車線から白いSUV(スポーツ用多目的車)が現れ、急ハンドルで右へ左へ車体を小刻みに揺らす。
さらに窓が開くと、運転手がしきりに腕で合図を出す。これを見たトラックの運転手は…。

 運転手:「行くわけないやろ。お前の相手をしているほど暇じゃないんや。ええ年こいてあほちゃうか、ええ車乗ってあほちゃうかっていう」

 その後、SUVは蛇行運転をしながら止まりそうになるまでスピードを落とすなどした。トラックの運転手は警察に映像を提出したといい、愛知県警はこの件を他のあおり運転と同一犯の可能性もあるとみて捜査している。他のあおり運転とは…。

 驚くべきことに愛知県のこの動画の車のナンバーは先週末、茨城県で後続車の運転手を殴った男性が乗っていたSUVと完全に一致した。
そして、愛知県の動画が撮られたとの同じ日の3時間ほど前、静岡県内のバイパスでよく似た車の同様の行為が撮影された。
突然、白いSUVが横から幅寄せ。さらに、猛スピードで前に行き、同じ車線に入ったかと思うと停車。これをかわし、動画投稿者は前に行こうとするが、それを超えるスピードで前に入り、さらに車線を変えても前に割り込み続ける。

 運転手:「他の車にも変なあおり行為みたいなのをしていたんですよ。僕にも来るんじゃないかと身構えていたんですけど、やっぱり案の定…」

 この動画のSUVは茨城県と愛知県の動画と同じ横浜ナンバーでなんと、下の4桁の数字も一致した。白いSUVは交差点内で停車。さらに左折し停車していたが、動画投稿者はこれを無視し現場を離れ、事なきを得た。

 運転手:「状況としてはやっぱり怖いし、何されるか分からないしっていうのはありましたけどね」

 静岡県の動画投稿者によると、SUVの運転手は男性で助手席にいたのは女性のようだったという。これが同一人物かは不明だが、茨城県で車を降りてきた人物も男女だった。
まず、女性が下車。続いて男性が後続車に近付きやり取りの後、運転手を5発殴り付けた。

 運転手:「相手は“お前が俺のことを邪魔したんだ”と“妨害したんだ”と“だから殺してやる”と。理不尽としか言えないですよね」

 茨城県と愛知県の動画に映ったSUVだが関係者によると、神奈川県内のディーラーの試乗車だといい、一定期間ある男性に貸し出された後、12日に返却されたという。

8/13(火) 20:55  テレビ朝日系(ANN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190813-00000055-ann-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190813-00000055-ann-000-thumb.jpg

■動画
“あおり運転”で新映像 同一犯?愛知や静岡でも(19/08/13)
https://m.youtube.com/watch?v=D0rmQ4rfI2Y

■関連スレ
【茨城】常磐自動車道でBMW(試乗車)にあおられ無理やり停車 「●すぞ」顔を何発も…★19
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565695892/

★41が立った時間 2019/08/13(火) 20:50:46.10
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565707072/

301 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:06:31.75 ID:jeGOg/LJ0.net]
>>230
他スレによると 試乗車ってバレたら消えた
という話なんだが 本当かなw

302 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:06:41.73 ID:iz9zmb/E0.net]
>>194
その前から激昂してるじゃん。
最初から殺すぞって言ってるじゃん。
追突と殴るタイミングはたまたまだろ。

303 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:06:42.52 ID:r/yj77Sa0.net]
>>277
BMWだけは突出して凄いという記事を読んだ

304 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:06:48.71 ID://RWP9pN0.net]
>>187
知らね
警察に相談して被害届はまだって言ってただけだから

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:06:52.59 ID:mN4TqESb0.net]
てか試乗車を普段乗りしてたんかねw
買い物とかも

306 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:06:58.28 ID:TR0XuKxI0.net]
>>292
だからぶつかってねーんだよ
少し動いただけだろ
目ついてる?

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:06:59.31 ID:6J4m+XDk0.net]
>>260
乞食アピールすんなよ恥ずかしいw

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:07:01.81 ID:/4dm8T9i0.net]
>>178
ソースある?

309 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:07:03.46 ID:MU/tNQT90.net]
>>194
あんなん運転手に殴りかかっておいて、自分のせいでぶつかったんだろうよ
クリープで前出たりしたら面白いことになるみたいな狙いがなかったとも限らんだろあれ



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:07:07.38 ID:Ddk6mQ9o0.net]
ドラレコステッカーに目立つダミーのリアカメラつけてさらに目立たないようにガチモンのリアカメラをつける三重の罠で対応しております。

311 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:07:16.11 ID:10b76m5B0.net]
BMW7シリーズは試乗だとしても乗る価値ありますよ。

312 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:07:18.24 ID:xfQSnyoJ0.net]
これ逃げられたらBMWの風評被害と
神奈川県警の税金ドロで終わるな

313 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:07:20.31 ID:x/ZIU9Fl0.net]
警察ももし投稿されずに公にならなかったらこの先ずっと放置してたんだろうな
そっちの方が恐ろしいわ

314 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:07:20.46 ID:ntqvHzNO0.net]
>>45
面白くないんですけど

315 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:07:20.49 ID:HggmBwi40.net]
>>296
車内が撮れるドラレコ

こういうの付けてる時点で煽らせ運転してるんだろうけど殴ったらそいつが完全に悪いわ

316 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:07:21.89 ID:7yns1QJ20.net]
>>288
バイクは高速乗っていい試乗まあまあやる。
一回ヤマハのバイク乗って高速で試乗できたし、お店に人もついてきて。

317 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:07:24.26 ID:AJEW4gPe0.net]
893とは取引したらダメ

318 名前:だから
このディーラーも裁かれるのかな
[]
[ここ壊れてます]

319 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:07:24.52 ID:bCWF7n+l0.net]
>>296
社内撮れるヤツなんていくらでもあるだろ



320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:07:26.49 ID:rkrFeqPs0.net]
>>212
試乗車は「対人賠償保険」「対物賠償保険」「人身傷害保険」「車両保険」
フルセットで入ってんよ。払うにしても数万で済む。
刑事責任はもちろん免責にならんけど。

321 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:07:37.06 ID:gwb8L4fB0.net]
精神か人格障害か、もしくはヤク?
最初に取り上げられた被害者男性も、被害者男性自身に問題があるのではとネットで言われてかわいそう

このマジキチ加害者は、別のマジキチに喧嘩ふっかけて潰しあってくれたら面白かったのに残念

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:07:37.94 ID:tlj2kETW0.net]
>>240
クリープで50センチほど動いただけだしそんなに近くに停めてなかったろ

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:07:39.62 ID:kVMoIYmt0.net]
もうどこのディーラーかも割れてんの?

324 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:07:39.83 ID:TR0XuKxI0.net]
>>299
そもそも追突してないだろ

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:07:49.16 ID:mN4TqESb0.net]
>>303
動画だとおもいっきりぶつかってたぞ

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:07:51.00 ID:sxWbGTmC0.net]
>>4
お前幼稚園からでなおしたほうがいいよ

327 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:08:10.55 ID:NMHK3DR00.net]
>>303
>>125にソースあるのに?
その拍子にAさんがブレーキから足を離し車が前進、男の車と衝突した。

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:08:13.16 ID:+Kih1A360.net]
高級車乗ってると周りの態度が変わるじゃん
貧乏人が高級車借りてイキっちゃったんだろうねぇ

329 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:08:16.56 ID:9OmxaGfY0.net]
本当の金持ちってベンツとかBM乗らないんだよね
ここらは背伸びしてる一般人が乗る車



330 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:08:17.68 ID:gwb8L4fB0.net]
>>272
だよね
それならよかったのにね

331 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:08:18.13 ID:1cZ/FliJ0.net]
煽り運転した下郎と付きそうアマに重罪を科すよう要望する。

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:08:21.31 ID:mKJRQYiF0.net]
>>321
それならもっと大きい事故になってる

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:08:21.95 ID:IHzapQd90.net]
>>245
? もう終わったこととか勘違いしてないか?
肝心のあおり立ち塞がり異常運転者はまだ野放しのままだから、他の車で同じことをやる危険があって、それがいつどこで発生するか分からんぞ?

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:08:22.88 ID:1n2TNs0+0.net]
カーフェラなら運転可能だど

335 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:08:28.58 ID:Nis+7+6p0.net]
>>117
昔、片っ端から煽ってた若者が木刀で頭をかち割られた事件があった、日雇い土建会社の運転で
バカには分からないんだよ、頭の病気だし

336 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:08:29.11 ID:Fo6vq/IQ0.net]
ナンバープレート検索したら長ドスとか書かれてるのに笑うw

337 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:08:35.43 ID:MU/tNQT90.net]
>>316
求償は?

338 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:08:37.18 ID:nbOzOLI70.net]
キチガイだぜ 約束の期日に返すような奴か
そのまま乗ってると目立つ上に
返却しないと窃盗とか詐欺でやられる可能性もあるから返却しただけだろうが

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:08:37.22 ID:+ss+LxqQ0.net]
>>29
しかも2ゲト



340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:08:42.06 ID:LPlzubWg0.net]
>>303
ぶつかってるよアホ
実際ニュースでも衝突したと言ってたんだよバカが

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:08:43.68 ID:xZa5BM9h0.net]
>>303
そうだろう
ニュースソースじゃぶつかったってて書いてあったぞ

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:08:46.74 ID:4BOP9h9w0.net]
>>281
なんだ、煽った奴が100パー悪いやん

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:08:56.19 ID:cwGQgWs40.net]
こんなのに巻き込まれるかと思うと、運転席周辺には窓ガラス割るハン

344 名前:}ーの他にスタンガンも常備せにゃならんな
自分が運転席に座ってたら警棒持ってても振り回せないだろうし
[]
[ここ壊れてます]

345 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:08:57.61 ID:1ZARyQpQ0.net]
高速でやられたら結局県警跨ぐから時間かかるんだよなぁ〜
どーせもううちの管轄にいねぇだろ・・とかどこも思ってそうw

346 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:08:59.81 ID:uJsIQjyw0.net]
このナンバーだと、もう試乗車としても使えないな。

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:09:05.56 ID:ufXLdW4e0.net]
>>296
切り替えられるよ
明日オートバックス行ってみな2万位でゴロゴロあるで

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:09:06.14 ID:+UaqCfUy0.net]
そろそろ飽きてきただろ

349 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:09:07.69 ID:gly30jrC0.net]
早く捕まらないかな、楽しみ!



350 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:09:11.79 ID:x3IkcKpb0.net]
文句なく死刑案件

さっさと吊るせ

351 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:09:16.29 ID:cSfe7uSw0.net]
お前ら全力で9856カラ売るなよ。

絶対だぞ。

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:09:18.62 ID:mN4TqESb0.net]
>>328
>>125
ぶつかったことは記事にも動画にもあるが

353 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:09:23.51 ID:MU/tNQT90.net]
>>324
それにしては、車の振り回しぶりからなにから手馴れてる感があり過ぎなんだが

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:09:25.09 ID:RfaTPV8h0.net]
>>78
おまえどこまでアフォなん?w

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:09:28.34 ID:1uD/VT7F0.net]
モザイク外して公開捜査しろや

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:09:33.93 ID:tlj2kETW0.net]
>>11
町内の納涼祭で住民が焼いてる焼き鳥の味付けが悪いと大声で暴れてクレームつけてきたばばあに似てるわw

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:09:36.45 ID:UZ/eUGMX0.net]
ディーラーの人間がこの暴力男と親しく頻繁に貸し出せる立場だとかかな?
長期間試乗できたのがよく判らん。
捕まれば判るんだろうが。

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:09:41.55 ID:M85E4Wgc0.net]
>>11
もっとチャラい格好してるかと思ったが、
頭おかしい人にしかみえん

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:09:58.38 ID:ei8bbhin0.net]
>>305

https://i.imgur.com/L1MiMjb.jpg



360 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:10:01.76 ID:7G/hmJdB0.net]
>>328
ケータイ取られそうになって揉めている時
ずるずる前に出てx5にタッチした。
それで犯人が激高して殴り始めた。

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:10:02.86 ID:gW6FGx/T0.net]
試乗車で悪質な事件事故起こしたらディラーを出禁にされるよ全国のBM店に名簿行き渡るよこの客に貸すなという、さらに事故しても故意的なら保険は使ってくれないよ

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:10:03.05 ID:/wBkfbC50.net]
保険金詐欺もやってんぞ
こういうクズは
無能警察さっさと仕事しろや

363 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:10:03.87 ID:Fo6vq/IQ0.net]
>>348
ずっと試乗してるのかもね

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:10:06.54 ID:G262JQIr0.net]
小刻みに蛇行刻むのがホンマアホっぽい。アホ面拝むの本当に楽しみ。

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:10:19.70 ID:BF8sG1rF0.net]
>>300
過去にスレ立っていた

366 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:10:22.01 ID:MU/tNQT90.net]
もし違法性がないとしても、ディーラーはこの件は一般社会にも経緯をちゃんと説明するのが社会的責務だと思う

367 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:10:28.87 ID:kxcIT2WU0.net]
真のDQNはBMなんて買わないからな
試乗車なのがポイント

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:10:39.89 ID:djlWEgZ10.net]
そんだけ長期間貸し出されるならカーナビのNHK受信料はちゃんと支払うべきだわな
ちゃんと支払ってる?

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:10:39.82 ID:0nyIpkA90.net]
こんなやつは事故して死なんとわからん
もし相手死なせたら死刑でええわ



370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:10:41.76 ID:+UaqCfUy0.net]
ぶつかってるシーンはニュースでもやってるのに馬鹿が騒いでるなw

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:10:46 ]
[ここ壊れてます]

372 名前:.96 ID:xZa5BM9h0.net mailto: >>346
なんでここってわかるんだよ
[]
[ここ壊れてます]

373 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:10:52.11 ID:mQ2CS5Fw0.net]
愛知や静岡は23日らしいじゃん

ナンバーも動画もわかってたのに何もしてこなかった愛知静岡の無能担当は全員減給だろ

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:10:52.29 ID:MkpMS6Xo0.net]
>>249
たぶん皆そう思ってるぞ

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:11:03.58 ID:Wn2hR+hy0.net]
FRだったらドア横来た時点でスピンターン食らわすことで気なのに

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:11:03.84 ID:xM65hiqM0.net]
ナンバーもディーラーも乗ってた奴も解析されてて明日は海外逃亡かな?

377 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:11:04.56 ID:10b76m5B0.net]
ランボルギーニのチェンテナリオ(3億円)って試乗できるのかな?

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:11:06.82 ID:HGkRlRFs0.net]
お盆の楽しみはコイツの逮捕  横で教唆してないと女の逮捕は無理かなw

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:11:12.15 ID:mN4TqESb0.net]
>>367
何週間試乗してるんだよって話だな



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:11:16.11 ID:Ql19L06D0.net]
女が先に降りたって、女がやらせてたんじゃないか?

381 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:11:16.42 ID:0t4RObfQ0.net]
Nシステムでどの辺り走ってるか特定して
待ち伏せして確保できないの?

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:11:23.56 ID:kVMoIYmt0.net]
そういえば車のディーラーとか乗ってる車であからさまに態度変えるよな

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:11:23.77 ID:eu2wx9sa0.net]
これ893なら組事務所にもガサが入るから
この893は身内からボコられるんだろな

384 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:11:27.27 ID:7G/hmJdB0.net]
>>353
朝鮮人がトンボとか蝉を捕まえに行く恰好。
(食料として)

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:11:28.43 ID:iZ2wS7MK0.net]
>>99
法律では、なんの事情であれ追突した側は悪い
考慮の割合が一割でもあればラッキー温情と思わねば

386 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:11:48.35 ID:TR0XuKxI0.net]
>>337
ニュースソースじゃなくて
ぶつかったという書き込みを見て
キチガイ記者がその通りに書いてるだけじゃん

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:11:49.16 ID:+sUC0KTh0.net]
>>246
これだけ全国に放送されたのにね。マジさっさと捕まえて欲しいわ。

388 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:11:52.63 ID:t9zqWZY50.net]
これで捕まらないなら警察民営化しろよ

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/08/14(水) 01:11:53.29 ID:qlrdmN7O0.net]
運送会社経営してそうw うちの近所にもX5でオラオラ全開の運送屋社長おるで



390 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:11:56.22 ID:Gh+K4TXC0.net]
どうせ釈放してもクソみたいなことしかせんから死刑にしてほしい
とにかくさっさと逮捕して顔と名前晒してくれ

391 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:11:56.54 ID:I0R2lLYW0.net]
やっぱりドラレコはつけといた方がいいな

392 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:11:56.76 ID:z9MgzV9i0.net]
こんなん事故なってないだけでも奇跡だよ、死刑でおk

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:11:57.71 ID:mN4TqESb0.net]
>>374
男の方は右の車線の交通量が多くてなかなかドアを開けられなかった

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:12:02.09 ID:MjRR39m80.net]
やっぱベンツとかBMWって
こういう人たちも大事な客層なんだな

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:12:05.55 ID:2gRNQ+cQ0.net]
あ?これ先月の話?
煽り運転取り締まりとか言っておいて何で野放しになってんの?

396 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:12:10.05 ID:Nis+7+6p0.net]
>>125
6発ほど殴ってるし殺意がある
二発目で鼻から出血、真性キチガイなのでそこから4発殴ってる

警察の怠慢だし被害者達は可哀想過ぎ

397 名前:
日本の警察じゃなく日本は法的におかしい
早く取っ捕まえろよ!
[]
[ここ壊れてます]

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/08/14(水) 01:12:11.26 ID:dV/Qo59O0.net]
助手席毎始末しておかないと。

399 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:12:17.33 ID:GnZqx14v0.net]
loserの将棋ブログ炎上おめでとうww



400 名前:名無しさん@1周年 [2019/08/14(水) 01:12:18.08 ID:EnXE1MIB0.net]
こいつがあちこちで煽り運転してた目的は一体なんなの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef