[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/23 20:02 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日本政府】り地域とロシアに厳重抗議 島根県・竹島周辺で360発の警告射撃



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/07/23(火) 18:20:20.51 ID:HDLRc83E9.net]
島根県の竹島付近の空域で韓国軍がロシア軍機に対し「領空を侵犯した」として、戦闘機による警告射撃を実施したと発表したことを受けて、菅官房長官は日本の領空を侵犯したロシアと、警告射撃を実施した韓国の双方に厳重に抗議したことを明らかにしました。

島根県の竹島付近の空域で、韓国軍はロシア軍機1機が「領空を侵犯した」として、戦闘機による警告射撃を実施したと発表しました。

菅官房長官は午後の記者会見で、「日本海を飛行していたロシア軍用機が2度にわたり、島根県竹島周辺を領空侵犯したことを認識している。韓国軍用機が警告射撃を実施したことは、竹島の領有権に関するわが国の立場に照らして到底受け入れられず、極めて遺憾だ」と述べました。

そのうえで、日本の領空を侵犯したロシアと、警告射撃を実施した韓国の双方に外交ルートを通じて、厳重に抗議したことを明らかにしました。また菅官房長官は、これに伴って自衛隊機がスクランブル=緊急発進していたことも明らかにしました。

■河野外相「韓国の措置 到底受け入れられぬ」

河野外務大臣は記者会見で「ロシアによる領空侵犯に抗議をした。こうしたことが繰り返されないようにロシア側にはしっかり対応していただきたい」と述べました。

また、「韓国側の取った措置はわが国として到底受け入れられるものではなく、韓国にもその旨抗議をした。竹島はわが国の領土だ。領空侵犯をしたロシアに対しては日本が対応するものであって、韓国が何か措置を行うのは日本政府の立場と相いれない」と述べました。

2019年7月23日 16時28分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190723/k10012005041000.html?utm_int=news_contents_news-main_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190723/K10012005041_1907231629_1907231629_01_02.jpg
--------
■ロ軍機への警告射撃 韓国軍発表の詳しい経緯

韓国軍が発表した、ロシア軍機警告射撃の詳しい経緯は次のとおりです。

【午前6時44分】
中国の軍用機2機が韓国の防空識別圏に進入。

【7時14分】
イオドの東方向に出たあと、日本の防空識別圏内を飛行。

【7時49分】
ウルルン島の南から韓国の防空識別圏に再び入る。

【8時20分】
いったん防空識別圏から出る。

【8時33分】
中国の軍用機2機とロシアの軍用機2機が日本海のNLL=南北の北方限界線の上空で合流。

【8時40分】
合わせて4機で韓国の防空識別圏に進入。

【9時4分】
4機は韓国の防空識別圏から出る。

【9時9分】
別のロシアの軍用機1機が韓国が領有権を主張する竹島の「領空」を侵犯したとして、韓国空軍の戦闘機が最初の警告射撃。

【9時12分】
この軍用機が「領空」から離脱。

【9時15分】
韓国の防空識別圏からも出る。

【9時28分】
また韓国の防空識別圏に入る。

【9時33分】
韓国が主張する竹島周辺の「領空」を再び侵犯したため、韓国空軍の戦闘機が2回目の警告射撃。

【9時37分】
軍用機は「領空」から離脱。

【9時56分】
韓国の防空識別圏から出る。

2019年7月23日 15時17分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190723/k10012004831000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_041
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190723/K10012004831_1907231507_1907231517_01_02.jpg
---------
■韓国軍機が計360発の警告射撃

【ソウル共同】韓国軍合同参謀本部は23日、島根県・竹島(韓国名・独島)周辺に領空侵犯したとするロシア軍機はA50空中警戒管制機で、韓国軍機が計約360発の警告射撃を実施したと明らかにした。聯合ニュースが報じた。

共同通信
2019/7/23 15:03 (JST)
https://this.kiji.is/526278982099567713

関連スレ
【島根】韓国が竹島付近でロシア軍機に警告射撃「領空を侵犯した」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563854371/

701 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:08:01.82 ID:GJc/ssYr0.net]
>>578
なるほど
だからアメリカは日韓が仲良くするのを望まないんだね

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:08:03.39 ID:7tKcNijT0.net]
>>633
してるよ「今回は自衛隊機が緊急発進して対応したという」
www.news24.jp/articles/2019/07/23/04469803.html

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:08:03.45 ID:+3q5wSpV0.net]
ロシアは韓国軍を撃ち落とせ、

704 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:08:06.55 ID:JuryuSEY0.net]
>>668
この件でロシアも韓国は信用出来ないと判断出来るのか。
韓国は裏で何をやってるんだか。

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:08:09.42 ID:SwNwO4zz0.net]
韓国とロシア自演説は無くなったな
ロシアが「そこは韓国領域ではない」ってはっきり名言してるし
ついでに射撃されたのも嘘だと言っている

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:08:11.32 ID:k+E6MVGe0.net]
>>696
ほんとな
島根県がずっと政府にいろいろ要求してるのに完全無視だぜ

707 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:08:13.31 ID:wjJtSN7a0.net]
ほんとバカ干ョン軍だね

708 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:08:15.83 ID:AeCC4TQF0.net]
竹島領空をロシア機が飛行することを、日本は認める表明しろよ。
『ロシアさん、竹島の日本領空をどうぞ飛んでください。』

この方が効果的だろ。

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:08:20.17 ID:vkUahFDm0.net]
領空侵犯がどれだけ起きてるか知らしめるために発生したら逐一ニュースにしろよな



710 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:08:21.22 ID:8fU3DJ6G0.net]
ロシアが日本をかなり馬鹿にしてきてるなあ
安倍ちゃんが台本読んでるのバレたからかなあ

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:08:23.72 ID:snJUoYxc0.net]
これ笑えるんか
もし韓国が弱体化して竹島をロシアか中国にとられたら
領海のすぐそこが共産圏だろ
いがみあいじゃすまんぞ

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:08:25.65 ID:7QIdCMQ60.net]
韓国は威嚇射撃できるが、日本は遺憾砲だから。
やっぱり兄が韓国で、弟が日本

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:08:26.19 ID:06vFPpib0.net]
韓国は、ロシアからのフッ化水素提供を断って中国からの輸入を決めたからな。
ここで、ロシア機には威嚇射撃をした理由はあるかもw
まあ、中国機は領空侵犯しなかったからな。

714 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:08:28.80 ID:o+hhmUwQ0.net]
>>1、で!?

715 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:08:34.20 ID:eER+LsfN0.net]
こんな情けない状態でよく自民党を応援できるわ

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:08:35.31 ID:22VHRXxI0.net]
>>683
今も昔もテロって日本から脅し取ったからな

いい加減、反日原理主義テロリスト、り地域の排除が必要

717 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:08:39.91 ID:0MulX+RW0.net]
ロシアは何をしたかったの?

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:08:45.67 ID:tdALOarn0.net]
人んちの庭で何故喧嘩してんだw

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:08:50.69 ID:SFZTfz2i0.net]
>>5
応援じゃねーよ
どうやって韓国を咎めるつもりなんだよ日本は。いつまで遺憾遺憾遺憾遺憾やるんだ?



720 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:08:52.70 ID:c13XzkAQ0.net]
フッ化水素を日本の代わりに売ってやるって話が出たのは中露な
レッドチームが喧嘩するわけないだろ

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:08:52.75 ID:1g/EyhWY0.net]
中国もロシアも
「日本海の公海上」って言ってるのなw

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:08:57.41 ID:BIQMnWyO0.net]
>>699
証拠:浪人なる課金制の会員登録を行っているにも関わらず、以下の通り書き込みが行えない。

QUERY:[210.227.19.69] (ロソーン) FF27-G7bv
HOST NAME: None
IP: 210.227.19.69
-- Results
Burned BBQ (Proxy60)[210.227.19.0/25] Registered:20190610-215538
-- End of job.
ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.160.37.23

・公職選挙法違反
証拠:上記の通り
例:国会論戦で人気のある「れいわ」代表の山本太郎氏の落選など
 【参院比例】山本太郎と取り違え? 山田太郎(自民党)の得票がゼロに…静岡・富士宮市選管が調査
  知名度的には山本太郎氏の方が圧倒的に上であり、この事で自民党が執拗に因縁をつけてくる事こそが、
  一議席でも多く獲得して自衛隊を国軍化し、周辺諸国を武力制圧する為の改憲発議のできる議席を目指
  している確たる証拠である。

・敵国条項違反
例:
三菱グループの総資産額が400兆円 → 財閥解体の失敗
上記の手法を用いた不正選挙の結果を利用した日本国憲法の改正
(主目的:自衛隊の合憲化による再軍備)
イラン・イスラム共和国と米国との緊張関係を利用した日本国のみの原油の輸入交渉
半導体原材料の輸出規制による近隣諸国に対する軍事的緊張の推進
クリム諸島を北方領土と呼称し、戦勝国たるロシア連邦と領土交渉を行う。

提出先:
国際連合
国連安全保障理事会
アメリカ合衆国・ロシア連邦・中華人民共和国・グレートブリテン及び北アイルランド連合王国・フランス共和国

大政翼賛会とは?
1940年から1945年に存在した政治結社

今後起こりうる最悪のシナリオ:
国内:
令和元年:安倍政権の引き起こす様々な政策の大失敗による国際情勢の緊張化
※イランへの単独石油交渉、米国軽視のG20の結果、米国の北朝鮮の核容認路線の誘発ならびに安保解消の示唆、
 徴用工問題の否定を発端とする全世界(国内含む)の製造業へ影響を及ぼす半導体原材料の輸出規制
 令和元年は昭和20年(1945年)から74年目
令和2年(75年):
 多数のボイコットによる2度目の東京五輪の中止
 第49回衆院議員選挙を甘利選対委員長が後半に実施を示唆
令和3年(76年):日本国侵略軍の日本国侵攻開始
令和4年(77年):日本人の徴用工化、従軍慰安婦化 2022年

米国:
2020年 アメリカ合衆国大統領選挙

2022 ≒ 2がさん(日本人向け?)≒ 日本人は逃がさん ≒ 日本人のみ抹殺?

723 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:08:58.18 ID:aCRLN2ju0.net]
>>68
イカンホウー、クチダケー連呼が
何かスゲー懐かしく感じるんだが気のせいか。

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:09:05.66 ID:Iyl3/Lm10.net]
>>696
戦争を選ぶなら、経済制裁で韓国を崩壊させることが出来るんだから、やるならそっちだろ

725 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:09:05.83 ID:T4/JLUoN0.net]
安倍自民が戦争法案を強行採決したから、集団的自衛権で同盟国の韓国を助けるためにロシアと戦争できるね

726 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:09:06.26 ID:OiFiQwsJ0.net]
ロシアと中国の反北派への牽制な気がする

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:09:06.91 ID:WbmeQjSU0.net]
これじゃ竹島は日本の領土って言っても世界中から相手にされねえわ
ロシア韓国中国タッグにしてやられてるじゃねーか

728 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:09:07.13 ID:+a65oWkB0.net]
バカチョン四面楚歌
日本も動け税金泥棒

729 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:09:09.14 ID:G4EzICcl0.net]
フッ素の件見越して、露助は絶対わざとやってやがる。
助平にもほどがある。
てめーはフッ素じゃなくて液果チッ素で凍てついてろ。



730 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:09:11.26 ID:BIQMnWyO0.net]
>>722
過去の事例: 昭和20年(1945年)− 明治元年(1868年) = 77年
米国:
1940年 アメリカ合衆国大統領選挙
1941年 太平洋戦争開戦
1945年 日本国内の主要都市の絨毯爆撃、広島市・長崎市への原子力爆弾投下、第2次世界大戦(極地戦の太平洋戦争込)の完全勝利
国内:
1940年 幻の東京五輪
1941年 太平洋戦争開戦
1945年 敗戦

下名の実績
@2009年 当時の2ちゃんねる内の「第49回衆院議員選挙速報」にて
「民主・パ○・○マ許さん・通称:○○」と仮称され、民主党の政権奪取の阻止を試み失敗したが、以下の大惨事が民主党政権下で発生。
 2011年3月11日 東日本大震災・福島第一原子力発電事故
A第25回参議院選挙 にて
※改憲勢力3分の2維持はならず
 改憲による自衛隊の国軍化が行えず、トランプ政権が求める武力行使を目的とした自衛隊の海外派遣が実施し辛い状況が維持されている

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:09:14.11 ID:IF+anIbM0.net]
日本領と言い張るなら
当然スクランブルして韓国ロシアへの威嚇射撃したんだろ?
現実みろネトウヨ

732 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:09:19.66 ID:R/bpxI7l0.net]
>>692
フワだったら前線に立つのか?
え?山本?は?あの不細工なシイ?

733 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:09:21.89 ID:jE0Zg6C00.net]
極めて遺憾はもうええねん

侵略されてるのに極めて遺憾だで終了wwww

ヘタレやな

武力行使してくれる政党はどこですかね?次回はそこに投票するので

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:09:21.91 ID:jGaCxpxd0.net]
自衛隊機はスクランブルしたんか?

735 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:09:23.91 ID:FUtBWFc30.net]
日、露、中は平常運転

韓国軍だけが何もわかっておらず対応が滅茶苦茶
これが証明されてしまったな
なにやってんだあいつら?

736 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:09:28.16 ID:SwNwO4zz0.net]
>>712
威嚇射撃されていないってロシアが言ってるんだが

737 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:09:49.41 ID:o3KSMq3R0.net]
>>692
なら憲法改正だな

738 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:09:51.39 ID:o+hhmUwQ0.net]
>>1、隣国の小競り合いが戦闘状態になり兵器片手に両国が

日本に乗り込んできたらどうすんの!?

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:09:52.64 ID:aU7BF/yG0.net]
なんの略なの、り地域て?



740 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:09:53.57 ID:eER+LsfN0.net]
ほんと日本の外交力は韓国以下だなw
これでよく外交の安倍とか言ってられるわw

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:10:08.47 ID:bsNwlCL70.net]
なあーんもできないヘタレアベチョンw

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:10:11.43 ID:7QIdCMQ60.net]
>>731
だよねー

743 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:10:11.96 ID:RoOzbWiq0.net]
爆撃機かよ?まじなら韓国ちゃんもなかなかやるね。

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:10:12.40 ID:qy/tWzit0.net]
日本の代弁してくれて警備してくれたのか
ありがとうバ韓国

745 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:10:14.56 ID:3lmdHUQ30.net]
でも、なかなか凄い状況。

韓国軍は、韓国が領有権を主張する島根県の竹島付近の空域で、
ロシア軍機1機が「領空を侵犯した」として、
南「戦闘機による警告射撃を実施した」と発表
日本 「そこは日本の領土だ」と官房長官

<現場の状況>
・南の主張: ロシア軍のA50早期警戒管制機1機が「韓国の領空を侵犯した」と”らしい”
 → ロシア軍機は午前9時9分からの3分間と9時33分からの4分間の2回、領空にはいったぁ!と南が主張
 → 南空軍のF15K戦闘機とKF16戦闘機が緊急発進して警告射撃を実施
 → 1回目が80発余り、2回目が280発余り、合わせて360発余りの実弾を発射(南の主張)
 → ロシア軍機は、このあと午前9時37分に南の「領空」から、そして9時56分には南の防空識別圏から出た(らしい)
・これに先立って午前6時44分から9時4分の間に、中国軍のH6爆撃機2機が南の防空識別圏に入り、
 いったん圏外に出たあと、日本海の上空でロシア軍のTU95爆撃機2機が合流して、合わせて4機で再び南の防空識別圏を通過した(らしい)
・南軍は一連の動きに対し、戦闘機18機が4時間にわたって対応したと(と南の主張)
・ロシアや中国の目的について「現時点では中ロの合同訓練とはみていない」(南の主観)
・意図を慎重に分析中(南)

ロシア軍機が韓国が領空と主張する空域を侵犯したのは初めてで、
事態を重く見た韓国政府はロシア側に厳重に抗議し再発防止を求めるとともに、
中国政府にも抗議の意思を示したということです。

つまり南、ロシア、中国の三者合同による日本への攻撃と捉えることも可能かもしれない。(注意:独自な主観と妄想に基づいた根拠のない見解です)

746 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:10:17.53 ID:hobu3iLX0.net]
日本政府がまた韓国の成功を喜んでるわ

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:10:22.49 ID:22VHRXxI0.net]
>>731
ネトウヨこと親日派狩りは祖国、り地域でお願いします
祖国での親日派、土着倭寇狩りは応援してますよ

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:10:23.60 ID:RXoDZDZf0.net]
ロシア軍機はちょくちょくやってくるイメージだがまさかそれを韓国軍機が…警告とは言え撃つのかよ

749 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:10:25.74 ID:wjJtSN7a0.net]
ロシア機に威嚇射撃をしたつもりニダ!カッコいいニダ!



750 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:10:28.72 ID:Sl6AgJKq0.net]
A-50はロシア軍機の中でも秘匿性の高い航空機だ
日本側・韓国側の軍用機の位置情報を把握してるだろう

韓国軍F-15K(もしくはF-16?)の警告射撃もモニターされている

751 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:10:31.76 ID:jrIjY70x0.net]
どんどん制裁
どんどん制裁

次、金融行ってみよぉー!

752 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:10:32.93 ID:YZQq87Gu0.net]
ロシアが日本に「意図せず領空侵犯した」
と謝罪すれば、
北方領土の2島を一旦はペンディングしても良い

或いは、
「ロシアは下朝鮮から根拠無く威嚇攻撃を受けた」
でも良い

753 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:10:34.23 ID:8Jtmcatg0.net]
ロシア軍機が領空侵犯

韓国がロシアに抗議

日本がロシアと韓国に抗議

韓国が日本に猛反発

これを狙ったとすればなかなかの策士だわプーチン
レッドチームに引き入れたいもんな

754 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:10:35.05 ID:HCl2AF/b0.net]
>>705
これマジ
バカチョンの言い分と真逆やんwwww

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:10:35.39 ID:DfmCf+6L0.net]
日本列島に動力源ついてねえかなあ
ほんと離れないわ

756 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:10:36.49 ID:0s2265Xi0.net]
でもロシアは、撃たれてないよ と言ってるから
韓国が国内向けにデマ流したのかな

757 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:10:39.13 ID:8fU3DJ6G0.net]
>>737
もう憲法オナニーはいいからw

758 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:10:55.66 ID:jE0Zg6C00.net]
>>734
いまニュースでスクランブル発信したといっとるけど
あてにならん
極めて遺憾厨なぞ信用ならん

759 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:11:12.57 ID:3lmdHUQ30.net]
>>739
EARにおける優遇国を整理したリストの分類のこと。 → 「り国」



760 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:11:15.86 ID:B3HoOs7p0.net]
>>708
竹島周辺は領空侵犯されても普段は公開しないから
もう日常茶飯事ですでに飛んでると思うけど

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:11:21.26 ID:XikAZ8z+0.net]
北が核兵器持ってるからって勘違いしてるのかも
ますます孤立して笑える展開期待

762 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:11:24.13 ID:oZOgb0Kt0.net]
現実には、竹島上空の防空識別圏は日本でなく韓国に成ってる。
航空自衛隊は、その外側を飛ぶだけだ。

763 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:11:26.85 ID:R/bpxI7l0.net]
>>725
リ国は同盟国ではありません。
ムンもそういってた。

764 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:11:29.91 ID:jauqGUzT0.net]
>>631
スクランブルした!
竹島上空で?違うよね?
「日本領空」のはずの竹島になぜ行かないの?

あのさ「ヘタレ偽愛国者」の自民党を叩くとなぜか「アイゴー反日ニダ!」とネットのファッション愛国者様に叩かれるんだけど


「竹島上空行って韓国軍機もロシア軍機も追い出せ」


という当たり前の主張のどこが反日なの?
反日はお前らだろ?

765 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:11:32.47 ID:HUsgawJ60.net]
>>590
ロシアとしちゃ引っ掻き回して周辺国にリスクを与えるには良い手だろうよ。
俺らから見ればクソ野郎だが。

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:11:33.64 ID:7QIdCMQ60.net]
兄の韓国が、弟の日本ために独島をロシアから守ってやった。

767 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:11:39.52 ID:aZxgHirN0.net]
360発てやべえな 戦争でもやる気か

768 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:11:41.65 ID:AaUlBJzd0.net]
威嚇射撃は韓国のデマだろうな
中露どっちも否定してる

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:11:46.10 ID:0MulX+RW0.net]
>>244
露リ?



770 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:11:46.27 ID:1ILkCsbj0.net]
>>1
4か国が絡んでなんだこれ?韓国は中国には何も言えないよな
サード問題で3つの厳重な約束させられた以上は中国には完全に逆らえない

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:11:46.77 ID:3fHpgQmP0.net]
ロシア「入ったのは日本の領空だ!」
日本「おい・・」

ロシア外務省、韓国への領空侵犯を否定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00000035-jij_afp-int

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:11:50.91 ID:aNUPv0US0.net]
>>490
これまじ?

773 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:11:59.55 ID:vIJctzur0.net]
360発も外すとか(笑)
素人の俺でも1発くらい当てれそうな気がする

774 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:12:04.94 ID:eER+LsfN0.net]
>>731
ほんとそれなw
妄想:外交の安倍!!世界の安倍!!
現実:厳重抗議www(しかも国内でw)

775 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:12:07.41 ID:ua34fQpo0.net]
韓国空軍は警告射撃、空自は飛んだだけ

776 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:12:09.22 ID:SVhyPajt0.net]
>>751
だな

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:12:17.38 ID:VYeBRLK30.net]
韓国=LINEということを日本国民全員に認識させないといけない。

まず本当の出自を隠して信用されようというのがおかしい。

778 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:12:18.52 ID:8fU3DJ6G0.net]
>>766
独島は護られた!

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:12:23.12 ID:VZ1whQKb0.net]
ねぇねぇ韓国はロシアと戦争したいの?バカなの?氏ぬの?いや確実に氏ぬよなwww

もう日本は二度と助けないからね



780 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:12:28.95 ID:pEVsZZE+0.net]
なんでジャップが抗議してんの?
独島は韓国領だろ

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:12:29.56 ID:LDcyLb0c0.net]
CNNでも領空侵犯とかいってるなwww
韓国領と認めてるやんかwww

782 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:12:30.78 ID:Sl6AgJKq0.net]
>>643はクズですかね?

鳥取(とっとり)県には航空自衛隊があるというのに・・・

島根(しまね)県は隠岐諸島民の陸上自衛隊駐屯の要請を蹴ったじゃないか

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:12:30.88 ID:48ecrV080.net]
韓国が日本領土を守ってくれたんだね

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:12:31.19 ID:TiRifpHJO.net]
>>756
撃つ方が下手だったりして

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:12:42.42 ID:Wny13dFC0.net]
これは微妙な案件だね
本当なら日本のF-15Jを出さないと
それが出来ないのに抗議とか情けない

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:12:50.37 ID:aNUPv0US0.net]
>>768
そうなん?空自は?

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:12:51.37 ID:OiFiQwsJ0.net]
>>753
従北ムンの統一カウントダウンは始まってるだろ
だからこそ謎なんだが

788 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:13:00.65 ID:pGkRD3U+0.net]
ロシアは韓国の領空とは言ってないんだけどね、しかも日本海呼び
韓国マスコミはどう報道するのか

789 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:13:08.39 ID:WMTtaXYH0.net]
軒先でチンピラとヤクザが喧嘩始めた



790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:13:08.71 ID:MJacp1Ff0.net]
日本もスクランブルかけろやアホか

791 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:13:08.89 ID:HUsgawJ60.net]
>>725
ごめんよ、り地域は信頼できないからり地域なんだよ。
同盟というのはその先の話なんだね、分かるかな?

792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:13:15.67 ID:aI1Q2gH10.net]
>>1
ワザと

793 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:13:18.36 ID:8fU3DJ6G0.net]
それはそうと菅官房長官ってどんどんハゲていってるよな

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:13:22.09 ID:22VHRXxI0.net]
>>780
日本領土竹島だぞ
反日原理主義テロリスト、り地域が不法占拠してるだけ

795 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:13:23.01 ID:pt5ojTFG0.net]
アベチョン近隣国から総ペロペロでワロタ

796 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:13:30.99 ID:D9LQEKRk0.net]
【ロシア外務省】韓国への領空侵犯を否定「日本海(Sea of Japan)の公海上空で予定されていた飛行を実施した」[7/23] ★2
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563873051/

【7月23日 AFP】ロシア政府は23日、同国軍機が韓国領空を侵犯したとする
韓国軍合同参謀本部の発表について、国際空域で予定通りの演習を実施していたと反論した。

 ロシア外務省は「ロシア空軍のTu95戦略爆撃機2機は日本海(Sea of Japan)の
公海上空で予定されていた飛行を実施した」と述べた。(c)AFP

797 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:13:31.48 ID:SVhyPajt0.net]
>>771
そりゃそうだ
竹島は日本の領土なんだしそう言うだろう

798 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/23(火) 19:13:31.77 ID:TtqEAN3F0.net]
しかし、安倍ってへたれなんやな
武闘派の政党どこよ?

799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:13:32.43 ID:UBy76U4y0.net]
ロシアも韓国も他人様の領域を荒らす火事場泥棒
まとめて退治しろ



800 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/23(火) 19:13:35.81 ID:WbmeQjSU0.net]
>>775
しかも韓国の主張する領空外wくそ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef