[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/20 20:16 / Filesize : 132 KB / Number-of Response : 618
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【立憲民主党】女の敵は女? #塩村文夏 「野次セクハラ」被害者なのに女性に嫌われるワケ



1 名前:樽悶 ★ mailto:sage [2019/07/15(月) 21:33:25.39 ID:ZRL/jyXX9.net]
オジサマには好かれる笑顔
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190715-00571216-shincho-000-1-view.jpg

 女性候補は大きくふたつに分けられる。女に好かれる候補と、女に嫌われる候補だ。その意味で、塩村文夏元都議(41)は間違いなく後者に該当するだろう。野次セクハラの被害者として知られる彼女は、しかし、なぜか「女の敵」扱いされ続けているのだ。

 丸川珠代氏の独走状態が伝えられる東京選挙区で、当落線上にいるのが立憲民主公認の塩村氏である。

 政治部デスクの解説によれば、

「大混戦とはいえ、前回もトップ当選の丸川に加え、組織票が見込める公明の山口那津男、共産の吉良佳子も底堅い印象。現職の武見敬三や、勢いのある山本太郎も当選圏内です。立憲民主からは元朝日新聞記者の山岸一生も出馬するため、6議席を争う戦いは最後まで予断を許しません」

 となれば、まずは選挙戦に集中したいところだろうが、都議時代に「早く結婚したほうがいいんじゃないか」などと野次られて知名度を上げた塩村氏には、いまもトラブルのタネが尽きないようだ。

 彼女への憤りを隠さないのは国民民主党の関係者である。

「そもそも、塩村さんはうちの衆院広島3区の候補に内定していた。それなのに、今年1月にいきなり立憲民主党に鞍替えして参院選に出馬すると言い出した。親身になって応援してきた地元の支援者がそれを知ったのは発表の前日ですからね……」

 仁義なき鞍替え劇で不興を買ったかと思えば、参院選を前にこんな騒動も。

「女性議員や弁護士に着払いで下着や健康食品を送りつける嫌がらせが相次ぎ、今年2月に被害女性たちが会見を開きました。被害者のひとりだった塩村さんも彼女たちと関わっていたのですが、意見が対立して距離を置かれてしまった。その後、彼女たちの一部から立憲民主の議員に“塩村は公認候補にふさわしくない”と暗に公認の取り消しを求める圧力が掛かったのです」(政治部デスク)

■女の敵は女

 塩村氏の「女難」はそれだけに留まらない。

「現在、無所属の柿沢未途代議士は立憲民主に秋波を送っているため、本来は塩村さんを応援する立場。ただ、彼の妻の元都議は、みんなの党で同僚だった頃から塩村さんと犬猿の仲なので、マトモな支援を得られないそうです。また、立憲民主で東京4区の総支部長を務める井戸正枝元衆院議員も、彼女に冷淡な態度を見せているとか」(同)

 井戸氏のツイッターを覗けば一目瞭然だ。

 JAXA職員の水野素子氏が国民民主党から東京選挙区への出馬を表明した際には〈党は違えど、JAXA愛を共有する者として頑張ってほしい!〉(5月23日付)と、あろうことか塩村氏の対抗馬を応援。

 さらに、塩村氏の選挙ポスターの束の写真を載せたツイートには、〈毎度のことながら大量の単純作業 瞑想の時間っすな〉(6月30日付)という身も蓋もないコメントが添えられる。

「女の敵は女」と言うけれど、よくぞここまで嫌われたものである。

 とはいえ、この程度で挫けるような「鼻っ柱」では、波乱の選挙戦での勝利など望むべくもないのだ。

7/15(月) 5:58配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190715-00571216-shincho-pol

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 00:41:27.74 ID:NpmGBZbK0.net]
この女が美人なのか?

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 00:41:49.59 ID:UHHEqelY0.net]
>>194
新婚さんは年寄り向け

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 00:43:12.02 ID:jI0xVh0R0.net]
私生活ならLGPTQのこともあるし、
すきにしろと言えるけど、

逆にLGPTQの観点からは
公然の場所しかもクズゴミという多くの人に見せることを前提にあんなことをするのは
女同士でもセクハラ扱いのはずだよね

204 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 00:43:27.57 ID:GwWvP1rU0.net]
>>201
日本人女性の中では少なくとも平均以上。

205 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 00:44:00.77 ID:MchUDhob0.net]
とりあえず議員になれればいいんだろ。
他の仕事なにも出来ないだろうし。市井紗耶香みたいに

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 00:44:06.07 ID:/GhIHl3e0.net]
塩村テンテーは可愛いから、やっかまれている

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 00:44:25.91 ID:KAYqxO+K0.net]
>>152
顔も性格もDNAか

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 00:44:39.72 ID:Xqnuobz60.net]
>>11 候補者間違えてる時点でこの記事ただこの女ディスりたいだけやなにしかならんわ 

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 00:45:29.83 ID:mtQYTbJX0.net]
嫌な奴だからだろ



210 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 00:46:07.04 ID:GwWvP1rU0.net]
>>207
南しんぼうさんにも似てる。

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 00:46:44.44 ID:jI0xVh0R0.net]
選挙期間中には書かないけど
選挙が終わったら書きたい
いろんな感想があるな

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 00:46:56.75 ID:B3+edqHMO.net]
元カレに妊娠したと嘘ついて私を愛してるなら別に問題ないでしょ?みたいなことを抜かした女が好かれるわけないだろw
これ棚上げでセクハラ被害者ぶってるからな
あの騒動はから騒ぎ視聴者には呆れられただろ

213 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 00:47:46.84 ID:QAPIyWD/0.net]
https://pbs.twimg.com/media/D_ghHWkUIAEml0G.jpg

214 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 00:47:58.75 ID:Xqnuobz60.net]
>>184 ? なんでそうなるの?

215 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 00:48:45.13 ID:E4Yux5LD0.net]
本人が犯罪者の辻元とどっちがマシなのか?

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 00:48:50.83 ID:jI0xVh0R0.net]
>>212
恋からだっけ?
女の誣告平気気質、誣告当然気質を
テレビで垂れ流して
視聴者にそれはやってもいいことだという印象を与える放送をしたテレビ屋の責任は思いよな

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 00:49:56.89 ID:rC4Wq3sg0.net]
女に嫌われる女って

思考回路が理系なのか(アスペルガー含む)、女を前面に押し出してぶりっ子してるかの
どちらかに二分されるんだよな。

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 00:50:29.21 ID:RcETkaIJ0.net]
女の敵は男だと思うけどね

219 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 00:51:57.45 ID:QwOWzLMl0.net]
どうやってお金持ちの彼氏から1000万も慰謝料を貰ってるのかは興味ある
慰謝料なんて不倫しても200万円ぐらいが相場でしょ?



220 名前:名無しさん@1周年 mailto: sage [2019/07/16(火) 00:52:09.23 ID:1wSEozgP0.net]
こいつはきっと荒んだからこうなっただけで同情の余地ある。政界の不義理は痛手だが丸川みたいな選挙行ったことなかったのに行ってたみたいな顔して発覚してたのに。
自民党支持されたら当選するんだな

221 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 00:52:17.05 ID:GwWvP1rU0.net]
>>218
美女の敵は女
醜女の敵は男

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:02:39.90 ID:u4x/DX950.net]
>>219
バラエティーで言ったことがリアルだと思ってる人?w
あんまり人前では言わない方がいいよ
バカだと思われるから

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:03:52.70 ID:sZCQuyE90.net]
なんでだろ
結婚して、子供がいて、幸せそうだから?

224 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:05:38.29 ID:lT2bdIjW0.net]
>>130
橋本聖子より塩村文夏の方がいいな。

225 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:06:23.26 ID:rC4Wq3sg0.net]
元グラビアアイドルで複数の愛人経験有りで高額の慰謝料をせしめた過去ありで、
父親は893関係者の前科者。

なるほどね。こりゃあ嫌われるわ。

226 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:06:23.85 ID:lT2bdIjW0.net]
>>132
こういうしたたかさは外務大臣に相応しい。

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:07:00.33 ID:tlC2nkN30.net]
https://www.youtube.com/watch?v=N84YTc8bIag
妊娠詐欺で1500万円だまし取る人生だった

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:07:06.49 ID:KmjXykF20.net]
>>222
立憲信者の擁護レスって馬鹿ばっかw


■慰謝料1500万円は、計算された実額であることを塩村自身が認めていた額だった!

「@shiomura まあ、ごもっとも……で、〇万円の慰謝料の行方は?苦笑 私からすれば塩村さんの恐ろしさの方が><」というリプに

『@vofjtftuavvnn あれはTVで面白おかしく言いましたが、ちゃんと計算された額なんですよ(笑)。
海外でカレッジに通ったり、それ以前に語学学習にあてたりしましたが、かなりの額も寄付などに流れてます。
納得したものであれば、街で気前よく募金したり震災では十万単位で動物に。』

229 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:07:07.52 ID:MI3bD1Av0.net]
>>222
「体験談を話す」という体で番組をやっていてそれは通じない



230 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:07:42.99 ID:o42AP9G+0.net]
選挙でも乳揉ませ攻撃するから強い
亀石とはそこが違う

231 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:07:44.72 ID:MI3bD1Av0.net]
>>222
テレビを見てるのは頭のいい大人だけではないよね

232 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:08:22.61 ID:rC4Wq3sg0.net]
>>222
大企業の役員クラスの愛人をやってたみたいだな。

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:08:26.81 ID:8Ysg+/cj0.net]
構成作家?時代、自分も出演しながらアイドルにセクハラ・パワハラ演出してたろ

234 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:09:46.80 ID:tccJEmPv0.net]
>>219
裏の世界が動けば楽勝でしょw

235 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:09:51.85 ID:rC4Wq3sg0.net]
>>220
いや〜無いわ。落選一択だわ。

236 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:10:55.46 ID:MI3bD1Av0.net]
>>230
この人についての特定された話でもなく
この人についての個別の話でもないのだけど

別の人の名前が出てたか匿名だったかな?一般論だったかな?
選挙期間前の朝日新聞では

有権者によるハラスメントとかわめいてたよな

投票ハラスメントだっけ?
選挙運動ハラスメントだっけ?

本人がそれを意図的にやったのか
無理やりやられたのかはわからないけど

そのてのことを
被害者面にした記事を垂れ流してたよね

237 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:11:28.67 ID:tlC2nkN30.net]
関根勤ともセックスして1千万円だまし取った
と認めてた

238 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:13:56.89 ID:P6ML1WvN0.net]
ヤジ騒動の街頭インタビューはマスコミの自作自演だったよね
https://i.imgur.com/c5njX7T.jpg
https://i.imgur.com/u0YcVRh.jpg

239 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:14:12.98 ID:5DycBHCC0.net]
>>217
後者はまだしも、前者は嫌う程じゃないと思うんだがなぁ…

オンナ!な奴の過度なみんな一緒病て正直引くわー…;



240 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:14:18.38 ID:rC4Wq3sg0.net]
しかし薄汚い女だわ。
R4とか蛆元が関わるのも理解出来るわw

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:14:46.12 ID:MI3bD1Av0.net]
>>236の補足だけど

朝日新聞の公式汚ページの
検索ボックスに
選挙、ハラスメントと入れて検索すると
たんまり記事が出てくる

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:14:55.58 ID:bzV2t4pa0.net]
あれ?山本太郎って東京選挙区じゃなくなったんじゃ?

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:16:11.00 ID:MI3bD1Av0.net]
>>239
それが
共感がすべて、感情がすべてで
法もルールも客観性も関係ない、
同調すべて
横並びがすべて
足の引っ張り合い
「抜け駆けは許さない」
という標準の女なんだろうな

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:16:28.68 ID:KNr7UAAm0.net]
なぜかじゃねえよ
被害者がどうとか関係なく、「女である事を利用する」女は大抵嫌われるもんだよ

245 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:16:35.42 ID:rC4Wq3sg0.net]
>>239
おそらくは、あなたよりも比較的ぶりっ子寄りのまーん様からアスペ子ちゃん
は嫌われていると思うよ?

246 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:20:51.30 ID:tlC2nkN30.net]
塩村の父親は朝鮮人 部落ヤクザ

247 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:20:51.57 ID:MI3bD1Av0.net]
>>244
結局今回の記事も
「セクハラ」問題という「オンナダカラー」を利用しつつ
「オンナダカラー」叩かれるという話にしてるもんな

これまでにいろいろ出てきているものについての
個別具体的な検証も論証も反論もしないで
同調しない人、擁護しない人たちを誹謗中傷して
「オンナダカラー」に逃げてるもんな

248 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:21:02.69 ID:oTZdeBi50.net]
で、こいつ受かりそうなの?

249 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:22:37.51 ID:6EWdgZtp0.net]
まだ表舞台にいるのか
サッサと沈めよ



250 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:23:20.10 ID:MI3bD1Av0.net]
身長がこの記事を書いた意図はなんだろうな

同情票集めか?
単なる面白がりか?

251 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:23:39.15 ID:rC4Wq3sg0.net]
>>248
多分ギリギリなんじゃないかな?
枠が1つだけ空いてるから。
太郎ちゃんが比例に回ってしまったからな…

252 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:24:54.89 ID:E2aP4dpi0.net]
地元ではBで有名だしな
親も逮捕されてるし

253 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:25:22.27 ID:0oDQyhvr0.net]
性格の悪さが滲み出てるからじゃない

254 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:27:13.01 ID:8MJsDKuj0.net]
>>200
男に媚びて音ウケを狙うゲスな放送作家だった
コイツ自身がセクハラの権化

255 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:28:40.18 ID:tlC2nkN30.net]
三原じゅん子 塩村 
ヤリマン候補の宝庫が東京

256 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:30:01.33 ID:VCHrMjl20.net]
しかし、立憲民主党と国民民主党に分裂とかいつまでもアホなことやっているよな

257 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:30:47.92 ID:8MJsDKuj0.net]
>>248
都議に当選できた票田を利用するが
何も実績がない上に女が敵
だけど馬鹿な男女がツラで投票する
受かるかもしれないが落ちたらザマァ

258 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:31:10.68 ID:CIrfPVmU0.net]
地元じゃ見向きもされないゴミを当選させる都民www

259 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:31:36.24 ID:JbShvtPu0.net]
>>248
丸川、吉良、山口が先行=東京【参院選】
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019071400219&g=pol
>自民丸川、共産吉良、公明山口の現職3人が先行。

>これに自民現職の武見、立憲新人の塩村と山岸が続き、

>維新新人の音喜多も激しく追う。

東京は6議席だから塩村の当選の確率は高いと思うよ。
と言うか立憲は東京で2つ獲れる可能性が出て来てるのよねw



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:32:52.27 ID:NGs66aUZ0.net]
だってコイツ男遊びし過ぎて適齢期逃しただけだろ
そもそも「皆結婚すればいい」はセクハラでも野次でもないし

261 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:33:55.88 ID:jEanP+2y0.net]
>>248
色ボケパヨク爺の票が集まりそうだから当選してもおかしくない

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:34:03.95 ID:NGs66aUZ0.net]
番組ディレクター時代、若いアイドルを玩具にする番組とか作ってたんだから、セクハラ被害者扱いは噴飯物だわ

263 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:35:13.82 ID:tlC2nkN30.net]
個人情報保護法作って
チョン団体民主党を作ったのが
小泉純一郎

264 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:36:56.05 ID:xEbYHzSE0.net]
>>1
部落で男と別れる時に慰謝料取るとか
普通の女じゃないからな
共感も同情もできんわ

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:36:57.28 ID:jI0xVh0R0.net]
>>261
選挙期間が終わったら
レスしたい

266 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:37:33.89 ID:WdRTmBaL0.net]
41でなんでこんなに皺くちゃなの?

267 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:38:08.16 ID:xEbYHzSE0.net]
>>258
福山市は悪事を放置した責任あるよね

268 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:38:39.35 ID:xEbYHzSE0.net]
>>255
蓮舫もいるよ

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:39:00.75 ID:/lftQ/Jj0.net]
>>188
小池のところにいたら負けそうだから捨てただけ。
勝てそうなところに次々と乗り換えるのが節操がない。



270 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:39:15.98 ID:MszMK2yX0.net]
だって、セクハラ番組作ってた張本人だしw

271 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:39:21.12 ID:xEbYHzSE0.net]
>>244
セクハラみたいな結婚しろ!と言われただけの女
しかも泣いて反論もできない幼稚さ

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:39:51.43 ID:NpmGBZbK0.net]
>>262
塩村に半端な口撃とかしたら
汚土の中やぞ!

273 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:40:33.18 ID:gmqEH2YC0.net]
コイツ下痢パヨク工作員ww>>61

274 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:40:33.38 ID:MszMK2yX0.net]
>オジサマには好かれる笑顔

うそイクナイ

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:40:38.20 ID:/bcgxns00.net]
>>166
アゴ入ってる?

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:40:53.87 ID:NGs66aUZ0.net]
>>272
広島の産廃業者コエー

277 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:41:25.90 ID:NCqJrpPb0.net]
女をこき下ろして番組作ってた人だろ?

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:42:36.63 ID:NpmGBZbK0.net]
>>276
まんこの使い方一つで代議士にもなれる事を示す。
国益なんざ頭の片隅にも無いだろう。
国民はそれを恐らく通すんだから、好きなようにやってみろということだ。

279 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:42:53.66 ID:F4wYWCaRO.net]
>>269
小池はあかんやろ



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:43:58.74 ID:F/R+kqO90.net]
選挙は組織が重要
組織を敵に回したらまず無理

281 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:44:57.50 ID:EIcxIP0P0.net]
蝙蝠もいいとこ
何の面下げてノコノコ国政に出てくんだよ
しかも東京から

282 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:46:08.10 ID:gmqEH2YC0.net]
>>1
安〇に勝てない塩村最低だなww
ttps://www.news-postseven.com/archives/20140426_253317.html
>女性が選ぶ嫌いな男 1位安〇〇三

www

283 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:46:49.69 ID:DK81Lxbs0.net]
パンチラ運動会とかで他の女を利用して売名して来たからだろ

284 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:48:00.28 ID:56xqoGzs0.net]
産廃業というと、大抵あちらの業界と太いパイプ持ちで、やばいのはかつてのバブル時代に
産廃業者と反社会的勢力がいつも仲間として検挙されてた話のまんまだもんな
このおばさん、地元で出てもダメでしょ

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:48:00.78 ID:m0NDl7t20.net]
立憲は女候補ばっか立てるねぇ

286 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:48:47.92 ID:tlC2nkN30.net]
10人以上から1千万円以上まきあげてるのは発覚してる
恐喝人生塩村

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:49:22.38 ID:/bcgxns00.net]
>>215
どっちも犯罪者

288 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:49:32.40 ID:l44FhRBe0.net]
枝野さんは味見したんでしょ

289 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:50:22.40 ID:tlC2nkN30.net]
枝野とセックスして公認貰った



290 名前:巫山戯為奴 mailto:  [2019/07/16(火) 01:52:22.05 ID:L3i5/KAY0.net]
この糞女引退すんぢゃなかったのかw落ちろバーカ!

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:52:22.42 ID:NpmGBZbK0.net]
こいつは本来ならば枝野の敵だろ

292 名前:巫山戯為奴 mailto:  [2019/07/16(火) 01:53:19.26 ID:L3i5/KAY0.net]
>>291 え?お仲間ぢゃねーの?同族ぢゃね?

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:53:43.26 ID:NpmGBZbK0.net]
理念なんてものは
まんこの前には無意味

これが性治

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:54:06.53 ID:/bcgxns00.net]
>>225
父親は背乗りっぽいよ
塩村が子供の頃、急に「今日から塩村だから」って言ったって
それ以前は、塩村じゃない姓を名乗ってた
※塩村本人談

295 名前:巫山戯為奴 mailto:  [2019/07/16(火) 01:54:15.33 ID:L3i5/KAY0.net]
収まる所に収まったと見るけど。

296 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:55:02.11 ID:tlC2nkN30.net]
小池百合子は細川とセックスして新進党公認
小泉とセックスして自民党公認なので
アベチョンとセックスできるのが塩村

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:55:35.81 ID:1JoBjQWY0.net]
性格でいえば塩村が丸川より悪いとは思えんがなあ

298 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:56:32.82 ID:B2cCYtsQ0.net]
>>1
結婚とか出産とか能書き垂れてたら
「まずオマエが愛人やめて誰かと結婚しろよw」
とかヤジ飛ばされた人だっけ?

女の敵というよりモラルの敵

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/16(火) 01:57:15.62 ID:uVpcG5dK0.net]
>>262
>>270
>>277

これはもっと知らるべきことだよな



300 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/16(火) 01:59:55.12 ID:b4Zw81Qk0.net]
被害者ヅラしたシタタカ女






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<132KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef