[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 12:29 / Filesize : 317 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【参議院選挙】首相演説で妨害相次ぐ 聴衆に被害 公選法に抵触も★5



1 名前:みなみ ★ [2019/07/14(日) 10:07:48.16 ID:Qa8kvPoK9.net]
週末の政治
7/13(土) 19:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190713-00000542-san-pol

参院選(21日投開票)で安倍晋三首相(自民党総裁)の演説に対するやじや妨害行為が相次いでいる。自民党は警戒し、首相の遊説日程を非公表にした。ただ、騒ぐ聴衆にスマートフォンを壊される被害なども発生している。行き過ぎた集団によるやじなどは公職選挙法に違反し、刑事罰の対象となる可能性もある。

 7日、東京・JR中野駅前。自民候補の応援に首相が駆けつけると、聴衆の一部から「安倍辞めろ」とやじが起きた。首相の演説中も罵声は飛び続けた。

 首相到着前には、騒いでいた集団を撮影しようとした女性からスマートフォンを奪い、壊したとして、40代の女が警視庁に器物損壊容疑で現行犯逮捕された。被害者の女性は産経新聞の取材に「候補者に『死ね』とも言っていた。人権侵害だ」と憤る。

 首相の遊説日程は当日朝に報道機関に発表されるが、党ホームページなどには掲載していない。ただ、ツイッターなどで自民陣営が設置した首相の演説を告知する看板などの画像が投稿されている。検索用目印の「#(ハッシュタグ)」を付けた「#会いに行ける国難」として拡散されており、事前に把握はできる。

 立憲民主党も9日に枝野幸男代表が岡山県入りした際、日程の一部を非公表にした。演説妨害の可能性を踏まえた措置という。

 公選法は演説妨害を「選挙の自由妨害」として刑事罰の対象にする。個人のやじは該当しないとみられるが、集団で演説が聞き取れないほどの妨害行為を行った場合は同法が適用される可能性がある。違反には4年以下の懲役もしくは禁錮、または100万円以下の罰金が科される。

以下ソースで
★1 2019/07/13(土) 20:26:01.07
前スレ★4 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563056438/-100

101 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:24:49.35 ID:g/UM9qwe0.net]
>>88
妨害の定義ってなんだ?
妨害は妨害は妨害だよ。邪魔すんなと。なんだコイツ説明が必要なの?ばーか

102 名前:ぴーす [2019/07/14(日) 10:24:54.80 ID:drjrXEvI0.net]
>>93

ユナイトか?のぼりで安倍守ってやれよ

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:25:02.35 ID:pBjODlhc0.net]
>>95
ネトウヨは外出れないから

それを実現しようと思ったらネトウヨの自宅で演説することになるw

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:25:33.71 ID:hKTs81xI0.net]
>>102
パヨク用語使っても普通の日本人には理解できないよ

105 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:25:49.88 ID:agvbh/rQ0.net]
政策が無いので、笑いを取りたくて意図的に
民主党の枝野さんと嘲笑する選挙妨害
同じセリフを選挙演説で8カ所くらいやっている 

悪質極まりない

106 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:25:58.51 ID:Cr0JVdkDO.net]
>>101
ブーイングが選挙妨害(笑)
そう思うなら逮捕すればよくね?どーせゲシュタポなんやし

107 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:26:03.52 ID:sKDN+64e0.net]
宮城だと自民議員にパンチしてる白シャツハゲ親父が何度もアップされてるけど、
あれ捕まってないの?

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:26:26.33 ID:5VCVXjdF0.net]
>>99
やる事をやってたら妨害されないだろ!アホ

109 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:26:45.50 ID:bkmgj3p90.net]
ほんまクソパヨって民主主義の敵だな
デモを妨害したり選挙を妨害したり
不正選挙で自民党議員の得票を0にしたり
その場で射殺しましょう



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/14(日) 10:26:45.93 ID:0A6CtqpL0.net]
これか


https://video.twi mg.com/ext_tw_video/1119479791088857088/pu/vid/720x1280/aYmHet4eLeOAOXvw.mp4

111 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:27:11.20 ID:fZd7AGGB0.net]
でも、自民党の大勝ち

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:27:12.05 ID:C+mPu9yH0.net]
今から選挙に負けた言い訳ですか?

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:27:21.06 ID:E3nfZh0X0.net]
ネット使って反対勢力をチョン認定して攻撃してた政党だからな
ただのブーメランだろw 自業自得ww

114 名前:ぴーす [2019/07/14(日) 10:27:34.67 ID:drjrXEvI0.net]
>>104

じゃあ食口か

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:27:41.28 ID:uW8HIN2z0.net]
野次するのはいいけど日本のためにやれよ

野田内閣解散選挙での民主党政権への野次がこれに当たる

116 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:27:57.58 ID:g/UM9qwe0.net]
>>106
はぁ?選挙妨害は犯罪だ。お前以外は全員知ってる

117 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:28:03.94 ID:zTKcuu//0.net]
物乞い国家の断末魔
粛々と処理をするべき

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:28:05.49 ID:FpBhhxoY0.net]
内容によるがな
「移民を入れるな売国奴」なら
まぁ正しいが

国のアイデンティティの重要性を説く
真っ当な政治家はいないのかよ

119 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:28:24.32 ID:hKTs81xI0.net]
>>114
またパヨク用語?普通の日本人には分からないよ



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:28:28.66 ID:kW6qzeJ/0.net]
野党票も分散してるから結果的に勝ちそう

121 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:28:36.14 ID:CJlAAovd0.net]
安倍チョン嫌われすぎw

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/14(日) 10:29:37.47 ID:0A6CtqpL0.net]
公選法なんてもはや機能してないのでは

【悲報】玉城デニー批判のデマ動画、選挙が終わったので全て削除される
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538479000/

【悲報】保守系ジャーナリスト西村幸祐さんが新潟知事選候補の池田ちかこさんをデマで誹謗中傷している模様 逮捕案件か [347334234]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528513993/

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:29:43.27 ID:Kyeq/aBM0.net]
>>90
あのな韓国は赤化改革をやってるの
韓国を社会主義体制にして北朝鮮と統一するわけ
それで親北朝鮮と反日はセットなの
文は意識的に反日をやっているの
日韓友好はないし文も望んでない
それくらい理解しとけ

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:29:54.55 ID:Ae+RvVwl0.net]
日本の将来を本気で考えるなら
少々のことには目をつぶらないと。
安倍を引きずりおろすなら、それくらいの覚悟は必要だよ。

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:29:58.29 ID:i8nPLWg50.net]
安倍は左右両方から嫌われてるだろ
好きなのは工作員と公務員だけ

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:29:59.60 ID:pBjODlhc0.net]
安倍人気無さ杉

ネトウヨは擁護しようにもお外に出れないw

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:30:13.45 ID:7ctyPQSU0.net]
桜井のところ妨害した奴等は逮捕されんかったし別にええんやないの?

128 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:30:16.47 ID:fZd7AGGB0.net]
20代の政権支持率は7割

共産や立憲の支持者は年寄りに偏るから
この2党は年々衰退していくのは必至ww

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:31:01.74 ID:pBjODlhc0.net]
よかったネトウヨ、これで選挙負けたときの言い訳が作れたな

選挙妨害ガーwwwwwwww



130 名前:名無しさん@13周年 [2019/07/14(日) 10:34:29.61 ID:qAf1FkNc8]


131 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:31:40.35 ID:g/UM9qwe0.net]
>>129
バカチョン乙
選挙妨害は犯罪です

132 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:31:41.83 ID:0Xbq7NOJ0.net]
今度は逮捕チラつかせて言論弾圧ですか
大した政治屋さんだわ

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:32:10.66 ID:SrZqXike0.net]
>>127
あれは道路挟んで演説したんだよ。
悔しいけど問題はないケース。

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:32:12.60 ID:zTKcuu//0.net]
大韓民国工作員

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:32:42.65 ID:han04DKt0.net]
今は逮捕しないで泳がせて
反日左翼をあぶり出して逮捕者リスト作ってる段階だろ

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/14(日) 10:32:44.09 ID:IDlwZDgm0.net]
玉子ぶつけられたスキヤキ安倍ちゃんを見たい!

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:32:45.40 ID:pBjODlhc0.net]
>>131
さっそく選挙妨害ガーw

138 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:32:52.95 ID:yzDMtI5r0.net]
>>89
だよね
的確なツッコミヤジならいいけど、集団で叫びまくるのは異常

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:32:59.15 ID:P346p5Ml0.net]
まずこんだけ国民に嫌われてることを
真摯に受け止めて反省するところじゃないの?



140 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:33:14.06 ID:lCc8a6P00.net]
ヤジるより正々堂々と論戦すれば良いのに

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:33:19.58 ID:pBjODlhc0.net]
>>135
選挙に勝ったら放置で負けたら逮捕して
投票無効!とするわけですね

わかります

142 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:33:21.72 ID:g/UM9qwe0.net]
>>132
チラつかせるってなんだw
選挙妨害は犯罪です。被害者はお前の大っ嫌いな安倍。加害者になって見下されたくなかったら選挙妨害やらん事だな
犯罪者民族には無理なはなしか?

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:34:00.42 ID:P346p5Ml0.net]
>>138
何をもって「集団」って言うんだろうな?
一人一人が声を上げれば、それは集団?
ヤジやブーイングはそこここから飛んでるようだが

144 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:34:03.51 ID:HvtB3E6w0.net]
>>123
1 韓国大統領が北朝鮮の指令で
2 核兵器化学兵器の材料を
3 北朝鮮の取引国と北朝鮮に
4 横流ししてる

韓国大統領韓国司法立法NHK TBSテレビ朝日東洋経済ゲンダイ韓国マスゴミなど
世界中の韓国同胞がそれを一致団結して擁護してるからね

145 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:34:40.50 ID:g/UM9qwe0.net]
>>137
意味わからんw
選挙妨害は犯罪だよな?ここはOK??
何が言いたいのか説明よろ。想像もつかん

146 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:34:48.10 ID:KxNMo6ty0.net]
安倍に反対してる勢力がこんなんだからより盤石になるってわからないんだろうか
そろそろ自民が走る方向を抑制した方がいいのかなと思ってた俺も当分安倍自民から変えるわけにはいかないなと実感した

147 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:34:54.34 ID:lo009UAC0.net]
わっせ わっせ 安倍増税 安倍不況

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:34:54.85 ID:lpgHey130.net]
>>138
あいつらは逆効果とか考えないんでしょ
ただ自分の主張(正義)を通したいだけだから誰がどんな風に犠牲になっても構わないし仕方ない

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:34:58.98 ID:pBjODlhc0.net]
>>140
論戦がなんだか知らない奴ほどこういうことをいう

論戦というのは相手が付き合わないと不可能なわけ
安倍は論戦がへたくそだから絶対に付き合わないで

論戦の外のネットからネトサポつかってネガキャンだけしてる
しかし国民は論戦というものに馴染みが無いからそのほうが効く



150 名前:ぴーす [2019/07/14(日) 10:35:04.79 ID:drjrXEvI0.net]
>>119

そのパヨクとかいうのが朝鮮カルト用語だろ


250 名無しさん@1周年[sage] 2018/06/10(日) 22:01:19.45 ID:oZuRBb5l0
>173

パヨクごときが文鮮明先生のご加護がある安倍さんが支持する花角に勝てるわけねーつのなw

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:35:51.04 ID:pBjODlhc0.net]
>>145
選挙妨害されたから選挙に負けた

だから安倍政権が否定されたわけじゃない!

選挙妨害ガーw

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:36:07.11 ID:IAjUfiAv0.net]
俺が嫌いなヤツは選挙妨害されて当然
俺の選挙妨害は正義

いつものヤツですわ

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:36:08.13 ID:IVticsKB0.net]
クソ右翼しね!と言われたら安倍はなんと返せるかな?

れいわ新選組の山本太郎は立派だった

154 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:36:26.55 ID:hKTs81xI0.net]
>>150
パヨクさんとうとう事実を捏造してしまうw

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:36:34.57 ID:H3y3uB6w0.net]
>>9
例えば?

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:36:36.08 ID:HvtB3E6w0.net]
>>143
全員安倍やめろ緊急市民の会の同胞で顔見知り

強盗団が強盗の現場で知り合った、みたいに言うなよ

157 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:36:37.96 ID:fZd7AGGB0.net]
1981年 レーガン大統領就任
1989年 ルーマニア革命でチャウシェスク独裁の終了
1990年 東西ドイツの再統一
1991年 ソ連崩壊
1996年 日本社会党の解散

2017年 トランプ大統領就任
2025年 北朝鮮革命で金正恩独裁の終了
2026は 南北朝鮮の再統一
2027年 中国崩壊
2032年 日本共産党の解散

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:36:48.81 ID:ikiqqcRq0.net]
共産党と令和新撰組、立憲民主党がタッグ組んで、妨害してるからな
どこも朝鮮系暴力集団(共産党員、中核派、革マル派)持ちだから、日本人相手だとなんでもしてくるから怖い

でもテレビ局ってこの3党応援してるんだよね

>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

中核派(テロリスト)支援の山本太郎(令和新撰組の代表)
民主党の元凶、公約破りの小沢一郎(令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
https://i.imgur.com/huJg71i.jpg

年金運用利益 ←now
https://i.imgur.com/ZwOBFW0.jpg

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:36:49.11 ID:CJlAAovd0.net]
>>153
こんな人達に負けるわけにはいかない!ファビョーン



160 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:36:57.59 ID:x5mHC5sk0.net]
ちゃんと演説側からカメラで録画録音しており、後日警察へ提出する予定です

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:37:17.66 ID:k22ugKWa0.net]
俺は今の報道体制はおかしいと思っている。20年前のJCOの事故のドキュメンタリーを見て。

あの時、NHKは真実を報道していたが、今は権力の言いなりで原発再稼働を推進している。

俺は報道業界には真実を報道して欲しいからN国に入れる。

162 名前:ぴーす [2019/07/14(日) 10:37:21.38 ID:drjrXEvI0.net]
>>133

あれは選挙マナーとかどうなってんのと思ったね

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:37:31.00 ID:p1wqJazI0.net]
>>151
選挙妨害されてないはずのパヨクが勝てない理由ってなんなの?

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:38:04.11 ID:k22ugKWa0.net]
>>159 レベルが低いなぁ(呆)。

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:38:06.50 ID:HIoU6EVC0.net]
安倍政権支持は反日だからね

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:38:10.87 ID:i8nPLWg50.net]
野次で演説が聞こえないとかなら選挙妨害だけどなぁw
てかさ、安倍が嫌われてないとでも思ってんのか?

167 名前:ぴーす [2019/07/14(日) 10:38:25.19 ID:drjrXEvI0.net]
>>154

なにがかな

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:38:37.70 ID:eHN46TR6O.net]
政党に限らず、普通に民主主義への挑戦だから
暴行事例なんかは逮捕しろ
アナーキストじゃん

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:38:37.73 ID:CJlAAovd0.net]
>>164
君はレベルが高くてうっとりするね



170 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:38:46.48 ID:g/UM9qwe0.net]
>>151
>>145
説明になってないだろ....
結局、池沼なんだよ。コイツら。存在しちゃいけないレベルだろ

171 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:39:00.83 ID:OiScFeya0.net]
犯罪者のくせに選挙活動とかするからw

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:39:33.55 ID:pBjODlhc0.net]
>>163
ネトウヨにはいつも勝ってるが?w

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:39:35.19 ID:j2vuWdou0.net]
サクッとしょっぴけばいいのにね、
動員かけた証拠もすぐ出るだろうし。

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:39:37.64 ID:HvtB3E6w0.net]
>>153
なんて言ったの?

安倍は立派だった
野党が勝ったら韓国優遇再開して韓国に謝罪と賠償をしそうだ

今回は投票に行くわ

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:39:52.24 ID:pBjODlhc0.net]
>>170
馬鹿ウヨ君には難しすぎたかな

めんごめんごーw

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:39:57.85 ID:dbUkKWrt0.net]
公選法違反か?などと言ってないで、現行犯で捕まえろよ…
はなから捕まえる気ねーだろ!!

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:40:00.44 ID:P346p5Ml0.net]
>>156
えっ?ヤジ飛ばしたけど、私強盗団扱いなんw?

178 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:40:35.88 ID:B3cKeb6K0.net]
バカサヨ逮捕だ

179 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:40:35.89 ID:ROyBjEFg0.net]
自民党の絶対得票数って二割切ってんだよね。

実際は世の中、安倍死ね!の方が多いのだろうな。だからビビってる



180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:40:41.17 ID:iGbgXYrz0.net]
逆効果になるのに
ほんとテロリスト気質がねえ

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:40:49.79 ID:yzDMtI5r0.net]
>>143
なるほど、たしかに数の問題ではないな
ヤジにもタイミングと論理があると効果的なんだけど、集団ではそれを成立させにくくなってしまう
もうヤジ全体がただのノイズになる

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:41:05.69 ID:k22ugKWa0.net]
安倍→こんな人達😡💢👊

アベガー😡💢👊

結論:どっちもレベル低いです。

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:41:11.88 ID:JkbYi7Nj0.net]
日韓関係の現状をみれば与党圧勝間違いなしだ

184 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:41:18.31 ID:P346p5Ml0.net]
>>176
いや、捕まえてみてほしいけどねw
いかに安倍ちゃん政権が酷いかの証明になる。
まあ、そのためなら留置所一泊くらいいいわw

185 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:41:22.41 ID:p1wqJazI0.net]
>>167
パヨクというのは、極左テロリストのお仲間である久保田直己さんが、
千葉麗子さんにしていた気持ち悪いご挨拶である「ぱよぱよちーん」から、ぱよぱよとサヨクを合わせてパヨクとなったかばん語ですよ。
ちゃんと、日本語と極左テロリストによる言葉を出典としています。

186 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:41:24.78 ID:Cr0JVdkDO.net]
>>116
ナチス的にはブーイングが選挙妨害ってことだよね?

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:41:50.59 ID:+FuRrAwa0.net]
>>163
世の中はパヨクに無関心だから、彼らを妨害する価値も無い

「好き」の反対は「嫌い」ではなく「無関心」である 朝日新聞

188 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:41:52.20 ID:QJ8Mix2f0.net]
>>182
この人レベル高すぎてこわい
みんなこの人を賞賛してあげて

189 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:41:54.52 ID:P346p5Ml0.net]
>>181
で、何をもって集団っていうんだろ?
ヤジ飛ばしてる人たくさんいたけど、私も含めて、これ集団だろうかw



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:41:54.75 ID:zcAN7wnv0.net]
中途半端すぎて別の意図あるんだろしか思わないがね

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:42:16.40 ID:IVticsKB0.net]
ホンマにテロ起こっても仕方ないくらい社会は歪んでる

れいわ新選組に期待してしまうのは自民公明がもう信用できないからだ

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/14(日) 10:42:30.55 ID:ncJtmjvO0.net]
右でも左でもどっちでもいいけど、選挙を邪魔する人はきちんと処罰されるべき

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:42:34.46 ID:p1wqJazI0.net]
>>172
ネトウヨに勝てて政治で勝てない、とか意味なくね?w
もしネトウヨに勝てることを是とするならば、パヨクがアベの選挙妨害をする必要は皆無でしょう。

194 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:43:15.52 ID:P346p5Ml0.net]
>>192
ヤジって選挙の邪魔ではないでしょ。
こんだけ国民から嫌われてるって事実を真摯に受け止めるべきだわ

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:43:42.91 ID:yzDMtI5r0.net]
>>189
ヤジの数が多ければ、そこに乗っかって声をあげるのではなく、沈黙した方が効果的
会社の会議でもそう

196 名前:ぴーす [2019/07/14(日) 10:43:51.21 ID:drjrXEvI0.net]
>>185

で、いまは朝鮮カルトくらいしか使ってないと

197 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:43:51.72 ID:KC1VljVj0.net]
嫌われてるね安部チョン
何時何処かの無職に暗殺
されなきゃええけどなw

198 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:43:54.44 ID:HvtB3E6w0.net]
>>173
安倍やめろ緊急市民の会だから常習犯だ

つまり警察の手抜きだが
安倍は悪人相手でもなかなか公権力を使う弾圧をしないタイプだからな

ちなみに望月衣塑子は安倍やめろ緊急市民の会の講演者
癒着が明白なのに野放しだよ

199 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:43:59.06 ID:QJ8Mix2f0.net]
ヤジに留めておけばいいのに
手を出したらそら捕まるわ



200 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/14(日) 10:43:59.91 ID:g/UM9qwe0.net]
>>175
殴りてぇw
ID:pBjODlhc0
妨害してんのはこういう池沼なんだろ。なんか分かるわ。
これシンプルな話なんよね。
逮捕するしかないじゃん。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<317KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef