[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 08:35 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:樽悶 ★ mailto:sage [2019/07/13(土) 22:35:21.98 ID:NQRQtvCI9.net]
※週末の政治
https://pbs.twimg.com/media/D_RxLjvUIAASXo2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_RxMEpUYAU8lCi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_RxMybU4A4zpYG.jpg

SUGIZO @SUGIZOofficial
山本太郎氏を支援します。
太郎さんのような魂を賭けてこの社会のために邁進する政治家が1人でも多く増えてくれることを願ってやみません。
https://twitter.com/SUGIZOofficial/status/1149668273258024960

「れいわ新選組」から参院選の比例代表に立候補した山本太郎氏が12日、東京・品川駅前で開いた「れいわ祭」に参加したギタリスト・バイオリニストのSUGIZOの素顔を明かした。

 500人以上の聴衆を集めた「れいわ祭」は参院選に立候補した同党の候補者全員が参加。「LUNA SEA」や「X JAPAN」で活躍するSUGIZOは作家の雨宮処凛氏とのトークでこう語った。

「今の社会は恐怖がベースになっている。50歳になったことを機に、今まで以上に本音を発していくよ。人生の残された時間を有効に使いたいからね」

 俳優から政治家になって6年間、巨大政党を相手に“ガチンコ勝負”を続ける山本氏に対し、SUGIZOは「山本太郎さんは人として信用しています。この5年間、本気で応援してきた。(聴衆に)今、一番重要なあなたの力をお借りしたい」と訴えた。

 山本氏は、SUGIZOの参加に「芸能人は政治に関心があってもイベント参加となると腰が引けるもの。一流のミュージシャンのSUGIZO

601 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:48:46.41 ID:ad9cdc+q0.net]
全然話題にもならんれいわw
立ち上がれ日本より下

602 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:48:51.86 ID:Zj2Le5Sv0.net]
N国と、新撰組、
どっちか一議席でもとれるのかなw

603 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:48:56.91 ID:Y10NtlRi0.net]
脳をやられた。もういかんぜよ……

604 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:48:58.27 ID:mX2sFyAC0.net]
信濃町で創価票割りに行くとか斬新すぎだろwww
野原はまじで頑張って欲しいわ
こいつ国会に居てほしい
めっちゃ公明党追求しそう

605 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:48:58.51 ID:MRlUjt4g0.net]
>>547
その通り
公明は目を覚ました方がいいぞ
黙ってても票を集めてくる集票マシンとしての扱いの見返りにほんの僅かな政策を通して貰う姿勢はもう沢山だよ
結党時の思いはどうした?
北方領土断固返還だろ
20年もぬるま湯に浸かってのぼせたのか?

606 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:49:04.97 ID:YSzJpWid0.net]
>>561
『(自分が落ちたから)日本はもう終わり』『竹島はあげたら良い』『弁当ベクれてる』『海外移住を考える』『政党:山本太郎と仲間たち』
これがマシねぇ…w

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:49:10.79 ID:zJCpTzU5O.net]
経済左翼しながら、改憲や思想は右翼ってのは今の貧乏な若者にはウケる気がするんだけど そういう政党は無いね

608 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:49:12.71 ID:P883m0u0O.net]
>>5濃すぎる
インパクトありすぎ

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:49:23.15 ID:JVmHA3Id0.net]
311の時に速攻で日本を棄ててフィリピンに逃げ出した山本太郎がなんだって?

竹島は韓国に上げたら良いってほざいてた山本太郎がなんだって?

コイツに票を入れるの?w



610 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:49:23.51 ID:eDSTmoFG0.net]
音楽系アーティストってさ
世界中どこでも必ず反政府側に立つよな?

安室奈美恵も長渕剛も山本太郎の応援してるし

611 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:49:24.70 ID:TOuUs9mX0.net]
>>544
数が一杯居て、力も有って、公約で有権者に約束してたのに
自民党の馬鹿共は、それを破る安倍に対して何もしないどころか
逆に両手を挙げて賛成してたわけでw
それに比べれば、山本太郎は立派だと思うがね
移民法の採決の時だってそうだろ?w
安倍が勝手に公約に無いことを平気でやってるのに
自民党の連中がなにか抵抗をしましたか?w
大和民族への貢献度から言えば、自民党の連中は売国奴の集まりで
山本太郎は牛歩をしてでも抵抗をしてる
貢献度から言えば、山本太郎が上だろうにw

612 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:49:28.65 ID:buLwycHN0.net]
首相公選制なら、一時の小池百合子のように祭れば山本首相も可能性あるよなマジでな

613 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:49:33.20 ID:SFGa3XmZ0.net]
「れいわ親鮮組」て

614 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:49:37.77 ID:v95LpQsn0.net]
>>573
・れいわ
・れいわ新選組
・やまもとたろう
・山本太郎

どれでも良くない?
なんか意味が有るなら教えて

615 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:49:38.36 ID:nqKol3Rg0.net]
>>571
そんなに民間に金利を払いたくなければ政府紙幣(無利子永久債)

616 名前:でやれよ。

イタリアのように小口の財務省証券でも構わないぞ。

つか、1万円玉(政府発行の無利子永久債)発行でも構わないが。
[]
[ここ壊れてます]

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:49:43.63 ID:TvnPNOzy0.net]
ヨシキは富裕層だし自民支持者だろ
相当な覚悟で表明したんだろうなこれ

618 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:49:50.11 ID:MsL+Nm000.net]
>>557
隠れトランプの池田派信者はまさにどこかに隠れて
野原の演説を聞いて涙を流すのかなぁ・・・

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:49:54.23 ID:ConghlWi0.net]
>>517
こういう人を擁立するって凄いよなぁ
ウヨサヨに二分しようとする矮小な連中なんか全然眼中にないって感じ



620 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:50:00.22 ID:+DRg7DY20.net]
>>572
7月15日(月)
@12:00 山本太郎・野原ヨシマサ 東京・立川駅北口デッキ
A15:00 山本太郎・野原ヨシマサ 東京・中野駅デッキ
B18:00 山本太郎・野原ヨシマサ 東京・新宿駅西口小田急デパート前
https://v.reiwa-shinsengumi.com/schedule/

まだスケジュールに入ってない、来週から選挙日前日の20日まではどうすんのかなー
5日あるからどこか地方にまた行きそうな気もする

621 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:50:00.41 ID:v95LpQsn0.net]
>>579
感謝m(_ _)m

622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:50:04.23 ID:g9p7hfvT0.net]
>>560
新選組だって言ってたぜ?
おそらく投票用紙に「新撰組」と書いてもカウントはされるだろうな。

623 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:50:07.95 ID:aU7wvgh+0.net]
安倍の左翼グローバル政策と
竹中のネオリベ経済政策に自民党支持者は我慢の限界

624 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:50:19.92 ID:TOuUs9mX0.net]
>>591
で?wこの公約はどうなったの?w安倍擁護のコジキ共

『国土強靭化』『瑞穂の国の資本主義』『TPP断固反対』『消費増税はデフレ脱却後』

625 名前:ぴーす [2019/07/13(土) 23:50:21.12 ID:KqXslmcJ0.net]
>>474

よっ
嫌儲にもいたな工作員

626 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:50:34.30 ID:RVBbDHuW0.net]
>>558
中卒のDQNでタレントかぶれ議員だと思ってた

627 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:50:35.15 ID:Em1LkAEr0.net]
杉村大蔵かとおもったw

628 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:50:42.46 ID:tRmCSvPz0.net]
>>1
山本太郎がんばれ!
これで左派票割れて共産立憲涙目!

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:50:43.05 ID:QTEHxOBg0.net]
>>587
N国は5名いけると党首が皮算用してた



630 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:50:43.48 ID:o8QxiVeE0.net]
そもそもさ、新撰組って権力側だろ

なんで政権ひっくり返す側が使ってんの?

631 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:50:44.86 ID:Muu9fEnV0.net]
揺れて揺れて今心が何も信じられないまま、
咲いていたのが山本たろうだったんだろ。

632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:50:46.93 ID:7T+owKi/0.net]
>>554
右翼左翼に二極化して単純化するって思考停止だと思うけどね
おまえは俺を左翼とでも思ってるわけ?

自分は憲法改正論者で韓国大嫌い中共滅びろと思ってるけど議員が憲法無視とかとんでもないことだと思う
憲法は民主主義の根幹で議員が憲法違反して天皇陛下を政治利用するなんてありえない
山本はただのバカで不見識としか思えないわ

633 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:50:53.46 ID:BG2h7Gha0.net]
ジーパンはいてギター担いてる奴に愛国は語れん

634 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:51:00.15 ID:v95LpQsn0.net]
>>604
ありがとうm(_ _)m

635 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:51:06.33 ID:WkTHFr2F0.net]
なんでLUNASEAメンバーは晩節を汚すのかな

表に出ないで音楽活動だけしてれば良かったのに
下手に出過ぎてイメージダウンしてるのに

636 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:51:28.56 ID:+GvyLym10.net]
>>592
不思議だわ

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:51:34.89 ID:nqKol3Rg0.net]
>>571
どうしても通貨供給システムである政府債務発行で、8.3兆円の利払いを民間部門に支払いたくなければ、
さらに日銀に600兆円買いオペしてもらえよ。

638 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:51:35.78 ]
[ここ壊れてます]

639 名前: ID:s9do2sno0.net mailto: チョンモメンがありとあらゆる所で工作してんのな
Twitterでも煙たがられてる
ネット工作とかお里が知れる
れいわはチンカス政党ですwチョンモメンにしか需要ありませんwww

支持率1%以下N国社民以下。その癖ネットマンセーだけは以上に多いはた迷惑な政党。それがれいわ
https://i.imgur.com/n47Pek4.jpg
[]
[ここ壊れてます]



640 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:51:37.77 ID:MN9+s4sh0.net]
消費税10%廃止は別にいいけどさ

それ以前にれいわ新撰なんて支持率0.8%だろwwww

誰も支持してねえなあwwww

641 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:51:38.99 ID:MsL+Nm000.net]
野原の演説を隠れて聞いて涙を流している池田派信者を
見たらこっちまで泣いちゃうかも・・・なんてw

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:51:41.05 ID:g9p7hfvT0.net]
>>573
おう!任せとけ!ちゃんと「山本一太」と書くぜ?

643 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:51:57.79 ID:Zj2Le5Sv0.net]
>>613
大杉ワラタw

644 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:52:01.56 ID:S/zfIld80.net]
エルレガーデンとか他のミュージシャンもれいわ支持多いな

逆にテレビ芸人どもは山本太郎叩きばっか

645 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:52:05.54 ID:/EYu+saS0.net]
>>557
今回の街頭演説一番の見ものだな。
それは、あちこち拡散したほうが良い
現役創価学会信者が本拠地信濃町に乗り込むとか
熱い展開だな。創価は日曜の朝と昼に信者の会合があるんだっけ?
婦人部の人は今の公明に不満持ってる人多そうだから
聞いてくれる人いるかもな。

646 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:52:09.10 ID:J5UZsZoa0.net]
>>548
財政規律(プライマリーバランス黒字化)という愚かな閣議決定があって、国債発行額を減らして、税収だけで国家財政をまわそうとしているからですよ。そんなバカなことやったら経済が縮小してしまう。

>インフレになってない状況の市場から通貨をなくしたらデフレになるよね

はい、量的金融緩和でお金(準備預金)を発行すれば実体市場に出回ると思っていたんだけど、市場の資金需要がなかったために、民間銀行が貸し出さなかったのです。
市場にお金が出回らなければインフレにはなりません。

647 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:52:19.13 ID:ad9cdc+q0.net]
セレブタレントを味方につけるクソ太郎は大衆の敵

648 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:52:23.96 ID:vR134H/Z0.net]
>>592
自民党がそれを担っているのだから、当然。

649 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:52:25.09 ID:SSnrcvq00.net]
気持ち悪かった



650 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:52:25.90 ID:43YVIU3V0.net]
kqaly.com/?c=13284_32389 .'.'

651 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:52:27.80 ID:TOuUs9mX0.net]
>>622
その支持率ってどこが出してるの?w
で?wアンタラ安倍擁護のコジキ共が出していいトコの数字?wねえ?

652 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:52:34.49 ID:BG2h7Gha0.net]
>>625
山本一太で決まり!

653 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:52:40.78 ID:p9d0on280.net]
>>615
w

654 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:52:41.36 ID:+DRg7DY20.net]
>>602
隠れてないで堂々と応援しろと言いたいが
他の学会員仲間に見つかったら大変なのかもな
野原氏も沖縄の創価学会施設に立ち入り禁止食らってるだの
学会員にあっても目も合わせてもらえないだの言ってた

655 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:52:41.43 ID:d+GF2yJ30.net]
明日創価学会本部の前で演説するぞバカヤロー
https://youtu.be/59fb8hfRh1I

656 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:52:47.36 ID:s9do2sno0.net]
>>609
工作員はお前だろwwwwwwwwwwwww
いい加減、チンカス政党だとみとめろよ
N国、社民以下。チョンモメンにしか需要ない

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:52:50.75 ID:s7NBauOO0.net]
>>608
結局、過去の発言言われちゃうとメロリンQを持ち上げること出来ないから、そうやって自民の攻撃しか出来ないよねぇw

658 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:52:51.33 ID:J5UZsZoa0.net]
>>557
昨日の品川はヨシマサが最も盛り上がった
太郎よりも良かったよ

659 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:52:51.64 ID:6gDELS0g0.net]
X JAPANのヨシキを見習って自民党応援しとけば安泰だったのに
もう終わったな
何がスギゾウだよwww
だせえwww



660 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:52:58.47 ID:ftSCkRda0.net]
>>462
太郎ちゃんの背後はぜんぶわかってるよ
その上でいうと、太郎ちゃんは良い意味で頭まっさらなのよ
ただ、本質を見る能力はある人だね
国民を犠牲にした財界&宗教カルト政権が日本の癌という基本認識はしっかりしてるからね

661 名前:シティボーイ [2019/07/13(土) 23:53:08.44 ID:XBHe1ebn0.net]
イノランは?

662 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:53:20.62 ID:eDSTmoFG0.net]
人をめったに誉める事がないひねくれ者の西村ひろゆきですらこれ

西村ひろゆき
「山本太郎は馬鹿に見えて超優秀。政治をやる為に産まれてきたような人間。若い層が演説を聞くと心を持っていかれる理由が良く解る。
れいわ新選組は必ず伸びるよ。」

663 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:53:23.70 ID:TOuUs9mX0.net]
>>616
まあw移民マンセーな安倍なんて擁護してるのだからwパヨクだろ

664 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:53:27.72 ID:LLfaVwf0O.net]
三議席とるには何百万票が必要なの?

665 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:53:43.02 ID:MsL+Nm000.net]
>>628
隠れてトランプ派みたいに野原支持者は隠れて録音したものを
見つからないように隠れて聞いて涙を流すんだろう

まさに江戸時代の隠れキリシタンのようにw

666 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:53:56.19 ID:BG2h7Gha0.net]
>>632
ロックンロールやってる奴など不真面目に生きてきた奴ばかり
不愉快になるのも当然だ

667 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:53:58.58 ID:mX2sFyAC0.net]
>>474
0.8%にそんなにイラつくなよwww

668 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:54:17.28 ID:p9wJuUng0.net]
>>594
命欲しさに逃げる事ってそんな悪い事なの?徳川家康だって逃げてるよ。でも後に250年間の天下泰平の世の中を作っているよ。山本太郎がこれからどうなるのかは分からないけど。

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:54:24.65 ID:7T+owKi/0.net]
>>619
スギゾーは前からだから今さらです
前は社民党の広告塔
今は社民党が零落したから流れただけ



670 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:54:27.48 ID:WxLEHJbl0.net]
>>645
れいわ新撰組の支持率が伸びるって?

全く伸びてねえぞw
ほぼ0%に近いwwwww

671 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:54:31.64 ID:RVBbDHuW0.net]
>>625
山田太郎じゃないの?
えっ違った?

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:54:32.01 ID:JVmHA3Id0.net]
反原発の反日太郎に票を入れるとかマジで言ってるわけ?w

頭イカれてるな(;・ω・)

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:54:33.97 ID:t0sxVh8y0.net]
このひと手ぇ汚れてね?🐱

674 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:54:39.34 ID:ConghlWi0.net]
ここ数日でネトサポがこういうスレにもやたら湧いてきたな
危機感なのか実は気になって仕方ないのか
どっちにせよしょうもない連中だな

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:54:40.20 ID:cTP1hzy40.net]
工作員頑張れ

676 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:54:46.62 ID:za+ZEFq60.net]
山本太郎は小沢一郎との定例会見の時に天皇退位に関連した質問の中で
『陛下は常に国民と共にあると、言葉の通り行動をされてきた30年間だったと思う』
と述べていたし、眞子さま婚約延期の際は小沢一郎は『眞子?何?どういうあれ?』
みたいな感じで質問の意味が分かってなかったのに比べるとまだ皇室を大事には思ってそう。

677 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:54:55.19 ID:nqKol3Rg0.net]
>>452
まあ、金利ゼロでも新たな資金の借り手がいない状態なら無理だな。

678 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:54:57.02 ID:sIuVbA0H0.net]
>>642
今も昔も芸能人は社会党系応援するのが一般的だと思うけど。
前回の東京都知事選でも鳥越俊太郎候補はずっと森進一を連れ歩いてたろう?

679 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:54:59.08 ID:PRVpeSH+0.net]
>>594
日本人はいざとなったら戦わないと答えた人が多いのが現実



680 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:55:02.38 ID:MsL+Nm000.net]
>>637
相当の締め付けやバレたら弾圧あるんじゃないか。

例えば山口と野原の顔写真を踏ませるとか

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:55:05.94 ID:dOq2zY0Z0.net]
ネット検索数はついに山本太郎が
安倍晋三超えてるね!

青→山本太郎
赤→安倍晋三
黄→枝野幸男

【グーグルトレンド】
https://i.imgur.com/MdMzqXI.jpg

682 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:55:08.31 ID:24AbS8yU0.net]
>>22
そもそも消費増税の約束させたの民主党野田内閣だよね?

683 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:55:09.09 ID:v95LpQsn0.net]
>>654
工作員必死過ぎて笑うよねw

684 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:55:09.28 ID:GnTr5urc0.net]
手の甲を見せるポーズをする人は信用しないことにしている。

685 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:55:11.92 ID:s9do2sno0.net]
>>634
出たアベガーアベガーw
アベガー言うとけば支持率上がるとでも思ってんのか?
れいわはチンカス政党。N国以下wその癖ネット工作だけは一丁前。支持者もチンカスってこったな

686 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:55:19.50 ID:TOuUs9mX0.net]
>>640
wwwwwwwwwwwwwww
墓穴ほってるのか?w
過去の公約だろ?w自民党のさ
『国土強靭化』『瑞穂の国の資本主義』『TPP断固反対』『消費増税はデフレ脱却後』

これwどうなったの?wって聞いてるんだが?w安倍擁護のコジキ共

結局、過去の発言言われちゃうと安倍を持ち上げること出来ないから、そうやって山本太郎の攻撃しか出来ないよねぇw

687 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:55:21.04 ID:UjAAFxFB0.net]
今日もしっかりと山本太郎潰しをするか

油断してるとアカ工作員が山本太郎ホルホルし始めるからね

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:55:32.91 ID:2TIrSD7Y0.net]
>>635
山本一太って群馬知事選に立候補してるのな
水上のスキー場を大切にしてほしい
スキー場までの除雪も完璧に頼む

689 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:55:39.07 ID:+DRg7DY20.net]
>>641
野原さん、暗記した文章を読み上げるだけの演説をやめたら途端に良くなったな



690 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:55:47.05 ID:gMoAoxQJ0.net]
杉様これはアカンわ

691 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:55:46.70 ID:h+Sgt6ih0.net]
>>621
結局引受先は日銀な訳か。
まあこれだけ巨額の国債を無理矢理銀行に買わせたら、銀行の金が足りなくなって
すでに貸し付けてるところから貸し剥がしが起きそうだしな。

財源に関してはほぼ無策と言うことは理解できたよ。

692 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:55:48.06 ID:S/zfIld80.net]
>>638
マジで信濃町で街宣やるんだなwww
おもしれー

693 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:55:53.12 ID:BG2h7Gha0.net]
>>655
ロックンロールとはアウトローなのだろう
不良少年のままだ

694 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:56:02.22 ID:MsL+Nm000.net]
>>665
で、景気条項外したの安倍だよね

695 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:56:11.14 ID:mX2sFyAC0.net]
>>616
でも言ってることは戦後憲法を遵守し、民主主義を守り、天皇を無力化せよという”パヨク”そのものの主張だね
だから俺はいつも言ってる
ネトウヨは所詮サヨクの亜型であるってね

おまえのいう小学校公民レベルの見識だけで見れば山本は批判されるべき存在なんだろう
しかしより深い見識があれば山本の行動は理解できる

696 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:56:14.72 ID:s9do2sno0.net]
>>650
チンカス工作員常識が通用しないwwwwwwwwwwwww

697 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 23:56:15.47 ID:g9p7hfvT0.net]
>>647
比例の話な?
比例はザックリ言って1人当選させるのに100万票。
3人なら300万票。

698 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:56:27.90 ID:Xe9xUD1o0.net]
>>596
その通りだな。

699 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:56:31.96 ID:TOuUs9mX0.net]
>>668
いやいやいやw
アンタラがドヤ顔で出してる支持率って誰が出してるの?wねえ?
韓流捏造をやらかしたwマスゴミだろ?w
アンタラ安倍擁護のコジキ共はマスゴミとグルになって安倍擁護のネット工作してるんだろ?wココで



700 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 23:56:33.73 ID:p9wJuUng0.net]
>>647
選挙区にもよるけど、地方なら選挙なんて10万票も有れば当選できるよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef