[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/21 01:04 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1046
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【墓穴を掘る】韓国産業通商資源部「摘発されたフッ化水素の原産地は日本ではなく韓国や中国だ」★3



1 名前:Toy Soldiers ★ [2019/07/12(金) 11:42:41.71 ID:EnljLVvu9.net]
戦略物資流出第2ラウンド

日本の自民党・メディア、韓国政府資料で逆攻勢

 日本のフジテレビをキー局とするフジニュースネットワーク(FNN)は10日、韓国政府作成の文書を入手したとして、
「2015年から今年3月にかけて、武器に転用可能な戦略物資156件を韓国企業が(第3国に)不正に輸出して韓国政府に摘発された」と報道した。
今回、日本が輸出規制品目に指定したフッ化水素(エッチングガス)もアラブ首長国連邦(UAE)に不正輸出されたとしている。
国連安全保障理事会の対北朝鮮制裁委員会パネル委員だった古川勝久氏はFNNに「(この情報を見る限り、)韓国をホワイト国(輸出規制緩和国)として扱うのは難しいのではないか」と語った。
韓国の戦略物資管理が不十分なため、日本政府の輸出規制は正当だという主張だ。

 これに先立つ今月5日、自民党安全保障調査会の小野寺五典会長もフジテレビの番組に出演した際、5月17日付の朝鮮日報の記事に言及し、「韓国で大量破壊兵器(WMD)の製造に使われるかもしれない戦略物資の不正輸出が急増している」と語った。

 安倍政権は1日の輸出制限措置発表以降、その理由にフッ化水素などの対北朝鮮搬出疑惑や韓国政府の戦略物資規制への不信を挙げている。
これに対して韓国政府は「日本から輸入されたフッ化水素が北朝鮮に渡ったことはない。証拠を出せ」と反発した。こうした中、日本側は韓国政府の資料を根拠に反撃に出たものだ。

 これに対して、韓国産業通商資源部(省に相当)は「(日本のメディアが引用した)無許可輸出摘発現況は、政府が毎年公表しているもので、これはむしろ、韓国の輸出管理制度が透明に運営されている傍証だ」と弁明した。
同部関係者は「摘発されたフッ化水素の原産地は日本ではなく韓国や中国だ」としている。

 FNNが入手したという資料は、保守系野党「ウリ共和党」=旧:大韓愛国党=の趙源震(チョ・ウォンジン)議員が今年5月に産業通商資源部から提出を受けた「戦略物資無許可輸出摘発現況」であると思われる。
本紙も当時、同議員から資料の提供を受け、戦略物資の不正輸出が2018年以降、急激に増加し、金正男(キム・ジョンナム)氏暗殺時に使用された神経ガスVXの原料がマレーシアに持ち出された」となどの内容を報道した。

ただし、当時は日本が経済報復措置をとる2カ月前だったため、2件のフッ化水素不正輸出があったという事実は取り上げなかった。

 産業通商資源部の資料を再検討した結果、フッ化水素は2017年12月27日にベトナムに、今年1月3日にアラブ首長国連邦(UAE)に不正輸出された。
また、別の毒性物質であるシアン化ナトリウムは2017年12月にインドネシアに輸出された。
シアン化ナトリウムはVXガスの原料であり、フッ化水素はVXの製造過程で精製用に使用される。
2017年10月にマレーシアなどに輸出されたジイソプロピルアミンもVXの製造物質だ。

 フッ化水素のほかにも、ミサイル弾頭加工・ウラン濃縮など軍事用に転用可能な戦略物資も不正輸出されたことが分かった。
2015年9月にシリアに生物・化学兵器の製造に関連する材料が、2017年6月にも核兵器加工用機械(マシニングセンタ)がベトナムにそれぞれ不正輸出された。

 安保関連の専門家らは「韓国政府は何の問題もないかのような態度を取っていたが、関連資料が後になって公表され、対処に困っている面もある」と指摘した。
峨山政策研究院安保統一センターの申範K(シン・ボムチョル)所長は「韓国政府が北朝鮮を過度に意識するあまり、最初から『何の問題もない』とコメントして方向性の設定を誤った」と語った。

www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019071180001

★1: 2019/07/12(金) 06:55:33.11
※前スレ
【墓穴を掘る】韓国産業通商資源部「摘発されたフッ化水素の原産地は日本ではなく韓国や中国だ」★2 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562886369/

701 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 00:04:51.21 ID:qWKALORj0.net]
日本のは摘発出来なかったニダ

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 00:11:35.22 ID:lzQpcZ2q0.net]
とりあえず韓国はこの問題をどこに着地させるか
政府内でちゃんとまとめてから出直したほうがいいんじゃないか

703 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 00:24:22.39 ID:G9062iOc0.net]
世界に啓蒙して


堂々と北朝鮮忖度
司法介入して便宜のダブルスタンダード

●韓国政府安保理制裁破りの北朝鮮石炭不法輸入の韓国電力会社に便宜手ごごろ
韓国検察が「ずさん捜査」
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/01/03/2019010380022.html

北朝鮮の密輸企業に便宜し故意に入手ルールをインベブ

親北無罪を画策
こんなことやっててふざけんな

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 00:31:16.44 ID:MP4a8NiW0.net]
どこ産かは問題じゃねぇよw
不正輸出で摘発されるような企業がある国とは危険だから取引しないってだけだろw
日本が〜じゃねぇよ韓国が問題なんだろw

705 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 00:34:52.20 ID:FLKgANAs0.net]
都合悪くなると
友情がーだってさ
めんどくさい国だわ
反日国なのに友情がーだなんてよく言えるよね
瀬取と横流しレーダー照射、その他詰みすぎて
呆れるわ

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 00:42:11.16 ID:vdSTHssH0.net]
>>1
ヒットマーク

707 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 00:53:38.76 ID:fvdRQ7t/0.net]
韓国産とか中国産とかの問題じゃない”キチンと管理出来ない国は信用できん”と言ってるのにw

708 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 01:11:49.47 ID:/Xl4NL/Y0.net]
ほんとチョンは恥知らずだな

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 01:29:02.11 ID:NXXWQmA00.net]
中国w
チョンコ自ら死にに行くスタイルw



710 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 03:28:54.45 ID:Lxl4g7It0.net]
南鮮は出鱈目すぎてもうメチャクチャ

711 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 03:37:37.79 ID:G69weoqA0.net]
どっちにしてもわたってんじゃねーか
管理を厳しくすんのは当然だろうが馬鹿じゃねーのかこいつら

712 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 03:39:45.86 ID:G69weoqA0.net]
>>684
友情なんて言葉が半島にあったのかw

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 03:40:40.56 ID:UFG4P7Hw0.net]
>>667
分かりやすい。これはいい仕事。

俺は、こう書いてみた(全部の経緯ではない)

反社会的勢力と親しいブス。
夜の街を徘徊し、刺青をタトゥなどと称して足首などに入れてるブス。
突然激情してて首を切るブス。

そのブスに対して「あの薬品どこへやった?まさか反社に挙げたりしてないだろうな。
説明してくれ」と諭したところ、むくれて無視したまま3年。

仕方がないから「もうお前を信用して薬品を無条件で渡すわけにはいかない。
その都度説明を聞いてからにするわ」

714 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 03:42:33.67 ID:ktUiKmxH0.net]
また朝鮮人得意の論点ずらし
嘘の政府、嘘の国民。  嘘しかつけないで自分の都合が悪くなると大声でわめく。
まさにキチ

715 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 03:43:02.20 ID:dRjcFUwq0.net]
>>691
友愛だろ。互いのクビ

716 名前:を絞め合うんやでw []
[ここ壊れてます]

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 03:43:10.76 ID:+nDt+0vx0.net]
これがバレた以上、韓国と取引する外国企業は減るだろうし、
韓国に関わると火の粉被るかもしれんから、まともな国は関りを断つだろうな

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 03:46:06.51 ID:25AR1dWl0.net]
アホすぎて優遇辞めるレベル

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 03:47:34.87 ID:LgFXMap20.net]
 いいから全部数字だせ。



720 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 03:47:34.98 ID:A5fx+jSs0.net]
自国で賄えるなら優遇解除に制裁が〜とがなり立てる必要ないよな、後どの道韓国企業が瀬取りしてたわけだしホワイト解除と制裁は免れないからな

721 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 03:51:46.66 ID:dRjcFUwq0.net]
輸入と輸出が管理できていないw

722 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 03:53:06.17 ID:Lxl4g7It0.net]
またまた狂った南鮮

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 04:10:22.63 ID:VWQT0U550.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【ペンタゴン、アパホテル🏨、クイーン・エリザベス】No.e


<日本政府の「三本の矢」の構想とは>

*古舘貞子電子体の遺伝子売却
つまり「軍需産業」の販促も構想の一環になったが

同時に私を解体処理する事で
サディステックな楽しみを周辺に与えつつ

もう一つの矢である「私のアイデア的な構想のパクり」の件も含まれていた

*錦糸町の地下帝国にて
統一協会と創価学会とで「合同結婚式」を挙げて
「統合政府」として、電子飛翔体を展開して世界を全滅させる
その生け贄の十字架に私を貼り付けにした後に
三又の鉾で腹わたを切り裂き、全ての血肉を各国の招待客に振る舞う(G20でも供される予定があった)
他、スカイツリーに串刺しにする等

初期構想は世界人口万人(FNSの人員で占められる)

*2018年10月の時点で
日経225社の最上級エンジニアから私を見本市の展示物の立ち位置に立たせるスタイルにて
私の思考・感情・風呂やトイレ等の日常生活を覗かせ、凡ゆる思考をパクらせたが

全ての最上級エンジニアの思考や大企業特許群が
日本政府&Google、フジテレビに寄って盗まれて世界中に売却された
ea

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 04:11:31.68 ID:MNqhnPIi0.net]
それはどうでも良いから
日本からの不明分の行き先を答えろよ
制裁対象に中韓のものを輸出した件は別に処罰されろよ

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/13(土) 04:11:49.52 ID:Q9rKP54Q0.net]
自前で手に入るなら規制続けていいよね

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 04:14:55.99 ID:h0zW+Vh40.net]
もちろん嘘なんだろうけど、何処産であろうと管理できてない事には変わりないなw
レーダーの時もそうだが、朝鮮人のこういう見え透いた言い逃れに終始する姿勢が信用をさらに失わせている

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 04:15:05.11 ID:Pakygg6O0.net]
>>2
>これを出されたらもうお手上げやろ日本の次の作戦は衛星写真公開しかないやろな

・・・ハァ?
コイツらの下らない主張は、南朝鮮産のは北朝鮮やイランに送ったけど、日本から輸入したのは自国消費しました!て話だろ?
何でそんな差し替えしないといけないし、禁輸しちゃってんのを何で自白してんだよ?コイツらは。
そもそも禁輸などしてない、てのがコイツらの主張なんだぜ

728 名前: []
[ここ壊れてます]

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 04:19:26.69 ID:FfxN0jCn0.net]
何時何分何十秒攻撃はよ



730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 04:27:28.82 ID:E0sdPkUf0.net]
追い詰められてファビョってしまったな朝鮮人
朝鮮人って問いつめていくと最後は妄想の世界に入って嘘を言い出す、そして改めて問いただすとそんな事言ってないと更に嘘を言う
もう関わってはいけない

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 04:53:22.41 ID:VWQT0U550.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【ペンタゴン、アパホテル🏨、クイーン・エリザベス】No.f


*フジテレビ&Google、日本政府が世界中をテロれる理由とは

【ペンタゴン(ワシントン)を積極参加させていた】

ペンタゴンは信用してはならない
アメリカ国民の生命すら守る気が無い、ペンタゴンとは不要の堅物である

その理由とは、日本がタイムマシンがあった頃に
在日カルト宗教が作り出した機関だとも云える

「五芒星」=「ダビデの星」=「ユダヤ」=「湯田屋」

キリストを裏切った「ユダ」
他、ドリフの「ババンバ バン バン バン(レーザーペン🖋での素粒子照射)いい湯だな(良いユダな)」からも伺える
bt

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 06:40:32.07 ID:FZ1md/R80.net]
手首切るブス(り地域)の 
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)が
火病の発作を起こしてますね

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 07:19:41.53 ID:hfJ8CDtA0.net]
偉そうな口叩くのは、せめて増えた輸入分を何に使ったか報告してからにしろや

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 09:36:09.51 ID:YnC++JK00.net]
自らドツボに嵌まっとる

救いようがない。

735 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 09:37:23.68 ID:G9062iOc0.net]
保守します

言論弾圧するな しばき隊

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 09:43:57.07 ID:Gp76qfvr0.net]
不正輸出は認めたわけねw
終わりじゃん

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 09:44:24.26 ID:prbebl/f0.net]
意味不明な主張だな、管理できてないな渡さないだろ。
そもそもほかに渡すほど余剰は渡さないということにしかならないだろ。
どこが生産したかとか関係ない。

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/13(土) 10:03:44.91 ID:jfcDWmra0.net]
>>538
いままで日本相手にこのレベルで有耶無耶にできてたから、今回もこれでいくつもりなんだろw

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 10:08:23.39 ID:NznqW0DS0.net]
日本側叩き気持ちいいからの自爆



740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 10:47:47.28 ID:99TXUHrp0.net]
早く三菱重工の資産売却しろよ。
なに急にダンマリになってんだよ。

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 11:10:26.29 ID:Oeulr7Qy0.net]
嘘もつきまくると収集がつかなくなるんだよ
まさに今その状態だろ

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/13(土) 11:27:07.90 ID:fMhIRup1O.net]
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/13(土) 11:30:19.83 ID:Nste25sA0.net]
あげるてすと

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 11:54:31.97 ID:Hcyav+oO0.net]
またゴリ押しで 7/23-24とスイス・ジュネーブで何か開催するようですが
日本は出るの?

745 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 12:09:03.83 ID:G9062iOc0.net]
すみやかに 不法企業を公表しろってさ

ばーか

746 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 12:11:59.31 ID:DOIfDBWk0.net]
>>1
それは泥棒が「俺がその家から盗んだのは現金ではなく貴金属だ!」と言ってるようなもん

制裁決議違反で制裁な

747 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 12:13:27.95 ID:DOIfDBWk0.net]
しかも、本当にそうなら日本には正規の使用量を記載した証明書を提出できるよな?
出せよ
出せば売ってやるって言ってんだから
今の所は

748 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 12:14:52.33 ID:DOIfDBWk0.net]
>>721
安保理案件なんで安保理に

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 12:14:57.42 ID:KxJCgLp70.net]
昨日の説明会・会合を協議とNHKは報道



750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 12:15:12.64 ID:oF9kJSFx0.net]
論点ずらしでもううんざり

751 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 12:17:00.97 ID:DGE9uH350.net]
フッ化水素の起源は韓国だったのか。

752 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 12:17:46.45 ID:m/QBjyE50.net]
>>5
その通り
自国で作ろうが作るまいが日本がフッ化水素を輸出再開する理由にはならない

753 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 12:18:05.21 ID:aniuaDXj0.net]
世界一の優秀民族ならすぐに国産化するんだろ

754 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 12:19:02.78 ID:9oLXnfUW0.net]
猿には
 
「何が問題なのか」
 
を正しく認識・解決する能力がねえんだよなw
猿だからwwwww


地獄の墓穴ぎゃーっはっはっはっwwwww

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 12:19:24.26 ID:KxJCgLp70.net]
やはりNHKは偏向報道するからぶっ壊すに1票

756 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 12:20:38.46 ID:SMp2sapz0.net]
なんでこの国こんなに面白いの

757 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 12:21:31.37 ID:rAGbBw2K0.net]
習近平「(^ω^#)ビキビキ」

758 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 12:22:11.44 ID:70uCN7550.net]
捜査能力低いバカチョンランドで、不正輸出摘発されただけで、156件あることが問題なんだぞ
わかってるのかバカチョン

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 12:22:30.01 ID:A0ik7Y440.net]
何だこの言い訳は(^ω^)



760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 12:23:33.06 ID:Uo4oa7N10.net]
>>1
北朝鮮には渡してないことの証明になると思って胸を張って公表したんだろうな、、、、

761 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 12:26:22.40 ID:6BKfe3oa0.net]
そこまでして日本製が欲しいのか?w

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 12:26:46.63 ID:Dg5fNQB00.net]
ふーん…
で?

763 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 12:28:21.82 ID:JxoU3M630.net]
嘘を塗り重ねてわけがわからなくなってるなw
これが国家がやることかよ?

朝鮮人に国を与えたのは1000年早かった

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 12:40:39.79 ID:sXpsOtDe0.net]
本当に「それがなにを意味するのか」「そもそもの問題はなにか」を考えられないんだな。
よく話題そらししてくるのが朝鮮人だが、あれもしかしてわざとじゃなくやってるのか。

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 12:43:39.20 ID:X3lzmn1j0.net]
墓穴を掘りすぎて、そろそろマントル

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 12:47:09.35 ID:8jpQjzse0.net]
輸出優遇除外:経産省別館の倉庫のような部屋であいさつも水もなし

www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/13/2019071380005.html

日本による経済報復が始まってから最初の韓日による実務会議が行われたが、その場所は
倉庫を連想させるような部屋だった。
日本の経済産業省は12日、本館ではない別館10階に2つのテーブルを並べただけの会場
を用意した。
部屋の片隅には簡易の椅子や移動型のテーブルがそのまま置かれてあり、床には電線
ケーブルなどが整理されないままむき出しになっていた。
日本側は「輸出管理に関する事務的説明会」と書かれたA4サイズの用紙2枚をテーブル
の前に置かれたホワイトボードに貼り付けた。
「今回の措置について韓国政府から問合せがあったので説明を行うに過ぎず、会議では
ない」という意味だ。
日本側の態度も冷たかった。経済産業省の岩松潤・貿易管理課長と猪狩克朗・安全保障
貿易管理課長は会議が始まる前から座っていた。
その後、韓国産業通商資源部(省に相当)のチョン・チャンス貿易安保課長とハン・チ
ョルヒ東北アジア通商課長が部屋に入ったが、日本側は立ち上がることもせ

767 名前:ク、
あいさつもしないまま前を見つめていた。
上から指示を受けていたかのように握手や名刺交換にも応じなかった。
日本側の関係者は、日本政府が夏に実施するクールビズの格好でスーツやネクタイも着用
しないまま韓国側と向かい合った。
テーブルの上には1杯の水も置かれていなかった。
[]
[ここ壊れてます]

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 12:57:15.81 ID:Hcyav+oO0.net]
本スレどこー?、勇者はいないのか?

769 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 12:59:54.16 ID:uiaxSXir0.net]
韓国はなんで日本に拘るの?日本が嫌いなんだろ?
お互い関わらずにいればいいやん
中国やアメリカだっているのになんでこんな日本にすり寄って来るのよ



770 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 13:03:06.30 ID:BtYtoTbJ0.net]
韓国の輸出関係の記事ってどんどん消えてるな
どの方面か知らないけどスレ立てるなって圧力かかってるみたいね

771 名前:(。・_・。)ノ [2019/07/13(土) 13:05:50.12 ID:IYhWjLzg0.net]
バカなので中国の面目を潰してることに気が付かない韓国w
中国が安保理制裁決議違反したなんてなったら、今はアメリカに格好の餌食にされる場面なのにな
韓国って本当に頭大丈夫なの?
(´・ω・`)

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 13:06:50.64 ID:nm5XrMO+0.net]
報告書に出てきたメンツはルール違反になるんだけど
中国だしてもいいの?
あっちにも飛び火するよ

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 13:08:11.34 ID:/gCkimTu0.net]
> 摘発されたフッ化水素の原産地は日本ではなく韓国や中国だ
元は日本から輸入されたモノでしょ・・・
墓穴掘ってんなぁ・・・

774 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 13:08:37.47 ID:AA3CiktZ0.net]
じゃ日本からの輸入に頼らなくても
いいんじゃないの?
良かった良かった

775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 13:09:14.26 ID:RnHCoWYF0.net]
国レベルの言い訳がこれだからなぁー

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 13:11:08.73 ID:A/trX85q0.net]
やはり韓国籍の男は全員国外退去に

777 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 13:12:28.98 ID:vOuHhdIq0.net]
つまり戦略物資を不正輸出してることは認めると言うことだね
そんな国をホワイト指定するわけにはいかないと思うが

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 13:12:57.40 ID:Hcyav+oO0.net]
>>752 女もだろ。キン○マ握られる「政治家」「経団連」他、諸々迷惑だろ

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 13:19:30.71 ID:02al4yyy0.net]
>>754
752がまさに朝鮮女にキン○マ握られてるんじゃね?



780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 13:19:39.02 ID:sXpsOtDe0.net]
よく犯罪者が一人捕まると連鎖でぞろぞろ捕まるのが不思議だったんだが、
こうやって保身のつもりで(なってない)後先考えずに仲間の犯罪ゲロるバカが犯罪者になるんだなって。

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 13:27:34.98 ID:uOWy7olaO.net]
>>731
「落としどころ」は墓穴だわな

782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 13:31:33.83 ID:EJKGtk/J0.net]
本スレ早く次スレ立ててよ

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 13:43:11.97 ID:wJXXhWAH0.net]
>>746
最初に産経がすっぱぬいて4スレぐらいで次スレ立たなかったの覚えてるわ
ここも大人の圧力あるのかと思ったわ

784 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 14:22:59.48 ID:6VoqlZV40.net]
報道規制すごいね
また立憲なんとか党がマスコミ各社にFAX送ったんかな

785 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 14:23:48.62 ID:8bdgeKQX0.net]
密輸を認めてるのか?
やっぱりテロ支援国家じゃん

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 14:40:15.70 ID:pubS7eSj0.net]
日本から輸出するすべての商品や物品に旭日旗のシールを貼ろう

初期のブックオフみたいに剥がしにくくて分裂するやつ

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 14:47:40.82 ID:rJ/8ohC+0.net]
自国や中国から調達できるなら、日本からは輸入しなくてもいいですね

788 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 14:48:48.41 ID:rpNtxGeS0.net]
>>1
嘘ばっかの言い訳で辻褄合わなくて墓穴掘りまくり

789 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 14:49:42.17 ID:8bdgeKQX0.net]
>>762
韓国人はフランスで毎年開催されるジャパンエキスポで店舗の中央に旭日旗飾ってK-pop売ってる



790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 14:51:47.56 ID:RJ6FUglQ0.net]
自分らで作った粗悪品を日本製と偽ってたんならそれはそれで大問題だろ、卑しいカスが
常になにかしら盗むことしか考えてない品性最悪のクズ

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 14:52:55.99 ID:XcSd2YxG0.net]
>「摘発されたフッ化水素の原産地は日本ではなく韓国や中国だ」

だったら、韓国で増産すりゃいいじゃん。よかったなw

792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 14:56:38.82 ID:+DcFqOMm0.net]
国技:産地偽装

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 15:20:07.46 ID:4xxyczxV0.net]
密輸は確定で日本からの輸入品の行き先は相変わらず不明
なぜ何も好転する材料がない言い訳を繰り返すのか

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 15:24:52.73 ID:PS2PcQAk0.net]
ベトナムやアラブが「日本産のを買ったよー」って摘発すれば面白いことになるんだけどなあ

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 15:31:15.95 ID:0iZyBThA0.net]
>>770
そんな強カードまだ使うわけない
もう持ってそうだけど

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 15:54:09.05 ID:K46ZJtSd0.net]
>>82
まじかw

797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 16:33:56.55 ID:bfRSqwuj0.net]
>>722
まあチョンのフッ化水素の半分弱はシナ製らしいから同じく半分弱程度の日本製が無くても何とかなるでしょ(笑)

798 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/13(土) 16:50:14.06 ID:7rSfSL7t0.net]
日本は毅然としてないと、いつもまあいいかと甘くしすぎて
そのしっぺ返しでの繰り返し

ムンは韓国の事なんか考えてなさそう
北朝鮮をどうやって「ムン帝国」にするかしか頭になさそう

799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:29:00.02 ID:dD73TzQg0.net]
>>765
韓国消滅しても問題なさそうやな
韓国人ですらそのマインドなら



800 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/13(土) 17:29:19.86 ID:vOuHhdIq0.net]
フッ化水素の不正輸出があったって事を認めちゃったから日本製が輸出されたかどうかは最早さして重要ではない
不正輸出を行ってる国をホワイト指定するわけにはいかないってだけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef