[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/12 08:54 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

クルド人「死にそうだ、病院に連れて行ってほしい(´;ω;`)」入管職員「まだ死んでない。喋ってるじゃないw」



1 名前:ガーディス ★ [2019/07/12(金) 06:50:41.00 ID:I4zQTIZw9.net]
2019.07.10
 6月24日、クルド人の2家族による記者会が、都内でおこなわれた。1組は、1年半収容されて6月17日に解放されたメメット・チョラクさんとその妻。もう1組は、現在も収容中のフセイン・イシリさんの妻と2歳になった娘だ。

 今までは顔の露出を避けていたのだが、この問題を訴えるために意を決しての会見であった。そして、それに対し多くのメディアが集まった。

 メメットさんは収容中に体調を崩し激しい頭痛と手足の痺れなどがあり、外から家族が救急車を呼んだが2度に渡り追い返されていた。

 メメットさんは解放されたものの、体調のほうはいまだ改善が見られず、夜も眠れない状態で収容所の時と変わらず精神安定剤を常用している。

 収容時の様子を、「人間扱いされない」と語った。「死にそうだ、病院に連れて行ってほしい」と訴えても、職員に「まだ死んでいない、しゃべってるじゃないですか」と仮病のように扱われ、心配してくれる様子はなかった。病院に行くとき、手錠をされるのを嫌がったら、病院に連れていかれなかった。

 また、監視カメラつきの一人部屋に入れられ、あまりの苦しさにインターホン越しに「助けてください!」といくら訴えても「カメラで、様子を見てるから平気です」とまったく意に返してもらえなかったという。

記者から「世間へメッセージはあるか?」と質問をされ、「マスコミから口にして、(世間に)わかるように伝えてほしい。力になってほしい。難民は違反じゃない、認めてほしい」とメメットさんは答えた。

 メメットさんが仮放免された同日、インタビューもなしで難民不認定処分が出た。担当の大橋毅弁護士もこれには驚いている。6月24日に難民審査請求を提出した。

 会見に一緒に出たメメットさんの妻はこう訴えた。

「毎日、面会疲れる。(学校に行っていた)子供には『パパは元気。パパは頑張る』とウソをついていた。この(入管の)やりかたダメ。子供は日本で生まれたのに国籍がない。家族面会ができても、子供だけしか夫と触れることができない。職員に、『奥さんは座ってて!』と言われてしまう」

「難民というだけで怖がられる。ちゃんと聞いてほしい。難民を悪いことと思わないで。私たちクルド人は世界のどこにも国がない。大人はいいけど、子供は助けてほしい。仮放免でビザがないのは大変」

 夫が解放されても、まだまだ安心のできる様子ではなかった。

全文
https://hbol.jp/196578?display=b
https://hbol.jp/wp-content/uploads/2019/07/c4bf9f1c4d05f6eba90d8b97b1556f52-550x367.jpg

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:38:42.61 ID:gxT3r8es0.net]
いや国にお帰り

302 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:38:45.56 ID:MaxwSDC00.net]
少なくとも、クルドと周辺の民族の対立の原因に日本は関わってないし、クルド人に「俺は難民だ」とでかい顔をされる理由もない

「日本では君は難民と認められなかった」
それだけだ

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:38:47.57 ID:3q36prFeO.net]
>>208
それ本気でやるなら滅んでも仕方ないな

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:38:57.42 ID:JXp65jJR0.net]
病気と言って好きなだけ入院出来るなら氷河期俺は移民になりたい

305 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:39:13.97 ID:iUD/a4Qo0.net]
住むなら川崎か大阪にしろ

306 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:39:26.37 ID:5XA0qWSg0.net]
>>296
帰ったら命が無いのよ

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:39:32.76 ID:TK8czz7F0.net]
日本人である事が恥ずかしい

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:39:42.68 ID:ervGefNE0.net]
ジャップはトルコが親日だの妄想してるが
トルコ人はジャップをつり目の猿とヴァカにしている
ジャップの片思いなのでした

309 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:39:47.17 ID:wjLlNd740.net]
子供だけっていいながら、
子供に認可おりたら、「親と引き離すのか?」って親も居座ろうとするんでしょ。。。



310 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:39:57.74 ID:IWrk+6Xx0.net]
>>265
日本側の改善要求に応えて受け入れるようになったと先月報道されてたよ

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:39:58.25 ID:dupm+zV/0.net]
生活保護やら医療費無料をあてにして来たんだろうが、それが適用されるのはなぜか朝鮮人だけ。
朝鮮人しか優遇しないことをもっと広めないと、どんどん移民が増える。

312 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:40:01.10 ID:29FfGMSj0.net]
これからの暗黒時代に備えて
子供にはほんと勉強しろと
こういうのが視界と領域に入り込まない生活を送れるように頑張れと
そう教え込むしかない

どえらい時代が来るな

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:40:02.10 ID:ek+aA8NJ0.net]
>>281
移民は日本人の賃金相場に悪影響を与えるから当然反対ではあるが外人の労働環境なんてどうでもええわ
あとこの自称難民は収容所でニートしてる穀潰しだろ

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:40:06.42 ID:Vi0NVu7d0.net]
俺も海を越える元気はあるんだけど死にそうなんでナマポ貰ってええか

315 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:40:08.70 ID:pomUbM+30.net]
>>280
あったけどトルコに取られたんだよ
日本で言うと本州の弥生人が沖縄に攻めいって平井堅や名倉潤みたいな縄文人を皆殺しにするくらいの出来事

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:40:10.51 ID:CGdPrPhx0.net]
>>245
こども部屋でインターネットするのは楽しいか?

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:40:13.73 ID:n33HHfrN0.net]
>>278
難しい話でな。他人に「してやれ」というのは簡単
ところが、実際、自分の隣にきたり、自分の生活に影響がでてくるのは嫌がるのが人間。

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:40:18.70 ID:KnIG6Bjm0.net]
>>208
今んとこイランだけだぞ、幾つかじゃない

319 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:40:19.82 ID:wFMkORce0.net]
日本が甘いから外国人が日本に不法に来る。
そのへんの情報は早く回る。
日本が厳しいのなら来ない、そんなもんだ。
日本は舐められてるんだよ。



320 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:40:37.81 ID:o5+xBPRi0.net]
>>1
日本に一切関係ないだろ
日本にはタダでさえある時から不法入国してきて
いつの間にか大量に居付いてるエセ日本人もどきが
増殖しまくっていてそいつらが反日活動に勤しみ続けてるから
それ所じゃねーんだよ!
異宗教のクソ面倒さは厄介 
本国に帰りな!

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:40:44.13 ID:z7fUufRR0.net]
難民は違反じゃない

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/12(金) 07:40:44.63 ID:VfC2s+H00.net]
普通に就労ビザで来たらよくね?
近所にインド人いっぱいいるけどな。

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:40:51.84 ID:xUapoQA1O.net]
まるで中国の公安と一緒だな

324 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:40:52.49 ID:NIsIEi/x0.net]
>>280
法を守る事を知らないか、なんか納得だわ
不法滞在者は働いてはいけないという事に対して、
働いて駄目なら私たちに生活費を渡すのが普通でしょ?できないなら犯罪しますよ?って脅しに転じて腹たった

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:40:52.53 ID:KaPztJm10.net]
>>293
改善してんのか?
実際にこの人がブーブー言って帰国してないぞ

326 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:40:55.82 ID:oPWk5Y/q0.net]
>>288
ちゃんと国民ひとりひとりが武装して、法を守らない難民には決然とした態度
を取れるならいいんじゃね?"ムラ社会"を尊んでいるのはパヨクだろww

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:41:00.73 ID:ek+aA8NJ0.net]
>>316
子供部屋で外人愛護ごっこするのは楽しいか?

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:41:02.72 ID:+sL+eciM0.net]
>>306
武器を手にとって戦え、男ならな

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/12(金) 07:41:24.14 ID:fI4w8oER0.net]
在日韓国朝鮮人に対してなら、正しい扱い方だよなぁ。



330 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:41:34.25 ID:4Gbd3Hcs0.net]
>>262
法令違反は人権より先にやることがあるだろ

331 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:41:35.45 ID:VH6YLIYW0.net]
入管職員の人権意識の無さは異常

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:41:42.04 ID:KnIG6Bjm0.net]
>>306
だったらクルド人自治区が焼け野原になってるはずなんだよなぁ
あいつらが反政府活動ばっかりやってるのが原因なんだから知ったこっちゃないわ

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:41:44.85 ID:dW9x30tH0.net]
イスラム教徒は助け合うらしいから
そういう国に行けばいいのに
日本に期待されても困るし迷惑

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:41:44.94 ID:ek+aA8NJ0.net]
>>319
まあこれだよな
黙って飯と寝床を与えてるのも不味い

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:41:45.64 ID:CGdPrPhx0.net]
>>313
こども部屋で食べるお母さんの作ってくれるご飯は美味しい?

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:41:51.55 ID:QkuGk7AZ0.net]
じゃあ自分らで国作ればいいんでないですかね

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:41:53.28 ID:n33HHfrN0.net]
>>306
そういう人は受け入れられると思うけど。この人はそうなのか?

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:42:02.42 ID:WvVk4O7E0.net]
常日頃嘘を付く同胞や密入国の外国人をまず責めないと
仮病を疑われるのはそいつらのせいなんだから

339 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:42:13.01 ID:QyTU+BgG0.net]
>>297
じゃあ日本に寄生するのもお門違いじゃん…
トルコに帰ってほしいわ



340 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:42:15.08 ID:+/2UOcT40.net]
それだけ犯罪者が信用されない国なんだよ
嘘ついて逃げようとして失敗しただけだとしか思われない
チョンのように被害者ぶっても
国ごとに犯罪者への対応については決まってるから「マニュアル通り」ならどうしようもない

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:42:22.38 ID:/2a0HZFr0.net]
>>330
法令違反と人権の問題は別。

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:42:24.68 ID:HSRqUCT70.net]
難民は違反ですよ
祖国から逃げ出す屑

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/07/12(金) 07:42:27.25 ID:A8Lwx/Ja0.net]
>>208
まるでガン細胞だな
福島の核で滅菌消毒するしかないだろ

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:42:29.01 ID:5Olp8XuF0.net]
日本人は、甘いからこんなことほざくと助けると舐められてる。
また、左の売国奴も何かあると大騒ぎする

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:42:36.17 ID:/I+7qgdj0.net]
帰れよ!

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:42:38.61 ID:ek+aA8NJ0.net]
>>335
壊れたテープレコーダーになっちゃった?
お前が子供部屋で外人愛護しても外人はお前のことなんとも思ってないぞ

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:42:47.51 ID:aqPNG52W0.net]
>>1
おい!
在日ども!!

こんなに必死になって難民認定してもらおうとしてる奴らもいるのにお前らときたらどうだ??

密入国してきたくせに居座り、レイプ殺人、窃盗やりたい放題犯し放題
挙げ句には強制連行されてきたと嘘をついて永住権獲得

ウリたちはマイノリティニダ
権利をもっと寄越せと言い張るゴミ野郎

帰れ!!

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:42:58.04 ID:M4m9Clj+0.net]
在日韓国人朝鮮人と交換で。

349 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:43:02.50 ID:5XA0qWSg0.net]
数週間前のETV特集で日本に住むクルド人家族やってた
確実に人権が侵害されている人々
日本が悪いわけじゃないけど、何かしてあげられることはある



350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:43:10.13 ID:jQNgiNYr0.net]
祖国に帰れよ
それとも入管が帰国を禁じてるのか

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:43:13.16 ID:Hc3v1aC90.net]
わざわざ遠い遠い極東の島国に来る難民って…

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:43:15.27 ID:3q36prFeO.net]
>>243
お前んちで働きもせず文句言って飯から何から全部たかってイスラム教じゃないからおまえは悪魔だとか言いながらナイフもって襲い掛かってきてもおまえが全部責任とれよ

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:43:17.54 ID:WwJtPGyZ0.net]
正しい対応

354 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:43:23.81 ID:QyTU+BgG0.net]
>>338
いやいや、こいつらもその嘘をつく当事者ってだけの話

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:43:31.20 ID:ek+aA8NJ0.net]
>>297
トルコに自治区があるんだからそこに帰ればいいだけ

356 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:43:38.76 ID:Mbl1GOOZ0.net]
移民ビジネスのブローカーって絶対捕まらんよな
金出して輸送してる組織が絶対あるはずなんだけどなあ

357 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:43:51.69 ID:o5+xBPRi0.net]
>>331
おっとー
同胞虐殺の韓国人ディスってんの?

358 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:44:05.53 ID:oPWk5Y/q0.net]
>>315
対立するようになったのは世俗主義(非イスラム化)が進んだからであって
いまはイスラム化が進んでいるから、対立も解消されているww

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:44:11.54 ID:KnIG6Bjm0.net]
>>349
あると思うよ
優しく強制送還してあげよ?



360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:44:18.38 ID:9hz1UJln0.net]
>>265
強制送還を受け付けない国からは入国条件、ビザ発給条件を厳しくすべきだな。例えば供託金5万ドルとかね

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:44:22.01 ID:n33HHfrN0.net]
>>349
ETVは番組の性格上、一方的な主張もありなんで眉唾。

362 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:44:29.84 ID:PmwMWd530.net]
>>1
難民は違法だから
在日と同じ犯罪だから
両方とも 死 ねばいいのに

363 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:44:40.18 ID:dW9x30tH0.net]
せめて同じ宗教の国で難民申請して欲しいよ
日本は違い過ぎだろ
溶け込めないよ

364 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:44:44.88 ID:5XA0qWSg0.net]
>>339
生命の危機で逃げてきたのに帰ったら殺されちゃう
危険性があるんだよ。
故郷を愛しててもかえれない。

365 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:44:46.06 ID:MovE4f9m0.net]
>>14
これ

366 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:45:07.42 ID:pomUbM+30.net]
>>340
だから、なんでベトナム凶悪犯は進んで呼び込んでるんだよ?

367 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:45:17.75 ID:S6FCOImo0.net]
コリアンじゃあるまいしww

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:45:18.81 ID:WkI04y8z0.net]
本国送り返して死んでもらえばいい

369 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:45:21.80 ID:JJaeIhJ/0.net]
クルド人って何だよ
国籍をはっきり言え
トルコ人ならさっさと大人しく帰れ



370 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:45:22.15 ID:4Gbd3Hcs0.net]
>>306
生き辛ければ国を捨てる、その発想が日本人にはあんま理解できないんだよね。

371 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:45:34.01 ID:oCAdiI1l0.net]
逃げずに戦え!としかな

日本人からすりゃ戦後はぞろぞろ帰ったのに、どうしてこいつらは逃げる?

372 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:45:41.45 ID:DpXGVQuy0.net]
>>335
>>262のコメント書いた時点で朝日社員かパヨちんか在チョンか釣りってバレてるというな

373 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:46:01.39 ID:5XA0qWSg0.net]
>>359
>>361

番組みた?
その上での発言かな?

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:46:02.62 ID:jQNgiNYr0.net]
>>364
だったら余所の国に寄生する身分でワガママ言うなとしか
日本以外の国でも受け入れやってるんだからそっちに行けばいい

375 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:46:04.75 ID:29FfGMSj0.net]
日本という奇跡みたいな国が昔にありましたとさ

376 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:46:15.77 ID:V9pQKjYH0.net]
>>1
トルコがクルド人虐殺してもざまぁみやがれ
としか思えなくなる記事、何が狙いなんだ?

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:46:30.12 ID:/5ij8iym0.net]
難民受け入れるなよ

378 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:46:32.22 ID:fX7X4Plq0.net]
日本はゴネればなんでもやってくれる甘い国か
日本人の病人が外国でビザ無しか何かで入国拒否されて
そのまま空港で亡くなったニュースあったよね

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:46:38.36 ID:Y1ELDZDC0.net]
本っ当に単なる難民だけなら入管収容所に送られないと思うのだけど

昨年あたりか
トルコから幼い頃亡命したというクルド人の女が
トルコから個人輸入したパニック障害の薬を入管収容所に持ち込めないのは差別だ人権侵害だ
などといつもの左や被差別標榜団体などが騒いでたけど
ずっと日本に居る人間が、数年前にパニック障害発症しトルコからその薬を個人輸入?
それって輸入禁止である向精神薬の個人輸入やっちまってんじゃねーのか?

っておかしな話もあったしなw
いつもの連中により騒がれまくって後に釈放はされてたけど。



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:46:50.11 ID:Wu8mWkkd0.net]
なんで日本なのかわからない。

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:46:50.96 ID:gxT3r8es0.net]
今の日本に他国の人間を面倒みる余力なんてないんだよ
お帰り

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:46:56.54 ID:iryKM4vT0.net]
>>1
>>外から家族が救急車を呼んだが

これ詐病としか思えないのだけど

383 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:46:57.00 ID:7ppzNbG6O.net]
>>317
血の繋がった兄弟間でも相続で揉めるのに、かわいそうだからと非嫡を同率にしたのは凄かった
実際自分の時になったら大変だろうな

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:47:02.96 ID:QmAzxjjN0.net]
日本を選んで来れてる時点で難民じゃあないんだよなぁ。

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:47:11.19 ID:FxJm/m4AO.net]
>>364 すぐ帰れるようにキプロスにでも行けよ

386 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:47:18.66 ID:oPWk5Y/q0.net]
>>324
ユダヤ人やアルメニア人も、だいたいそんな理屈で闖入して住み着くようになった
んだよねww

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:47:23.84 ID:oRwJyO0c0.net]
滞在資格も無しに居座り続けたのが一番の間違いなんやが

388 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:47:25.78 ID:qEqOD6Ce0.net]
>>1
前例を認めちゃうと・・・
どっと来て大変なことになる・・・
かつての朝鮮人のようにね・・・

389 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:47:28.56 ID:IWrk+6Xx0.net]
>>349
日本がしてあげられることと言ったら、帰国便を用意することと
トルコ政府に掛け合って「日本から送還されたクルド人を迫害したら
タダじゃおかないぞ」と釘を刺しておくことくらい



390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:47:41.58 ID:KnIG6Bjm0.net]
>>370
まったくそうなんだよな
その時点で相容れない

そんな簡単に国捨てちゃうやつらなんて犯罪にも躊躇しないに決まってる
そこが見えてるから来るな帰れって話になりやすい

391 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:47:48.08 ID:loWBEBTj0.net]
拷問されてたわけではないだろう

392 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:47:55.73 ID:iqsgG5N80.net]
日本人の99%が帰れと思ってるよ
今韓国とピリピリしてるからあんま刺激すんなよ

393 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:48:02.06 ID:pomUbM+30.net]
>>358
今でも根強い差別があって、kkkみたいのが白頭巾かぶって夜中にマシンガンで殺しに来る

394 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:48:04.54 ID:tBXymxHx0.net]
日本もアジアだから人権軽視は文化的歴史的にしょうがない

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:48:06.70 ID:6OF3CO+e0.net]
さすが寛容度最低な国陰湿ジャップランドね
ネトウヨどうすんだこれ?
美しい国日本じゃなかったのか?

396 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:48:23.04 ID:ctUyjkY20.net]
正規の手続きで入れよ… 特定技能1号で入国も簡単にしてやっただろ。
ここまで審査ガバガバにしてやったのに入れないとか、そんな奴は日本に要らんよ。

397 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:48:26.87 ID:raR4Offo0.net]
ああ、なんだ。ハンストして死んだ人の話じゃないのね?

398 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:48:40.66 ID:mzd4/Mk10.net]
隣に韓国や中国っていう優しい国があるからそちらへ行くと良いと思います
日本は冷たいから来なくていいよ

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/12(金) 07:48:41.56 ID:70bs3NMq0.net]
イラクがめちゃくちゃだったときに、クルドがあの場所で建国宣言しちゃえば良かったのに
欲張っちゃったんだよな



400 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/12(金) 07:48:47.49 ID:+/2UOcT40.net]
>>366
奴隷が欲しい企業様がいるんでしょ、今治タオルみたいな
日本人の失業率上がるし、その中の一部が犯罪犯すから日本人としては望まないんだけどな
経営者なんて基本クズだからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef