[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 12:52 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日本人装う?】「慰安婦像にツバ」4人全員韓国人と判明



1 名前:すらいむ ★ [2019/07/06(土) 21:36:56.05 ID:t/kH0dSw9.net]
韓国人、慰安婦像に唾か 日本語使い日本人装う?

 【ソウル共同】韓国の聯合ニュースは6日、ソウル郊外の京畿道安山で慰安婦問題を象徴する少女像に日本人とみられる男性4人が唾を吐いたとの通報を受け、警察が捜査を始めたと報じた。
 しかしその後、全員が韓国人だったと判明。
 うち1人が日本語を話すといい、日本人を装った可能性がある。

 聯合によると4人は20〜30代。うち1人は警察の調べに「酒の勢いで少女像に唾を吐き、様子を動画で撮影した」「日本語が話せるため、制止する市民に日本語を使った」と供述した。

 警察は4人の行為が像の管理者や元慰安婦の女性らへの侮辱に当たるとして、侮辱容疑で立件する方針。

共同通信 2019年7月6日 21時2分
https://news.livedoor.com/article/detail/16732188/

801 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:04:26.26 ID:mv4XSr340.net]
チョウセンヒトモドキ

802 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:04:26.47 ID:H2dusOro0.net]
韓国人って平気で偽装して日本人を貶めるの?
これってヘイトスピーチ以上だよね
偽装して貶めるのだから

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:04:26.67 ID:qJKmDh000.net]
じゃ俺らも、カムサハムニダ、トンスル、モルゲッセヨ、ぺっ!やなw

804 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:04:30.68 ID:UTuBdcST0.net]
>>752
そんなのいたら自分の存在に絶望してとっくに新d寝るだろ

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:04:31.24 ID:zzejLmwN0.net]
「 気持ちがスッとした 」 女児や女性の顔に唾を吐き掛ける暴行二十数件 男を再逮捕
https://i.imgur.com/WBK5lh7.png

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:04:36.15 ID:MYvdm/8z0.net]
思った通り 

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:04:36.52 ID:K3JcgPkl0.net]
よく発表したなw前からこんなんしてた
んやろなぁ

808 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:04:38.77 ID:zQH+pduk0.net]
韓国警察が真実を話すとは思わなかった

809 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:04:39.41 ID:NM1xczaF0.net]
かまってちゃん



810 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:04:42.36 ID:H9C2QHrE0.net]
心の底から軽蔑する

811 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:04:46.28 ID:cfJm48RE0.net]
>>7
台湾外交官事故が抜けとるぞ
普通エリートと呼ばれる人間がこれだからな、あヒトモドキだったわw

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:04:47.24 ID:rVLDkolt0.net]
>>738
チョンが唾を吐きかけていい程度のもんだろw

813 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:04:47.72 ID:Vm6zuF7l0.net]
いつも安定しているな

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:04:48.33 ID:P020vwdF0.net]
>>670
同意を求めるな

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:04:57.83 ID:sPyReeDC0.net]
反日感情煽ろうとしたんだろ
反日無罪じゃないんかい!

816 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:04:58.97 ID:bIqpPwW10.net]
男性らが市民に向かって大声で『チョーセンジン(韓国人に対する蔑視の単語として使用される
日本語←
)』と繰り返して

全員日本人なのかと尋ねるとその中の1人が
韓国語で←
『俺は
台湾人←
だが』と話した。


もう何がなんだかわからない・・・

817 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:04:59.89 ID:ew1Pai8h0.net]
朝鮮人w

818 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:05:02.37 ID:nw/BFi9j0.net]
日本人に成り済まして悪さばかりする在日朝鮮人みたいなやつらだな
在日かもしれんが

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:05:02.45 ID:EmoHX/Ch0.net]
チョンがこんな報道するのは異常
日本に擦り寄ろうとしているに違いない無視しろ



820 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:05:02.63 ID:jopSiivm0.net]
在日と同じだな
DNAのなせる業だな

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:05:04.70 ID:PTPnK0jI0.net]
まさに低能を地で行く・・・

822 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:05:08.26 ID:YdgeB95s0.net]
向こうでも鬱陶しい存在なのを如実に表す出来事

823 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:05:17.62 ID:e06BK4zD0.net]
公園とか駅前によくある銅像に唾を吐きかけたとして、そいつの人間性を非難はされても
罪にはならないよなぁ。

824 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:05:21.04 ID:+FmT4iOn0.net]
>>744
まあ、ネトウヨも自演するのは佳子様脅迫事件で
証明されてるけどなw

825 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:05:22.71 ID:pyBgmOPZ0.net]
黒い街宣車に乗ってやたら高圧的で下らない宣伝をくり返す奴らも多くは韓国系中国系などの芝居と言われている

826 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:05:23.24 ID:ClFWiNL/0.net]
なんだマジネタだったかw

827 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:05:23.83 ID:dVLQRpm00.net]
それにしても惨めな民族だな。

828 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:05:25.60 ID:OdAs8f7m0.net]
ワイが目撃したのは、議事堂あたりで菊のご紋が入ったド派手な街宣車から
降りてきたのがしわしわの後期高齢者たち、しかもみんな朝鮮語で会話をしていた(ガチ)

これがマッチポンプっていうんだと、後になってわかったよ

829 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:05:29.43 ID:o4ADqekJ0.net]
さすがチョン



830 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:05:29.53 ID:JMIEiTa20.net]
さすがチョンコ
ネトウヨ並みに腐ってるなw

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:05:31.18 ID:zQH+pduk0.net]
嫌がらせのためだけに糞めんどくさい日本語覚えたのかと思うとコスパめっちゃ悪いことしてるなと思う

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:05:36.10 ID:UMbsHnT10.net]
世界よ
これが朝鮮人だ

833 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:05:42.08 ID:czQsKOhl0.net]
なんで韓国人って、なりすましばっかりやるの??
日本にもいてるよね
日本人になりすましてる韓国人

834 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:05:42.67 ID:PqSE0lks0.net]
>>793
台湾で何度かやってる動画あるなw

835 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:05:46.51 ID:Ihl/I4tf0.net]
自作自演は今回だけじゃないからな
都合が悪いと日本人のせいにする腐った性分というか民族性なんだろうな
恥という概念が欠落してるんだな下衆なやつらだよ

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:05:49.04 ID:nVKgFQ4l0.net]
日本人はこんなにもゲスニダ! って創作するためのゲス行為。

生きていく資格があるか問うた方が良いな。

837 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:05:51.38 ID:5rVgsHsy0.net]
日本が韓国に冷たい態度を取るとなぜか日本で
爆発事故とか通り魔とか増えるよな

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:05:59.79 ID:P020vwdF0.net]
>>674
そうだよ?自演だよ?差別された朝鮮人はいないよ?
何で?

839 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:06:01.15 ID:ZoKsKx8F0.net]
まーたザパニーズ案件か



840 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:06:02.32 ID:Wd8drCrO0.net]
>>1
日本人の蛮行とかいって動画流すつもりだったんだろうな
支那朝鮮得意のプロパガンダで
どこまでも薄汚い奴ら

841 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:06:04.43 ID:bQGZxo6a0.net]
>>738
普通に挑戦人のせいだろ。

842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:06:04.74 ID:kilLC9LD0.net]
リアルザパニーズか……

843 名前:ついに始まった闇のシャブ芸人一斉摘発 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:06:06.62 ID:13FTM67N0.net]
日本にいる韓国人と習性が同じなのはやはり民族性なんだな。

844 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:06:12.11 ID:MQd7aTrW0.net]
【自作自演】日本人のふりをして少女像に唾吐き 韓国人4人を検挙

日本人のふりをして少女像に唾吐き 韓国人4人を検挙
2019-07-06 17:31
https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20190706500043 (韓国語)

警察が平和の少女像に唾を吐いてこれを止める市民とケンカになった容疑者を検挙した結果、彼らは全て韓国人と明らかになった。

京畿安山常緑警察署は6日、A(31)氏やB(25)氏など韓国人男性4人に侮辱罪を適用して刑事立件する方針と明らかにした。
A氏らはこの日0時8分頃、安山市常緑区の常緑樹駅広場で少女像に唾を吐いて、これを制止する市民とケンカをした疑いを受けている。

当時彼らを目撃した市民2人がそれぞれ警察に通報した。通報者はA氏らのうち1人が日本語を駆使していた点を根拠に、彼らが日本人と推定されると話した。

目撃者のパク某(56)氏はソウル新聞に「男性らが市民に向かって大声で『チョーセンジン(韓国人に対する蔑視の単語として使用される日本語)』と繰り返して、
素通りすることができなかった。全員日本人なのかと尋ねるとその中の1人が韓国語で『俺は台湾人だが』と話した。酒にたくさん酔っていた」と当時の状況を伝えた。

警察が出動した時はA氏ら及び彼らを制止した市民は共に現場を離れた状態であり、警察は近くの防犯カメラを土台に事件発生15時間後の午後2時55分、
A氏とB氏を検挙した後に彼らの一行である他の男性2人にも連絡を取って警察署に出席することを知らせた。

A氏は警察で「酒の勢いで少女像に唾を吐いて、この姿を動画で撮影した。日本語を話すことができて、制止する市民に日本語を使った」と述べたことが分かった。

常緑樹駅の平和の少女像は慰安婦お婆さんを称えるために建てられたもので2016年8月15日に第71周年光復節を迎えて
街頭キャンペーンやクラウドファンディングなどを通じた市民参加で駅南側の広場に立てられた。


嘘つき民族。自作自演民族。ゴミ精神民族。2000年隙間弱小民族の精神。

845 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:06:14.07 ID:oF34f3rg0.net]
韓国の警察は公正であるという事だな
反日無罪なんていう言葉は無いんだよ

846 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:06:16.25 ID:PqSE0lks0.net]
>>810
涙拭けよ(^ω^)

847 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:06:18.34 ID:xu+6IsEh0.net]
超汚染だな

848 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:06:33.59 ID:Y5aOUSvF0.net]
唾かけるぐらいに韓国人たちも

849 名前:本心では取るに足りない銅像なんだろうな
銅像にある自称慰安婦への同情心がメインではなく反日がメインなだけ
[]
[ここ壊れてます]



850 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:06:39.04 ID:QcaDFrWZ0.net]
いいぞ!もっとやれ!

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:06:43.70 ID:cHUFaglF0.net]
いつものだが
よくこういう恥ずかしいこと出来るよな
気持ち悪い

852 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:06:46.22 ID:bTjdqzTc0.net]
なんて奴らだ!

853 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:06:46.76 ID:N8fLds9Q0.net]
これがザパニーズか

854 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:06:48.44 ID:4RGYFL+U0.net]
>>755
これ重要
北朝鮮主導で南北統一したら
韓国人の自称日本人難民が日本に押し寄せそう

855 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:06:49.32 ID:gTTGccrT0.net]
俺のかわりにツバ吐きかけてくれたのか
朝鮮のくせに気が効くじゃないかw

856 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:06:49.35 ID:+sxPNHz00.net]
慰安婦像に唾を吐きかけるほど目の敵にしているような日本人はそもそも韓国に行かないんだよなぁ…

857 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:06:50.93 ID:O9AeGZkz0.net]
これが朝鮮人か・・・・朝鮮jini

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:06:55.69 ID:aqS3FJUB0.net]
通報受けた警察官嬉しかっただろうな、張り切って捜査したに違いない

859 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:06:56.59 ID:+FmT4iOn0.net]
>>737
必死に話そらしてて草wwwwwww



860 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:06:57.33 ID:eUl8uv3b0.net]
どうせ反日無罪で
こいつらの銅像が建つんだろ?w

861 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:06:57.50 ID:5BIgUbia0.net]
>>737
クソチョン火病

862 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:06:58.14 ID:tKBdMTDf0.net]
>>814

な、朝鮮語がわかるネトウヨもいるだろ

863 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:07:05.68 ID:ZoKsKx8F0.net]
韓国人が腹の底では慰安婦なんてどうでもいいと思ってる証拠だね
ただ政治利用してるだけ

864 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:07:11.41 ID:46o4wOP40.net]
日本人にはもとからバレバレだし。

865 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:07:11.82 ID:wghszHdK0.net]
マジでゴミクズのような人種だな
物語に出てくる悪魔のような純粋な悪を感じる
人間とは思えない

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:07:15.96 ID:P020vwdF0.net]
>>831
そう
「無い」





867 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:07:18.16 ID:Eahy47LE0.net]
慰安婦像朝鮮人にも嫌われてるん?

868 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:07:22.24 ID:ydW5HNOu0.net]
売春像とか崇拝しているのは一部の連中だけで、他のヤツから
したら、ただの気持ち悪い像なのか

869 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:07:24.87 ID:pF7IRdc70.net]
韓国の話題はもうウンザリ

はい終了



870 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:07:25.28 ID:+FmT4iOn0.net]
>>846
ネトウヨ顔真っ赤で草wwww

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:07:27.54 ID:FCJWNCe6O.net]
>>809
何かには引っ掛かりそうな気がする

872 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:07:28.78 ID:Q8ETS29O0.net]
つまり在日韓国人が凶悪日本人ごっこしてるのか
歴史建造物燃やしたのも韓国人だったが
あいつらちょっと頭おかしいな

873 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:07:28.84 ID:55P2J4Q50.net]
>>1
ネトウヨも全員サヨクだしな。

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:07:29.14 ID:iIKf+xXX0.net]
え?
自作自演するためにわざわざ日本語まで使うの?
呆れてなんも言えない

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:07:36.70 ID:OdAs8f7m0.net]
>>816
ネトウヨは知らんが、街宣右翼はガチでパヨクだったぞ

876 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:07:38.74 ID:PqSE0lks0.net]
ほらな言った通りやろ?(^ω^)

877 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:07:42.27 ID:ghJJvyAZ0.net]
工作が失敗した奴の恥ずかしさは5chやってる人なら分かるはず

878 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:07:47.64 ID:fVpzoxHm0.net]
こういう卑怯な事件はだいたい韓国人の手口な

879 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:07:49.42 ID:a2ULAqPM0.net]
人種差別、反日教育、ヘイト教育を展開している
韓国のすべての学校。
ヘイト法で処罰しろい、川崎市よ。



880 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:07:53.28 ID:oUvCGMnd0.net]
発表するのに驚いたw

881 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:07:53.77 ID:IosW6bgV0.net]
どうやって日本人を装うんだよ?

882 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:07:55.26 ID:llVkl6Hu0.net]
>>831 いや、問題

883 名前:ヘ日本人に偽装したことじゃないでしょ
大事な大事な慰安婦像にツバしたからでしょ
[]
[ここ壊れてます]

884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:07:58.50 ID:4yMNB8100.net]
>>738
慰安婦なんて他の軍でもあったことだが
お前らは朝鮮戦争やベトナム戦争での慰安婦の存在を反省したら?

885 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:08:02.82 ID:rVLDkolt0.net]
>>834
日本のぱよくにとってもそうだからなw
だから慰安婦には日本人女性も多くいたのに、そっちは全くのスルーw
反日に使えないからな。
反日がしたいだけで、慰安婦とか人権とかどーでもいいんだよな、ぱよくは

886 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:08:06.21 ID:3vXkSZjT0.net]
浅ましい程に「下賤な朝鮮人」
日本人を装い、国民の「反日認知バイアス」を煽る。
韓政権の「反日偏向教育」 「思想洗脳」が 、このような結果と 惨めな国民を育てた。

ブンザイトラ・・責任を取る時が来たぞ・・!  もうすべてに「詰んでいる!」

887 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:08:06.75 ID:Eahy47LE0.net]
この売女め ぺっぺ

888 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:08:13.22 ID:eUl8uv3b0.net]
>>809
汚したら器物損壊だろ?
立ちションなんかと同じで

889 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:08:14.80 ID:5BIgUbia0.net]
>>852
最初から日本人を悪者にしたかったんだろ



890 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:08:17.06 ID:UZlfw3730.net]
チョwwwwwwwwwwwwwwwwwwンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:08:20.05 ID:UNxwHSIs0.net]
救いようのない民族だな

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:08:26.84 ID:HKm9691t0.net]
>>405
会社にもよるんだろうけど向こうの報道は日本よりまともだと思う
日本にAIDS感染させたホモ送り込んでいた奴は「元韓国人で日本に帰化した鈴木云々」って報道していたし

893 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:08:27.32 ID:yQClr6nj0.net]
使い古された手で新しさがないなぁ
どうせやるならもっと手の込んだことをやればいいのになぁ

894 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:08:27.77 ID:Y5aOUSvF0.net]
祖国のために反日心を高めるため動員された韓国籍在日かもしれん

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:08:30.70 ID:XletIpQs0.net]
親日罪で死刑だなw

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:08:32.91 ID:B7sKzZCl0.net]
クソゴミ民族

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:08:34.27 ID:gIWLoK870.net]
韓国人による日本人を悪にするための自作自演は氷山の一角にすぎない
日本人はどれだけ濡れ衣を着せられ韓国人に侮辱されてきたことか
許せないチョーセンジン

898 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:08:35.52 ID:sa+PdqVk0.net]
お自慰さんは今回登場しなかったのか?

899 名前:名無しさん@1周年 [2019/07/06(土) 22:08:37.53 ID:+FmT4iOn0.net]
>>859
日本語使うだけ高度だよな
ネトウヨは日本語で成りすますのが限界w



900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/07/06(土) 22:08:37.74 ID:o5ekv4RU0.net]
>>775
おばあさん達の前で泣きながら土下座して、日本軍の悪逆非道を論って改心しましたと言えば許されるよ。
>>776
若者が反日に目覚め、おばあさん達が優しく許しました迄含めていつもの韓国劇場






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef