[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/29 00:41 / Filesize : 146 KB / Number-of Response : 812
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【#立憲 】元モー娘 #市井紗耶香 参院選出馬を正式表明 4児の母として「これからの子供たちのために頑張る」



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/06/26(水) 18:07:04.66 ID:qTA5JULY9.net]
 元「モーニング娘。」メンバーでタレントの市井紗耶香氏(35)が26日、国会内で会見に臨み、7月の参院選(7月4日公示、21日投票)に立憲民主党から比例代表候補として出馬すると正式に表明した。

 福山哲郎幹事長に紹介された市井氏は、出馬を決意した理由について「私には4人の子どもがいます。子育てを自ら経験する中で、今の日本が本当に子育て世代に温かい社会となっているのか、疑問に思うことがたくさんある」と説明。「子育てをしている当事者、現役のお母さんが政治の世界には少ない。これからの日本を支える多くの子供たちのために頑張ってみようと思い、政治の世界に飛び込む決意をしました」と語った。

 立民から出馬する理由については「多様性を大切にしているところ、違うところを認め合い助け合うという点に共感しました」と説明。モーニング娘。の元メンバーには報告できていないというものの、決意を伝えたい相手に「これから子供が生まれる矢口真里ちゃんや保田圭ちゃん。同じお母さんとして、子供たちのために何を残していけるかを話していきたい」と語った。

 福山幹事長は「立候補したいという強い思いを持っていただいているので、心から歓迎したい。非常にまじめで聡明な方。子育て中のお母さんの応援団として頑張ってほしい」と期待を寄せた。

 市井氏は千葉県船橋市出身。1998年5月にモーニング娘。の第2期メンバーとして加入し、「LOVEマシーン」などがヒット。NHK紅白歌合戦に出場、グループ内ユニット「プッチモニ」にも参加した。2000年5月に同グループを卒業。14、12、6、2歳の4人の母親として子育てをしながら、歌手、女優として活動を続けている。

 立民の比例代表では、市井氏のほかにアカペラグループ「RAG FAIR」元メンバーの奥村政佳氏(41)、「筆談ホステス」として知られる前東京都北区区議の斉藤里恵氏(35)、元格闘家の須藤元気氏(41)らも出馬する予定。

2019年6月26日 17:44
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/06/26/kiji/20190626s00042000239000c.html
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/06/26/jpeg/20190626s00042000238000p_view.jpg

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:23:03.99 ID:rhMmbugL0.net]
二期メンバーで矢口、保田と同期。
ニックネームは母さんだっけ?

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:23:12.81 ID:oj8i+Poe0.net]
有り余ってる税金で日本の子供たちを救ってくれ

103 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:23:38.45 ID:D1Va5vQ20.net]
比例ね おめでとう 先にいっておくかww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

104 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:23:44.45 ID:ed+yYvYO0.net]
>>14
原則非拘束だよ
その制度になって何年たつんだ
おまえ選挙とかいったことないだろ

105 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:23:50.09 ID:ZuG+Hggx0.net]
トランプ「日米安保破棄」
米国「日米安保破棄とは言ってないが、駐留費経費増額しろよ。」
結局言ってるんじゃないか。日米安保破棄なら大歓迎。今すぐ普天間基地は閉鎖。辺野古移設強行も中止。東京の横田基地も羽田の航路を邪魔してるだけ。全部、米軍は米国へ。
安倍麻生自民党は政治家辞めて隠居へ。ごみはゴミ箱へ。

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:23:51.38 ID:5bDdmu6z0.net]
芸能人頼みは自民の十八番だと思ってたが
イランところを真似んでもw

107 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:23:53.75 ID:DXUDbeby0.net]
元モー娘は民団幹部の娘と創価だらけだろ、下半身が相当元気なのが何人かいるがうなずけるな

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:23:57.46 ID:yFX0EQnL0.net]
>>97
須藤元気出るんか
こいつは間違いなく政治家向き

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:23:58.42 ID:EkEdfeKC0.net]
売れないタレントの産廃所



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:24:08.55 ID:Z5FdKGL20.net]
政治も知らない馬鹿が増えて何より

111 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:24:13.73 ID:2ngRoXor0.net]
地理や歴史から教え直さなきゃいけないような人間に国政なんか任せられるかよ

112 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:24:30.04 ID:IR4ypFqR0.net]
立憲大敗北の象徴になっちゃいそう

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:24:30.52 ID:Govlmh8y0.net]
しかし、気持ち悪い髪型だな

114 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:24:33.43 ID:SbrxYK7R0.net]
こいつが議員でいいならAKBでもホストでも議員は大丈夫だと思ったわ
#三浦じゅん子

115 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:24:34.97 ID:9PKL6sOO0.net]
政治にアレコレ文句言う割に、こういった無能を毎度当選させるんだからどうしようもないわ

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:24:47.81 ID:xoEV853o0.net]
>>1
出馬はいいけど立憲とか。
騙されちゃったね。

117 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:24:58.35 ID:rOc+S2P90.net]
14と12の子はまだしも
6と2の子はどうするんだ?
もし国会議員になったら、家族よりも国会が最優先なんだぞ
そこらへん、分かってての出馬なのかいな?

118 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:25:04.70 ID:sZrfI4b+0.net]
比例なら当確だろうな
迷惑するのは比例の他の候補くらいか

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:25:22.53 ID:UF/jLtl90.net]
立憲か、落ちるな



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:25:25.14 ID:T9YjLPxI0.net]
予想通り日本人じゃ無いな…

121 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:25:35.51 ID:kjjTDjO10.net]
>>117
歳費でベビーシッター雇うんじゃないかな

122 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:26:00.79 ID:yFX0EQnL0.net]
>>116
腐れ自民で出るよりよっぽどマシ

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:26:03.26 ID:sUynX25c0.net]
立憲の比例候補の面子すげえなw

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:26:23.79 ID:Sa/azL8o0.net]
こんな馬鹿に無駄な税金が使われるのか……

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:26:25.61 ID:1tNZq9GH0.net]
バカだ
落ちる

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:26:34.16 ID:YTGt5Ifx0.net]
つんく何か言えや

127 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:26:35.01 ID:13UT/ysb0.net]
立民がどうゆう党か知っとるんか
agora-web.jp/archives/2028679.html

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:26:41.75 ID:06k2hAQ/0.net]
ワロタ
市井に、筆談ホステス
須藤元気
RAG FAIRて(´・ω・`)

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:26:44.18 ID:ubuwAd/uO.net]
>>1
もうとっくにスキャンダルネタは官邸に報告上がってるだろうなw

仮に当選して、威勢よくぶちまけたりしたら、速攻文春に流されるだけ。



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:27:10.28 ID:UF/jLtl90.net]
>>126
不謹慎にもワロタ

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:27:16.21 ID:xoEV853o0.net]
>>122
うわ。ゴキブリ支援者が湧いてきちゃったw

132 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:27:26.77 ID:kjjTDjO10.net]
あれでも今井絵理子は一応高卒だからな
こいつは中卒

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:27:59.27 ID:7l4t3rXq0.net]
立憲モー娘の時代きたのか

134 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:28:16.05 ID:9DovE5Fq0.net]
なんだかんだ言われても、これが当選しちゃうのが、日本の民度なんだよね

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:28:18.80 ID:e64k4Mzw0.net]
あーあ立憲の人たちに言いくるめられて騙されたかー

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:28:24.98 ID:7EAI8Iw10.net]
この人も子供預けてパコパコしたいクチなのだな。

137 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:28:25.20 ID:QkIwsBVV0.net]
>>128
色物枠w

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:28:25.98 ID:917Gvy710.net]
>>46
まずは頭使って欲しい

139 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:28:48.84 ID:FmJR5Hzz0.net]
4人の子どもは父親が面倒見るのか?



140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:28:52.84 ID:pstV7kDD0.net]
また元芸能人が6年タダ飯計画立ててるのか

141 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:28:57.46 ID:ubuwAd/uO.net]
>>126
つんく『喋れん!』

142 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:29:10.09 ID:Z7xBiZUI0.net]
この人アーティストになるって言ってなかった?

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:29:10.71 ID:T9YjLPxI0.net]
>>139
つ秘書

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:29:43.41 ID:+m3NLTB20.net]
市井紗耶香 高校も進学せずとか 信念ありすぎでしょ
中卒の星になってくれ

145 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:29:46.13 ID:OH8E7BIG0.net]
韓国へ帰化希望なの?

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:30:03.09 ID:IzQ4kGDK0.net]
 
いやいや4児の母親なら、母親業に専念しろよ
2歳〜14歳なんてまだまだ母親の存在を必要としているだろ
ヒドイ母親だな

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:30:04.61 ID:/ryJcdJH0.net]
4児の母なのか
今どき
子だくさんは偉いな

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:30:22.59 ID:br0KnuF70.net]
>>77
おっしゃる通り。

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:30:27.85 ID:ZPqzV1B+0.net]
バカ代表か?
まともに高校行ったのだろうか?



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:30:57.52 ID:xMV+g71n0.net]
モー娘は少なくとも4人ぐらい向こうの人が居たよな

151 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:31:09.60 ID:AyW1EyHT0.net]
>>1
100%落選する
国民はそんなに馬鹿ではない

152 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:31:17.79 ID:ed+yYvYO0.net]
>>63
そんなにあるもんか
前回民進比例で11議席だ
これを今回は国民とわけあう
たぶん立候補者のメンツ見ると
労組系の票はほとんど国民に行く
それに立憲が特定枠を使ったら
一般の奴はさらに当選は難しい

立憲はよくとれて比例7議席程度だよ

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:31:33.13 ID:Dhg4/U/e0.net]
屑が屑から出馬かwww

死ねよw枝の!

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:31:34.11 ID:OQ7yySmb0.net]
国会議員なんて1度やると辞められないらしいよな。
簡単に金稼げて

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:31:45.17 ID:TtufLm750.net]
左翼(笑)


でも元スピードみたいにいけるんだろうな
本当に糞だわ

つか、市井って、ちんぽくわえるのやつだっけ?

156 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:31:48.29 ID:ubuwAd/uO.net]
まあ…山本太郎も中卒だからなw

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:31:58.79 ID:T/cYeKVV0.net]
この人モー娘。もぱっとしないでさっさと辞めたのにスポットライト症候群の飽きやすい人にしか思えない

158 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:31:59.06 ID:i+adnO100.net]
最近ニュー即では山本太郎が人気ある中で、中卒で批判するのはどうなのよ

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:32:02.29 ID:+QNyE+lR0.net]
税金の無駄。
政治思想は?政策は?今から勉強しますじゃ
今井と同じだろ。落選確定。



160 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:32:17.06 ID:TtufLm750.net]
>>151
スピードのヤクザの情婦を知らんか?

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:32:19.02 ID:qqb4k/z90.net]
万が一当選しても蓮舫の手下となるだけ

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:32:23.17 ID:URg/HWAl0.net]
4人も子どもいたのかあ
まあ反対する理由もないし良いんじゃないっすか

163 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:32:33.40 ID:bjFxrckm0.net]
轢き逃げしといて出馬はねーだろ

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:32:33.27 ID:1cCJ8jy60.net]
折角合格させてもらったモー娘。もギャラで揉めてすぐ辞めて、無計画に4人も産んで、今度は担ぎ上げられて政界へ?
中卒でどんな政治ができるの

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:32:35.76 ID:CzoMNlZR0.net]
立憲には何が見えているんだ
中年アイドルグループでも作りたいのだろうか

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:32:36.33 ID:JgJfFsyV0.net]
>>147
少なくても4回は中出し
してる(;´Д`)ハァハァ

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:32:49.23 ID:jXEh0uGj0.net]
今井よりは応援したいな

168 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:33:01.13 ID:40p1p5yC0.net]
>>1

4児の母……。元モー娘。
よし、お前は国会議員になって良し!
多産化推進しろよ。
頑張れ。

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:33:01.60 ID:QkIwsBVV0.net]
>>151
100%当選するんだよ
比例代表制舐めんな ヨシフが当選するシステムだ



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:33:05.05 ID:jfEWo9pN0.net]
なぜ共産じゃないんだー

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:33:19.02 ID:rHQmyLdE0.net]
>>164
生活が大変で一発逆転狙ってるとか

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:33:24.23 ID:3nNkWHKh0.net]
立憲はあれだけ今井のこと批判しておいて良くやるよw
しかも落ち目のしょぼいのばかり立候補させてるし

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:33:31.73 ID:2w8q5Rvt0.net]
童貞とかひきこもりとか腐女子のために政治してくれよー(´;ω;`)

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:33:35.93 ID:j0v4gh6i0.net]
>>50
これ

175 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:34:11.24 ID:+cxtTfus0.net]
>>169
支持率3.3パーでも当選するの?

176 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:34:13.22 ID:Q76DMSPQ0.net]
馬鹿じゃねえの。。4人も産んでおいて「育児放棄」で議員活動かよ。。

呆れてモノが言えねえ、、一番母親が必要な時期じゃん。。一番、躾が必要な時期じゃん。

一番、栄養を取らなければならない時期じゃん。。

呆れるねえ。。。動物かよ。。

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:34:21.49 ID:ABKLW/mn0.net]
普通の人が国会内で記者会見なんか出来もしないよね、この時点で格差というか、アドバンテージですなぁ
だからコイツに入れないよ、マジで

178 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:34:29.75 ID:58o+e2/M0.net]
立憲の議員が市井から意見聞いて政策に反映するようにすれば良いんじゃまいか?>>1

市井じゃなきゃダメなんですか?

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:34:48.16 ID:/ryJcdJH0.net]
>>170
自民や立憲は元アイドルや芸能人いるのに
共産は・・・
無党派や政治無関心層の
票ほしくないのかなw



180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:34:54.05 ID:jfEWo9pN0.net]
また議員不倫要員かよ


あーいつかの社会党がそんな感じだったな

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:34:55.12 ID:fyyFJhOY0.net]
子供の養育費稼ぎか
民主じゃなきゃ応援してやったが残念

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:35:10.77 ID:d0OGqOz20.net]
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」
news.livedoor.com/article/detail/12452585/
オキシトシンホルモンの副作用、産褥期精神病で検索。

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:35:17.09 ID:Ek6exMsx0.net]
今井絵理子さんが出馬→ネトウヨ「なんて立派な心懸け!女性の活躍応援しますぅ」
市井紗耶香さんが出馬→ネトウヨ「うぜぇwww女は家で子育てしてろニダ<丶`∀´>」

↑同じ出馬なのに今井さんは支持で市井さんは不支持なのは何故?(´・ω・`)

184 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:36:16.81 ID:ZG3DZP220.net]
貴重な選挙にどうして真面目に取り組まないのか?
野党共闘がこの程度なのか、日本全滅だな
嘆かわしい!!!!!!!!!!!.

185 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:36:30.73 ID:Q76DMSPQ0.net]
>>183
今井の時だって賛成なんかしてないよ。。子供は障害者なんだしさ、

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:36:53.05 ID:75s54cre0.net]
自分勝手にモー娘のケツ割って
皆さん市井紗耶香かえってまいりました〜とかいってしれっと芸能界復帰して
数か月でデキ婚して引退した尻軽ヤリまんこか

誰が投票するねん

187 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:37:07.27 ID:kjjTDjO10.net]
今井絵理子を担ぎ出したのは山東昭子
市井紗耶香を担ぎ出したのは手塚よしお

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:37:08.16 ID:AL04KLT60.net]
市井さんはタトゥー入れちゃってる方なんで
そんな方が立候補しちゃって大丈夫なの

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:37:14.09 ID:d3eSKHKK0.net]
>>13
わかる



190 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:37:26.83 ID:h+KBlx6s0.net]
4回中田氏されて、あの口でチンポもしゃぶったのか。
SEX激しそうだな。

191 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:37:31.36 ID:58o+e2/M0.net]
じゃあ飯田は国民から出馬な

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:37:36.83 ID:upC15fsp0.net]
素晴らしい。よく四人も産んでくれた。感動した。

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:37:42.54 ID:8cpg/b280.net]
憲法も読んだ事の無い国会議員がまた誕生します

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:37:47.98 ID:L7x4bBm60.net]
>>183
おまえが変なクスリ飲んでるから

195 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:37:56.28 ID:rOc+S2P90.net]
しかも参議院だ、6年間だぞ
今35だから、当選したら41になるまで辞められない
30代後半の全てを国家・国民に捧げる事になるが
その覚悟が本当にあるんだろうか?
もし、乗りと勢いだけで出馬するんだったら、周りが止めるべきだが
そういう人間が周りにいないんだろうな

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:38:01.76 ID:NZX8Sy7T0.net]
おじさんおかしくなっちやった
https://i.imgur.com/8uyNpB7.jpg

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:38:09.92 ID:/ryJcdJH0.net]
>>191
辻ちゃんと加護ちゃんは・・・

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/26(水) 18:38:19.96 ID:98EsSVM40.net]
痛い女
千葉の恥

199 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:38:21.63 ID:40p1p5yC0.net]
世の中、高収入でも2人がやっとなんだよ。
市井批判の9割は独身、低収入。



200 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/26(水) 18:38:26.12 ID:mjayq04E0.net]
書類ぜんぶにルビ振ってるわけじゃないのにちょっとハードル高過ぎない?
そもそもマンガ以外の本一冊通して読んだことあんの?
かけ算はなんとか足し算で押しきるとして割り算出来んの?
「%」って模様じゃないのよ?
経歴見たら小3レベルで学習放棄してるみたいだったから敢えて指摘するけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<146KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef