[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 06:14 / Filesize : 120 KB / Number-of Response : 562
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【便利】#岩屋防衛相 「イージス・アショア 、近接場所なら体温上昇」



1 名前:ガーディス ★ [2019/06/18(火) 16:22:28.29 ID:fNc45uOr9.net]
イージス・アショア 「近接場所なら体温上昇」 岩屋防衛相
2019年6月18日 14時13分

シェアする
新型迎撃ミサイルシステム「イージス・アショア」の配備をめぐり、岩屋防衛大臣は、レーダーに近接した場所では、電波によって体温が上がる症状が出る可能性があるものの、住民が立ち入れないよう安全対策を取る考えを示しました。

政府が、秋田市と山口県萩市に配備する方針の「イージス・アショア」をめぐっては、地元の住民から、レーダーの電波による健康への影響を懸念する声が出ています。

これについて、参議院外交防衛委員会で、岩屋防衛大臣は、出力を最大にしたレーダーの周囲50メートルに10分間、妊婦や子どもがいた場合の影響を問われたのに対し、「体温が上がる症状が出る可能性があり、身体に異変を生じるおそれがある」と述べました。

そのうえで「レーダー周囲の防護壁に電波の吸収体を設置し、妊婦や子どもが立ち入ることができないよう、警備体制や施設をしっかり整えていかなければならない」と述べ、住民がレーダーの周囲に立ち入れないよう、安全対策を取る考えを示しました。

一方、秋田市の配備候補地での津波の影響を資料に記載しなかったことについて、「敷地造成を行って平たんな土地にするため、津波の影響は回避できると判断した。説明しなかったことは反省しており、しっかりと説明し直したい」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190618/k10011956911000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_010

101 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:43:37.29 ID:XdayiT1M0.net]
携帯で眼球の温度が上がってるんだよちみたちも

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:44:18.88 ID:b+RLaSi70.net]
>>100
イージス艦乗りは毎日レンチンされてるの?

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:44:29.40 ID:/U3kVswG0.net]
クッソワロタwww
電子レンジやんwww

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:44:36.43 ID:1cufgsS20.net]
電子レンジかよ

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:44:44.02 ID:ABXXFekL0.net]
>>99
何か車のスマートキーが勝手に作動するとか聞いたことがある

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:45:04.95 ID:9qQaxqSO0.net]
パナウェーブ研究所は正しかったw

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:psage [2019/06/18(火) 16:45:54.47 ID:bKOzUOkv0.net]
肩こりにいいかも

108 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:45:58.53 ID:fgwFRh/O0.net]
動作中のパトリオットのレーダーすら前方120mは進入禁止にするから
安全地帯を設ければ何の問題もないよ

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:47:43.48 ID:HXhWhoWe0.net]
>>99
よく見たらキロワットじゃなくメガワットだった



110 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:48:01.63 ID:zQNQ1mdM0.net]
岩屋はよ死ねや

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:48:35.51 ID:PYdB5ENF0.net]
岩屋のバカwww
こいつわざとやってるだろwww

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:48:40.44 ID:w9HRLjHu0.net]
>>108
あっちの人々にはそんなマトモな理屈は通用しない

113 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:49:06.32 ID:eagOrPbo0.net]
日本みたいにすぐそばに人が住んでいるような環境で
使うレーダーではないのだよ。
素直にイージス艦に切り替えるべき。

114 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:50:04.31 ID:NM0MqWB70.net]
住宅地の中に作るのが間違い。
山の上に作れよ。

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:50:10.99 ID:sorGw7or0.net]
バカ、抜け作、言い方ってのがあるだろ

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:50:14.77 ID:szqCNYT30.net]
>>99
逆2乗の法則と言いまして、電磁波は距離の2乗に反比例します。
倍の距離では1/4で
3倍の距離では1/9と言う具合です。
少し離れれば放送電波並みになります。
 
照射部分の中央に位置するのは更に困難で
ドローンで釣り上げられて空中から侵入でもしない限り
正面1キロ以内の空中に位置することは不可能でしょう。

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:51:24.09 ID:RSE+ULhL0.net]
亜署亜温泉

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:51:30.87 ID:4xNkTJx00.net]
>>76
イージス艦の負担を軽減させるための施設だよ。

119 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:51:31.62 ID:PDkW2/4z0.net]
例え使ってなくても
使いました!と嘘発表するだけで体温上昇するよ
福島で鼻血出してた人とか



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:52:33.14 ID:rIkWCmpX0.net]
>>102
館内は鉛の壁で遮蔽してるだろ。
それでもレーダー照射中は甲板に出る事は出来ないそうだ。

121 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:53:07.93 ID:44kzcpEe0.net]
別次元に飛ばされたら、
自衛隊が助けてくれるんだろw

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:53:59.06 ID:I0hVk5Pb0.net]
レーダーって要は電子レンジだからな

123 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:54:14.53 ID:DXQuOVm20.net]
高圧電力線の下も似たようなもん  馬鹿が治るかもしれないから 朝鮮人をいかせるか

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:54:29.46 ID:w9HRLjHu0.net]
>>116
> ドローンで釣り上げられて空中から侵入でもしない限り
> 正面1キロ以内の空中に位置することは不可能

やりかねないw

125 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:54:39.31 ID:/8zYl7ms0.net]
>>1
うわあああああああああ

126 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:54:41.52 ID:w6kVSZOj0.net]
もう電子レンジ照射してミサイル落とせよ

127 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:54:57.45 ID:GMotyte30.net]
返品した方が良いと思うけど

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:55:14.01 ID:jzUsqFCa0.net]
電子レンジの再発見かよ

129 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:55:35.67 ID:eagOrPbo0.net]
日本の政治家の軍事知識の無さはまさに異常。
こんな超強出力レーダーを人家の近くで使おうとしたり、
空母にF-35Bを「使うときだけ載せる」と言ってみたり、艦載機のパイロットと運用を
維持するのにどれだけの努力が必要と思ってるのだ。
特に岩屋は糞過ぎる。
元防衛大臣の森本さんのような専門家にすべき。



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:55:49.05 ID:XoBUJt500.net]
電子レンジは、フタを閉めないと動作しないけど、フタを閉めた時に押し込まれる側面のボタンみたいのを、フタを開けたまま箸か何かで押し込んで、電子レンジのスタートを押すと、動作しちゃうから気を付けよう

131 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:56:50.18 ID:8teVd7+m0.net]
電磁波ですね
レンジでチーン

さすが自称政府の犯罪組織よ

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:57:11.35 ID:mFZhMuQa0.net]
イージス艦でSPYレーダー全力走査中は、艦外に出ると危険なんだよな?確か

133 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:57:13.39 ID:i7CK2Dh40.net]
アショアの前には毎日のように猫や鳥の屍が積み重なるのか
凄まじい環境破壊だな

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:58:08.12 ID:uWWDy7e90.net]
竹島に向けてみたら?

135 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:58:17.84 ID:ObfHxrvo0.net]
電子レンジ〜♪

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:58:17.85 ID:IMXCsEgf0.net]
こんなんイージスだけの話でもねーと思うんだが・・

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:59:20.93 ID:U7aWFAzg0.net]
面制圧出来るなら兵器を作れば?

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:59:22.79 ID:xbIkkE9V0.net]
ネトウヨは署名活動でもして
地元に誘致すればいいのに。

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:59:46.00 ID:koCQOpWb0.net]
電波強すぎ



140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:59:46.39 ID:h/4H/W2V0.net]
グーグルマップと定規w

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:59:54.60 ID:iK0D4DDc0.net]
こんなの国会議員でいいならそのへんのスーパーのおばちゃんでいいじゃん

142 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:59:57.38 ID:s2FNh2Yy0.net]
50キロは離さないと

143 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:59:58.36 ID:r8Pn38pB0.net]
もう無理だろこれ
どうしても秋田に作りたいなら大潟村に作れ

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:00:14.95 ID:HmS6sJzq0.net]
>>129
だから自衛隊敷地に設置するんだろ
結論ありきだからグーグルのデータチョチョイと使っただけ
そもそもそんなレベルで騒いでたら高圧電線の下やら電車に乗ってられない

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:00:42.55 ID:4xNkTJx00.net]
>>120
鉛って・・・
お前はフェーズドアレイレーダーを何だと思っているんだ。

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:01:39.68 ID:HmS6sJzq0.net]
>>133
現実としては、風力発電の方が野鳥を殺しまくってるんだよ
風車が大きすぎて鳥が認識出来ずに空手チョップでたくさん死んでる

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:01:45.97 ID:a+Ag2pmB0.net]
人間電子レンジ

148 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:02:25.59 ID:tN7Tnl3X0.net]
9mm拳銃、射線上なら銃創で死亡

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:02:48.79 ID:2U+kJuEU0.net]
電波を扱う会社では社員の子供が女の子ばかりなのは有名
三菱電機、NEC、富士通



150 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:03:37.13 ID:eagOrPbo0.net]
秋田と山口の地元の人は反対した方がいい。
サヨクや市民運動の活動家を排除したうえで反対運動をすべき。
でないと話が面倒になる。
電磁波に詳しい技術者ならだれでも「アショアはやめとけ」と
言うはず。秋田大学の先生にでも聞いてみればいい。

151 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:03:46.43 ID:kVBKNHVt0.net]
静岡にも謝りに逝くだろこれww

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:03:48.47 ID:+zNwcVsl0.net]
高圧送電線みたいなもんやろ

153 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:03:48.60 ID:P7KVSGwJ0.net]
これはガチであかんやつやろ

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:04:02.09 ID:uWWDy7e90.net]
防衛省も安倍ちゃんの行き当たり外交に振り回される被害者なんだろうけどね

155 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:04:26.32 ID:7GGImPV+0.net]
たとえ人体になんの影響もなくても防衛施設なんだから一般人は立入禁止だろ
アホなんかな

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:04:35.25 ID:mFZhMuQa0.net]
電磁波遮蔽に鉛シートが効果的なのは確かだろうけどな

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:04:44.44 ID:HmS6sJzq0.net]
>>150
対空レーダをなんで地表に向けて発射すんだよ
効率悪すぎだろ

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:04:57.84 ID:CaESqKUL0.net]
ちな、電子レンジはレーダーの開発から派生して生まれた機器。

159 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:05:39.24 ID:d6wqWefX0.net]
公開レンジww



160 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:05:52.98 ID:HagaMT5I0.net]
岩屋の言うことなんか信じられるか
可能性とかおそれがあるとか
0.1%もない非事実を口にしてるんだろ
こんなことを言ったらどこにもイージス・アショアを置けなくなる
口がすべったふりしてわざとだろ

161 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:06:01.03 ID:44kzcpEe0.net]
>>147
探照灯の水平照射は
苦情が来るけどなw

162 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:06:16.57 ID:PJjEHlVG0.net]
50メートルでだめなら100メートル離せばいいのでは

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:06:44.85 ID:szqCNYT30.net]
電磁波ダメとかすぐに反対派は抗議するけど
海外旅行で飛行機に乗れば胸部X線検査複数回分ものの放射線を浴びます。
 
検査のためにMRI検査を受ければまさにレンジ波と同じ2450MHzの電磁波をガンガン受けます。
1度程度の体温上昇があるほどの量です。
 
スカイツリーからはレーダーの1/400の強度ですが強力な放送電波が出ており特別展望台に登れば
アンテナまで100m程度の超至近距離です。
しかも全方位性のアンテナなので容赦なく降り注いできます。
 
やはりパヨクのバカどもはそれらは都合よく無視するんですかね?

164 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:06:54.53 ID:QzzG3NYe0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【G20で来日される各国要人の方々へ】


*脳データの書き換えや、暗殺後に別肉体と入れ替えられるのに、御用心して下さい


かの御仁は、短期間の滞在中に二回殺傷されて、毎晩、別人格に成り果ててます
(かの御仁の場合は、クローン体を確保しっ放しらしい)

蛆テレビ&Googleに御用心 al

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:07:15.84 ID:ZzypCM4u0.net]
そもそもイージスアショアって何をする施設だっけ?
四六時中四方八方に、大出力の電波を撒き散らしっぱなしってこと?

166 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:07:20.59 ID:9jjoIMtF0.net]
岩屋詰んだ

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:07:43.71 ID:B/4CssGl0.net]
まじかよw
冬場国会に設置しといてくれ

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:08:04.95 ID:N/Vvy92n0.net]
体温上がるって…
その前にタンパク質の変性が始まるだろ。

169 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:08:15.00 ID:r8Pn38pB0.net]
なんにしてもあそこは市街地に近すぎ



170 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:08:36.26 ID:tc+NLh/80.net]
とりあえず岩屋はやめろよ

171 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:09:20.61 ID:uvtcTqTQ0.net]
冷え性対策にどうぞ

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:09:38.04 ID:6CGRCG1j0.net]
雪が降ればわかるだろ

173 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:10:07.70 ID:S7OAzjFY0.net]
もうやめることも考えていそうだ。

174 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:10:20.20 ID:K+FfkkOqO.net]
>>165
もちろん、24時間電磁波を撒き散らしっぱなし

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:10:42.20 ID:w9HRLjHu0.net]
岩屋って真性かよと思ったら、当選8期生で初入閣か
もう大臣にせざるを得なかったんだろうな
つか大学学部の先輩じゃねーかorz

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:10:48.62 ID:HmS6sJzq0.net]
>>165
イージス艦をフリーにするための施設だよ
船はメンテのためにドック入りしないといけないからね
災害派遣で船が必要な時もあるし
電波は四方に発してるけど、特定方向にはごく短時間
何か発射されたらその方向に絞って電波出して更にトレース

177 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:10:58.31 ID:K+FfkkOqO.net]
>>168
巨大な電子レンジと同じだよ

178 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:11:26.15 ID:m1kGxA6F0.net]
>>1
パヨクが火病って体温上がるって事じゃねぇのかよwww

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:11:30.98 ID:SQjyc1ad0.net]
そんなところに人が立ち入れないだろ
関係者以外立ち入り禁止に決まってる



180 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:11:31.12 ID:tc+NLh/80.net]
>>174
電波を撒き散らすのはイージス・アショアだけだと思ってんのか

181 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:12:27.09 ID:uqwNaInv0.net]
>>157
水平線にも振れるけど

182 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:12:41.28 ID:K+FfkkOqO.net]
>>176
いや、北朝鮮の方向に向けて超強力な電磁波を四六時中、発してないと意味無いから

183 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:12:51.18 ID:4DFjwpxv0.net]
外はパリッと内側はモッチモチとかか
便利だな

184 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:13:50.18 ID:K+FfkkOqO.net]
>>180
そもそもイージス・アショアは電磁波の強力さのレベルが桁違いだろ

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:14:23.32 ID:HmS6sJzq0.net]
>>174
全方向に常に出してるわけじゃない
クルクル回る昔からのレーダーと同じく、探るようにあちこち放出してるから、いきなり近くにいて温まる物でもない
機械式にレーダー回してるのを、現代の技術で平面のまま電波回してるだけ

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:14:43.60 ID:rIkWCmpX0.net]
>>157
地球が丸いという事を知らないのか?

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:14:47.15 ID:RFUIsy670.net]
以前、電子レンジに猫入れてスイッチ入れた時みたいになるのかな?

188 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:15:00.90 ID:sVCfhyZh0.net]
岩屋ってマジで歴代最低の防衛大臣だろ
与野党、ウヨサヨ両方から辞めろって言われてるのに
こんな奴を任命した安倍は責任とれや

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:15:39.46 ID:FC1FZ6z50.net]
草刈り機のモーター程度で死ぬ地デジの電波とかまず入ってこないだろうな



190 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:15:53.40 ID:tc+NLh/80.net]
>>184
ぷっwwwwww

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:15:56.99 ID:8+v0x2jH0.net]
人工島埋め立ててつくれよ
あるいはイージス艦係留しとけばいい
何で陸上にするのか意味わからん

192 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:16:20.57 ID:HaMyEcyp0.net]
この岩屋は更迭しとけ
役立たす

193 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:16:24.48 ID:JWru4LPA0.net]
ポツンと一軒家みたいな山間部の限界集落とかに建てりゃいいと思うが
ケータイ並みに電波状況とか影響されるだろうから条件として無理なんやろなあ
だとしたら島嶼防衛かねて無人島でも開発すりゃいいのに

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:16:30.88 ID:HmS6sJzq0.net]
>>182
危険が予想される方向に向けるとはいえ、電波自体はあちこち向いてるんだよ
フェーズドアレイレーダーは見た目 動いてないけど、電波の向きはクルクル動いてる

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:16:37.74 ID:mIhTkr2z0.net]
大金かけて船に乗せるしかないかな。

196 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:17:54.89 ID:d6wqWefX0.net]
>>195
それなら既にあるだろww

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:18:17.39 ID:HmS6sJzq0.net]
>>181 >>186
地表にいる人間は、樹木や建物の影になるから電波を直接浴びるわけじゃない
レーダーは水平方向に向けると行っても人間の居るマイナス角度には向けないって事

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:18:45.86 ID:6aZtHS680.net]
>>9
岩屋みたいなマヌケが説明すると余計にややこしくなる。

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:18:57.20 ID:w9HRLjHu0.net]
もう白神山地にでも造れや
人も住んでねーし市民の方々も満足だろ



200 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:19:00.83 ID:UmR4qROG0.net]
>>49
鳩山の仲間だからな
さきがけ結成5人組だかの唯一の生き残り






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<120KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef