[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 14:55 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【お詫び】韓国人の気質「手首切るブスみたいなもの」…関テレ「放送の判断は誤り」 岩井志麻子氏の差別的発言に謝罪



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2019/06/18(火) 15:56:49.64 ID:/ht2+nr29.net]
関西テレビ(大阪市)は18日、5月18日に放送したバラエティー番組「胸いっぱいサミット!」で、作家の岩井志麻子氏が韓国人の気質について「手首切るブスみたいなもの」などと発言したシーンを放送したことについて、取材に対し「視聴者の皆様への配慮が足りず、心情を傷つけてしまう可能性のある表現」「そのまま放送するという判断は誤りだった」と謝罪のコメントを出した。

コメントの内容は以下の通り。

     ◇

この表現をそのまま放送したことは適切な判断ではなかったと考えています。当初は差別的な意図はないと考え、放送したものでしたが、その後、様々なご批判を受けて社内で議論いたしました。

その結果、様々な感じ方をされる視聴者の皆様への配慮が足りず、心情を傷つけてしまう可能性のある表現であり、そのまま放送するという判断は誤りだったとの結論に至りました。視聴者の方々には申し訳なく思いますし、真摯(しんし)に反省しております。

今後は、多様性の尊重、人権の配慮といった放送に求められる価値を重んじた番組づくりに努めて参ります。(杢田光)

2019年6月18日15時40分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM6L4WRZM6LPTFC00Q.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190618001013_comm.jpg

関連スレ
【朝日新聞】作家の岩井志麻子氏、収録番組で差別的発言…韓国人の気質「手首切るブスみたいなもの」 関テレ放送 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560836241/

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:58:13.95 ID:DG32qc4g0.net]
差別なのこれ??

402 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:58:30.08 ID:gvNuzeUx0.net]
確かに、人外の生命体と人間を同列に扱うのは失礼だな。
でも、ただのたとえ話に一々噛みつくのもどうかと思うがね。

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:58:30.76 ID:QIlKXFY/0.net]
流石に手首切るブスに失礼だろ
一緒にすんなや

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:58:36.70 ID:J/enId/70.net]
この場合のブスって容姿の事じゃなくて人間性だろ
近寄りたくなく奴って意味だと思うんだが

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:58:47.53 ID:VcYDR/qD0.net]
的確な比喩

406 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:58:58.31 ID:aOoZBifW0.net]
自意識過剰のブス が正解

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:58:58.80 ID:UsXn6fcx0.net]
>>395
【大嫌いなゴキブリ朝鮮人へ】

こんにちは。

ゴキブリ朝鮮人見てる?

お前ら日本で嫌われ過ぎてるから、もう朝鮮人と公にして日本で生活できないだろ(^^)

だから、日本に寄生するほとんどの朝鮮人は日本人名を使って日本人になりすましてるんだよな!


マジで日本人になりすます寄生虫だよお前ら!


    ゴキブリ朝鮮人死ね!

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:59:01.27 ID:tnArSwWf0.net]
>>395
お前の頭のほうが問題があるな

409 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:59:07.54 ID:bzI+7UKB0.net]
テレビ局が表現を自主規制なんて自分自身の存在否定だろ



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:59:09.17 ID:XpNcnzTC0.net]
遥洋子や室井佑月、香山リカ

朝鮮人の代表的な火病をお茶の間で見れる

411 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:59:11.32 ID:DMNvk5oR0.net]
>>390
日本人と言っても叩かれてるのってヒキコモリとかネトウヨくらいじゃん
他のカテゴリの日本人は特に叩かれてない

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:59:13.56 ID:UsXn6fcx0.net]
>>384
【大嫌いなゴキブリ朝鮮人へ】

こんにちは。

ゴキブリ朝鮮人見てる?

お前ら日本で嫌われ過ぎてるから、もう朝鮮人と公にして日本で生活できないだろ(^^)

だから、日本に寄生するほとんどの朝鮮人は日本人名を使って日本人になりすましてるんだよな!


マジで日本人になりすます寄生虫だよお前ら!


    ゴキブリ朝鮮人死ね!

413 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:59:20.47 ID:ecnaUPFQ0.net]
劣等ジャップは身の程を知るべき
本来我ら優秀な朝鮮民族の下僕となる民族なのにな

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:59:25.47 ID:ZApp7X0i0.net]
笑ったw
TVで本当のことを言ってくれて幸せな気分になったよ!

415 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:59:32.79 ID:D3QRl3mE0.net]
面白い例えだな、センスあるわw

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:59:39.71 ID:wL1Fz+OQ0.net]
>>1
言い得て妙。

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:59:44.66 ID:UsXn6fcx0.net]
>>379
【大嫌いなゴキブリ朝鮮人へ】

こんにちは。

ゴキブリ朝鮮人見てる?

お前ら日本で嫌われ過ぎてるから、もう朝鮮人と公にして日本で生活できないだろ(^^)
 
だから、日本に寄生するほとんどの朝鮮人は日本人名を使って日本人になりすましてるんだよな! 


マジで日本人になりすます寄生虫だよお前ら!


    ゴキブリ朝鮮人死ね!

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:00:05.85 ID:UsXn6fcx0.net]
>>408
【大嫌いなゴキブリ朝鮮人へ】

こんにちは。
 
ゴキブリ朝鮮人見てる?

お前ら日本で嫌われ過ぎてるから、もう朝鮮人と公にして日本で生活できないだろ(^^)

だから、日本に寄生するほとんどの朝鮮人は日本人名を使って日本人になりすましてるんだよな!


マジで日本人になりすます寄生虫だよお前ら!


    ゴキブリ朝鮮人死ね!

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:00:06.30 ID:lqJY4Qlo0.net]
すげー的得てる



420 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:00:15.74 ID:W6RzO/6e0.net]
「お前、韓国人みたいな奴だな!」って、もし言っちゃった場合は
どうすればいいの?
言った相手に謝罪すればいいの?韓国人に謝罪すればいいの?

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:00:31.21 ID:wyaxMmDL0.net]
>>29
だってアメリカ人は抗議しないから

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:00:48.26 ID:KEhHS ]
[ここ壊れてます]

423 名前:f7r0.net mailto: 岩下志麻じゃないのか []
[ここ壊れてます]

424 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:00:51.19 ID:ecnaUPFQ0.net]
世界中で嫌われるジャップジャッパージャッペスト

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:01:05.23 ID:ZApp7X0i0.net]
>>415
謝罪しなくていい。
次の瞬間には、相手に刺殺されているだろう。
相手が朝鮮人であっても日本人であってもw

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:01:06.27 ID:cPzWoM820.net]
的確な助言だろうが社会的にはまずい様だね

427 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:01:10.47 ID:PNAykdRC0.net]
手首を切るブス以上の的確な比喩を考えてから謝れよ

428 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:01:11.98 ID:3X3hWlAe0.net]
関西テレビってホテル関西の子会社でしょ?
🐱

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:01:18.76 ID:UsXn6fcx0.net]
>>418
日本に寄生してんじゃねーよカス民族


世界のがん細胞 【中国人】

日本のゴキブリ 【朝鮮人】 死ね



430 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:01:37.43 ID:oKG8gLHI0.net]
朝鮮民族を人間に例えてはいけない 彼らはほんと可哀想な民族だよ糞食って平和に暮らしていた所を日本が知恵を与えてしまったことによって反日と憎しみ逆恨み感情だけ募らせ今現在に至る

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:01:39.98 ID:DMNvk5oR0.net]
>>415
謝らなくても良いだろ
今の若いのだったら普通に喜ぶ
相手がネトウヨの時だけ謝れば良い

432 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:01:49.84 ID:/vkTUh7E0.net]
言論弾圧に屈するから調子乗るんだろが

433 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:01:50.97 ID:f2oBSLIX0.net]
また日本人が韓国に謝罪しなきゃいけない案件が一つ増えたねー
いつも日本がヘイトスピーチして迷惑かけてる

天皇が韓国行って謝りなよ

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:01:53.74 ID:UsXn6fcx0.net]
【大嫌いなゴキブリ朝鮮人へ】

こんにちは。

ゴキブリ朝鮮人見てる?

お前ら日本で嫌われ過ぎてるから、もう朝鮮人と公にして日本で生活できないだろ(^^)

だから、日本に寄生するほとんどの朝鮮人は日本人名を使って日本人になりすましてるんだよな!


マジで日本人になりすます寄生虫だよお前ら! 


    ゴキブリ朝鮮人死ね!

435 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:02:02.17 ID:p7+Zxcvr0.net]
こいつの彼氏韓国人だよな 結婚してたっけ? 

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:02:11.39 ID:6Rhe3X6L0.net]
岩井の発言は好きだから続けろ

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:02:28.18 ID:UsXn6fcx0.net]
>>425
【大嫌いなゴキブリ朝鮮人へ】

こんにちは。

ゴキブリ朝鮮人見てる?

お前ら日本で嫌われ過ぎてるから、もう朝鮮人と公にして日本で生活できないだろ(^^)

だから、日本に寄生するほとんどの朝鮮人は日本人名を使って日本人になりすましてるんだよな!


マジで日本人になりすます寄生虫だよお前ら! 


    ゴキブリ朝鮮人死ね!

438 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:02:35.15 ID:gvNuzeUx0.net]
>>415
弁護士の福島みずほ先生のご見解では差別に当たるそうです。

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:02:42.23 ID:UsXn6fcx0.net]
>>427
【大嫌いなゴキブリ朝鮮人へ】

こんにちは。

ゴキブリ朝鮮人見てる?

お前ら日本で嫌われ過ぎてるから、もう朝鮮人と公にして日本で生活できないだろ(^^)

だから、日本に寄生するほとんどの朝鮮人は日本人名を使って日本人になりすましてるんだよな!


マジで日本人になりすます寄生虫だよお前ら! 


    ゴキブリ朝鮮人死ね!



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:03:14.89 ID:SLqsaPdr0.net]
とんでもない発言だわ
手首切るブスに失礼だろ

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:03:22.83 ID:OmnuRKWm0.net]
この人の場合はヘイトじゃなくて愛するが故だから

442 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:03:39.13 ID:p7+Zxcvr0.net]
岩井志麻子の夫は若い韓国人だよw

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:03:43.76 ID:hkewULVD0.net]
>>39
面白いな。
岩井志麻子の旦那が韓国人なので、旦那を評する形になっている。
しかも、内容としてはお節介過ぎる日本人にもツッコミ入れてるし、韓国人に対する差別的な発言にはなってないな。
・・・手首を切るブスは差別してるけど、擁護する必要あるか?

444 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:03:58.02 ID:xB1ILc3e0.net]
関テレ

445 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:04:01.64 ID:DMNvk5oR0.net]
>>419
ネトウヨは刃物好きだよね自殺も刃物だし
英一郎は刺し殺されたけども

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:04:02.08 ID:XpNcnzTC0.net]
狂言を繰り返すが一度も自殺しないブスってことかw

意味
大口叩きやデマ話、嘘をついてでも他人に構って貰おうとするが
いざ実際にそれが行われた試しはないという例え

447 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:04:10.03 ID:hppklTll0.net]
実に的確な表現だなw

448 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:04:12.58 ID:PNAykdRC0.net]
手首を切るブスに対して失礼って書き込みが多いようだがさ
手首を切るブスって朝鮮人みたいじゃん
何も問題ねえわ

449 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:04:23.34 ID:4UY2yGaj0.net]
毎日新聞基準により
カッコを使って言ってもない言葉言ったことにしてヘイト認定可能になりました
おめでとうございます



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:04:49.15 ID:UsXn6fcx0.net]
>>439
【大嫌いなゴキブリ朝鮮人へ】

こんにちは。

ゴキブリ朝鮮人見てる?

お前ら日本で嫌われ過ぎてるから、もう朝鮮人と公にして日本で生活できないだろ(^^)

だから、日本に寄生するほとんどの朝鮮人は日本人名を使って日本人になりすましてるんだよな!


マジで日本人になりすます寄生虫だよお前ら! 


    ゴキブリ朝鮮人死ね!

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:04:51.80 ID:XtqJQBIR0.net]
怒るなや…ブス

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:04:52.58 ID:tnArSwWf0.net]
韓国人大好きなおばちゃんが言ってんだから間違いないよ

453 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:05:03.35 ID:QzzG3NYe0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【G20で来日される各国要人の方々へ】


*脳データの書き換えや、暗殺後に別肉体と入れ替えられるのに、御用心して下さい


かの御仁は、短期間の滞在中に二回殺傷されて、毎晩、別人格に成り果ててます
(かの御仁の場合は、クローン体を確保しっ放しらしい)

蛆テレビ&Googleに御用心 ad

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:05:53.15 ID:f2oBSLIX0.net]
絶対に日本人が悪い
韓国人をブスみたいにゆったら韓国人に失礼

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:05:57.34 ID:+HOcSVIwO.net]
佐藤浩市の時は「風刺だよー風刺w」言ってた奴らは批判出来ないな

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:06:01.08 ID:32CzmuwV0.net]
うまいこと言うなぁ岩井さん

457 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:06:06.71 ID:yZtFS7lm0.net]
>>439
この関テレの常務のバカ息子やろ?
吹田市で交番襲撃して拳銃奪ったアホは?

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:06:20.07 ID:7VcbUn4H0.net]
本当の事も言えない世の中
在日メディア

459 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:06:20.51 ID:oFhvfCg40.net]
ブスに生まれたら可哀そうって意味かな?



460 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:06:20.52 ID:7AuOoisA0.net]
>>1
ウンコ漏らして泣きながら漏らしたウンコ食ってるクソババアみたいなもの

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:06:29.50 ID:cuq/zYFr0.net]
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

.50564

462 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:07:00.74 ID:cuq/zYFr0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

65+64

463 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:07:03.20 ID:DMNvk5oR0.net]
>>436
俺もエロエロ韓国人に精子絞りとられたいわ
整形でもブスより良いし子供生ませるわけでもないのにネトウヨは文句言い過ぎ
ロリベドってのもあるだろうが

464 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:07:05.40 ID:PVpc9Qug0.net]
わかりやすく芸能人で例えてくれないと

465 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:07:11.49 ID:iImJ5ZDp0.net]
見事に言い得ているなw

466 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:07:18.57 ID:p7+Zxcvr0.net]
>>449 架空の映画といっしょにするなよw

467 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:07:20.23 ID:1m0UyoeQ0.net]
>>31
何の政治的イデオロギーが

468 名前:ネいやつが見て、
国会でおこなわれていることは
野党による与党に対する差別だし、いじめ

こんなやつらが学校でいじめやめましょうって言ってんのギャグかよって思う

当然、いじめと傷害事件等の類は分別した上での感想
[]
[ここ壊れてます]

469 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:07:32.19 ID:mOZIbW3F0.net]
みんなが思ってること



470 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:07:46.60 ID:Upqykzqa0.net]
>>356
元々、不細工で誰も構ってない
周りも面倒だから生ぬるく見守るか、フェードアウトを目指すけど積極的に絡んでくる感じは良く出てると思う

471 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:08:33.72 ID:DMNvk5oR0.net]
>>451
元自衛官だのテレビ関係者だの言ってたな
あいつも刃物で警官刺してるよな

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:08:38.67 ID:V7pgqndS0.net]
かまってちゃんだから合ってるwww

473 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:08:45.34 ID:hyfROHIW0.net]
どちらかというとブスに対しての差別だろう
まぁとにかくさ
カンタンに謝るのはやめようぜ、モンスタークレーマーを育てるだけだ

474 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:08:56.48 ID:Q74Idt4e0.net]
しかしお前らホントに病んでるな
ワシはこの手の表現になんの意味も見出ださないけど

なんでそんなに病んでるんだ?ちょっと教えてや( ´・∀・`)

475 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:08:59.66 ID:m4G4RjS80.net]
GJ!

476 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:09:12.46 ID:+yypcSIB0.net]
韓国人って女は整形前か整形後かの2種類種の顔しかないよな
で、男は皆「きのこの山」みたいでさー
きのこの山に線2本引いたら韓国人男性になるよ

477 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:09:44.31 ID:loZULkov0.net]
そりゃそうだ
「手首を切るブス」に失礼だよ

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:09:44.90 ID:UsXn6fcx0.net]
>>457
【大嫌いなゴキブリ朝鮮人へ】

こんにちは。

ゴキブリ朝鮮人見てる?

お前ら日本で嫌われ過ぎてるから、もう朝鮮人と公にして日本で生活できないだろ(^^)

だから、日本に寄生するほとんどの朝鮮人は日本人名を使って日本人になりすましてるんだよな!


マジで日本人になりすます寄生虫だよお前ら! 


    ゴキブリ朝鮮人死ね!

479 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:09:46.48 ID:GZQWhiDE0.net]
朝鮮人に揶揄された手首切るブスへの謝罪?



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/06/18(火) 17:09:51.02 ID:m1kGxA6F0.net]
>>1
>岩井志麻子
>ソウルのカラオケボックスでボーイをしていた18歳年下の韓国人と再婚

チョンコロでオナニーしまくってるババアが言うんだから問題ねぇだろがwww

481 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:09:53.43 ID:2MDsB34l0.net]
志摩子婆さん、朝鮮ジゴロ飼うのが趣味じゃなかった毛? 最近は飽きたのかな? いずれに
せよ、 自分が飼ってた(現在も?)生物の寸評が何故ヘイトスッペチになるんかいな?

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:10:01.71 ID:CwoFujrn0.net]
本当のことを言って何が悪いのか分からん

483 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:10:09.54 ID:BwcslLLA0.net]
>>458
ブスか否かは置いといて上原さくらが浮かんだ
関わっちゃダメな奴

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:10:13.49 ID:qPZSXlQF0.net]
手首切るブスに失礼だろ!

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:10:31.29 ID:JHrG1aq70.net]
>>2
既に書かれてた❗

486 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:10:31.40 ID:jfjdUAPJ0.net]
ババア相変わらずおもろいなw

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:10:38.14 ID:/G5IcNKy0.net]
スレチやけど京都のアルファーステーションのDJきよぴーて在日か?
あいつ韓国推しばかりしてウザイんやけど

488 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:10:45.43 ID:rSq3HnTq0.net]
岡山も韓国人気質だろ

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:10:48.03 ID:qo2NXZAa0.net]
おいブスの前後にメンヘラとストーカー付け忘れてるぞ



490 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:11:02.35 ID:hvgpVfXK0.net]
朝鮮人は1000年間も中国王朝の奴隷をやってきたから精神がおかしい民族になってる
DNAから精神疾患を持ってる

491 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:11:02.82 ID:4UY2yGaj0.net]
朝日はリスカの事にもにキッチリ触れて範囲広く問題視だけど
毎日新聞は岩井志麻子が言っていない韓国人という言葉を言った事にしてるし、意志意図意味も取材してないからね

もう推論による行間埋めによる断定からのヘイト認定可能になったね
毎日新聞に対してはその許可が出た

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:11:07.88 ID:DMNvk5oR0.net]
ネトウヨ怒りのコピペ攻撃w

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:11:10.05 ID:UsXn6fcx0.net]
>>482
あと「キチガイ」も

494 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:11:16.14 ID:BCWKpP1H0.net]
韓国人に例えたら、手首を切るようなブスに失礼だと思うの

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:11:23.94 ID:UsXn6fcx0.net]
>>485
【大嫌いなゴキブリ朝鮮人へ】

こんにちは。

ゴキブリ朝鮮人見てる?

お前ら日本で嫌われ過ぎてるから、もう朝鮮人と公にして日本で生活できないだろ(^^)

だから、日本に寄生するほとんどの朝鮮人は日本人名を使って日本人になりすましてるんだよな!


マジで日本人になりすます寄生虫だよお前ら! 


    ゴキブリ朝鮮人死ね!

496 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:11:49.52 ID:UsXn6fcx0.net]
>>486
日本に寄生してんじゃねーよカス民族




    【ゴキブリ朝鮮人死ね】

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:11:58.09 ID:wangzLeC0.net]
表現の自由を制限するのはよくない

498 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:12:02.82 ID:BwcslLLA0.net]
>>482
手首切るだけで十分すぎるだろ

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:12:31.51 ID:Qr0ckVfg0.net]
不細工グックに失礼だよなw



500 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:12:50.05 ID:bVx/DGh60.net]
今、いまい‥でググッたらw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef