[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 07:31 / Filesize : 43 KB / Number-of Response : 272
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【おさけ】飲酒に絡むトラブルで出入り禁止にされたコンビニに押しかけ、女性店員を殴るなどした男女2人を逮捕。福岡市



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2019/06/18(火) 10:16:13.05 ID:DW3txRqa9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190618-11391403-kbcv-l40

飲酒に絡むトラブルで出入り禁止になっているコンビニに押しかけ、
女性店員を殴るなどしたとして福岡市の男女2人が逮捕されました。

警察によりますと早良区の無職・武田正志容疑者(63)と西区の無職・
豊岡好子容疑者(64)は共謀の上、17日午前11時半ごろ西区姪の浜の
コンビニで、入店を断った女性店員に対し「お前の態度が悪い」などと因縁をつけ
あごを殴るなど暴行し業務を妨害した疑いがもたれています。

2人は以前、このコンビニに酒を飲んで入店してトラブルを起こし、
店側から出入りを禁止されていたということです。

武田容疑者は「出入り禁止を忘れて入ってしまった。店員を叩いていない」と話し、
豊岡容疑者も「覚えていない」などと容疑を否認しています。

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 11:55:44.66 ID:MJG9MplS0.net]
店員さんカワイソス

202 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 11:57:17.94 ID:WISfEd5o0.net]
63歳と 64歳 て

203 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 11:59:14.55 ID:34wp1gOD0.net]
バブルのころは30代だったからな
バカが染みついている世代

204 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:00:48.63 ID:ObfHxrvo0.net]
修羅のジジイ〜♪

205 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:00:57.82 ID:bj7C/b9d0.net]
福岡だからコリアンでしょ

206 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:01:58.68 ID:4dIn14lu0.net]
>>135
武田教授なのか

207 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:01:58.98 ID:uJrpzpDJ0.net]
>>202
たぶん無年金

208 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:03:18.44 ID:Jy8eQkw80.net]
これほど飲酒による事件事故が多いのにタバコと違って酒に関する規制が全くされないのはおかしいな

209 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:04:56.16 ID:9GD9UOW2O.net]
どこのDQNヤンキーだよと思ったら60代って…



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:05:07.96 ID:fdM8R6zz0.net]
この酔っ払いを店員が返り討ちにしてこそ修羅国やのに

211 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:05:35.13 ID:WDEjNwpu0.net]
入店顔認証システム導入しろ
出禁感知したら即射殺な

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:05:37.16 ID:fGUvjl460.net]
嘘ついても映像残ってるだろに

213 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:06:48.92 ID:F/lwcURq0.net]
どっかの糖質youtuberがそこら辺一帯の店から出禁くらいまくってたような

214 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:07:24.49 ID:wh+8k0ng0.net]
ナマポだろうし焼却処分で

215 名前:u mailto:sage [2019/06/18(火) 12:07:36.01 ID:xjLbsmJr0.net]
>>58
お客様は神様の時代じゃないですよ
売り手にも選ぶ権利はあるから

ましてや出禁にされたから起こした犯罪じゃなくて
そのうち犯罪をするようなやつが出禁にされただけ

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:08:59.36 ID:1+3Bm6n10.net]
現行犯又は言い逃れが出来ない証拠を付き付けられてるのに
知らない、やってないと言い張るのはアルかニダの特徴

217 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:10:40.00 ID:JdUEiVz5O.net]
>>197
ww

218 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:10:46.62 ID:wB8RR/1K0.net]
>>1
出張集団レイパーの件といい福岡民はマジでクズしかいないのか?

219 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:12:37.22 ID:x1g0ryRq0.net]
こういうのが増えると常に男性スタッフが待機してないとマズイってなって面倒だろうな
この手の連中は女店員しかいない時間帯をしっかり狙ってくるんだわ



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:12:38.37 ID:LCfub+3h0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【フジテレビ🐝】


*フジテレビが私のアイデア構想をパクって

【世界(World)TV局】を開局すると発表して
株価上昇を図って居ます

その為に、真剣に私を殺しに掛かって居ります
Googleはフジテレビに完全に乗っ取られてます

G20の淡路島で、全ての諸国を【世界(World)TV局】に
参加させてお祝いする予定らしい ai

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1133213740118073346/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:13:31.50 ID:y5onksBc0.net]
ハゲバンクといいチョンにゆかりの土地

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:14:24.11 ID:otSe5MIx0.net]
60すぎ糞うぜー

223 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:15:07.54 ID:d7qKqto80.net]
福岡って普通の人いるのか?
漫画とかでよくある悪の帝国なんじゃないのか?
いくらなんでも犯罪率が高すぎる

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:15:17.28 ID:U8CUjSE90.net]
福岡の日常風景ジャマイカw
こんなことでスレ建てんなよ!

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:15:35.77 ID:dFn/4gkk0.net]
早く酒規制しろ

226 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:16:11.13 ID:WIow1nkZ0.net]
老人w

227 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:16:32.71 ID:18XeOTgw0.net]
うわー、これ夫婦別姓だし生保の不正受給してる可能性もあるぞ
日本人じゃないかもよ

228 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:17:47.31 ID:NW/KcINL0.net]
夫婦じゃなくて友達なの?

229 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:19:45.78 ID:41RfBtyZ0.net]
>>20
福岡だからw



230 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:22:33.54 ID:dHI5Aw3B0.net]
早良区の無職・武田正志と西区の無職・
豊岡好子はオマンコ野郎

231 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:23:13.04 ID:OXV5I1Z90.net]
福岡では、こんなには検察も本気で起訴しないし、仮に起訴しても地裁が軽い判決で済ませる。
(地方比較すると、九州の平均量刑は明らかにかなり軽い。

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:24:38.86 ID:qbsnxdPC0.net]
法律すれすれで狡猾な嫌がらせしてくるクレーマーと比べると、シンプルな馬鹿だから対処しやすい。

233 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:26:34.18 ID:FjMayj9n0.net]
>>19
記憶にございません

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:27:47.76 ID:pLOEveAf0.net]
コンビニ出入り禁止は初めて聞いた

235 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:28:36.07 ID:zCOM9lQE0.net]
な、Q臭民は全員脳異常だろ?

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:33:19.24 ID:28YDZ9PD0.net]
「交際相手と喧嘩になり、殴ってきたのでさした」
https://news.livedoor.com/article/detail/16636569/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/c/fc478_1641_37a095ec_5c071152.jpg
60代男性が刺され死亡 37歳女を逮捕

18日朝、福岡県飯塚市で交際相手とみられる男性を刃物で刺して
殺害しようとしたとして、37歳の女が現行犯逮捕されました.
大島綾容疑者は午前5時前、自宅で男性の肩を果物ナイフで刺して
殺害しようとした疑いが持たれています。男性は60代とみられ、病院に搬送されましたが、
その後に死亡しました。大島容疑者は自ら「交際相手とけんかになり、殴ってきたので刺した」
と110番通報してきたということです。

また福岡かと思ったら福岡だった

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:37:17.25 ID:jJF8OsIk0.net]
>>29
ナマポ受け取るのにやる手口

238 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:38:30.34 ID:pqfiNHKi0.net]
>>234
近くに閉鎖病棟があるコンビニは出禁の所がある
各種依存症の患者だからたまに脱走して万引きとかするので…

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:40:29.59 ID:70jVwdIL0.net]
クズしか住んでない福岡で商売するのは難しかろう



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:41:39.22 ID:zlGRjSHK0.net]
修羅の国の無職とか何してくるか分からんし怖すぎだろ

241 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:44:50.66 ID:VWCOF/dr0.net]
今福岡市内はバブル景気を上回る好景気に、働き方改革でノー残業、5時上がりでサラリーマンはほとんど飲み歩いてるからな。
夜9時まで電車とかでサラリーマンほとんど見ない。
しかし9時過ぎたら今日は忘年会シーズンか?ってくらい酔っ払いサラリーマンが溢れてる

242 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:47:43.53 ID:j/qngIoa0.net]
大阪の交番襲ったような凶暴な奴が普通に溢れてるのが福岡だからな

243 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:49:09.68 ID:UEB00rM00.net]
>>58
コンビニは公共施設じゃありませんよ?
私有地ですよ?
お前大丈夫か?

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 12:51:26.87 ID:CuQKY7NV0.net]
なんでこういうゴミを死刑にしたらだめなのか

245 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:52:51.58 ID:yu8LbQXa0.net]
福岡で朝通勤してると普通のサラリーマンがお茶飲むような感覚でビール飲んでるからな。
朝から。
まあ夜勤帰りもあるがあまりにも数が多い

246 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 12:56:30.98 ID:dLbR5Y9l0.net]
禁止を忘れて
認知症かな

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:09:37.11 ID:zlGRjSHK0.net]
>>244
日本の司法が頭おかしいから
悪人の人権も尊重(笑)とかいう最悪の偽善のせいで何も悪いことしてない人がいつも苦しめられる

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:31:09.21 ID:R8C27Mz+0.net]
ふくおか

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:48:58.24 ID:Q5VeDiuA0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【タイムマシンの証拠】


https://youtu.be/bKFdK6-wRz0

*現代の人間が過去の横井氏に接触し、現代と過去を音声で繋いだ
タイムマシン初期の頃の非常に珍しい映像である


*既にタイムマシンは破壊されている
再建出来る知識を持った存在が皆無である

その為、フジテレビ(Google陣営)&日本政府は
次の売り物となる【世界(World)TV局】の発足に急いでいる ca



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 13:51:09.30 ID:fJXgteOc0.net]
修羅の日常

251 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 13:57:53.10 ID:bpOm+3rP0.net]
否認しようにも証拠だらけで心象悪くするだけだろw

アホの弁護は大変そうだな…

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:02:38.57 ID:/RLIV4be0.net]
福岡はほんと特殊だな

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:07:14.10 ID:g2lSQ/030.net]
福岡人すぐ暴力振るう人多い

254 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 14:08:02.28 ID:fnyla1s/0.net]
福岡と相模原はホントにスゲーな

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:12:26.38 ID:tamim1CD0.net]
福岡すげー 年齢見てさらにすげー 10代かとおもたよ

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 14:18:17.93 ID:fKUSpJjS0.net]
>>198
明白な証拠を突きつけても白を切リ続けると裁判所の心象が悪くなるから検察の勾留
延長申請も通りやすくなるし判決にも影響するのに。

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 15:03:54.90 ID:srxHGQ1y0.net]
飲酒運転で有名な福岡で、また酒絡みの事案

258 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:47:23.61 ID:vVYgj54F0.net]
俺がコンイビニバイトだったら普通に血のションベン漏らすまでタコにするけどな
しょせんバイトだし

259 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:49:01.45 ID:Ra1o5nf10.net]
おれが長く居ない間に福岡も酷くなったなとおもたが、おれより年上かーい
まったく恥ずかしいわ



260 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:50:06.69 ID:loZULkov0.net]
ま〜たチョンかよ・・・

261 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:50:32.35 ID:kxGe3EfB0.net]
牢屋牢屋、福岡福岡

262 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 16:51:48.13 ID:b5gQ24x10.net]
本当は叩かれてないんでしょ?女店員

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 16:52:30.96 ID:TP4rA+C90.net]
コンビニで酒買ってやれよ

264 名前:名無し募集中。。。 [2019/06/18(火) 17:44:09.78 ID:vlZ8oHir0.net]
世紀の初めなのに世紀末県福岡

265 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:46:02.84 ID:pv7t0K7OO.net]
こういう未成熟老人幼稚な老人がどんどん増えていくぞ

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 17:47:29.96 ID:nT+SmitY0.net]
>>75
うちの近所のコンビニ、「〇〇学園の生徒はバッグを外に置いて手ぶらで入店のこと」って
貼り紙がしばらく前は貼ってあったよ
万引きが横行して酷いことになってたらしい

267 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 17:48:07.20 ID:N9QyGXun0.net]
酒のんでやった犯罪は倍がけの罰則でいいと思うわ

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:03:39.82 ID:iePvgxEV0.net]
俺なら取り押さえる振りして圧迫してあの世に送ってやるんだけどな

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:04:29.77 ID:nT+SmitY0.net]
>>265
まじで怖い
高度成長期を自分たちの手柄みたいに考えている層が老人になって
鼻持ちならない我儘老人になってる
これからバブル世代も老齢期だ
一体どうなってしまうのだろう



270 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:46:22.68 ID:T/BQ8SH20.net]
どぶタウン福岡。

271 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:45:12.69 ID:YsqQsTH80.net]
福岡は毎晩がパージだからなw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<43KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef