[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 06:23 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 838
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【町田】60歳女運転のヴォクシー、小学生4人はねて逮捕



1 名前:サーバル ★ [2019/06/18(火) 10:00:13.68 ID:Tei+cxcv9.net]
小学生ら4人はねる、東京・町田
車が歩道乗り上げ、60歳女逮捕


歩道に乗り上げ、子どもらをはねた車両。フロント部分が破損している=17日午後6時41分、東京都町田市(共同通信社ヘリから)
 17日午後5時5分ごろ、東京都町田市大蔵町で乗用車が歩道に乗り上げ、小学生を含む4人をはねた。近所に住む5〜7歳の子ども3人と50歳の女性が搬送され、うち女児(7)が太ももを骨折する重傷。いずれも意識はあり命に別条はない。

 警視庁町田署は、乗用車を運転していた職業不詳の女(60)=同市=を自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで現行犯逮捕。同署によると「直前の交差点で右折しようとした際に意識が飛んだ。覚えていない」と供述している。

 町田署によると、横断歩道付近のガードレールが途切れた場所から、車が、7、8人で歩いていた塾帰りの子どもらに突っ込んだ。


2019/6/17 21:08 (JST)
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/513324732164080737/origin_1.jpg
https://this.kiji.is/513289812856439905?c=39546741839462401

 十七日午後五時五分ごろ、東京都町田市大蔵町の都道交差点で、ワゴン車が歩道に突っ込み、五〜七歳の子ども三人を含む計四人をはねた。市内に住む小学二年の女児(7つ)が足の骨を折る重傷。その母親(50)と、別の小学二年の女児(7つ)と男児(5つ)のきょうだいもけがをした。事故当時、歩道には塾帰りの子どもたちが七〜八人いたという。
 警視庁町田署は、自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで、ワゴン車を運転していた市内の女(60)を現行犯逮捕した。署によると、女は「事故を起こしたことは間違いないが、何が起きたか記憶にない」と供述している。
 現場は丁字路で、ワゴン車は市道から都道に出る際、スピードを緩めず、直進したまま都道の歩道に突っ込んだ。ガードレールが途切れた場所だった。信号機はワゴン車の側が赤だったという。ワゴン車は歩道に突入した後、空き地の脇の溝にはまって止まった。
 現場は小田急線鶴川駅から北西一・四キロの住宅街。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201906/CK2019061802000121.html

車種は70ヴォクシー

801 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:27:10.42 ID:qsgvZ/v50.net]
飯塚は二人殺して逮捕されないから

802 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:29:03.46 ID:BB20tko10.net]
>>18
まとめてやられるのと各個撃破のどちらがいいかという話か

803 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:29:34.44 ID:jxvy1M5TO.net]
毎度毎度なぜ子供達に突っ込むんだよ
たまには老害に行けよ

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 18:32:19.10 ID:+VccVJz/0.net]
>>803
たまに病院や介護施設に突っ込むな

805 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:56:52.00 ID:QzzG3NYe0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【心臓から声が聞こえる】


*ペースメーカー代わりに、スライムが心臓に入り込むんです

実際には、スライムに良く似た量子パケットですが...

--

*本来の目的は、ペースメーカーでしたが
声優の音声(魂)が含まれてるので、サイレント化されて無いと喋っちゃうんです

量子パケット二匹で、踏み台昇降をおっ始めるんですが
やり過ぎると、心臓に穴が空きそうになります

声優の魂も人の生命ですし、医療利用は駄目駄目ですね
タイムマシンが合った頃のオーバーテクノロジーです

*ドラクエ、どら焼き、楽器の銅鑼 bi

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
(deleted an unsolicited ad)

806 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 18:58:31.86 ID:0ORg4EX30.net]
気が狂ったクソガキが騒ぎながら道路で遊んでたんだろ
制裁くらってもしようがない

807 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:01:08.35 ID:MlaubFOA0.net]
プリウスの次はヴォクシーのニュースが続くねえ

808 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:06:00.66 ID:Rn5TEERt0.net]
轢き殺した訳じゃないのに実名報道、逮捕だもんな。

809 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 19:06:45.02 ID:Hn4ityhz0.net]
衝突防止機能は飾り



810 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:08:30.19 ID:SWSEhrA90.net]
共通項がトヨタになったな

811 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:12:49.88 ID:48lVk0Sx0.net]
名前出たね。町田市の浜田絹代容疑者
しかも最初意識失っちゃったんですとか言ってたくせに
今は操作ミスだったかも、などとほざいてるらしい
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190618-00000033-jnn-soci

812 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:15:57.10 ID:+VccVJz/0.net]
>>811
介護は慣れてない人にもハイエースとかのでかい車で送迎させたりするから
操作ミスは不思議じゃないな

813 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 19:50:04.21 ID:qYCmGOok0.net]
北朝鮮のミサイルよりトヨタミサイルの方が危険

814 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 20:03:57.32 ID:vujtmcAV0.net]
60歳で介護職とか辛いわ

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 20:09:13.11 ID:hP15oxBS0.net]
ボクシーと言えば懐かしい文具

816 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:07:16.69 ID:+Qbd5Pix0.net]
自分の年金を払ってくれる人材を轢いたらいかんわな。

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:15:08.51 ID:awQoYMl10.net]
>>816
それな

818 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:16:48.01 ID:D/hQXf/y0.net]
>>1
またトヨタ車か

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 21:30:48.06 ID:rtGlWJ5f0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【任天堂は、フジテレビに乗っ取られてます】


*昨年末には、完全に乗っ取られました

フジテレビの集金会社に成り果てて
アメリカ側にも、税金を支払って無い様です

--

*任天堂本社はここ一年近く

私に対して、超伝導素粒子の石(針)礫を飛ばす様に
フジテレビ&日本政府(Google Android陣営)に依頼しっ放しでした
(蜂🐝に刺されるより痛みが凄い)

多い時は、一晩で数千億円依頼料💴を使ったとか
本日も、数億単位で受け付けたとか聞いて居ります
(仮想通貨経由) bs

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
(deleted an unsolicited ad)



820 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:58:45.45 ID:lwWgJ3Nd0.net]
田舎みたいに親の車で送迎すればいいのに
集団下校とかリスクありすぎ

821 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 21:59:54.44 ID:2n55z9+H0.net]
免許を返納して、神奈中バスを利用してればよかっためのを。

822 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:04:08.55 ID:Rn5TEERt0.net]
>>821
デイサービス送迎の業務中の運転だったみたい。

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:07:34.85 ID:wmA407iL0.net]
ヴォクシーはプリウスより重いから

攻撃力は高い

824 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:08:44.00 ID:+vrqKhDW0.net]
アルツかよ

825 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:22:46.04 ID:u+IecU3e0.net]
これ脳梗塞の前兆やろ

826 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:24:59.92 ID:5xZglIMX0.net]
ヴォクシーに乗ってるのは、大体、牧師。

827 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:25:29.23 ID:lFje0/3l0.net]
地震 震度6強

828 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 22:29:31.42 ID:zuuT+Oc80.net]
 
初耳だったが、検索すると
「今、日本で一番売れてる車」=トヨタ ヴォクシー
らしいな。

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 22:43:38.75 ID:X3slm7KS0.net]
消しゴム



830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 23:07:57.42 ID:FYfh6+9s0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【八咫烏と、Apple Inc.】


*Appleとは【Google Android 半導体チップ】を搭載している

当初、日本政府がAppleを乗っ取って居たが
最近、フジテレビが乗っ取って居る

そしてとっくに基地外企業🔪🔪に成り果ていた
--
*現在のAppleには、安田クローン体と思われる人物と
Appleの量子サーバー(主要サーバ)群を扱う、安田電子体が存在している

*安田ネット電子体とは、半導体チップ内の意識ある素粒子に働き掛けたりもする

ティム・クック(CEO)は、その動きを迎合している
--
* 八咫烏とは、8チャンネル鴉(カラス)の意味であり
初めは陰陽師好きの、安倍の清明では無く、安倍首相が愛用していたが

本来は、8チャンネルのカラスの意味も含んでいる dc
--
*フジテレビがAppleを重要視するのは
海外の要人や富裕層がMacやiPhoneを多用している為
個人情報を抜いたり、Wifi網に捉えて置きたいからである

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1140976996328960000
(deleted an unsolicited ad)

831 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/18(火) 23:24:20.48 ID:5yW0FBfx0.net]
>>666
トヨタ工作員うざい。車の欠陥だよ。

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 23:38:08.09 ID:FYfh6+9s0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓

【地震】

*先ほどの揺れは
日本政府がどちらかに依頼して起こりました fy

833 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/18(火) 23:47:47.81 ID:tXhbYoIg0.net]
ヴォクシー(VOXY)を運転していたのは牧師じゃなく・・・介護士?

「介護施設の職員らしいぜ」
「記憶が飛んだらしいな」
「ショックインというやつか?」
「ショックアトじゃないのか?」

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 00:15:02.88 ID:yCaUxYkU0.net]
>>831
そりゃいくらなんでも無茶すぎんだろww

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 03:04:08.40 ID:0Xc+UQN70.net]
ジジババは子供を轢き殺すために生きてるのか?

836 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/19(水) 05:33:15.28 ID:p5suwfHx0.net]
この人を逮捕するなら

飯塚も逮捕しろ

837 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/19(水) 06:16:14.62 ID:WmKTX7n30.net]
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef