[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/13 06:28 / Filesize : 284 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【性暴力】ライダイハン、文在寅大統領にDNA型鑑定と公式謝罪求める公開書簡



1 名前:ごまカンパチ ★ mailto:sage [2019/06/11(火) 03:07:49.76 ID:XhzB73an9.net]
※たまたまスレ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190610-00000532-san-kr
 ベトナム戦争に派遣された韓国軍兵士が現地の女性を性的暴行などして生まれた「ライダイハン」と呼ばれる混血児たちが
韓国の文在寅大統領に国連人権理事会の調査と親子関係を確定するDNA型鑑定に応じ、公式謝罪を求める公開書簡を出した。

 ライダイハン問題を追及する英国の民間団体「ライダイハンのための正義」によると、書簡はライダイハンのトラン・ダイ・ナットさんら3人が
5月28日付けで、在ロンドンの韓国大使館を通じて文大統領に提出した。

 ナットさんは、書簡の中で「韓国政府は、韓国軍兵士がベトナム女性に性暴力を行っていたことを認め、国連人権理事会の実態調査に協力し、
血液検査する50人の『ライダイハン』のデータと父親とみられる韓国軍兵士らとの親子関係を確認するDNA型鑑定に応ぜよ」と主張。
さらに、「調査の結果、父子関係が確定すれば、韓国軍兵士による性暴力の犠牲になった子供たちに公式謝罪してほしい」と訴えている。

 同団体は今年1月、英議会内で開いた会合で、ナットさんと母親や、2018年ノーベル平和賞を受賞したクルド民族少数派ヤジド教徒の
ナディア・ムラドさん、英政府の性暴力防止イニシアチブ(PSVI)を設立したウィリアム・ヘイグ元外相らを招き、
ライダイハン問題に連携して取り組むことを確認した。

401 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 11:16:28.69 ID:cz60xpBc0.net]
>>7
何ミスリードしてんの?

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 11:17:43.50 ID:nxjlpoE70.net]
これは完全なる証拠があるからな
朝日新聞の記事が証拠の慰安婦とはわけが違う

403 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 11:19:04.48 ID:8c0PY7aB0.net]
世界にカンたる姦国ナイン・シー・エム海兵部隊 9cm

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 11:21:32.92 ID:A1802YmV0.net]
越韓の戦後賠償ってどうなってんだ?

405 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 11:24:43.26 ID:dAzdtvck0.net]
>>45
不覚にも笑ってしまった

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 11:24:55.21 ID:A1802YmV0.net]
>>402
人間は畢竟、「自分の物差し」でしか測れない
「韓国の自分が確かにヤったんだから、日本もヤったに決まってる」って論法なんでしょう

407 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 11:25:19.99 ID:iyCehZ4+0.net]
文の出番だろ。それとも韓国人は知らぬふりを押し通すつもりか

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 11:27:36.31 ID:GYXJDBj70.net]
>>224
にぽんじんがお金を払っている裏で強姦してたニダぁ…!
無料ニダよぉ…!

409 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 11:29:47.05 ID:GdXp2rf40.net]
日本国政府もこの活動をしてる団体に活動費をたっぷり出してやれ!



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 11:34:19.92 ID:Ycdf3jgv0.net]
>>409
なぜか揉み消す安倍

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 11:40:21.35 ID:rTnNhrKi0.net]
一応韓国は事実を認めてるんだろ
認めない日本とは違うじゃん

412 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 11:43:44.37 ID:7BndZfz70.net]
ムンのDNA採取して鑑定するのかと思った

413 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 11:52:37.45 ID:MkqgBf3b0.net]
>>411
日本が認めない事実って?
慰安婦が売春婦だって事実を否定したの?
河野談話のこと?

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 11:53:05.05 ID:UTPmxZ5G0.net]
>>411
日本のようにやってないことまで謝るような事はしてないんだが
私生児ができたなら個人の問題だがスマン、ぐらい言った奴はいた
全容に関しては一切認めてない
部分的に認めて、形だけ謝って「うちは謝ったニダ」とか言い出す可能性は今日にだって起こり得る
全然レベルが違う話だしな
報道した新聞社に退役軍人が殴り込み掛けたりしている
当時は韓国にもマトモな新聞が?と言われたけど、今は左派政権べったりの反日捏造を引っ張ってるとこ

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 11:53:27.72 ID:Qj+bNUQU0.net]
つまり、こいつらは大韓民国の国籍が欲しくて股を開いたのか?
現代の日本女のように。

416 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 11:54:56.43 ID:oZu14lYM0.net]
>>409

ベトナム戦争での韓国軍の暴虐について追求してきたのは、日本政府とは真っ向から対立している側だが。

   -

- [週刊アンポ] _第6号(1970年1月26日号) _ ベトナムの韓国兵
www.jca.apc.org/beheiren/kameyama.html
- [ベトナムに平和を!市民連合_ 過去の活動記録アーカイブ] _ ベトナムに派遣された韓国軍の「残虐行為」
www.jca.apc.org/beheiren/D3-kankokugun.htm

417 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 11:55:17.89 ID:oZu14lYM0.net]
>>409

ベトナム戦争での韓国軍の暴虐について追求してきたのは、日本政府とは真っ向から対立している側だが。

   -

- [朝日新聞]

・ベトナム戦争時「韓国軍兵士が性的暴行」 _女性ら訴え _ 2015年10月16日 
blog.goo.ne.jp/182iannhumonndai/e/bde7ec9b9a78637947e61a0fcc09e1f9

・歴史は生きている - 韓国_ 軍も企業もベトナム参戦
www.asahi.com/international/history/chapter08/02.html
「妊婦や子どもを殺したという内容に驚いた。生き残った人から話を聞き、文書の内容が間違いないことを確認した」
「なぜ、武装していない人をたくさん殺したのか」
「韓国軍は虐殺について、きちんとした真相調査をしていない」

418 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 11:56:42.30 ID:oZu14lYM0.net]
>>398

そのベトナム人は、韓国ベッタリだが。

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]
韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化 www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html
韓国企業との付き合い方セミナー、ホーチミンで2月21日開催 www.viet-jo.com/news/release/140110071204.html

419 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 11:58:05.79 ID:iU8riw4y0.net]
オレ中華料理屋するわ。
店の名前は「来大飯」



420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 12:00:30.56 ID:mA/rllrZ0.net]
これに続いて日本も慰安婦強制連行の謝罪と賠償が必要になるな

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 12:18:05.72 ID:ypNSdjyf0.net]
>>245
こういうのはチョン逃げるよ

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 12:20:52.71 ID:TmaSM3jf0.net]
思った
WW2では韓国人も日本軍に編入されていたのですが、南京事件の主犯はこの人々なのでは???

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2019/06/11(火) 12:24:51.39 ID:sSCqqiYH0.net]
いわゆる従軍慰安婦問題とは違い韓国軍の行為は戦争犯罪だからな。
それに準じた裁判所できっちりと裁くべきだ。

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 12:25:35.01 ID:ypNSdjyf0.net]
>>322
ライダイハン像ww

425 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 12:25:47.02 ID:M5v8Me8g0.net]
乗ろうぜ!日本も

このビッグウェーブに。

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 12:27:07.66 ID:TmaSM3jf0.net]
謎の病気を抱えている占領地の女性と致そう
という層って 結 構 特 殊 だと思う

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 12:29:01.55 ID:7hbNQx+O0.net]
文は強姦疑惑まであるの?

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 12:29:20.27 ID:TmaSM3jf0.net]
心理学的プロファイリングをすると、先が無い人々

429 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 12:29:29.45 ID:M5v8Me8g0.net]
チョンは、実際ベトナム戦争で2万人以上の民間人の女子供を虐殺してるからな。

嘘っぱちの20万人の根拠は、チョンが殺した2万と言う数字から来てる。
あいつ等、自分達がやったことを「ジャップの仕業」とホルホル脳内置換する特性があるからなw



430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 12:32:19.07 ID:TmaSM3jf0.net]
例えば、アレクサンドロス大王は気が狂って極東を目指したので
その麾下の部隊は先が無い人々でした(笑)

ペルシャを攻略したら国に帰れると思っていた兵隊は絶叫し、
ペルシャ帝国の首都ペルセポリスの徹底した破壊が行われました

431 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 12:33:49.22 ID:oZu14lYM0.net]
>>425

この5ちゃんねるニュース板というのは、
「報道しない自由」という新しい概念をイチから作り出し、それを徹底的に行使しまくっているサイトであって、
ネトウヨたちが泣いて喜ぶ記事ばかりを探して選んで(勝手に違法無断コピペして)スレッドにしているんだよ。

でもってネトウヨたちは、
「何が何でもマスコミ様は絶対に間違いのない真実をお伝えくださってるに決まってるんだ」
と頭から思い込んでるような極端なまでのカルト的マスコミ教盲目出家信者だから、
マスコミに100%完全依存してスレッドにされた記事(だけ)を徹底的に盲信し、5ちゃんねるにホイホイと洗脳されてる。

「ビッグウェーブ」も何も、当のベトナムの人たちだって、こんな話には別に何の関心も持ってないよ。

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 12:34:08.14 ID:ArLJZnQk0.net]
>>429
よその国のことはいいから、ご先祖様が南京で30万殺したことを腹切って詫びたらどうよ?

433 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 12:34:12.31 ID:fwP0tieB0.net]
>>1
でもアメリカ人のレイプ批判はできないアメポチの産経

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 12:39:35.96 ID:uf4K0e5C0.net]
>>432
お前こそよその国の事はほっておけよ、阿呆

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 12:39:58.20 ID:ehCsQsTM0.net]
>>2
韓国ってブーメランが好きだよな

436 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 12:41:09.55 ID:yZ1J+Xc40.net]
日本人は慰安婦で同じ事をやっているから
韓国のことをとやかく言えない

むしろ韓国より悪質なことしてる

437 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 12:42:39.53 ID:EbhBd33a0.net]
どう対応するか見ものだな

438 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 12:47:12.77 ID:Cvf8baji0.net]
狼少年の末路w

439 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 12:49:03.93 ID:oZu14lYM0.net]
>>437

対応もクソもあるかって。
>>1のような事はこれまでも何万回もあったし、そもそも、ベトナム戦争が起こってる最中から左翼たちは散々に批判していた。

- [週刊アンポ] _第6号(1970年1月26日号) _ ベトナムの韓国兵
www.jca.apc.org/beheiren/kameyama.html

けど、事はまったく動いていない。

当たり前だ。
党のベトナムが、いまでは韓国ベッタリの外交方針になってるからだ。

   -

- [韓国聯合ニュース ]
<インタビュー>ベトナム国家主席 _韓国との経済協力発展に期待
japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/12/21/0200000000AJP20121221000800882.HTML
「ベトナムに居住する韓国人と韓国で暮らすベトナム人が計10万人を超え、両国の懸け橋となっていると指摘。
両国民による国際結婚家庭に対し支援を継続すると述べた」



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 12:49:53.87 ID:wODR51MU0.net]
>>436
おまエラお気楽だよな
日本人でもない韓国朝鮮人でもない
棄民にそんなん言われた韓国人の気持ちってどうだろな

441 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 12:50:41.87 ID:vjkov5EA0.net]
左翼脱糞速報

442 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 12:51:31.58 ID:HrN5X5ew0.net]
最重要スレage

443 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 12:51:33.17 ID:Ttah6Q4l0.net]
日本の慰安婦は夢物語だけど、ライダイハンは現実だからな
あっ韓国人は現実逃避中だっけ

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 12:53:59.64 ID:/8UFSSPs0.net]
工作員フアビョってんな
いつもおかしいが更に日本語おかしくなってるぞw

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 12:54:32.31 ID:02u80Pw70.net]
許しがもらえるまで謝罪と賠償を続けるんやで

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 12:55:25.78 ID:v8O6AUmL0.net]
>>421
トビー・ドーソン「孤児だったけどオリンピックで活躍したので、親を探します」
エベンキ200人「ウリたちが親ニダ!オリンピック選手の息子よ!」
トビー・ドーソン「たくさんいるから、遺伝子検査で調べます」
エベンキ全員「わー逃げるニダー」

f17.aaacafe.ne.jp/~kasiwa/korea/readnp/k506.html

その後父親は見つかるが、こいつもオリンピック選手と知るまで探してない

447 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 12:55:30.98 ID:m/oo6dUE0.net]
アメリカのせいにする手はあるけどデメリットが凄まじすぎて普通はやらない

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 12:55:53.72 ID:FwVEz3wO0.net]
ベトナムと韓国の友好条約って結ばれてるんかね?
結ばれているとしたらこの件の条項は入っているのか入ってないのか気になる

449 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 12:56:55.50 ID:oZu14lYM0.net]
>>444

例の桜井ナントカってのが、
朝日新聞社ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、朝日新聞の皆サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。

   -

- [朝日新聞] _ 歴史は生きている - 韓国_ 軍も企業もベトナム参戦
www.asahi.com/international/history/chapter08/02.html
「妊婦や子どもを殺したという内容に驚いた。生き残った人から話を聞き、文書の内容が間違いないことを確認した」
「なぜ、武装していない人をたくさん殺したのか」
「韓国軍は虐殺について、きちんとした真相調査をしていない」

   - VS. -

- [防衛大学校ホームページ] _ 大韓民国空軍士官学校 派遣報告 _ 人間文化学科4学年 - 鍵山怜子
www.mod.go.jp/nda/obaradai/nyuushi/opencampus/habatakuP16-22.pdf
「『近くて遠い国』と言われる韓国。空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった」
「情の国である韓国の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した」
「当初はあいさつすら怪しかった私の韓国語は、最後には韓国人みたいと言われるほどに成長した」
「私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい」



450 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 12:59:58.67 ID:19j+elsa0.net]
さあどうするかねw
謝罪に応じれば、当然軍部や退役軍人の非難を一身に浴びる。
と言って応じなければ、ありもしなかった従軍慰安婦をでっちあげてまでの対日非難との
ダブルスタンダードを世界中から糾弾される。
しかも向こうは捏造の従軍慰安婦と違って、(実施した場合は)DNA鑑定と言う動かぬ物証まである。
もはや言い逃れはできんぞ。

451 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:00:41.26 ID:l8fRV1hj0.net]
ムンのことだから安倍の所為して逃げるぞw

452 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:02:26.64 ID:oZu14lYM0.net]
>>450

>>1のような事はこれまでも何万回もあったし、そもそも、ベトナム戦争が起こってる最中から左翼たちは散々に批判していた。

- [週刊アンポ] _第6号(1970年1月26日号) _ ベトナムの韓国兵
www.jca.apc.org/beheiren/kameyama.html

けど、事はまったく動いていない。

当たり前だ。
当のベトナムが、いまでは韓国ベッタリの外交方針になってるからだ。

   -

- [韓国聯合ニュース ]
<インタビュー>ベトナム国家主席 _韓国との経済協力発展に期待
japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/12/21/0200000000AJP20121221000800882.HTML
「ベトナムに居住する韓国人と韓国で暮らすベトナム人が計10万人を超え、両国の懸け橋となっていると指摘。
両国民による国際結婚家庭に対し支援を継続すると述べた」

453 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:02:40.64 ID:6+Bao56K0.net]
被害者と加害者の関係は1000年たっても変わらないんだよな

454 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:03:41.14 ID:oZu14lYM0.net]
>>453

は?

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]
韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化 www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html
韓国企業との付き合い方セミナー、ホーチミンで2月21日開催 www.viet-jo.com/news/release/140110071204.html

455 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:04:45.65 ID:oZu14lYM0.net]
>>453

は?

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]

・韓国、2020年までに15億USDのODA供与 / 借款協定に調印 _ 2017/11/09
https://www.viet-jo.com/news/economy/171109081411.html
・韓国、ベトナムの投資に関する国家情報システム開発を支援 _ 2019/04/01
https://www.viet-jo.com/news/economy/190329082641.html

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 13:05:29.83 ID:YgNj5o3S0.net]
>>42
北朝鮮が後継国になるからね
統一したら南朝鮮の事は知らんで押し通すと思う

457 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:06:00.76 ID:TKBuCVDb0.net]
工作員多すぎだろ

458 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:06:10.77 ID:ppwChmMf0.net]
ナチスのホロコーストに対し解決にさえなってないライダイハンホロコースト

結果的に韓国が世界一のホロコースト国という事になってしまう可能性。

慰安婦問題を隠れ蓑にしてきただけ

459 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:06:22.19 ID:oZu14lYM0.net]
>>456

いい加減にあきらめて、とっとと入院したら?



460 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:06:47.15 ID:oZu14lYM0.net]
>>457
>>458

いい加減にあきらめて、とっとと入院したら?

461 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:07:01.99 ID:dBLHBxHS0.net]
.
.
マ ス ゴ ミ だ ん ま り 。

462 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:07:40.44 ID:oZu14lYM0.net]
>>461

例の桜井ナントカってのが、
朝日新聞社ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、朝日新聞の皆サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。

   -

- [朝日新聞] _ 歴史は生きている - 韓国_ 軍も企業もベトナム参戦
www.asahi.com/international/history/chapter08/02.html
「妊婦や子どもを殺したという内容に驚いた。生き残った人から話を聞き、文書の内容が間違いないことを確認した」
「なぜ、武装していない人をたくさん殺したのか」
「韓国軍は虐殺について、きちんとした真相調査をしていない」

   - VS. -

- [防衛大学校ホームページ] _ 大韓民国空軍士官学校 派遣報告 _ 人間文化学科4学年 - 鍵山怜子
www.mod.go.jp/nda/obaradai/nyuushi/opencampus/habatakuP16-22.pdf
「『近くて遠い国』と言われる韓国。空軍士官学校での1年間は、毎日が刺激的で、涙と笑いの連続だった」
「情の国である韓国の温かい人々に支えられ、多くのことを学んで帰国した」
「当初はあいさつすら怪しかった私の韓国語は、最後には韓国人みたいと言われるほどに成長した」
「私はこの貴重な経験を活かし、将来、より良い日韓関係のために必ず貢献できるよう努力したい」

463 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:10:31.24 ID:KIvG86cD0.net]
ライダー違反

464 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:11:23.96 ID:oZu14lYM0.net]
>>461

この5ちゃんねるニュース板というのは、
「報道しない自由」という新しい概念をイチから作り出し、それを徹底的に行使しまくっているサイトであって、
ネトウヨたちが泣いて喜ぶ記事ばかりを探して選んで(勝手に違法無断コピペして)スレッドにしているんだよ。

でもってネトウヨたちは、
「何が何でもマスコミ様は絶対に間違いのない真実をお伝えくださってるに決まってるんだ」
と頭から思い込んでるような極端なまでのカルト的マスコミ教盲目出家信者だから、
マスコミに100%完全依存してスレッドにされた記事(だけ)を徹底的に盲信し、5ちゃんねるにホイホイと洗脳されてる。

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 13:11:47.55 ID:2VdErMx+0.net]
札ビラで叩いて無かったことに全力でしてるが、認めて謝罪してるなんてとんでもない
相手国政府を黙らす事では一貫性がある
メディアも左右問わず大本営発表の範疇だし
そこは全体主義国のメリット(皮肉)

潔さのカケラも無い「評判の悪い韓国」- 記事詳細|Infoseekニュース https://news.infoseek.co.jp/article/globalnewsasia_5735/

466 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:13:25.84 ID:oZu14lYM0.net]
>>465

は?
謝罪って、何の話?

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]

毎年6000人のベトナム人花嫁が韓国人と国際結婚 tp://www.viet-jo.com/news/social/180908004058.html
韓国人男性と結婚したベトナム人花嫁、10年で16倍に増加 tp://www.viet-jo.com/news/social/121011010933.html

467 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:14:20.63 ID:BUnX248Y0.net]
怖い人暴れてるわ〜

468 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:17:09.52 ID:Ywzc6H2E0.net]
これは確かイギリスの議会の協力のもとに書簡出してるから
現在のベトナムと韓国の関係がいいとかはあんまり関係ないぞ

イギリスはこの手のことには強いからまぁヤバイよね

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 13:18:22.66 ID:G0g6UnMv0.net]
【産経論壇】強姦しまくり「ライダイハン」
peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401892354/

ベトナム戦争に参戦した韓国軍によるベトナム民間人の虐殺問題
news.livedoor.com/article/detail/5211883/

【話題】「韓国軍兵士がベトナム女性に性的暴行、地雷でその女性たちを殺した」――戦地を経験した有識者らが明かす戦争の現実[06/12]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434083796/



470 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:19:44.02 ID:oZu14lYM0.net]
>>468

>>1のような事はこれまでも何万回もあったし、そもそも、ベトナム戦争が起こってる最中から左翼たちは散々に批判していたんだが。

- [週刊アンポ] _第6号(1970年1月26日号) _ ベトナムの韓国兵
www.jca.apc.org/beheiren/kameyama.html

ネトウヨたちってのは、
この5ちゃんねるニュース板が、
ありとあらゆるニュースについてとてつもなく無知なトンデモ情報弱者たちばかりの巣窟なんだって事すら、
まったく理解できてないだろ。

471 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:20:53.92 ID:M5v8Me8g0.net]
>>432
>よその国のことはいいから、ご先祖様が南京で30万殺したことを腹切って詫びたらどうよ?

おまエラ、ほんと嘘と捏造とウンコだけでできてんだなw
当時、欧米の新聞記者も南京占領時に大勢居たのにだれ一人として30万人虐殺を見てないからな。

チョンの虐殺は、全て証拠がそろってんだよwww

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 13:21:04.75 ID:zaUHOJ6h0.net]
この事件と日本の従軍慰安婦の最も違うところは

日本は従軍で管理の上の商売
韓国は現地での強姦の上の犯罪

以上な

473 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:21:28.48 ID:oZu14lYM0.net]
>>471

- [外務省ホームページ] _ 歴史問題Q&A
www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/qa/

Q _ 「南京大虐殺」に対して、日本政府はどのように考えていますか
A _ 日本政府としては、日本軍の南京入城(1937年)後、非戦闘員の殺害や略奪行為等があったことは否定できないと考えています。

474 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:22:56.63 ID:oZu14lYM0.net]
>>472

おまえは、ベトナムの事をキチガイ国だと思ってるんだろ?
まずベトナムの方を叩いたら?

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]
韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化 www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html
韓国企業との付き合い方セミナー、ホーチミンで2月21日開催 www.viet-jo.com/news/release/140110071204.html

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 13:25:00.59 ID:+Ggsaz+Z0.net]
参戦のご褒美でアメリカに移住した元兵士という名の強姦魔や殺人犯が大勢いるようなので、トランプさんにもお願いしてみると効率良いかも

476 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:25:17.14 ID:iL00xEgo0.net]
【世論調査】 韓国「信頼できず」74%(前回2018年調査60%)、「日韓関係悪い」83%(前回63%)・・・読売新聞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560175997/

【米国メディア】「日本はいつまで韓国を悪者にして責任逃れするつもりなの?賠償金払えば済むことなのに」★8[06/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560099933/

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 13:25:29.75 ID:oF6plwBF0.net]
>>473
なので程度問題については捏造し放題ですという自白

スレ前半の謝罪した嘘つきよりタチ悪そうだけど、火付け役を自認してるタイプかな?

478 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:27:26.58 ID:3SxSeFNj0.net]
コレで血が繋がってるのが確認されるとどうなるの?
親族がライダイハンに毎年100万とか仕送り?
それとも韓国政府が払うの?

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 13:29:23.80 ID:qCJ6CRlW0.net]
むしろ韓国だと
「性的暴行したら勝手に子供を産んだ」
とか言って被害者女性に謝罪と賠償を要求しそう



480 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:29:59.71 ID:oZu14lYM0.net]
>>478

この5ちゃんねるニュース板というのは、
「報道しない自由」という新しい概念をイチから作り出し、それを徹底的に行使しまくっているサイトであって、
ネトウヨたちが泣いて喜ぶ記事ばかりを探して選んで(勝手に違法無断コピペして)スレッドにしているんだよ。

でもってネトウヨたちは、
「何が何でもマスコミ様は絶対に間違いのない真実をお伝えくださってるに決まってるんだ」
と頭から思い込んでるような極端なまでのカルト的マスコミ教盲目出家信者だから、
マスコミに100%完全依存してスレッドにされた記事(だけ)を徹底的に盲信し、5ちゃんねるにホイホイと洗脳されてる。

481 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:31:25.57 ID:oZu14lYM0.net]
>>479

おまえは、ベトナムの事をキチガイ国だと思ってるんだろ?
まずベトナムの方を叩いたら?

   -

- [ベトナム総合情報サイトVIETJO_ 日刊ベトナムニュース ]
韓国海軍の艦船2隻、カムラン湾に寄港 / 協力関係強化 www.viet-jo.com/news/politics/161207114413.html
韓国企業との付き合い方セミナー、ホーチミンで2月21日開催 www.viet-jo.com/news/release/140110071204.html

482 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:32:28.29 ID:Vu15z9tQ0.net]
『性犯罪被害者にはこのように真摯に対応すべき』という模範を示してもらいたいな。
なんでお前らは婆さんしか訴えないんだよ。
ライダイハンみたいな韓日混血児を連れて来いよ。

483 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:33:07.82 ID:oZu14lYM0.net]
>>482

まァまァそう興奮しないで、
自分が缶コーヒー1本買う度に上前撥ねられて搾り取られている税金の使い道レポートでも読んでみなさい。
   -


- 大学生訪韓団(第1団)(派遣プログラム)の記録 (テーマ:日本の魅力発信及び日韓相互理解)
_ 2019/04/16発表
www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2019/04/2018_daigakuseihoukandan_1dan_hokoku.pdf

(参加者の感想)

- 訪韓前は,日本に対してマイナスイメージを抱いている韓国人が多いのかと思っていた。
しかし,大学生とのディスカッション等を通じて,
歴史問題への意見と日本人全体に対する好感では別の感情を抱いている人が多く,
日本人に対しては好意的な印象を持っていることが分かり,韓国人に対する見方が変わった。

- 訪韓経験がない私の韓国のイメージは反日,K-popという2大イメージで占められていた。
しかし,普段メディアでは取り上げられない一般の韓国の方々との交流,
ホームステイや韓国人学生とのディスカッションを通して、
純粋に日本人や日本文化に興味をもって学ぼうとしている人たちの存在を知ることができた。
また,食堂のお母さんや店員さんなど気さくに日本語で会話してくださる方も多く,
今回の訪韓で,メディアで報道されているようないわゆる「反日」感情というものに触れることはなかった。

484 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:34:14.35 ID:UQSPsxuT0.net]
日本で悪さしてる凶暴なベトナム人てライダイハンなのかな?
母国で居場所無くて自暴自棄でとか。

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 13:34:59.35 ID:Fdv/W97E0.net]
>>484
そうだよ

486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 13:35:10.18 ID:+swbIwti0.net]
チョッパリちょっと助けるニダ!

487 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:35:25.80 ID:cFpeJrDO0.net]
売春じゃなくてレイプだからな

488 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:36:22.06 ID:oZu14lYM0.net]
>>487

だから、クソ左翼どもの尻のアナ舐めてろよ。

   -

- [朝日新聞]

・ベトナム戦争時「韓国軍兵士が性的暴行」 _女性ら訴え _ 2015年10月16日 
blog.goo.ne.jp/182iannhumonndai/e/bde7ec9b9a78637947e61a0fcc09e1f9

・歴史は生きている - 韓国_ 軍も企業もベトナム参戦
www.asahi.com/international/history/chapter08/02.html
「妊婦や子どもを殺したという内容に驚いた。生き残った人から話を聞き、文書の内容が間違いないことを確認した」
「なぜ、武装していない人をたくさん殺したのか」
「韓国軍は虐殺について、きちんとした真相調査をしていない」

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 13:36:53.10 ID:zaUHOJ6h0.net]
意味不明かまってちゃん現る!
火消ししたいのか?それとも油注ぎたいのかさっぱりw



490 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:38:31.21 ID:Cvf8baji0.net]
>>482
ウリは汚いからゴムをつけてレイプされたニダw

491 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:40:24.52 ID:Pi+e8BPB0.net]
これ、安倍はどう責任とるつもりだ?

492 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:40:33.28 ID:oZu14lYM0.net]
>>489

ネトウヨたちってのは、
この5ちゃんねるニュース板が、
ありとあらゆるニュースについてとてつもなく無知なトンデモ情報弱者たちばかりの巣窟として日本の中で孤立してるんだって事すら、
まったく理解できてないだろ。

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 13:41:31.38 ID:wEeZspAg0.net]
文ちゃんこれどーすんの?

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 13:43:17.98 ID:KtfffheJ0.net]
>>480
>でもってネトウヨたちは、
「何が何でもマスコミ様は絶対に間違いのない真実をお伝えくださってるに決まってるんだ」
>と頭から思い込んでるような極端なまでのカルト的マスコミ教盲目出家信者だから、
>マスコミに100%完全依存してスレッドにされた記事(だけ)を徹底的に盲信し、5ちゃんねるにホイホイと洗脳されてる

おまエラ、パヨクとマッチポンプで切り取り報道を続けるマスゴミは、「マスゴミとは、ネトウヨが作ったネットスラングで、報道を信じないよう仕向けてる」として絶賛言葉狩り中なんだが
セクトが違うの?
スリカエも酷いね
口封じODAは過去何度も話題になってるから、今更貼られても「で?」って感じだし
これまで何万回も有ったからなんなん?
1970年代にやった事を棚に上げて、1940年代にやられたとか話を作るから批判されてんだろ

495 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:43:41.98 ID:oZu14lYM0.net]
>>493

こういう事をするんだってさ。
日本政府と一緒に。

   -

- 令和元(2019)年・在韓公館選抜事業 _ 韓国青年訪日団・第1〜3団
www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2019/04/2019_zaigai_seinen_hounichidan_ryokoushakobo.pdf

「本事業は、世界的視野に立った新しい日韓の友好親善協力関係を構築するため、
国民的基盤に立脚した両国間の幅広い交流を通じて両国民間の相互理解と信頼関係を一層醸成していくことが重要であるとの視点から、
日韓両国政府が協調し、支援していくべき交流事業として実施いたします」

・第1団 : 入国日7月10日(水) / 出国日7月19日(金)
・第2団 : 入国日7月24日(水) / 出国日8月2日(金)
・第3団 : 入国日9月26日(木) / 出国日10月2日(水)

・1団あたりの構成
第1団:団員33名+取材1名 / 第2団:団員27名 / 第3団:団員10名

496 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:44:35.32 ID:oZu14lYM0.net]
>>494

この5ちゃんねるニュース板は、
「何が何でもマスコミ様は絶対に真実をお伝えくださってるに決まってるんだ」
という前提に立った上で、
その記事を勝手に違法無断コピペして、勝手にスレッドを立てる事で成立してるサイトだろうが。

でもって、ネトウヨたちは、その記事を100%完全に鵜呑みにしまくってる。

だから、ネトウヨたちは、
「マスコミを鵜呑みにするのは恥ずかしい事だ」と訴えている愛国保守派から、
露骨に白眼視されているんだ。

   -

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 「留学生便り」 韓国合同軍事大学校 - 3等海佐・里見幸恭
https://www.mod.go.jp/msdf/navcol/messages/message-satomi.html

「日韓両国のメディアから得られる情報では一部の過激な人達の行動を象徴的に取り上げやすい傾向があるため、
メディアの情報だけをみると関係改善は程遠いように感じてしまう部分もあるかもしれません。
私も韓国に入国するまでは、そのような報道等でしか韓国という国を知らなかったので、
少なからず心配していました。
しかし、実際に現地に来てみると、同僚の学生達は同期として暖かく迎え入れてくれ、
私の心配が杞憂であったことを知りました」

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 13:49:31.38 ID:bG0Uy1PM0.net]
元凶はアメリカなんだからアメリカも責められないとおかしい(あくび

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2019/06/11(火) 13:49:54.37 ID:zaUHOJ6h0.net]
>>492
自覚あったのね

で、火消ししたいの?なんなの?
これが嘘だって言いたいの?
ただただ
「お前らは自分に都合良い情報は普段叩いている情報源でも飛びつく」
って言いたいの?
それならそう書け

で、俺をネトウヨ認定したのは「従軍慰安婦」を「従軍で管理の上の商売」としたからか?
それこそアホな発想
ネトウヨなら「従軍慰安婦」は「勝手にやってきた売春婦」って書くだろう

499 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:50:05.63 ID:j1rTcAOq0.net]
仕事として真っ当どころか高給雇用してたのと世紀末よろしく陵虐の限りを尽くしたのと一緒くたにすんなよ!😡



500 名前:名無しさん@1周年 [2019/06/11(火) 13:50:27.23 ID:BGOk7tz4O.net]
>>1
頑張れ!!ベトナム






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<284KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef